Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

S.D.

Проверенный
Достижения
255
Награды
15
Вот уже не раз ругала Монте Висту, что туда их не поставили.
Должен быть город и для любителей чего-то исторического. Монте Виста и наверное Миднайт почти единственные, где можно что-то подобное отыгрывать, осталось только моды добавить, чтобы машины там хотя бы ездили чуть более... ээ, классические. Увы, совсем старые я в качестве дефолтов не нашла, но те такси, что у меня ездят в Рорине, меня вполне устраивают.

Дрэгон Вэлли еще есть, но он уже больше как фэнтези. Там я вообще автомобили запретила, все пешочком и бегом перемещаются... И только мой мажор может на воздушном шаре :cool:

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
680
Награды
464
Примечательно, что с фиксом карты в Исле именно это и случилось, а вот решила не ставить - все на месте. У одного моего знакомого, к слову, тоже проблемы были с этими фиксами. Понятное дело, что автор там проделал колоссальную работу, но в итоге кое-что да забаговалось, так что... Лучше без них, чем с ними.
Мне больше с ними нравится играть, но для Китая, Египта и Франции их не ставлю. В Китае 2 участка напрочь ломаются с ним, но в других 2х городах все отлично. Не хочу рисковать, в любом случае)
У меня с этими заменами карт меньше симов застревает всегда.

особенно нравятся дома в Лаки Палмс на пристани,
В Лаки Палм осень красивые дома, прям видно, что один из поздних городков. Сделано все стильно и реалистично. Да и сам город один из моих самых любимых)

Вот в Лунар Лэйксе у меня столько и было, и это при том, что я поставила там клуб, помимо своего дома. А с курортом там уже где-то 12-14 тыщ, да. Но вот за двадцать тыщ как-то не переваливало. Подозреваю, где-то затерялся игровой мусор. У некоторых игроков, к слову, каждую ночь овервотчем удаляются сотни автомобилей, зато у некоторых 0-2.
Там просто все дома сделаны пустовато. Если скачивать дома, которые обычные люди обустраивали, то там будет в разы больше объектов. Еще от культурных растений много предметов.
Машин у меня всегда в районе 1-3 удаляются каждую ночь. Хотя вот раньше, когда только начали все ставить эти моды, у меня стабильно под тысячу удалялось. Либо в игре пофиксили, либо хз.

Просто кажутся (?) Но вот в других городах, вроде бы, наполнения в домах больше.
Возможно просто сами дома так задекорированы, что толком в них ничего нет.

А мне нравятся дома в современном стиле.
В Лаки Палмс стилистика мидсенчури (моя самая любимая), глянь как нибудь, мб тоже понравится)

Но дома и интерьеры универа, Мунлайта и (особенно!)
Тоже нравится) Там реалистично построены они и дома не таки яркие, как в том же Сансет Велли)

Внезапная отсылка на пиратство. К чему это было.
Мб начали наконец то активно заниматься воровством чужих творений и повторного залива в галерею?

Дрэгон Вэлли еще есть, но он уже больше как фэнтези.
Единственный город, в котором я практически не играла. Хотя нет, не единственный. Он и Миднайт Холлоу.
В Дрэгон Вэлли вообще хз как играть. Все таки симс 3 - современная игра и никуда ты не уйдешь от техники, машин, почтальонов, воров и всяких нпс в тематических современных одежках.
Город подойдет только тем, кто решит модов средневековых наставить и отыгрывать конкретный сеттинг. Для меня он слишком.. не универсальный.

S.D.

Проверенный
Достижения
255
Награды
15
но в других 2х городах все отлично. Не хочу рисковать, в любом случае)
Это для каких других городков? Ну, понятное дело, что мы в разные городки играем, мне, как я и говорила, вообще непонятен всеобщий фаворитизм Сансет Вэлли :смотрит_в_бок:

Город подойдет только тем, кто решит модов средневековых наставить и отыгрывать конкретный сеттинг. Для меня он слишком.. не универсальный.
Вот у меня тоже жеппа сгорела, увидь я эти машины. Проскользнул там как-то фургончик с фасфудом, ох... Представила, что это чья-то шиза и быстро пофиксила. Ну, с телефонами-машинами-ноутами мы плюс-минус разобрались, хотя хочу сказать, что Рорин в историческом плане построен лучше. В том плане, что в Дрэгоне на старте есть компьютеры-телевизоры, а вот в Рорине - нет. И там проще эту атмосферу отыгрывать. Хотя бы столетней давности. Монте Висту так досконально не изучала, может там тоже компов-телевизоров нема, но вот что разочаровало в нем - дороги длинные. Плюс много, очень много разных красивых участков, где по итогу гуляет 2-3 персонажа. Город кажется пустым и безжизненным.

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
680
Награды
464
Это для каких других городков? Ну, понятное дело, что мы в разные городки играем, мне, как я и говорила, вообще непонятен всеобщий фаворитизм Сансет Вэлли :смотрит_в_бок:
Для Египта и Франции. Я про эти 3 говорила. В Китае мод на исправление карт ломает 2 участка, а в других 2х городах ничего такого не замечала)
Сансет Вэлли универсальный. Там есть и море и горы, разный стиль домов и много участков. В него можно впихнуть много участков из разных длс. Мне еще нравится тем, что с развитием сюжета играть интересно, так как знаю всех горожан и интересно за историей следить.

что Рорин в историческом плане построен лучше.
Я не особо его воспринимаю прям как какое-то "прошлое". Там вполне нормально смотрится различная техника)

Монте Висту так досконально не изучала, может там тоже компов-телевизоров нема, но вот что разочаровало в нем - дороги длинные.
Оооо дороги длинные в Санлит Тайдс. Сам остров настолько огромный и пустой, что я постоянно в нем теряюсь)
Но интерьеры и дома там нравятся. Хорошо сделаны)

Upd. Фикс карты хорошо в Сансет Вэлли работает, так как фиксит эту дибильную дыру на краю участка возле бизнес-центра.

Последнее редактирование:

S.D.

Проверенный
Достижения
255
Награды
15
Для Египта и Франции.
О, Египет я недолюбливаю по той же причине, что Санлит и Монте Висту. Длиннющие там дороги, без воздушных шаров-телепортов там нельзя, так что... это единственный город, где я не пыталась отыграть нормальную жизнь. А вот в Китае и Франции свои стандартные 30-40 отыграла, дальше мне становится скучно на одном месте сидеть и я либо переезжаю, либо беру свою другую семью в другом городке. К слову, знаю "фокус", при котором карьера пожарного работает и без Симлера, всего-то нужен город с подавляющим большинством "правильных домов", так сказать. Ну и... во Франции пожарные тоже вполне себе работают. И в Рорине работают, очень быстро дослужился муж моей гг до начальника пожарной станции ^_^

Я не особо его воспринимаю прям как какое-то "прошлое". Там вполне нормально смотрится различная техника)
Ниче не знаю, мне нравится облизывать этот город как скачок во времени назад. Ну и он буквально вышел последним, вскоре после аддона Будущего, как будто бы ему в противовес.

Но интерьеры и дома там нравятся. Хорошо сделаны)
Ага, такая прям немного диковатая местность, в отличии от огламуренного Ислы Парадисо. В Барнакле тоже есть немного исторический сеттинг с этой вот пиратской тематикой, но там скорее отголоски прошлого. К слову, попробовала отыграть свой челлендж "остаться в живых" на Санлитских островах, специально построила дом типа "из того, что было". Ну и что вы думаете? На третий день меня ограбили, а на пятый случилось это.

Обыграла эт, типа активность местного вулкана, но, челлендж, само собой, пришлось свернуть :D

Ну и да, кто говорил, что там не строятся зоны для ныряния? С горем пополам, че-то да вместили.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
340
Награды
60
Он и Миднайт Холлоу.
Оооооо, вот он мне очень понравился! Мой твёрдый фаворит "номер два" :обожание:
Но там я отыгрывала, по сути, карьерный аддон) антураж вполне подходящий.

Для Египта и Франции. Я про эти 3 говорила. В Китае мод на исправление карт ломает 2 участка, а в других 2х городах ничего такого не замечала)
Сансет Вэлли универсальный. Там есть и море и горы, разный стиль домов и много участков. В него можно впихнуть много участков из разных длс.

Честно? Тошнит от этого универсального города уже))) говорю, для меня его уже ничто не спасëт.
Альтернатива? Да что угодно. Тот же Хидден, по сути, базовый город, только что моря нет (ну, озеро вполне его заменит). Переделать можно под что угодно, я переделывала под шоу-бизовскую сюжетку. При этом принципиально не использовала "голубые кабинки" и прочие "гламурные" объекты, дабы сохранить провинциальный дух. Плюс элементы Сверхъестественного и чуть-чуть из Дрэгон Вэлли. Ну и вишенка на торте - очень полюбившееся мне северное сияние, которое давно хотела видеть именно в этом городе.

Ещё вариант для альтернативы - Риверсайд. Сделан, на мой взгляд, в разы лучше Сансета, при этом не менее универсален. И жилые, и общественные участки намного интереснее. Чего стоит только "нехороший дом", да дом Готов (опять же, на мой взгляд) и рядом не стоял. Или дом музыканта со сценой.
И да, выход к морю там имеется, если это принципиально :)

до начальника от огламуренного Ислы Парадисо.
Вот это моё разочарование. Ислу я увидела раньше Санлита и поначалу разочаровал именно Санлит, он показался каким-то вторичным. Ну, когда узнала, что вышло раньше, все встало на свои места. А недавно поиграла в Исле и да, в этом городе не вижу никакого гламура. Это не Бриджпорт и не "полупровинциальный" Рорин. Та же "глубинка", не особо тронутая цивилизацией. Мне это напоминает больше место, которое изо всех сил пытаются сделать туристическим, но что-то идет не так.

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
680
Награды
464
Честно? Тошнит от этого универсального города уже))) говорю, для меня его уже ничто не спасëт.
Если б я только в нем и играла пол жизни, то меня бы тоже от него тошнило) Но я в него играла только когда не было других городков. Потом сразу переходила на города от длс и стора.
Поэтому Сансет Вэлли сейчас для меня тот город, который был когда-то в моем юношестве хд Чувство ностальгии + сейчас мне нужен именно универсальный город, в котором будет и море и горы)
Единственное, что нельзя сделать в нем, - это конюшни и все, что с лошадьми связано. Потому что не вижу я подобное в этом городке. При этом диких можно оставить (хотя я 0 ставлю в их популяцию, чтобы не застревали).
Вот в Аппалузе можно прям все сделать. Я там пляжный курорт делала, плавучие дома и для лошадей есть место. Все здания из шоу-бизнеса переделывала в ковбойский и сельский антураж) Но это быстро надоедает и хочется цивилизации хд

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
340
Награды
60
Вот в Аппалузе можно прям все сделать.
А вот я не стала бы Апалузу трогать. Мне в этом городке нравится его провинциальный колорит. И видеть его а-ля курортом... ну, не захотела бы :)

Что касается Лаки Палмс... не исключаю, что будет как с Ислой - первое впечатление окажется ошибочным и этот город теперь начну воспринимать как очередную провинцю.

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
680
Награды
464
И видеть его а-ля курортом... ну, не захотела бы
Я пляж оставила, каким он был, именно вот фундамент. Но добавила помещения для гостей. Все это в стиле городка) Мне понравилось, как получилось)

Что касается Лаки Палмс... не исключаю, что будет как с Ислой - первое впечатление окажется ошибочным и этот город теперь начну воспринимать как очередную провинцю.
Ооо, он вообще не провинция ни разу) Там современные дома как раз таки) Но, справедливости ради, есть и бедный район соседний)
Мне дома очень нравятся, я бы их даже не переделывала)

aQ48zUWvWglnZsalMpW07OMds3wPLBev8AqK1YxboNKJizElt0kM9QMvDaGu7YGVNhUt0nn68_cf84ztNE_EgT-o.jpg
fjCZqpFnv2HvdZSNcf0TbbcqHLOpvBJ0KwPSfAj_a-SDAadfkBKwDD-alxEMbCEBu2rjals19gNas9gn0g2QPMS6.jpg

S.D.

Проверенный
Достижения
255
Награды
15
Ооо, он вообще не провинция ни разу)
Та ну, у Оли провинция все, что ниже Бриджпорта. Но меня Лаки Палмс немного разочаровал маршрутизацией, зато атмосфера, где казики, а также эскортницы со своими папиками, вполне зашла. С виду тааакой благополучный в этом своем центре, но как посмотришь на всех его жителей... А окраина - так вообще другая история.

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
680
Награды
464
зато атмосфера, где казики, а также эскортницы со своими папиками, вполне зашла.
Дааааа, тоже это очень понравилось)) Эдакий Лас-Вегас в пустыне) Особенно интересен контраст между захолустьем и центром))
Я еще в местные "дома на воде" люблю ставить постройки от Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. с tsr)

w-920h-690-2976960.jpg
w-920h-690-2976944.jpg
w-920h-690-2972984.jpg
w-920h-690-2954565.jpg
w-920h-690-2954556.jpg
w-920h-690-2954373.jpg

S.D.

Проверенный
Достижения
255
Награды
15
MrsSingle, вот мой персонаж жил в этом самом захолустье, помнится, забавно было, когда я тамошний типа закрытый курорт превратила в настоящий, и сразу же туда ринулись все богачи из элитного района. Даже мой лакшери курорт из Рорина не пользовался такой популярностью.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
340
Награды
60
Я Лаки Палмс плохо помню. Когда там играла в прошлый раз, у меня карьера забаговалась и были страшные зависания. Перебиралась из города в город через максимум каждую неделю, пока совершенно случайно не выяснила причину. Так что тогдашние впечатления от этого города - "на скорую руку". И тогда ощущения провинции вроде особо и не было)
Но кто знает, как будет в следующий раз.

Да, котёнок из колодца желаний в тот раз вылез :)

Ноуп

Проверенный
Достижения
130
Награды
4
Новая информация о Симс 4 ремастер. Симс полностью переделывается с нуля, с использованием Stability AI. Это уникальный корпоративный инструмент созданный разработчиками Stable Diffusion. Изначально патент был оформлен на Симс 5. После отмены Симс 5 он использовался для Рене. После отмены Рене для ремастера Симс 4. Stability AI сейчас используется для мобильной Sims Freeplay. ЕА хочет максимально сократить расходы на Симс, при этом получать от игры стабильную прибыль. Изначально первые новости планировались на конец 2026 года, но разработка идет очень быстро, поэтому первые новости планируются уже на конец осени-начало зимы.

В С4Р будут только базовые крупные дополнения, все остальные нужно будет покупать снова. Это сделано потому, что ЕА запутались в работе своих дополнений, и решили пойти простым путем. Игра станет ещё более простой и отзывчивой чем сейчас, а новые дополнения будут интегрированы в игру так, чтобы не вызывать конфликтов и ошибок. Среди дополнений точно будут питомцы. Но есть нюанс. В игре будет много монетизации, и будут уникальные скины за которые нужно будет платить. Вероятно это будет что-то вроде маркетплейса. И на петов будут эти скины, которых не будет в базовой игре. Так же обещают, что все миры будут заселены и активны, поэтому больше не будет такого, что миры пустые и симов на лотах нет.

S.D.

Проверенный
Достижения
255
Награды
15
Ноуп, немного оффтоп, но троечникам я прямо советую отрубать инет во время игры, чтобы эта реклама стора (который теперь будто бы и не работает) даже не пыталась протиснуться в поле зрения. Полезно даже с точки зрения производительности, кстати. Что до четверки, вернее, обновленной четверки... Будет ли эта игра рабочей в оффлайне? Так-то тоже полезно при ней инет обрубать, дабы данные не собирали.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.395
Награды
1.244
Ноуп ну ничего нового, маркет-плейс новый та же подписка, те же уникальные скины за отдельные бабки (хотя насчет уникальности можно и поспорить, кхм). Прям про подписку слухи были уже, обсуждались

Последнее редактирование:

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
680
Награды
464
немного оффтоп, но троечникам я прямо советую отрубать инет во время игры, чтобы эта реклама стора (который теперь будто бы и не работает) даже не пыталась протиснуться в поле зрения.
Это в настройках отключается спокойно

Верх