Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

Nastasia

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Pirolett Если найду фотографию Райта, с выражением лица, когда он смотрел Симс 3 (само фото не так интересно, как комментарий под ним)... Человек, создавший симс, уже тогда предсказал, что будет с игрой...
Он еще во времена двойки об этом говорил.
Он же и ушел из-за несогласия с подходом ЕА. Последние хотели сильнее распиливать контент, а он этому до последнего противился, тк считал, что это погубит нормальную симуляцию. Теперь пожинаем плоды, он во всем был прав.

Alikael

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
757
Слушайте, а вот добавили разрабы некоторых предков известным семьям, а кто-то этих предков доставал откуда-то там? Посмотреть поближе так сказать? Или их нельзя достать никак?

Anfisonyka

Проверенный
Достижения
355
Награды
14
Pirolett Если найду фотографию Райта, с выражением лица, когда он смотрел Симс 3 (само фото не так интересно, как комментарий под ним)... Человек, создавший симс, уже тогда предсказал, что будет с игрой...
Никогда не видела такое фото. Было бы прекрасно его найти.

milagro_s

Проверенный
Достижения
325
Награды
16
насчет предков стандарт семей -я все жду брата дамы в красном. Что странно в симс4 до сих пор нет...мда..блонДи оставили без мужа... <_< но хотяб уже в оффлайн библиотеку добавили б...как неких там из симс3...или в каком либо дополнении было лучше) но походу забыли про него...

Alikael

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
757
Короче, я в крайнем расстройстве.. Полазила в силу своих малых возможностей и нигде не нашла хоть какого-то присутствия предков тех же Готов или Ваторе в самой игре :апстенку: тупо мелкая картинка в древе и всё, противно.. и вот как тогда добавлять недостающих? :апстенку:

Рысик

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
247
Alikael, кажется, был официальный ответ от разработчиков, что новые умершие родственники — это как если бы вы отпустили душу призрака в загробный мир. То есть воскресить их нельзя, это не симы, это просто данные.

Alikael

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
757
Alikael, кажется, был официальный ответ от разработчиков, что новые умершие родственники — это как если бы вы отпустили душу призрака в загробный мир. То есть воскресить их нельзя, это не симы, это просто данные.
Так обидно.. испоганили всё(((

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
нигде не нашла хоть какого-то присутствия предков тех же Готов или Ваторе в самой игре :апстенку: тупо мелкая картинка в древе и всё
А как они должны присутствовать? Я так понимаю, это как если бы х души были отправлены в загробный мир, в дереве остались, а так их уже нет, вроде бы логично же, иначе они бы все призраками бродили.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.335
Награды
1.240
Многие обзорщики сходятся во мнении, что вся вот эта чихня с генеалогическим деревом, династиями пришла слишком поздно в четверку, и настолько поздно, что многие люди реально задаются вопросом, а зачем уже это надо. С первой части серии та же семья Гот была богата на призраков на своем "дворовом" кладбище и обладала соответственно богатой родословной. В четверке эта славная традиция нарушилась, и попытки ЕА что-то там реанимировать, сделать куцую родословную выглядят как минимум жалко... Имхо, вообще ничего не мешало им сделать норм генеалогическое древо и прописать его для всех базовых премейдов еще в первую пару, ну тройку лет существования четверки, но они тупо выпустили игру без этого куска, а теперь он в это лоскутное одеяло Франкенштейна никак не вшивается... Мне вот, например, вообще не в прикол переезжать в новый сейв лишь ради того, чтобы Зест стал наконец-то родным сыном (как блин и заявлено в описании семьи Ландграабов!.. :фейспалм: ), а Мортимер обзавелся бабушкой и тетей при условии, что есть нужный аддон...

Последнее редактирование:

Alikael

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
757
А как они должны присутствовать? Я так понимаю, это как если бы х души были отправлены в загробный мир, в дереве остались, а так их уже нет, вроде бы логично же, иначе они бы все призраками бродили.
Да хоть бы в скрытых.. чтоб можно было достроить нормальное древо, а не этот огрызок :апстенку: Либо сразу сделали бы нормальное древо как полагается. У такой семьи и предки самих Готов не прописаны, чё за бред вообще :апстенку:
И интересно же увидеть какие морды-лицА они намутили тем, кого напихали, что с тех мелких картиночек :апстенку: И почему у Ваторе мать не ч/б, где она тогда?

Мортимер обзавелся бабушкой и тетей при условии, что есть нужный аддон...
При этом оставшись без отца и далее по его линии :апстенку:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.335
Награды
1.240
Все, я понял, что тут жопа жопная из кучи претензий, лучше не соваться... Реально, я просто видимо не втюхиваю, как не настолько глубоко погруженный...
Это проблема, когда долго играешь в одну игру, в кучу ее частей, да еще вглядываешься в ее детали... :лол: Как говорится, блаженно неведение... Х)))

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
Это проблема, когда долго играешь в одну игру, в кучу ее частей, да еще вглядываешься в ее детали... :лол: Как говорится, блаженно неведение... Х)))
Анюта, я понЯл, видимо потому и охренел, думаю, лучше не вникать :D

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.335
Награды
1.240
думаю, лучше не вникать
да нет и смысла в это вникать уже... Х)))) это у нас тут такое, брюзжание старых чайников о былых временах, когда сахар был белее, а вода ароматнее Х)

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
21

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
620
Награды
456
это у нас тут такое, брюзжание старых чайников о былых временах, когда сахар был белее, а вода ароматнее Х)
Вот без иронии, но я в последнее время себя все больше ловлю на чувстве ностальгии. Попадается шортс на ютубе, где актеры сериалов ИИшкой рядом стоят и типо как они выглядели тогда и сейчас. И так грустно становится. Универ, Папины дочки, Счастливы вместе.. Все такое легкое, без негатива, без политики, просто ситком для расслабления. И прям грусть накатывает по тем временам. Еще и время быстро летит.. Ощущение, что школу окончила не 12 лет назад, а в том году буквально. И отсюда хочется снова открыть тот же симс 2, чтобы хотя бы на малюсенький процент переместиться в то время. Или послушать свой древний плейлист из школьных времен. Когда не было здеца вокруг, когда взрослая жизнь и ответственность были где-то там в будущем, когда трава и правда была зеленее.

Вот какое-то такое состояние) Хотя конкретно в двойку играю не столько из-за чувство ностальгии, но тем не менее не могу отрицать и этот факт. Тем более сейчас, когда для твоей игры детства есть моды, о которых ты раньше только мечтала (по типу оккультизма, который передается по наследству и чтобы тоддлеры и дети были оборотнями, вампирами и тд)))

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
MrsSingle, не горюй, покой нам только снится. Так всегда было и всегда будет, это наверное нормально, что дерева раньше были зеленее и всегда хочется в те края, где бабушка утром печет пироги, которыми пахнет на весь дом и солнце бьет в моську, и думаешь что жизнь прекрасна... А потом вдруг раз, и бабушки нет, и пирогов тоже, и мамы... И понимаешь, что все это - лютое жизненное жопо, и что все живет ровно пока ты хранишь это в себе...

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
Все твое сообщение в самое сердечко попало(
Ой, прости, я не хотел, это мне видно так вставило с твоих размышлений. Ну а че поделать, жизнь такая, все будет хорошо, не переживай.

Верх