Награждаются Знаком Отличия!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Награды «Знак отличия» выдаются командой сайта за большие заслуги и достижения. Это знак нашей благодарности за выдающийся талант, трудолюбие и активную деятельность на благо форума.

Мы поздравляем всех, кто получил эти награды! Вы молодцы!

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.155
Награды
3.575
The Sims Creative Club

За завершённый челлендж № 10 «Классика жанра» по игре The Sims 3 «Сансет-Барбара» награждается

19.png

Withnail

Администрация выражает благодарность Withnail за прекрасную работу, желает вдохновения и дальнейших творческих успехов.

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.805
Награды
2.232
The Sims Creative Club

За неоднократную финансовую помощь сайту The Sims Creative Club
медалью почётного спонсора награждаются:

sponsor-zo.gif

КатяМанч
Avellana
not4you
orgasol
Magick
Рысик
Ibiry
Julerra
Kimberly89
HoneOnna
Inery
PennyLane
JaneSI
KTanichka
D03Anna
Withnail
Alfamanja
Glukash
nata830
MrsSingle
Geletossh
OlyaN-d
Dora
Бестиясимс
Laura13
Emerlin

Спасибо всем спонсорам за финансовую поддержку, благодаря которой сайт может жить и развиваться!

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.805
Награды
2.232
The Sims Creative Club

За неоднократную финансовую помощь сайту The Sims Creative Club
медалью почётного спонсора награждаются:

sponsor-zo.gif

Avellana
КатяМанч
Мегги23
not4you
orgasol
HoneOnna
Magick
Kimberly89
Glukash
nata830
Geletossh
Julerra
Ibiry
Рысик
OlyaN-d
JaNat
Inery
MrsSingle
D03Anna
JaneSI
Withnail
Salli_D
Laura13
JDW
Бестиясимс
PennyLane
Yoite
Tannochka

Спасибо всем спонсорам за финансовую поддержку, благодаря которой сайт может жить и развиваться!

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.835
Награды
3.839
CdSU9zI.png

Администрация сайта The Sims Creative Club

в честь двадцатилетнего юбилея форума выражает благодарность следующим пользователям за их большой вклад в жизнь сайта и вручает эксклюзивный знак отличия:

149.png

- всему действующему персоналу;

- следующим активным пользователям:

За активность в игровых подфорумах по The Sims и другим симуляторам, подфорумах Мои Sims-истории, Династии и Челленджи The Sims 3, Галерее, Мастерских креаторов по The Sims, Книжном клубе, конкурсах и мероприятиях сайта, за вдохновляющие комментарии к творческим темам других участников
Saga

За активность в игровых подфорумах по The Sims и другим симуляторам, подфоруме Мои Sims-истории, Мастерских креаторов по The Sims, Приватном подфоруме для взрослых, Дневниках пользователей, конкурсах и мероприятиях сайта, за вдохновляющие комментарии к творческим темам других участников
КатяМанч

За активность в подфорумах Мои Sims-истории, Династии и Челленджи The Sims 3, Династии и Челленджи The Sims 4, Клубе творческих людей, Дневниках пользователей, мероприятиях сайта, за вдохновляющие комментарии к творческим темам других участников
Dzirrat

За активность в подфорумах Мои Sims-истории, Скрин-арт и Фан-арт, Мастерских креаторов по The Sims, Дневниках пользователей, конкурсах и мероприятиях сайта, за вдохновляющие комментарии к творческим темам других участников
Magick

За активность в игровых подфорумах по The Sims и другим симуляторам, подфоруме Мои Sims-истории, Мастерских креаторов по The Sims, Приватном подфоруме для взрослых, конкурсах и мероприятиях сайта, за вдохновляющие комментарии к творческим темам других участников
Бестиясимс

За активность в игровых подфорумах по The Sims и другим симуляторам, подфоруме Мои Sims-истории, Клубе творческих людей, Дневниках пользователей, конкурсах сайта, за вдохновляющие комментарии к творческим темам других участников
KTanichka

За активность в подфоруме Мои Sims-истории, Мастерских креаторов по The Sims, Приватном подфоруме для взрослых, Дневниках пользователей, за вдохновляющие комментарии к творческим темам других участников
PennyLane

За активность в игровых подфорумах по The Sims и другим симуляторам, в подфоруме Династии и Челленджи The Sims 4, конкурсах и мероприятиях сайта, за вдохновляющие комментарии к творческим темам других участников
D03Anna

За активность в подфорумах Мои Sims-истории, Скрин-арт и Фан-арт, Галерее, Мастерских креаторов по The Sims, Дневниках пользователей, мероприятиях сайта
cattelein

За активность в подфоруме Мои Sims-истории, Дневниках пользователей, конкурсах и мероприятиях сайта, за вдохновляющие комментарии к творческим темам других участников
Ariona

За активность в Приватном подфоруме для взрослых, Книжном клубе, Дневниках пользователей, конкурсах сайта, за вдохновляющие комментарии к работам других участников
Arielle

За активность в Клубе творческих людей, Книжном клубе, Дневниках пользователей, конкурсах сайта, за вдохновляющие комментарии к творческим темам других участников
Мурр

За активность в подфорумах Мои Sims-истории, Династии и Челленджи The Sims 3, Дневниках пользователей, мероприятиях сайта, за вдохновляющие комментарии к творческим темам других участников
Фиалин

За активность в подфоруме Sims-сериалы и рассказы, Клубе творческих людей, Дневниках пользователей, конкурсах и мероприятиях сайта
Селеста

За активность в подфоруме Мои Sims-истории, конкурсах и мероприятиях сайта, за вдохновляющие комментарии к творческим темам других участников
orgasol

За активность в подфорумах Мои Sims-истории, Династии и Челленджи The Sims 3, Династии и Челленджи The Sims 4, Скрин-арт и Фан-арт
Мелочь

За активность в игровых подфорумах по The Sims и другим симуляторам, Дневниках пользователей, мероприятиях сайта, за вдохновляющие комментарии к творческим темам других участников
OlyaN-d

За активность в игровых подфорумах по The Sims и другим симуляторам, Приватном подфоруме для взрослых, конкурсах и мероприятиях сайта
Geletossh

За активность в подфоруме Династии и Челленджи The Sims 4, Книжном клубе, конкурсах сайта, за вдохновляющие комментарии к творческим темам других участников
JaneSI

За активность в подфоруме Мои Sims-истории, Дневниках пользователей, за вдохновляющие комментарии к творческим темам других участников
not4you

За активность в игровых подфорумах по The Sims и другим симуляторам, Приватном подфоруме для взрослых, за вдохновляющие комментарии к творческим темам других участников
wild_guy

За активность в подфоруме Династии и Челленджи The Sims 3, Дневниках пользователей, за вдохновляющие комментарии к творческим темам других участников
Crazy_child

За активность в подфоруме Династии и Челленджи The Sims 3, Дневниках пользователей, за вдохновляющие комментарии к творческим темам других участников
Salli_D

За активность в подфоруме Мои Sims-истории, Дневниках пользователей, за вдохновляющие комментарии к творческим темам других участников
Inery

За активность в подфоруме Мои Sims-истории, конкурсах сайта, за вдохновляющие комментарии к творческим темам других участников
Yoite

За активность в подфоруме Мои Sims-истории, Приватном подфоруме для взрослых, за вдохновляющие комментарии к творческим темам других участников
Laura13

За активность в подфоруме Мои Sims-истории, конкурсах сайта, Дневниках пользователей
Рысик

За активность в подфоруме Династии и Челленджи The Sims 4, конкурсах сайта, за вдохновляющие комментарии к творческим темам других участников
Alfamanja

За активность в подфоруме Династии и Челленджи The Sims 4, мероприятиях сайта, за вдохновляющие комментарии к творческим темам других участников
Shagane

За активность в Книжном клубе, Клубе геймеров, конкурсах и мероприятиях сайта
Alma Wade

За активность в Мастерских креаторов по The Sims, подфоруме Скрин-арт и Фан-арт, Галерее
BexoSims

За активность в Приватном подфоруме для взрослых, конкурсах и мероприятиях сайта
Influence

За активность в подфоруме Династии и Челленджи The Sims 4, за вдохновляющие комментарии к творческим темам других участников
HoneOnna

За активность в подфоруме Мои Sims-истории, за вдохновляющие комментарии к творческим темам других участников
liu59

За активность в подфоруме Династии и Челленджи The Sims 3, Дневниках пользователей
Gina_K

За активность в подфоруме Династии и Челленджи The Sims 4, мероприятиях сайта
Элериниара

За активность в игровых подфорумах по The Sims и другим симуляторам, мероприятиях сайта
S.D.

За активность в игровых подфорумах по The Sims и другим симуляторам, мероприятиях сайта
MrsSingle

За активность в игровых подфорумах по The Sims и другим симуляторам, конкурсах и мероприятиях сайта, за вдохновляющие комментарии к работам других участников
JDW

За активность в Дневниках пользователей, мероприятиях сайта
Avellana

За активность в Дневниках пользователей, за вдохновляющие комментарии к творческим темам других участников
Obscurity

За активность в Книжном клубе, за вдохновляющие комментарии к творческим темам других участников
Mum_skazka

За активность в Книжном клубе, Дневниках пользователей
elBrujo

Sestra

За активность в игровых подфорумах по The Sims и другим симуляторам
Blutengel

CheeseMoon

JackRapper

Nastasia

Paiia