Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

КатяМанч

Миротворец
Достижения
625
Награды
213
Блохеры пилят контент, работа у них такая, а :storm:накидывание на вентилятор, оно всегда больше просмотров, комментов, реакций и вот этой всей фигни. Вот даже взять вот это видево: я не смотрю никаких обзоров, чьих-то мнений, а тут вот зашла, разожгли вы мое любопытство, а девчуле +1 просмотр, чего она собственно и добивается.
На форуме вот обсуждение нарисовалось...
убрали прекрасные звонки, которые звали в кроличьи норы там в цирк, на концерт,
Вот я лох- я для этих звонков набор модов держу, ну вот нравится мне, когда мне звонят и приглашают во всякие кроличьи норы, ничего не могу с собой поделать, да.
А то что для неигремых удовлетворенность отношениями заморозили, и играемым замедлили - и это вот :кланяется: , я лично забодалась пары мирить и сводить обратно, которых соседские истории развели, у них удовлетворенность по нулям вообще была. Я ничего не имею против развития за кадром, даже наоборот, соседские истории включены всегда, но играть в постоянный романтИк уже поперек горла, дабы никто на все четыре стороны не разбежался.

Верх