Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

Digna

Проверенный
Достижения
165
Награды
4
Влезу немного. Всегда забавно читать, когда пишут, что только женщины стали меркальтильны. Мужчины нет? Это общечеловеческое, а не конкретно 1 пола. Другой вопрос - почему Вам только такие попадаются? Ну и про "продавщицы дырки за блага" - Вы даже не представляете себе, сколько мужчин были бы рады это сделать при возможности :)

wild_guy

Проверенный
Достижения
315
Награды
30
Другой вопрос - почему Вам только такие попадаются?
да мне вообще никакие не попадаются, я так, со стороны наблюдаю :)
Вы даже не представляете себе, сколько мужчин были бы рады это сделать при возможности :)
Да, да!!! Ну возьмите меня!

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.410
Награды
1.244
Дык ведь так же можно и с противоположной стороны рассуждать, однако. Товар - ну окей, а че ж они потом тогда жалуются, что к ним как к товару и относятся???
ну справделиво, согласна - коль полез в кузов, зовись груздем. Но это происходит потому, что люди изначально нечестны даже по отношению к себе, что уж говорить про окружающих. Ну а кто-то хочет и на кол сесть, и рыбку съесть. Непросто придти к тому честному выводу, что ты продаешь себя. Вы ведь тоже сначала пожаловались именно на меркантильность, хотя по факту проблема в другом - вы совсем не прочь вступить в торговые отношения, так сказать купить товар, но на ваш взгляд многие женщины нетрезво оценивают себя и требуют за себя слишком много. Так что вы тоже не до конца бываете честны с окружающими, хотя другого пола ;) и это тоже, кстати, нормально для человека, врать даже самому себе, это защитный механизм.

Ну и про "продавщицы дырки за блага" - Вы даже не представляете себе, сколько мужчин были бы рады это сделать при возможности
кстати настала эпоха, когда молодые мальчики начали продавать себя успешным милфам Х) хотя как, настала - такое и раньше было, просто интернета не было и не так бросалось это в глаза.

Да, да!!!Ну возьмите меня!
опаааа, так вон оно че, Михалыч Х)))

wild_guy

Проверенный
Достижения
315
Награды
30
вы совсем не прочь вступить в торговые отношения, так сказать купить товар, но на ваш взгляд многие женщины нетрезво оценивают себя и требуют за себя слишком много.
Не, вот я как раз прочь, это ж не выгодно, проще профессионалку заказать, чем содержанку содержать. Не, для отношений я такую даму не хотел бы, а так да, согласен.
кстати настала эпоха, когда молодые мальчики начали продавать себя успешным милфам Х) хотя как, настала - такое и раньше было, просто интернета не было и не так бросалось это в глаза.
Ну а че, и правильно, как вы нам, так и мы вам, осталось дождаться массового распространения и когда противоположный пол это будет массово бесить, тогда, может, глядишь - всё и нагладится :хихикаю:

Верх