Ой как же много всего произошло, пока меня не было!
Первое. Мэрисоль конечно та еще фурия -- настроить Патрика против семьи. А разве весь город не в курсе, как это было? Все жители обсуждали тот ее "номер". Та я думаю, что в интернете можно было бы найти события той давности и воочию посмотреть. Ох уж эта женщина, как втащить через экран?
Второе. Как бы я не вижу ничего плохого в том, чтобы Патрик и Джоан встречались. В мире много таких историй было. Взять даже, прости господи, Сумерки, где дети Карлайла образовали пару. Они не кровные родственники, так что почему бы и нет. Конечно, со стороны родителей, которые этих детей с пеленок вырастили, это выглядит дико, поскольку абсолютно все их дети для них родные.
Надеюсь я не сказала чего-то мерзкого или неприятного
Третье. Скандал с любовницей. Никого не смутило, что все в театре видели Дона с Терезой? В новостях не упомянули, что она там тоже была. Но меня больше волнует то, кто же мог так подгадить им? Брат Терезы? У него все связи есть. Мэрисоль? Сомневаюсь, что смогла бы, хотя кто знает, какими связями она могла бы обзавестись за время своего отсутствия в жизни Кэррингтон. Кто-то из коллег Дона? Тоже вероятно - подмочить репутацию, сместить с должности, уволить с позором. Ой как много разных вариантов и все имеют место быть!
Жду продолжения!