Based on a True Story

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
fa2015f1c69a569faec7c35b915ecd98.jpg

6f6be1246cd9c73d7fe1ddabcd17f45a.jpg
„Запомните мой завет: никогда не выдумывайте ни фабулы, ни интриг. Берите то, что даёт сама жизнь. Жизнь куда богаче всех наших выдумок! Никакое воображение не придумает вам того, что даёт иногда самая обыкновенная, заурядная жизнь, уважайте жизнь!“ Фёдор Михайлович Достоевский.
Спойлер

Меня зовут Мила, здесь я рассказываю историю своей семьи: бабушек, дедушек (многих уже нет в живых, так что только общие моменты), родителей (в их головы я тоже залезть не могу — чем поделились, что помнят) и как я докатилась до жизни такой собственную биографию до определённого момента (пока ещё не решила, на чём остановлюсь). То есть это мир-дневник или симс-сериал, снятый по реальным историям. Игровыми моментами, не соответствующими происходящему в реальности, но забавными, тоже поделюсь — в качестве бонуса.

Идея пришла случайно, даже не помню, что именно натолкнуло, но, когда собралась начинать новую династию в Симс, решила отступить от привычного шаблона и не придумывать основателей, а взять реальных людей. Ну а дальше пошло-поехало: начала расспрашивать родственников и стало немного не по себе. Люди пересказывают события, но в общих чертах. «Как жили? Да как все: работали, детей растили…» Приходилось чуть ли не допросы устраивать с пристрастием, чтобы хоть что-то выудить. И я подумала, что вот так в старости тоже не вспомню свою жизнь, вернее, сами события — да, а вот эмоции… Эмоции для меня на первом месте. Жалею, что не вела раньше дневник, лишь записывала особо значимые события и мысли по ходу, сейчас перечитываю и будто заново всё проживаю. И вот я решила пока старческий маразм не грянул накатать мемуары.

Сейчас ежедневно хоть что-то да записываю в дневник, даже обычную бытовуху. Получится что-то вроде семейной книги (вдохновилась династиями на форуме), может, дочка в будущем заинтересуется историей родителей, ну и мы сами лет в семьдесят поностальгируем. Вообще, игра Симс всегда была возможностью прожить чужие жизни, которые мне не подходят: читать/смотреть интересно, но не проживать. Хотя иногда я и «дарила» что-то своё персонажам. А то, что хочу, я и так воплощала и воплощаю в реальности, почему бы теперь не проиграть именно это в Симс?

Я родилась и выросла в Челябинской области, объехала, наверно, полмира, сейчас живу на две страны: Россия/Великобритания, Челябинск/Лондон: о разных нюансах и менталитетах тоже будет.
46451dbcd01a88c2cd19163fa527ee9e.jpg
Все названия, имена и т.д изменены.

Правила:
Первое, что обычно указывают: можно обсуждать творчество, но не автора (не переходить на личности). Я не отделяю творчество от себя, это самая важная часть меня, в большинстве случаев сюжеты рождаются в голове сами, я даже повлиять на это не могу. Ну а сейчас собираюсь рассказывать историю своей жизни, тут тем более ничего отделить не получится. Но я как раз спокойнее отношусь, когда обсуждают меня, чем моё детище. На данном этапе жизни я довольна тем, как сформировалась моя личность; да, могу расстроиться/разозлиться/обидеться на какой-то комментарий, но даже самый лютый хейт почву из-под ног не выбьет. А эмоциям я рада любым, в том числе и негативным: умею их проживать, они вдохновляют и разжигают фантазию. Не умею застревать в негативе, а вот положительное могу растягивать надолго.

Допустимо: автор видит белое, вы — чёрное: у нас разные взгляды, сформированные разным жизненным опытом, то, что для вас неприемлемо, для меня может оказаться кайфовым.

52fa75fc5c50222f6e54e9f319a73a6f.jpg

Недопустимо: 1) автор видит белое, вы пытаетесь переубедить, что оно чёрное и никак иначе, потому что вы видите именно так, а значит, это единственный верный вариант. 2)обесценивать своим мнением мнение другого читателя: «О, какое прекрасное белое!» — «Какое же это белое? Я вижу чёрное! Фу, мерзость!»

Я спокойно отношусь к советам, в том числе к непрошеным (если они не звучат в духе «ты делаешь неправильно, надо вот так, я лучше знаю»): чужой опыт порой помогает увидеть ситуацию под другим углом. А следовать им или нет — решу сама. Умею в самоиронию, не боюсь чёрного юмора и сарказма, не ищу в каждом предложении пассивную агрессию, обесценивание, газлайтинг и прочее популярное. И даже не требую к себе толерантности. Ненавижу лицемерие. Обращаться ко мне можно на «ты».

Предыдущие миры:
Тысяча и одна история
Основано на вымышленных событиях
Спойлер

Поколение 1. Куликовы (Виктор и Лидия)
Глава 1. Знакомство с городом.
Глава 2. Коротко о главном.
Глава 3. Переезд.
Глава 4. Лида снова беременна!
Глава 5. Не хватает дочки!
Глава 6. Семейные будни.
Глава 7. Дети растут быстро.
Глава 8. Футболисты.
Глава 9. Именинники.
Глава 10. Шахта.
Глава 11. Неудачное сватовство.
Глава 12. Главный в доме.
Глава 13. Первая любовь.
Глава 14. Проблемы на личном фронте.
Глава 15. Шефство.
Глава 16. Предложение.
Поколение 1. Романовы (Борис и Вера)
Глава 1. Знакомство.
Глава 2. Воры!
Глава 3. В ожидании первенца.
Глава 4. Цветы жизни.
Глава 5. Новый дом.
Глава 6. Ещё одна дочка!
Глава 7. Делу время, потехе час.
Глава 8. Все в делах.
Глава 9. Пора выходить на работу.
Глава 10. Зимние забавы.
Глава 11. Каникулы.
Глава 12. Поход.
Глава 13. Живности много не бывает.
Глава 14. Любовь.
Глава 15. День рождения Нины.
Глава 16. Ещё один выпускник.
Поколение 2. Куликовы (Юра и Нина)
Глава 1. Свадьба.
Глава 2. Переезд.
Глава 3. Неделя со свекровью.
Глава 4. Один ребёнок хорошо, а два лучше.
Глава 5. Преждевременные роды.
Глава 6. Второй ребёнок.
Глава 7. Детские капризы.

Последнее редактирование:

Kimberly89

Проверенный
Достижения
725
Награды
351
PennyLane привет!
Спасибо за продолжение! :вручаюсердце:
Лёгких родов тебе и крепкого здоровья малышке!:вручаюсердце: Пусть будет самой счастливой!:вручаюсердце:

Мегги23

Проверенный
Достижения
215
Награды
42
PennyLane привет!
Извини, что редко пишу, с телефона что-то не получается. Но я слежу за историей, очень все интересно!
P.s. Лёгких родов, тебе и дочке крепкого здоровья!

Karamello

Проверенный
Достижения
280
Награды
341
Спасибо огромное за такое интересное продолжение! Нина красотка просто нереальная, с нетерпением ждём свадьбы.

П.С. Лёгких родов тебе *на ты можно?* Доченьке и тебе здоровья. Мужчинам крепких нервов:вручаюсердце:

Laura13

Проверенный
Достижения
95
Награды
67
Шарика жалко, хороший пёсель был :рыдаю:
За Нину с Юрой очень рада. Нина очень красивая девушка, неудивительно, что у нее столько поклонников :D. История любви у них очень необычная, интересно было прочитать. Юра очень красиво ухаживает, настоящий джентльмен :oops: Жду их свадьбы :хлопаетглазками:
А у Лиды будет кто-нибудь или она так и останется одна?
P.S. Я планировала успеть выложить полностью первое поколение и свадьбу Юры и Нины, но доча решила, что уже пора посмотреть на этот мир и все планы мне спутала (хорошенькое начало :псих:). В начале четвёртого разбудили схватки, я ещё понадеялась, что тренировочные – ПДР у нас 5.02. Но всё стремительно развивается, так что ближе к вечеру, наверно, поедем в клинику. Я уже звонила, чтобы палату готовили, там спросили с какой частотой схватки и сказали пока сидеть на попе ровно, но наготове :лол2:. Так что не теряйте в ближайшие дни :спасибо:. Если успею, сейчас ещё выложу записку про Нину, а то события перекликаются, разрывать бы не хотелось.
Надеюсь всё пройдет хорошо, держу за тебя кулачки :вручаюсердце:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.020
Награды
3.523
Знаешь, я не всю шапку читала в начале. Что-то пропустила - сама не знаю почему. И пусть это предыстория, но она такая... круче многих фильмов и романов! Вышло романтично, с трепетом и чувствами. ты права. жизнь часто может дать самый лучший сюжет. Пусть твой будет более острым, но и в этой истории особенно приятно было узнать, что "и так бывает".
Надеюсь, ты хорошо себя чувствуешь, когда читаешь это.
На момент знакомства Юре было 22 года, Нине — 14. За два года они ни разу друг с другом не говорили, не считая «привет-пока».
С одной стороны, да, разница огромная. Но с другой... тогда было нормальным ждать. Два года до первого танца. до первого поцелуя. В случае с Ниной нормально - девочка. чувства зрею долго. А вот Юра тут реально мариновался долго.
В школу Нина буквально летела и каждый раз ждала эти милые записки, хотя вроде бы ничего особенно в них и не было.
Вообще в те времена хвалили в принципе мало. Так что это неудивительно, даже при "ничего такого". В "ничего такого" и есть вся прелесть.
А потом начались переписки. Нина как-то осмелилась ответить на присланные по почте стихи и получила уже обычное письмо, так они рассказывали друг другу обо всём, что происходило в жизни, Юра высылал красивые открытки с природой, иногда фотографии, но, если пересекались в школе, лишь улыбались.
Как интересно-то. писать письма. будучи в одном городе. И знаешь, это что-то типа прообраза виртуального романа. В аналоговом варианте. ))
Юра устраивал танцевальные вечера, приносил кассеты — Нина раньше ничего подобного не слышала! Впрочем, весь класс стоял на ушах под песни «Битлз». (Растлевал молодёжь :айайай:)
Ну это да, растление еще то! Это "Битлз" тебе дал первый толчок в сторону Англии, да?
— Кто это тебе пишет? Шеф что ли? — Тимка с Любой маме уже насплетничали, наслушаются в школе, а секреты хранить не умеют!
Очень трудно хранить секреты, я их полностью понимаю :смеюсь:
— Я — Лена, сестра Юры, он тебя вон у того дома ждёт, — улыбнулась девушка, махнув в сторону. — Сам постеснялся зайти.
был такой прием. подослать гонцом девушку как "безопасный" вариант
Одноклассники ревновали, даже собирались устроить Юре «тёмную» — нечего на наших местных девчонок заглядываться! Решили подкараулить и отлупить ничего не подозревающего ухажёра.
А об этом как узнали? Я даже спрашивать не буду, уверена, что это взято с реальных событий. Хорошо, что до мальчишек дошло, что ничего они этим не добились.
Конечно же, Нина ответила «да»!
И правда совсем девочка. Но долго ждали.
Вряд ли кто-то догадывался, что все усилия — ради одной единственной девушки.
Да на самом деле догадывались многие, я думаю )) Зато вон и другим много всего (хорошего) досталось )) (у нас говорят и другие намазали")

Наконец-то совершеннолетняя! (Начало 1980-х).
Красотка нереальная! Тебе понравилось маму в симс лепить? ))
А вот в институт, к сожалению, не поступила! Завалила математику.
Ожидалось что-то такое ))
А Вера вдруг решила поиздеваться над Мурзиком! И искупать абсолютно чистого кота на морозе!
Искренне надеюсь, что этот факт не был основан на реальных событиях. :псих:
И внезапно умер Шарик! (Значит, и Мурзик скоро уйдёт). Я что-то заигралась и на возраст не смотрела — они, оказывается, давно стандарт пережили.
Жалко песю. :плакплак: Но время идет, к сожалению - если это симуляция реальной жизни, и там тоже так.
Взяли нового пса у тех же соседей Стеценко. Зовут Полкан.
Без собаки в доме нельзя, я так понимаю.

orgasol

Миротворец
Достижения
1.525
Награды
2.128
Привет! :привет:
Держу за тебя кулачки! Уверена, что все будет хорошо!:да:
Новые картины: в голове у Юры творится что-то интересное, но непонятное :хихикаю:. Вот что любовь с симами делает.
Мне картины понравились! Интересное творчество.:супер:
Если сначала Юра всеми силами отбрыкивался от шефства, то сейчас фантазия била ключом: романтические вечера со свечами и стихами, танцы под песни о любви. Вряд ли кто-то догадывался, что все усилия — ради одной единственной девушки. Другие классы завидовали такому предприимчивому шефу, Юру ставили в пример. Но для него главным было видеть улыбку Нины.
Могу представить, как завидовали другие классы. Повезло одноклассникам Нины с шефом.
Знакомство Юры и Нины было удивительно романтичным. Я читала предыдущие записки с улыбкой умиления на лице.:девочкада:
Он собирался сделать предложение в Нинин день рождения, когда той стукнет наконец восемнадцать, но немного не дотерпел.
Ничего страшного, помолвлены и собираются пожениться.
Лида к избраннице сына отнеслась настороженно. Девчонка совсем.
Ее можно понять. Да и разница в возрасте пока ощущается.
Хотя дочке вон тоже эта Нина понравилась, болтают без умолку. Может, всё не так страшно?
Тоже хороший показатель. Если бы Лида знала, что Лена даже помогала брату устраивать свидания и передавала записочки.
А уж когда попросил руки дочери, то Боря лишился дара речи.
Парень сразу произвел на Бориса хорошее впечатление.
Но Нина свадьбу зимой не захотела. Шапка причёску помнёт, да и не сфотографируешься на свежем воздухе. Надо подождать хотя бы до весны, там тепло будет. После регистрации можно в парк поехать! Это ведь такое памятное событие! Всё должно быть красиво.
Конечно, она хочет красивые фото и прекрасную погоду.
Юра расстроился, но виду не подал. Секс маячил на горизонте, а горизонт — это воображаемая линия, которая удаляется по мере приближения.:смеюсь:
Столько ждал, несколько месяцев всего осталось.
К тому же Юре обещали комнату в коммуналке, так что у молодых будет отдельное жильё.
Вот это хорошо. У молодых будет свое жилье.
А потом Юра пришёл в гости просить благословения. Нина рассказывала маме про помолвку и обсуждала будущую свадьбу.
Вера даже рот от удивления открыла. Дочери скоро восемнадцать исполниться и уже замуж собралась.
И вот Нине исполняется восемнадцать лет! Лиду с Леной она тоже пригласила на день рождения.
Здорово! Обожаю смотреть на дни рождения в твоих мирах!
Наконец-то совершеннолетняя! (Начало 1980-х).
Красавица!:awww:
Он подарил ей новую картину и сборник своих стихов. И ткань заграничную на платье.
Хорошие подарки. И тогда же был дефицит, а Нина умеет шить.
Фотосессия великолепна. Нина восхитительна!
А Вера вдруг решила поиздеваться над Мурзиком! И искупать абсолютно чистого кота на морозе!
Спасите, помогите!
У Мурзика не самое счастливое лицо, то есть морда.
Опять забыли яйца собрать, цыплята вылупились.
Прелесть какая!
И внезапно умер Шарик! (Значит, и Мурзик скоро уйдёт). Я что-то заигралась и на возраст не смотрела — они, оказывается, давно стандарт пережили.
Жаль, хороший пес был. Но что поделать, так устроена жизнь.
Решила на кладбище разместить, положила на землю — могилка испарилась! И в мавзолее нет. Мистика какая-то.
Однако, какие у вас глюки. Я думала, что четверка самая багованая. А у вас тоже есть глюки.
Взяли нового пса у тех же соседей Стеценко. Зовут Полкан.
Пес очень симпатичный и очень умный. Похож на Шарика.:вручаюсердце:

Laura13

Проверенный
Достижения
95
Награды
67
Поздравляю тебя с рождением дочки :вручаюсердце: Я рада, что роды прошли без осложнений. Желаю, чтобы девочка росла здоровой и послушной :хлопаетглазками:
На днюху припёрся левый дед, мы его вообще не знаем, и прямо во время взросления помер
Дед прям убил своим "подарком" :лол:
Кто-то уже рыдает, кто-то ещё хлопушками машет :псих:.
Разносторонняя вечеринка получилась :псих:
Причём в буквальном смысле: родители подарили мотоцикл! Не новый, правда, Боря купил подержанный и сам восстановил.
Осталось, чтобы подарили кожаную куртку и очки :тема:
И в конце вечеринки расстался со своей подружкой: всё это время она параллельно крутила роман с ещё одним парнем! Нам такая невеста не нужна!
Я смотрю тогда прям тенденция была крутить интрижки :Hmm:
Фима морщила нос: странный этот Юра — не курит, не пьёт, не дерётся! Со скуки с ним помрёшь!
У Фимы явно проблемы с приоритетами и окружением :глаздергается:
А на следующий день у нас умер Мурзик :плачу:.
Не люблю, когда пушистики умирают :crybaby:
Через пару дней взяли нового котика — Кузю.
У меня в детстве такой же был, только звали Кеша :стесняется:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.020
Награды
3.523
Я даже не знаю
В Англии другой подход: большинство рожают с партнёром, скорее вызовет подозрение, если придёшь одна. По умолчанию: роды с партнёром в отдельной палате, свободное поведение в родах с кучей всяких прибамбасов: фитбол, ванна/бассейн, атмосферу создаёшь удобную для себя. Комната родовая уютная, диодные свечи, свет приглушённый.
Я так понимаю, ты пишешь не о "вип-уровне, доступном только звездам за немалые бабки", а о какой то базе, ну, хотя бы для "среднего класса"?
Спасибо! А вот её я как раз вообще не трогала! Коля и Нина очень похожи получились сами по себе. Ну с мамой проще, у неё такая классическая красота, игра подобную генетику легко воспроизводит.
Да, классических красоток в симс лепить проще. А вот с особенностями, но с шармом, а не генетическими уродствами, которые случаются в игре - всегда сложнее.
Нас тоже родители мало хвалили, но и не ругали. Недавно мне, кстати, статья попалась на эту тему, так там говорится, что похвала мотивирует ребёнка только на получение похвалы), и наоборот потом он будет бояться пробовать что-то новое и непривычное, даже если ему интересно, а предпочтёт выбирать то, за что точно похвалят.
Да, у постоянной хвальбы есть тоже обратная сторона. Во времена СССР было принято не хвалить - больше критики. Потом, - наоборот, пошел перевес. И вот приходят такие дети в школу, и там разочарование - вот как же так, мама с папой говорят, что я лучше всех, а тут таких лучших еще 20?
Не обошлось без сюрпризов! На днюху припёрся левый дед, мы его вообще не знаем, и прямо во время взросления помер :апстенку:! Но Тима успел порадоваться.
Хорошо, что в реале к нам так не приходят :псих:
Здесь сходство не очень: нос какой-то другой, но вмешиваться я не стала, с носами у меня сложно, только хуже сделаю.
Поверим на слово, что дядька твой харизматичный )) У меня есть тоже один дядька, по нему ух-драму завертеть можно :псих:
И в конце вечеринки расстался со своей подружкой: всё это время она параллельно крутила роман с ещё одним парнем! Нам такая невеста не нужна!
Ну и правильно )) Предполагаю, прототип где-то меду школой и взрослой жизнью тоже с пассией расстался?
Питомцы его обожают!
Такие милахи там все!
Всегда печальное событие в симс...Хоть и знаешь, что так будет.
Потому что без кота нельзя!
Милые очень питомцы, что в игре, и думаю, прототипы там тоже не хуже были.

Kimberly89

Проверенный
Достижения
725
Награды
351
PennyLane привет!)
Поздравляю вас с Джейми и Райаном с рождением дочки! Очень красивое имя у неё!:Heart: Пусть растёт здоровой и счастливой!:вручаюсердце: Очень рада за вас!:вручаюсердце:
Спасибо за продолжение истории! Симс любит подкидывать приколы на разного рода вечеринках)) То помрёт кто, то пожар, то ещё что. То всё вместе)) А новый кот семьи роскошный! Выглядит настоящим хозяином двора!)

Inery

Проверенный
Достижения
685
Награды
341
PennyLane,
Ох уж эти вечеринки и дни рождения симские... Вечно на них что-то да случается. А так посмотрела я на реакцию гостей, и прямо из "Мастера и Маргариты" вспомнилось. Про "но ведь мы-то живы!".

И эх, жалко первое поколение питомцев. Но да, ничто не вечно. И новые всё равно шикарны! Надеюсь, подарят много интересных моментов для наблюдения!

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
Привет!:привет:
Поздравляю тебя с рождением дочки :вручаюсердце:
Спасибо большое!:Heart:
Дед прям убил своим "подарком" :лол:
Симы любят такие подарки:лол2:, так и тянет помереть на вечеринке!
Осталось, чтобы подарили кожаную куртку и очки :тема:
Это пусть сам зарабатывает и покупает:хихикаю:
Я смотрю тогда прям тенденция была крутить интрижки :Hmm:
Не ценят девушки хороших парней, скучные они, видите ли:незнаю:
У меня в детстве такой же был, только звали Кеша :стесняется:
Может, дальние родственники:лол2:
Я так понимаю, ты пишешь не о "вип-уровне, доступном только звездам за немалые бабки", а о какой то базе, ну, хотя бы для "среднего класса"?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Во времена СССР было принято не хвалить - больше критики. Потом, - наоборот, пошел перевес.
Сложно людям нащупать золотую середину)
Поверим на слово, что дядька твой харизматичный ))
Тем более харизма важнее, чем нос, глаза и т.д.:лол2:
Предполагаю, прототип где-то меду школой и взрослой жизнью тоже с пассией расстался?
У Тимохи там много девушек было, но ничего серьёзного, так подружил немного и расстался), с будущей женой в институте познакомился.
Потому что без кота нельзя!
Да, мыши сожрут всё:лол2:.
Поздравляю вас с Джейми и Райаном с рождением дочки!
Спасибо большое!:Heart:
Симс любит подкидывать приколы на разного рода вечеринках)) То помрёт кто, то пожар, то ещё что. То всё вместе)
Такое чувство, что престарелые симы ходят по городу и высматривают у кого вечеринка, чтобы сделать её незабываемой:валяюсь:
Ох уж эти вечеринки и дни рождения симские... Вечно на них что-то да случается.
Помереть на празднике - это прям у них традиция! И ладно бы кто свой был, а то вообще незнакомый дед:незнаю:
А так посмотрела я на реакцию гостей, и прямо из "Мастера и Маргариты" вспомнилось. Про "но ведь мы-то живы!".
Особенно Тимоха: спокойно себе торт сидит ест:лол2:. "У меня праздник и мне его никто не испортит!"

Поколение 2. (Куликовы) Юра и Нина.
Глава 1. Свадьба.
80741ba0461b5d022c8118cba341f2c2.jpg
Спойлер

На свадьбу Коля со Светой приехали.

731def755da5ddfa127a5bb81750dc2f.jpg

Родилась у них дочка Маша, уже скоро пойдёт в первый класс (6 лет), и Света снова беременна, но пока не видно.

8b62b3190802ec84211a7dc087f94873.jpg

Народу много: помимо родственников ещё и куча друзей да соседей!

e5670fb526c7b614e2e3946fc2720bc6.jpg

Молодым пришлось ждать, пока все рассядутся.

57fb832f9ed10c60b03dfdc4d8cc6339.jpg

1b88bf8e35cfdd081c65f624eebb78a6.jpg

Обменялись кольцами.

508af44dca22385086871aacac0840d4.jpg

b373e3d0d71a95f6a5420f3396b81b3a.jpg

3a3fbfd5f38028ec5a390b1f80227eb8.jpg

Теперь Юра и Нина женаты!

aa2609df8b74a464b5397dc521b30fb6.jpg

4caf7a05f7462451cac6ca50142bb3ed.jpg

e3ffcc37218553ac7c541d491e9a4eb6.jpg

После регистрации поехали в парк — сфотографироваться.

a3f10bb9b743647394ef6c082fdd6dc5.jpg

21a2930842d2632d6b67be7443cda3b5.jpg

055a9a6952bf3630f73ae89d1c969116.jpg

1beeb48dcfc14de9171aae0578d02a30.jpg

2c3c996c5cf9f4388132a2624a03a280.jpg

67eafb27332801ed0c97dd7fcc63709b.jpg

Потом в ресторан.

e315a9b28112aa7e65dd72aa3fb3d235.jpg

Торт разрезал Юра, но я прокараулила этот момент.

ed9badd5623151918816d71c1fc949e0.jpg

Зато Нина первая схватила тарелку.

9f2bda556140358ab265edf75fbe45a7.jpg

Тортик надо бы запить.

fe65e851d38b22b76dc6c8e3b51e5985.jpg

Нина любуется кольцом, Юра никак не может дождаться свой коктейль!

5db8e845a6ed3abec055b9816fd1bcf2.jpg

Наконец-то! На заднем плане уже пьяненький Коля :хихикаю: .

f07fb5201e82e776a59ff1fb1bf674ba.jpg

Ну и как же без танца!

02e7fa0d682ed97f27a6f766880d1e4e.jpg

d2674902e23fd68113ab02cb3d3accf6.jpg

86b37602afa7ca5b1a8427e856725c46.jpg

f1cdbe101a1ea4849a23090a3c9f0dd8.jpg

373826bccdd8f2fdd6ad712bf270d97c.jpg

После празднования молодые поехали к Куликовым — пока поживут там несколько дней до получения жилья.

b671d6082cf887ddc8f29d5cf6e10e4e.jpg

64d4222ce01f9273c3ee82b7929fd8e5.jpg

Лида уступила им кровать.

1f92ee602be19bb5c206869304ed05bf.jpg

259e648114a77d3c2923606425284e28.jpg

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Следом у нас повзрослела Люба!

4dc1a8f6a7643ea2d60dd23725ce8c8a.jpg

9c3a2e610bd85bb818922884d6c93043.jpg

Нина с Юрой пришли поздравить.

08733e8c96fa34c361fa4bd27a74ac1f.jpg

Причёску я ей сразу поменяла.

ad3648501648d32a49ad1bfa1ff7dc17.jpg

e75a8111600a81e19f86b25f54bd3fe5.jpg

568293618f7043843815c013e7818f00.jpg

КАС

4c912921f10c709b33abb2538c64cc34.jpg

Подарили разные полезные штуки для садоводства — это самое большое увлечение, после кулинарии.

0d9126aff34577e2a2571433ff59e3bb.jpg

(По игре у нас там какие-то редкие семена насобирались).

Боря хочет поскорее дочь замуж сплавить.

5fb67eb2d71fbf656645d42093fa10a5.jpg

Вера всех пытается в науку запихнуть. Будем считать, что просто хочет, чтобы все дети получили высшее образование.

419aa532bad741563ef6563841c34c99.jpg

Люба забрала школьный диплом.

a03e2824a53677f4f45a4b928da0ea4f.jpg

bfc5968cff6dcdd823d3093aad00ddee.jpg

Когда подъехали к администрации, я услышала странные звуки и поймала вот этого парнишу в туалете: рис кидал. Ещё с нашей свадьбы завис, почему в туалете — загадка.

4ee6c9223a9cb5b7b8b138e74aed9fa8.jpg

Отправила его волшебным ресетом домой.

Люба поступила в Челябинский политехнический институт (ЧПИ).

8fd7a9b029f3dc02a95fefba3b58df97.jpg

Из Болотинска она уедет, в гости иногда будет приезжать, у неё тоже довольно интересная история жизни (в плохом смысле этого слова), так что, может, я потом отдельно и эту ветку покажу.

Фотосессия.

2185b63d855d645aa9c68eb5674bd51c.jpg

7aa5b5a8dcd534bb5f25c3939667c38b.jpg

3bc4f269467c2e91728a74be0be4793f.jpg

3829d02cbdcb965ac05ff9f6eef2e460.jpg

783eb6b559a46f6b16b31880fd996dbf.jpg

efadc30e2771a1f325da1be55b51ed79.jpg

А у Веры начались проблемы со здоровьем: работа на кондитерке нелёгкая — целый день на ногах, да ещё коробки тяжёлые на себе таскать приходится! Спина стала побаливать. Особенно по ночам — как ни вертись, всё неудобно. Сама не спит, мужу не даёт. Причём не даёт во всех смыслах — про секс тоже пришлось забыть, любое резкое движение, и спину простреливает.

1a19d43048aecb895e25d156b1d07cf3.jpg

99215c28b4e92358ac12617f433e338d.jpg

117b33eedd160ed7f6bed9f9003a6ce8.jpg

Ну а молодые на медовый месяц отправились в небольшое путешествие по городам России. А потом на поезде в городок Чимишлия (Молдавская ССР) — в игре ничего подходящего нет, так что оставим за кадром. Отдохнули, набрались впечатлений, единственный инцидент произошёл во время поездки в Молдавию: Юра решил взять с собой маму — она нигде не была за всю жизнь, да и сильно переживала последнее время, что останется совсем одна. На поезд опаздывали, и Лида споткнулась на перроне и разбила колено — не сильно, но внимание сына на себя переключила :лол2: .

6333625f248eab03fce21bdebbe3bce6.jpg

Ехали в разных купе, ещё и в разных вагонах, так Юра бегал туда-сюда, переживал, как там мама.

fef5bed18b18a78105c409f47cbc2f87.jpg

45f5a6b5e2c776f9976cb2b37d3df94d.jpg

В Чимишлии они уже отдельно гуляли (сразу так договаривались).

В родном городе тоже отдыхали на пляже.

a72d731ab2ecf9546a96cd7c4a7db619.jpg

0d552d45c927cb56958a73bd14a03ee4.jpg

64a3e8cdcb42f516f0abf37c8d333eb5.jpg

c366caaff8e6e0cf1571d876f3a4cf6d.jpg

03bc2c792d09c990837666515001160f.jpg

f11584b49b21f1962699b55a645cface.jpg

e09231fb8d38c62b10df3dbdd67f2da8.jpg

88b9fb13a420413974b315a3ff76be3e.jpg

Юра мечтает повысить навык фотографии и купить профессиональную камеру.

f4f2b77884840a5a8e33cd735fa38a40.jpg

16d1c15737d9c6c0cca224426970f78a.jpg

А Нину как-то чуть не заглотила коварная кровать! :eek:

9940696efd66d46c36586d3bf259fb92.jpg

d11f8feee7ea859580e7f77101fd2cf2.jpg

f776582ecd69fda0e2c1c5672d80a430.jpg

Я переключаюсь на семью Юры и Нины, родители теперь неуправляемые, напоследок покажу питомцев.

Лучшие друзья.

99d7637f1fd3d3e44bd1777e4c68d3ab.jpg

35f8f75a9bded8ed3a0bfe63b696ac14.jpg

Хотя, бывает, и ссорятся.

324defa0966f0f1e0797859b6ab1d605.jpg

Но это ненадолго.

42cfae3a410bd6460390a467916fe8bd.jpg

Кузя хотел в баньке попариться.

243861d3ddb48406925ea9ef121834c9.jpg

Не понравилось.

d1f5bbd12d97d87b078e7a653c234d51.jpg

Laura13

Проверенный
Достижения
95
Награды
67
Симы любят такие подарки:лол2:, так и тянет помереть на вечеринке!
В следующий раз тогда обозначай, что подарков не нужно :teehee:
Не ценят девушки хороших парней, скучные они, видите ли:незнаю:
А потом будут ныть, что нет хороших мужчин :апстенку:
Совет да любовь :вручаюсердце:
Коля так возмужал, и ему очень идет этот стиль, выглядит как исполнитель из Битлз
Тоже красавица растет)
Когда подъехали к администрации, я услышала странные звуки и поймала вот этого парнишу в туалете: рис кидал. Ещё с нашей свадьбы завис, почему в туалете — загадка.
Он еще не протрезвел :лол2:
А у Веры начались проблемы со здоровьем: работа на кондитерке нелёгкая — целый день на ногах, да ещё коробки тяжёлые на себе таскать приходится! Спина стала побаливать. Особенно по ночам — как ни вертись, всё неудобно. Сама не спит, мужу не даёт. Причём не даёт во всех смыслах — про секс тоже пришлось забыть, любое резкое движение, и спину простреливает.
Значит уходить с такой работы надо. Здоровье нужно беречь
Ну а молодые на медовый месяц отправились в небольшое путешествие по городам России. А потом на поезде в городок Чимишлия (Молдавская ССР) — в игре ничего подходящего нет, так что оставим за кадром. Отдохнули, набрались впечатлений, единственный инцидент произошёл во время поездки в Молдавию: Юра решил взять с собой маму — она нигде не была за всю жизнь, да и сильно переживала последнее время, что останется совсем одна. На поезд опаздывали, и Лида споткнулась на перроне и разбила колено — не сильно, но внимание сына на себя переключила :лол2: .
Какой красивый поезд, это ты построила так или скачала мод?:awww: Хорошо, что Юра не забывает маму и даже взял с собой в медовый месяц. Это о многом говорит.
С этой кроватью шутки плохи :нетнет:
Но это ненадолго.
Ну милашки :обожание:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.020
Награды
3.523
Но за последние годы что-то много негатива услышала - кризис в здравоохранении, персонала не хватает и уровень квалификации сильно снизился.
А у нас волна была - медсестры массово уезжали в Британию, но видимо вам не хватило. :лол2: Наши сейчас спохватились, и пытаются стимулировать возвращение своих на родину - постепенно это даже работает, - но сне с медсестрами.
Тем более харизма важнее, чем нос, глаза и т.д.:лол2:
ну в базе достаточно средней внешности и харизмы. Если человек очень уверен в себе, то даже конвенционално некрасивый может быть очень обаятельным. Но это уверенность еще получить надо.
Родилась у них дочка Маша, уже скоро пойдёт в первый класс (6 лет), и Света снова беременна, но пока не видно.
Твоя двоюродная сестра?
Поздравляю! :шампанское:
Наверное, по реальным фоткам делала?
Все как полагается. а то че за свадьба то?
После празднования молодые поехали к Куликовым — пока поживут там несколько дней до получения жилья.
В реале - несколько месяцев?
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: Бедный, с голоду не помер то?
Из Болотинска она уедет, в гости иногда будет приезжать, у неё тоже довольно интересная история жизни (в плохом смысле этого слова), так что, может, я потом отдельно и эту ветку покажу.
Вот мы обычно не хотим над симами издеваться, а в реале-то мало у кого всё безоблачно... если нес казать - вообще ни у кого. просто у всех по-разному.
Ой. тяжело то как! Бабушка правда болела, или это чисто игровая механика?
На поезд опаздывали, и Лида споткнулась на перроне и разбила колено — не сильно, но внимание сына на себя переключила :лол2: .
Ты знаешь, мне это кажется тревожным звоночком.
Ехали в разных купе, ещё и в разных вагонах, так Юра бегал туда-сюда, переживал, как там мама.
Вот так сложно, когда пытаешься угодить и маме, и жене.
В Чимишлии они уже отдельно гуляли (сразу так договаривались).
Весело они там провели время, хороший медовый месяц.

Но я уже виду проблемный треугольник она-она-его мама. Посмотрим, права ли я, или же ваши реальные прототипы хорошо умеют держать в себе.

Inery

Проверенный
Достижения
685
Награды
341
PennyLane, :машу:
Нуачо, какая же советская свадьба без пьяной родни? :пьяницы:
Может, он это... Запрятался в туалете администрации, чтобы под видом гостя просочиться на следующую свадьбу? :ангел:
да и сильно переживала последнее время, что останется совсем одна.
Ну, что могу сказать. За что боролся подростком, Юра - на то и напоролся. Зато не с левым мужиком!
и Лида споткнулась на перроне и разбила колено — не сильно, но внимание сына на себя переключила :лол2: .
Вот я тоже хотела это написать, но Ibiry меня опередила. Точно такой же тревожный звоночек и треугольник "он-она-его мама" увидела.
Кузя хотел в баньке попариться.
И не понял, что вообще кожаные в этом находят. Жарко, влажно, дышать нечем, вся шерсть мокрая... Фу!;)

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
А потом будут ныть, что нет хороших мужчин :апстенку:
Так в этом и смысл: искать грабли, а потом по ним бегать и жаловаться:лол2:, иначе рассказывать не о чем будет!
Коля так возмужал, и ему очень идет этот стиль, выглядит как исполнитель из Битлз
Думаю, в эту сторону он над имиджем и работал:хихикаю:
Он еще не протрезвел :лол2:
Да, гости на свадьбе разные бывают, некоторые ещё несколько суток в туалете продолжают отмечать:смеюсь:
Значит уходить с такой работы надо. Здоровье нужно беречь
К сожалению, здоровье бабушка безвозвратно потеряет:расстроен:
Какой красивый поезд, это ты построила так или скачала мод?:awww:
Это готовый лот: небольшое здание вокзала (пустое - чисто декор), перрон и поезд!
А у нас волна была - медсестры массово уезжали в Британию, но видимо вам не хватило. :лол2:
А может они как раз в частную медицину все и ломанулись)), там заработки хорошие.
Твоя двоюродная сестра?
Ага, но со старшей я редко общалась - разница в возрасте большая.
Наверное, по реальным фоткам делала?
Да, только в реале народу было намного больше))
В реале - несколько месяцев?
Они месяца полтора прожили у бабушки, да и то медовый месяц тогда был - путешествовали), а потом ещё месяца три ютились в общаге, я не стала это отыгрывать - лень ещё одно здание строить.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: Бедный, с голоду не помер то?
Может, он там заныкать успел со свадебного стола:смеюсь:
Вот мы обычно не хотим над симами издеваться, а в реале-то мало у кого всё безоблачно... если нес казать - вообще ни у кого. просто у всех по-разному.
Конечно, всё равно что-то да происходит, не обязательно великие трагедии.
Бабушка правда болела, или это чисто игровая механика?
Правда, там до инвалидности дело дошло.
Но я уже виду проблемный треугольник она-она-его мама. Посмотрим, права ли я, или же ваши реальные прототипы хорошо умеют держать в себе.
Ты права и там, и там)), Лида поначалу ревновала, но ни она, ни Нина скандалить не умеют, так что никакой драмы не произошло, да и Юра умело лавировал между двумя женщинами:хихикаю:. А позже ситуация разрулилась.
Может, он это... Запрятался в туалете администрации, чтобы под видом гостя просочиться на следующую свадьбу? :ангел:
Он там, похоже, не на одной свадьбе уже погулял:смеюсь:
Ну, что могу сказать. За что боролся подростком, Юра - на то и напоролся.
Ну да, один сынок уже уехал в другой город, а второму теперь придётся в одно лицо о маме заботиться.
Вот я тоже хотела это написать, но @Ibiry меня опередила. Точно такой же тревожный звоночек и треугольник "он-она-его мама" увидела.
Ага, там Лида первое время ревновала)), но драмы не будет :лол2:, у обеих женщин не тот характер, да и Юра умело разруливал ситуацию. А позже всё утрясётся.

Поколение 2. (Куликовы) Юра и Нина.
Глава 2. Переезд.

bb687235e2813b194cad2bcd61aefe50.jpg
Спойлер

Юра с Ниной получили наконец своё первое жильё — комнату в коммуналке. И переехали.

68815464cd5ad396c4dd39cb1c64be1a.jpg

bda019a6c900fe49856661b2e0cba147.jpg

Общий коридор.

6cc59170693e3df024beb5c211a82fb6.jpg

8de0ed193541763ac573da0e6796ba9e.jpg

Кухня.

100655cddb245b4424bc9440c592737b.jpg

142004fc418ae6fa9f9a876d8319f704.jpg

Ванная.

b13d8ddc0e6c0fbe8e99cbb6d4e5c199.jpg

9331d8ec92db75c97079ab6bb4c9a487.jpg

Туалет.

a1d47407f7395a4b80b7e724e3cb3884.jpg

И, собственно, комната.

8a57f18b0efe25a79f3eddd935b3c99b.jpg

48c98acb1a3c9180f51219285232281a.jpg

d9be6d754a5d0df107ce7a9cf9f3d485.jpg

Нина отучилась два года в техникуме и устроилась на работу. В реале — на лесной склад, занималась документами (отправка леса на строительство, шахты). В игре ничего подходящего нет, так что пошла на завод.

18081cc6a578ba1c7c56a704914b93e8.jpg

Тимоха — начальник там уже!

845a35867aa7531e8769ae62ef0f45a5.jpg

В выходные гуляют с Юрой в парке.

7aede510be499c26b2a50057d87e32d6.jpg

f5d749f394390b9882c2af55694b75d9.jpg

fc172c59efcc82b58d5af96ecfc51dad.jpg

8734222879b09e6bdf3f602de03ba80f.jpg

Вид с колеса.

f63ef7d48307f05781c362acf926592c.jpg

69741ccc69c61984dd4d0de6141b276f.jpg

Юра по-прежнему увлекается фотографией, купил профессиональную камеру, о которой давно мечтал.

4a2cb3754d618ae39a1e49653ae13220.jpg

Разрез фоткал, ну и разные места в городе.

Про спорт тоже не забывает, зарядка каждое утро обязательно!

5f5ca8b4fcc05f78168822b26875f7d3.jpg

Нина экспериментирует на кухне.

ca79a6875a191e1ba4a628e0eb618292.jpg

354e951767a1678ca032ccda99fb1223.jpg

f61e707748ac051551b79af8d2c41e93.jpg

Во время отпусков ездили в Тамбовскую и Курганскую область знакомиться с дальними родственниками, некоторых я потом покажу (когда будут к нам в гости приезжать, столько российских городов мне не отстроить).

И через два года после свадьбы задумались о детях. Хотя что тут думать — делать надо! И вот уже Нина с утра бежит в туалет.

8dad8860d9dcce2ea952cf1ad5cff0ac.jpg

61d6d74fd77c815e1e79b41b8ffcb2d2.jpg

Да, она беременна! О чём и сообщила мужу вечером после работы.

1684188a01db8a9db52cc4294d0bd997.jpg

2726d8a32b78f0eb9ee45ed20bc2b25a.jpg

Юра пришёл в восторг.

e271e23fe5adfd3e05223906b5a03fcd.jpg

bc108d916f56083c523a8cef3bb75fa4.jpg

И Юра, и Нина мечтают о дочке (что соответствует действительности).

2c4517eacfb6c3f1169877fb6b2ee027.jpg

От радости у нас аж кран сломался.

0121dfabbb596ff00fb007dd6f053629.jpg

Желания у них выскакивали одинаковые и почти одновременно: подготовится к родам.

2e85b038ae339e2ded16bae4fb5ade73.jpg

Купить всё необходимое.

7a53fc1026847b2af190e47b6c3663d7.jpg
f3a4c848bc4d1807eb9f7a07b2375965.jpg

Юра приходит с работы с цветами.

cdd6c0b42e2bd1da6911236003207e8c.jpg

64e6a3a20d3a760e86fceb71b442ddc3.jpg

Делает жене массаж, а то спина побаливает (такой массаж точно не поможет, болит вообще не там:фейспалм:).

09c16be5b06bed74b954e0b2bfe3079f.jpg

0aeebc73d92d19b0c4e0a3a5f57aaad6.jpg

Общается с животиком.

c1b3195e77372f93ca44af7763f36874.jpg

af0a2e60e7c1ab8afca19e41fe5889d4.jpg

Пока муж на работе Нина тоже развлекает малыша в утробе то танцами, то песнями.

0756098018c0db2f528649386d0207d9.jpg

dad1ee97f3a9c26af3bbea66fb301f8b.jpg

ce60e2936f0334563479d4163c43b689.jpg

Навестили родителей (я их переодела и немного состарила), сообщили о беременности. Сперва заглянули к Романовым.

be6ddc701b88c55c53b328de4af43046.jpg

Вера очень обрадовалась, она со свадьбы о внуках мечтала.

81d4a3eebbd5ed8019a8d926766fce7e.jpg

ab188f19de289521c14f943e79288a58.jpg

Боря баню собирался топить, отвлекли немного.

1d2356845033b1c31d77c889d155106d.jpg

7d7031a75296cd5817fcfcf8a3d85b90.jpg

a0b213287b07fafd0665b11d707060d4.jpg

Ну и с братиком наобнимались, он-то в курсе должен быть, начальник же :хихикаю:. Ещё и повысить Нину успел до декрета (в реале этого не было).

60d06e4dcbd813a402f48de5e27c7fd9.jpg

474fec3973b4b3c0427e39b3c224b1c3.jpg

9bc8dc68ce00aeb1355e835543ecac08.jpg

По питомцам Нина тоже соскучилась.

90f82b5636070ca34ac5429590c1831c.jpg

93e52969498399d807bd87a90ae34493.jpg

cef35b3aec12e5d814997d7ab26f232e.jpg

И даже по огороду!

5d24cd5c8c44d28e49afac503f1b49d7.jpg

Теперь идём к Куликовым. Лида на известие о беременности просто похлопала Нину по плечу :лол2:.

d0a443376ff9f1b7520c9ae070254933.jpg

fcafd02cc63034fa23e8645182006db9.jpg

Её больше сын интересовал: похудел что ли? Жена плохо заботится?:перебирает_пальцы:

47d07706c6984f4e7b3c4df4fe194411.jpg

А вот Лена искренне порадовалась. Сама она своего суженного ещё не нашла — так, мимолётные романы.

b0e8d39a3ef26a540d590e20ccd299d7.jpg

081cf1503465745b0e3c4d89fbdafaba.jpg

Книжки все Юра с Ниной перечитали, к родам готовы!

1309d09656e94f14677dcb3ea4fe7b9d.jpg

Тошнило Нину только раз, желание что-то конкретное слопать тоже только в начале вылезло.

70583c36cc6ec63e9d79efa7cf67b7ec.jpg

Что, опять же, соответствует реальности — у мамы токсикоза в первую беременность не было.

В день родов Нина успела выучить три новых рецепта.

1f5865f7c38a5a6a963a1fdbe369b354.jpg

Юра только пришёл с работы, и схватки начались! (В реальности началось ближе к ночи, а родила днём).

c0420f1dc52d83d67c15739a29efe763.jpg

Едем в больницу.

be0c454ddb13a7ef7a4531b6e053ec86.jpg

Как и мечтали, родилась девочка! Назвали Елизавета (Лиза). Это родилась я (27 марта 1986 г.) :лол2:. Так как у меня не было проблем с именем за границей, выбирала (как и в случае с Викой) такое, чтоб на всех языках звучало одинаково.

Нина такая обалдевшая.

a50b6c0d44b68e4dc7635e42bdb3b3ff.jpg

Юра что-то задержался в больнице, наверно, требовал подробные инструкции к ребёнку :хихикаю:.

a542e276b191529f89c8fe749f118a8f.jpg

У Нины и в такси это ошалевшее выражение с лица не сходило.

abae6696fe92b9cb18cae93f2e5d5508.jpg

Но дома она сразу спать завалилась, Юра укладывал дочку.

b098320b1658ec6eceacf5534789b0c4.jpg

b5bcaa784b1cfe5e20c268068765cf6a.jpg

019ba26af79dc037c3d399b1f3251ebc.jpg

P.S. У мамы с папой разные резус-факторы: у мамы отрицательный. Мне тоже передался отрицательный, и я понесла эстафету дальше передала Мэл, хотя доминантный положительный. Выпадать из категории "большинство" — наше семейное:лол2:.

Kimberly89

Проверенный
Достижения
725
Награды
351
PennyLane привет!
Ура, мы дождались твоего появления в игре! :Heart: Теперь вдвойне интереснее следить за историей семьи!) Да ещё и любимые 90-е скоро, а там и новый век)) Спасибо, что находишь время порадовать нас продолжением:вручаюсердце:
А резус-факторы - у моих родителей обоих положительный резус, а я как-то умудрилась родиться с отрицательным:смех:
С нетерпением жду продолжения!:вручаюсердце:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.020
Награды
3.523
Ага, но со старшей я редко общалась - разница в возрасте большая.
Что для детей непреодолимая - сейчас скажется ерунда :псих:
Они месяца полтора прожили у бабушки, да и то медовый месяц тогда был - путешествовали), а потом ещё месяца три ютились в общаге, я не стала это отыгрывать - лень ещё одно здание строить.
а, ну значит прошли по лайту они )) не, три месяца в реале - пара дней в симс. вообще не стоит заморачиваться
Лида поначалу ревновала, но ни она, ни Нина скандалить не умеют, так что никакой драмы не произошло, да и Юра умело лавировал между двумя женщинами
Эх, видать я одна такая скандалистка :псих:
Юра с Ниной получили наконец своё первое жильё — комнату в коммуналке. И переехали.
Поздравляю молодых! Я думала, коммуналки отжии свое гораздо раньше. Я о них толкьо слышала. но ни разу не видела.
Успели погулять до детей хоть чуть-чуть
Юра по-прежнему увлекается фотографией, купил профессиональную камеру, о которой давно мечтал.
Разрез фоткал, ну и разные места в городе.
Фотографий, наверное, сохранилось с того времени?
Чего и ждали! Совсем молодая родила, получается?
Делает жене массаж, а то спина побаливает (такой массаж точно не поможет, болит вообще не там:фейспалм:).
Ну разработчики другим не озаботились. :псих:
Вера очень обрадовалась, она со свадьбы о внуках мечтала.
Во, эти искренне рады!
По питомцам Нина тоже соскучилась.
лапушки то какие! В коммуналке особо не разживешься питомцами.
Теперь идём к Куликовым. Лида на известие о беременности просто похлопала Нину по плечу
Сухо. сухо. Этопоследствия "все для детей. все для семьи".
Её больше сын интересовал: похудел что ли? Жена плохо заботится?:перебирает_пальцы:
Не кормют бедного, ой-ой беда то какая! :псих: как же блин знакомо
Юра только пришёл с работы, и схватки начались! (В реальности началось ближе к ночи, а родила днём).
ну в симс и беременность три дня длиться, так что не будем докапываться :псих:
Как и мечтали, родилась девочка! Назвали Елизавета (Лиза). Это родилась я (27 марта 1986 г.) :лол2:. Так как у меня не было проблем с именем за границей, выбирала (как и в случае с Викой) такое, чтоб на всех языках звучало одинаково.
С днем рождения! :псих: Я тогда в первом классе училась. (на год позже пошла)

Laura13

Проверенный
Достижения
95
Награды
67
У тебя очень хорошо получается передать атмосферу тех лет. Мне нравится)
Тимоха — начальник там уже!
Шустрый однако :D
И папу, наверное, вспоминал((
Какой романтик. Правильно, любимую нужно осыпать вниманием и заботой :любовь:
(такой массаж точно не поможет, болит вообще не там:фейспалм:).
Мужчинки просто не понимают где, что болит :смех:
Навестили родителей (я их переодела и немного состарила), сообщили о беременности. Сперва заглянули к Романовым.
Как непривычно видеть их состарившимися, очень грустно осозновать, что жизнь пролетает как по щелчку:нетнет:
Теперь идём к Куликовым. Лида на известие о беременности просто похлопала Нину по плечу :лол2:.
Неужели Лида не рада будущей внучке? Почему так холодно отреагировала?o_O
Я думаю, что ей больше некого любить, поэтому она любит и переживает так сильно за своих детей. Я права?
Что, опять же, соответствует реальности — у мамы токсикоза в первую беременность не было.
Твоей маме крупно повезло!:)
Как и мечтали, родилась девочка! Назвали Елизавета (Лиза). Это родилась я (27 марта 1986 г.) :лол2:.
Поздравляю с рождением тебя, только в симовском мире!
Юра что-то задержался в больнице, наверно, требовал подробные инструкции к ребёнку :хихикаю:.
:лол:
У Нины и в такси это ошалевшее выражение с лица не сходило.
Ошалела от родов, не каждый же день рожаешь :валяюсь:
P.S. У мамы с папой разные резус-факторы: у мамы отрицательный. Мне тоже передался отрицательный, и я понесла эстафету дальше передала Мэл, хотя доминантный положительный. Выпадать из категории "большинство" — наше семейное:лол2:.
Зато как уникально!
История дневника так быстро летит, мне становится немного грустно от того, что это все закончится. Мне интересно узнать у тебя, будет ли у этого дневника конец или ты как-то будешь дальше его развивать?

orgasol

Миротворец
Достижения
1.525
Награды
2.128
27 января в 19:35 на свет появилась наша дочурка Мелоди Аморе (Melody Amore), по-домашнему Мэл или Мармеладка! (Ещё один Водолей, у нас какая-то мистика с датами: я — 27 марта, Райан — 17 февраля, Джейми — 17 марта и вот Мэл — 27 января)
Поздравляю! Имя красивое, мелодичное и даже нежное! И магия цифр у вас интересная - если откинуть первые числа, то у вас семерки. Семь - счастливое число, а три семерки это джекпот.:двавверх:
С большим интересом прочитала про роды и про то, как все устроено в Британии. Было очень познавательно.:спасибо:
Повзрослел Тимоха.
Симпатичный персонаж!
Не обошлось без сюрпризов! На днюху припёрся левый дед, мы его вообще не знаем, и прямо во время взросления помер :апстенку:! Но Тима успел порадоваться.
И тут я вспомнила свои шестнадцать лет и четко на мой день рождения умер дед. Так что у вас там все вполне реалистично.:да:
Здесь сходство не очень: нос какой-то другой, но вмешиваться я не стала, с носами у меня сложно, только хуже сделаю.
Мне парень очень нравится. Такой светленький.
Причём в буквальном смысле: родители подарили мотоцикл! Не новый, правда, Боря купил подержанный и сам восстановил.
Это круто! Представляю, как Тимофей был счастлив.
Какая то ветренная девушка, правильно, что расстался.
Нина приглашала подружек на предстоящую свадьбу. Фима морщила нос: странный этот Юра — не курит, не пьёт, не дерётся! Со скуки с ним помрёшь!
Интересно, какого мужа выбрала та подруга? Нашла себе курящего, пьющего и регулярно дарящего ей фингал под глаз.:смеюсь: "Романтика" однако...
Тимофей фотосессия.
Прекрасно!:awww:
Жаль Мурзика, хороший был котик.
Кузьма очень симпатичный. А с мышкой играет так, что я залюбовалась.
А Полкан тоже себе развлечение нашёл!
Полкаша выглядит очень счастливым.
Народу много: помимо родственников ещё и куча друзей да соседей!
Тогда много народу на свадьбу приглашали. Цены наверно другие были.
Поздравляю! Все очень красиво! Мне понравился зал, гости и арка. Нина в прекрасном платье и оба очень счастливые.:двавверх:
Красота! :двавверх:
Торт разрезал Юра, но я прокараулила этот момент.
Зато Нина первая схватила тарелку.
Будут жить в полной гармонии, уважая интересы друг друга.
Следом у нас повзрослела Люба!
Красивая девушка.
Боря хочет поскорее дочь замуж сплавить.
Наверно хочет пожить для себя.
Бедный парень. Хорошо что вы спасли его от рисового тика.:смеюсь:
Из Болотинска она уедет, в гости иногда будет приезжать, у неё тоже довольно интересная история жизни (в плохом смысле этого слова), так что, может, я потом отдельно и эту ветку покажу
Расскажи. Я очень хочу узнать ее историю.
Чудесно!
А у Веры начались проблемы со здоровьем: работа на кондитерке нелёгкая — целый день на ногах, да ещё коробки тяжёлые на себе таскать приходится! Спина стала побаливать.
Очень жаль. У меня у отца были проблемы с позвоночником и я помню, как он мучился с поясницей. Постоянно пояс носил, растяжку делал и гимнастику. В санатории ездил. Еще пластыри перцовые и куча мазей.
В родном городе тоже отдыхали на пляже.
Великолепный отдых! Я с удовольствием рассмотрела все скриншоты. Уютно и красиво!:двавверх:
Будем считать, что она воевала с механизмом. Тогда диваны плохо раскрывались и нужно было прилагать усилия.
Я переключаюсь на семью Юры и Нины, родители теперь неуправляемые, напоследок покажу питомцев.

Лучшие друзья.
Какие же они оба классные! А взгляд в сауне это нечто!:обожание:
Симпатичный дом! Обстановка мне очень понравилась. Пока скромно и очень мило.:супер:
Любуюсь вашими походами в парк! Много зелени, красиво! И мороженое очень аппетитное!:супер:
Про спорт тоже не забывает, зарядка каждое утро обязательно!
Молодец! Поддерживает себя в форме!
Это ты должна родиться!:танцую4:
Как романтично и очень приятно!:девочкада:
Лида - настоящая свекровь. Да и внуки у нее уже есть, так что главное сейчас это сын. Как заботятся о ее мальчике.
Я очень рада, что ты родилась!:семьядевочка:
Серьезный у тебя папа и очень правильный! Прочитала три записки, получила море позитива и хорошего настроения!:вручаюсердце:

Верх