ЛонгЛав: Хроники страстей

Бестиясимс

Миротворец
Достижения
305
Награды
87
Да, Раиса многое пережила, побывав и в шкуре тихони, и в шкуре распутной тусовщицы. Но забота о дочери не дала ей сойти с пути окончательно. Да и Нейт вовремя подвернулся. Это точно.

Я нагнала повествование и хочу немного поделиться впечатлениями.
Как же мне приятно, что ты прочитала, и так круто прокомментировала! Прям полный разбор! Спасибо огромное преогромное!
быстрый темп повествования, большая плотность событий, семейные драмы, многоугольные любовные конструкции и организованная игрой подстава в виде смертей ключевых персонажей. Ни записки без происшествий, как говорится.
Да, я терпеть не могу растягивать историю, а драм реально прям у нас много, ну так уж балует меня игра! Читала много комментариев за эти годы, что пишу о ЛонгЛав, что у кого-то делать в игре нечего, скучно, никаких событий. Эх, мне бы хоть иногда так везло :лол2: Что не игровая сессия, то сюрприз и просто невозможно не написать сюжет :девочкалол:
Бэлла-оборотень – забавный клыкастый реверанс а-ля «Что если…» в сторону знакомой истории. Даже захотелось пересмотреть «Сумерки»
Да, я когда создавала Бэллу, как раз вновь перечитала книги, и была под особым вдохновением. Эдвард и Бэлла - имена понятно откуда :ангелнимб: Только ни внешность, ни характеры уже не скопированы с книг/фильмов. Отдельные герои отдельной вселенной, просто чуток с отсылкой к любимым персонажам.
Жги, дедуля Эдвард.
О, это он моГЁТ :лол2: еще много раз удивит. Однажды так удивил часть подписчиков Вк, что они от меня отписались :плачу: Ладно хоть это было несколько человек, но...
Рэй, честно скажу, не зашёл как герой и человек
Мне мой джипитишка после анализа четых лет хроники выдал, что у меня особая любовь к "плохишам" :девочкалол: У меня они такие неординарные получаются, и я типо больше всего люблю ими играть. То есть мне нравятся хорошие, но вот скучно мне с ними, и я периодически завожу себе этакого выбивающегося из общей идеальной массы товарища. Вот видимо Рэй был первым :ангел:
Этот баг, зараза, у меня частенько случался. Новорожденные черенькие негретосики с карими глазками... А потом взрослеют и всё норм, генетика на месте. Хз почему так.
А вот это я бы унесла в золотой фонд цитат. Одновременно парадоксально и очень мило.
Мне было бы очень приятно! Честно!
Смерть Рэя оказалась неожиданностью.
Все смерти в моей истории - игровые. Никого насильно не убиваю. Но игра в самый неожиданный момент вот так вот озадачивает. Я кстати позже отключила через КЦ смерть от истерики. Потому что ну прям достала она! Сразу стало чувствительно реже приходить к ЛонгЛав костлявая.

Бестиясимс

Миротворец
Достижения
305
Награды
87
Поколение 3. Серия 4. радости и горести первой любви.

Спойлер

9TbiKGBsvpb6QHhWoLjKKKgvrkxEygWO2Sw_wIL6gegtvkq-3OaygCwXnKpe5UsErpFp7_5ed4rIuwnOa82inj4Y.jpg

Помните Лейлу Гилмор? Мать Джойс, одну из трех девушек Рэймонда ЛонгЛав?
Так вот у нее, несмотря на то, что Рэймонд в свое время отказался от нее и их ребенка, судьба сложилась прекрасно.
Когда их дочь Джойс выросла, они переехали на Сулани - родину семейства Гилмор, там Лейла удачно вышла замуж и родила еще двух прекрасных деток.

9AxZrcw1_S-G5Xa-Njr9EekEnc8H8IRDIHiFjj0_2qgl0WJmtyBziSC-41dwhAOxnblx3o34P0_fBVccTfNwQkEz.jpg

А Джойс также вышла замуж, но прожила счастливо в браке недолго. Видимо вместе с генами оборотня от Рэймонда ей передались и проблемы с сердцем...
Однажды когда муж рассказал ей крайне смешной анекдот, оно не выдержало... и Джойс умерла... К сожалению, не успев родить ни одного ребенка.
Так что эта родовая ветка ЛонгЛав прервалась... Печально, что у меня не сохранился скрин уведомления о смерти Джойс

_9BEK6BAls7rE6lCS4k6rNabkNQoDA3EooXpX-PEQiI32kjFUYY4eFFURSNXmG8bp8IN7z7upIBgeRV3QIScU6ie.jpg

Ходить в школу Эвелин и раньше любила, хотя это было совсем не ради знаний и уроков, как у старших ЛонгЛав, а скорее ради общения с друзьями и спортивных кружков.
А теперь она просыпалась на час раньше, чтобы успеть прихорошиться и прийти на занятия пораньше. Ведь там будет ждать ее ОН!
Лэнс Грэй стал центром притяжения, центром вселенной, центром ее жизни. А сегодня у них совместная тренировка, а затем соревнования!
Как оказалось он тоже член школьной команды по футболу. Это невероятно здорово!
Тренировка и сами соревнования прошли замечательно, Эвелин была в отличной форме и показала тренеру, что она отличный претендент на место капитана команды.
А Лэнс сразу оценил стройное натренированное тело с красивыми женскими изгибами.
Он даже несколько раз выронил мяч, отвлекаясь на рыжую длинноногую поклонницу, буравящую его влюбленным взглядом.

CEs57_cVdMHy2hgYVlG8dR4os4dLIuwKH1Jh8-7ujeopzi0XZ5Owl5G_4sheXidIdORQ91PdYMQWM2bqeO6miCN8.jpg

Все с нетерпением ждали результатов, и кто с радостью, а кто с завистью охнули, когда судья объявил победительницей соревнования Эвелин ЛонгЛав.
Русалка была на седьмом небе от счастья и чрезвычайно горда собой. Теперь то ОН должен увидеть, что она достойна быть его девушкой!

pI2kI2TWI3tKdFRJifdgEonNM3Q0-yXu4rBU6h5_HTr5RnTLPsJucmu1atEsRAIC60UuF3WvlXgSNaQaxQ519-Bt.jpg

На следующее утро друзья ждали Эвелин у школы, чтобы поздравить и высказать свой восторг от того, что эта крутая девчонка в их компании.

KxrKEx5krUakVUq61zXgz_sXMyGBrHfRRyHa4ALivKzjxP2u0iYeZ5LzpxOVvU0Bk17nhgwluLWxQqMEk_9hWRpB.jpg

После веселой болтовни с мальчишками Эвелин поднялась в класс, Лэнса еще не было, и она даже успела расстроиться. Дарла Жозе подошла поздравить со вчерашней победой, но не успела сказать и двух слов, как ее прервал Лэнс.
Он видимо незаметно подошел сзади, пока Эвелин искалала его глазами в классе. Красавчик перепрыгнул через учительский стол, приобнял Эвелин, от чего та чуть не потеряла сознания от счастья, и обратился к Дарле:
- Да-да, моя подружка самая крутая футболистка в школе! Дарла золотце, спасибо за поздравления, можешь нас оставить? Нам с Эвелин нужно поговорить.

U02kpQpISxR3QJlgXpLzetFwRhq9LErRq6M0n1zgJIlXOALdWT5-Cus2-UBM_qMuGE8kIP6gi0fCr45ZN7s9Dlnh.jpg

Дарла не придумав достойного ответа на такое поведение, молча покинула класс. Эвелин сидела ни жива, ни мертва, боясь спугнуть такой желанный момент.
ОН назвал ее своей подружкой... ЕГО рука касается ее плеча... И тягучее приятное тепло растекается от плеча по всему телу...
- Ну, наконец мы одни. Детка, что скажешь на предложение вечером погулять в парке?
- Это... Это свидание? Или что-то другое?
- Хах, какая ты прямолинейная, это даже забавно! Да, дорогуша, я приглашаю тебя на свидание.
- Ну тогда я согласна.
- Хорошо, тогда в 6 часов я тебя жду на входе в парк.
Убирая руку с ее плеча, он как бы ненароком провел ею по спине, отчего у Эвелин побежали мурашки по всему телу, а во рту пересохло.
День как назло тянулся как никогда. На протяжении всех уроков влюбленная русалка пыталась хоть как то уловить, о чем говорят преподаватели, но получалось это очень плохо. Все мысли были о предстоящем свидании.
Еле дождавшись последнего звонка, Эвелин опрометью бросилась домой - столько всего нужно успеть! Сходить в душ, расчесать длинные непослушные волосы, переодеться во что-то светлое, ведь ОН всегда в светлом, а значит ее наряд должен сочетаться, чтобы он заметил, как сильно она подходит ему... А еще макияж... Ох, Эвелин еще никогда не красилась... А руки предательски дрожат... Ладно, макияж пока отменяется, хватит блеска для губ!

MAvyb5YN-PcmWweiDGsv0pAyRr5yr7zzF7HzRsydB6cbQV9RG1oGaz42hRt10f_q_XBDo6bAKTlnytIktp-kspoy.jpg

Отправляясь в парк Эвелин всеми силами сдерживалась, чтобы не бежать, все-таки будет слишком, если она придет первой. Остановившись за углом, она перевела дыхание, поправила разлетевшуюся челку, и медленным шагом выдвинулась ко входу в парк.
Он уже ждал ее. Ладошки мгновенно вспотели: как же божественно он смотрится в этой бежевой рубашке... И эта его слегка надменная улыбка... И у них сейчас свидание! Боже, спасибо за это счастье!
- Ну привет, моя футболистка.
- Привет, чем займемся?
Вместо ответа Лэнс обхватил Эвелин за талию и прижал к себе. Их лица никогда еще не были так близко... И вот они совсем рядом... Его глаза, словно околдовавшие ее своей голубой бездной... Его губы, словно зазывающие ее в свои жаркие объятия...

9tLKwle3N3mf7s8Jg8Sant5ykohUS78fnTBxmPDay9PtmLdGwDoqHUXHv0xdsKCM9sMHj4QbqwE5fWlaNertMdoY.jpg

И она не устояла... Она просто больше не могла... Эвелин забыв о всех нормах приличия поцеловала Лэнса, боясь только одного - вдруг он не ответит на ее поцелуй...
Но он ответил, да так, что у русалки закружилась голова, сбилось дыхание и чуть не подкосились ноги.
- Лэнс... Это мой первый поцелуй...
- Оу, детка, я польщен! Надеюсь, тебе понравилось?
- Конечно... Слушай, все вокруг пялятся на нас, и вон там бежит парочка папарацци. Давай уйдем куда-нибудь подальше? Я совершенно не хочу оказаться на первой полосе завтрашних газет... Моя мама даже еще не знает, что у меня появился парень...
- А я уже привык, моя семья всегда под прицелом камер. И не обращаю внимания. Но раз ты хочешь, давай убежим от всех!
И парочка взявшись за руки помчались в центр парка, где затерялись среди деревьев и до самой темноты болтали, смеялись и наслаждались поцелуями.

UD5rXIZiVwNLAof8NBdlB9BwQN6-6mX4rxUX5M1nw04DN-UOiLY_3aMv9bjIvLQcYE2GYmpoJ2m78bIB-nnBiklg.jpg

Ну не могут русалки долго без океана, даже когда под боком шикарный "домашний" водопад. Поэтому и сегодня Раиса и Эвелин рванули на Сулани, чтобы вдоволь насладиться ласкающей тело водой, красотами подводного мира и свежим морским бризом.
- Ох мамочка, какое же это наслаждение! Может переедем сюда навсегда?
- Дочка, а как же наш дом? Его строили с такой любовью наши родные. Мы и так при любой возможности выбираемся сюда.
- Да... да...

lvn2ganP1do0_VhMQlS7nbLeNJYX_JP8BL3RILSq75ihNh3FDPMxdBbRSVN7zFOGsA-vURRmK8F0Vpg8j8xQxOcf.jpg

- Рыбка моя, я заметила как сильно ты переменилась... Стала какая-то сама не своя. Уж не появился ли наконец тот мальчик, что покорил твое бунтарское сердечко?
- Мам, неужели это так заметно?
- Ну если даже Нейт это понял, то поверь, очень заметно. - Раиса переливисто рассмеялась.
- Давай-ка, выбирайся из воды, посиди со мной, и рассказывай всё! Мне прямо очень интересно кто же смог тебя покорить! Ты ведь раньше мальчишек только за друзей считала, а они бедные и так к тебе, и эдак. Особенно тот черненький... Ой как же его...
- Марк?
- Да, да, точно! Марк.

tFL4lPObA1a-7CGhqnei11Zza35N0cKuZ9wbEtjM4jg5cBOV4H46wzBwlDtJyWqekK7H3DYTLZPNNWNltiVTyDVo.jpg

- Даже так? Уже прям "моему"? Значит дело зашло далеко... - Раиса нахмурилась.
- Ой мааааам! Не начинай! Мы только целовались! Я же не дура! А еще он предложил мне стать его парой и пойти вместе на ближайший бал!

HqH716qWNsfleR4AuIlAaFeUnqqG_svZNkiWIZuvQJt_3DOF5s4oeqj167oqFQg-biY8KD3wLkUFQUzlMu9Os2xv.jpg

- Всё, всё, давай рассказывай уже! Я сгораю от любопытства!
И две красавицы-русалки проговорили до самого рассвета, даже не заметив как яркое жаркое солнце озарило краешек океана и осветило пляжи Сулани и их фигуры с рыбьими, переливающимися всеми цветами радуги, хвостами.

FE08Db2fng1ednaF2s9vhp7KJeGbuMH9D1OH5oziJRdLZKPF1VC4-kYdHNi6d7Hrvt7ykmPNiyCAOYIoUrUnmb1-.jpg

Очередное свидание Эвелин решила устроить у себя дома: пригласить Лэнса в гости, познакомить его со своей семьей и своим образом жизни, может быть даже рассказать о своей тайне. Однако Лэнс совершенно не обрадовался идее знакомства с родителями:
- Детка, ну не сейчас! Это не свидание будет, а смотрины! А я сегодня совершенно не готов к собеседованиям! Я еще после последнего интервью для журнала "Суперстар" не отошел! Ну давай не надо? А?
- Я думала, что тебе интересно как я живу...
- Эвелин, зайка, ну конечно интересно! Ну давай я приду в гости, только без всей этой истории с знакомством? Отложим его немного. Хорошо? Ну пожаааааалста!
- Хорошо, но как я объясню, что ты у меня в гостях, но не представлен маме и Нейту?
- А мы вообще можем пока не говорить никому, что я у тебя. Я влезу через окно. Как Ромео к Джульетте. И это будет нашей с тобой тайной.
- Ой, Лэнс, как это романтично! Ну тогда сегодня жду тебя!
Время до вечера тянулось долго и мучительно. Вся эта история с тайным свиданием безумно взволновала юную русалку: сердце колотилось как бешеное, сосредоточиться ни на чем было невозможно, руки дрожали. И вот наконец долгожданный стук в окно! Эвелин впустила Лэнса в свою комнату, провела небольшую экскурсию, а потом они засели за фотоальбомы, которые она заранее собрала по всему дому.

cYGTAzk7EWa9AtytW8fcw5NTtv6ospBcmY5HP5-dBiVeMJbwWFdZOhsquJuo472PFvh2lfuAgXDFUvAIXOLol8R4.jpg

- Детка, ты невероятно фотогенична, ты не думала над карьерой модели? У моего отца много знакомств в агентстве.
- Ахаха, ну что ты Лэнс! Ты мне просто льстишь! Куда уж мне до фотомодели! Ахаха!
- Ты просто чересчур скромная и зажатая, и очень зря! Иди ко мне, моя футболистка, я тебе массаж сделаю, ты сразу расслабишься.
От прикосновений сильных рук Лэнса у Эвелин как будто закипело всё внутри, а когда он начал целовать ее шею и плечи, то в голове совершенно всё помутилось, и больше не существовало ничего и никого вокруг. А возлюбленный похоже решил сегодня позволить больше, чем обычно - не переставая осыпать поцелуями, стал теснить ее к кровати и попутно развязывать шнурок на ее шортах. Эвелин мягко попыталась вырваться из сладкого плена его рук.

yeaPt3T0HOO1QYFNdvZ5upgknrLBgNXPPqKjkUDo0iQwQ9avl-CBEXPY5Iu9cY-xEp4t73VVn5OZ_wEiOt7CXlZQ.jpg

- Любимый, стой... Подожди... Что ты делаешь?
Лэнс не особо обращая внимание на слабые протесты, промурлыкал ей на ухо, что она самая красивая и замечательная, и что он больше не может сдерживаться.
У Эвелин мурашки побежали тысячами по всему телу от этого жаркого признания, и сердце от страсти почти взорвалось, требуя продолжения, но здравый смысл в голове все-таки, хоть и с трудом, но перевесил всё остальное. Русалка оттолкнула от себя разгоряченного соблазнителя и быстрым движением поправила стянутую наполовину пижаму:
- Нет Лэнс! Нам нельзя!
- Почему нельзя, глупая? Я люблю тебя и хочу с первого дня! Я итак не торопил события! У меня еще ни с кем не было таких длинных отношений, и вообще отношений без секса!
- Лэнс, я не могу... Я обещала маме... Она рассказывала историю моего отца, ничем хорошим ранний секс не заканчивается. Это чуть не разрушило жизнь им с папой. Я вообще могла не родиться тогда!
- Детка, ты серьезно? История отца? А причем тут мы? А мне ты обещала, что будешь меня любить вечно. Значит это обещание для тебя ерунда? А обещание маме важнее! Ты просто не любишь меня!
- Нет, Лэнс, люблю! Очень люблю!
- Так докажи!
- Но Лэнс, это не честно!
- Всё, я ухожу. Я не ожидал от тебя такого равнодушия, Эвелин. Мне нужно подумать о наших отношениях.

Последнее редактирование:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.180
Награды
1.586
Он видимо незаметно подошел сзади, пока Эвелин искалала его глазами в классе. Красавчик перепрыгнул через учительский стол, приобнял Эвелин, от чего та чуть не потеряла сознания от счастья, и обратился к Дарле:
- Да-да, моя подружка самая крутая футболистка в школе!
Напористый малый! А Эвелин, конечно, льстит такое внимание.
ведь ОН всегда в светлом, а значит ее наряд должен сочетаться, чтобы он заметил, как сильно она подходит ему..
Ну это вообще не главное))
Вместо ответа Лэнс обхватил Эвелин за талию и прижал к себе. Их лица никогда еще не были так близко...
Что-то меня смущает его поведение:подозревака:
Очередное свидание Эвелин решила устроить у себя дома: пригласить Лэнса в гости, познакомить его со своей семьей и своим образом жизни, может быть даже рассказать о своей тайне. Однако Лэнс совершенно не обрадовался идее знакомства с родителями:
Ну тут я его понимаю: подцепил симпатичную девчонку, пока ещё в любом случае рано говорить о серьёзном, а его уже с родителями знакомиться потащили. Так, глядишь, и женят сразу:смеюсь:
А возлюбленный похоже решил сегодня позволить больше, чем обычно - не переставая осыпать поцелуями, стал теснить ее к кровати
За этим и пришёл:неуверенность:
А мне ты обещала, что будешь меня любить вечно. Значит это обещание для тебя ерунда?
У-у-у манипуляции в ход пошли! Явно мальчик к отказам не привык.
- Всё, я ухожу. Я не ожидал от тебя такого равнодушия, Эвелин. Мне нужно подумать о наших отношениях.
Ага, рассчитывал по-быстрому на секс раскрутить и облом! Эвелин себе и получше найдёт!

Sucrèlle

Проверенный
Достижения
35
Награды
9
Вроде бы всё красиво начиналось, а закончилось давлением манипуляциями. Эвелин умничка, что отстаивает свои границы и не идёт у чувств на поводу, не смотря на влюбленность. Надеюсь она снимет розовые подростковые очки и пошлет этого засранца куда подальше! Раиса правильно ее воспитала, а Лэнс, надеюсь, получит по заслугам. Когда он не захотел знакомиться с семьёй - это уже был звоночек. Эвелин беги от него, а то он тебе и не такое устроит:нетнет:

Бестиясимс

Миротворец
Достижения
305
Награды
87
Поколение 3. Серия 5. Юность, любовь, наивность и те же грабли.

Спойлер

Kp8-B6GLKQMstcMomodCBjZPb2zsA_Gut6PuEZpFG61keUgQArqYRwYo7iYrmVaifcmOZdvWcMP08jFWVWZ64l20.jpg

Эвелин уснула в тот вечер вся в слезах после мучительных раздумий о том, правильно ли она поступила. Наутро голова раскалывалась невыносимо, настроение было отвратительным, и русалка решила прогулять школу.
Прослонявшись весь день по городу, к вечеру она завернула на фестиваль специй, где встретила девушек из школы. Они были из выпускного класса и редко общались с ее сверстницами, однако к Эвелин относились по-приятельски. Конечно они заметили мрачное выражение ее лица и поинтересовались причинами. Эвелин не знала, у кого еще спросить совета, не у мамы же... А потому рассказала девушкам о своей беде.

AH-jl1WUqRI2wzmU2u01XX-oUReZsFzrKCtoiyzbb1C6bhiwXMoPy8cGZYz9JR1xRxsLKcofuR-nAe4dHQ7aXlJM.jpg

- Эвелин, а чего ты ожидала? Это же Лэнс Грэй! Суперпуперзвезда! Любая девушка по его щелчку готова из одежды выскочить! Половину из нас он вообще продинамил, даже не замечая! С половиной погулял и бросил. А с тобой он встречается уже полгода, и даже ни разу не переспал - это вообще нонсенс! А ты еще и выеживаешься...
- Но, девочки, мне же всего 16...
- Эвелин, ты нам всегда нравилась, несмотря на возраст, ты крутая и интересная, с тобой прикольно. Ты не такая как другие малолетки. Может не всегда возраст решает всё?
И Эвелин побрела домой еще в более мрачном настроении, чем до этого.

PJ5yRdsB81NQcufL5VlLRueOmJpOzgYZwrkI0zv_3UjEsTWNvpzFDyFFuFovrIMCo9kSMooTkmI5I2b6C1Hs-eRB.jpg

Дома ее ждали мама и Лаура. Подружки устроили себе девичник, заказали роллы, открыли шампанское, и не замолкая щебетали "о своем, о женском". Эвелин переоделась не глядя во что, и спустилась в гостиную. Она даже не пыталась следить за ходом беседы, поглощенная мыслью, что похоже совершила самую глупую ошибку в своей жизни.
- Доченька, Лаура такой анекдот рассказала, про вампиров, как ты любишь, а ты даже не улыбнулась. Да что с тобой?
- Мам, можем поговорить у меня?
- Конечно, рыбка моя.

qVeJiYZsHjNyQFv1k4-E20ss4KIcMQ4KwazW-UAMYBAeP5cxrVWSTgIJwRcHzGpaWD1HVlefjmk8tWHWxjgqROuN.jpg

Не успев зайти в свою комнату, Эвелин бросилась в мамины объятия и заплакала навзрыд. Она сначала хотела рассказать маме всё начистоту, но потом вдруг испугалась, и передумала, рассказав только о том, что они с Лэнсом поссорились, и она переживает, что из-за этого он ее разлюбит.
- Ох, глупая моя девочка! Если он твоя судьба, значит не разлюбит. А если разлюбит, значит он не достоин тебя, значит другая судьба тебя ждет. А главное, я тебя люблю! И всегда буду любить! Помни об этом!
- Спасибо мамочка! И я тебя люблю!

tOdPGNDgnJrHd_CEYds08FzJQQ5Wjn4lLRO2bx35tVROxHVMGDsuFLGUXoO42AwuvJ7z6YVMgKqgpTK8WSsnVz7o.jpg

День рождения– праздник детства,
И никуда, никуда, никуда от него не деться.
День рождения– грустный праздник,
Ты улыбнись, улыбнись, улыбнись, не грусти напрасно.

Qt_kuFLV8STfli7TDDbPkdHmlCd0fiG2CIN-kT0AbwoJvNZlu9WGpMcbH4JMrIytwzQMiOM6YD3xmXY_idLROxRY.jpg

У всех наступает тот возраст, когда дни рождения уже не радуют, а наоборот вгоняют в депрессию. Вот и Раиса с Нейтом достигли этого момента. Сегодня поздравить Раису собрались и родные, и друзья, и коллеги.
Традиционные торт, свечи, угощения, украшения и поздравления - всё для нее, чтобы порадовать.

6z7T-v9nrTk_ITEVL_s1XbPXl6mLLrYH88WHyw_c2jBmYtIKC9-9xFzpr_7pNtPa0i6Q3o10-RBhaSGJKdpOOVrT.jpg

Пришел даже Эдвард, произнес для Раисы очень теплую и трогательную речь, хотя с тех, пор как она вышла замуж за Нейта, они почти не общались.

7y5EgS9bN0IPh_F1UYWeNUqwIDzQrygXYesPOShc8qEsnPiMjNCOEhlJeoFQ5roIHeC-Vh-paWHs7W3zFk60C1o-.jpg

И она улыбается, принимает подарки, следит за тем, чтобы все гости были сыты и довольны, смеется над шутками, а глубоко в душе ей грустно и очень страшно...
Вот еще на один год она ближе к смерти... А столько всего еще не успела... Ах как же быстро летит время...

dUf8qoHrjq3qAxj7l6OcPzyRnJxfZ0UMSl--_CWOWKkcTXpMoI6_KOquvezHzDTp336D6EYTIV6GTxJ0duVVtSLp.jpg

И только Нейт, знающий ее лучше всех остальных, заметил в ее глазах тень этих совсем не праздничных мыслей:
- Милая, ты сегодня ослепительно красива! Впрочем как всегда! Хорош думать глупости, мы с тобой еще юны и бодры! И я точно знаю, как тебя отвлечь от тоскливых мыслей!

c2-vQf5-B8O73-I0fKyS8exvj1FEL58yJXfXi_tWZ8gqCMlVZLWq_ng91ZHoSMzpwGvZUeww6HNPL8BJJpXhcdOG.jpg

На глазах у всех он подхватил жену на руки и понес в ближайшую спальню.
- Ох, Нейт, что ты делаешь? У нас же гости!
- Я всё улажу, секундочку, родная.
Нейт обернулся к улыбающимся и хихикающим гостям: "Друзья, мы уверены, что вам достаточно весело, сытно и уютно на этом празднике. Можем ли мы вас покинуть на часок-другой?"
"Даааа" - хором ответили гости.

JcnQSrwq1KgCzf6s8wzasDclNKaK4wxfcd0x0FFBbSD2f9qq59zNReJg-Ammz6d6W06JIcP5T6k1TOaoXhN6FvqZ.jpg

- Иди ко мне, моя любовь, я с самого утра жду не дождусь, когда же утону в тебе.
- Нейт, зачем ты притворяешься?
- Что за глупые вопросы?
- Я же вижу себя в зеркале... Я стала совсем старой... Как можно хотеть дряхлую кошелку?
- Хах, ну тебе до кошелки еще очень и очень далеко, а тем более до дряхлой! Родная, я люблю каждую твою морщинку! Потому что это твоя морщинка! Я люблю каждое пятнышко на коже, потому что это твоё пятнышко! Мы прожили целую жизнь вместе, и неужели только из-за молодой сочной красоты?
- Ах, я не знаю, я совсем запуталась. Все эти дурацкие мысли постоянно в моей голове... Я их гоню, гоню, а они снова возвращаются!
- Давай я тебе помогу избавиться от всех мыслей? Рррр! Твой тигр безумно по тебе соскучился, иди же ко мне!
- Нейт, как же мне повезло с тобой!

AyYSe_0H8Xo-RGVBCkJGU-ZFOsFIjljPYTl6uUBztJmnVPQIJSncL4QUsHCTaDT9j-z9119nQ0H-AQv3sau4JztO.jpg

Накануне экзаменов атмосфера в школе кардинально меняется: ребята всюду ходят с тетрадями, учебниками, и даже на переменках каждую свободную минутку стараются уделить зубрежке. И только в столовой за обедом можно немного расслабиться, обменяться новостями и последними сплетнями. Эвелин сегодня сидела за столом с парнями, которые пытались всеми путями поднять ей настроение. Но у них ничего не получалось, и в основном потому, что за столом с Лэнсом Эвелин заметила новенькую старшеклассницу, которую перевели с другой школы на прошлой неделе. Это была миловидная блондинка, всегда вся в белом и розовом, эдакая барби. И вот сегодня она сидела с Лэнсом, а Эвелин сгорала от ревности.
- Эвелин, сегодня тренировка, не забудь, а то плакало твое звание капитана команды, - Теодор Адамс решил, что спортивная тема точно отвлечет его подругу от подглядываний за происходящим за соседним столом.
- О, Теодор, а чего это ты начал переживать за футбол? Ты же от спорта также далек, как я от твоего программирования! - хитрость парня сработала, и Эвелин наконец повернулась к ребятам и подключилась к общему разговору.
Когда прозвенел звонок Эвелин оглянулась на Лэнса, но ни его, ни слащавой блондинки уже не было.

dr6tyay7o2oX-ZpNJup3e8hwudVBPSecAfGjG_Atbhs9vKcXuppUTLJ9BpkkTROmwjB3UjN7O3WTicEKboCQWWPg.jpg

После школы и тренировки уставшая, она еле волочила ноги, и тут пришло смс от ее друга Мэйсона.
Эвелин перезвонила, и услышанное ввергло ее в шок - оказывается уже вся школа судачит, что Лэнс бросил Эвелин и встречается с той самой барби.

thptuMOmLBkZ7Lb1jY4NhWzkHkHw0_pwh61DADBN3XO2NE9H9EurvE3GS7dy8u8KzCxm3CJHa8rfrqjhtXILWWaP.jpg

Сбросив с себя спортивную форму русалка опрометью бросилась к бассейну, и весь вечер горевала там, делясь своими мрачными мыслями с дневником.
Уже когда стемнело, ей пришло еще одно смс, к ней пришел Лэнс и просил ее выйти на разговор. Эвелин решила, что он пришел официально разорвать с ней отношения, и отказалась выходить.
Отправив ответное смс с предложением поговорить завтра в школе, девушка отправилась спать.

A4e6-eTLRNzVHcu9wV4DbvZ6fbQKWysxCBZ2lhyE0YRF7iixCAl64kbxtNfGGQphueCtDWaQGSaYhMXy0ky02t3B.jpg

Утром придя в школу, она на парковке заметила Лэнса. Он явно ждал ее, выискивая взглядом среди других школьников.
- Привет. Что хотел?
- О, привет, детка! Слушай, прости меня. Я весь извелся, все эти дни обдумывал наше последнее свидание. Я не должен был так сильно на тебя давить... Ты конечно меня сильно обидела своим отказом, но я тоже не ангел. Перегнул палку. Прости!
- Честно говоря, я думала, что ты хочешь порвать со мной...
- Нет, глупая, нам еще идти вместе на бал, помнишь?
- А как же эта противная белобрысая мымра? Между прочим вся школа судачит, что у вас с ней роман! - От злости Эвелин сжала кулаки.
- Хах, как быстро расползаются сплетни! Детка, Натали действительно со мной кокетничает, она явно хочет добиться моего внимания. Но я только твой! Ты забыла, что я люблю тебя?
- Честно-честно?
- Конечно! Ну всё, зайка, я побежал на экзамен, а то опять оставаться на второй год нельзя, отец лишит меня доступу к счетам. Увидимся вечером в парке, как раньше!

u25go5PSCiolP0bCTleVltnSGgV6NOntywLUOSGJPOUef9H3eDgsxD0-nJ1uWbesx_Sd9THExJNTwS45CScMPmU7.jpg

Только Эвелин направилась к зданию школы, как увидела ЕЕ - ненавистная блондинка в вызывающе коротком платье ворковала с парнями из старших классов. Гнев поглотил Эвелин целиком и полностью:
- Эй ты, барби недоделанная, иди сюда, разговор есть!
- Ты это мне что-ли?
- Тебе, неужели настолько тупая, чтобы понять?
- Слушай, рыжая стерва, тебе чего нужно? Я тебя знать не знаю!
- Зато парня моего знаешь! Так вот, оставь Лэнса в покое, он мой! И любит меня! А ты не нужна ему, поняла?
- Ахаха, наивная дурочка! Реально думаешь, что он устоит передо мной? И выберет тебя? Ты в зеркало то себя видела? Да еще небось и святая девственница, накой ты ему сдалась такая? Подумай, раз такая умная!

8wAXy-Pv4Lm5CXrz-unghR3T1XPqIcmSDaaaslsvqFChB8tWySIH7M0rifvCHaiz8sf4doGzK-gB6C3CrcVY6T5j.jpg

Тут Эвелин совсем растеряла остатки терпения и накинулась на обидчицу с кулаками.
Женские визги, ошметки вырванных волос и оторванных кружев, синяки и царапины - драка двух девчонок привлекла внимание всей школы.
Конечно Эвелин вышла из нее победительницей, и хоть и получила наказание от директора школы, но приняла его с гордым и довольным видом.

nrHs2YgH2bWWXO5kAXa7cUcCD_0cyx3b4jL_McR4Qcg-WC0VawHCjtcxXMi6BQTvkQjV72-zfemYAAmUtzCc7Vwu.jpg

Сегодня у Эвелин первый бал в старшей школе, а потому уже с самого утра она находилась в сильном волнении. Самым сложным оказалось выбрать наряд, ведь Эвелин терпеть не могла платья, а тем более вечерние. И особенную ненависть она питала к туфлям - ее нога привыкшая к удобным кедам совершенно не хотела терпеть узкие и жесткие лодочки. На счастье растерянной школьницы Лаура ЛонгЛав обожала подбирать наряды и с удовольствием помогла племяннице собраться на бал.
Как и обещала тетушка, наряд Эвелин произвел огромный фурор - друзья удивленно присвистывали и улюлюкали, девчонки завистливо ухмылялись, а Лэнс первым делом затащил подругу в фотобудку, где горячим и страстным шёпотом осыпал комплиментами и поцелуями.

z6udvYA7bXmKI3DmhDf9ifeX3bUJ1diP3ok89BVP-I5dTLQfwtkSC4Nya8L9_inEz6d9b0kfxjq4PMWRcFCO4PXw.jpg

Фотографы преследовали пару на каждом шагу - и на танцполе, и у столиков, и в фотозонах.

015G9kXFnoW9Xrf359TU9Uqi_rgJyZTePLWrms2RdWhm0v5eyxG2YLkLmkpWsSCgP3caG6rlRAe9uc6eMGtUjVXb.jpg

Эвелин конечно была уверена, что причиной тому является звездный статус Лэнса, но объективно говоря, они просто были шикарной и весьма фотогеничной парой.
Эвелин нравилось быть в центре внимания, особенно потому что периодически она замечала ненавидящий взгляд Натали Уотсон, той самой блондинки, которая претендовала на ее любимого.

dd5eepIk3Qxrx8P9Dq3PfopfqjqQAMsXus5tgrWmC-LTj5yk0prkCd9iwOMz2X2u6642GwPyHEizD70T82e8Twai.jpg

А вот Лэнса явно раздражали и фотографы, и толпа галдящих школьников. И вот когда почти все отправились к сцене ожидать результаты голосования за короля и королеву бала, Лэнс как голодный лев накинулся на Эвелин, его дыхание было сбивчивым и горячим, а руки блуждали по телу Эвелин, обдавая невероятным жаром и запуская волны мурашек по ее коже. Воркующая парочка даже не сразу услышала, что их вызывают на сцену.

azjLlG5J2rgdn_i5sIcJTraE7Odr6VMvJ7Xa0ZsRGYQglCHkHL-mOQUlTHBoYqzbya7DEaA5YNRymw2qSjh6LS8W.jpg

- Лэнс, стой, подожди, ты слышишь? Нас зовут... Обалдеть, мы похоже победили в голосовании! Вау!
- О, детка, ну не удивительно, я тебе весь вечер говорю, как ты сногсшибательна сегодня. А со мною рядом вообще звание королевы гарантировано, - Лэнс кокетливо подмигнул и потянул Эвелин за руку по направлению к сцене.

PkxDAqnEpF8M2-TS7eOaisWDI8KEwOU75oI8Ix84FX1UlcnvBR8WHxPypTNAD_Z4XIhOLjC3KCm0qXCaEWsVnLhU.jpg

Там их встретили аплодисментами, подбадривающими возгласами и улюлюканьем.
Особенно шумели друзья Эвелин, они даже пытались подняться на сцену, чтобы обнять подругу, но Лэнс жестко осадил парней, чтобы те держались подальше.

0-x_2WhWk7iAB7pjPfbppQIN1oNlcusz4B9EVqUb4Ynx7N1LFqXp5B8UrL0JkZqG04QmphJufJMVYHC6vpQaSyYL.jpg

Эвелин была на седьмом небе от счастья, и никак не могла до конца поверить, что всё это реально - она на своем первом балу, она тут с Лэнсом, который не может от нее оторваться, она королева бала и звезда вечеринки, а драная курица Натали сидит в углу и кипит от злости и бессилия - это определенно лучший вечер в жизни!

pmuxcN5g6IW4ia3GV56uXlVQLS7W8m5SEZUugourONPryQ3do0JhVnDfcMhuDUb9JcBkjkEUy487GPGb7v1r2aQp.jpg

После бала разгоряченная молодежь отправилась в кафе, а Лэнс с Эвелин решили прогуляться по набережной. Колесо обозрения, тоннель любви, вечерние огни города, морской прибой - что может быть романтичнее. Эвелин наслаждалась каждым мигом, каждым поцелуем, каждым прикосновением.

HONZIxlqu-3pq6Rn9BAef3ohLr94NNHuirSDLT3-JdCZUiI3rCZo1k9nvcyGUwVartbfx4mHCi1MO4IR2YPPgzxj.jpg

Один нюанс портил чудесный вечер - телефон Лэнса с противной периодичностью уведомлял о сообщениях.
- Лэнс, ну выключи ты телефон, реально раздражает! Кому ты понадобился в такое позднее время?
- Детка, расслабься, такова участь суперпуперзвезды.
- Но звук то ты можешь отключить? Хотя бы пока ты со мной?
- Без проблем, зайка. Сейчас.
Лэнс достал телефон, а Эвелин во все глаза пыталась рассмотреть отправителя. Как же внутри все закипело, когда она заметила аватарку Натали. Настроение было испорчено.
- Всё, поставил беззвучный режим. Что опять не так, Ви? Чего ты надулась?
- Не зови меня так! Сто раз просила! И какого черта тебе написывает на ночь глядя эта драная курица Натали?
- Ок, ок, успокойся только! Ну чего портить такой волшебный день и вечер! Ну откуда я знаю, что ей надо. Есть издержки известности, зайка. Я желанный трофей для многих девушек.
- Как же это бесит иногда, - буркнула Эвелин и скрестила руки на груди.

7OlLbrZm8JtbXztml5mUliGVJ-oYeCtkWBWO1NZ0IiX_07LfrOVUkEfnYcf20g_7cmTlHg1FU4QUtHdXMcHrm5rz.jpg

Я знаю, как поднять твоё настроение! Пойдем к сцене, там как раз микрофон освободился.
Лэнс взял гитару и запел серенаду. Его бархатный голос растопил сердце русалки и заставил забыть о Натали и прочих неприятностях. Эвелин еще никто и никогда не пел серенад...

avbfRxeIiCK6wbie8uOPl-Rii1CvC5BcsTR4Oqs3hjX2L50L9sVdkwi2zqqZ-W1-zkPpdxBU1E0O6hwzwTiWXa5C.jpg

После примирения парочка отправилась на берег смотреть на звезды, свет которых пробивался сквозь темнеющий горизонт.
- Лэнс, я люблю тебя!
- И я люблю тебя, детка.
- Я так счастлива! Такой замечательный день! Вот бы он не кончался никогда...
- Я знаю верный способ замедлить время.

y1QyyuM8WIkomBTSdHv6Oh7ecWRmksyQt5mLAF9R04T7WfftB0TyBeSFAobRmWPQ8UZngltyCL1qZ8DxFO6MQebo.jpg

В голосе Лэнса появились хриплые нотки, дыхание стало частым и жарким, а руки решительно отправились туда, куда обычно так безрезультатно стремились. Внутри Эвелин как будто зажгли пожар, горячее пламя разгоралось внизу живота и растекалось по всему телу вплоть до кончиков пальцев, которые почему-то начали дрожать.
"Какой сказочный день, пусть он продлится подольше", - подумала девушка и подалась вперед навстречу зовущим рукам и губам.

OBZnbVa7gKQC4-Ax06sNncr0nup86wygm20D5YBW7Yl3aeEkZ3RQ7nFu3wGA3a1kYhETmG2BSnZQ9KRLbWUvHOJu.jpg

До рассвета оставалось меньше часа. Лэнс и Эвелин стряхнули с одежды и своих тел песок и оделись.
- Это было невероятно, любимый!
- Да, детка, я же тебе давно говорил.
Лэнс достал телефон, с равнодушным видом просмотрел сообщения.
- Зайка, мне нужно бежать, ты доберешься домой сама? Отец срочно требует явиться домой, похоже меня ждет серьезный скандал, за то, что я не ночевал дома.
- Ну... да... доберусь конечно. Увидимся вечером?
- Нет, на все выходные мы едем на Комореби, увидимся в понедельник в школе. Пока, детка.
- Пока... Я люблю тебя!
- Да, я тоже!

Sucrèlle

Проверенный
Достижения
35
Награды
9
- Иди ко мне, моя любовь, я с самого утра жду не дождусь, когда же утону в тебе.
- Нейт, зачем ты притворяешься?
- Что за глупые вопросы?
- Я же вижу себя в зеркале... Я стала совсем старой... Как можно хотеть дряхлую кошелку?
- Хах, ну тебе до кошелки еще очень и очень далеко, а тем более до дряхлой! Родная, я люблю каждую твою морщинку! Потому что это твоя морщинка! Я люблю каждое пятнышко на коже, потому что это твоё пятнышко! Мы прожили целую жизнь вместе, и неужели только из-за молодой сочной красоты?
- Ах, я не знаю, я совсем запуталась. Все эти дурацкие мысли постоянно в моей голове... Я их гоню, гоню, а они снова возвращаются!
- Давай я тебе помогу избавиться от всех мыслей? Рррр! Твой тигр безумно по тебе соскучился, иди же ко мне!
- Нейт, как же мне повезло с тобой!
Нейт прям грин флаг :стесняется:
Тут Эвелин совсем растеряла остатки терпения и накинулась на обидчицу с кулаками.
Женские визги, ошметки вырванных волос и оторванных кружев, синяки и царапины - драка двух девчонок привлекла внимание всей школы.
Конечно Эвелин вышла из нее победительницей, и хоть и получила наказание от директора школы, но приняла его с гордым и довольным видом.
Эвелин просто дива! Правильно, так и нужно с этой выпендрежницей :бита:
Сегодня у Эвелин первый бал в старшей школе, а потому уже с самого утра она находилась в сильном волнении. Самым сложным оказалось выбрать наряд, ведь Эвелин терпеть не могла платья, а тем более вечерние. И особенную ненависть она питала к туфлям - ее нога привыкшая к удобным кедам совершенно не хотела терпеть узкие и жесткие лодочки. На счастье растерянной школьницы Лаура ЛонгЛав обожала подбирать наряды и с удовольствием помогла племяннице собраться на бал.
Как и обещала тетушка, наряд Эвелин произвел огромный фурор - друзья удивленно присвистывали и улюлюкали, девчонки завистливо ухмылялись, а Лэнс первым делом затащил подругу в фотобудку, где горячим и страстным шёпотом осыпал комплиментами и поцелуями.
Выглядит и правда шикарно, ей очень идет белый цвет, а кроссовки хорошо все-таки смотрятся с этим платьем. А у Лэнса взгляд уж больно хитрый, не вызывает он у меня доверия, как бы Эвелин не обожглась... :нетнет:
До рассвета оставалось меньше часа. Лэнс и Эвелин стряхнули с одежды и своих тел песок и оделись.
- Это было невероятно, любимый!
- Да, детка, я же тебе давно говорил.
- Зайка, мне нужно бежать, ты доберешься домой сама? Отец срочно требует явиться домой, похоже меня ждет серьезный скандал, за то, что я не ночевал дома.
- Ну... да... доберусь конечно. Увидимся вечером?
- Нет, на все выходные мы едем на Комореби, увидимся в понедельник в школе. Пока, детка.
- Пока... Я люблю тебя!
- Да, я тоже!
Что-то мне подсказывае, что ему вовсе не отец звонил и не домой он направляется :стучитпальцами:

Получилось очень интригующе, жду продолжения )

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.180
Награды
1.586
Чтобы понять, что это те же грабли, надо на них наступить как минимум дважды :лол2:
У всех наступает тот возраст, когда дни рождения уже не радуют, а наоборот вгоняют в депрессию. Вот и Раиса с Нейтом достигли этого момента.
Эх, вот только недавно переживали за Раису. К сожалению, время быстро летит не только в Симс)
Родная, я люблю каждую твою морщинку! Потому что это твоя морщинка!
:обожание:Нейт правильно говорит - ещё жить да жить! Если вас любят за красивую картинку, то вас не любят.
- Честно говоря, я думала, что ты хочешь порвать со мной...
- Нет, глупая, нам еще идти вместе на бал, помнишь?
"Я ещё с тобой не переспал", - хотел сказать Лэнс:хихикаю:
но объективно говоря, они просто были шикарной и весьма фотогеничной парой.
Да, смотрятся вместе просто великолепно! Но это ещё ни о чём не говорит.
- Зайка, мне нужно бежать, ты доберешься домой сама?
:( Ну козлина же! Думаю, теперь он потеряет к Эвелин интерес. Жалко девочку.

Верх