Вот буквально недавно ковыряла звездунов в новом сохранении выясняя, куда у меня все именные плитки в бульвара испарились ( выяснила - мод ломал один нехороший), и все звезды были на месте. И мои игровые звездуны все при своих регалиях.Предполагаю это относится к новым сохранениям.
Мне бы знать как у других именно с этой галкой и в относительно новом сохранении.Но!!! я не ставлю галку отказ от славы.
если сегодня вечером смогу в игру попасть, загружу 2х недельное сохранение, поставлю галку и проверю.Мне бы знать как у других именно с этой галкой и в относительно новом сохранении.
Geletossh итить колотить, а ведь и правдаСейчас заведи новое сохранение без модов и сходи посмотри что там на этом бульваре.

вот я снимала на бульваре в новом сохранении для конкурса!!!в начале декабря! и тебе проверяла звездунов постом выше!!! и все было на месте!!! я убрала мод и без проблем сделала то, что задумала...Вот буквально недавно ковыряла звездунов в новом сохранении выясняя, куда у меня все именные плитки в бульвара испарились ( выяснила - мод ломал один нехороший), и все звезды были на месте. И мои игровые звездуны все при своих регалиях.

Вот тогда видимо ещё не возник этот баг. Потому и говорю, что многое бы отдал за стартовую сохраненку подальше во времени. Знать бы ещё какая версия была самая удачная. А плитки... Боюсь их можно перенести только как бутафорию, по словам Кати. Я этим не занимался.Стандартные плитки знаменитостей на месте (уфф)! Сохранение новое, делал на 116 версии.
на 119 в декабре у меня его тоже не было, вернее он чуток мне помаячил, но я его заборола, сейчас есть., делал на 116 версии.
В старом у них были заложены плитки на аллее славы, в новом их конечно нет, и плиток самих естественно в багаже тоже нет. А где их теперь взять?? хочу, чтобы в новом сохранении они тоже были. Понижение/повышение уровня славы читами не помогает.

Ты их по схожей архитектуре строишь? Просто узнал фрагмент.Geletossh, не, это текущий![]()
ну плюс-минус. нашла для себя удобный проект и придерживаюсь его в разных вариацияхТы их по схожей архитектуре строишь? Просто узнал фрагмент.
Как это, через библиотеку?Я перетащила через библиотеку из старого сохранения те самые плитки, что получали мои звездуны и водрузила их у себя на участке.
Интересный метод, надо попробовать...мой пост с инструкцией
Фиг знает, я только 116 пробовал. Из косяков пока только пёс Уитейкер не прирачный, больше пока ничего не заметил. Но в целом я уже вообще пожалел, что связался с этим новым сохранением, слишком много побочных проблем, вот хотя бы с этими плитками, например, мало перетащить дома и семьи... А теперь еще в дерево предков всяким премейдам завезли и это опять только в новом сохранении работает... А в новом сохранении зверей нет... Короче какая-то зопа опять. Думаю надо было просто в старом вычистить ненужные семьи, заселить нужные, провести ревизию домов и всё, не трогать больше ничего, там хоть на месте все было... Ну теперь поздняк уже, буду дальше новое кромсать.Знать бы ещё какая версия была самая удачная.
Это когда делаешь комнату, нагружаешь ее всякими интересностями, например, самодельными поделками, фотографиями, картинами и прочими артефактами, в данном случае именными плитками, сохраняешь в свою папку трей и размещаешь потом в другом сохранении или лоте, или где это возможно или хочется разместить. Минус только один- эти предметы отвязываются от их прежнего владельца и теряют информацию связанную с ним.Как это, через библиотеку?
Я делала и перезагрузку, и отказ от славы, и читами туда-сюда и еще вот туда, нет. Это не работает. Плитка дана симу лишь раз. О чем у него свидетельствует скрытая черта, которую можно нарыть и увидеть только с помощью хитрых модов типа Симструментарий. И способа удалить эту черту нет.Я пока попробовал своим симам сделать звездную разгрузку и совсем отказаться от славы, потом как бы начал все сначала и читами накрутил опять 5 уровень. С последним уровнем вылезло сообщение, что, мол, все, пипец, получаешь табличку... а по факту она в багаже и не появилась! Что это за пипец?... Вычитал где-то, что каждый сим может получить только одну табличку в жизни, может поэтому, считает что табличка уже была, раз пятый уровень раньше был?.. Не пробовали у себя?
Я хотел так сделать, но эти плитки невозможно вообще никуда переместить, их можно сковырнуть с аллеи и поместить в багаж, но из багажа никуда переместить нельзя, потому что они тупо "нехватабельные". Поэтому мне стало интересно, как это ты их в комнату разместила.Это когда делаешь комнату, нагружаешь ее всякими интересностями, например, самодельными поделками, фотографиями, картинами и прочими артефактами, в данном случае именными плитками, сохраняешь в свою папку трей и размещаешь потом в другом сохранении или лоте, или где это возможно или хочется разместить. Минус только один- эти предметы отвязываются от их прежнего владельца и теряют информацию связанную с ним.
Про это я не помню, вроде чего-то было когда-то, но давно уже ничего не получал. Хотя мне правда и не надо особо, поэтому я как-то и не обращал внимания.перестали получить славные снадобья по почте. От слова совсем.
Эти снадобья все с побочным эффектом. Так что... Не велика и потеря.Про это я не помню, вроде чего-то было когда-то, но давно уже ничего не получал. Хотя мне правда и не надо особо, поэтому я как-то и не обращал внимания.