Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.410
Награды
1.244
кексы это кексы, в той вундервафле окромя кексов еще дофига всякого
что ты меня пугаешь... :лол:

ну вот еще, за симов думать, сами пущай решают
неть, сами они какую-то фигню решают, а то и на одного готовят частенько - пока писала это, прям почувствовала себя стареющей матерью, которая пришла навестить выросших детей и открыла их холодильник :лол:

КатяМанч

Миротворец
Достижения
625
Награды
213
сами они какую-то фигню решают,
Иногда у меня случается помутнения и я ставлю попкорницу - фсё, все мои шкафы жрут исключительно попкорн, а сразу после очередной порции потеют на беговых дорожках, дабы окончательно не расшкафеть. Можно ее, конечно, убрать с глаз долой, но она такая прикольная... :teehee: я грю, сплошные страдания:псих:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.410
Награды
1.244
фсё, все мои шкафы жрут исключительно попкорн, а сразу после очередной порции потеют на беговых дорожках,
очень мало пользовалась попкорницей в игре, но вообще попкорн - продукт диетический, то, что симы с него полнеют, не жизненно Х) Но имхо разрабам пора открутить это уже, что симы тянутся готовить на приборах из каталогов, едва те появляются дома...

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.097
Вот да! Они же начали работать в этом направлении, добавили галочки на оповещения, ну и продолжили бы в этом духе, так же галочки на смс сделав, чтобы все (ну хотя бы большинство) остались довольны - и кому нравится в кроличьи норы ходить, и у кого глаз уже дергается от тонны оповещений...
Мне, кстати, хотелось бы, чтоб еще можно было детально настраивать. Например, мне не нужны, когда я играю в Винденбурге, приглашения на блошиный рынок и фестивали Вранбурга, но я бы с удовольствием получал именно приглашения в кроличьи нормы, а также просто звонки от друзей. С последним, впрочем, у меня мод на функциональный стационарный телефон сейчас справляется.
Ну не вижу смысла в видео, где тупо хейтят, зачастую еще и необоснованно. А тут человек хоть аргументы приводит, почему у него сложилось вот такое альтернативное мнение, пущай я все равно до конца его и не понимаю...
Звучит логично. :D
Поясните, кому не лень, а в чем вообще прикол блогеров по игре смотреть?
Блогеры по игре есть разные. У кого-то геймплей, у кого-то рассуждения (как в видео, которое принесли), кто-то любит стройку и кас посмотреть, кто-то получить историю. Не могу пояснить за всех, но вот несколько вариантов, почему смотрят:
1. под еду
2. под нудное занятие
3. интересно послушать мнение (для разговорных видео)
4. интересно посмотреть, как строят/создают симов другие, вдохновиться, натаскать заинтересовавших СС себе в игру
5. некоторые любят смотреть геймплей, когда сами играют
6. есть летсплеи, в которых развивается сюжет, такое смотрят как кино/сериалы
7. вдохновиться на свою игру, подсмотреть функции, которые обычно игнорируешь сам
Я лично люблю смотреть на фоне (это вообще любого контента касается, не только игрового), когда строю, создаю/преображаю персонажей, делаю позы или любую другую нудятину. Так меньше утомляюсь в процессе.
Также есть некоторые авторы, чей стиль игры отличается от массового, и смотрят их уже из-за этого, т.к. понажимать кнопки у себя, конечно, можно, но у некоторых авторов почему-то все иначе выходит с теми же кнопками.
Или, может, хотя бы я той Маньке фея-крестная, и меня в принципе должно волновать, что там ей нравится, а что нет?
А конкретно тут есть такой момент, что аудитории уже личность автора может быть интересна или его подход к творчеству. У меня тут недавно попросили видео как я строю записать хотя бы без голоса, потому что кому-то интересно посмотреть не только на скриншоты, но и на сам процесс, а мои посты с поток мыслей иной раз собирают реакций больше, чем посты с геймплеем и постановками. Любят люди смотреть/читать чье-то мнение, особенно, если они с ним сильно согласны или сильно не согласны. Возможно, это какая-то альтернатива общению, особенно, если людям на интересующие их темы в реальной жизни или хотя бы с друзьями по интернету пообщаться не выходит, но тут я не эксперт. Но явно в этом что-то есть.
В любом случае, все упирается в конкретного человека, конкретного автора и конкретный тип контента. «Блогеры по игре» — это очень общее определение.

КатяМанч

Миротворец
Достижения
625
Награды
213

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.410
Награды
1.244
озможно, это какая-то альтернатива общению, особенно, если людям на интересующие их темы в реальной жизни или хотя бы с друзьями по интернету пообщаться не выходит
ну кстати да, для меня это так же как способ общения. Ведь под видео на ютубе можно написать комментарий, т е это даже не в одни ворота общение. А на форуме зато как классно с этим видео заобщалась, ооо... Х)))

Nastasia

Проверенный
Достижения
315
Награды
4
Насчет блогеров. Есть сейчас такое явление как лидеры мнений. И вокруг блогеров с определенным мнением собирается аудитория, которой это мнение близко. Я слушала разных ребят и пришла к выводу, что мне это не нужно, потому что, чаще всего, у меня другой опыт и другой взгляд. Да и мне не нужно, чтобы кто-то мне какие-то мысли в голову вкладывал. Я, и правда, сама могу доп пощупать и свое мнение сформировать. Не раз было так, что сообщество и блогеры что-то зафукали, а мне понравилось.

В тоже время, я люблю смотреть видео, в которых рассказываю секретики и неочевидные фичи во всех частях игры. Сравнения люблю, когда одну и ту же фичу рассматривают в контексте разных частей. Тоже нравится подсмотреть чьи-то идеи. Что-то бывает прямо неочевидно, и потом я этим пользуюсь в своей игре. И еще люблю тир-листы. Не знаю, почему)) просто нравится смотреть личные рейтинги разных игроков. Как-то залипательно.

Новостные смотрю тг-каналы.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.410
Награды
1.244
Сравнения люблю, когда одну и ту же фичу рассматривают в контексте разных частей.
да, тоже кстати, классно

И еще люблю тир-листы. Не знаю, почему))
ооо тоже очень люблю. Правда, могу смотреть тир-листы только от тех авторов, мнение которых по игре близко к моему, иначе попа просто полыхает Х)))

Верх