SatinaGrin
Проверенный
Очень и очень замечательный арт. Очень понравились детали - кровушка на шее, от кружева вообще в восторг пришла.Пиковая дама
мне кажется, что томатный сок будет нарисовать куда сложнее)) Очень рада, что вы зашли в мою мастерскую и благодарю за отзыв)сразу ясно что не томатный сок
Ой, жуткая какая мадамаПиковая дама
Прямо да, такую увидишь и долго не заснешь. Очень здорово у тебя получаются зловещие и мистические портреты!
Такой красивый арт! Фотоманипуляция так ващеее - держите меня семеро, нереально крутая.Вот такая вот новенькая работка, по мотивам осеннего Лондона, сделала была в очень короткий срок, ничего шикарного тут нет, но мне очень уж нравится эта атмосфера, надеюсь, вам она понравится не меньше чем мне)
Дождливый Лондон
Тааак сказочно, с налетом волшебства из Гарри Поттера. А Эрна получилась очень элегантная и задумчивая! 
Ого, даже не думала, что есть дух Гарри Поттера)Тааак сказочно, с налетом волшебства из Гарри Поттера.

SatinaGrin, привет. Очень красивый получился арт. Исходники очень здорово соединены и обработаны. Похоже, что это та же девушка, что и из Пиковой Дамы. Волосы и одежда так замечательно нарисованы.Дождливый Лондон
Очень красивая работаДождливый Лондон
Такое невероятное совмещение исходников! Нравится этот уходящий трамвай и атмосфера грусти.
Это она и есть) У меня тут почти все арты с ней, просто когда я делаю ей новый образ, она очень сильно меняется)Похоже, что это та же девушка, что и из Пиковой Дамы

А мне очень нравится! Я не дружу с фотошопом и для меня кажется ваша работа очень даже шикарной. Много разных исходников слепить в единую картинку тоже надо уметьничего шикарного тут нет
.
.
.

Я вообще хотела сделать что-то в стиле нуар, с легким налетом детективного сюжета, главное только, что бы он читался)Она как бы намекает, что здесь не все так просто..
Боже, как же красиво!Этот арт моментально перенёс меня в загадочный Лондон.Я будто только-что вместе с главной героиней прогулялась по старинным и прекрасным улочкам города,прячась от холодного дождя.Дождливый Лондон
Мне очень отрадно, что мне удалось передать эту атмосферу, и окунуть в нее зрителя)Я будто только-что вместе с главной героиней прогулялась по старинным и прекрасным улочкам города,прячась от холодного дождя.
Прекрасная и таинственная Эрна! Ей очень идет этот образ, несмотря на то, что здесь отсутствует какая-то мистика, которая есть на других работах с ней, здесь все равно остается эта неповторимая атмосфера! Очень круто!Дождливый Лондон

Я так рада, что ты обратила внимание на шапку, отметила ее, скоро выложу этот арт, а это пока небольшое промо)А шапка вообще получилась просто мега-крутой, уже жду не дождусь увидеть этого загадочного персонажа в галерее, в полноценном арте
Здорово! Но мне кажется, что даже несмотря на дождь, тучи и молнии, арт все равно не грустный, а позитивный. Возможно героине как раз нравится одиночество и этот дождь.Дождливый Лондон
Замечательный Арт! Очень нравится, как ловко исходники соединены в такой живой фон!Дождливый Лондон