Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.390
Награды
588
sovenochenka, а что такого?) Не поучаствуем, так хоть пообсуждаем поглазеем)) Это же Шоу, все должны быть готовы к любопытству зрителей, тем более сами зрители:D

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.390
Награды
588
sovenochenka, а кстати если на тропинках, то ты осторожнее, вдруг опять это болото туманное.. Срочно пройди экспресс-курсы по гребле, оседланию крокодилов и двухчасовому задерживанию дыхания, а то вдруг чё))

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
вдвоем там под деревом сидят и пишут, наверное:смех:
Наверное, а мне надо Шону ответить, он мне историю своих чувств рассказал.) И тоже фотки попросить.))
У тебя с ДиДи свиданка!
Я в курсе.:смех::стесняшка:
Sashas93
тем более такую легкую.;)
Утешает. :утешает:

EllaRosa

Беспощадная
Друг форума
Достижения
1.010
Награды
1.413
А йа я телефона была, там не то, что угадайку писать, там вообще писать убийственно((
вот невезуха :(
Я пропустила спонтанную угадайку :(
а мне что-то не пишет никто. нет, Тарочка и Робби не в счет)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Срочно пройди экспресс-курсы по гребле, оседланию крокодилов и двухчасовому задерживанию дыхания, а то вдруг чё))
Спасибо за советы, но нет, это в Лабиринте. Я справлюсь.
А что там были последние два пункта?o_O
Nyam-Nyam
а что такого?) Не поучаствуем, так хоть пообсуждаем поглазеем)) Это же Шоу, все должны быть готовы к любопытству зрителей, тем более сами зрители:D

Эх, жизнь - жестянка. Вот так Совушка-сплетница попала на свои грабли.:смех::фейспалм:
там не то, что угадайку писать, там вообще писать убийственно((
понимаю, систер, а мне пришлось МЛ с телефона спасать в свое время.))
а мне что-то не пишет никто. нет, Тарочка и Робби не в счет)
Напишут.
я никогда фоточки не просила. Мне сами присылали и я тогда в ответ сама присылала, если время было)
Я тоже пока не просила.))
Sashas93
а еще меня Дилан на свидание позвал.
Я вот сейчас думаю: почему не тебя?))

EllaRosa

Беспощадная
Друг форума
Достижения
1.010
Награды
1.413
И, кстати, да. Я только клубы по интересам могу определить. В остальном... Я не разбираю, что такое ИМ, Сериалы и Династии. Они мне все одним миром))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.635

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
а еще меня Дилан на свидание позвал.
Я вот сейчас думаю: почему не тебя?))
Потому что мы с ним виделись :) а еще может быть, ты ему больше нравишься :)
А, может быть, он прочитал о том, что я не люблю формат ролевой и мне сложно так общаться:) Может быть тысяча причин)

EllaRosa

Беспощадная
Друг форума
Достижения
1.010
Награды
1.413
Дилан ей не даст одной утонуть!
Да блин, меня уже как бы здесь не было, но это!.. :лол: Это тонкий троллинг навыков Дилана или о дружеской взаимовыручке? :D
утонут вместе)) Дилан - с горя)

Да, выше я уже писала, почему Дилан Совенку позвал хД

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.635

EllaRosa

Беспощадная
Друг форума
Достижения
1.010
Награды
1.413
Какие-то вы грустные сценарии представляете. ДиДи всех спасет, если что! Он же пирожок супергерой.
радоваться нечему - шоу заканчивается. Жалко будет, если никто не умрет в финале ))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.635
sovenochenka, ради всех чихунов, развлекайтесь ). Я чё-то сегодня уморилась рассматривать, сколько всяких значений можно найти в достаточно немногозначной фразе или даже слове )).
О да, кстати. Прямо с горя? Прошу не бить меня тяжёлыми предметами, но по мне, так Дилан расстроился только перед камерой, а в остальном наслаждается жизнью. Могу ошибаться, тогда будет вдвойне интересно посмотреть встречи.

Верх