Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не очень люблю русских исполнителей, особенно понтующихся. Не нравятся участники из "Дома-2". А таких, которые бы вообще бесили до невозможности, вроде нет.
Терпимо отношусь к некоторым. Не нравится этот человек - не слушай/не смотри/не восхищайся. Не надо кричать прямо всем в лицо, что он тебя бесит и поперёк горла стоит. У каждого своё мнение, и надо его уважать.
Смотрю тут всех кто-то бесит. Почему именно бесит-то? Ну не нравится - ладно. Если уж тут Том Круз кому-то не нравиться, то вы еще скажите, что Депп или ДиКаприо не талантивы... Это все русские современные актеры - бездарности. Именно все, да-да.
Звезды российского шоу-бизнеса меня отталкивают, особенно реперы. Но вот последних я не воспринимаю вообще, независимо от страны.
Простите, если кого обидела, ведь восприимчивость у человеков разная, что ж поделаешь
Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый. Подкрашенный весь, подпудренный, как баба. Весь такой... Одно слово - румын!
- Так он болгарин.
- Да? Какая разница?
))))))
В основном, русские товарищи, конешн. Майли Сайрус раздражает, как и многих, но в принципе она с юморком. Ким Кардашьян. А вообще не очень слежу за всем этим, поэтому как-то даже все равно.
Практически все звезды российского шоу-бизнеса вызывают у меня стойкий рвотный рефлекс.
Сам факт того, что выкидыши Дома-2 становятся телеведущими, певцами, актерами провоцирует у меня когнитивный диссонанс.
Ненавижу Зверева.Какой-то на женщину,чтоль похожий.Бибера однозначно не долюбливаю я не знаю почему,но жутко меня бесит
Группа ''Серебро'' со своим дурацким клипом ''Перепутала''
И конечно же всеми ''любимый'' Дом-2.Бесит до жути.