Вот да! Они же начали работать в этом направлении, добавили галочки на оповещения, ну и продолжили бы в этом духе, так же галочки на смс сделав, чтобы все (ну хотя бы большинство) остались довольны - и кому нравится в кроличьи норы ходить, и у кого глаз уже дергается от тонны оповещений...
Мне, кстати, хотелось бы, чтоб еще можно было детально настраивать. Например, мне не нужны, когда я играю в Винденбурге, приглашения на блошиный рынок и фестивали Вранбурга, но я бы с удовольствием получал именно приглашения в кроличьи нормы, а также просто звонки от друзей. С последним, впрочем, у меня мод на функциональный стационарный телефон сейчас справляется.
Ну не вижу смысла в видео, где тупо хейтят, зачастую еще и необоснованно. А тут человек хоть аргументы приводит, почему у него сложилось вот такое альтернативное мнение, пущай я все равно до конца его и не понимаю...
Звучит логично.
Поясните, кому не лень, а в чем вообще прикол блогеров по игре смотреть?
Блогеры по игре есть разные. У кого-то геймплей, у кого-то рассуждения (как в видео, которое принесли), кто-то любит стройку и кас посмотреть, кто-то получить историю. Не могу пояснить за всех, но вот несколько вариантов, почему смотрят:
1. под еду
2. под нудное занятие
3. интересно послушать мнение (для разговорных видео)
4. интересно посмотреть, как строят/создают симов другие, вдохновиться, натаскать заинтересовавших СС себе в игру
5. некоторые любят смотреть геймплей, когда сами играют
6. есть летсплеи, в которых развивается сюжет, такое смотрят как кино/сериалы
7. вдохновиться на свою игру, подсмотреть функции, которые обычно игнорируешь сам
Я лично люблю смотреть на фоне (это вообще любого контента касается, не только игрового), когда строю, создаю/преображаю персонажей, делаю позы или любую другую нудятину. Так меньше утомляюсь в процессе.
Также есть некоторые авторы, чей стиль игры отличается от массового, и смотрят их уже из-за этого, т.к. понажимать кнопки у себя, конечно, можно, но у некоторых авторов почему-то все иначе выходит с теми же кнопками.
Или, может, хотя бы я той Маньке фея-крестная, и меня в принципе должно волновать, что там ей нравится, а что нет?
А конкретно тут есть такой момент, что аудитории уже личность автора может быть интересна или его подход к творчеству. У меня тут недавно попросили видео как я строю записать хотя бы без голоса, потому что кому-то интересно посмотреть не только на скриншоты, но и на сам процесс, а мои посты с поток мыслей иной раз собирают реакций больше, чем посты с геймплеем и постановками. Любят люди смотреть/читать чье-то мнение, особенно, если они с ним сильно согласны или сильно не согласны. Возможно, это какая-то альтернатива общению, особенно, если людям на интересующие их темы в реальной жизни или хотя бы с друзьями по интернету пообщаться не выходит, но тут я не эксперт. Но явно в этом что-то есть.
В любом случае, все упирается в конкретного человека, конкретного автора и конкретный тип контента. «Блогеры по игре» — это очень общее определение.