Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
620
Награды
456
Ой, прости, я не хотел, это мне видно так вставило с твоих размышлений. Ну а че поделать, жизнь такая, все будет хорошо, не переживай.
Спасибо) Теплые слова греют душу)

Paiia

Проверенный
Достижения
425
Награды
99
Странным образом, посыпались некоторые изображения в сообщениях. Старые на месте, совсем новые то же, а промежуточные - no found - хотя всегда выбираю не удалять автоматически...

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.750
Награды
3.832
Paiia, потому что imgbb с год назад начал кукситься - изображения рандомно были то доступны, то недоступны. Сейчас моя страница там с 2000 скринами без впн выглядит как-то так

8e8ceb5d5823b615e7a9b8d5ef32180e.png

Ваши картинки я или вообще не вижу без впн или вижу так

0650bb1ed35104a622cb71a6afbb7bbe.png

Поэтому разок через уведомления просила вас сменить используемый фотохостинг, но это уж, конечно, на ваше усмотрение.

Paiia

Проверенный
Достижения
425
Награды
99
2026-02-27-17-21-11.jpg

postimages
но это уж, конечно, на ваше усмотрение
На мое усмотрение, важно, чтобы материал был удобен и доступен, для каждого и для сайта...
7HooXXup.jpg

thumbsnap
Ситуация с фотохостингами на данный момент не однозначная, сейчас всем хочется булочку с маком... Я не могу забить тревогу, исправить ссылки , и подобрать хостинг, который удовлетворит всех. И такие фортеля выкидывает не только имгбб...
imageban на котором вы разместили изображения выше, не хочет "дружить" с моим браузером.
Это проблема!!! Я приложу все силы, чтобы как-то решить ситуацию, только вы сами знаете и понимаете, сколько факторов нужно учесть...
0135bb4fd2c582c0f7030a36d9be5f0b.jpg

кажется совладала с imageban...

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.335
Награды
1.240

Я, пожалуй, согласна только с тем, что репрезентация обычаев монарших особ народов Африки в допе по факту отсутствует, есть просто косметика и все. Ноооо так во всем Симсе, на самом деле, вся эта толерантность и инклюзивость от ЕА - просто показуха. А в данном допе представлены сугубо европейские королевские традиции, по факту, больше никому ничего не досталось, ни африканцам, ни азиатам Х)

@JWD там на 11:14 ваш баг скроллится, но так про него не рассказывают Х)

КатяМанч

Миротворец
Достижения
540
Награды
188
обычаев монарших особ народов Африки в допе по факту отсутствует, есть просто косметика и все
а я согласна с тем, что - что не сделай, тот, кто захочет прикопаться и оскорбиться- он это сделает. И стереотипная Африка, имхо, даже самим африканцам не уперлась.
Как по мне, африканского и так в игре дофига. Электроники добавляют по щепотке всего, чтобы подмахнуть всем недовольным, взять те же корейские костюмы или вышиванки румынско-молдавские, но упор-то все равно на США и Запад.Европу

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
620
Награды
456
Я, пожалуй, согласна только с тем, что репрезентация обычаев монарших особ народов Африки в допе по факту отсутствует, есть просто косметика и все. Ноооо так во всем Симсе, на самом деле, вся эта толерантность и инклюзивость от ЕА - просто показуха. А в данном допе представлены сугубо европейские королевские традиции, по факту, больше никому ничего не досталось, ни африканцам, ни азиатам Х)
Я не знаю, почему они решили африканский мир ограничить маленьким кусочком, тк сообщество симмеров писали, что хотели бы африканский мир. Я была одной из тех, кто хотел. Но хотела не монарший двор, а именно просто Африку, как вот набор в сторе симс 3 был. С саваннами всякими и тд. Как Томаранг, например, с достопримечательностями.

Но опять же, одно дело заигрывать с инклюзивностью, а другое дело - хотеть заработать денег) Недавно обсуждали статистику, там меньше 30% игроков цветные (а туда, я думаю, входят не только афро). Так что имхо, но выгоднее было сделать 3 района, где и Африка и легендарная Корделия и вдобавок старичков из симс 2 добавили. Угодили всем, но по чуть-чуть.

JackRapper

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
а именно просто Африку
Зато теперь могут добавить Африку с сафари :смех: хотя последнее вряд ли -- ибо их ПЕТА и прочие веганы загрызут за такое. Я в симской деревне с живностью ещё не успел пожить, но вроде мясо не с мёртвой коровки падает. В палатке и в доставке, ясное дело, брал.

Вообще, любой сеттинг можно по системе Батуу добавить -- не удивлюсь и путешествиям к динозаврам (коллаборация с Юрским Миром -- почему бы и нет), и в прошлое, и в будущее, ещё и супергероев добавят. И подводный мир СпанчБоба (не просто комплектом) :смеюсь:

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
Вообще, любой сеттинг можно по системе Батуу добавить -- не удивлюсь и путешествиям к динозаврам (коллаборация с Юрским Миром -- почему бы и нет), и в прошлое, и в будущее, ещё и супергероев добавят. И подводный мир СпанчБоба (не просто комплектом) :смеюсь:
Боже упаси!.. Это Батуу - позорище убогое, единственный доп, в котором вообще абсолютно ничего полезного нет. У меня в вечном презрении и игноре, больше таких не надо.

S.D.

Проверенный
Достижения
210
Награды
11
Но хотела не монарший двор, а именно просто Африку, как вот набор в сторе симс 3 был.
О, не знаю, в курсе или нет, но для тройки есть классный мир Ziwa Bonde, который я частенько встречала в упоминаниях на западных сайтах. И там именно саванны, как вам и хотелось. А тот четверочный типа африканский уголок издалека мне вообще Лаки Палмс напомнил.

Начала тут читать про семейное древо... И заметила вообще-то, что проблемы с ним еще в тройке были! Я имею ввиду, в Сансете и Риверсайде, то бишь в самых-самых первых городах, полно могилок, у хранящихся там призраков есть родственные связи как с живыми симами, так между собой. А потом начали появляться всякие муляжи, симы со знакомыми фамилиями, но "сам догадайся, чей я родственник))0)".

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
620
Награды
456
И заметила вообще-то, что проблемы с ним еще в тройке были! Я имею ввиду, в Сансете и Риверсайде, то бишь в самых-самых первых городах, полно могилок, у хранящихся там призраков есть родственные связи как с живыми симами, так между собой. А потом начали появляться всякие муляжи, симы со знакомыми фамилиями, но "сам догадайся, чей я родственник))0)".
Ну тут совсем разные проблемы. В четверке древо ломается (повторно появляются персонажи, связи между симами ломаются и тд), а в тройке просто забили на то, чтобы прописать этих симов в древо. В тройке - банальная лень)

О, не знаю, в курсе или нет, но для тройки есть классный мир Ziwa Bonde, который я частенько встречала в упоминаниях на западных сайтах. И там именно саванны, как вам и хотелось.
Спасибо, буду иметь ввиду) А то набор из стора вообще некуда применить)

S.D.

Проверенный
Достижения
210
Награды
11
В тройке - банальная лень)
Не играла в длиннющие семейные древа, так что... была не в курсе, ломается там что-то или нет. Но насчет лени не могу не согласиться. Вспомнить хотя бы биографии персонажей из последних сторовских городков. Вместо личных подробностей - "какой офигенный город, как офигенно здесь жить))0)"

А наборчик из стора тож помню. Еще помню что-то типа "версальский дворец", где типа тоже можно обыгрывать прошлое и всякую эту королевскую темку, да только соответствующий город нам так и не завезли :капля:

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
620
Награды
456
Вспомнить хотя бы биографии персонажей из последних сторовских городков.
Биографию прописали, а в семейное древо не добавили) Я не думаю, что что-то там сломалось и поэтому они не в древе. Их как будто с самого начала просто не добавили)

• Грустно
Реакции: S.D.

S.D.

Проверенный
Достижения
210
Награды
11
MrsSingle, ну, для создания своих городков EAшники используют явно более мощный и гибкий инструмент, нежели тот, что дали игрокам (хотя, по сравнению с четверкой, это хоть что-то). А так поди еще в этом CAW экспортируй население так, чтобы ничего не вылетело и не поломалось.

Слышала, что в тройке может что-то поломаться, если инцестные отношения устраивать, но это вроде относительно фиксится с помощью специальных модов. И да, раз было, что при рестарте и экспорте населения у меня частично поломались семейные древа. То бишь буквально так было, что один персонаж считает другого родственником, а другой - нет.

S.D.

Проверенный
Достижения
210
Награды
11
MrsSingle, на старом патче, когда я только-только начала играть, у меня никаких модов, кроме жалких причесочек, не было. Однако все равно заметила попытки флирта между родственниками. Ну и когда переключилась-проверила, заметила, что семейное древо частично повреждено. Чего уж говорить про те случаи, когда у неуправляемых симов в семейное древо закрадывались питомцы... До сих пор вспоминаю ребенка некой женщины от единорога))0)

А насчет того, как симы там считают друг друга родственниками... Там явно не самая продуманная схема, скажем так. Так что далекий инбридинг все еще возможен. А вот близкородственные, к счастью, нет. Если что-то не поломается, конечно.

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
620
Награды
456
Там явно не самая продуманная схема, скажем так. Так что далекий инбридинг все еще возможен.
Да на самом деле, такое может быть во всех частых. Хз сколько там поколений, но вроде как пра-прабабушек уже нет. Я отчасти поэтому и собираю много симов всегда, чтобы максимально избежать такого)
В обнове симс 4 с генеалогическими древами как раз ввели более дальних родственников. Они существенно расширили древо. Но у тех, кто играл много лет и у кого большие древа, у тех все поломалось. Но хотя бы хорошо, что вообще появились дальние родственники.

Чего уж говорить про те случаи, когда у неуправляемых симов в семейное древо закрадывались питомцы... До сих пор вспоминаю ребенка некой женщины от единорога))0)
Беременна из семейки Оттоманов на старой версии симс 2 передает привет))

Однако все равно заметила попытки флирта между родственниками. Ну и когда переключилась-проверила, заметила, что семейное древо частично повреждено.
Я не могу сказать на этот счет, тк я, если честно, ни в одной игре не натыкалась на подобное. Но у меня семейные древа, как правило, дальше третьего поколения не заходили. Да даже и третье то поколение было всего раз)

S.D.

Проверенный
Достижения
210
Награды
11
Беременна из семейки Оттоманов на старой версии симс 2 передает привет))
Я больше гадала, были во времена двойки игроки, которые пытались заарканить Снежного Человека, ибо обычные мужики уже как-то... ну не катят))0)

А вообще, в тройке, пусть это и невозможно технически, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. на инбридинговые отношения. Кто-то оправдывает это плохо задокументированными родственными связями, но камон. У всех членов семьи одинаковый скин, одинаковый цвет волос, а также много совпадений среди черт характера, вкусов... Да и к тому же, это прекрасно объясняет, почему они все такие стремные.

Ну или взять, например, Гризельду и Карлито из Риверсайда. Оба являются копиями друг друга, плюс имеют много совпадений среди черт характера, из чего можно было сделать вывод, что они близнецы. Но при этом супруги. Вот и думайте теперь.

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
620
Награды
456
S.D. Ну коль пошла такая пьянка, то у Оттоманов бабушка (мать мужа) - это почти копия жены мужа) И они там все +- похожи друг на друга :D

Иногда разрабы ленятся и в касе просто копируют симов, создавая таким образом семьи) Но вот конкретно пример с семьей из Твинбрука, как будто бы, и правда инцест. Они еще живут где-то отстраненно, в болотах..)

Я больше гадала, были во времена двойки игроки, которые пытались заарканить Снежного Человека, ибо обычные мужики уже как-то... ну не катят))0)
Ну как тебе сказать..)) Есть мод, который как раз я поставила :D Он открывает романтические отношения со снежным человеком)

Верх