Спасибо, да хотелось чего то не новогоBlack сказал(а):Millawka, Отличный у тебя арт! Последняя работа очень понравилась. Грамотно и гармонично объединила исходники и перевела в черно-белый форма. Создается ощущение такого ретро-джаза) Лови плюс!
рада что угодилаJ-jul сказал(а):нравится как нарисованы волосы и бабочкиииии мои любимые
нужно второй раз нажать тогда будет большойJ-jul сказал(а):ко вот когда кликаешь на картинку она открывается меньше размером, но лучше качеством, четче
ну у тебя только работы пробеделано у меня меньшеklyankinde сказал(а):Millawka, а что ето ты говорила, что стыдно выкладывать?
Спасибо большое Тёмкаklyankinde сказал(а):Очень классно))) Такая расслабляющая работа Сразу хочется принять тёплую ванну с пеной <3

Спасибо Тео, очень радаTheodor сказал(а):Хорошая композиция!Действительно очень расслабляющая и настраивающая на релакс.Волосы отличные и эти бабочки!
) идея была в пустой ванной..Theodor сказал(а):Непонятно откуда они там взялись, но смотрятся они очень уместно.Единственное что я бы подправил - это лифчик. Странно, что она вообще принимает в нем ванну. Его можно было "снять", а все самое интересное прикрыть облаками из пены.
спасибоКрiстiн@ сказал(а):Millawka, красивые работы)
Хорошо, запишуКрiстiн@ сказал(а):Меня в подписку
)))Бабочки классныеMillawka сказал(а):Долго хотела сделать арт имено в ванной и сегодня я это сделала не то что хотела но то что получилось тоже мне нравиться.
СпасибоDiviniti сказал(а):Бабочки классные
) да в ванную с музыкой..мечта прям..а насекомых и я неособо люблю..боюсьDiviniti сказал(а):И вообще, арт получился очень интересный, чувствуется, что девушке так хорошо, она кайфует ))) И тоже хочется в ванную, включить музыку, и чтобы бабочки порхали. Хотя в жизни лучше без бабочек, в живую я их не люблю
Правда спасибо большоеabinis сказал(а):Зашла, вспомнила, что уже сюда заходила... Почему отзывы не оставляла? Да, дура потому что забывчивая... Тут такая красота. Всё аккуратно, всё красивенько.
) Очень приятно что поняли все, буду рада тебя снова здесь видетьabinis сказал(а):Elegy Такая нежная работа. Ванная это такое место, где можно помечтать... Вот она ложится, закрывает глаза, и вокруг уже не ванная, а какой-то её особый мир. Полосочки света, волосы, цветокоррекция... Всё на высшем уровне И это... Я ещё вернусь сюда
Отдельное спасибо я очень старалась над нейСтилист сказал(а):Millawka, только сейчас это говорю, но я давно приметила твою новую шапочку. Она такая необычная и оригинальная. Мне понравилась.
Еще раз спасибоСтилист сказал(а):Elegy" - цвета в арте такие нежные и мягкие. Волосы превосходны нарисованы, да и поза в работе сыграла не малую роль.
Рада видеть тебя здесь!
Ведь можно же было наложить текстурку чешуйки, ну или хотя бы кисточками специальными прорисовать, имхо.)J-jul сказал(а):не видно чешуек
а мне как приятно что кто то ждетJ-jul сказал(а):Millawka, А я ждала когда же ты выложишь её Приятная неожиданность))
текстры мне не нравились а кисточек ненашлаJ-jul сказал(а):олько вот в хвосте не хватает четкости какой то)) Ну я уже писала по этому поводу, не видно чешуек)
ненашла кисточек и чешуя рыбы ужасно смотрелась а нарисовать неуспевала, у нас была гроза вырубало инет я быстренько и отправилаСтилист сказал(а):Ведь можно же было наложить текстурку чешуйки, ну или хотя бы кисточками специальными прорисовать, имхо.)

Cпасибо, да я хвост часа 2 делала и переделывалаLovasims сказал(а):Millawka, фон великолепный у русалочьей пещеры ! Хвост, наверное, сложно было рисовать. Он будто создан из воды.
Нашла, уже думала потеряла а тут раз и нашла в своих фоткахLovasims сказал(а):P. S. Находите биг скорее, хочется лучше рассмотреть)