Недостатки и глюки дополнения "Путь к славе"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.680
Награды
3.830
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.
Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
17
Эти снадобья все с побочным эффектом. Так что... Не велика и потеря.
Да у меня просто эти два старичка такие раскрученные и прокачанные, что им никаких снадобий уже не надо, им бы наоборот убавить уже чего, а не прибавить. :лол2:
Это, конечно, не важно, что должно работать - должно работать. Но я припомнил, что задолбался эти снадобья продавать в свое время...
Ни чего там не сохраняется.
Вот и я думаю, что ни фига

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
425
Награды
99
а предметы в багаже семьи разве сохраняются при переезде семей в новое сохранение?
Нет, нет, при переезде в другой городок или дом, или перед обновлением игры - не трогая ничего, кроме как схоронить ценные вещи...
В новое сохранение ничего не переедет кроме персонажей и строений (если сохранили до этого).
ЕА как-то давала совет, если пропала именная плитка. Идем на свой участок, из отладки достаем плитку, в режиме жизни переименовываем и можем даже перекрасить...

КатяМанч

Kate4kinaD
Завсегдатай
Достижения
515
Награды
175
эту плитку у меня вообще никуда не получилось перенести, ну наружу из багажа сима, ни в багаж семьи, на ней просто нет никаких опций для переноса и сама она не мышью не захватывается.
wild_guy действие - взять плитку знаменитости, взял, она в багаже сима, потом в багаже сима на плитку действие разместить в мире- сим ее впендюривает в пол, в режиме стройки сам потом пендюрь куда хочешь, если обратно на бульвар, то тоже самое действие - разместить плитку знаменитости. ВСЁ.

смотри мой пост со скринами, я же их разместила

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
17
ЕА как-то давала совет, если пропала именная плитка. Идем на свой участок, из отладки достаем плитку, в режиме жизни переименовываем и можем даже перекрасить...
Я только что пробовал взять плитку из отладки - у нее нет опции переименовать, с ней вообще почти ничего сделать нельзя :незнаю:

КатяМанч

Kate4kinaD
Завсегдатай
Достижения
515
Награды
175
в продолжение плиточной проблемы

Уж не знаю, у ЕА ли там помутнение, или еще что-то еще, но нет. Увы, так это не работает.

можно вытащить все плитки премейдов и безымянную с отладки, ввести пару кодов и найти их не составит никакого труда

tjQ2wC1itDayj7e8FtFcdytB_DcdTrwXUmwaP7zZh02ps--pLfjs77vdIjkOvKi-M05oh1j-4nfciga0Ppq5YOxw.jpg

но сделать с ними что-то, кроме как взять, закрасить и смотреть- нельзя

oDN75-DD4CrQ8lwX2xWWOtgBAY_1Uue01uMFUDhu1hu69KIDVMfL4N3IDjY7Rg6q31H7lCFJAXJMObB8XPelSJco.jpg

ZUFRBHU45CA2hEVsb0Y9Xq-KIxMd8l_PbtK0odVhwvQpoGpy8X4ajR8h3-_aYrE0peUZA6DaSSJNfOC6CJv3M07G.jpg

tjQ2wC1itDayj7e8FtFcdytB_DcdTrwXUmwaP7zZh02ps--pLfjs77vdIjkOvKi-M05oh1j-4nfciga0Ppq5YOxw.jpg

c1HVse0HYAIrUcl_QK_HH3kN9M_hM87k_4venp1ftReNmBiR2M8XTHA6BblirBEDBR8QtYeT6xgZpBwHGMKBUOrO.jpg

Возможность изменить надпись доступна только ее владельцу, если сим лично ее получил вместе с пятью звездами, один раз и на всю жизнь. Можно сколько угодно менять количество звезд, пихать сима в библиотеку и другие сохранения - нет. Плитку он уже получил, у него есть скрытая черта и ее не удалить, всё.

6VceqjJ32toYcGawIkIDZ4VaUkBArI07Q4kIfWMIyK8s52a7nPwAvwztb0yR6ZYGTF0bJ6OHX3vmFykwfdDlgfT8.jpg
Nscilgvr7GQgATbgaGn99eSWUuEWqORFyhPAlvUc_BfTTKX0k0PiTjD3f9dEkALBbCOaGdOLSjiOsz7oUV7W4Om3.jpg

Чужая плитка=плитка из отладки. Ничего, кроме - смотреть, взять, закрасить.

M1gpr7x2407r91DGBlJwgbHfwLX0DMavynM6jeTgbd9UoqrrJJqEralxpH6l7WbgC19-KDqdqzk6O1Joxk6fYbaO.jpg

Я набила симке багаж всеми плитками и отправила ее на бульвар. Но случилось кое-что интересное. Я ткнула на пустое место от плитки дала команду разместить, и ООО, ЧУДО!!!
все плитки восстановились волшебным образом!!! что это было? я хз

bU16-A49mBDD01nPmTDUb3z3AsNoxVABPPSZlz_XKKJv81sD5Xu0F5V_hvClRjBI4puEXQZHfexF7mKreUnAe4Ea.jpg

RV7770Ge4Ut_ubqeVW9Si0BoAtXOapxdl_ovmQ8LBasiUTg1NWt_-OAe1ukG0NNBRQYrfclU2HUO5v4-xhKxUCX6.jpg

рядом вкрячили еще одну Юдит Уорд, чисто проверить, но потом я ее забрала, ибо нефиг

o1lcaRZJsfA8vFyY_7yU4K8vt5ZrU8Qklsocf24GD9kJcoiasS3SfnMZSrMLUWKHgLOgr5G4yPTMhCa3Fd7aG_X_.jpg
8LQyi2js4NRMtmUAfgVHLGKWEvFG_tqds-_57irbHzgc_aVAyoqUxXScQmzXi_LAiQMjbdgsMXN_Zzc-ZxsCAlIJ.jpg

Geletossh

Проверенный
Достижения
265
Награды
25
КатяМанч, очень странная какая-то фигня тогда у меня происходит. Я уже думал о возможных причинах, среди них новый для моей коллекции мод на отмену походки знаменитости. Надо будет попробовать убрать и посмотреть.

Верх