Марго Мартиндейл - она меня выводит до слёз как человек, жрёт макароны с курицей в инстаграм, шатается как шатун так ещё недавно и вбросила я что как будто знаю про судьбу рейнджерши из "Кокаиновый медведь".
Кэмерон Диас - нахлебница полнейшая которая шлёпнет кнутом или крикнет про выборы 6 летней давности да ещё и
страшилище.
Кэти Наджими - "
это не хвост а дранный веник(из советского мультфильма "Хвосты") орёт, ходит туды-сюдым ещё и муж есть при участии в таком глупом мультфильме как "Тупой и ещё тупее" ещё и
спектакли ставит.
Анна Акана - рожа менее миловидная
чем у Кейт Флэннери в
6.9 раз ещё и озвучивала мультфильм в стиле "Чёрной вдовы".
Джонни Депп - страшный мужик который избивал свою жену.
Джеймс Адомян - он
голубой который пародирует политиков
неармян(фамилия говорит об армянских корнях) - без комментариев.
Уилл Смит - уродливый дядя -губищи так ещё и позировал с 6 кольцами на одном фото в КиноПоиске.
Джейм Мойер - я
не отрицаю что она харизматичная - но господи иди ты пляши к своему Сэму Ричардсону (к нему отношусь положительно) - зачем это выкладывать в Facebook.
Памела Адлон -наличие рейтинга в КиноПоиске ещё не говорит что я считаю какую-то тётечку офигенной, на мой взгляд она мелочная как человек ещё и одевается как доярка на выставку цветов.
Кристина Пучелли - вот что это за ужас

какая то жирногубая тётечка осуждает политику, фоткается с фильтрами пересветов из времён моего детства ;/ да ещё и что её героиню Луан гнобили за сравнение с Сэнди из ГубкиБоба это справедливо - Сэнди хоть ещё миловидная тётечка озвучивает и нормальнее
чем они все.и Сэнди принесла долю радости в мои годы в 9 классе своими блохами во время песни а Луан - это ппийца(
не убийца)

бьющая место машины.
Зехра Фазал - и это
икона современных игр, вспомните кого она озвучивала в Семейке Грин
Эмбер Мэй - ещё бы с усами с зелеными сфотографировалась - зачем эти крашеные
дреды.
Из тех кто к примеру мой идеал это Кристен Шаал, Сюзан Толски,Марсия Мицман, Фиби Робинсон, Джудит Айви Рэйчел Дрэч, Эми Хилл, Бетси Содаро, Лина Данэм, Памела Рибон , Узо Адуба, Дженнифер Кулидж, Бетт Мидлер, Банни Саммерс, Лиллиэн Леман, Энн Магнусон, Роз Райан, Бриджет Эверетт, Мара Паундстон(самое
известное имя Полы Паундстон) Габури Сидибе, Эми Хилл, Сара Тайр. Розанна Барр, Джилл Уэйн(хоть по последней нет фот вообще но рыжая как и моя аватарка и с носом как у Николь Байер и Полы Паундстон одновременно и похожа на смесь Полы Паундстон и белой верси Самиры Уайли с характерной остротой Кейт и Памелы Рибон в 37 лет. По мужчинам более всеядная по дедулькам и латиноамериканцам и мужчинам озвучивающих тётечек как Оскар Нуньес известный по сериалу "Офис" в "Бургеры Боба" - там не такая вульгарщина латекса. Ещё нравится Марвин Каплан Сеймур Кассел как актеры озвучивания. А то напишут лезет осудить.