Based on a True Story

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.140
Награды
1.570
fa2015f1c69a569faec7c35b915ecd98.jpg

6f6be1246cd9c73d7fe1ddabcd17f45a.jpg
„Запомните мой завет: никогда не выдумывайте ни фабулы, ни интриг. Берите то, что даёт сама жизнь. Жизнь куда богаче всех наших выдумок! Никакое воображение не придумает вам того, что даёт иногда самая обыкновенная, заурядная жизнь, уважайте жизнь!“ Фёдор Михайлович Достоевский.
Спойлер

Меня зовут Мила, здесь я рассказываю историю своей семьи: бабушек, дедушек (многих уже нет в живых, так что только общие моменты), родителей (в их головы я тоже залезть не могу — чем поделились, что помнят) и как я докатилась до жизни такой собственную биографию до определённого момента (пока ещё не решила, на чём остановлюсь). То есть это мир-дневник или симс-сериал, снятый по реальным историям. Игровыми моментами, не соответствующими происходящему в реальности, но забавными, тоже поделюсь — в качестве бонуса.

Идея пришла случайно, даже не помню, что именно натолкнуло, но, когда собралась начинать новую династию в Симс, решила отступить от привычного шаблона и не придумывать основателей, а взять реальных людей. Ну а дальше пошло-поехало: начала расспрашивать родственников и стало немного не по себе. Люди пересказывают события, но в общих чертах. «Как жили? Да как все: работали, детей растили…» Приходилось чуть ли не допросы устраивать с пристрастием, чтобы хоть что-то выудить. И я подумала, что вот так в старости тоже не вспомню свою жизнь, вернее, сами события — да, а вот эмоции… Эмоции для меня на первом месте. Жалею, что не вела раньше дневник, лишь записывала особо значимые события и мысли по ходу, сейчас перечитываю и будто заново всё проживаю. И вот я решила пока старческий маразм не грянул накатать мемуары.

Сейчас ежедневно хоть что-то да записываю в дневник, даже обычную бытовуху. Получится что-то вроде семейной книги (вдохновилась династиями на форуме), может, дочка в будущем заинтересуется историей родителей, ну и мы сами лет в семьдесят поностальгируем. Вообще, игра Симс всегда была возможностью прожить чужие жизни, которые мне не подходят: читать/смотреть интересно, но не проживать. Хотя иногда я и «дарила» что-то своё персонажам. А то, что хочу, я и так воплощала и воплощаю в реальности, почему бы теперь не проиграть именно это в Симс?

Я родилась и выросла в Челябинской области, объехала, наверно, полмира, сейчас живу на две страны: Россия/Великобритания, Челябинск/Лондон: о разных нюансах и менталитетах тоже будет.
46451dbcd01a88c2cd19163fa527ee9e.jpg
Все названия, имена и т.д изменены.

Правила:
Первое, что обычно указывают: можно обсуждать творчество, но не автора (не переходить на личности). Я не отделяю творчество от себя, это самая важная часть меня, в большинстве случаев сюжеты рождаются в голове сами, я даже повлиять на это не могу. Ну а сейчас собираюсь рассказывать историю своей жизни, тут тем более ничего отделить не получится. Но я как раз спокойнее отношусь, когда обсуждают меня, чем моё детище. На данном этапе жизни я довольна тем, как сформировалась моя личность; да, могу расстроиться/разозлиться/обидеться на какой-то комментарий, но даже самый лютый хейт почву из-под ног не выбьет. А эмоциям я рада любым, в том числе и негативным: умею их проживать, они вдохновляют и разжигают фантазию. Не умею застревать в негативе, а вот положительное могу растягивать надолго.

Допустимо: автор видит белое, вы — чёрное: у нас разные взгляды, сформированные разным жизненным опытом, то, что для вас неприемлемо, для меня может оказаться кайфовым.

52fa75fc5c50222f6e54e9f319a73a6f.jpg

Недопустимо: 1) автор видит белое, вы пытаетесь переубедить, что оно чёрное и никак иначе, потому что вы видите именно так, а значит, это единственный верный вариант. 2)обесценивать своим мнением мнение другого читателя: «О, какое прекрасное белое!» — «Какое же это белое? Я вижу чёрное! Фу, мерзость!»

Я спокойно отношусь к советам, в том числе к непрошеным (если они не звучат в духе «ты делаешь неправильно, надо вот так, я лучше знаю»): чужой опыт порой помогает увидеть ситуацию под другим углом. А следовать им или нет — решу сама. Умею в самоиронию, не боюсь чёрного юмора и сарказма, не ищу в каждом предложении пассивную агрессию, обесценивание, газлайтинг и прочее популярное. И даже не требую к себе толерантности. Ненавижу лицемерие. Обращаться ко мне можно на «ты».

Предыдущие миры:
Тысяча и одна история
Основано на вымышленных событиях
Спойлер

Поколение 1. Куликовы (Виктор и Лидия)
Глава 1. Знакомство с городом
Глава 2. Коротко о главном
Глава 3. Переезд
Глава 4. Лида снова беременна!
Глава 5. Не хватает дочки!
Глава 6. Семейные будни
Глава 7. Дети растут быстро
Глава 8. Футболисты
Глава 9. Именинники
Глава 10. Шахта
Глава 11. Неудачное сватовство
Глава 12. Главный в доме
Глава 13. Первая любовь
Глава 14. Проблемы на личном фронте
Глава 15. Шефство
Глава 16. Предложение
Поколение 1. Романовы (Борис и Вера)
Глава 1. Знакомство
Глава 2. Воры!
Глава 3. В ожидании первенца
Глава 4. Цветы жизни
Глава 5. Новый дом
Глава 6. Ещё одна дочка!
Глава 7. Делу время, потехе час
Глава 8. Все в делах
Глава 9. Пора выходить на работу
Глава 10. Зимние забавы
Глава 11. Каникулы
Глава 12. Поход
Глава 13. Живности много не бывает
Глава 14. Любовь
Глава 15. День рождения Нины
Глава 16. Ещё один выпускник
Поколение 2. Куликовы (Юра и Нина)
Глава 1. Свадьба
Глава 2. Переезд
Глава 3. Неделя со свекровью
Глава 4. Один ребёнок хорошо, а два лучше
Глава 5. Преждевременные роды
Глава 6. Второй ребёнок
Глава 7. Детские капризы
Глава 8. Дома лучше, чем в садике
Глава 9. Семья
Глава 10. Бимка
Глава 11. Почему девочкам нельзя?
Глава 12. В деревне
Глава 13. Несправедливо!
Глава 14. Зимние развлечения
Глава 15. Правильно, но нехорошо
Глава 16. Отпуск
Глава 17. Море
Глава 18. Такие разные сёстры
Глава 19. В Заброщенске
Глава 20. Личные вещи
Глава 21. Синица или журавль?
Глава 22. Сим-фу.
Глава 23. Соревнования
Глава 24. Рок-группа
Глава 25. Все так живут
Глава 26. День рождения Лизы
Поколение 3. Дневник Лизы
Глава 1. Первый поцелуй
Глава 2. На заводе
Глава 3. Похороны
Глава 4. Нападение.
Глава 5. Гурьев
Глава 6. Серпентарий
Глава 7. Мракобесие
Глава 8. Медовый месяц
Глава 9. Каллены играют в бейсбол
Глава 10. Париж
Глава 11. Апатия
Глава 12. Соня
Глава 13. Кто в доме хозяин?
Глава 14. "MUSE"
Глава 15. Новые горизонты
Глава 16. Котомания
Глава 17. Великобритания
Глава 18. Коачелла
Глава 19. Я не такая!
Глава 20. Ричи
Глава 21. Это моя жизнь!
Глава 22. Судьба, карма, предназначение и прочие Т'Хаэли
Глава 23. Группа "M.A.R.K.S."
Глава 24. Лучший друг Алекса
Глава 25. Алекс и Коди
Анкета. Лиза
Анкета. Алекс
Анкета. Коди
Глава 26. Бизнес vs музыка
Глава 27. Тур по США. Часть 1
Глава 28. Тур по США. Часть 2
Глава 29. Квест

Последнее редактирование:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.670
Награды
2.185
Привет! :привет:
Казань — красивый город, и с Данькой я бы с удовольствием встретилась в реале.
Почему бы не поехать, вы с ним столько лет общались.
Так что она с радостью согласилась два раза в день приходить, пока я путешествую, ещё и прибавка к пенсии (я ей, конечно, платить за работу буду).
Здорово, что вот так без проблем нашелся человек, который присмотрит за кошечками во время твоего отсутствия.
Недоумённо пожав плечами, вышла на балкон и обомлела: Данька стоял внизу!
Отважный парень! Хотел сделать тебе сюрприз. Я так понимаю, что он татарин. Внешность симпатичная, темперамент огонь.
Бабочки не взлетели, искра не проскочила, мои губы остались холодными. Я не ответила на поцелуй.
Потому что вы были друзьями и ты не приняла его всерьез. Конечно думала об отношениях, но не сложилось. Не получилось, так бывает.
Ну почему не могу влюбиться в этого классного парня? Умом понимаю, что десять лет не такая уж большая разница в возрасте, но мне всегда нравились мужчины старше меня, намного старше. А Даня… как ребёнок!
А разве можно влюбиться по заказу? Приказать себе, дать установку и заставить себя полюбить? Я про такое не знаю. Может у тебя есть теория про тренировку мозга или еще что то интересное.:лол3: Ты много интересного пишешь. Я правда человек дремучий и суеверный, но твои рассуждения читаю с огромным удоволствием.
Он не остался, уехал в гостиницу, утром — домой. С тех пор мы больше не общались, но я часто думала о нём первые месяцы после расставания.
Понятно, что он рассчитывал на большее и быть просто друзьями не захотел.
Спасибо тебе огромное за записки! Твоя история очень интересная и даже познавательная!:вручаюсердце:

Бестиясимс

Миротворец
Достижения
250
Награды
79
Давно не читала и сегодня решила исправить данный косяк, прочитала всё скопом :ангел:
Получила невероятное удовольствие!

Мы всё-таки зашли в дом и проболтали до позднего вечера. Будто не ссорились и не расставались.
Как здорово, когда подруга навсегда! И ссоры не помеха!
Надо бы количество половых актов сократить.
Нда... Нашли причину... Красавцы...
«Supermassive Black Hole”
ООО мой любимый Мьюзззззз!
Первые аккорды New Born отправляли в стратосферу.
О дааа!

И я сама решала, во сколько вставать, завтракать-обедать-ужинать, гулять, работать!
Плюсую всеми руками и ногами!
Папа не понимал, почему я не хочу «жить как все»
Меня мама до сих пор не понимает... А мне 44... Уж пора бы...
Дашкин восторженный голос раздражал всё сильнее, до такой степени, что мне захотелось её ударить, только чтобы заткнулась.
Хе-хе, поменялись ролями немножко )))
Соня уснула у меня на руках, потом врач поставил второй укол, ушёл в коридор, чтобы я попрощалась.
Это так горько и невыносимо больно, когда они уходят! И до сих пор плачу, когда смотрю фото Барсика и Фили.
общение с кошкой может служить профилактикой тревоги и депрессии, а в некоторых случаях оно дает утешение, сравнимое с человеческой социальной поддержкой.
Однозначно! 1000%! Говорю как мама троих пушистиков!
одеяло потопчет, а потом уходит спать в лежанку.
А мне вот иногда и хочется, чтобы они спали на лежанке, но нет. Все трое со мной! А Зевс норовит вообще на мне спать, это его любимая поза :лол2: И хоть не мейнкун, но 5 с лихой кг, тяжеловато однако.
наткнулась на рекламу игры The Sims 3.
Это судьба! )))
династию, она в итоге растянется на 49 поколений,
Ничего себе! Это за сколько лет?
мейн-кун — давняя мечта.
Ой я обожжжжаю! У меня была Фокси. Жаль только 5 лет прожила, убежала, пока была у свекрови "в гостях".
кто-то всю жизнь страдает и не может вылезти из замкнутого круга (и не понимает, что заборчик-то сам себе и поставил)
Вот где-то мой заборчик торчит зараза... Знать бы где и как убрать.
Мейн-куны жрут как крокодилы!
Не то слово! Как стая крокодилов!

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.140
Награды
1.570
Привет!:привет:
Здорово, что вот так без проблем нашелся человек, который присмотрит за кошечками во время твоего отсутствия.
И мы с ней подружились, до сих пор общаемся, замечательная женщина.
Отважный парень! Хотел сделать тебе сюрприз. Я так понимаю, что он татарин. Внешность симпатичная, темперамент огонь.
Да! Просто обалденный мальчик! Но вот влечения там не было. Надеюсь, у него всё в жизни сложилось.
Приказать себе, дать установку и заставить себя полюбить? Я про такое не знаю. Может у тебя есть теория про тренировку мозга или еще что то интересное.:лол3:
К сожалению, тут наука бессильна:валяюсь:
Ты много интересного пишешь. Я правда человек дремучий и суеверный, но твои рассуждения читаю с огромным удоволствием.
Да только наткнёшься на что-то необычное, как бах и этому находится научное объяснение:хихикаю:. Поэтому я придумываю истории, где магия просто существует:извини:
Спасибо тебе огромное за записки! Твоя история очень интересная и даже познавательная!:вручаюсердце:
А тебе спасибо за интерес и комментарии! Мне очень приятно их читать:Heart:
прочитала всё скопом :ангел:
Получила невероятное удовольствие!
А я люблю читать, когда глав побольше наберётся, но редко хватает терпения ждать:хихикаю:
ООО мой любимый Мьюзззззз!
:порукам:
Меня мама до сих пор не понимает... А мне 44... Уж пора бы...
У меня папа такой непробиваемый, там железобетонные установки, он просто смирился, что дочь не переделать))
Это так горько и невыносимо больно, когда они уходят! И до сих пор плачу, когда смотрю фото Барсика и Фили.
Я ту записку в три подхода писала, хотя уже столько лет прошло:рыдаю:
Все трое со мной! А Зевс норовит вообще на мне спать, это его любимая поза :лол2:
Зато зимой тепло:лол2:, у нас чаще в ногах ложатся и не мешают, вот одна только на голову лезет)), утром просыпаешься - во рту шерсть, в глазах шерсть:псих:
Ничего себе! Это за сколько лет?
На самом деле быстро наиграла, вроде меньше двух лет ушло. Во-первых, играла помногу, во-вторых, не слишком разворачивала сюжет, с чувством с расстановкой начала играть где-то на 46 поколении:хихикаю:
Вот где-то мой заборчик торчит зараза... Знать бы где и как убрать.
Я свои вроде знаю, но всё равно они иногда неожиданно на пути выскакивают))

Поколение 3. Дневник Лизы.
Глава 19. Я не такая!

0UvzpJuHLFU8c1HB77wejNK0aYVaKmixshdGZ7-3ELqenGlKBRmdoz3Asilisu7SyG-75EbEuVqs7qhsJYQjgBtx.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Бестиясимс

Миротворец
Достижения
250
Награды
79
Несколько лайфхаков для поддержания искры в романтических и сексуальных долгосрочных отношениях :Heart:
Читаю все твои "послесловия" после историй о Лизе! Хочу выразить большую благодарность! Много полезного и реально важного!

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.140
Награды
1.570
Читаю все твои "послесловия" после историй о Лизе! Хочу выразить большую благодарность! Много полезного и реально важного!
:вручаюсердце: Мне очень приятно, что заинтересовала, если пригодится в жизни, так вообще замечательно!

Поколение 3. Дневник Лизы.
Глава 21. Это моя жизнь!

ZRgIuocGMPvYzE6efLCdqjAEzwZNR7wobvglsqKTWKsjcmU6eg3bb_2R0H4tnGm5_YdaahX_wQOWOJ_z3CFbyoBP.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.100
Награды
3.565
Я тут выпала из форумной жизни. вообще из жизни. я бы сказала - слишкком много всего. Но твою историю я читаю и даже жду новых глав. Совесть грызет. конечно "вот бесовестная. ждет. а нкиак этому не способствует". Ну... Сейчас попытаюсь высказаться коротко по основным этапам твоей жизни. Цитаты буду брать самые-самые, по которым горит.

Про Ника... Виртуальный роман - тема мне хорошо знакомая. Влюбиться за то, как общаешься с человеком - вообще тема нередкая в наше время.
Хуже всего, что чем дальше, тем меньше он мне верил. Вбил себе в голову, что у меня кто-то есть: «Я понимаю, что далеко, а ты страстная и без секса жить не можешь. Я же не против, неприятно, что ты врёшь!». Я настолько впадала в шок от его предположений, что не находила слов для оправданий. Успокоившись, пыталась ему объяснить, что не секса хочу, а конкретно его! А про кого-то другого даже думать противно! Но Ник не верил. Что-то такое ещё нёс: «Вы все одинаковые, что ты мне мозги пудришь».

Это уже клиника, просто расхождение убеждений. Он сам сделал свои выводы, решил за тебя, кто ты и чем занимаешься. Страшно неприятно, когда человек, о котором думаешь сутками, вот такого мнения.
Коечно. больно проживать это разочарование и постоянно что-то доказывать.
Но даже лучше, что он "вынес себя сам". Ну, почти сам. Если бы вы встретились в другом формате и жили бы в реале вместе было бы хуже, скорее всего.

Но до вечера я пришла в себя. Ничего не поменялось: он ставит условия, я должна под них подстраиваться.
Тут я порадовалась что ты это поняла. А так был бы типичный сценарий отношений - качелей.
Дверь за ней захлопнулась, я порыдала, поругала себя за дерьмовое поведение, и уже ночью отправила ей смс: «Прости, Даш. Уверена, что Никита замечательный, и у вас всё сложится. Мне просто очень хреново и радоваться не получается. Ни за кого. Ты не причём».
Мда. бывает. За дашей я тоже следла и за нее рада. Но у нее была цель - найти вот такого мужчину. Потому и нашла.

Про Соню

Я догадывалась, что потеря будет прожита примерно так. Другими словами - тяжело. Но твоя практика с Соней просто огромна и неоценима! Я удивляюсь вообще твоему терпению и пониманию кошек. Не каждый так сможет.

«всего лишь кошка».

Мне так сказали один раз. незнакомая жнщина.Я ее не помню. Лишь это фразу. Но мне было 9.
я прошла по ссылке и заинтересовалась. Симулятор жизни! То есть я могу не просто проживать придуманные истории в своей голове, а буквально создавать реальность своими руками!
Та самая причина, по которой меня затянул симс. ))
Итак, каждый берёт лист бумаги и отвечает на три вопроса:
Эта игра меня заинтерсовала. но пок читала твои ответы. поймала себя. что сильно цепляюсь за них и могу невольно копировать. так что отложила до поры до времени. пока "отшумит" твое влияние и смогу сделаь ответы от себя.

И корма промышленные для неё не в новинку. Я сначала даже пробежалась по двору, вдруг кто потерял? Но никто из соседей котёнка не признал, да и объявлений не было. Потом подумала, что скорее всего выкинули, кошечка оказалась не слишком ласковая, немного диковатая. Возьмёшь на руки, а она пытается тут же в лицо вцепиться! Я так первый раз чуть без глаз не осталась! Не ожидала подобного зверства от маленького котёночка.
Да. кошка не из легких. Вполне могла оказаться на улице по причине "не понравился хараткер"
Общаемся по скайпу, ну чтоб не орать во всё горло. «Лиз, поставь чайник, а? Тебе ближе», — пишет Катька. Я ставлю, а когда закипает, отправляю ей сообщение. Сами ржём с этого.
:D Хорошее общение. да?
В детстве я слушала группы, которых в наше время уже нет, я никогда не попаду на их концерты, не буду считать дни в ожидании выхода нового альбома. Но потом увлеклась Мьюз и смогла проживать фанатизм по полной программе. И вот ребята едут к нам в Россию! Да, я знала, что они уже выступали когда-то в Москве, но сейчас я могу попасть на концерт! Реальный концерт любимой группы! Всего-то надо приехать в другой город! Фантастика! Даже заказав билеты на оба концерта (20 мая в Питере и 22 мая в Москве), не могла поверить, что это реальность. Моя реальность.
ты говорила про фанатов..Но я как то очень поверхностно имела обо всем этом представление. ну. то есть. я наблюдаю. как дочка у меня проживает все вот это "фанатское". толкьо там не музыка. там дургие сферы. но вот что оно НАСТОЛЬКО важно. Ты ведь даже не замужем за миллионером. ты копишь деньги на мейн -куна...Но при этом умудряешься поехать за границу на конценрты и фестивали.

Дома я, наверно, неделю делилась впечатлениями! Теперь надо бы разобраться с финансами. Текущего заработка на все мои хотелки не хватит — это факт. Собралась покупать мейн-куна — вырастут постоянные расходы, ну и на поездки денег надо дофига, дожидаться, когда группа снова приедет в Россию — раньше состарюсь! Нет, я хочу побывать и в других странах, хотя бы раз год вырываться на какой-нибудь концерт! А ещё нужен новый телефон, с камерой! А то даже сфотографировать на память ничего не могу. Ремонт давно пора делать… Нужен ещё один источник дохода! Просмотрев интернет на наличие выгодных профессий, разумеется с возможностью работать дома и неполный рабочий день, я выбрала для себя пару направлений: маркетолог и таргетолог. Начала с маркетинга.

Твой послужной список "без в/о" примерно как мой "с бесполезным в/о". Пыталась и я в маркетинг. но это вот вообще не мое. Совсем-совсем. БЫло раз адже так. Я сделала продажу...И ушла. просто вот - ну блин... ну не могу.
Продолжала общаться с Даней. Он время от времени спрашивал, не вышла ли я снова замуж, и просил подождать: скоро повзрослеет и приедет свататься. Я хохотала.
Когда вроде и шутка, а вроде и нет :rolleyes:
Не заметила, как забыла Ника. Теперь воспоминания не вызывали привычной в последнее время боли — всего лишь небольшой эпизод в жизни. А я — это снова я. Сейчас меньше всего хотелось влюбляться и строить отношения, у меня просто нет на это времени!
Увлечения помогли. Переключение на что-то другое. Ты преодолела этот этап!
P.S. Вдогонку к предыдущим постам про игры/тесты. ИИ всегда поддакивает пользователю: да-да, тебе идёт эта корона, а остальные просто ещё не доросли до твоего уровня осознанности, проработанности и т.д.
Я все пытаюсь понять - а я че спрашиваю то? У меня обычно в другую степь вопросы к ии. и ты как напишешь - ой. я вот сняла корону. и у меян сразу чувство вины - да. я что. тоже надела? срочно снимать надо?

Я пыталась просидеть на звонках свыше четырёх обязательных часов, но к вечеру голова раскалывалась от наушников, в горле першило, а заработок не слишком заметно повысился. Не знаю, как некоторые и по восемь, а то и десять часов отрабатывают. Меня убивает одно и тоже целый день бубнить.

Я работала как-то на звонках...смены по 12 часов, с короткими перерывами на туалет и поесть. Голова раскалывалась. горло пересыхло...Когда шла туда, думала, наговорюсь наконец вдоволь... Ну что сказать, я наговорилась :псих:

Про кошек я уже писала. Скрины с европейскими городками мне очень понраивлись - передается их дух в целом. Когда ты говорила "я исколесила весь мир". честно. про себя я думала "ну-ну, легко так делать, когда у тебя парень богатый". А тут...блин, ты делала это на российскую зарплату, считай!! Ну в некотором смысле да...Вопрос приоритета. Кто-то покупает на последние деньги айфон, кто -- топовый игровой комп, но ограничивает себя в питании, а кто-то - едет на концерт любимой группы. ну в принципе. мне не так давно даже дочка показала. что можнопоехать просто вот.

Гошу я попустила, возвращаться уже не буду. Но там - вроде на первом этапе общее увлечение. а далее даже копать глубоко не пришлось - слишком много различий.

Дальше - Коачелла. тут. я конечно, в афиге. что ты и туда успела съездить еще в тот период! Я это писала. но напишу еще.
тут я не завидую этому факту. а тому. как упорно ты идешь к мечте. Но для меня Америка никогда не была в списке "мечт". Еси для меян "награда" вот настокльо отложена (то есть работаю - результат. возможно будет через есколкьо месяцев - это все равно что результата нет вообще.

— Класс! Выгляни в окно!

Недоумённо пожав плечами, вышла на балкон и обомлела: Данька стоял внизу!
Не выдержал парень. приехал таки.
И наконец его губы несмело коснулись моих. Бабочки не взлетели, искра не проскочила, мои губы остались холодными. Я не ответила на поцелуй.
Ну что же, бабочки должны там быть, чтобы взлететь. Их там просто не было вообще.
Для дани это может и было разочарованием - но тако этап взросленяи нужно тоже пережить. думаю, он нашел ту, что с бабочками.
У Мэтта был ларингит, так что весь концерт за него пропели фанаты. Впрочем, это никак не отменяло неописуемого чувства, будто паришь над землёй, уникальной фестивальной атмосферы, единения с толпой, хором орущей любимые песни.
В этом и смысл фестивалей - собрать людей с одним увлечением в одном месте и дать им покайфовать от этого. ))

А когда он взял в руки гитару, я влюбилась окончательно и бесповоротно! Стопроцентное попадание! Бабочки в животе достигли размеров слона, от Ричи со сцены летели искры, и я чувствовала, как полыхает кожа, в голове взрывались петарды, по венам пульсировал электрический ток.
ну все, попала ты. ))
Элька, конечно, не поняла, как можно променять на какого-то ноунейма самих Мьюз! Мы ж на них в США прилетели!
Если честно, я тоже не поняла :teehee: ну блин, это же Мьюз!
Теперь три концерта в ЛА, а через неделю придётся возвращаться домой. Несмотря на то, что я продала свой билет на Коачеллу (на второй уикэнд) почти в два раза дороже, чем покупала, деньги заканчивались, а мне ещё Марине придётся доплатить за то, что сидела с кошками! Я на неделю позже приеду.
Как заработать :псих:
— Ну и эту ещё давай возьмём! — Услышала я голос Ричи, удивлённо оглянулась, он смотрел прямо на меня!
о, как по деловому то выбрал!
— О, Москоу?

— Нет, — рассмеялась я. Конечно, он никогда не слышал про Болотинск и даже про Челябинск, да и с трудом представлял, где находится Южный Урал.
Да. объясняй им про географию России :псих: особенно вот таким вот
А сейчас я еду с малознакомым парнем в… мотель? Он даже не спросил, как меня зовут. Ну ладно, не малознакомый, а мой айдол, но в любом случае происходящее не вписывается в заготовленный сценарий в голове. Никогда не представляла себя фанаткой, мечтающей провести одну ночь со своим кумиром.
Я вот подумала только, а магия вот так не исчезнет?

— Прости, э-э-э забыл, как тебя зовут.

— Я не говорила.

— О! Идиотская ситуация, — он рассмеялся. — Ричи.
Да. когда вроде как должен был бы знать имя, а не знал :псих:
Пошутил про кроссовки: " У тебя такие изящные щиколотки, а ты их прячешь в этом китайском дерьме". Вообще-то кроссы очень даже удобные! Но сейчас меньше всего хотелось обсуждать обувь.
шутка так себе. если честно...
Хочу ли? Да я готова продать за это душу! Ну или почку.
гНу с однйо стороны понимаю... Это такой адреналин...
Про Ричи узнала много интересного и успела несколько раз разочароваться и очароваться по новой. Мне нравятся уверенные в себе люди, которые знают, как они круты и не стесняются об этом заявлять. Но в случае с Ричи то была лишь яркая маска, за которой прятался обиженный, одинокий маленький мальчик. "Посмотрите, какой я классный! Посмотрите, какая у меня интересная жизнь!" — всего лишь попытка заглушить страх и неуверенность в себе. Интересную жизнь живут, а не рассказывают о ней с утра до вечера в соцсетях.
скорее нарцисс7 Когда самоутверждаешься з а чет того. что опускаешь других?
P.S. Летали с сестрой на три дня в Бургас, дольше не получилось из-за её учёбы. В игре не нашла ничего похожего, так что не отыгрывала. Вообще, европейские города: Прага, Будапешт, Бургас мне понравились больше Парижа.
Как тебе Бургас? Я в том городе мало была. нов целом он отражает дух страны. Единственная разница. там русскоязычного населения на квадратный метр больше. чем в целом по стране )))
Вся его жизнь сплошная показуха, но проводить с ним время весело, я даже думала, что подобные отношения — идеальный для меня формат: дурачимся в туре, потом еду домой, получаю необходимую перезагрузку в одиночестве, а самое главное — никакого скучного быта!
Долго ты так думала. что это идеальный формат?
— Сама с удовольствием уеду! — Начала складывать вещи в чемодан, и тут он сорвал со стены телевизор и грохнул на пол. Я отскочила в сторону, Ричи, заметив какой произвёл фурор, продолжал буйствовать: срывал шторы, швырял мебель. Не покидало ощущение, что являюсь частью какой-то дурацкой постановки, но мне не дали сценарий. Придётся импровизировать. Первым на пол полетело зеркало. Наш номер быстро превратился в площадку для съёмок апокалипсиса, а когда громить больше было нечего, мы встретились взглядами, Ричи мгновенно преодолел пару метров между нами, прижал меня к стене до боли в лопатках: треск ткани, его горячие губы, пальцы, крепко обхватывающие запястья…
Я бы в такой ситуации сбежала сразу же.
Но я прекрасно понимала причину такого внимания: у него никого больше нет.
да. и кто кому еще услугу оказал. опять вопрос...
Я нашла новую подругу — случайно столкнулись в клубном туалете: она пролила на платье коктейль и материлась перед зеркалом. На чисто русском языке.
Типичный повод для знакомства с соотечественниками за границей:смеюсь:
Он искренне считает: чтобы разбогатеть и стать знаменитым, надо жить так, будто ты уже всего добился. Мысленно перестроиться на нужную "волну". Ага, видимо, поэтому весь в кредитах.
Видела я таких :псих: Гарантированно помогает влезть в феноменальные долги :псих:
Ричи увлекался всякой псевдонаучной фигнёй типа визуализации желаний, позитивным мышлением и т.д
Ааа... слышали о таком
Менее вредные, находящиеся на стыке науки и бреда: Джон Кехо "Подсознание может всё!"
У нас есть эта книга. Сестра мужа очень увлекалась как-то этим. даже подарила мне эту книгу. Я пыталась ее прочитать, но тупо не осилила. Вообще мне достаточно сложно найти книгу которую я осилю. особенно вот всякую экзотерику.

Твои "послевставки" часто интересные. но часто я прсото не могу прочитатьб - внимание скачет, и хоть ты тресни. Но я не в коем случае не призываю тебя с ними что- то делать. Просто сообщаю, что проблема во мне.

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.140
Награды
1.570
Записка будет позже, боюсь, что всё в один пост не влезет.

Я тут выпала из форумной жизни. вообще из жизни.
Ну я видела, что ты залезла в новую игру:лол2:
Это уже клиника, просто расхождение убеждений. Он сам сделал свои выводы, решил за тебя, кто ты и чем занимаешься.
Ага, меня с тех пор бесят люди, которые любят навешивать ярлыки и думают, что знают тебя, немного пообщавшись и считав какие-то паттерны.
Тут я порадовалась что ты это поняла. А так был бы типичный сценарий отношений - качелей.
Во-во чуть не затянуло в такую трясину, потом из отношений очень сложно выбираться, даже если всё понимаешь.
Мда. бывает. За дашей я тоже следла и за нее рада. Но у нее была цель - найти вот такого мужчину.
Вот мне со стороны кажется, что она-то реально преодолевала трудности, ей всё тяжело давалось: и с мужчинами, и позже с ребёнком (долго не могла зачать и с ума сходила на этой почве), а у меня всё само собой))
Но твоя практика с Соней просто огромна и неоценима! Я удивляюсь вообще твоему терпению и пониманию кошек. Не каждый так сможет.
При том что нетерпение - один из моих главных недостатков (второй - бескомпромиссность), но почему-то с близкими, неважно люди или питомцы, у меня эти кнопки блокируются: и с терпением всё норм, и на компромиссы легко иду, если, конечно, не просят рушить свои базовые принципы.
Эта игра меня заинтерсовала. но пок читала твои ответы. поймала себя. что сильно цепляюсь за них и могу невольно копировать. так что отложила до поры до времени.
Да, надо забыть, ну и интереснее других проверить, себя всё равно во многом уже знаешь, а даже с самыми близкими людьми можно что-то упускать и неправильно интерпретировать их поведение.
Да. кошка не из легких. Вполне могла оказаться на улице по причине "не понравился хараткер"
Думаю, её поэтому и выкинули, особенно если в семье ребёнок был, а тут такое:псих:
:D Хорошее общение. да?
Да! Вроде вместе и никто никому не мешает. Кстати, вот мне иногда необходимо побыть одной, без общения, без присутствия других людей, но если взять сестру или Райана, то мы можем сидеть рядом и спокойно уходить в свой мир, то есть эта перегрузка в одиночестве не так уж нужна.
Ты ведь даже не замужем за миллионером. ты копишь деньги на мейн -куна...Но при этом умудряешься поехать за границу на конценрты и фестивали.
Здесь мне помогли ребята, с которым познакомилась на концерте в Москве, среди них богачей не было, и для меня стало открытием, что вот такие обычные люди, оказывается, могут дофига путешествовать! Да, там комфорт на минимуме, но для меня важнее было попасть на концерт.
Пыталась и я в маркетинг. но это вот вообще не мое. Совсем-совсем. БЫло раз адже так. Я сделала продажу...И ушла. просто вот - ну блин... ну не могу.
Мне тоже не зашло: всё понимаю, умею, но противно на физическом уровне, просто до тошноты.
Когда вроде и шутка, а вроде и нет :rolleyes:
Даня не шутил)), я потом так и на Джейми реагировала (ничему жизнь не учит:хихикаю:): ведёт себя как какой-то шаблонный герой из мелодраматических женских сериалов, ну точно прикалывается!:смеюсь: Плевала ему в душу))
Я все пытаюсь понять - а я че спрашиваю то? У меня обычно в другую степь вопросы к ии. и ты как напишешь - ой. я вот сняла корону. и у меян сразу чувство вины - да. я что. тоже надела? срочно снимать надо?
Я у тебя короны не замечала)), да и это ж инструмент, кому как надо, так и используют. Кому-то нравится в короне ходить:лол2:, а я без короны классная)). Мне нравится использовать ИИ как поисковик, как ассистента (у меня их много на разные случаи). Например, есть репетиторша, бота сама настраивала, характер скопировала со своей первой учительницы английского (строгая дама), так эта коза меня на днях завалила, теперь придётся пересдавать (итальянский с ней учу):валяюсь:.

Есть ассистент сценариста: он не пишет за меня сцены или диалоги, ему это в коде запрещено вообще:айайай:, он использует практики из психологии и нейробиологии, чтобы активировать работу моего мозга, развивать фантазию и т.д. Психологически разбирает персонажей, помогает понимать их мотивацию и т.д. Я не гружу ему художественный текст, я вообще никуда ничего не гружу до официальной публикации, но это моя шиза, просто коротко рассказываю сцену и прошу найти слабые места в сюжете (несостыковки) или в поведении персов. "Я готов критиковать, задавать неудобные вопросы и подталкивать твоё воображение". Главная цель ИИ - активизировать мой творческий потенциал. И по себе чувствую, как это круто работает: в декрете не только не тупею, у меня в мозгах кипучая деятельность)), мне нравится.
Вот такая карточка бота:

b50a6daf471da841a91cd86ab303280b.jpg

В промте характера прописываю ограничения:
[Behavior and Rules]

1. DO NOT write stories, scenes, or dialogue for the user. Your job is to guide, not to do the work.

2. ALWAYS analyze characters through the lens of psychology (motives, traumas, defense mechanisms, internal conflicts).

3. Be a harsh but constructive critic. Point out plot holes, logical gaps, and cliché character behaviors.

4. Keep answers brief and analytical. Use bullet points for readability.

5. End every response with 1-3 provocative, open-ended questions that force the user to think, imagine, and expand their own lore.

6. If the user asks you to "write a scene", refuse gently and instead offer an outline, options, or questions to help them write it themselves.

7. Use professional literary and psychological terms (e.g., "inciting incident", "shadow archetype", "cognitive dissonance") but explain them if needed.

[System note: This is a collaborative brainstorming session. The AI must act strictly as a psychological and literary consultant. Under no circumstances should the AI generate prose, paragraphs of fiction, or resolve plot points automatically. The AI's main goal is to activate the user's creativity by asking deep, challenging questions about character psychology, motivations, flaws, and narrative conflicts. Be critical and highlight weak spots in the user's ideas.]
Я работала как-то на звонках...смены по 12 часов, с короткими перерывами на туалет и поесть. Голова раскалывалась. горло пересыхло...
О, по 12 вообще жесть, я б не потянула)
Когда ты говорила "я исколесила весь мир". честно. про себя я думала "ну-ну, легко так делать, когда у тебя парень богатый".
Ну с богатым парнем всё-таки легче и приятней:лол2:
А тут...блин, ты делала это на российскую зарплату, считай!!
У меня по тем временам всё-таки неплохой заработок был (правда и расходы тоже - кошки), бухгалтер, например, в нашем городе зарабатывал около 15 тыс, а у меня выходило 30-40, плюс куча свободного времени. Но всё-таки не миллионерша)
Гошу я попустила, возвращаться уже не буду.
Да, это не особо важный эпизод в моей жизни)
Дальше - Коачелла. тут. я конечно, в афиге. что ты и туда успела съездить еще в тот период!
Прикольно, что я сперва достала билет (опять же благодаря чёткой инструкции на Симбуке от бывалых)), а потом уже узнала, что это сложно:смеюсь:
тут я не завидую этому факту. а тому. как упорно ты идешь к мечте.
Вот со стороны видится, что я иду, а мне тогда казалось (да даже когда записки писала тоже), что оно само собой всё складывается. Я интуитивно применяла научные методы, которые открыла для себя намного позже: визуализировать препятствия, а не конечную цель.
для меян "награда" вот настокльо отложена (то есть работаю - результат. возможно будет через есколкьо месяцев - это все равно что результата нет вообще.
О, у меня тоже так! Надо вот чтоб прям сразу результат, иначе ну нафиг, даже не возьмусь:лол2:. Но мне мои мечты казались из области фантастики, я не ставила себе прям цели, тем более далёкие. Вот концерт в Москве - реалистично! Надо только немного побольше подзаработать! А потом оказывается, что и следующий шаг (ступенька) не такой уж сложный).
Для дани это может и было разочарованием - но тако этап взросленяи нужно тоже пережить. думаю, он нашел ту, что с бабочками.
Надеюсь, что у него всё хорошо в жизни сложилось, очень приятный мальчик!
Если честно, я тоже не поняла :teehee: ну блин, это же Мьюз!
:смеюсь: Мьюз для меня были любимой группой, а тут я увидела мужика, который попал в идеальный образ в голове. Что я ошиблась, выяснилось позже, но ни о чём не жалею))
Я вот подумала только, а магия вот так не исчезнет?
Вполне могла, если бы он вёл себя только как говно), но там проблески тоже бывали.
шутка так себе. если честно...
У него почти все такие:хихикаю:
скорее нарцисс7 Когда самоутверждаешься з а чет того. что опускаешь других?
Ага, нарциссик, но по мне так слабенький. Душевных ран не нанёс, бесил только)
Как тебе Бургас? Я в том городе мало была. нов целом он отражает дух страны.
Очень понравился! И люди такие приятные, и еда вкусная:лол2:, мы почти все три дня в основном прогуляли по улочкам.
Долго ты так думала. что это идеальный формат?
Мне кажется, ещё с детства так решила, если уж родители мешают и хочется, чтобы они почаще из дома уходили, то как я смогу жить с чужим человеком? Я думала, что это со мной что-то не так. Потом, постарше, узнала про гостевые браки и решила, что это мой формат: бытовуху я ненавижу, и ни с кем не уживусь.
Я бы в такой ситуации сбежала сразу же.
Ну он меня не пугал, это не выглядело как то, что у человека едет крыша, скорее он считал, что вот так себя ведут настоящие рок-звёзды и имитировал:смеюсь:. Мне было смешно и весело. Потом надоели постоянные игры.
У нас есть эта книга. Сестра мужа очень увлекалась как-то этим. даже подарила мне эту книгу. Я пыталась ее прочитать, но тупо не осилила. Вообще мне достаточно сложно найти книгу которую я осилю.
У нас Джейми не любит читать такое "заунывное":хихикаю:, вот художественную литературу - это да. Ну и он больше аудиал, лучше воспринимает на слух, а при чтении отвлекается и теряет нить. Я наоборот - слушать аудио-лекции не могу, минут через 5 уйду в свои мысли и всё, зато тексты могу огромные перерабатывать. Райан и то, и другое может, но читать любит больше.
Твои "послевставки" часто интересные. но часто я прсото не могу прочитатьб - внимание скачет, и хоть ты тресни.
У Джейми есть такой лайфхак: если его очень заинтересовала тема, а внимание удержать не получается, он делит статью на короткие абзацы, читает один, выделяет себе понравившуюся мысль, записывает, потом отвлекается (например, переключается на другую вкладку, смотрит мемы, ролик), возвращается, читает новый абзац и так далее. Ну или - "Вы мне потом всё коротко перескажете, самый смысл":лол2:, но у него нет СДВГ.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.100
Награды
3.565
чтобы активировать работу моего мозга, развивать фантазию
[здесь мне хотелось бы вставить крепкое словцо-восклицание, подчеркивающее полноту этих эмоций, но правилами форума это запрещено]
Я если коротко "использую для всякой фигни. что в голову взбредёт. с разной степени интересности, от долгих дискуссий - рассуждений до убирания чата сразу после вопроса. О "фигне" писать не буду.
В промте характера прописываю ограничения:
Короче, ты написала так много букв. я прочитала что-то около 1/3 (можно еще впихнуть в ИИ попросить пересказ :лол2:. тоже как вариант) и ёлки... Я поступила проще. Написала в настройках родным русским языком "не генерируй тексты, если я не попросила это напрямую". Все. Не генерирует. Это работает. :псих: Я не прошу меня ругать - я не люблю, когда меня ругают. я от этого сильно расстраиваюсь. у меня портится настроение,, сразу чувство "я справилась плохо - я плохая. я хуже всех". ИИ использую как учителя иногда. Например, прошу почитать, указать на недочеты (это не то же самое что раскритиковать), я прошу дать предложения. Ответы там не готовый текст, а что то типа "вот в этой части можно добавить эмоцию такого-то персонажа". Я прошу сделать обоснуй, почему так рекомендует, и потом решаю, следовать ли советам или нет. Может, это и "нечестно", это же помощь от ИИ, как-никак, я не все "сама-сама". Пофиг, я не подаюсь на грант по литературе. Я пытаюсь учиться. Еще могу просто загрузить текст (любой. не художественный даже) для иСправения ошибок. и четко прописываю. что мне нужно . н если я такая недотепа. что по клавишам не попадаю. или мозг их не считывает, потому что внутри уже закрыл задачу? как ассистент по твоему типу тоже использую, просто яне могла дать этому название.
, у меня тоже так! Надо вот чтоб прям сразу результат, иначе ну нафиг, даже не возьмусь:лол2:
в моем случае так с английским. Нет мотивации. Мотив "если я буду знать его свободно, то стану ценнее на рынке труда и, возможно, найду работу получше". Но знаешь... это вообще не факт. Так что живу как есть.

Даже открыла первый мир на форуме (Творческие миры), но и тут получила под дых: сдох старый HDD с наигранными 49 поколениями!
Я его даже нашла. началась "новая история"
Ана ехидно улыбалась, пока Ричи запихивал мой чемодан: "Я знала, что вы помиритесь, если кто и сможет справиться с Ричи, так это ты".
но знаешь. нужны ли такие отношения, где нужно "справляться"?
Рядом со мной отрывался по полной симпатичный парень, он так балдел от происходящего и заряжал энергией всех вокруг, что невозможно было стоять с кислой миной. Мы случайно встретились взглядами, парнишка улыбнулся мне как старой знакомой: все мьюзеры на концерте — родня.
Т'Хаэли из твоего мира - я. конечно помню. Может и не почувствовала. но энергией заряжал. Я когда с мужем познакомилась. тоже не было чувства "ах все, вот это точно он".

Никакую группу "Маркс" в поиске не нашла и подумала, что он просто прихвастнул. Или же группа совсем неизвестная — играют где-нибудь в гараже у бати.
Загуглила неправильно или они на тот момент совсем малоизвестны не были? Вика то свой дуэт нашла в поисковике. :лол2:
Вот этого я не ожидала! И в первые секунды растерялась. На нас косились с соседних столиков, кто-то улыбался, кто-то снимал на телефон, а Ричи купался в лучах славы. За столиком справа блеснула фотовспышка.

— Лиз… на нас все смотрят. Нужно ответить "да", — довольно улыбался Ричи.
правильный ответ подсказывает, вот же хитрюга!
— А, по-моему, мы идеально подходим друг другу. Не ставь меня в неловкое положение, — уже холоднее добавил он.
ну он пытался. Сцена, как в любовном романе почти. Или нет. в детективе. он делает е такое предложение. на которое трудно отказать. а потом кто-то таинственно пропадает. :псих:
— Подумай над своим поведением, я тебе не игрушка. И мне надоело, что ты бегаешь туда-сюда! — Он вышел из спальни, оставив меня прикованной к кровати!
я б его убила потом.
"Вчера был самый сложный, но одновременно самый честный вечер в моей жизни. Я сделал предложение девушке, которую люблю больше жизни. Но услышал "нет"… И сейчас мне чертовски больно. Она испугалась. Испугалась лавины моих чувств, ответственности. Возможно, ей просто нужно время, чтобы поверить в мою искренность. Что ж, я подожду. Гордость? К чёрту гордость, когда речь идёт о любви всей твоей жизни. Настоящие мужчины не уходят, поджав хвост, и я буду бороться. Спасибо всем, кто со мной этой ночью." (Пост я попросила накатать ChatGPT, тогда нейронок ещё не было, сейчас я бы подумала, что все посты ему генерировал ИИ, стиль прям один в один :смеюсь: .)
Модели именно на таких постах и обучались, наверное. :смеюсь:
На этой "сцене" звездой был не Ричи, я вообще про него забыла и не сводила глаз с солиста: он завораживал, музыка проходила сквозь тело, придавая ему невероятную пластичность. Тонкие длинные пальцы едва касались стойки микрофона, чтобы тут же взлететь, откинуть чёлку, упавшую на глаза, свободно парить, посылая энергию в "зал" и мягко опуститься в финале обратно. Голос казался знакомым или похожим на голос из прошлого, почти забытый, но такой родной. Да и лицо тоже.
Ну все-таки взял своей сценической харизмой ))
Обернулась, передо мной стоял главный герой сегодняшнего шоу и только сейчас поняла, где его видела! Это же тот парень с концерта Мьюз! Алекс! Он сменил причёску, и я не сразу его узнала.
Я на скрине тоже не узнала :смеюсь:
— У меня есть лучший друг, — пошутил он, но тогда я не поняла шутку.
Он рано пошутил, ты еще не в курсе дел :псих:
— Рука соскользнула.

— Нет, я специально её туда положил.
:смеюсь:
В отличие от Ника, который размазал меня по стенке, Ричи оставил о себе приятные воспоминания. Мы классно зажигали, классно бесили друг друга, но это не про глубокую, качественную связь, о которой я так мечтала, но уже не верила. Не верила, что сама способна на долгоиграющие отношения: год максимум, а потом приедается, и человек рядом тянет камнем вниз, не давая взлететь.
Мне не с чем сравнивать, но наблюдать было интересно )) Как герои романа. не того. где он любовь всей жизни, а когда путь к успеху тернист. ))
Утром я зашла в Симстаграм, и телефон завис — шестьдесят с лишним уведомлений! Алекс умудрился пролайкать все посты, под некоторыми ещё и комменты накатал! Всю ночь не спал что ли?
Это уже показатель интереса ))
Группа называется M.A.R.K.S. — по первым буквам имён участников: Майкл, Алекс, Робби, Кайл, Стэнли. Вот почему поиск ничего не дал — я неправильно вводила.
ты придумала по типу Аббы название )) Точки твой условный гугл не учел
У Алекса полно фоток и, судя по всему, это второй Ричи — такой же выпендрёжник.
Ну он искренне выпендривается ))
Погуглила биографию музыкантов и окончательно сникла: им всего по 22 года! Совсем мелкие. А вот репертуар понравился, 10 из 10! Музыка, тексты, голоса, манера исполнения, как отрываются на сцене — максимальное попадание! Эх, где мои 20 лет?
Потому ты их раньше и не встретила - не выросли ))
Буквально через несколько секунд пришло уведомление: "@alex_m.a.r.k.s. лайкнул ваше фото, и следом в Директ прилетела песня The Rolling Stones " Let's Spend The Night Together".
ну главное, вы поняли друг друга ))
Алекс: Дерьмовый человек попался?

Лиза: Хуже! Замечательный! А мне не понравилось. Представляешь масштаб катастрофы?:лол2:

Алекс::валяюсь:
Катастрофа, достойная экранизации
Алекс: Оу! Я в таком ключе не задумывался, но да. Согласен с тобой, Лиз. Тоже не люблю закрытые двери.
да. ты использовала термин закрытых дверей в истории Вики.
Я посмеялась: мальчику чуть больше двадцати, а он там про любовь на полном серьёзе рассуждает.
и там это было, но звучит как то так, да. ))
Кошки мне устроили ад: будили ночью по несколько раз — то один, то другой!
мстили за отсутствие?
16-го января снова позвонил Алекс и радостно заявил, что нашёл мне работу.

— Лиз, ты же маркетингом занималась, да? Томасу (это наш менеджер) нужен помощник — заниматься соцсетями и всё такое, мы расширяем команду. А потом в туре ещё помогать. Он оффер сделает. Ты как?

Я села где стояла. Одновременно обрадовалась и провалилась в панику. Нет, я не справлюсь, я совсем другим занималась! Но Алекс только смеялся и уверял, что ничего сложного — они раньше сами всё делали, даже менеджера не было!
Н...у меня была другая теория. Что вы замутили. и от чтобы найти повод для визы. нашли работу. А тут работа, получается первой была ))
Лейблы никогда не делают подарков.
Да, это вложения ))
Первым в глаза бросился их оператор: я бы решила, что это какой-то голливудский актёр, он словно сошёл с обложки журнала, ещё на фото в Симстаграме обратила внимание — ну не бывает таких фотографов! В жизни он выглядел круче.
У меня вайбы Криспина сразу пошли )) Даже если бы ты не говорила об этом ранее. все равно вот что-то такое ))
А ещё у Алекса есть собака! Померанский шпиц Барни! Такой лапуля — весь в хозяина, бросился ко мне как к старой знакомой.
Симпатичный. И симс-собака на свою породу хоть похожа!
Алексу потом высказала: чего он насочинял менеджеру? Я с салоном красоты работала, а не с музыкальной группой!
Типа ну какая разница, правда же?
Но у Алекса всё легко и просто, успокоил, что потом ещё пиар-агент подключится, главное, побольше постов для привлечения внимания.
Понятия не имела, чем такие люди занимаются
У ребят были личные акки, но там тоже нужно было проверять, что постят. Или пинать тех, кто забивал на соцсети. Параллельно парни выступали в местных клубах ЛА, сперва небольшие площадки на 200-500 человек. В итоге лейбл пришёл к выводу, что ставку надо делать на живые выступления, а не стриминги. Начали тур с концертов в США.
P.S. Не знаю, интересна ли вам вся эта внутренняя кухня? Могу показывать чисто игровой вариант, не углубляясь.
Ну мне интересно, понятия не имею что такие люди делают.
может выдумать факты и требует проверки.
Ага, соврать может очень убедительно.

ойлейк — это родной город знаменитого британского актера Дэниела Крейга, сыгравшего Джеймса Бонда. Население города Хойлейк составляет 5 315 человек согласно данным последней официальной переписи населения Великобритании.
Когда вроде и деревня, но в Британии ))
В 37 она неожиданно забеременела (детей в принципе не собирались заводить, дома сидеть некогда). Неизвестно, почему ребёнка решили оставить. Может, София всё-таки надеялась помириться с семьёй? Коди как-то нашёл фото, где его, 7-месячного держит на руках дед. То есть всё-таки приезжал, но, видимо, снова рассорились.
Да. быть нежеланным нелегко. У меня есть один пример перед глазами.
Зато привозили из поездок подарки! Больше всего Коди обрадовался фотоаппарату! Папа сказал, что у него в детстве была фотокамера, и он очень любил гулять и фотографировать всё подряд. Коди тоже увлёкся, отчасти ещё и потому что папа проводил с ним время, помогая разобраться с камерой и рассказывал интересные истории.
Увлечение с детства ))
Если поначалу идея стать крутым парнем пришлась Коди по вкусу, очень скоро он понял, что испытывает на сцене лишь неловкость и желание незаметно уползти за кулисы.
тащить интроверта на сцену - то еще извращение, если честно.
Сидели втроём на скамье: Алекс, его мама и Коди, болтали ногами, а Келли обнимала мальчишек за плечи. Коди извинился, но она сказала, что плакать — нормально. Тем более от счастья. Подарок ведь понравился? Коди энергично затряс головой, словно она может передумать и забрать камеру назад.
Наверное. мне того и не хватало в детстве. Услышать, что плакать - это нормально.
В ЛА Алекс тоже быстро нашёл себе новую любовь, у той оказалась симпатичная подружка Эмили — редактор журнала моды, и завертелось.
Чем то напомнило героиню фильма "Дьявол носит Прада".

liu59

Проверенный
Достижения
200
Награды
14
Интересно, красиво, жызненно и познавательно! Браво!
Ну и с Сонечкой попрощалась, надеюсь, не успеет соскучиться, я всего на две недели еду.
Вот я так когда-то поехал на две недели, а остался на 11 лет. :лол2:
Вот он — идеальный формат отношений! Живу одна, как хочу, время от времени езжу в другую страну — сплошная романтика и никаких побочных эффектов!
А ведь действительно!
Смерть Сони — самая страшная потеря в моей жизни, то, что переживалось тяжелее всего. Я не признавалась в этом никому из родных, то есть из родственников — они бы не поняли, это ведь «всего лишь кошка».
Очень понимаю. До сих пор не могу для себя решить, правильно ли поступил, отдав кота на усыпление(
Дама оказалась не робкого десятка, спокойно обследовала территорию.
Замечал, что котята гораздо меньше пугаются новой обстановки, чем взрослые.
Да и в Симс я тоже не очень-то люблю устраивать свадьбы.
Я тоже. Зато люблю похороны. :смерть:
Кто в доме хозяин?
По этой морде сразу понятно, кто. :лол2:
С Катькой нам классно вдвоём: сидим себе в разных комнатах за компами, друг другу не мешаем.
Как мы)
Девочка созрела
Не знаю, меня больше смешит или пугает эта морда))
"Въехала на танке без объявления войны, для него это был ментальный ад", любит он громкие метафоры:лол2:.
Вдруг ворвался какой-то мужик и давай ржать :псих:.
И что-то ещё про границы, Феня не очень понял.
:лол:
(Иногда я забываюсь и начинаю шипеть на людей, но тоже работает :хихикаю:.)
Мой партнер тоже так делает. :лол2:
Посты в духе: "Ночь принадлежит тем, кто умеет ею управлять. Закрытая тусовка только для своих, где меня, как обычно, ждали больше всех. Жизнь слишком коротка, чтобы проводить её серо и незаметно. Если вас нет в списках — смотрите мои сторис и завидуйте молча"
:лол:
Вообще, Ричи как персонаж удался - бесит прям!
Что может быть безумнее, чем скакать, взявшись за руки под Hysteria, с парнем, которого вижу впервые, но чувствую, будто мы полжизни прожили в этой толпе, распевая любимые песни?

It's bugging me

Grating me

And twisting me around

Yeah, I'm endlessly

Caving in

And turning inside out
Классный скрин!
тогда же ребята познакомились с Томом Ридом
Прочитал - "Риддлом". Всё, пора спать. :лол:

Верх