Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

Inery

Проверенный
Достижения
815
Награды
359
OlyaN-d, буквально на днях такой наконец-то появился, кстати. Никак не нарадуюсь. Я, как говорится, джвадцать лет ждала эту возможность и такой мод ;)

Последнее редактирование:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
250
Награды
28

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
340
Награды
60
OlyaN-d, буквально на днях такой наконец-то появился, кстати. Никак не нарадуюсь. Я, как говорится, джвадцать лет ждала эту возможность и такой мод ;)
Гугл уверяет, что их есть у него, называется Drop Off At Daycare
Однака... В том плане, что его столь долго пришлось ждать. Хотя, казалось бы, это что-то более логичное и нужное, нежели многое из того, что уже давно есть.

S.D.

Проверенный
Достижения
255
Награды
15
Оно правда там поломанное. Поэтому, я никогда не включал развитие сюжета.
Не, ну про то, что вы его не включали, смелое заявление. Развитие сюжета - это буквально база игры и не то, о чем будешь искать теорию, скрытые фичи и подробную информацию, так что... Я честно признаюсь, что его ужасные последствия я прочувствовала на своем опыте :)

Гугл уверяет, что их есть у него, называется Drop Off At Daycare
Я как-то слышала, что нечто подобное уже пытались провернуть давным давно, но... мне вполне хватает няни или дворецкого. Симы едут на какой-нибудь курорт, а далее только периодически посматривай, что у ребенка потребности не красные.

Ноуп

Проверенный
Достижения
130
Награды
4
Развитие сюжета - это буквально база игры
Это функция которую можно включить или выключить. Она находится во вкладке настроек, там где погода и старение. По умолчанию она выключена. И по моему, эта функция пришла с каким-то патчем.

S.D.

Проверенный
Достижения
255
Награды
15
Ноуп, я помню эту фичу с довольно-таки древнего патча, так что как бы оно вообще не с начала игры было. А вот сейчас из некоторых рассказов узнала, что развитие сюжета совсем поломалось и перестало работать. Ну, мне от этого ни жарко ни хододно, после своего личного неудачного опыта (вернее череды неудачных опытов) эта опция перманентно выключена. Зато некоторые аж моды в свою игру тащат, чтобы именно игровой сюжет оживить :стучитпальцами:

Ноуп

Проверенный
Достижения
130
Награды
4
А вот сейчас из некоторых рассказов узнала, что развитие сюжета совсем поломалось и перестало работать.
После Pets ещё и генетика нафиг поломалась. До Питомцев дети получали равномерные черты от родителей с редкими всплесками, и можно было в КАС делать детей однополым парам, что отлично помогало сочетать черты разных симов, чтобы создавать красивых кастомных симов похожих на персонажей которых хочешь воссоздать. После Питомцев это либо клон лица одного родителя, либо второго -_- Меня это бесило всё время, что я больше не хочу проводить эксперименты с генетикой. Ещё в какой-то момент там сломалось семейное древо в КАС. Из-за чего нельзя создавать некоторые семейные связи и есть только базовые ребенок-родитель или сосед. И меня так удивило, что можно создать семью ребенок и подросток или взрослый и просто поселить их вместе, и игра даже не скажет что нужно создать семейные связи. Я не знаю было это изначально или нет. Но из-за этого можно сделать некоторые жуткие сценарии.

161709110_4eropm.jpg

Простигоспади тех кто знает.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
340
Награды
60
Такое ощущение, что Питомцы были вообще каким-то "переходным" аддоном, вроде бы именно на нём меняли движок игры? Освещение там уже точно отличается от самых ранних аддонов, объекты тоже.

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
680
Награды
464
Не знаю на счет питомцев, но с какой то версии, как мне сказали на каком то форуме, начали толи длс, толи что делать под 64бит. И из-за этого некоторые объекты пропадали. Например, у меня постоянно в университете в некоторых домах отсутствовали предметы из этого длс, хотя я точно знала, что они есть. В режиме покупки их тоже не было. И вот так часто было, что просто некоторые предметы отсутствовали в игре. Вроде как при включении игры появлялись, а некоторые пропадали.
До сих пор хз что это было и точно ли мне сказали.
Сейчас все обращаю внимание на это, но давно уже не было такого. Мб пофиксили.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
340
Награды
60
Не знаю на счет питомцев, но с какой то версии, как мне сказали на каком то форуме, начали толи длс, толи что делать под 64бит.
Интересно) ну вот пишут, что под 64 бит делали версию для МасOS, а для винды всё под 32.
Где-то здесь читала про полупустые дома в Исле - это да, есть. А в части универа меня больше другой вопрос интересовал. Почему бары из сумерек доступны в режиме покупки, а кофейню (по сути то же самое) приходится искать в байдебаге :неуверенность:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
340
Награды
60
Мегги23, а как вы это сделали? Мне приходится в байдебаг залезать... честно говоря, напрягает. По этой причине сразу стараюсь достать оттуда всë, что нужно.

S.D.

Проверенный
Достижения
255
Награды
15
После Питомцев это либо клон лица одного родителя, либо второго -_- Меня это бесило всё время, что я больше не хочу проводить эксперименты с генетикой.
Загляните в тему "дети в симс 3", я там на предпоследней или предпредплследней странице скидывала мод на смешение генетики, там даже русифицированная версия. На всякий случай, для корректной работы нужен еще и МастерКонтроллер.

Мегги23

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
OlyaN-d у меня она находиться в "столовая" в разделе барные стойки. Называется " Кофейня"Быстрокруасан" стоит 1275

S.D.

Проверенный
Достижения
255
Награды
15
Где-то здесь читала про полупустые дома в Исле - это да, есть.
У меня полупустые дома из-за фикса карты были. Не знаю, какая у вас версия игры, но видела, что в пиратских версиях репакеры порой любят сверху ставить еще и фиксы, о которых никто не просил.

Я почему-то вдруг вспомнила, как разрабы параливса где-то обещали, что у них будут плавучие дома... когда-нибудь. Понятно, что они как будто хотят подкатить к аудитории симс 3, да вот только нужны ли нам подобные дома? Пфф, никак нет. Ну, окей, я разок строила плавучий дом, один во всем городе и на этом все. Дома на краю океана все же более хорошая штука.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
340
Награды
60
OlyaN-d у меня она находиться в "столовая" в разделе барные стойки. Называется " Кофейня"Быстрокруасан" стоит 1275
Ну вот без кода у меня она недоступна почему-то...

У меня полупустые дома из-за фикса карты были. Не знаю, какая у вас версия игры, но видела, что в пиратских версиях репакеры порой любят сверху ставить еще и фиксы, о которых никто не просил.
Каких-либо модов не было точно. Но вот при ресете города показывало всего лишь 10 с чем-то тысяч объектов.
Хотя... я сама там прилично почистила всё, до чего смогла дотянуться.

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
680
Награды
464
Интересно) ну вот пишут, что под 64 бит делали версию для МасOS, а для винды всё под 32.
Где-то здесь читала про полупустые дома в Исле - это да, есть. А в части универа меня больше другой вопрос интересовал. Почему бары из сумерек доступны в режиме покупки, а кофейню (по сути то же самое) приходится искать в байдебаге :неуверенность:
Так и есть. 64 бит только для мака сделали, так как на нем 32 битные программы и игры не запускаются уже. А для винды только 32.
Возможно, что что-то в корне игры изменяли и об этом мне писали. Я уже не вспомню.

У меня не было полупустых домов. У меня были конкретные предметы, которые пропадали и из режима покупки. Например, 1 телевизор конкретный или 1 конкретная кровать. Больше всего это замечала в университете.

У меня полупустые дома из-за фикса карты были.
У меня никогда фиксы карт не удаляли предметы в домах. Там только сама карта менялась, все остальное на месте было.

но видела, что в пиратских версиях репакеры порой любят сверху ставить еще и фиксы, о которых никто не просил.
Фиксы для стора они любят класть) В те репаки, в которых стор есть. Причем кладут чисто абы какие, поэтому там и стор на половину сломан.

Понятно, что они как будто хотят подкатить к аудитории симс 3, да вот только нужны ли нам подобные дома? Пфф, никак нет.
Очень нужны) Я их обожаю строить во всех городах, где есть водоемы) Даже в Аппалузе были пристани у меня)

Но вот при ресете города показывало всего лишь 10 с чем-то тысяч объектов.
В ванильных городках примерно столько объектов должно быть. 10-14к как правило.
Ты раньше видела интерьеры, которые теперь полупустые? Там раньше предметов больше было или просто дома кажутся пустыми?

S.D.

Проверенный
Достижения
255
Награды
15
У меня никогда фиксы карт не удаляли предметы в домах. Там только сама карта менялась, все остальное на месте было.
Примечательно, что с фиксом карты в Исле именно это и случилось, а вот решила не ставить - все на месте. У одного моего знакомого, к слову, тоже проблемы были с этими фиксами. Понятное дело, что автор там проделал колоссальную работу, но в итоге кое-что да забаговалось, так что... Лучше без них, чем с ними.

Очень нужны) Я их обожаю строить во всех городах, где есть водоемы) Даже в Аппалузе были пристани у меня)
Серьезно? Внезапно, конечно. Мне хватает домов на берегу, особенно нравятся дома в Лаки Палмс на пристани, плюс вот эти в Рорине, стилизованные под яхты. В Барнакле я еще строила дом на самом-самом берегу, на отдельном острове. Мне, честно говоря, особенно нравится строить эти отшельнические дома где-то на краю карты или в лесной глуши.

В ванильных городках примерно столько объектов должно быть. 10-14к как правило.
Вот в Лунар Лэйксе у меня столько и было, и это при том, что я поставила там клуб, помимо своего дома. А с курортом там уже где-то 12-14 тыщ, да. Но вот за двадцать тыщ как-то не переваливало. Подозреваю, где-то затерялся игровой мусор. У некоторых игроков, к слову, каждую ночь овервотчем удаляются сотни автомобилей, зато у некоторых 0-2.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
340
Награды
60
Ты раньше видела интерьеры, которые теперь полупустые? Там раньше предметов больше было или просто дома кажутся пустыми?
Просто кажутся (?) Но вот в других городах, вроде бы, наполнения в домах больше.

Серьезно? Внезапно, конечно. Мне хватает домов на берегу, особенно нравятся дома в Лаки Палмс на пристани, плюс вот эти в Рорине, стилизованные под яхты.

А мне нравятся дома в современном стиле. Вот уже не раз ругала Монте Висту, что туда их не поставили. В Исле зато есть, на том уже спасибо :)

Но дома и интерьеры универа, Мунлайта и (особенно!) Миднайта... ааааааа... это ван лаааааав!

Ноуп

Проверенный
Достижения
130
Награды
4
Реклама из официального канала симс. Внезапная отсылка на пиратство. К чему это было.
zbd3a4iyk6jh1.jpeg

Верх