Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

S.D.

Проверенный
Достижения
255
Награды
15
MrsSingle, есть специальные настройки, чтобы всякие миниатюры по рекламе в папку не попадали и также не понижали производительность... только я их не помню, так что делаю более по-простому. А так, если нужно что-то еще смотреть/делать во время игры, то для этого есть планшет/телефон.

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
680
Награды
464
есть специальные настройки, чтобы всякие миниатюры по рекламе в папку не попадали и также не понижали производительность... только я их не помню, так что делаю более по-простому.
Я создала пустой файл с названием папки и теперь они не генерируются хд

S.D.

Проверенный
Достижения
255
Награды
15
MrsSingle, тоже неплохо, если оно работает. Главное чтобы у четверочников с этой вот обновой тоже нечто подобное работало, мало ли без онлайн-подключения игра совсем будет кастрированной. Ну а если в "онлайне", то рекламная интеграция всяких их сторов... в каждом загрузочном экране. Или она уже есть?

Ноуп

Проверенный
Достижения
130
Награды
4
Ноуп, немного оффтоп, но троечникам я прямо советую отрубать инет во время игры, чтобы эта реклама стора (который теперь будто бы и не работает) даже не пыталась протиснуться в поле зрения. Полезно даже с точки зрения производительности, кстати. Что до четверки, вернее, обновленной четверки... Будет ли эта игра рабочей в оффлайне? Так-то тоже полезно при ней инет обрубать, дабы данные не собирали.
Всегда играл в тройку с инетом и никогда не было проблем никаких и никакой рекламы стора. Стор можно в настройках отключить раз и навсегда.

Ещё узнал, что в Симс 4 теперь есть capsul kit. Это что ещё за дичь?

Nastasia

Проверенный
Достижения
315
Награды
4
Папку FeaturedItems, или как она там называется, выбираем, ставим разрешение «только для чтения», запрещаем запись. Со спокойной душой чистим, и больше там ничего не копится. В самой игре есть настройка, которая отключает рекламу, ее тоже выбираем.

А без подключения к интернету в автономном режиме есть смысл играть, чтобы какая-то внезапная обнова не прилетела и не поломала все к чертям собачьим. А то бывает у них нежданно-негаданно.

Последнее редактирование:

S.D.

Проверенный
Достижения
255
Награды
15
А без подключения к интернету в автономном режиме есть смысл играть, чтобы какая-то внезапная обнова не прилетела и не поломала все к чертям собачьим. А то бывает у них нежданно-негаданно.
Вот все так же делаю по той простой причине, чтобы даже обнова антивирусника не помешала. Мало ли чего там фоном решит обновиться... в ответственный момент.

wild_guy

Проверенный
Достижения
315
Награды
30
Ещё узнал, что в Симс 4 теперь есть capsul kit. Это что ещё за дичь?
Насколько я понял из названия и содержания - это совсем маленькие наборы, объединенные какой-то общей тематикой.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
250
Награды
28
Наборы из трех шмоток за 4 бакса. А чего вы хотели, четвёрка уже практически официально всё, даже своих фуфломахеров и дармоедов, которые в ней ковырялись, ЕА разогнала наполовину. Только такая шляпа вида "купи новую стрижку для своего любимого негра" там теперь и будет.

Ноуп

Проверенный
Достижения
130
Награды
4
Выжимка из интервью сотрудников ЕА о нынешней ситуации. Это тлен, у ЕА нет будущего.

"Ряд нынешних сотрудников EA, работающих в США и Канаде, которые попросили остаться анонимными из-за опасений репрессий, заявили, что глубоко обеспокоены тем, что Саудовская Аравия рассматривает американского издателя как средство для распространения своей культуры через западные медиа. «Благодаря Football Club, Madden и Battlefield студия имеет огромный глобальный охват. На собраниях с сотрудниками нас заверили, что эта покупка не окажет негативного влияния на нашу корпоративную культуру, но это основано на предположении, что культура EA изначально морально хороша и имеет благие намерения», Но новые проекты просто не запускаются, потому что они не соответствуют в полной мере желаниям саудовского правительства. — сказал один из источников."

Другой человек охарактеризовал сделку по поглощению как способ для Саудовской Аравии отвлечь внимание от своей регрессивной ситуации с правами человека, «присвоив себе устоявшуюся и сравнительно прогрессивную корпорацию».

Все, с кем мы общались, утверждали, что руководство EA категорически заявляет, что сделка не повлияет на творческую деятельность компании, но сотрудники не могут поверить в правдивость этих слов. Один источник сообщил, что многие работники после завершения сделки оказались в «состоянии цинизма» Среди сотрудников бытует мнение, что случившиеся увольнения и что некоторые проекты отменены или проигнорированы, было чтобы угодить новым саудовским руководителям компании. От руководства EA не ожидают прозрачности в отношении причин принятия этих решений, особенно сейчас, когда они не обязаны объясняться перед акционерами. «Наследный принц не станет выступать на собрании и говорить: „Мы больше не будем этим заниматься“, а вместо этого всё будет замалчиваться, потому что они не соответствуют в явном виде желаниям саудовского правительства или косвенно, потому что [EA подумает]: „О, мы постараемся угодить этим [нашим владельцам], потому что, если мы предложим что-то другое, правительству это может не понравиться или оно может это не одобрить“», — сказал один источник, который утверждал, что в лучшем случае EA просто оставят на произвол судьбы.

«Безусловно, трудно испытывать удовлетворение от того, что тебя купил режим, который находится в глубоком противоречии с современным обществом, поэтому это, безусловно, пагубно для любого, кто считает этот выкуп морально отвратительным. Это очень неприятное чувство», — пояснил один из источников.

Другой человек сказал, что чувствует себя "грязным", зная, что теперь работает под руководством людей, которые считают его друзей и родных "нелюдьми". (inhuman). «Если бы у EA была хоть какая-то моральная основа, она бы не связывалась с принцем, которого отвращает сексуальная ориентация и этническая принадлежность многих нынешних сотрудников», — добавили они. «А тут ещё и Джаред Кушнер в этом отвратительном бизнес-калейдоскопе, что только усугубляет ситуацию. Мне становится противно даже думать об этом, но идти больше некуда. Я бы с удовольствием ушёл, но работу в этой сфере и с такой зарплатой очень трудно найти, а мне нужно оплачивать счета и помогать семье».

«Было много опасений по поводу того, что произойдет после поглощения, и ответы в основном сводились к расплывчатым заверениям. Этого оказалось недостаточно, чтобы развеять многие опасения по поводу гарантий занятости или влияния саудовских владельцев на принятие решений. Если перефразировать, то, как и во внутренних сообщениях руководителей, то, что они нам говорят о «нашем будущем», — это та же самая словесная мешанина, только с разной заправкой. Это видимость ответа без фактического ответа», — сказал один из собеседников.

Несколько источников сообщили нам, что во время собрания сотрудников осенью 2025 года (вскоре после того, как вопрос о покупке был отложен) многие сотрудники начали задавать вопросы о том, как сделка может повлиять на внутреннюю культуру EA и гарантии занятости. После окончания собрания, по словам нескольких источников, руководители направления «Образ жизни» в EA забыли, что их микрофоны все еще включены — поэтому их разговор в котором они оскорбляли своих сотрудников услышали все кто оставался в зале.

Очевидно, что существует явное разделение между руководящим составом и рядовыми сотрудниками EA. Другие источники также вспомнили, как во время другого собрания один из руководителей пошутил о необходимости купить еще одну лошадь для своего ребенка, потому что сейчас год Лошади (по китайскому лунному календарю). Один человек посчитал, что комментарий был сделан в шутку, но сказал, что он все же подчеркивает огромную пропасть между жизнью руководителей и их сотрудников. «Некоторым из нас с трудом удается сводить концы с концами. Некоторые потеряли работу и не видят перспектив найти новую. Держу пари, у большинства из нас даже нет хорошей машины», — сказал один человек. Комментируя этот инцидент, другой источник отметил, что тот факт, что руководитель чувствовал себя комфортно, отпуская такую шутку, показывает, что «эти люди настолько оторваны от уровня обычного работника. Это просто поражает воображение». «EA "манипулирует сотрудниками выплатой компенсации в виде акций" И вдобавок ко всему, структура будущих бонусов по-прежнему очень неясна. Так что никто не радуется этому, но все спрашивают: „Сколько я получу?“, и я их понимаю. На данном этапе все, что вы можете сделать, это получить эту сумму сегодня, потому что завтра вы, скорее всего, останетесь без работы».

Настроение удрученное, но один источник утверждал, что был короткий период, когда руководство EA, казалось, заботилось о сотрудниках. Похоже, эти безмятежные времена остались в прошлом. «Стоит отметить, что было время, когда руководители больше вовлекались в работу и давали более искренние ответы о компании, и действительно казалось, что они заботятся о нас», — объяснил он. «Но это было много лет назад. Сейчас это в основном просто надоевшая корпоративная чушь».

Вот что сказал на всё это Джаред Кушнер — «Если спортивные отмывания (тут слово sportswashing) увеличит мой ВВП на 1 процент, то мы продолжим этим заниматься», — сказал он. — «Мне все равно [на этот термин]. У меня уже есть 1-процентный рост ВВП за счет спорта, и я стремлюсь к еще 1,5 процентам». Другие представители EA отказались от комментариев, когда мы к ним обратились.

wild_guy

Проверенный
Достижения
315
Награды
30
Безусловно, трудно испытывать удовлетворение от того, что тебя купил режим, который находится в глубоком противоречии с современным обществом
Если бы у EA была хоть какая-то моральная основа, она бы не связывалась с принцем, которого отвращает сексуальная ориентация и этническая принадлежность многих нынешних сотрудников
То есть другими словами, ЛГБТ-шники сокрушаются, что арабы вообще не горят желанием далее поддерживать их в игре.
Это тлен, у ЕА нет будущего.
А чё нет будущего тогда?? Как раз для нормального человека это возможно выглядит как гораздо лучшее будущее, чем то, что EA пихали в рот пользователям, то есть нам, годами.

Последнее редактирование модератором:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.395
Награды
1.244
Очевидно, что существует явное разделение между руководящим составом и рядовыми сотрудниками EA.
ну ничего себе! в огромной компании есть разделение между рядовым составом и начальством, ну надо же, нигде в мире такого нет, везде по-другому... Х)))

о новые проекты просто не запускаются, потому что они не соответствуют в полной мере желаниям саудовского правительства. — сказал один из источников."
ну да, вот раньше же они запускали столько новых, интересных проектов, не напичканных транзакциями!.. Х))) это было целых... двадцать-пятнадцать лет назад в последний раз, или около того Х)))

Другой человек сказал, что чувствует себя "грязным", зная, что теперь работает под руководством людей, которые считают его друзей и родных "нелюдьми". (inhuman).
Ну даааа, во всем мире нет же такого, что начальство может презирать своих подчиненных просто за цвет галстука, волос, из-за роста - да нигде такого безобразия же нет! Х)) везде руководство (особенно в крупных компаниях!) считает своих подчиненных равными себе, и воспринимают их всех, как личностей, прям вот отдельных Х))) и раньше в ЕА такого ну точно никогда не было, ну Х))))

После окончания собрания, по словам нескольких источников, руководители направления «Образ жизни» в EA забыли, что их микрофоны все еще включены — поэтому их разговор в котором они оскорбляли своих сотрудников услышали все кто оставался в зале.
мля, т е у вас есть прям подразделение, которое диктует сотрудникам, какой образ жизни стоит вести внутри компании (и явно и за ее пределами), но вы считаете себя очень вольно-думной, продвинутой в современном обществе компанией, но вот теперь вас будут угнетать арабы... Х)))

Один человек посчитал, что комментарий был сделан в шутку, но сказал, что он все же подчеркивает огромную пропасть между жизнью руководителей и их сотрудников. «Некоторым из нас с трудом удается сводить концы с концами. Некоторые потеряли работу и не видят перспектив найти новую. Держу пари, у большинства из нас даже нет хорошей машины», — сказал один человек. Комментируя этот инцидент, другой источник отметил, что тот факт, что руководитель чувствовал себя комфортно, отпуская такую шутку, показывает, что «эти люди настолько оторваны от уровня обычного работника.
ДАААА НУУУУ Х))))) а мы-то думали, ну вот там все иначе Х)))) ну вот же бедняжки, ты на них посмотри, не могут майбах купить, работая рядовым сотрудником...

«Безусловно, трудно испытывать удовлетворение от того, что тебя купил режим, который находится в глубоком противоречии с современным обществом, поэтому это, безусловно, пагубно для любого, кто считает этот выкуп морально отвратительным. Это очень неприятное чувство», — пояснил один из источников.
ну лол, что им просто не нравится продвигать идеи другого правительства Х) вот это да Х))) продвигать идеи одного правительства всем норм, а другого так сразу зашвар. лицемерные говнюки это, а не инсайдеры, получили то, что заслужили. Просто прочитала обычное письмо корпората, преподнесенное почему-то как конец света.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
250
Награды
28
Надо полагать, тот нелицеприятный факт, что половину западного игро- и кинопрома давно скупили китайские коммунисты, этих розовых пони, скачущих по радуге, совсем не смущает? А вообще, хорошо бы и правда правообладатели почаще выгоняли всю эту перхоть. Как положено, тряпками. Не ровен час, им в голову неожиданно придёт странная идея начать работать и честно конкурировать с коллегами. А не орать, что им все должны просто за то, что в их задницы сапог пролезает.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.395
Награды
1.244
Сначала ЕА зазывали меня купить уже и так купленных аристократов :очньприятноцарь: (неужели так сложно настроить скрипт?!), теперь предлагают вернуться в 90-ые... :пальцывеером:

jmgoUztZm9nQHQNiAz6HaJbN013UElneZF9dQRht2IVSYGSk0ocbjkMIU10N7o1SSOadoUSeqgjWr4NtYa1kCu8O.jpg

Вот какое плохое зло я им сделала, за что снова в 90-ые? Х))) у меня и так чувство, что я туда откатываюсь и без ЕА... Х)))

Ноуп

Проверенный
Достижения
130
Награды
4
Я снова пришел с капелькой плохих новостей. Крепитесь.

Саудовский принц хочет создать самую крупную в мире компанию по производству игр. Поэтом он планирует расформировать ЕА и объединить её с его компанией Savvy Games, чтобы получить полный контроль над спортивными симуляторами и играми-сервисами. Симс в сделку не входил, так что очень похоже, игру выжмут до конца и бросят. Люди говорят, что мобильные симсы уже были отменены, но я не нашел об этом информации. Так же принц собирается купить множество китайских студий, включая Hoyoverse, чтобы получить контроль над потоком денег с гач.

Верх