ВМне кажется, что просто у игры сейчас сильно урезан бюджет.
Его изначально нехватило, вышло же все тоже нарезкой. База то у них почти отличная, может еще через пару лет будет несколько реально годных и насыщенных дополнений. Симы сами красивые, вот скринить их одно удовольствие. А то что геймплея совсем нет и не прибавляется.. ну, в детстве я вот спасалась воображением. Плохо, что у взрослых его нехватка. Так то и шарик на палочке - куколка.Мне кажется, что просто у игры сейчас сильно урезан бюджет.
О боже, если бы На работу сделал все карьеры открытыми, как это сделал мод, без оглядки бы купила и уважала разработчиков. Еслибыдакабы. Кто знает, почему этого не произошло.чтобы не пиратили, НАДО ЗДЕЛАТЬ эту игру которую не буду пиратить, а будут покупать
Miskate, золотые слова для этой версии игры, нет - так придумаем, и представим, что естьА то что геймплея совсем нет и не прибавляется.. ну, в детстве я вот спасалась воображением. Плохо, что у взрослых его нехватка. Так то и шарик на палочке - куколка.
.нет - так придумаем, и представим, что есть
Рысик, Вы про старую программу, или про новую? Он сейчас новую программу сделал, лучше старой, она пока в тестовой версии. Он пишет в блоге своем про нее.Кстати, есть же программа для создания своих черта характера от zerbu. Кто-нибудь пробовал?
Ваша правда, прощай, прощай любимый симс...Симс умер еще когда Райт ушел.(с)

. Будем надеяться, что игра будет окупаться, и добавят и вернут в игру все, что было хорошего в тройке, и еще нового побольше
.Так, вроде, делают уже. Когда-то читала об этом. И как раз в этом году обещали первую инфу выложить.Побыстрей бы создатели Cities Skylines, додумались создать что-то вроде симс...
Тоже недавно вспоминала об этом - 2016 же уже ). Вот только инфу могут и к концу года выложить...если этот проект вообще живой.Так, вроде, делают уже. Когда-то читала об этом. И как раз в этом году обещали первую инфу выложить.
Правда? Класс! Надеюсь они о владельцах слабых пк не позаботятся и сделают открытый мир!Так, вроде, делают уже. Когда-то читала об этом. И как раз в этом году обещали первую инфу выложить.

Кстати не факт что The sims 5 будет) Хотя, пока пипл хавает, то будет жить The simsВаша правда, прощай, прощай любимый симс.
Он вроде не доделал ее еще? Мне мой английский не позволяет ее попробоватьSteven, про Trait factory
.
Пипл сейчас по большей части, давится этим симсам, так как хавать его уже не так вкусно...Кстати не факт что The sims 5 будет) Хотя, пока пипл хавает, то будет жить The sims
А вы просто луч света в темном царстве)) Я вообще люблю градостроительство, но вот с поиском игр у меня как-то плохо. Пара роликов о Cities Skylines меня очень заинтриговали... Только требования высоковатые((( У меня ноут лишь 2,4 ггц - не пойдет, да?
Это знак?
).Julerra, жизнь, видимо, пытается всеми силами уберечь Вас от траты этих 500рубя планирую купить, но сегодня все терминалы по пути не работали, чтобы деньги на киви закинуть Это знак?
.
. Деньги-то на карточке есть, к сожалению, да не мои
. Я пока что в глубоком-глубоком минусе после праздников. Ну и отзыв хоть один хочу почитать.
.