TS4 Обсуждение династий

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.649
Здесь будем комментировать династии по Sims 4.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.193
Того, кто историю не учит) Мама "психанет": не хочешь учить, записывай свою Историю.
Интересное предположение. Как будет на самом деле, может быть, выложу сегодня. Если успею дописать. ;)

Elizaria

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Представляете, начала делать династию, нашла себе женщину (играю за мужчину), а она оказалась взрослой и на следующую нашу встречу пришла старухой всё мне испортила

KTanichka

Друг форума
Достижения
1.020
Награды
1.242
Fox
Меня еще не приучила…
Воспитывать надо, когда "поперек лавки лежат", когда школу заканчивают- уже поздно:улыбаюсь:
Я стараюсь больше слушать, чем говорить. Правило «тише воды, ниже травы» работает даже дома.
Удивили с выбором наследника: младший, да еще и с собственным "монстром". Как он семьей управлять будет, если пока с собой не в ладах? А в четверке можно школьникам дневник передавать в династиях? Или это такое ограничение?
Бляйшицы
Логана. конечно, жалко.... Но он оставил достойную замену после себя. Лидия очень органично вписалась в "дневниковладение", так что отсутствие зеленого великана не сделало династию скучнее.
«А почему это ты, девушка, делаешь предложение??» - может кто-нибудь спросить. А потому что!
Интересно, у кого может такой вопрос возникнуть в отношении "этой сиреневой веточки". Более странно выглядело бы в ее случае: романтический нежный мальчик на одном колене с розочкой в зубах. В лучшем случае просто оглох бы.
Начну с внешнего вида.
повел себя молодцом, правда, слегка заикался весь вечер
Зап что ты ее так?:рыдаю: Прическа Лидии не очень идет. Может, жених тоже заикаться от нового имиджа начал, а не от известия о беременности?
Позеленевший от счастья Анатолий,
Мультик вспомнила Советский... про дюймовочку:
"- Она же совсем не зеленая
-Ничего, с нами поживет - позеленеет."
Синяя птица
Открыла династию, а тут столько "вкусного".
Оп-ля-я! Мы ждем еще ребеночка!
Я знала))) Жаль, что не двойня:улыбаюсь:
Я в ответ только икнула. Ну ничего ж себе...
Я тоже... потом раз пять перечитала...
ак что я расцениваю появление брата как однозначно благоприятный этап моей биографии.
.. и икнула снова.:глаздергается:
А то ведь это же никакие уши не вынесут!
Это да... знакомо мне, когда на скрипке играть учатся, а если к этому еще аккордеоном сверху по нервам. Скрипка, на мой взгляд, в неопытных руках очень серьезный инструмент пыток
Тяжело воспитывать гения.
Не надо ее воспитывать. Гений и себя и родителей волспитает (за компанию и для собственного комфорта) еще и братику перепадет.
Цветик.
Соболезную Полине. Не стоит ей уж так-то себя винить. Муж все-таки в возрасте был. Но Полю жалко и автора, уже привыкли наверное к персонажу

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.193
KTanichka, :роза::роза::роза:

Воспитывать надо, когда "поперек лавки лежат", когда школу заканчивают- уже поздно
Это да, но Терри она такая, вон Дона перевоспитала. :D

Удивили с выбором наследника: младший, да еще и с собственным "монстром". Как он семьей управлять будет, если пока с собой не в ладах?
Ну, это его "маленькая фишка". Пока он не разберется с монстром, не будет ввязываться в конфликты, хотяяяя, как знать. Игра может принести интересные повороты.

А в четверке можно школьникам дневник передавать в династиях? Или это такое ограничение?
В правилах написано:
Передать дневник следующему поколению можно, когда наследник станет подростком, или когда владелец дневника станет пожилым либо умрёт. Дневник обязательно надо передать до того, как у наследника появится собственный ребёнок.
Надеюсь, что выбор с наследником не опечалил))
Огромное спасибо за комментарий! :роза:

aysilena

Проверенный
Достижения
300
Награды
144
Зап что ты ее так? Прическа Лидии не очень идет. Может, жених тоже заикаться от нового имиджа начал, а не от известия о беременности?
:лол2::лол2: а может быть)) Прическа и правда не самая лучшая. Зато с этой прической Лида сразу представляется со шваброй или кастрюлей в руках! А этого было не так просто добиться с ее внешностью. Довольно она походила сексуальной красоткой, пора и честь знать)

KTanichka

Друг форума
Достижения
1.020
Награды
1.242

aysilena

Проверенный
Достижения
300
Награды
144
Во сне являться начнет
нууу...если молодым - то и пускай является. повоюем):поскакали:
Yoite, какое удовольствие читать Вашу династию)

Терпи, жрать будем на работе!
Эх, мне бы такой внутренний голос!
Но есть вопрос. Если тело держат в таких ежовых рукавицах, да еще как-то мелькало упоминание о спорте - чего ж оно не похудеет никак?

Yoite

Проверенный
Достижения
775
Награды
536
Но есть вопрос. Если тело держат в таких ежовых рукавицах, да еще как-то мелькало упоминание о спорте - чего ж оно не похудеет никак?
да какой там спорт) даже первого уровня навыка нет у нее)
я вообще полными симами не играла, может нельзя вес меньше, чем выбранный при создании?
раза 1-2 в день все равно ест. сейчас шкалу голода в основном коктейлями поддерживает на желтом уровне.

Gardenia

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.899
С рыболовом вот сложнее из-за того, что надо пролезать в грот, а для этого 10 навык механики нужен.
В грот лазить вовсе не обязательно для исполнения ЖЦ "Рыбак-ас". То количество рыб, которое требуется для выполнения этой ЖЦ, вылавливается и без грота. Угревидная зубатка, например, прекрасно ловится рядом со скалой неподалеку от входа в грот. А вот для полной коллекции рыб без грота конечно же не обойтись.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Gardenia Для набора 20 видов отлично подходит волшебная локация в дереве) В водопаде ловится почти все)

aysilena

Проверенный
Достижения
300
Награды
144
- Ну как же не волнуюсь? Ты же видишь, я тренируюсь вместе с тобой. Мы все тренируемся, чтобы быть сильными. Если только чужие попытаются нас захватить, мы дадим им такой отпор, что они сбегут и дорогу к нам забудут.

- А если вдруг вторжение начнётся, как ты предполагаешь, космическое, - продолжил Алан уверенным тоном, - тогда, согласись, нам лучше иметь космический транспорт, это даст нам возможность остановить инопланетян ещё на подлёте.
- Да, пожалуй, ты прав.
Алан разговаривает с Элей как с безумной) тонкий психолог этот Алан! А сын у них красавчик. С новой прической ему гораздо лучше.

На этом скрине и правда очень на Гота похож
1fd49d99afce.jpg

Последнее редактирование:

MurMix

Завсегдатай
Достижения
1.050
Награды
1.300
KTanichka, я играла всё это в январе еще))). И не помню уже, что там будет. Поэтому сейчас для самой уже сюрпризом все события являются))).

Варечка

Друг форума
Достижения
1.810
Награды
3.471
Династия Лу.
@n0srnse, замечательная династия. Я когда увидела её на этом участке, я так удивилась. И Геннадий. :D
Вижу, что сейчас налаживается жизнь, и это несомненно радует.
Успехов Вам и вдохновения!

n0sense

Проверенный
Достижения
425
Награды
281
замечательная династия. Я когда увидела её на этом участке, я так удивилась. И Геннадий. :D
Вижу, что сейчас налаживается жизнь, и это несомненно радует.
Успехов Вам и вдохновения!
Огромное спасибо за то, что читаете нас!
Основательница просила передать, что она честно пыталась оставить дневник Гене, но он почему-то не взял:( Застеснялся, наверное..

Aza

Проверенный
Достижения
655
Награды
382
Династия Бляйшицев
С большим интересом прочитала продолжение истории семьи Гот-Бляйшицев.^_^ Да уже ушли в мир иной Белла, Логан и даже Саша Гот. Это прискорбно.:рыдаю: Но вполне логично, ничто не вечно, даже наши любимые симы. Но жизнь продолжается!:привет: Меняется участок, на котором появляются такие прекрасные уголки: как уютное домашнее кладбище, и восхитительное местечко для свадеб. Обустраивается дом, меняются интерьеры в комнатах. Мне только жаль бесконечных вечеринок, которые проходили при Белле. Ну а главную героиню, глазами которой мы сейчас смотрим на семью Гот-Бляйшицев я спешу поздравить со всеми радостными событиями которые произошли в её жизни :шарик::цветочек:.
Вдохновения Вам и безглючной игры.:D

KTanichka

Друг форума
Достижения
1.020
Награды
1.242
Династия Бляйшицев
Маленького Сашку медленно, но верно готовят к передаче дневника? Прочитала какими темпами набирает обороты электрификация дома... Скоро Логан не выдержит, "в гробу перевернется" и... воскреснет. Порядки наводить. Вот это семейка! Самого Жнеца смогли зашантажировать.

Верх