Недостатки и глюки дополнения "Навстречу приключениям"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Убедитесь, что все используемые СС и моды обновлены или отключены, а также очищен кэш.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться. Обращайтесь в
тех.поддержку.

Geletossh

Проверенный
Достижения
230
Награды
23
КатяМанч, а более сильные зависания именно на авторских лотах и в поездке наблюдала?
после удаления модов от Турбодрайвера и Coolspear на симуляцию....да, стимуляция вернулась и все тупняки и лагания волшебным образом пропали.
Надо попробовать игру без них. Спасибо.

Снова допиской.
Вообще конечно хаос с ролями в поездках полный. Персонал не переодевается в назначенные наряды, почти ни чего не делает из назначенного к роли, зачем-то общий режим на персонал и гостей.
Многие желанные ролевые занятия отсутствуют. При чем если на одном лоте ролевой персонаж хорошо выполняет свой функционал, то это не гарантирует что на другом лоте эта же роль нормально заработает.
В общем жду модов и фиксов. Как всегда.

Последнее редактирование:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
450
Награды
161
Geletossh стыдно признаться, но я в них еще ни разу не была, кроме как мельком и в режиме стройки, поездки не организовывала, мотаюсь по миру по старинке, без вот этих всех настроек

в сохранении, где живу в Гибби-пойнт, на данный момент неспешно занимаюсь обустройством своего симятника, а там, где играю, немного не до этого:извини:

RosaHale

Проверенный
Достижения
270
Награды
57
У меня два вопроса к вам, уважаемые форумчане.

1) Почему симы не моют посуду? Дом уже зарос немытыми тарелками, приходится убирать это все перетаскиваем. С другим, мусором например, вроде таких проблем не возникает. Хочу так же отметить, что с доступом все в порядке. У симов есть доступ и к посуде и, конечно, к раковине. Они не показывают изо всех сил, что нет доступа, а просто берут тарелку чтобы её помыть и потом ставят ее тут же назад. Причём я уже и перетаскивала её (раковину) на другую тумбу – не помогает.
Для интереса проверила могут ли пользоваться посудомойкой, поставила её. Могут. Не пользуются почему-то только раковиной.
Связываю это именно с новым допом, потому что это происходит на участке в городке Гибби-Пойнт. Мои играемые семьи живут и в других городах, но там ничего такого нет, все норм.
Больше в этом городке мои не живут, но зато в домике для отпусков симка навечно зависла у плиты для готовки. Именно что не застряла там, когда можно вытащить из действия только восстановлением объекта, а просто готовка не прекращалась. Т.е проблемы там есть и немало.

2) Симка как забеременела иногда писала стоя. Раньше опять же такого не было. У меня стоит мод викед, но я связываю это именно с игрой, потому что в викеде таких настроек нет, насколько я знаю, и он только снимает цензуру при походе в туалет. На всякий случай потом посмотрела в касе персонажа на счёт "писать стоя", отмечено "нет". Вообще не поняла че происходит.

Нужны ваши советы.

Blutengel

Проверенный
Достижения
320
Награды
6
Словила неприятный баг с воображаемым другом, пришлось откатываться. Предысторию писала в соседней теме: вернулась в семью, где у обоих детей - брата и сестры - были куклы с максимумом дружбы, дети без меня выросли до молодых взрослых. У сестры кукла осталась куклой, а у парня кукла сама оживилась и находилась в стадии подростка, имя было то которое мальчик дал кукле. Так вот, я добавила эту ожившую в семью и заметила, что она дико глючная, периодически пропадала с участка (хотя иконка была на месте, и можно было от ее имени что-то делать, просто как будто невидимка), иногда при переключении на семью она значилась серой иконкой, как будто на другом участке, но при этом ее нельзя было вернуть даже телепортом-читом. В общем, она мне надоела этими багами, я ее отселила, но поскольку наследник семейства уже успел с ней заромансить, решила "ходить в гости", но тоже глючило: она типа живет на участке, но дом как будто пустой. В общем, в итоге после того, как она забеременела (сама приходила в гости), при переключении на другую семью, не связанную с этими двумя, и возвращении через пару часов я обнаружила, что она и мой сим-наследник просто удалены. Т.е пропали сами эти симы с участков и из семейного древа тоже пропали, как будто и не было. В общем, воображаемая подружка утащила моего наследника в свою воображаемую страну (( Печально. Мне нравилась ее внешка, в итоге я откатилась, сделав ее близнеца, а саму удалила.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
Не то, чтобы прям большой недостаток, но пока я тут наводила порядок в сейве, бегала между семьями, на "родном" участке наспамились луки О_о

cd670cfa5dc760f0fedf2574f8b6d08e.jpg

Благо это дело легко подбирается и удаляется, с другой стороны можно их сохранить и для какого-то декора в будущем использовать.

Geletossh

Проверенный
Достижения
230
Награды
23
Не знаю, баг это или я что-то не так делаю. Ставлю поездку "повторяющейся", выставляю время-дни и ко времени, когда она должна бы повториться, ни чего не происходит. Дважды подряд, без смены активной семьи.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
С появлением этого аддона периодически дети и подростки начали возвращаться со школы с бумажным самолетиком в багаже. Но есть нюанс - сей летательный аппарат не считается собственностью вашего сима, так что если во время запуска он случайно улетит за пределы вашего участка, вы не сможете его никак не удалить, не выкинуть, не вернуть в багаж сима. Разве что попытаться так же через запуски вернуть его на "базу", чем мой Старший на досуге и занялся... :фейспалм:

f27a6b2c3c0bec9c704a5c455100c267.jpg

Никакого покоя деду не дают - то в гробу в прятки играют, то самолетики по округе раскидывают... :ded:

Верх