Soup,
Меня не бить, я просто мимо проходила. И любовалась.
Я всегда молчаливый зритель. Но твои арты мне слишком нравятся.
И я тебя не боюсь х) Поэтому комментарий таки напишу. Он маленький-маленький, буквально на пару работ.
Soup сказал(а):
Оймама! Какие волосы! Они такие... Даже слов нет.
Не сказать, что они уж больно реалистичные. Но для сима в самый раз, такие даже симке больше идут, нежели б ты нарисовал более реально. Очень симпатично и вообще ащащащ)
Глаза нравятся. Такие светлые, яркие.
Кожа тоже обожательная. Пусть и не очень видная, но такая лапольная.
Люблю такие работы: что ты, что
JaNat ну оооочень крутые арты делаете. Но при этом симы остаются симами. Это нереально здорово!
Soup сказал(а):
Я в ступоре. Какая работа!
Взглянула на исх и вообще в ступор впала. Это нечто. На исхе просто симка, со странными бровями причём.
Голая симка со странными бровями х)
Тени и свет... Обожеявосадке. Тени такие реальные, свет так круто лёг на лицо... Всё такое странное, загадошное.
Глаза... Отдельная для меня тема. Обожаю такие глаза - гипнотические, зелёные. Они меня с ума сводят.
Волосы. Паучек х) Такая прелесть) Мне так этот пучёк-паучек нравится. Всё любуюсь) А ты эти ноги-лапки сам рисовал или взял откуда-то.
Костюмчик. Ого, неужели ты и его сам нарисовал? Я в экстазе. В полном экстазе.
Фон тож очень качественный. Так к ней вписался, я балдею.
Всё такое зелёное, загадошно-интересное, манящее! Ваааай...
Всё, утащила Арахну к себе в комп, буду теперь любоваться.
Soup сказал(а):
Чёрд, у меня времени на коммент не хватит. Т_Т. Но я постараюсь)
ferum сказал(а):
Это женщина? О_о
Кость, мог бы моель и с более женским лицом выбрать чтоли. Но мне всё равно нравится. Круто!
Волосы... Если бы нарисовал длинее, то симка была бы больше на женщину похожа. Но мне опятьже нравится. Всё равно волосы получились очень красивыми, особенно мне в них цвет нравится. Такой морской...
ferum сказал(а):
Тени и свет в этой работе понравились. Так реалистично падают!
Только скажи, как парень может стоять в воздухе? Сила магии? Зачем тогда девушке метла?
Фон нравится. Симы нравятся. Молнии нравятся. Аааа, как мне всё нравится!
Soup сказал(а):
Стоп, эт ж Джули с другой работы. Или у мну глюки пошли, я одну симку от другой отличить не могу.
Как круто совмещён фон. И это дерево. И снег с листиками. И симы.
Вторая тоже крута. Волосы... ммм. Обожаю)
Soup сказал(а):
Беспокойные духи старых руин
Ой, а у тебя есть биг? Я себе эту прелесть на обои установлю.
Очень волшебно и красиво. Свет такой приятный, ракурс удачный. А небо!
Soup сказал(а):
Я б её светлее глаза сделала, как у Джулии.
Но всё равно круто! Волосы - у тебя они потрясающе выходят, не устаю любоваться! Ты действительно мастер!
Работа вся такая лёгкая, нежная, светлая. И немного холодная. Настоящее дуновение!
А лицооо. Лицо бы ещё и ещё разглядывала. В нём какая-то загадка!
Потрясная работа!
Soup сказал(а):
А я что? А я ничего. У меня слова кончились. Ибо уже не знаю что сказать на очередной шедевр.
Я конкурс благополучно пропустила так и не проголосовав.
Теперь жалею.
Хотя бы посмотреть результаты не поленилась.) Поздравляю с призовым местом, желаю удачи для дальнейших побед!
Окружение и то как ты вписал туда симку - бесподобно! Трава, свет, бабочки... Колор основного фона. Всё бесподобно... Ох, чуствую, что у меня скоро таких "утащеных" картинок будет. Очень и очень много. Я помоему у каждого (или почти) фан-артиста потаскала. Когда скучно - любуюсь.
Волосы. Не, повторять то, что сказала раньше не буду. Скажу что волосы снова шедевральные.
Мне очень ветки вокруг неё нравятся. Очень красивые)
А свечение вокруг хранительницы. О, я потрясена твоим талантам, Суп)
Всё, слова кончились, одни эмоции. Очень красиво! Все работы очень красивые.
Эээ... Как-то маленький коммент стал совсем не маленьким. Но так даже лучше.