Недостатки и глюки дополнения "Старшая школа"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.835
Награды
3.839
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Убедитесь, что все используемые СС и моды обновлены или отключены, а также почистите кэш.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться. Обращайтесь в
тех.поддержку.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.230
Награды
9.628
Вот, кстати, тот самый директор школы с выпускного, вчера в неглиже перед учениками разгуливал :рукалицо:
Screenshot-709.png

CheeseMoon

Проверенный
Достижения
70
Награды
2
А у всех нормально работают выпускные, которые субботний бал? У меня его нет в календаре и подростки друг друга пригласить не могут. Кажется, последнее обновление их сломало, но не уверена, давно не играла подростками. Что-то с этим можно сделать или только ждать, пока починят? Модов нет. Если где-то уже обсуждали, дайте ссылку, пожалуйста)
Всем привет!
У этого бага на форуме EA уже больше 500 голосов, но ЕА делает вид, что ничего не замечает. Подозреваю, лично у меня пром сломало досрочное окончание школы, но проверить уже не могу. ЕА же обещали в исправлении 150 багов, что досрочно закончившим школу приглашения приходить не будут. Вот теперь вообще никому не приходят.
Если закинуть сохранение в более старую версию игры, запустить, а потом докачать игру до последней версии, то создастся 4 выпускных на месяц вперед, но новые всё равно генерироваться не будут. Остаются моды или ждать, пока починят.

Itisjustme

Пользователь
Достижения
45
Награды
0
Всем добра! Наверное с лета или с весны 25га, а то ещё раньше стали отсутствовать задания в дне профориентации. Действия у представителей карьеры есть, всё у всех есть, время просто тикает и всё. В новых сохранениях, чистых, все так же точно.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
940
Награды
1.201

КатяМанч

Миротворец
Достижения
625
Награды
212
Новый глюк в копилку: сходила на выпускной. 126 версия и это первый выпускной который мы посетили в этом сохранении.

Игра зажала напитки и еду. Пришлось за свой счет поляну накрывать. Остальное вроде работает.

Cp40qvSvPQz7WIZphaHrEHGguJ82BkNicHOWMKbmLkAxckPXEDEVhgbO9oleEyMhYpGjACSlomI4ljhuBjbRGQHR.jpg

BWJj-ekM8jcRPFpWs1qojJnsIJ0aWbHbEz9n9BmoPybKSehpCS-RcN3oLf0A-R4WNzKgXVeUP5AtSipCdDLrg-2m.jpg

iFaaONzATVmrEsgwhXTc0lcDkmbCghmTxPXF1hiX4gqxGHe64zsD9hQewtkZvTvRUppKpZj4ppORY4I1C-J8AUyF.jpg
OeQLR3kKVg8_x368Xx_Oq0VqXP0Iy6smZazf_MgzinorEu1msyCG-lKLm2MonlXUm9hvdIdI0DEd2Zi7LmoLMs-M.jpg
D2nTxNjCk8qCb9HJGw9qap-qY7FAAZnaL1oZN_68zm94NZY3D76yJmovz6oa7ZgNEpi_5dhAuHA4V_7J9PVMLD0F.jpg
XO2bKiHp3edOiJ49F4AShQAA7q4u9dUgD3CwNJvgbydTuvMjqNQzUxP6qTCBX11NDS_CFH0t0h7A3usHfb5kJFQN.jpg
DV28iF09n_-UIrn-z-RI70aWiEv_lEJvbD-u6cDppmO4o3LnlOPQuL-KXs95Pdt29dOXCLJP8xYUuVF7COaA1YfQ.jpg

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
680
Награды
464
Новый глюк в копилку: сходила на выпускной. 126 версия и это первый выпускной который мы посетили в этом сохранении.

Игра зажала напитки и еду. Пришлось за свой счет поляну накрывать. Остальное вроде работает.
Кстати, не новый) Я не помню уже когда я играла подростками, но я тоже сама накрывала столы.
Толи после сквозь века, толи незадолго до.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.155
Награды
3.577
КатяМанч

Еще когда играла в династии выпускной (а это до выхода фей), за свой счет поляну накрывали. На последней версии, если подождать, то учителя или директор могут и накрыть на стол. А могут и не накрыть.

КатяМанч

Миротворец
Достижения
625
Награды
212
Ibiry хм... я последний раз до вчерашнего дня была на выпускном 26 декабря. Ради интереса подняла скрины, и блин, да, еды нет. Только напиток в фонтане. Кстати, вчера был только директор из персонала школы, учителя не было.

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
680
Награды
464
Кстати, вчера был только директор из персонала школы, учителя не было.
У меня были все, кроме работников столовой. 1 раз пришла и все, больше никогда не появлялась. (посмотрела по скринам, это было 08,06,26 на актуальной версии)
А ученики из-за этого все перемены стояли столбами возле шкафчиков, так как они должны были есть, а еду им некому дать))
У тебя были приглашения домой от одноклассников перед балом? Вроде раньше приглашали собраться к себе. Или после бала, не помню уже. У меня тогда были приглашения только на пристань, домой никто не звал к себе.

Кстати, посмотрела по скринам, в ноябре у меня был работник столовой. Но там еще мб версия была на пару старее, тк была пиратка. Так что хз на какой версии у меня все нормально работало.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.155
Награды
3.577
КатяМанч

Вот недавно отыграла три выпускных. Правда, версия 125 была, которая с крышами поломанными. На одном просто не было задания "перекусить", и забыла про еду. Заметила, что учитель в середине выпускного подошел и накрыл таки на стол. А на других двух все за свой счёт.

MrsSingle

Вспомнила, на версии со "сквозь века" звонили и звали собраться перед выпускным. Помню, потому что у Монтекки тусили. Но симка-подросток с родителями жила, не знаю, имеет ли значение. А на 125 сим-подросток жил один, и его не звали.

wild_guy

Проверенный
Достижения
315
Награды
30
Я играл в выпускной в ноябре вроде или около того - все было как надо, жратва, учителя и все остальное. С тех пор не играл, да и подросток уже школу после того выпускного закончил. Жаль, если с тех пор поломалось. А для своего отпрыска подумываю теперь про универ, а то в него вообще не играл никогда.

Верх