TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.648
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Withnail

Модератор
Достижения
905
Награды
912
OlyaN-d,
как она себя ведёт во время игры, не надоедает своей хозяйке с требованием общения?
Скорее, хозяйка пристаёт с требованием общения:D
У Элеанор появилась чх "Шалунишка", так она стала требовать игр. Мне в рамках одного из ограничений это даже в плюс, хотя я ещё не до конца понимаю, как можно обыграть сочетание шалунишки и воплощённой гордости в питомце. Кошка согласна играть в игрушки, когда её об этом попросят? х)

есть ли какая-то связь с чх и прочим, но мой симовский кот ужасно приставучий, ходит за всеми и орёт
Кажется, симы и питомцы с чх "Одиночка" меньше нуждаются в общении, и наоборот, персонажи без этой черты могут требовать больше внимания.

кошка в реальной жизни стала такой же последнее время, иногда не знаю, куда от её нытья деваться
Вам повезло!:D

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
хотя я ещё не до конца понимаю, как можно обыграть сочетание шалунишки и воплощённой гордости в питомце. Кошка согласна играть в игрушки, когда её об этом попросят? х)
А почему бы нет? Слишком "недостойное" занятие, чтобы этим заниматься самостоятельно, но по просьбе двуногих можно и снизойти)

Верх