Хмм, неплохо вроде. Плюшка в том, что Алиса как-то вообще мимо меня прошла, целиком, не знаю почему, так получилось.раз пошла такая пьянка- режь последний огурец
офигенно! я не ее слышалприлипчивая капец
трудно подумать, что это те же, которые там несколько выше былирано, у меня только-только время на личную жизнь началосьА я тебе колыбельку уготовил

упс... понял, лапка, медленно расстегиваю пуговицы на рубашкеу меня только-только время на личную жизнь началось![]()

пора и на звезды глазеть
да ты романтик ))но вот этот видос меня прям впечатлил
вот я тебе о прекрасном, а ты мне опять выхлопными газами в нос ))ну может в какой-то степени)))
так я ж тебя держу...я высоты боюся![]()
бебебе, я вот вежливо промолчала, что Найтвиш терпеть не могу, а вот теперь молчать не будувот аэропопу эту как-то никогда особо не любил

ну и правильно, а то как я узнаю-то? я так-то тоже не особо фанат, но несколько песен реально стоящиебебебе, я вот вежливо промолчала, что Найтвиш терпеть не могу, а вот теперь молчать не буду![]()
Да, ты олдскул )) Я Оззи хоть и уважаю, но это не совсем мое, Perry Mason люблю или I Just Want You, на этом в принципе и все, почему-то особо к нему меня не тянуло