Ну почему скрытые смыслы? Каким бы ни был родитель, дитятко надо растить дальше. С негативными мудлетами - но растить. И мысли про покупки игрушек и действия с кормлением вполне естественны. Иначе привет, соцработник.
А зачем вообще доходить до этой точки?
И да, тот же Торнтон, к примеру, имеет проблемы обязательств, но максимум, что дает такая черта по умолчанию, это анимация, что симу некомфортно и в редких случаях подкидывает желания сменить профессию, переехать или развестись. После небольшой отладки автономии вы сами увидели, что ситуация стала лучше: в принципе недовольные браком симы могут развестись, независимо от уровня отношений, даже если вас саму как игрока это не радует. У симов есть восторги от браков, есть мудлет "любовь" в так называемом медовом месяце. Но те, кто против, никак себя не проявляют. Я не говорю, что они обязаны падать в обморок от ужаса при виде обручального кольца и стрессовать каждый раз при входе супруга в комнату. Но можно хотя бы не радоваться? Как, например, технофобы не радуются, когда используют технику.
Мне кажется, в тройке с комендантским часом проблема в том, что это работает так, словно на всех подростках стоят трекеры, по которым их полиция сразу видит и выезжает по адресу
Я просто фантазирую, что они патрулируют дороги, это не так уж сложно. Тем более, что именно так в этой игре это и считывается: если вы найдете в игре лот, который достаточно далеко от дороги, то они вас хоть всю ночь не поймают. И безо всяких "бунтарских" черт
Причем кнопку возвращения нажала одновременно для всех - ну как одновременно, с интервалом в секунду
Я бывает буквально слышу на другом конце города подицаев и тогда принимаю меру "срочно домой!" Никаких "идти сюда вместе", никаких "спать до упора", нужно именно конкретное действие. Только тогда заспавненный полицай может уйти восвояси. Но если он вас уже заметил-подозвал, то не сработает.