Какая песня у вас сейчас играет? (Часть 4)

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.940
Награды
5.802
Пишем исполнителя и название песни.

f03838400d12da8636029b7d1017fc62.png

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
450
Награды
161
сё, мне попала ностальгия в глаз в уши, пока весь "Шабаш" прямщас не прослушаю, не успокоюсь
до слез и мурашек

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
17
сё, мне попала ностальгия в глаз в уши, пока весь "Шабаш" прямщас не прослушаю, не успокоюсь
я никогда не был фаном Алисы, но песня неплохая. Я больше в импортный метал/рок в классическом стиле

И еще мне про прорицательницу нравится "Черные страницы ее дневника":
Rage - вообще прикольная группа, у них много хороших песен, но я в основном больше в старые

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Изменить" или функцией + Цитата.

Последнее редактирование модератором:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
450
Награды
161
Я больше в импортный метал/рок в классическом стиле
Я в музыке, да и во многих вещах, однолюб. Из западных у меня есть 3 большие любви forever, остальные выборочно, по-треково так сказать
и моя любовь номер ОДИН это вот этот рыжий и уже безголосый засранец, но я все равно его люблю, как в 92г втрескалась, до сих пор не отпускает
Концерт Ганзов, что мне повезло посетить в 2010, когда они первый раз в Олимпийском выступили у нас, это я не знаю... событие на уровне рождения детей... Вот она, моя любовь, живая и прямо передо мной спустя 18 лет ожидания. Жаль записей нормальных нет в сети с этого концерта

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
17
КатяМанч, а я из гансов только одну песню люблю - Don’t Cry и все. Это в целом не мое направление, я по ходу в тяжесть вошел уже после того пика хэви-метал эпохи, я уже в больше треше и далее, это примерно как застрял в 90-х, а пик хэви - это начало/середина 80-х, хотя и в те времена есть чего послушать.
Тяжелючая группа, одна из моих любимых, помню, было сюрпризом вообще услышать от них медляк:

Последнее редактирование:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
450
Награды
161
хотя и в те времена есть чего послушать.
я вообще росла на, можно сказать, классике 70х - Deep Purple, Led Zeppelin, Black Sabbath... И классический хард-рок мне ближе к телу что ли...

ща искала ролик и поняла, что если моему супругу накрутить кудри, то он будет вылитый Роберт Плант в молодости:смеюсь:

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
17
я вообще росла на, можно сказать, классике 70х - Deep Purple, Led Zeppelin, Black Sabbath...
а я как раз после них, в смысле рос-то может и тогда, но заинтересовался уже намного позже

Из древних мне нравится попса 80-х/начала 90-х, современная, как мне кажется, даже рядом там не валялась, ну и некоторые штуки из тамошнего рока (вот было время!)

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
450
Награды
161
Из древних мне нравится попса 80-х/начала 90-х, современная, как мне кажется, даже рядом там не валялась, ну и некоторые штуки из тамошнего рока (вот было время!)
ооо, обожаю эту песню и клип, сто лет его не видела:двавверх:
еще очень люблю вот этого товарища, клипы у него шедевральные

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
17

Катёна, я чую, мы бы с тобой сошлись :скромночмок:

ABBA очень уважаю

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
17
я себе рингтон вкрячила с началом моего мотоциклизма
гы :), так мотоциклизм же вота

Ну или так

Хотя моя любимая песня у Depeche вот эта

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
17
в закат бухтя прямотоком некрасиво
Так, как ты там говорила, надо записать...
не, это слишком тянуче, эдак тогда

А еще лучше так

Хмм, раз уж я Дороти вспомнил, как не упомянуть это, для души

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
17
Уважаемый модератор, все верно, но есть одно обстоятельство, которое сподвигает нарушать данное правило именно в этой теме: пользователи ставят реакции за конкретный контент в сообщении (ролик, трек, конкретную песню), а не за всю сборную солянку, что я могу туда напихать изменяя сообщение. Может, именно для данного раздела стоит пересмотреть правила?

А, да, я забыл... с Рождеством всех!

Я бы вряд ли понял эту песню раньше. Где-то услышал, или вычитал, что до 30 лет мы отмечаем дни рождения, а после - похороны, да, так и оказалось. По-моему эта песня как раз для тех кому за 30.

Жаль, нет на эту песню клипа, а было бы улетно

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
17
Сорь, модератор, но я не могу это соединить с предыдущим, ну это вообще не вяжется

Не фанат Ария, но, думаю, эта песня шедевр. Удо согласенн
Пойдем по пиратам опять

Одна из самых впечатляющих штуков на мой взгляд (Тут чисто немецкие конюхи в броне прутся на Чудское озеро- как пить дать)

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
17
Это вообще одна из моих любимейших песен всех времен и народов, я не знаю почему, просто так её мотив цепляет.
И, да, это как ни странно все та же Celtic Frost, что убойно была выше. И это тем более интересно.
Блин, сам послушал -не, просто лучше уже тут ничего не впихнешь, это настолько самодостаточно!
Как Лунный щит...
Ну и упс.. песня реально 1982 года переделанная под тяжесть - мне очень заходит
тут просто без комментов, для тех, кто кто любит страшно-мелодичных

Храм любви?

Не, как нахрен? А я предупреждал, что я убощину люблю. Но не всякую, только хорошую, классическую

Лан, чет я примрачнился... давайте че повеселее. Моя любимая песня из Maiden (клип - хрень. правда, но песня - огонь)

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.198
Уважаемый модератор, все верно, но есть одно обстоятельство, которое сподвигает нарушать данное правило именно в этой теме: пользователи ставят реакции за конкретный контент в сообщении (ролик, трек, конкретную песню), а не за всю сборную солянку, что я могу туда напихать изменяя сообщение. Может, именно для данного раздела стоит пересмотреть правила?
Хорошо. Постите песни отдельными сообщениями, всё равно в этой теме счётчик сообщений отключён. Но просто так, без песен, не флудите)

И раз уж я тут, то запощу вотэтовот :rolleyes:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Верх