Примечательно, что с фиксом карты в Исле именно это и случилось, а вот решила не ставить - все на месте. У одного моего знакомого, к слову, тоже проблемы были с этими фиксами. Понятное дело, что автор там проделал колоссальную работу, но в итоге кое-что да забаговалось, так что... Лучше без них, чем с ними.
Мне больше с ними нравится играть, но для Китая, Египта и Франции их не ставлю. В Китае 2 участка напрочь ломаются с ним, но в других 2х городах все отлично. Не хочу рисковать, в любом случае)
У меня с этими заменами карт меньше симов застревает всегда.
особенно нравятся дома в Лаки Палмс на пристани,
В Лаки Палм осень красивые дома, прям видно, что один из поздних городков. Сделано все стильно и реалистично. Да и сам город один из моих самых любимых)
Вот в Лунар Лэйксе у меня столько и было, и это при том, что я поставила там клуб, помимо своего дома. А с курортом там уже где-то 12-14 тыщ, да. Но вот за двадцать тыщ как-то не переваливало. Подозреваю, где-то затерялся игровой мусор. У некоторых игроков, к слову, каждую ночь овервотчем удаляются сотни автомобилей, зато у некоторых 0-2.
Там просто все дома сделаны пустовато. Если скачивать дома, которые обычные люди обустраивали, то там будет в разы больше объектов. Еще от культурных растений много предметов.
Машин у меня всегда в районе 1-3 удаляются каждую ночь. Хотя вот раньше, когда только начали все ставить эти моды, у меня стабильно под тысячу удалялось. Либо в игре пофиксили, либо хз.
Просто кажутся (?) Но вот в других городах, вроде бы, наполнения в домах больше.
Возможно просто сами дома так задекорированы, что толком в них ничего нет.
А мне нравятся дома в современном стиле.
В Лаки Палмс стилистика мидсенчури (моя самая любимая), глянь как нибудь, мб тоже понравится)
Но дома и интерьеры универа, Мунлайта и (особенно!)
Тоже нравится) Там реалистично построены они и дома не таки яркие, как в том же Сансет Велли)
Внезапная отсылка на пиратство. К чему это было.
Мб начали наконец то активно заниматься воровством чужих творений и повторного залива в галерею?
Дрэгон Вэлли еще есть, но он уже больше как фэнтези.
Единственный город, в котором я практически не играла. Хотя нет, не единственный. Он и Миднайт Холлоу.
В Дрэгон Вэлли вообще хз как играть. Все таки симс 3 - современная игра и никуда ты не уйдешь от техники, машин, почтальонов, воров и всяких нпс в тематических современных одежках.
Город подойдет только тем, кто решит модов средневековых наставить и отыгрывать конкретный сеттинг. Для меня он слишком.. не универсальный.