Недостатки и глюки дополнения "Старшая школа"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Убедитесь, что все используемые СС и моды обновлены или отключены, а также почистите кэш.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться. Обращайтесь в
тех.поддержку.

Banshee

Баншняш
Модератор
Достижения
4.230
Награды
9.627
Вот, кстати, тот самый директор школы с выпускного, вчера в неглиже перед учениками разгуливал :рукалицо:
Screenshot-709.png

CheeseMoon

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
А у всех нормально работают выпускные, которые субботний бал? У меня его нет в календаре и подростки друг друга пригласить не могут. Кажется, последнее обновление их сломало, но не уверена, давно не играла подростками. Что-то с этим можно сделать или только ждать, пока починят? Модов нет. Если где-то уже обсуждали, дайте ссылку, пожалуйста)
Всем привет!
У этого бага на форуме EA уже больше 500 голосов, но ЕА делает вид, что ничего не замечает. Подозреваю, лично у меня пром сломало досрочное окончание школы, но проверить уже не могу. ЕА же обещали в исправлении 150 багов, что досрочно закончившим школу приглашения приходить не будут. Вот теперь вообще никому не приходят.
Если закинуть сохранение в более старую версию игры, запустить, а потом докачать игру до последней версии, то создастся 4 выпускных на месяц вперед, но новые всё равно генерироваться не будут. Остаются моды или ждать, пока починят.

Itisjustme

Пользователь
Достижения
30
Награды
0
Всем добра! Наверное с лета или с весны 25га, а то ещё раньше стали отсутствовать задания в дне профориентации. Действия у представителей карьеры есть, всё у всех есть, время просто тикает и всё. В новых сохранениях, чистых, все так же точно.

Верх