TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.145
Награды
8.651
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Withnail

Модератор
Достижения
940
Награды
919
OlyaN-d,
как она себя ведёт во время игры, не надоедает своей хозяйке с требованием общения?
Скорее, хозяйка пристаёт с требованием общения:D
У Элеанор появилась чх "Шалунишка", так она стала требовать игр. Мне в рамках одного из ограничений это даже в плюс, хотя я ещё не до конца понимаю, как можно обыграть сочетание шалунишки и воплощённой гордости в питомце. Кошка согласна играть в игрушки, когда её об этом попросят? х)

есть ли какая-то связь с чх и прочим, но мой симовский кот ужасно приставучий, ходит за всеми и орёт
Кажется, симы и питомцы с чх "Одиночка" меньше нуждаются в общении, и наоборот, персонажи без этой черты могут требовать больше внимания.

кошка в реальной жизни стала такой же последнее время, иногда не знаю, куда от её нытья деваться
Вам повезло!:D

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
340
Награды
60
хотя я ещё не до конца понимаю, как можно обыграть сочетание шалунишки и воплощённой гордости в питомце. Кошка согласна играть в игрушки, когда её об этом попросят? х)
А почему бы нет? Слишком "недостойное" занятие, чтобы этим заниматься самостоятельно, но по просьбе двуногих можно и снизойти)

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.810
Награды
1.728
Меня тут так давно не было, что аж страшно
столько всего пропустила

Gina_K
Ну, во-первых, поздравляю тебя с началом новой династии. Я так за тобой соскучилась, ты даже представить себе не можешь.

Во-вторых, Лоуренс просто душка. У тебя таких персонажей еще не было. Черты Характера мое почтение просто) А еще твоя манера повествования -- сколько читала, столько хрюкала на всю квартиру хд

Парнишка своеобразный, со своим видением мира. Бланш под глазом просто пушка ахахах
И это же его даже не огорчило, встал, отряхнулся и дальше пошел жить эту жизнь.

Отдельно хочу отметить мемасные рожицы, которые ты вставляешь в отчеты. Сразу вспомнился блоггер Мармок, который таких же чудиков пихает в свои видосы. Это такой колорит, ты не представляешь. Эти чувачки помогают мне "увидеть" эмоции Лоуренса и это прям имба!

Я буду ждать проду, надеюсь муза тебя не покинет!

Salli_D
Ой как же много всего произошло, пока меня не было!

Первое. Мэрисоль конечно та еще фурия -- настроить Патрика против семьи. А разве весь город не в курсе, как это было? Все жители обсуждали тот ее "номер". Та я думаю, что в интернете можно было бы найти события той давности и воочию посмотреть. Ох уж эта женщина, как втащить через экран?

Второе. Как бы я не вижу ничего плохого в том, чтобы Патрик и Джоан встречались. В мире много таких историй было. Взять даже, прости господи, Сумерки, где дети Карлайла образовали пару. Они не кровные родственники, так что почему бы и нет. Конечно, со стороны родителей, которые этих детей с пеленок вырастили, это выглядит дико, поскольку абсолютно все их дети для них родные.
Надеюсь я не сказала чего-то мерзкого или неприятного :неуверенность:

Третье. Скандал с любовницей. Никого не смутило, что все в театре видели Дона с Терезой? В новостях не упомянули, что она там тоже была. Но меня больше волнует то, кто же мог так подгадить им? Брат Терезы? У него все связи есть. Мэрисоль? Сомневаюсь, что смогла бы, хотя кто знает, какими связями она могла бы обзавестись за время своего отсутствия в жизни Кэррингтон. Кто-то из коллег Дона? Тоже вероятно - подмочить репутацию, сместить с должности, уволить с позором. Ой как много разных вариантов и все имеют место быть!

Жду продолжения!

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
925
Награды
728
Dzirrat, привет! Рада тебя видеть/читать :обнимашки:

Ну, во-первых, поздравляю тебя с началом новой династии. Я так за тобой соскучилась, ты даже представить себе не можешь.
Спасибо! Я сама ужасно соскучилась по форуму и творчеству. Перерыв длиною в год очень мне помог прочистить мозги и найти нового героя.
Во-вторых, Лоуренс просто душка. У тебя таких персонажей еще не было. Черты Характера мое почтение просто) А еще твоя манера повествования -- сколько читала, столько хрюкала на всю квартиру хд
Вот кстати за стиль я больше всего переживала. Я так и планировала создать некоего балбеса, который будет вести вот такой несуразный дневник. Рада, что тебе понравилось!
Парнишка своеобразный, со своим видением мира. Бланш под глазом просто пушка ахахах
И это же его даже не огорчило, встал, отряхнулся и дальше пошел жить эту жизнь.
Я этот кисняк под глазом искала несколько дней, чтобы правдоподобно было. А саму историю, как к нему Данте пришел, переписывала раза три.
Отдельно хочу отметить мемасные рожицы, которые ты вставляешь в отчеты. Сразу вспомнился блоггер Мармок, который таких же чудиков пихает в свои видосы. Это такой колорит, ты не представляешь. Эти чувачки помогают мне "увидеть" эмоции Лоуренса и это прям имба!
:sarcastichand:Мармока знаю, обожаю его! Не скажу,что именно он послужил каким-то вдохновением, но мне хотелось героя немножко олуха,непоседлевого и странноватого. И вот я перебирала кучу вариантов обложек, переделывала, а потом поняла, что он просто не будет заморачиваться. И эти смайлики реально его эмоции.
Я буду ждать проду, надеюсь муза тебя не покинет!
Я с Лоуренсом пишу уже полгода) Написала побольше серий прежде чем публиковать. Подумала, что даже если исчезнет вдохновение, я во время своей творческой паузы все равно буду публиковаться.

Ну и наверное я потом сделаю отдельный пост в закулисье о том, как вообще Лоуренс появился и сколько трудностей я с ним прошла :хлопаетглазками:

Верх