А я вообще ни ремейк «Красавицы и чудовища», ни «Золушки» не смотрела. У меня главное пригорела от Джока в платье в «Леди и Бродяга» и страшной актрисы в роли тётушки Сары, которая
ещё и Ширли Беннетт и из «Сообщества», голос белки из мультфильма «Щенки из приюта № 17» (там белка не настолько говорящая как Сильверстрим из МЛП или Эйнштейн из «Оливер и Компания» и просто визжит) и голос Луны из «Елена - принцесса авалора» и помню со 100% точностью лицо адвоката Круэллы
из «102 далматинца» и кучера из «Пиноккио», оба британские актеры озвучки к тому же. Но с чёрнокожей Ариэль, я визжала от шока, когда все это муссировали до премьеры и запомнила чернокожую Аниту из «Круэллы», но Анита из мультфильма для меня канон
Вообще симпатичная актриса это не Анджелина Джоли (играет никак) - а Джудит Лайт, Николь Байер, Сашир Замата, Фиби Робинсон, Рэйчел Дрэч, Ана Гастейер, Кристен Шаал, хоть и чудная внешность по меркам голливуда, Минди Калинг и Кейт Флэннери более 9 лет назад и иногда сейчас, Джеки Уивер, Джудит Айви, Пэтти ЛюПон, Август Майкл Петерсен, но моложе их всех родилась в 2019 г., Фрэнсис де ла Тур, Ванесса Байер, Кэти Кёртин, Лиза Лу, Шэрон Хорган, Кончата Феррелл (хоть и умерла пухлой,но не вызвает такого отвращения как Диас и Джоли
вообще некрасивые по сравнению с Кидман и Софи Лорен,все эти актрисы, которых я перечислила не из
больших звёзд, большая звезда это если Золотой Лев есть), Лина Данэм, Морган Фэйрчайлд, Исса Рэй, Лупе Онтиверос,Бернадетт Питерс, Элизабет Дэйли, Бетси Брандт, Джейн Карр, Эмили Курода, все на английском гуглятся, но есть две Джейн Карр, которая умерла и которая голос бабушки Финеса и Ферба, снимавшаяся в Беверли Хиллз 90210, я про неё.
С мужчинами тяжелее, Пол Дули, Омар Бенсон Миллер, Джей Джонстон без усов, покойный Ричард Кил (как и некоторые на фото более 9 летней давности, когда не были возрастными(про мужчин не тыкать как в «КВН», что он покажите язык (
да, не здесь покажите язык),слышала что он как он и большинство перечисленных мужчин считается менее симпатичным чем Брэд Питт, это мейнстримные голливудские актёры не всегда симпатичные, тот же Уилл Смит, Клинт Иствуд,Ричард Гир вообще мелкоглазый что жуть,но еще ничего,а Том Хэнкс вообще железный и такой цвет волос мне не очень нравится в сочетании с пухлогубостью) из мейнстримных ещё Кевин Спейси,Дуэйн Джонсон с волосами,Мэл Гибсон, Мэттью МакКонахи, Тим Рот, Том Хиддлстон, то скажут,что я всяких тракененских жеребцов и дедулек старше Джорджа Клуни наперечисляла), Лэнс Хенриксен,Крис Джей Алекс, Джо Линч (есть несколько, голос жабы из «Дюймовочки» с Джоди Бенсон), Джеймс Хонг, Джон Чо, Роб Риггл, Эдди Пепитон, те же Люк Уилсон и Джим Картер, Стивен Фрай симпатичные,Дом Иррера, Гэри Фармер, покойный Даб Тейлор, Фред Столлер,Брюс МакГилл без бороды, Кевин Зусман,Тим Расс, Армин Шимерман.
Я не знаю в порядке ли я что я знаю, каких-то актрис в духе озвучивали маму Бустера из мультсериала по Баззу из «Истории игрушек» или рестлершу Кэрол из «Ок К.О. будем героями», и помню кого они играли в кино,
менее известны чем Кирстен Данст и Мег Райан, а Джоли у меня ассоциируется с женщиной режиссёром, у которой поющий муж из «Кота в сапогах», а её называли страшной в 200-е. Это я специально столько настрочила, чтобы прекратили Джоли и расу муссировать и переключились. А то Джоли Джоли, какая-то молодая, Русалочка а то хочется процитировать Кешу, когда он у курицы спрашивал про яичко - «Кого ждём мальчика или девочку», вечно будущее хотите предсказать.
Да и «Белоснежку» новую я смотрела.