я никогда не был фаном Алисы, но песня неплохая. Я больше в импортный метал/рок в классическом стилесё, мне попала ностальгияв глазв уши, пока весь "Шабаш" прямщас не прослушаю, не успокоюсь
Я в музыке, да и во многих вещах, однолюб. Из западных у меня есть 3 большие любви forever, остальные выборочно, по-треково так сказатьЯ больше в импортный метал/рок в классическом стиле
я вообще росла на, можно сказать, классике 70х - Deep Purple, Led Zeppelin, Black Sabbath... И классический хард-рок мне ближе к телу что ли...хотя и в те времена есть чего послушать.

а я как раз после них, в смысле рос-то может и тогда, но заинтересовался уже намного позжея вообще росла на, можно сказать, классике 70х - Deep Purple, Led Zeppelin, Black Sabbath...
ооо, обожаю эту песню и клип, сто лет его не виделаИз древних мне нравится попса 80-х/начала 90-х, современная, как мне кажется, даже рядом там не валялась, ну и некоторые штуки из тамошнего рока (вот было время!)

хе, я себе рингтон вкрячила с началом моего мотоциклизма, ни в жисть не сменюСделал себе на телефон рингтон
гыя себе рингтон вкрячила с началом моего мотоциклизма
, так мотоциклизм же вотанеее, под такое в закат бухтя прямотоком некрасиво, по мне так вот, самое харлейдевидсоновское дорожноетак мотоциклизм же вота
Так, как ты там говорила, надо записать...в закат бухтя прямотоком некрасиво
Уважаемый модератор, все верно, но есть одно обстоятельство, которое сподвигает нарушать данное правило именно в этой теме: пользователи ставят реакции за конкретный контент в сообщении (ролик, трек, конкретную песню), а не за всю сборную солянку, что я могу туда напихать изменяя сообщение. Может, именно для данного раздела стоит пересмотреть правила?Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Изменить" или функцией + Цитата.
Хорошо. Постите песни отдельными сообщениями, всё равно в этой теме счётчик сообщений отключён. Но просто так, без песен, не флудите)Уважаемый модератор, все верно, но есть одно обстоятельство, которое сподвигает нарушать данное правило именно в этой теме: пользователи ставят реакции за конкретный контент в сообщении (ролик, трек, конкретную песню), а не за всю сборную солянку, что я могу туда напихать изменяя сообщение. Может, именно для данного раздела стоит пересмотреть правила?