Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"​

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
680
Награды
464
Панья, при этом, был выселен на другой пустой участок
Панья не живет в городе. Он в скрытых семьях.

где есть арендодатель.
Это две сестры заготовленные.

И касаемо ИИ, я бы ему не доверяла на 100%. Он часто несет чушь, тк не совсем разбирается в играх. Пробовала на Алисе и gpt 4.5.

Nastasia

Проверенный
Достижения
315
Награды
4
Панья не живет в городе. Он в скрытых семьях.

Это две сестры заготовленные.

И касаемо ИИ, я бы ему не доверяла на 100%. Он часто несет чушь, тк не совсем разбирается в играх. Пробовала на Алисе и gpt 4.5.
А, значит, я не про того Сима думаю.
По логике, тогда, все равно он не владелец, тк его участок с квартирами продан и его тип изменен. Но что на деле - хз. Может, позже еще посижу, поковыряюсь, надо ли с ним что-то еще делать.
Вроде, если квартирных домов нет в игре, то и новый арендодатель не нужен больше.

wild_guy

Проверенный
Достижения
315
Награды
31
А что вообще за шухер с этим съемным жильем? У меня есть, и плюсом к стандартным еще натыкано немного и ничего страшного не происходит. Правда я на них никак не играю вообще, там всё npc-шное, просто присутствует в игре и всё.

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
680
Награды
464
Квартиры увеличивают шанс поломки сохранений.

Я выселила владелицу съемного жилья, а все участки в Томаранге переделала в жилые. Панья Ли остался, но тк квартир нет, то и роль ни за что не отвечает. Он не навредит, он всего лишь нпс.

КатяМанч

Миротворец
Достижения
625
Награды
213
MrsSingle по умолчанию в Томаранге 2 арендных дома, у одного владельцы сестры, живущие в этом доме, у второго- сидящий в скрытых Панья Ли, он же будет владельцем всех арендных домов, если в них живут только арендаторы.И если первых надо выселить, то со вторым просто снести арендные дома

upd опоздала я малость, долго печатала, ха-ха

Последнее редактирование:

Nastasia

Проверенный
Достижения
315
Награды
4
Я не понял, а что, нельзя никого с Мыса-2 никуда переселять? Я просто видел, что MCCC пытался этого Скипа куда-то переселить, но я тогда чего-то тестил и поэтому игру не сохранял, но ведь он потом опять попытается, раз было уже, мне поэтому не совсем понятно с этим участком
Я не уверена, но больше к нему не лезу:лол2: я больше грешу на лотерею. Вот в нее больше играть как-то не хочется.

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
680
Награды
464
а все участки в Томаранге переделала в жилые.
Я имела ввиду, что снесла ванильные (тк они ужасные), поменяла тип на жилой и поставила из галереи жилые дома.
Но сейчас в квартиры переделала)))

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.155
Награды
3.578
Nastasia

Боту так безоговорочно доверять не стоит :лол2: Он путает части игры. запрограммирован на "поддакивание".
Лучше сделайте с ним вот что: после краша игры загрузите в него файл lastexeption, там он может рассчитать ошибку.

Nastasia

Проверенный
Достижения
315
Награды
4
Nastasia

Боту так безоговорочно доверять не стоит :лол2: Он путает части игры. запрограммирован на "поддакивание".
Лучше сделайте с ним вот что: после краша игры загрузите в него файл lastexeption, там он может рассчитать ошибку.
Спасибо!
Классная идея, я и не думала об этом.

Ноуп

Проверенный
Достижения
130
Награды
4
Правда что с последним дополнением у симов появляется странный мудлет Я не инопланетянин?!

AlexAndres

Проверенный
Достижения
75
Награды
3
Какие ужасы у вас с игрой творятся, жесть. Мне, видимо, очень повезло, что у меня такого никогда не было. Я и так отношусь к четвёрке прохладно по сравнению с тройкой, а если бы у меня ещё и сохранения пропадали, это вообще не знаю, что бы со мной было... А, нет, вру, очень даже знаю, у меня в Медивале было такое, из-за чего у меня чуть ядерный реактор сами знаете где не запустился.

Последнее редактирование:

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
680
Награды
464
Я вот все думала, почему симс 4 вроде новые действия делает, новые всякие штуки, но воспринимаются они мной как что-то.. несущественное. Будто этого нет. Это не запоминается, это не ощущается.
И тут меня осенило.. потому что везде одинаковые АНИМАЦИИ. Серьезно, они везде повторяются. И я поняла, что если я не вижу новой анимации, то для меня это действие НЕ новое.
Те же трейлеры посмотреть, там большинство анимаций уже давно есть в игре. И какой смысл от новых фич, если они выглядят так же?

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.097
И тут меня осенило.. потому что везде одинаковые АНИМАЦИИ. Серьезно, они везде повторяются. И я поняла, что если я не вижу новой анимации, то для меня это действие НЕ новое.
Меня это с первых лет существования игры (ну, с тех пор, как можно было начать делать выводы) это удручает. Как бы я ни любил четверку, эти повторяющиеся анимации меня, откровенно говоря, вымораживают. Я понимаю отдельные ситуации, когда действительно нет смысла в разных анимациях, но уже не первый раз замечаю, что есть ряд определенных анимаций, которые лепят просто всюду. Например, любое действие с игрой в чем-то (в луже, в раковине для фей и т.д.) — эта анимация порой даже в действие не совсем вписывается, и прям в глаза бросается, что анимация из какого-то другого действия взята. У меня вообще уже скоро аллергия на эту анимацию начнется, я ее реально устал видеть.

Geletossh

Проверенный
Достижения
300
Награды
30
Ну вот я поставила, чтобы самой назначить. Но как-то лень стало.
Но мод зульфа постоянно разных назначает. В той же школе каждый день разный уборщик.
Не знаю, короче, что выбрать))
Принес по этому поводу долгоиграющую мысль. Ещё есть вариант вообще не пользоваться отключающими генерацию модами. Я серьёзно.
Игра сама назначит необходимый минимум. Ваша задача - вычищать регулярно лишних и облагородить одобренных к использованию. Сменить внешку не проблема с Командным центром.
Зеро, наверно, только для перфекционистов, дотошно доскребающихся до каждой детали и готовых тратить на поддержание этого порядка время.

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
680
Награды
464
Зеро, наверно, только для перфекционистов, дотошно доскребающихся до каждой детали и готовых тратить на поддержание этого порядка время.
Ну вот я все таки решила на зеро перейти. Окончательно. Хочу сама всех назначить. + он вроде как сам назначает тех, кто в городе уже обитает.
Zulf только что назначит Арбуза Всемогущим конспирологом в Стрейнджервилле..

Зеро, наверно, только для перфекционистов
Ну и у меня цель создать идеальное стартовое сохранение.. Хотя как тогда после пары поколений нпс будут работать? Самой что ли постоянно назначать.. Бред, не буду я переходить на приватный фильтр. Или.. Надо подумать короче ахах)

Geletossh

Проверенный
Достижения
300
Награды
30
как тогда после пары поколений нпс будут работать? Самой что ли постоянно назначать..
С Зеро это часть, процесс игры. Потому что симский мир рано или поздно меняется, и у всех с разной скоростью. С включенным взрослением смысла особого так заморачиваться не вижу.

Alikael

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
757
OlyaN-d Мне кажется, вы перепутали части игр....

Ну я б такой сериальчик бы посмотрела Х))) Влад - вах, какой статный мужчина Х))) Калеб ожидаемо смазливенький, а Лилит - роковая дама...
Вааау! Какой там Грэг! Уххх :D Прикольно сделали, вот только потерялись милые щёчки Лилит

Верх