Кто из популярных личностей вам не нравится?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

black_cat

заблокирован
Достижения
0
Награды
47
Пишем кто из знаменитостей вас бесит, причина желательна и очень не советую оскорблять друг друга только из-за того, что вкусы не сошлись.
smile.gif

Pirolett

Проверенный
Достижения
235
Награды
3
Элли Кемпер - страхотина на фото в русской википедии и на фото с событий в кинопоиске, но нравится как озвучивает.
*мненестыдно*:comp:

Тара Стронг - на многих фото она мне не нравится, но по некоторым её ролям типа пародии на Дж. К. Роулинг и щенка бордер-колли я фанатею.
:)*сомнойвсёвпорядке*

Стримерша Гаечка из 89SQUAD - нравится внешне, но её матершина на первых двух случайных персонажах и поведение вызывающее стыд, когда её делали в симс, перечеркнули всё.

Последнее редактирование:

Pirolett

Проверенный
Достижения
235
Награды
3
Андрей Малахов - для меня он один из самых некрасивых мужчин, да ещё и зубы уродливые.
Михаил Ефремов - он убийца.
Дмитрий Дюжев - некрасивый на 1.32 особенно на карточке в «тайный я» от Flaner Games там такой некрасивый(это форума вообще недостойно) и в жизни некрасивый
Стефани Беатрис - некрасивая на 1.3 сразу идентифицирую её как женщину-щуку озвучивающую Джину из БоДжека.
Шон Пенн - некрасивый да еще и политическая фигура, который орёт и странствует, уши как у кролика из нашего «Винни-Пуха»
Анатолий Щукин - Заслуженный артист, который озвучивал Бобра в Дядюшке Ау - странный и какой некрасивый(борода, лицо по аналогии с Ушинским) по сравнению с Барбарой мамой Эндрю из Большой Рот и Тощей из Вселенной Стивена(кого-то советским артистом которого вспомнили в Хакасии до гнева довести можно - еще и интонации как у пансексуала, извините но в современных реалиях это так(такими интонациями говорил один бог Дэвида Кокнера) в 3-ке это бы меня перепугало(особенно если бы мастер, который чинит сантехнику) таким голосом разговаривал и появился табличка уважаю персонажей, которые любят учиться новым навыкам из «Времен Года»а Барбара и Тощая это идеальная пара персонажей которых нет в службе обмена для того чтобы в «Все Возрасты» взять клон купон и вырастить до подростка(сменив пол на мужской) у потомства(так беременная ходит и просит послушать живот, а тут это скорее как с собакой/лошадью которую взял у соседей и изменил кодом разработчика).
barbara-glouberman-foto.jpg

4091e98c697392c45413398ec80723be.jpg

Pirolett

Проверенный
Достижения
235
Награды
3
Марго Мартиндейл - она меня выводит до слёз как человек, жрёт макароны с курицей в инстаграм, шатается как шатун так ещё недавно и вбросила я что как будто знаю про судьбу рейнджерши из "Кокаиновый медведь".
Кэмерон Диас - нахлебница полнейшая которая шлёпнет кнутом или крикнет про выборы 6 летней давности да ещё и страшилище.
Кэти Наджими - "это не хвост а дранный веник(из советского мультфильма "Хвосты") орёт, ходит туды-сюдым ещё и муж есть при участии в таком глупом мультфильме как "Тупой и ещё тупее" ещё и спектакли ставит.
Анна Акана - рожа менее миловидная чем у Кейт Флэннери в 6.9 раз ещё и озвучивала мультфильм в стиле "Чёрной вдовы".
Джонни Депп - страшный мужик который избивал свою жену.
Джеймс Адомян - он голубой который пародирует политиков неармян(фамилия говорит об армянских корнях) - без комментариев.
Уилл Смит - уродливый дядя -губищи так ещё и позировал с 6 кольцами на одном фото в КиноПоиске.
Джейм Мойер - я не отрицаю что она харизматичная - но господи иди ты пляши к своему Сэму Ричардсону (к нему отношусь положительно) - зачем это выкладывать в Facebook.:плиз:
Памела Адлон -наличие рейтинга в КиноПоиске ещё не говорит что я считаю какую-то тётечку офигенной, на мой взгляд она мелочная как человек ещё и одевается как доярка на выставку цветов.
Кристина Пучелли - вот что это за ужас:фейспалмсразмаха: какая то жирногубая тётечка осуждает политику, фоткается с фильтрами пересветов из времён моего детства ;/ да ещё и что её героиню Луан гнобили за сравнение с Сэнди из ГубкиБоба это справедливо - Сэнди хоть ещё миловидная тётечка озвучивает и нормальнее чем они все.и Сэнди принесла долю радости в мои годы в 9 классе своими блохами во время песни а Луан - это ппийца(не убийца):Пингвин идёт: бьющая место машины.
Зехра Фазал - и это икона современных игр, вспомните кого она озвучивала в Семейке Грин:рыдаю:
Эмбер Мэй - ещё бы с усами с зелеными сфотографировалась - зачем эти крашеные дреды.
Из тех кто к примеру мой идеал это Кристен Шаал, Сюзан Толски,Марсия Мицман, Фиби Робинсон, Джудит Айви Рэйчел Дрэч, Эми Хилл, Бетси Содаро, Лина Данэм, Памела Рибон , Узо Адуба, Дженнифер Кулидж, Бетт Мидлер, Банни Саммерс, Лиллиэн Леман, Энн Магнусон, Роз Райан, Бриджет Эверетт, Мара Паундстон(самое известное имя Полы Паундстон) Габури Сидибе, Эми Хилл, Сара Тайр. Розанна Барр, Джилл Уэйн(хоть по последней нет фот вообще но рыжая как и моя аватарка и с носом как у Николь Байер и Полы Паундстон одновременно и похожа на смесь Полы Паундстон и белой верси Самиры Уайли с характерной остротой Кейт и Памелы Рибон в 37 лет. По мужчинам более всеядная по дедулькам и латиноамериканцам и мужчинам озвучивающих тётечек как Оскар Нуньес известный по сериалу "Офис" в "Бургеры Боба" - там не такая вульгарщина латекса. Ещё нравится Марвин Каплан Сеймур Кассел как актеры озвучивания. А то напишут лезет осудить.

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
23
Кэмерон Диас - нахлебница полнейшая которая шлёпнет кнутом или крикнет про выборы 6 летней давности да ещё и страшилище.
Да? А я, помню, всегда мечтал трахнуть это "страшилище". :namek:
Про Джонни Деппа и Уилла Смита тоже не согласен, вполне нормальные дядьки, как по мне, уж точно не уроды.

КатяМанч

Миротворец
Достижения
550
Награды
192
уж точно не уроды.
Уилл красавчик, причем с возрастом он становится только краше, как и Джонни.
Да и вообще, уж если эти "уроды", то боюсь даже предположить, кто красавец.

а вообще тема шлак, автор тролль :дразнюсь:

Pirolett

Проверенный
Достижения
235
Награды
3
Джоли как и Йоханссон- некрасивая.А так о вкусах кто кому нравится, это насколько субъективно не превращайтесь в пользователей Reddit которые кричат что тот*имяфамилия* некрасивый, да и если я свой вкус выложу вы мне напишете «Что ж ты»?Меня на Reddit вообще критиковали минусом когда я влепила Синди Кроуфорд 2.6 из 10 а за мою б оценку Наташи Клайн которая тоже достаточно низкая сказали что я сошла с ума. Наташа Клайн вообще ещё менее красивая чем Йоханссон и Кроуфорд в моём понимании, а Кроуфорд это вообще жуткая женщина плясавшая в шубе.:зеленый:Ну и что меня теперь прибить что мне Бриджет Эверетт похожая на смесь Кевина из «Офиса», Митта Ромни и Джери Холлиуэлл, Бетси Содаро которая вообще имеет черты Маковецкого и рыжей надзирательницы Ванды Белл, Кейт Флэннери в своем красно-зеленом отфотошпленном чуть-чуть свитере Мередит красивые. Извините я даже Эми Хилл хоть она и низкая бабулька (меньше 1.78 и за 63) когда она стала блондинкой и Розанна Барр в блнондинисьом образе это просто другая Наташа Клайн без ее гремучей смеси Рональдиньо и Папанов в которую(Розанна, но не Эми)добавили что-то от Рэйчел Дрэч. Что имею право считать кого-то красивым а кого-то нет.:На слоне:Я столько актеров озвучки знаю симпатичных, что не горюй. Не горюй Дядя Федор мало, ли кто кого не любит внешне.:листает:Я писала на Reddit высокий рейтинг для Бетт Мидлер, Лину Данэм я не считаю уродиной жирной, а Бетт Мидлер
то вообще выше 8.96 что выше чем у Джоли и Габури Сидибе тоже самое она просто толстая(для бабушек жующих семечки, это реально цитата моей бабушки). А Кейт Флэннери я считаю что она без заколки в образе Мередит подфошотопить и девица красная похожая на кого-то из актрис 50-х. А Памела Рибон мне нравится за нос как у Николь Байер с выгибом морды бородатой колли(извините).:зеленый: И если я несу чушь и вздор то - судьи кто. И Дженнифер Кулидж она красотка примерно на 0.04 балла ниже Рэйчел Дрэч просто её во времена когда нынешние 26 летние учились в 3 классе запомнили типо «о толстая». А про Рэйчел Дрэч молчу это 9.85 и я не считаю что она похожа на брата-Мэра Фуфелшмерца, которого хотел сам Фуфелшмерц бух-бух из пушки.
А уж если Узо Адуба для кого-то из нынешних россиян, но не для меня так и осталась как озвучивающая сериал с жуть-переводом от Дмитрия Филимонова и Ларисы Брохман про бесполых «Вселенная Стивена», которая весит больше 83 кг - это уже кукуха поехала.
И актер игравший дедулю заведующего в «Лучше звоните Солу» Джон Гец который старше даже Кейт Флэннери в 2026 и мировая звезда Питер Нью который озвучивал фирменные фразы Биг Мака в образе аля Тринити Тейлор из Мой Маленький Пони он красавчик да и Гец тоже. И стоит ли вообще со мной разговаривать если мой красавец это ещё Габриэлл Иглесиас без бороды который вообще своими зубами может вызвать ассоциацию с каким-то ёжиком перекусившим пистолет в видео про Happy Wheels Куплинова(О-да это в духе 2016, Куплинов это что-то).
Ах да если Маршалл Манеш, который озвучивал Никелодеоновские проекты в духе Харви Бикс и запомнился как анти-Райан Рейнольдс и анти-Брэд Питт по лицу которого ты оцениваешь на 8.83 и Мэттью Чжан, который со своей озвучкой Никелодеон по мнению некоторых любителей коньяка и висок с яплакал никому не нужен так как у него не глаза Брэда Питта и не внешность и не супер-известность Роберта Дауни Младшего но для тебя как и Файвуш Финкель это стружка шумилкв которую просто хотят оценить на 2.6 любители Брэда Питта но для тебя это выше чем 8.72 а Роберт Дауни Младший это просто актёр из «Кто Я» - это что - колоть антисептик по впитыванию массовых звезд и слушать Гоблина с его 6 секундной мемной фразой это шизофрения. Так что для кого-то ДиКаприо это жирное лицо клубком.

Pirolett

Проверенный
Достижения
235
Награды
3
Уилл красавчик, причем с возрастом он становится только краше, как и Джонни.
Да и вообще, уж если эти "уроды", то боюсь даже предположить, кто красавец.

а вообще тема шлак, автор тролль :дразнюсь:
Ого где застряли в эпохе начала 90-х, где были все эти заявления что-то тот секс-символ.:зеленый: Что кого-то считали секс символом так это вообще моя бабушка говорит что это пошлое слово которое вообще не нужно:идисюда:.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх