Based on a True Story

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.560
fa2015f1c69a569faec7c35b915ecd98.jpg

6f6be1246cd9c73d7fe1ddabcd17f45a.jpg
„Запомните мой завет: никогда не выдумывайте ни фабулы, ни интриг. Берите то, что даёт сама жизнь. Жизнь куда богаче всех наших выдумок! Никакое воображение не придумает вам того, что даёт иногда самая обыкновенная, заурядная жизнь, уважайте жизнь!“ Фёдор Михайлович Достоевский.
Спойлер

Меня зовут Мила, здесь я рассказываю историю своей семьи: бабушек, дедушек (многих уже нет в живых, так что только общие моменты), родителей (в их головы я тоже залезть не могу — чем поделились, что помнят) и как я докатилась до жизни такой собственную биографию до определённого момента (пока ещё не решила, на чём остановлюсь). То есть это мир-дневник или симс-сериал, снятый по реальным историям. Игровыми моментами, не соответствующими происходящему в реальности, но забавными, тоже поделюсь — в качестве бонуса.

Идея пришла случайно, даже не помню, что именно натолкнуло, но, когда собралась начинать новую династию в Симс, решила отступить от привычного шаблона и не придумывать основателей, а взять реальных людей. Ну а дальше пошло-поехало: начала расспрашивать родственников и стало немного не по себе. Люди пересказывают события, но в общих чертах. «Как жили? Да как все: работали, детей растили…» Приходилось чуть ли не допросы устраивать с пристрастием, чтобы хоть что-то выудить. И я подумала, что вот так в старости тоже не вспомню свою жизнь, вернее, сами события — да, а вот эмоции… Эмоции для меня на первом месте. Жалею, что не вела раньше дневник, лишь записывала особо значимые события и мысли по ходу, сейчас перечитываю и будто заново всё проживаю. И вот я решила пока старческий маразм не грянул накатать мемуары.

Сейчас ежедневно хоть что-то да записываю в дневник, даже обычную бытовуху. Получится что-то вроде семейной книги (вдохновилась династиями на форуме), может, дочка в будущем заинтересуется историей родителей, ну и мы сами лет в семьдесят поностальгируем. Вообще, игра Симс всегда была возможностью прожить чужие жизни, которые мне не подходят: читать/смотреть интересно, но не проживать. Хотя иногда я и «дарила» что-то своё персонажам. А то, что хочу, я и так воплощала и воплощаю в реальности, почему бы теперь не проиграть именно это в Симс?

Я родилась и выросла в Челябинской области, объехала, наверно, полмира, сейчас живу на две страны: Россия/Великобритания, Челябинск/Лондон: о разных нюансах и менталитетах тоже будет.
46451dbcd01a88c2cd19163fa527ee9e.jpg
Все названия, имена и т.д изменены.

Правила:
Первое, что обычно указывают: можно обсуждать творчество, но не автора (не переходить на личности). Я не отделяю творчество от себя, это самая важная часть меня, в большинстве случаев сюжеты рождаются в голове сами, я даже повлиять на это не могу. Ну а сейчас собираюсь рассказывать историю своей жизни, тут тем более ничего отделить не получится. Но я как раз спокойнее отношусь, когда обсуждают меня, чем моё детище. На данном этапе жизни я довольна тем, как сформировалась моя личность; да, могу расстроиться/разозлиться/обидеться на какой-то комментарий, но даже самый лютый хейт почву из-под ног не выбьет. А эмоциям я рада любым, в том числе и негативным: умею их проживать, они вдохновляют и разжигают фантазию. Не умею застревать в негативе, а вот положительное могу растягивать надолго.

Допустимо: автор видит белое, вы — чёрное: у нас разные взгляды, сформированные разным жизненным опытом, то, что для вас неприемлемо, для меня может оказаться кайфовым.

52fa75fc5c50222f6e54e9f319a73a6f.jpg

Недопустимо: 1) автор видит белое, вы пытаетесь переубедить, что оно чёрное и никак иначе, потому что вы видите именно так, а значит, это единственный верный вариант. 2)обесценивать своим мнением мнение другого читателя: «О, какое прекрасное белое!» — «Какое же это белое? Я вижу чёрное! Фу, мерзость!»

Я спокойно отношусь к советам, в том числе к непрошеным (если они не звучат в духе «ты делаешь неправильно, надо вот так, я лучше знаю»): чужой опыт порой помогает увидеть ситуацию под другим углом. А следовать им или нет — решу сама. Умею в самоиронию, не боюсь чёрного юмора и сарказма, не ищу в каждом предложении пассивную агрессию, обесценивание, газлайтинг и прочее популярное. И даже не требую к себе толерантности. Ненавижу лицемерие. Обращаться ко мне можно на «ты».

Предыдущие миры:
Тысяча и одна история
Основано на вымышленных событиях
Спойлер

Поколение 1. Куликовы (Виктор и Лидия)
Глава 1. Знакомство с городом
Глава 2. Коротко о главном
Глава 3. Переезд
Глава 4. Лида снова беременна!
Глава 5. Не хватает дочки!
Глава 6. Семейные будни
Глава 7. Дети растут быстро
Глава 8. Футболисты
Глава 9. Именинники
Глава 10. Шахта
Глава 11. Неудачное сватовство
Глава 12. Главный в доме
Глава 13. Первая любовь
Глава 14. Проблемы на личном фронте
Глава 15. Шефство
Глава 16. Предложение
Поколение 1. Романовы (Борис и Вера)
Глава 1. Знакомство
Глава 2. Воры!
Глава 3. В ожидании первенца
Глава 4. Цветы жизни
Глава 5. Новый дом
Глава 6. Ещё одна дочка!
Глава 7. Делу время, потехе час
Глава 8. Все в делах
Глава 9. Пора выходить на работу
Глава 10. Зимние забавы
Глава 11. Каникулы
Глава 12. Поход
Глава 13. Живности много не бывает
Глава 14. Любовь
Глава 15. День рождения Нины
Глава 16. Ещё один выпускник
Поколение 2. Куликовы (Юра и Нина)
Глава 1. Свадьба
Глава 2. Переезд
Глава 3. Неделя со свекровью
Глава 4. Один ребёнок хорошо, а два лучше
Глава 5. Преждевременные роды
Глава 6. Второй ребёнок
Глава 7. Детские капризы
Глава 8. Дома лучше, чем в садике
Глава 9. Семья
Глава 10. Бимка
Глава 11. Почему девочкам нельзя?
Глава 12. В деревне
Глава 13. Несправедливо!
Глава 14. Зимние развлечения
Глава 15. Правильно, но нехорошо
Глава 16. Отпуск
Глава 17. Море
Глава 18. Такие разные сёстры
Глава 19. В Заброщенске
Глава 20. Личные вещи
Глава 21. Синица или журавль?
Глава 22. Сим-фу.
Глава 23. Соревнования
Глава 24. Рок-группа
Глава 25. Все так живут
Глава 26. День рождения Лизы
Поколение 3. Дневник Лизы
Глава 1. Первый поцелуй
Глава 2. На заводе
Глава 3. Похороны
Глава 4. Нападение.
Глава 5. Гурьев
Глава 6. Серпентарий
Глава 7. Мракобесие
Глава 8. Медовый месяц
Глава 9. Каллены играют в бейсбол
Глава 10. Париж

Последнее редактирование:

liu59

Проверенный
Достижения
185
Награды
11
Тогда я ещё была наивной девушкой и считала, что удовольствие женщины зависит исключительно от умений мужчины:хихикаю:
До меня сравнительно недавно дошло, что это не так. :лол2:
А насчёт "музыки для секса"... Я когда-то искал сборник музыки из х*нтая и не нашёл)

Зацепил момент со жвачкой на похоронах, какой-то сюр. А Константина Сергеевича будто высшие силы подослали!

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.560
Привет! :привет:
А я с удовольствием прочитала про работу. Коллектив приятный и приличный, и работа не трудная.
Да и платили хорошо, а потом работы прибавилось, а зарплата почему-то снизилась:псих:
Может просто паузу держит или сам не знает, как начать отношения.
Он не инициативный, первый шаг делать не умел.
Катя очень разумная девушка. В университет можно не поступить, а так она получит средне-техническое образование
Ей нравилось учиться, так что везде успеет:да:
Даже жалко, парень вроде был хороший.
Да, оба парня вполне ничего, просто не наш с подругой вариант)
Оказался не тот, с которым хотелось бы прожить всю жизнь. Да и он, я так поняла, не настаивал и отношения сошли на нет.
Там скорее было обоюдное физическое влечение.
Очень жаль бабушку. Первые похороны оставляют неизгладимое впечатление.
У меня это были первые и последние похороны, больше ни на одни не ходила)
Просто ты была еще очень молодая и не могла долго переживать.
А я и сейчас долго не умею, переживаю сильно в моменте, а потом раз - и выключилось:незнаю:
Я читаю с открытым ртом. Вот ты попала и молодец, не стала паниковать и искала выход из ситуации.
Я где-то читала, что как человек реагирует в таких вот стрессовых ситуациях - это врождённое. Кто-то в ступор впадает (и потом винят жертву: а что ты даже не сопротивлялась?), кто-то истерит, а кто-то сохраняет хладнокровие.
Вполне возможно, они оба отмороженные и явно могли тебя ударить.
Конечно, может, и просто пугали, но проверять как-то не хотелось.
Вот это весело, но понятно, что тебе было страшно. От одних отбилась, а что у этих на уме - неизвестно.
Ага, я надеялась встретить побольше людей и желательно чтобы среди них были женщины), а тут опять два мужика сомнительной наружности:псих:
Вполне могли ждать или просто не вспомнили бы, где познакомились.
Думаю, они были в невменяемом состоянии и скорее всего меня не запомнили даже.
Я в полном восторге и легком шоке от прочитанного! Все очень здорово и захватывающе интересно!
Большое спасибо!:вручаюсердце:
Привет!:привет:
Вот интересно, есть хоть одна девушка, которой понравился ее первый раз, прямо вот реально "восторг-восторг"?
Моя мама:смеюсь:, но там особая история, любовь с первого взгляда, так что эмоциональная составляющая затмила физическую в любом случае)
Я в молодости была довольно строго воспитана, и обсудить такое было стыдно что-ли... Потому была уверена, что это со мной какой-то косяк.
Да тогда так вот нас воспитывали. Если ничего не чувствуешь - фригидная, ну или мужик плохой. В первую очередь женщина должна сама понимать, где у неё какие кнопки:хихикаю:, ну и проговаривать свои желания, а не ждать чуда в виде мужчины-телепата)
Ахаха, помню в мой первый раз парень аналогичную кассету включал! Их этому учат где-то? :девочкасмеется:
Наверно, даже специальные сайты были, где этому учат))
И полное наплевательство бесит, и вот такая "бомбардировка"! ПОнимаю на все 100!
Так-то мальчик молодец, что интересовался, но смысл спрашивать у того, кто первый раз этим делом занимается:хихикаю:
Вау! Вот почему тебя так интересно читать! Не оторваться ведь! :clap:
О, спасибо, мне очень приятно!:румянец:
Ещё раз спасибо!:вручаюсердце:
Это мысли материализовались! Здорово!
Правда, не совсем так, как представляла, наверно, промт не докрутила:смеюсь:.
Привет! :девочкапривет:
До меня сравнительно недавно дошло, что это не так. :лол2:
Лучше поздно, чем никогда!:лол2:
Зацепил момент со жвачкой на похоронах, какой-то сюр.
Ага, именно так и ощущалось.
А Константина Сергеевича будто высшие силы подослали!
Этот чел вообще очень важную роль сыграет в жизни.

Поколение 3. Дневник Лизы.
Глава 5. Гурьев.

3fb15d5c41d6b3b61c5193ce5740b7e4.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Бестиясимс

Миротворец
Достижения
240
Награды
72
большинство посвящены его бывшим девушкам.
Очень странная тема для свиданий конечно...
Я не подумал, что ты так это воспримешь, извини.
Да? Реально? Нуууу... Даже не знаю, как прокомментировать мое удивление :капля:
Костя поцеловал меня, голова закружилась так, что я чуть не потеряла сознание.
Ух! Вот что значит чувства переполнили!
а читателям комфортно и всё устраивает?
Очень! :Heart:

liu59

Проверенный
Достижения
185
Награды
11
Костя пел свои песни, большинство посвящены его бывшим девушкам.
Жиза. :лол:
У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.
Ну блин. :лол:
Она ждет от него рыцарских поступков или хотя бы вовлеченности, а видит «унылое существо на диване».
Это про меня. :лол2: Хорошо, что нынешний от меня ничего не ждёт)
всегда тянуло на сцену, но, если «в зале слишком много народу», истероида сменяет шизоид — «фу, люди, пойдём отсюда, мне не нравится». Может, потому так долго сижу здесь — сцена небольшая, сохраняется баланс между двумя полюсами.
Да, меня тоже поэтому сюда затянуло. Народу мало, но все такие живые! Я уже говорил про атмосферу нулевых-десятых)
А вот когда кто-то из зрителей вскакивает и тоже лезет на сцену: «У меня похожий стих, послушай!» :певица:, пусть даже меня перебивает, но ему так откликнулось, что он не может молчать — вот ради подобного я залезаю на стульчик. Знаю, многих раздражает «перетягивание одеяла на себя», кто-то любит говорить и не хочет слушать, кто-то наоборот — прекрасный слушатель, но сам предпочитает помалкивать, а я 50/50: если вы рассказали свою историю, послушайте меня, если выслушали мою, давайте, тоже выпускайте своих тараканов :хихикаю:, мне в равной степени интересно вещать со стульчика и сидеть в зале, меняться ролями.
Возьму на заметку. А то я всё о себе да о себе, уже сдерживать себя стал. :лол2:
а читателям комфортно и всё устраивает?:незнаю:
Я ещё тут, так что да. :лол2: А вот философский вопрос, кстати, который меня всегда занимал: что важнее — лайки или словить фан?

Фоточки милые. :Heart: Интересно, что же будет дальше.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.065
Награды
3.554
Ромка названивал каждый день, влюбился что ли?
Наверное, и скорее всего, не вчера.
Я перестала подходить к телефону
Ох, эта давно забытая фраза "подойти к телефону".
Дашка — молодец, на свою скромную зарплату уже и небольшой ремонт в квартире сделала!
Молодец, конечно1 Это же основано на реальных событиях?
Маме с папой Ромка нравится, и его, и мои родители надеялись, что мы поженимся — я случайно как-то услышала их разговор. Да и неудивительно, мы так дружили в детстве. Но Ромка мне почти как брат, ни о каком романе точно речи быть не может! Сама не знаю, зачем вчера дала ему надежду.
Да, в таких случаях часто "женят" детей. И я. если честно. надеялась. на какой-то небольшой роман, или там типа первая любовь. Но, как вижу, ее не случилось.
Первые два месяца даже зарплату было стыдно получать: раз в два-три часа я фиксировала температуру печи, иногда просили нарисовать график.
Мне бы было не стыдно :смеюсь:
В ночную смену на заводе всего две женщины: ещё лаборантка из тех. отдела — полная дама лет 40, так что я ощущала себя королевой.
А потом на заводе появились новенькие: два молодых парня! Вообще молодёжи тут немного, в основном мужчины лет 35-45, и вдруг два красавчика!
Королева королевой, но всегда приятно, когда есть кто посимпатичнее и помоложе!
Не было такого! Лиза, тормози, ты каким местом сценарий читала? Это не те парни! :валяюсь:
Сложно! Наверное, заставлять симов вести себя по сценарию, а?
А потом Димка пригласил в гости! В городе он никого, кроме Сашки, не знает и так и не отметил новоселье. Вот решил исправить это недоразумение. Спросил, есть ли у меня подруга? Посидели бы вчетвером.
Ага, знакомый формат! Меня так звали иногда как "подругу". Один случай особенно запомнился, хотя там не было ничего такого выдающегося. Скорее. забавно даже было. Если хочешь. расскажу в личке .
уже мысленно примеряла на себя фамилию Артишевская — красиво звучит!
Ну, такое любили воображать девушки того времени (я не знаю как сейчас, слишком давно не живу там :псих:)
Краем глаза я заметила, что у Дашки тоже всё прекрасно складывается!
Подсунула ей парня. получается :псих: Вот кстати. многие поддруги. знакомые. родственники. рассказывали мне, что познакомились на свадьбе друзей ну или вообще, познакомили общие друзья. У меня ни разу ничего из такого не вышло! Даже не знаю, проблема во мне была, (поначалу, конечно. я во всем винила внешность. а потом - там еще сложнее) или просто "не было мэтча", если выразиться современным языком.

В чувство привела Даша, заметив, что уже далеко за полночь, пора домой. Димка великодушно предложил заночевать у него: кровать двуспальная, и диван раскладывается. Мы с Дашей переглянулись, если честно, уходить сейчас совсем не хотелось, у нас только с Димкой прогресс пошёл! Из-за нектара, наверно, он так осмелел. Подруга, похоже, тоже запала на Сашку и, немного подумав, мы согласились остаться. Может, и опрометчиво, но парни вроде приличные, а Сашкин отец даже с моим раньше на этом же заводе работал!
Ну меня вот это "остаться" обычно напрягало. ну реально хорошо, что ваши адекватные были.
Но не хотелось терять девственность вот так — под градусом на вечеринке, когда за стенкой ещё одна пара. Первый поцелуй в моей жизни уже испорчен, не хватало ещё и первый секс запороть.
Ну тут я ту тебя понимаю, конечно. Может. дело даже не в том. что описала. но главное . факт - так бы не хотелось.
Я уже представила, что придётся отбиваться от Димки, успела посомневаться насколько он адекватный, но мой кавалер, услышав, что у меня ещё никого не было, настаивать не стал:

— Тогда, наверно, надо что-то особенное… Я не знал. В другой раз?

Я кивнула. Уф! И всего-то! Мы просто легли спать.
Я тут вспомнила... :псих: Расскажу при случае. Или мне сразу написать очерк об этом и тебе черновик кинуть? :смеюсь:
— Приставал? — Подмигнула я Дашке.

— Ну немного, когда вы в спальню ушли, мы тоже на диване чуть пошалили, но я сказала, что ещё ни с кем не была, и он понял. Вот тогда и признался. А первый раз должен быть особенным!
Во, у нее похожий случай был!
— В общем, парни супер, надо брать! — рассмеялась Дашка.
С однйо стороны права, а с другой - отношения - это не рынок.

Димку с родителями пока не собираюсь. Да и не сильно они на меня наседали, своих забот хватает, особенно летом и в начале осени — на даче пропадают.
Хорошо, что на тебя не наседали, мне своих осаживать приходилось :псих:
Катя после школы собралась в колледж, боится, что в универ не поступит, слишком большой конкурс на место, в колледже обучение платное, но папа сейчас очень хорошо зарабатывает, даже машину купил!
Вот, то все грозилась, что поступлю, а в итоге испугалась.. Но думаю, она получила то образование, что хотела.
С Димкой непонятно что у нас за отношения, как-то не слишком он торопит события. Может, не хочет связываться с девственницей?
Да наверное в ступоре просто?
Сашка вон Дашу постоянно донимает, а она в мою сторону косится, но в итоге всё равно первой сдалась.
— Ни о чём! — вынесла вердикт после, состроив смешную рожицу. — Я даже ничего понять не успела! Больше переживала!
Ну так, в народной мифологии иногда этому отдают какое-то сакральное значение :псих:
и действительно смотрели фильм: что-то романтичное и даже с элементами эротики!
Типа да,, возбуждающее :псих:
Увидела коробку из-под диска — «Музыка для секса». Аха-ха-ха!
Блин, мне это напомнило одного чела :псих:
— Выбери сама, — он улыбнулся и кивнул на свою коллекцию.

Музыкальные вкусы, увы, у нас совсем не совпадают, но потом я наткнулась на диск с Нирваной — более-менее подойдёт.
В те годы "Нирвана" еще не была ретро :хихикаю: У меян брат на ней учился играть на гитаре. Я там даже наизусть тексты знала - благо, текст простой, не требует хорошего английского :псих:
Димка продолжал бомбардировать меня вопросами: «Всё хорошо, не слишком быстро? Ой, прости, я тебя не слишком придавил? Бесконечные вопросы. «Так тебе нравится? А так?»
Блин. это вообще может убить всё :псих: Вопросы в смысле. мой первый раз вообще был хуже, не знаю, стоит ли где-то писать. Даже если впишу что-то подобное в какую-то историю под видом персонажа, думаю, вряд ли поймут.
Я считала потерю девственности каким-то грандиозным событием, жизнь разделится на до и после, и всё в таком духе. Нет, я та же Лиза, что была вчера, никакого переворота в сознании не произошло.
Мне кажется, зря вот это в народе считают чем-то грандиозным. Нет "до" и после". ну если только этот самый секс не случился с кем-то вот прям твоим человеком.
Дома мне почти не влетело, не до того было: бабушку Лиду увезли на скорой — с сердцем плохо. Наверно, из-за тёти Лены расстроилась. Та опять спуталась с каким-то непутёвым мужиком
У Тети Лены насыщенная жизнь вышла. Я понимаю, что тут не о ней речь, но в принципе, как-нибудь в другой раз, не биографию пересказывать, но ее типаж тянет на героиню романа.
Роман с Димкой продлился ещё около месяца, в основном на работе.
В общем, обжиматься по углам уже времени нет, и постепенно Димка выветрился из моей головы окончательно.
Недолго музыка играла, но ты дала понять уже по своим впечатлениям.
Тогда такое внимание я объясняла тем, что единственная девушка в мужском коллективе, но потом увидела себя со стороны — на видеозаписи.
Я влюбилась в саму себя и пронесу эту влюблённость до сего дня, а может, и до конца жизни.
Да. ты та самая, кем мне хотелось стать. Но я не понимала. как. Лет до 22-22 я была той. кто не подпускал к себе. как оказалось. А я думала, что все из-за внешности.
Буквально неделю спустя после дня рождения поздно вечером бабушку Лиду снова увезли на скорой — инфаркт. А к утру она умерла. Первая смерть в моей жизни. Мы не так уж много общались с бабушкой, особенно последние годы, она вообще была очень закрытым человеком, но известие о смерти всё равно снесло меня ураганом.
Хочется высказать соболезнования той тебе. Понимаю, что ты пережила в моменте. Я тоже вспомнила первую смерть в своей жизни. Не пожилых дальних родственников, а ту, что привела меня в шоковое состояние. Это была одна наша одногруппница, внезапно погибла на втором курсе.
Когда не надо, они рекой текут, а в самый нужный момент кто-то перекрыл кран.
Отплакала уже свое. Горе по разному проживается.
Я украдкой разглядывала родственников: рыдали все, кроме меня и Лары.
Нашла с ней чтто-то общее все же.
Дедушка Валера уехал обратно в Тамбовскую область — здесь у него нет родственников, а тётя Лена и дядя Коля отказались от своей доли квартиры, где жила бабушка, в пользу папы. Так что теперь у него есть жильё, и родители могут развестись.
Мда. вот и последняя причина для развода - жилье свое появилось.
Оказывается, я ничегошеньки не знала про кошек! Ну кроме базовых вещей: корм да лоток с наполнителем, глисты, блохи, прививки. Никогда не задумывалась, а что самой-то кошке надо? Счастлива ли она с нами? И читая форум, приходила в ужас: всё это время мы по сути над Соней скорее издевались, чем ухаживали!
Вот у меня такое чувство было. когда я о маленьких детях читала. Что ничего о них не знаю. Особенно расходились мнения с тем. что у свекрови и мамы. С мамой еще можно было нати конценсус (да и мы близко не жили), а вот со свекровью...
Я записалась на курсы фелинолога. Проф образование мне ни к чему, но я хочу понимать свою кошку и правильно о ней заботиться.
Ого а я о таких даже не слышала!
Факты обо мне.

Образование.
Ну вот вроде универ не закончила. но сколкьо же всего имеешь! Я вот пока была на волне. училась- школа универ. Хотела второе высшее получать (даже начала!!), но потом резко так не захотела и бросила. В заочном обучении у меня огромные проблемы с мотивацией. Просто ужасно не могу собраться, это вообще анриал какой-то для меня. А ты молодец. можешь идти к цели.
Работать не планирую, просвещаюсь для себя время от времени, ну и подруг, знакомых консультирую иногда.
Интересно вообще. Я даже не знаю. вт с какими проблемами обычно туда ходят? Вот типичное мужиковое "ой, ты меня не хочешь, фригидная, значит, иди давай к психологу/сексологу". :псих: Сразу скажу, мой муж такой фигней не страдал, да и вообще повода не было. но ранее встречались экземпляры
Сначала они вели себя вежливо, позвали на какую-то тусу, я ответила, что иду с работы и меня ждут дома, попыталась их обойти, но не тут-то было! Дорогу мне перекрыли.
О. ты гопников встретила! А вообще, я вспомнила мемы про суровый Челябинск.
— Наташа, — брякнула я первое имя, которое пришло на ум. Не реальное же называть. Алкоголем от парней не пахло, но глаза странные. Похоже, под кайфом, что ещё хуже.
Мда, тут не повезло. Но ты молодец. я для такого читала руководства всякие, вот так сама, сходу, не знаю, справилась ли бы?
Если, увидев их издалека, я успела почувствовать тревогу, а потом и испугаться, то сейчас все чувства вырубились. Я словно парила где-то над головами, наблюдая за происходящем на земле. Как во сне. В отличие от ощущений, мозг активизировался на полную и просчитывал варианты. Пусть я давно не занимаюсь сим-фу и навыки подрастеряла, но с одним парнем бы справилась. Если двинуть тому, кто ближе ко мне, а потом побежать… Мысленно я проиграла сцену: двинуть бритому в пах, добежать до дома, открыть дверь подъезда (здесь будет заминка), потом ещё на второй этаж… Нет, во дворах темно, дороги разбитые, все в кочках, а на мне ботинки с каблуком, пусть и небольшим. Вероятность запнуться и переломать ноги слишком высока. Парней двое, кто-нибудь обязательно догонит, а словить несколько ножевых совсем не хочется. Думай, Лиза, думай!
Молодец. рассчитала все. И
— Сову знаешь? Вот у него отрываемся, — ответил Денчик, я кивнула, мол, в теме. Лично я, конечно, с Совой не знакома, даже не знаю настоящего имени, но кличка в городе на слуху: ещё в школе про его вечеринки слава ходила, на одной кто-то умер — для нашего городка громкое событие. Ну и контингент на этих тусах подбирается соответствующий, там у меня шансов не будет точно.
Повезло. короче.
Мы уходили всё дальше от моего дома, вычислительная деятельность в мозгу не останавливалась ни на секунду, взгляд сканировал пространство, но пока зацепиться было не за что. Варианты спасения отбрасывались один за другим, как безнадёжные. Я шутила, даже флиртовала с парнями, и они расслабились. Денчик больше не держал меня.
Да. расслабит противника- хорошая тактика.
Сейчас! Я толкнула Денчика, он врезался в друга, а сама побежала к машине.

— Помогите! Вызовите полицию! На меня напали! — Спряталась за одного из мужчин.
О, вот и спасение!
— Ты точно не с ними? — Снова спросил меня мужчина.

— Точно. Вызовите полицию!

— Сами справимся, — усмехнулся бритый, открыл багажник и достал биту. — Ребят, последний раз прошу…

Денчик с Саньком переглянулись, но решили не связываться и отошли к соседнему дому, стояли, о чём-то перешёптывались и косились в нашу сторону.
Блин. факт. что у них там бита (в Болотинске! Там в бейсбол точно не играют) уже о чем-то говорит.
— С работы шла.

— С работы? — усмехнулся он, оглядев меня с головы до пят. — И где ж это мы работаем?

— На кирпичном заводе! Со смены домой возвращалась, а тут эти!

— Ясно. Садись, домой отвезём. Живёшь где?

Ага, ещё и точный адрес тебе скажи! Я растерянно кусала губу, не зная, что делать. Пилить одной через весь город страшно, садиться в машину к незнакомцам — тоже.
Да всякое бывает, конечно!
— Гурьев Константин Сергеевич, — еле сдерживая смех, мужчина протянул мне визитку. Знакомая фамилия, где-то я её слышала. Он снова жестом предложил сесть в машину. — Так домой тебя отвезти?
Конечно, знакомство прошло при интересных обстоятельствах!
Почувствовав себя в безопасности, мозг выключил защитный режим, ноги задрожали так сильно, что пришлось опуститься на пол. Я сидела, прислонившись к двери, крепко обхватив колени и уткнувшись в них головой, но дрожь никак не прекращалась. Кое-как стянула с себя одежду и залезла в ванну, включив горячую воду. Первые минуты даже не ощущала температуру, но потихоньку дрожь утихала, кожа покраснела, и чувствительность вернулась. Ничего из того, что могло произойти, не случилось. Я в безопасности. Я дома. В безопасности. Вдох-выдох, вдох-выдох, вдох-выдох. Несмотря на запоздавшую реакцию тела, реального страха я так и не почувствовала, разум выдавал варианты, один страшнее другого, и уверял, что нам здорово повезло, но отклика не получал. Я спокойно завалилась спать.
Да, ты выкрутилась достойно!
Что за стрём — папа встречает с работы? Нет уж, эту проблему я решу сама. Обратилась к мужикам на заводе. На моей остановке никто не выходил, но те, кто живут неподалёку, могли бы проводить. Вызвались сразу несколько человек, а потом они и вовсе установили дежурство, кто сегодня провожает Лизу, даже те, кто жил на другом конце города, приняли участие. А один из бывших заключённых сказал, в случае форс-мажоров ссылаться на Борьку-Цепня — видимо, местный авторитет, и никто меня не тронет.
Я помню, мое первый опыт работы тоже был посменный. День- ночь. с 8 до . Вот смогла бы я сообразить что. если бы случилось что? Я не уверена. Ты молодец. конечно.
Гурьев Константин Сергеевич на данный момент занимался развитием IT и интернет-проектов — с финансовой стороны. Кроме того, он является крупным акционером пары местных предприятий. Не женат. «Это самое главное!» — рассмеялась Дашка. Ну и ему 35 лет. Мы ещё немного порылись на местных форумах, выяснили, что Гурьев убеждённый холостяк, никогда не был женат и не собирается, а недавно расстался с очередной пассией. Судя по всему, его убеждения мало кого волновали: девушки Болотинска и окрестностей свято верили, что одной из них точно удастся затащить его под венец. В общем, приличный мужчина и завидный жених. Даже захотелось вывалить историю своих приключений на какой-нибудь форум и словить минуту славы.
Да. птица большого полета но думаю. свою минуту славы ты получила вволю , просто позже. :псих:
— Привет, Елизавета!

— Здрасьте! — От неожиданности я растерялась. Что он тут забыл?
Встреча не совсем случайна, судя по всему. ))
Договорилась с перекладчиками, потом с отгрузкой, Константин Сергеевич остался доволен и пригласил меня в знак благодарности на ужин в ресторан.
Я сейчас читаю интернете, там появился термин "Тарелочница". До сих пор не понимаю этого смысла. Радуюсь, что я не в том месте и не в том времени.
Я никогда не влюблялась в мальчишек, даже в фильмах или сериалах мне всегда нравились взрослые мужчины — лет этак от 30. Мне и Димка понравился, потому что выглядел взрослым и серьёзным, несмотря на возраст. Но Константин Сергеевич совсем другое дело — настоящий принц на чёрном джипе!
А у меня наоборот, в голове блок стоит на мужчин постарше. Сразу отметала это как вариант отношений.
Но это плюс был, когда "мужчинам постарше" было лет 30-35. А сейчас, те же 30-35 лет, но это "мальчик" . :хихикаю:
Слишком соблазнительно, чтобы отказаться. Представляла, как все родственники ахнут, узнав, с кем я встречаюсь. Вот вам и вредный характер! На меня тут миллионеры западают, выкусите!
Да ладно, причем тут вредный характер, а? Да и не вредный он, просто ты не была удобной, и всё.
У меня наоборот, в голове был стереотип, что в бунтарок чаще влюбляются. А я свой нрав даже показать не могла, одни родители его видели, - долго с комплексом боролась.
Костя занимал все мои мысли, на работе я считала минуты до окончания смены и мечтала об отпуске: мне нужны были все мои ресурсы, чтобы переживать то, что я чувствовала.
Во, это уже любовь. То, за чем я и прихожу в эти истории. Мне нравится испытывать это чувство. И если даже вот оно прямо сейчас не живет во мне - нравится его переживать, читая что-то подобное. Когда я говорю "влюбилась" - это не об отношениях. А именно об этом чувстве, что живет внутри. Его проживать очень приятно, и читать об этом тоже. Когда говорю "я читаю любовные романы" -то я вот именно об этом. Далеко не везде оно есть. Мне нравится вспоминать, сопоставлять, испытывать те ощущения...
Я не знаю, умею ли я писать, могу ли передать всё. Но чувствовать точно могу.
P.S. На меня то происшествие особо не повлияло: не появилось никаких фобий, травм и т.п. Я сделала выводы: ходить по ночам одной не безопасно, с этим надо что-то делать, ну и всё. Через месяц уже вспоминала как эпизод из кино или что-то в этом духе. Мало кому рассказывала, опять же, потому что для меня это случайный, пусть и неприятный, момент из жизни, но не настолько важный, чтобы заострять на нём внимание :незнаю: .
а, ты уже была сформированной личностью. Если бы уже была утсановка об опасном мире - этот эпизод просто закрепил бы ее. Я рада, что мне в мои 19 такого не встретилось. Наверное, это сильно бы пошатнуло меня. потому что я еще не выросла психически тогда.

С Костей мы встречались почти каждый день, чаще у него дома. Он оказался тот ещё интроверт, не очень любил куда-то выходить, и на тот момент меня это вполне устраивало: только он и я. Костя пел свои песни, большинство посвящены его бывшим девушкам.
Ну у вас вполне такой приличный роман -долгое вреям встречались... Вообще. романтично все
Но в один момент почувствовала укол ревности: сидим тут вечером в полумраке, слушаем музыку, атмосфера очень даже романтичная, а он мне про своих бывших задвигает!
— Извини, что-то я увлёкся. Редко говорю с кем-то о своём творчестве, — смущённо заметил он.

— Ну почему, я обожаю, когда мне рассказывают про бывших! С нетерпением жду вечера, платье заранее выбираю! Не в любом же можно слушать о прекрасных нимфах!

Он растерянно заморгал, положил гитару и пересел ко мне на диван. Я демонстративно отодвинулась.
То есть, вот ты ему нравилась. но он не смел предположить, что он тебя заинтересует в романтическом/сексуальном плане?
— А мне не нравятся ровесники, они скучные и глупые. И у меня уже был парень, я достаточно взрослая.
ну эта фраза была немного "детская". Это тебе в 19 не нравились ровесники, а в 30 понравились парни помладше :хихикаю:
Именно так я представляла себе поцелуй, всё, что было до этого — жалкая пародия.
Да, сейчас ты была готова к этому.
Домой попала только к вечеру, Костя отвёз меня сам, и к дому мы подъехали в час пик. На лавочках сидели соседи, когда я вылезла из джипа, Костя поцеловал меня на глазах у всех, до подъезда не шла, а парила над землёй.
Представляю. как там бабули то шеи свернули. ))
— Большая! Что ему от тебя надо? — Папа здорово разозлился, но объяснять «что надо» я, конечно не собиралась. А он взял и Костю бандитом обозвал: — Знаем мы, как такие Гурьевы себе в 90-е состояние сколотили!
Ну блин, пришел воспитывать то. После таких заявлений, наверное, еще больше захотелось доказать серьёзность ваших отношений?
Бонус: дом Гурьева.
Наконец-то можно построить не только советскую квартиру!

orgasol

Миротворец
Достижения
1.590
Награды
2.175
На радостях похвасталась телефоном, но они не оценили. «Приличные люди за красивые глазки такие дорогие подарки не делают!». Чуть не съязвила, что, может, не только за глазки? У меня полно красивых мест.
Вы встречаетесь, подарки в таких отношениях это нормально.
Потом рыдать будешь, — ворчал папа, — когда он с тобой наиграется.

— Ты подумала, что люди скажут? — жаловалась мама. — Соседи на весь город сплетни разнесут.
Соседи всегда сплетню придумают, зачем на них смотреть.:смеюсь:
Ты тоже, между прочим, старше мамы! — возражала я.

— Не в два раза!
А вы так капитально ссорились. Ты тоже не молчала.
Как же хочется иметь отдельное жильё! Жила бы себе и ни перед кем не отчитывалась!
Да, тогда бы тебе было комфортней. Но семья то тоже не просто так тебя пилила. Уверена, они как лучше хотели. Эмм... чтобы ты свою молодость не тратила на мужчину, который по их мнению, тебя может оставить в любой момент.:oops:
И встречаться с ним не собирается: общаться интересно, а в реальной жизни всё равно разочарует. Ну не знаю, я б умерла от любопытства!
А сестра не комплексовала из-за лишнего веса и прыщей на лице? Может в этом дело?
Никуда не зовёт, ни в кино, ни в рестик. Цветы ни разу не подарил! И секс ничего особенного!
Может у него просто денег не было?
Папа с мамой тоже обалдели, но предложение приняли с радостью. Я жутко волновалась, а Костя их очаровал.
Очень порадовалась, когда Костя решил познакомиться с родителями. Значит он уже думал о серьезных отношениях.
Родители развелись. Мы с Катей ждали в коридоре — для поддержки.
Очень жаль. Такая пара была великолепная.
Я оплакиваю прошлое, оно было прекрасным, но будущее нам предстоит строить по отдельности.
Очень красиво сказано и невероятно печальный смысл.
Но нам понравилось заниматься шопингом, как-нибудь ещё выберемся. А в новом месяце на карту поступила такая же сумма!
Еще бы вам не понравилось ходить по магазинам с деньгами.:смеюсь:
Как-то и с Костей поделилась на эту тему, я ему вообще всё рассказываю, а он такой: «Может, ко мне переедешь?» Чуть не упала, где стояла.
Вот это здорово. Я читаю и улыбаюсь.
Соня очень удивилась новой кормушке.
Соня очаровательная кошечка.
Коллектив сначала понравился, я — самая молодая, остальные женщины 30-45 лет, мой любимый диапазон. Но очень быстро пришлось разочароваться.
В женском коллективе работать трудно.
В разговорах участвовать перестала, иногда кто-нибудь ехидно вставлял в свою речь: «Ну не всем же так повезло», красноречиво кивая в мою сторону.
:лол3: Съязвить это обязательно. А скажи им тоже самое - могут обидеться.
Колоссальная разница с мужским коллективом, где постоянно узнавала что-то новое и вдохновлялась!
Мужики тоже сплетники, даже похлеще женщин. Просто перед дамами хвосты распускают.:смеюсь:
Мы тут пережили несколько адовых дней - подцепили в больнице какой-то вирус, похоже %), Мэл температурила, две ночи вообще не давала нам спать, но сейчас уже всё хорошо.
Я очень рада, что вы идете на поправку. Не болейте. Дочка просто сказочный, маленький ангелочек.:вручаюсердце:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.065
Награды
3.554
нервную смену отработала кое-как, все мысли о Косте. Вечером он заехал за мной на завод! И подарил телефон! Чтобы всегда быть на связи.
Вспомнила, что мой первый телефон мне муж купил :псих: Он еще удивлялся, как же так я без телефона обходилась?
На радостях похвасталась телефоном, но они не оценили. «Приличные люди за красивые глазки такие дорогие подарки не делают!». Чуть не съязвила, что, может, не только за глазки? У меня полно красивых мест.
Полно красивых мест :sarcastichand:
— Ничего. Мне нравится проводить с ним время, ему — со мной. Этого достаточно. Ты тоже, между прочим, старше мамы! — возражала я.

— Не в два раза!
ну это смотря в каком году :teehee:
Зато я с Катей поделилась своими приключениями.

Почти во всех подробностях, особенно в красках, как я Костю напугала до чёртиков.
несмотря на разницу в характерах. все равно близки! Это приятно.
А сестра сказала, что тоже с одним мальчиком познакомилась — по телефону. Не туда попал, разговорились, и теперь он каждый вечер специально звонит, и они подолгу болтают. Катька даже имени не знает, говорит — неважно. И встречаться с ним не собирается: общаться интересно, а в реальной жизни всё равно разочарует. Ну не знаю, я б умерла от любопытства!
Я бы тоже умерла от любопытства. Но такой вариант общения тоже по-своему приятен.
Ночью такой прикольный сон приснился: будто я откуда-то принесла чёрного котёнка, только на пол опустила, как он или она с разбегу полез прям по стене! Коготочками за обои цепляется и так до самого потолка! Пришлось брать стул и снимать его.

Сон оказался вещим. За всю жизнь мне приснились три вещих сна — сбылись прям до малейших деталей.
Будем ждать, когда же появится этот черный котенок!
— А друга у него нет? Такого же шикарного? — хихикала Даша.
таких обычно по одному делают. :хихикаю:
— Чтобы жить в достатке, деньги должны работать на тебя, а не ты на них, — объяснял мне Костя.

— Так где-то же надо взять эти первые деньги! — вздыхала я.

— А они повсюду, если внимательно смотреть под ноги, — отшучивался он.
Деловая хватка у человека внутри!
Родственники постоянно про женихов спрашивают, пугают, что довыбираюсь и останусь одна, папа с мамой психуют из-за моего романа с Костей и считают меня чуть ли не эскортницей.
Тебе там лет то 20 было, а все торопят :псих:
Если папа с мамой из-за Кости переживали, то дело труба.
— Давай, я как-нибудь загляну к вам в гости, познакомлюсь с родителями, чтобы они не переживали?
разумное решение
Хотя папа постоянно задавал каверзные вопросы.
папу просто так не проведешь
Наверно, страшно вот так, спустя много лет расставаться. Даже если обоим будет лучше. Катя потом поехала домой с мамой, а я с — папой. Родители напоследок обнялись и выглядели подавленными. Первый раз я видела папу плачущим на похоронах бабушки, второй — в день развода.
— Я плачу не из-за расставания, — успокоил меня папа. — У нас не получится дальше идти вместе — цели разные. Той девочки и того мальчика, которые полюбили друг друга, давно нет. Я оплакиваю прошлое, оно было прекрасным, но будущее нам предстоит строить по отдельности.
И грустно. и одновременно... Молодцы, что признали несостоятельность отношений и развелись. Часто в таких ситуациях люди продолжают жить вместе просто по инерции.
Спрашивать, сколько на счету, показалось неудобным, посмотрела баланс, когда деньги снимала. И сумма оказалась внушительной! Чуть больше, чем на заводе зарабатываю! Выходить в смену резко расхотелось.
Ну я тебя понимаю, если честно. :псих:
Домой всяких вкусностей притащила: то, на что мама с сестрой точно денег пожалеют, Катя так вообще одними салатами питается — сплошные диеты. Мама ругается: нужно сбалансированное питание! Но Катя отмахивается, она диеты из интернета берёт.
Судя по всему. ей эти диеты еще не сильно помогали?
Как-то и с Костей поделилась на эту тему, я ему вообще всё рассказываю, а он такой: «Может, ко мне переедешь?» Чуть не упала, где стояла. Потом мысленно повизжала и попрыгала до потолка. Нифига себе!
Т ему так или иначе ничего напрямую не предлагала. все ждала. когда он скажет. :хихикаю:
— А у меня ещё прицеп!

Он удивлённо вскинул брови.

— Кошка! — рассмеялась я.
Ну это хороший прицеп. :хихикаю:
Но ей всё понравилось, показала себя образцовой кошкой: и когтеточку сразу нашла.
Это и в реале так было?
— А когда женился, не думал, что с женой ещё и разговаривать придётся?
А некоторые так и женятся до сих пор. :хихикаю:
А потом кто-то узнал, что я живу с Гурьевым — «о, ну тогда всё ясно»,
Конечно все ясно
— Пятой женой? Нет, не пойду.

— Пачиму пятый? — искренне удивлялся Арам. — Первый! Самый любимый! — И заразительно хохотал. А женщины злились.
Люит народ вот так "сватать", ага. хлебом не корми!
А хуже всего, я тупела от однотипных разговоров-жалоб на всё и вся, постоянные интриги и подсиживания. К концу рабочего дня мечтала поскорее залезть в душ и отмыться. Колоссальная разница с мужским коллективом, где постоянно узнавала что-то новое и вдохновлялась!
Ну что я могу сказать. За женский коллектив в целом обидно. :псих: В моей жизни и травмировали женщины (буллинг в юности был именно от них), и вытащили из ямы тоже женщины, с мужчинами бы я не смогла открыться просто. Без женской дружбы я бы не была тем, кто я есть. А сейчас я иногда невольно слушаю мужские разговоры, со смешками, пошлыми шуточками и таким вот, приятного мало.
А похожий на твой коллектив у меня был, еще в России. Там была одна начальница у меня такая, вот она подсиживала всех, следила, кто где просчитался. Мне советовала прическу сменить. Правда, мужа то своего любила она, хоть и в возрасте была. И сватала мне одного парня из техотдела, с которым вот вообще ни взгляда ни полунамека не было, а она все говорила "ну ты одна и он один, что еще надо? :псих:"
И в один прекрасный день, Костя, выслушав, как прошёл мой рабочий день, вдруг сказал:

— Тебе так важна эта работа? Может, уволишься? Сколько тебе надо в месяц? Я на карту переведу. Спокойно учёбой займёшься… Или хобби каким.
Ну и здесь выручил! Везде догадался!

liu59

Проверенный
Достижения
185
Награды
11
Да в раздел для взрослых можно попроситься, если не стесняешься:лол2:
Я пока постов сколько надо не набил)
Каждому своё, наверно. Мне однозначно словить фан:смеюсь:
Мне тоже, но иногда кажется, что я так себя утешаю. :лол2:
"Хочешь узнать характер девушки - посмотри её детские фотки" :лол2:
Сразу видно озорной характер. :лол2:
«Приличные люди за красивые глазки такие дорогие подарки не делают!». Чуть не съязвила, что, может, не только за глазки? У меня полно красивых мест.
:лол:
А сестра сказала, что тоже с одним мальчиком познакомилась — по телефону. Не туда попал, разговорились, и теперь он каждый вечер специально звонит, и они подолгу болтают. Катька даже имени не знает, говорит — неважно. И встречаться с ним не собирается: общаться интересно, а в реальной жизни всё равно разочарует. Ну не знаю, я б умерла от любопытства!
В моей юности я увлекался смс-знакомствами от оператора. Такая кринжатура была, столько денег извёл... И так ни с кем и не встретился. :лол: А потом появился нормальный интернет, много поколесил по стране.
Папа с мамой тоже обалдели, но предложение приняли с радостью. Я жутко волновалась, а Костя их очаровал.
Здорово!
— А у меня ещё прицеп!

Он удивлённо вскинул брови.

— Кошка! — рассмеялась я.
Костя в очередной раз растрогал меня тем, что купил для Сони всё необходимое, я-то думала, вместе пойдём — откуда ему знать, что нужно? А он просто спросил в магазине, ещё и выбрал самое дорогое.
Это любовь, однозначно!
— Попробуй с женой поговорить, вдруг она тоже разговаривать умеет.
— А я не верю во все эти россказни. Не бывает никаких оргазмов — выдумка!
Вот те на! :непонял:
Мы тут пережили несколько адовых дней - подцепили в больнице какой-то вирус, похоже %), Мэл температурила, две ночи вообще не давала нам спать, но сейчас уже всё хорошо.
Хорошо, что хорошо! Фото чудесное, и киса рядом! :Heart:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.560
А вы так капитально ссорились. Ты тоже не молчала.
А мне вообще палец в рот не клади:смеюсь:
Но семья то тоже не просто так тебя пилила. Уверена, они как лучше хотели.
Конечно, переживали, я бы на их месте тоже переживала, но "как лучше" у нас разное))
А сестра не комплексовала из-за лишнего веса и прыщей на лице? Может в этом дело?
И комплексовала тоже, раньше она любила одеваться красиво, гулять, хотя всегда была человек-футляр, но после проблем со здоровьем ещё больше замкнулась.
Может у него просто денег не было?
Да вроде на заводе неплохо платили:незнаю:, может, просто ему в голову не приходило, потому что сам не любил куда-то выходить - домосед.
Еще бы вам не понравилось ходить по магазинам с деньгами.:смеюсь:
Вот без денег ходить как-то скучновато:смеюсь:
Съязвить это обязательно. А скажи им тоже самое - могут обидеться.
У меня и среди родственников такая есть - жена папиного брата)), всегда ищет чем бы подколоть.
Мужики тоже сплетники, даже похлеще женщин.
Может у них сплетни другие? Я всю жизнь больше среди мужчин нахожусь, но не сталкивалась:незнаю:
Не болейте. Дочка просто сказочный, маленький ангелочек.:вручаюсердце:
Спасибо!:Heart:
Привет!:привет:
Вспомнила, что мой первый телефон мне муж купил :псих: Он еще удивлялся, как же так я без телефона обходилась?
Вот Костя тоже удивился - без телефона же неудобно)), но родители посчитали, что это дорогой подарок, видимо.
Тебе там лет то 20 было, а все торопят :псих:
Ага, они все рано повыскакивали, в 20 уже о детях задумывались, вот и переживали. А у меня всё женихи какие-то неблагонадёжные:смеюсь:
Если папа с мамой из-за Кости переживали, то дело труба.
Да, там дальше хуже будет:валяюсь:
Молодцы, что признали несостоятельность отношений и развелись.
Представляю, как им было трудно принять такое решение, ещё и потому что в семье никто не разводился - ни у папы, ни у мамы. А они накосячили по всем фронтам: сами развелись, дочери тоже единственные из всех родственников не вышли замуж и не родили детей)), там Лара ещё, но это человек с диагнозом. Потом я немного исправила ситуацию :лол2:, но лишь немного, образцово-показательной семьи всё равно не получилось. Есть ещё моя двоюродная сестра по маминой линии, тоже с характером, парней много было, замужем второй раз, двое детей своих плюс трое приемных от второго мужа (мать у них погибла).
Судя по всему. ей эти диеты еще не сильно помогали?
Пока сидела, вроде худела немного, но там очень жёсткие диеты были, долго не продержишься. И вес моментально возвращался.
ничего напрямую не предлагала. все ждала. когда он скажет. :хихикаю:
Я тогда ещё считала, что мужик должен делать первые шаги, предлагать и т.д., а я такая - ну ладно-о-о:смеюсь:
Это и в реале так было?
Ага, Соня даже совсем больная ползком лезла в лоток, не всегда доносила, но старалась.
За женский коллектив в целом обидно. :псих:
Я рада, что тебе с этим повезло, в моём случае - обычные среднестатистические тёти из маленького городка:извини:, хотя... второй и третий коллектив в моей жизни мало чем отличался от первого опыта.
В моей жизни и травмировали женщины (буллинг в юности был именно от них), и вытащили из ямы тоже женщины, с мужчинами бы я не смогла открыться просто.
Это тоже в детстве закладывается. Первый мужчина, который и транслирует образ - отец. Для меня мужчина=защитник. В детстве отношение и к мужчинам, и к женщинам было примерно одинаковое, так как ориентировалась на родственников. Дружила больше с мальчишками, потому что во дворе девочек почти и не было, да и мне нравились активные игры на свежем воздухе, а не игра в куклы. И получилось так, что первый опыт именно женского коллектива я получила уже во взрослом возрасте, он негативный, пока никто не перебил)). К женщинам по отдельности претензий нет, у меня есть замечательные подруги, в том числе подруга детства. Мне как-то в нельзяграме попались результаты опроса "В каком коллективе вы чувствуете себя в большей безопасности", отвечали женщины; конечно, большинство ответили - в женском. Я в очередной раз оказалась в меньшинстве :лол2:.
Без женской дружбы я бы не была тем, кто я есть.
Тоже могу так сказать про себя: самыми близкими, с кем можно поделиться сокровенным в детстве и юности были сестра и подруга, сейчас круг расширился, но самая качественная, если так можно выразиться, близость у меня всё-таки к двум мужчинам.
А сейчас я иногда невольно слушаю мужские разговоры, со смешками, пошлыми шуточками и таким вот, приятного мало.
Э-э-э, а я люблю мужской юмор. Больше, чем женский:лол2:. Совсем пошлятина мне тоже не зайдёт, но опять же у каждого тут своя шкала. Мы любим пошло шутить, на всякий случай предупреждаю:пальчик:, в записках будет попадаться. Для примера приведу шутку, по моей шкале - лёгкая пошлость: "Когда двое людей занимаются сексом, это называется twosome, если трое - threesome, но при этом handsome - почему-то комплимент":хихикаю:
А похожий на твой коллектив у меня был, еще в России
А вот в чисто британском женском коллективе я не была, возможно, тут мнение бы поменялось.
а она все говорила "ну ты одна и он один, что еще надо? :псих:"
Ну да, что ещё надо? Готовая семья:хихикаю:
Привет!:девочкапривет:
Я пока постов сколько надо не набил)
А, ну это надо немного напрячься и постучать пальцами по клавишам:лол2:
В моей юности я увлекался смс-знакомствами от оператора. Такая кринжатура была, столько денег извёл...
Вот как люди выкручивались без интернета)), хотя... что-то с приходом интернета одиноких людей только прибавилось.
Фото чудесное, и киса рядом!
Спасибо!:вручаюсердце: Киса подрабатывает няней на полставки:хихикаю:

Глава 7. Мракобесие.

745281a681b953bf15ab7f76c2118e01.jpg

Inery

Проверенный
Достижения
735
Награды
353
PennyLane,

Не, про проклятие прямо смешно. Ох уж эти люди, которые проецируют себя на других. Раз сами в магию верят и готовы проклясть, то и другие у них такие же...

И про "неземную любовь" тоже. Нет, конечно, понятно, что у подобных дамочек в воображении действительно любовь-любовь. Но самое смешное - что они даже не пытаются уточнить у объекта любви, действительно ли это так. Чаще всего парень-то и не в курсе.

А насчёт супа без лука - полное понимание Кости. Мне самой плавающий в супе варёный лук до рвотного рефлекса. Но вкус тоже терять не хочется. В общем, у меня другой лайфхак. Целую луковицу кидаю, чтобы проварилась и запах-вкус выдала. А потом выкидываю.

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.560
Не, про проклятие прямо смешно.
А на вид вроде нормальная женщина:лол2:, я в шоке была)
понятно, что у подобных дамочек в воображении действительно любовь-любовь.
Ага, сама придумала, сама страдает.
В общем, у меня другой лайфхак. Целую луковицу кидаю, чтобы проварилась и запах-вкус выдала. А потом выкидываю.
О, я до такого не додумалась! Тоже хороший вариант:супер:

Глава 8. Медовый месяц.

721b55627192428b21d61990f5b5baa6.jpg

Спойлер

2007-2008 г. (21-22 года)

На всех семейных праздниках нас с Костей пытали родственники, что с его стороны, что с моей: когда распишемся? Причём Косте доставалось больше от его родителей. Мы с Костей на эту тему в самом начале отношений говорили, я сразу заявила, что официальный брак — не моё, детей заводить тоже не собираюсь, в общем, тут у нас взгляды полностью совпадали. А сейчас вдруг какой-то азарт проснулся! Я уже прошла сложный уровень — переехала к Косте, и мы живём как муж и жена, надо бы дойти до конца! Пусть все, кто говорил про мой сложный характер, локти себе кусают от зависти!

-yg23S7bhqwgctR41ZJlOvC53T_L7cJiLWo17H4Xq1HrWYJfXCiU87q7_UohKmyT6O2277TqpP7g06dD0Rx5F6Zk.jpg

И когда Костя извинился за наезд своей мамы на очередном семейном ужине, я призналась, что мои тоже меня достают каждый раз, как видимся.

NCKdQQ2Lqrktab-G47JlGDEmtNkuMO8fOzs50FZ9waj_yS4aShccpcM3h3KBultX-6b48LnI1DwaDZ8ExcWQ58u_.jpg

— Может, всё-таки распишемся? А то чувствую себя подлецом, — заискивающе улыбнулся Костя. — Это ведь всего лишь штамп в паспорте.

u-luIxk5251gb4ZKJVcEuLscDV9LDyfGw0cn0SXsSQhPeuTaGuP_N_pgITuwuc4-apcWBfPBU3Le_HuKy21xdX_5.jpg

И я согласилась. Даже ликовала в тот момент. Только никакой свадьбы, ненавижу их, просто распишемся, а потом всем расскажем, может, на ужин пригласим. Костя на следующий день заявился с кольцом и сделал мне классическое предложение, опустившись на одно колено.

8m3NX9BVwQ5T7rYY1_ZTdNRepuZqlcRMG6pdbK3si_X9YMF2XyS2yKXg_zeEkqdu5coZhwUcKVwW73k5EAMdhnmu.jpg

Но потом я загрустила и даже немного встревожилась. Получается, сделала выбор? Костя и есть мой мужчина? Нет, я в этом не уверена.

3jMEd58ZmtdQnn0Cyl2enKTwB_95i8_PX1rP1WVCSoRiknICm7znrk_zKMa30Mf-3o0NYB3e-9PpPpXGCk--ImCe.jpg

Он хороший друг, интересный собеседник, великолепный любовник, но вот романтики не хватает. Да, он приносит цветы (к которым я почти равнодушна), дарит подарки и довольно дорогие (которые почему-то не вызывают особой радости), говорит комплименты… Но… Я выражаю свою любовь разным способами: пишу прикольные записки и оставляю их по всему дому, делюсь с ним любимыми песнями, подходящими к ситуации — английский Костя хорошо знает. Примеряю на себя разные образы, например, когда мы на свидании и идём в кино или театр, и не выхожу из роли весь вечер, плавно переходящий в ночь. Костя сияет от восторга, называет меня необыкновенной, нереальной и далее по списку. Я кидаю мяч, он его радостно ловит, но не бросает обратно. Игра в одни ворота. Мы не на одной волне, я — на сцене, а он — в зале или наоборот, мы никогда не играли в одной пьесе.

0GZVu3ywxcg5tfz7eZ-B8BtkQQkuDNgWjzWJmNHeuzDxw3fg7dv6hboXVzXXK3Qa5Am0j-ANFRI23zkiVjAP_o_V.jpg

И тем не менее я собралась за него замуж.

Накануне ещё с Дашкой поссорились. Мне шопиться надоело, а она только во вкус вошла, но сама-то мало зарабатывает. И на личном фронте дела неважно обстоят. Подруга сидит на разных сайтах знакомств, бегает на свидания, но никого подходящего так и не нашла. Заглянула ко мне в гости, аж тряслась от возбуждения: пальто в магазине углядела шикарное, как раз скидки на него. Но у Дашки таких денег нет, попросила взаймы, прекрасно понимая, что я потом махну рукой и долг можно будет не отдавать.

PRSVaQY6jdRl5oRzxzynR9TchTa9S4eeqxStRAEwkXyhx9-32Q-M_MoaSMU7fD-9-sVb__0lbuXjY563qKTggFWJ.jpg

Заказала бы у моей мамы — и дешевле, и оригинальнее. Но подруга обиделась:

— Я в это пальто с первого взгляда влюбилась! Третий день прихожу! Там смотри, ещё сумочка в цвет прям подходит! — канючила Дашка, как маленький ребёнок.

Ещё и сумка, ага, а там сапожки, перчатки… Неприятно, когда тобой пользуются как кошельком.

— Даш, зачем тебе ещё одно пальто? Шкаф уже от одежды ломится!

sKMchaa1YyJpmtD8JZx6Jo9KFsbA6LzlSW45lWkyEF35rUHOxnfSZRT2NOKZt818nCZynGRhnSNHiA51cUtYYw-4.jpg

— Тебе жалко, что ли? Я же отдам!

— Ага, отдашь! Пока только занимаешь.

— Можно подумать, ты своим горбом зарабатываешь, тебе Костя просто так астрономические суммы даёт! — надулась подруга. — Всё равно ты тратить не успеваешь.

PO8aSdHk3DVPN9eWdpCcgwmLtGRlgYE28GHACbOdvnYdoSs-2haEhxHCk94hDwpS40NNpl1kfkjXCyu3nlrxi_cM.jpg

— А это уж не твоё дело! — разозлилась я.

Даша поджала губы:

— Ты изменилась, Лиз. Как нашла себе богатенького папика, так нос задрала. Если бы мне так повезло, я бы на тебя не забила.

6A3jRz05MDwHQnpa8YiLuZG-Y7PpEtABj8awzXTLtT3Sbb9nwpG-HbojvY77PE9impAyj3vjT2Kp_og3JmgFAZNj.jpg

— Ну вот как найдёшь себе миллионера — звони! Но что-то пока не получается, да?

W7w6PwgiUOQ7UL_P8pUO685opk2cikGsi5C8HAPYJhZm-nnyGo2noshLUY4iiRhj0Ncnfra9UQ5QNGzkN3Eed7sL.jpg

Дашка молча напялила куртку и ушла, напоследок громко хлопнув входной дверью. А я расплакалась. Кажется, только что потеряла подругу. И из-за чего? Из-за какого-то дурацкого пальто!

qc-Sanz5L4kkLVwAgEBslLJ7sKX1PO5Ef6Jv_B2M7hW_sL9cI_UDBWydNenokk0Hu78_ybr1vmMKvC950Ex4aGIZ.jpg

* * *
Мы с Костей скромно расписались. Накануне я здорово нервничала, да и он тоже. Ненавижу всю эту бюрократию.

OO7HRkAjTj5ZOyYC5tKODYRM1TrH863B8Dq6m4D6G6SMgao_JD0CMq_ijU-z3ZfQLWldNDFgCtqx97PZNCRed2tt.jpg

ElbcRoEVcGoyWFP2LTehRbZ4K6PpamJLv9-LD1kl7s1V33X3-mze0ceGcmAYZaMpchT_YWdzWD1T74U6hP8_5eDW.jpg

Какое отношение ко мне имеет тётя-регистратор? Никакого. Первый раз её вижу!

eLQcXtV6Epbene0S3wKNTtzdsYwca5p-Rgu10IulTvnKfVW1K7fuNpfS9Fu6PtWpNAv_wxlstyQvPtGUteWBfSbN.jpg

Ладно, надо просто через это пройти, всего-то несколько минут и поедем домой.

TkmSfjIS_TbWbaeFqluzfQVByn1qjgZGRHBSY_-8Y6gpw0k0EwZYBQdfyj7fpiGa0TY56cQ1oVquV_YcOE3Wawl3.jpg

VP9H_XgLlwjCRDWigvvHAfSxDZgF1SCgjRvdmsQFklczzTUjIi01Ofzn5wFlZ-Bi40hSnYLBbxU3SgxkoVIOKLhY.jpg

Ещё и целоваться перед посторонним человеком! Нет, мы с Костей часто целовались на улице и людей вокруг хватало, но сейчас почему-то это казалось максимально нелепым. Так что поцелуй был скорее формальным.

U-MGmPZm8tbFNYe-zEPp-peCM0klpYxrnU71nnfiAcjGbHeXBpzq5McsJlax86OdxszsWTbut9xNYAGUsPMGJaLW.jpg

И после объявления нас мужем и женой, мы поторопились к выходу.

SM6VhKKClPsnAWOrnC0EkERwgYj16iBGkm2uiKimVsHPTO5ixCfnI9iSYJ7Q-whoWhk4kQ3nGkzeMMxERBMLROsz.jpg

Ну вот, я и прошла «главного босса» — стала женой Гурьева!

Вернувшись домой, единственное, что почувствовала — опустошение. И впервые не особо хотелось заниматься сексом, но вроде как надо, типа «первая брачная ночь», ха-ха.

WNmgooGAXi4j4wnD8t5nIsrrXogXLHFaGSumPWW5Wkdp4OPES3Y8ryFphjTCNrW7t4gtVLm6KUrvCXrboBol5vfl.jpg

И ощущения в этот раз были слабыми, наверно, от стресса. А потом Костя меня обрадовал, заявив, что нам полагается медовый месяц и полетим мы на Мальдивы! Ого! Мне ещё загран предстоит сделать. А пока признались родственникам, съездили сперва к родителям Кости, а потом моих пригласили. Ну и бабушку с дедушкой.

nKVSOK6hJtysFM_r8XDHThpjxsd3aHuhKLRuf9d3ZyxhClQKbTT38_u2ZNWwLkiRRtGEjbsBLkNNmfv0BMSi4rS0.jpg

u1bzn_vqpYleiKmrh4IPSp5h4lEbs4uxRIgjeCV3m5e1Z7za5BCPi_TRb4lwhZjAPLOcgSEHNCpG6LIti0QNBoC0.jpg

T2qdD9JQKKUrmawDRTdK4d0z9Xj71yWR7sTg3t8_sFfPutgVaBMw_QtUvHYrkaMUQeDWP4DTX6RCtkxfIfKL-kti.jpg

CwJN0-Z6M4yYMCe4WzBWTGm6Ot5-NoBxcNRBVMbLcmtTlVt_PNofFq16NA5kgHL0dZgAMq2chVoPVRS6D8Ldpy3Y.jpg

Мама переехала к своему Вячеславу. Мы с Катей ходили в гости, тётя Люба тоже с девчонками заглянула.

_XIXzxhiAFtmETDzjXZWVoaumTjKTRAGRIfsDuCkfcVZ_500tjPVg4r_4fvXgpSYRbytMu2sschpvUfjrlSgUbox.jpg

FWOdIASEbHQJ8NoJI01uSnpyvMfFHKQAg1DRlm8BmyCy7xMGP4jr13rmM0UdLLYzN9sX-RRiPMHrfyR6cccmGFd_.jpg

soXnYfh_OR5kQc0DVNOTMGsYZm8wjkmU7bP2a0UnHmiRpk2InECXc5CYsjF3Li2I01AVrvZFLFaFtcXJnk95GO4x.jpg

Любины дочки.

rr9-XgZQGOeiKrvj6elzpm6NZb5bZ9LSSGP6vBfxLLl8qOpSaxATCRODiiBkHt7ZND6sQpIL_cHSaVIHDCt4fzPl.jpg

JuQ1rno9RY-_gxA20rwku9ae2C2uhcqLXdm9UA-tYFUVgsBTTgp7tp47qP047bB7AHN4n5UylqAwAEO_0ds0YfI-.jpg

Ну и квартиру покажу.

aOBABMEifa7eX8NhWrZgxSQjTRlJNL6belT5iRwmb3JJyVbJlyXRQx0B4P7V5Izr6R3PBksZlDSnpbj4PL3BYJPI.jpg

Коридор, кухня.

9tx3zLI9hrsKm0ar1YZPIayaK3l78zWUYEl5tY8ByRY1U0kVp_j0qgH-t9Tg2sZ76KvXuE5xB2BK8dtCrSlUUHNT.jpg

flfUHXEAC7cjJFsGj2ztrYnnMZlbKDn6Os2089stSlA0lsjmvsfuoisalbu3N3lGDOwdhmpuVFskIpMiHmqfdD1I.jpg

Гостиная

ewjSqN8nRej9grzz0BKAmQM6W78ucniPCpsX40hwKIHx6ePEGELYMB_fjwQGrgOxVrbe8JV-mTaDFapGDqxO7wT-.jpg

dJe3FW_GH6NjMjFK_7-2pCvrsvymPvv8b5lLKz6V9fMSaHfBHVyF4eLRXNaVYKn3Y3AByjyEd1czJK1NRpDc1H0y.jpg

Спальня.

f4KT3IsJznrxsPnb1yfFzVgy9tv1IEgsnC6UkehhiJ9mcspiEOWr8ku9LzBGlv_Wkq3I1zS2dwfrJBrpCNNf3aqj.jpg

UJ9zB71PjzMyTWWstznBmJCfIhwLXu0IM9rWFEf6wWHF_nKHVtQA-VTs6EJX1Uaf3jao_sHwoXZvrEOng0r14QTH.jpg

И ещё одна комната — мастерская Вячеслава, он занимается ремонтом различной техники.

gnlfaMP-oqVklLEnTjtVugBVU-tLu-SBT7C6m3B_3vf7HnwY432i01j_7-7EC4n0zH_XR16oLt9wvJv8DDztri81.jpg

twfArFJ902Izs8E7-gNicDF0HAUGBzUhBfPo62yOrY8BK6ZaUZD--S__9IeppvBiZqzSAKVQcclCus2U-kZY-fpi.jpg

Q1KVrTebK5WV2hwiKogQHHSFHc-NVwWhd2B8yVu0DDAezhQ1-ocaWQTTmnZycFzl6tGRcGmqwTuoQpNZCwGUrkLG.jpg

Дядя Слава шарит в компах! Научил меня самостоятельно устанавливать винду и кучу полезных программ подкинул!

l4w5SepGKpiHp7P65lXofTYEJqFmQ5wQYoO6srR9rzL6w_5L41ASxtpbyed5pAXcxy8hxsRanWjXIKcZY3sPlyN5.jpg

Iq20eTtcIGJVrThXedeGJdhtu7E34wkNWaZnYYSlH4AWWwmNLAJHteIwP57-knAB1uwNoTU17sz69OeITgQFHmjR.jpg

Однажды мне позвонил незнакомый парень и настойчиво потребовал какого-то Валеру. Минут пять объясняла ему, что не знаю такого, а потом мы вдруг разговорились.

voTDXy3Y1aEMQCn1pTc7--5gw63b1M2d0_bQYnwuCUJDBSwfQWer8-YGpwJgbkiyqYj9K5388cp0IgTL6TxbIObC.jpg

Сперва подумала, что он пьян — странно изъяснялся, потом сам признался, что под веществами. И жаловался: родители менты, а сын вот, пошёл по кривой дорожке. Не помню, что именно ему говорила. Но отвечала искренне то, что думаю. Мне показалось, что он просил о помощи — не прямым текстом, но отчаяние сквозило в каждом слове. Он понимал, что тонет, но боялся кричать SOS. Парень потом поблагодарил меня, сказал, ему легче стало после нашего общения, а в конце спросил про возраст. Я честно ответила, что 21, он сильно удивился: «Думал за 30, говоришь, как мой психотерапевт!»

B8oU-BOoIlQmfDkyZEDqhiN2jJqgZ-yKG-IV0aMIT0LpFZQJkeieO6A6NWo2bSigP6T0owBmFAsldVmljdx-RaFS.jpg

Этот разговор натолкнул меня на одну мысль. Я часто сидела на игровых форумах, но там общались в основном малолетки. Ну как малолетки, мои ровесники тоже, но всякие там флудилки интереса не вызывали: пустые разговоры, неинтересные мне темы. Я интересовалась только технической частью, моды искала, советы и т.п.

AOLM5JC0EKUVsMJ_YPTKA5XZMpAfc3X5O9Kz062f1ANVOXLQjLguVCm6MGJtmqWEXI1z7Scs8tAyWZWKXcgCds-r.jpg

А вот на форумах по психологии и сексологии зависала конкретно, правда, первое время была лишь читателем. А тут решила, что пора тоже поучаствовать в общении и заполнила профиль.

2WQsyHXbaGoV51CBv6d4IYTT-7KA8zXAYpCbq8h26bXluMdvlPp7OaeJcaFt3ECcHkuLKCDPXvidscUSdhn-S9C-.jpg

Дату рождения выставила Машкину — моей двоюродной сестры, на 8 лет старше, хотела, чтобы меня воспринимали всерьёз, а контингент на этих форумах всё-таки чаще встречался за 30. Потом число и месяц сменила, а то неприятно, когда с чужим др поздравляют. И в дальнейшем везде регистрировалась с левыми датами, мне хотелось быть взрослой, так что прибавляла 8-12 лет — по настроению. Чаще восемь из-за названия с датой имейла, который создавала для регистрации на одном из форумов. В конце концов мне всегда было интереснее с людьми за 30 и выше.

pki40Pgvx8C3wWJ6GAcRuS9kRKtg9yWDZQV2_UWFXiVRi91op7De3jt055p7zXWqIlAeV4zjLKCrSCy-xsxOcEZX.jpg

(Это и был план! ↑ )

Костя часто встречается с инвесторами, но собирались обычно в каком-нибудь ресторане. Я предлагала домой пригласить, мне тоже интересно послушать! Но Костя не хотел напрягать меня готовкой и был уверен, что их разговоры покажутся скучными. А в интернете я сама могу выбирать себе окружение!

Бонус: Соня в шоке, что хозяева так и не научились правильно вылизываться.

OKbMS4OL2_Gk5leL05Rlo13cck05DJqRWWFqs5Adknf63zG6f7bMj6kMcuNVfYlswYUMVz6ocC4_UCid8hx8ULFW.jpg

Ждёт удобного момента, чтобы влезть с советами.

MLLbn8RVNN8o2JIKBY2ARlKZjbk4WuoxozmEKJX9gTpMC1fhI7K4KebbOmVLhZCVzU-AGfiwD9MF0NmayLKxZPIA.jpg

И наконец мы отправились на Мальдивы!

2bcf41a4699a155f82aa020740ea29f1.jpg

В игре я выбрала пользовательский мир Suvadiva, он небольшой, но очень живописный, люблю туда симов отправлять.

Остановились в базовом лагере, тут есть пара курортов, я их в других историях уже показывала.

b9e7566ac4929ac98b6ca165e50a355d.jpg

58838dfaaf663be5d8f603680ef78eaa.jpg

5f5f9ebd464110b65eef7ce89d94a307.jpg

2c738ad3c6cc539d6c4289efbe2d3cd0.jpg

Номер.

07298686f5a8aad823ded66de038eff0.jpg

71455e128f01e8ff7fc7fb921ef1dd9c.jpg

cafd02856ece90d5be65a3907e5adaef.jpg

1e742521d0287c17398c2a5b9f4832a8.jpg

Немного видов:

8def901e1de01d74d5a642a6d92429ab.jpg

05474819cd6dab1239534a72e8f575ad.jpg

a694ab1fb7387d0241d07b2748950f70.jpg

327b57d26e0ad394d096721a2aa4d677.jpg

6bffcffcfd18fb613f0576489a073693.jpg

986e5a63050a46b78aca9173640c9544.jpg

5d4c3c76e5c39b6b642156310ff40cdb.jpg

8f181b3d0f83a992a5a7f823b0b3d4b3.jpg

Первую неделю я задыхалась от восторга: здесь так красиво! Будучи подростком и не представляла, что однажды подобное будет происходить со мной. Слишком нереально. Я влюбилась в историю, а потом уже в Костю — как в главного героя.

cdd15bdfd95208463c77747c2a521db9.jpg

И старалась не думать о том, что будет дальше.

7e32b4cf7b3755dc0a13c8e804da396b.jpg

Мы гуляли по окрестностям, много купались и загорали.

ca84152eb161acfcf8fd38771bc0258b.jpg

8a87b74d4b38c09b16628a50e956f448.jpg

9977420dd653d321c11fbe5d8074e46d.jpg

55522359b2cde6e30c0976312090b5ef.jpg

Это они так ныряли :лол2:.

daa81195f8ee50a7177abe7b03816771.jpg

8d8a938c3594e816cefc9a80c50a4785.jpg

b9da4833c6d3ccc3513c308a084a370c.jpg

14dac9876feede2fdf1b8f988f82689d.jpg

6e4682fc7194a1b307a68f63e3f8f117.jpg

eef907dfeba52903f65e3dae5210577f.jpg

9023cf47f19efd1023dd27cafbe76230.jpg

218a6768aa5261e1c8407dd5e78ea568.jpg

a54e87d20e1494310cd16c2120679574.jpg

86ccea2c9b1f4e5de83ec0abdeac24c8.jpg

a2aa1687e0f6091dc2a1bb7aa49db384.jpg

5395f6ecd737fdc4f327cdfe36bf9823.jpg

Возвращались в отель уставшие, но довольные. Не настолько уставшие, чтобы забыть про медовый месяц.

55183e9bb058298d335c5eec62dec48f.jpg

ee467f9bb63c24cfb62f1e7887d8fcfe.jpg

Но мои ощущения стали уже не такими яркими, может, перебивались новыми впечатлениями?

18c96d198e4704d05fffbf2c8bf9dec8.jpg

a94563741e8a0956da95ab7d466889a6.jpg

Сгоняли на катере на небольшой островок.

ad1b51469daa8457007937fa1b043047.jpg

0add29e8d602477eb66a1246403c4452.jpg

Обожаю скорость! Судно подпрыгивает на волнах, в лицо летят брызги, солнце отражается от воды, выжимая из глаз слёзы. Я кричу, не в силах удержать внутри эмоции, Костя снисходительно улыбается. Мне постоянно не хватает его реакции, будто он не видит и не чувствует великолепия вокруг. И мой пыл тоже потихоньку угасает.

ea97681314451a38ed2a5f8b56a1456b.jpg

8ae1eeb1d1437d99d5a17af8f729a553.jpg

4ef494a16b26572214349ec9b3fe254a.jpg

Он часто отвлекается на телефонные звонки — по работе. Кажется, что отдых ему уже в тягость. И всё это затевалось ради меня одной.

dd0cb2b981216734f6e00c8bacf393ac.jpg

Соревновались на катамаранах, но Костя каждый раз учтиво пропускал меня вперёд.

1c33616f6ee1bcdf2d18f628a0951a1f.jpg

98c999022396220040d22e4fe03a6c4d.jpg

302708abeda403c2465e2809cdb9ec00.jpg

b184a6c570c59fff5473ea347f946833.jpg

А мне хотелось азарта, лететь рядом, рассекая волны, без разницы кто первым достигнет берега.

b9c60035730c53181f98cfd8cf48455f.jpg

c26c817ae9a946a11edec019dc4dc7b2.jpg

Я отгоняла от себя мысли, что Мальдивы не произвели на меня должного впечатления. Я в недостаточном восторге, не считая первых дней. У меня есть то, о чём грезят многие женщины, но вместо счастья внутри всё чаще ощущается выжженная пустыня с одинокими колючками новых атрибутов прекрасной жизни.

cb7632f6bbccb0d6ca04efa9b2a936f2.jpg

А самое ужасное: меня уже не так тянет к Косте, хотя поездка вроде бы должна была наоборот поднять романтический настрой. С того момента, как он надел мне кольцо на палец, что-то изменилось. Последний уровень пройден. Game over. А проходить по второму разу уже не так интересно.

8c897884adc11dbdc833447eb73dc65e.jpg

Бонус:

8a858b4b3034ff7add648a74a6e391f3.jpg

5fadcec650c778051f28985246f3e903.jpg

866de50a55ec2c9d2477501b4a968740.jpg

Karamello

Проверенный
Достижения
280
Награды
342
На всех семейных праздниках нас с Костей пытали родственники, что с его стороны, что с моей: когда распишемся?
Иногда кажется, что свадьба больше нужна родственникам, чем молодожёнам.

Мы с Костей скромно расписались.
Хорошо, что родственники хотя бы не настояли на голубях с флёрдоранжем:хихикаю: Очень уютная камерность.

У меня свадьба была прям с выкупом, с кринолином и караваем, но я сама так хотела. Очень уж мне хотелось одной "прекрасной" деве нос утереть:перебирает_пальцы:
А пока признались родственникам, съездили сперва к родителям Кости, а потом моих пригласили. Ну и бабушку с дедушкой.
Мама переехала к своему Вячеславу. Мы с Катей ходили в гости, тётя Люба тоже с девчонками заглянула.
Напрочь запуталась в твоих родственниках:извини:

И наконец мы отправились на Мальдивы!
Красота!
А самое ужасное: меня уже не так тянет к Косте, хотя поездка вроде бы должна была наоборот поднять романтический настрой. С того момента, как он надел мне кольцо на палец, что-то изменилось. Последний уровень пройден. Game over. А проходить по второму разу уже не так интересно.
Так жаль. Есть такая поговорка - ожидание праздника лучше самого праздника.

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.560
Иногда кажется, что свадьба больше нужна родственникам, чем молодожёнам.
Мне даже в качестве гостя свадьбы не нравятся)), а уж быть главной героиней сего действия один из самых страшных кошмаров:лол2:
Хорошо, что родственники хотя бы не настояли на голубях с флёрдоранжем
А мы им постфактум сообщили, вот как раз поэтому: чтоб никто не ныл "а как же без свадьбы"
У меня свадьба была прям с выкупом, с кринолином и караваем, но я сама так хотела. Очень уж мне хотелось одной "прекрасной" деве нос утереть:перебирает_пальцы:
Моя подруга как раз мечтала о настоящей свадьбе с обложек журнала, у неё такая и была)), а утереть нос - это святое:смеюсь:, я ради этого замуж и вышла, ну галочку поставила, теперь никому ничего доказывать уже не надо))
Напрочь запуталась в твоих родственниках:извини:
:смеюсь: Да, их много, Люба - младшая мамина сестра, у неё тоже две дочки чуть младше нас.
Есть такая поговорка - ожидание праздника лучше самого праздника.
Ага, с некоторых пор я стараюсь не думать о предстоящих классных событиях и не фантазировать на эту тему - реальность тогда разочарует.

Глава 9. Каллены играют в бейсбол.

gszxMEe_-iHvL-GWfKO4yE8srqn4ahXZaHQFrPTv3drngsstgbO6Eag_TXNVBO8MTKgm0Pkb0KXfhgJoj-C7ZPnH.jpg

Спойлер

2008-2009 г. (22-23 года)

Костя снова погрузился в работу, целыми днями сидел в кабинете за компом, а я заскучала в золотой клетке. Экспериментировать на кухне каждый день нет смысла — мы столько не съедим, домашними делами я почти не занимаюсь — клининг. Разве что по мелочи убрать. В самом начале Костя спросил, что мне не нравится делать, я ответила — стирать. Он посмеялся, это ж самое лёгкое, ну и сам занимается стиркой. А я живу как в отеле, ощущение собственного дома так и не появилось. К швейной машинке больше и не подходила, интерес напрочь пропал, теперь и себе шить не хочется. Да и у меня уже полно вещей, а носить-то куда? Столько красивых платьев, но мы с Костей почти никуда не выходим, в Болотинске особо и не разгуляешься. Выход в свет — дни рождения родственников или крупные праздники. Да, универ я бросила, родители немного повздыхали, но решили, что я уже надёжно пристроена, могу жить, как хочу. Костя же в своём репертуаре: «Делай, как тебе удобно!»

Раньше хоть с Дашей гуляла. Я скучала по подруге и несколько раз хваталась за телефон, чтобы набрать её номер, но каждый раз останавливалась. Она, наверно, и не вспоминает обо мне, у неё свой круг общения — те же девчонки на работе, а я уже туда не вписываюсь.

А через неделю после нашего возвращения из отпуска Даша сама заявилась. Сперва отказалась входить, так на крыльце и вручила мне подарок — постельное бельё, со свадьбой поздравила.

_5RG1R2uZffXYYqFHarh4znG6m-LN97ugkJ0HUP9w2MEtxFXdM7G1yZNg6O6xM-5sZktaqxidS5cKuGrtikudzAs.jpg

w8qrpePoQQpj8JKDWvVJXeWJ7MTktWC2tSxD4IobHyOde7dPqZfzmOEaXPCKcvxgldmJNG5iCL9H_ujwF2L2EBEK.jpg

— Зайдёшь? Чаю попьём, — предложила я, уже схватившись за ручку двери, но подруга меня остановила.

— У меня никогда ничего не было, понимаешь? Просто вдруг так обидно стало… У тебя и семья нормальная, и богатый мужик просто с неба свалился! Ну что со мной не так?

XY0slRxJODVYLDdm7RfWSLDMeLeTZHuc6ZnO6o837NsC7xdqwb9xYJgMmB_qwFyjQvGhSsVOFMdrWNFknilr3BLj.jpg

— Всё так, Даш. И я не выбирала в какой семье родиться. И не виновата, что Костя влюбился в меня, а не в тебя.

— Да знаю! Хреновая из меня подруга, вместо того чтоб порадоваться, я злилась, что тебе всё так легко достаётся… А ко мне на свидания одни дебилы приходят: или перепихнуться на раз, или вообще шизики какие-то! На работе кручусь как белка в колесе, а хватает только на самое необходимое. И никакого просвета! А позавчера с таким красавчиком на свидании была, ну с сайта, я говорила, уже почти поверила…

Iph5ElnLEyEcn1f-DDUYo1ZElu8fXOOfMRY3atERO6nkTdfHy8WgQIm8S7j_H9M9gkYc8-8QL-Z9v_nU1MJuEC8o.jpg

— Завязывай ты с этими сайтами!

— Этот урод утром свалил, ещё и серёжки украл! И на звонки не отвечает! — Дашка зло топнула ногой и вдруг разревелась. А я её обняла, как в детстве, когда мы сидели в песочнице, и она боялась идти домой из-за пьяного отца.

bfrdKvzQTwmkT96A_HOPLPbPoXsZJNxZ-e1tR_YrPnhAAqbyxpjq5dbAgezrDVxq7t5Uz-H28Q6NWGnfs50CGQXb.jpg

— На твоём месте я бы чувствовала тоже самое. А вела себя ещё хуже.

— Сомневаюсь, — всхлипнула подруга.

Мы всё-таки зашли в дом и проболтали до позднего вечера. Будто не ссорились и не расставались. Я поймала себя на мысли, что с Дашкой мы бы на Мальдивах гораздо круче отдохнули.

4XMxiduluC-1QT-py-Ued6mntvRwmlX_NlZlyPWCDJOrEQdKon0_2unrZu6NTBX9zWe3YU8aGOpI4_MwnpgPpgRk.jpg

Она вздыхала, что за зиму опять набрала лишние килограммы, а у меня всё наоборот: сильно похудела за последний год, уже 49 кг вешу! Вроде питаюсь как обычно… В конце концов обратилась к диетологу, мне там расписали всё по калориям, не совсем привычное для меня питание. Ну и нагрузки сказали уменьшить, а я вроде не так уж много спортом занимаюсь. Увы, ничего не менялось, сдала кучу анализов, кроме упавшего гемоглобина и ферритина ничего подозрительного, да и чувствовала я себя вполне нормально, может, чуть уставать быстрее стала. Даже цикл не изменился!

5a9gjDvmgKcXy8nH1Ar3pKkFmyeH_Slc6iVnTeJ1y3CeTwl2Me0QQbEuUh2LRVp-xrUZKDIQJXEq5yUw8DZApB7A.jpg

Потом докопались до моей сексуальной жизни: типа я калории трачу быстрее, чем наедаю. Надо бы количество половых актов сократить.

— Вы там это, хоть иногда из постели вылезайте, — хохотала Дашка. — А то растворишься в воздухе!

— Так мы вылезаем, в душ, например, — отшучивалась я. — Совместный.

Впрочем, активность в этом плане и так снизилась, теперь я и в половину не чувствую того, что раньше, а потом и вовсе, как Костя ни старался, до кульминации дело доходило раз 5 из 10.

Vb-K4__CP4_i9SuF5jqLfMwIe_sgpNk9p6vljWxFTgRhw8tfxSPdDrOxdCtnQyUjeSNOkxU6uwaWB7BCeNjp8gsz.jpg

Я злилась на себя, на своё тело, которое вдруг объявило забастовку. Я тосковала по тем эмоциям и умопомрачительному наслаждению. Теперь остались лишь воспоминания. Сперва надеялась, что вот сегодня уж точно получится! Но с каждым разом становилось только хуже.

— Бессмысленно щёлкать выключателем, если в доме нет электричества, — сказал как-то Костя. Он переживал больше меня. — Тебя будто выключили, ещё когда мы вернулись из ЗАГСа.

tvWkjhoCHCxoav7KXqaj2MMWqn6te3ZhNAXi3R_R4wPJTMYaAy6Utm8bbbx-9qdBa0qA8MTbKdE4zfwFUZRLk1rZ.jpg

Я возражала, но в глубине души понимала, что он прав. Вначале я влюбилась в популярный сюжет, он и вызывал интерес, возбуждение. Я влюбилась в иллюзию, а не в человека, но так и не почувствовала с Костей того, что жаждала — полного слияния и поглощения в процессе, просто классный секс. Мы занимались сексом и дружили, но так и не стали по-настоящему эмоционально близки. Настолько, насколько нужно мне. Я никогда не хотела его, я хотела снова и снова возвращаться в то состояние, но на одних гормонах далеко не уедешь. И сейчас ощущаю себя цветком, за которым терпеливо ухаживают, вовремя поливают, а он засыхает потихоньку, несмотря на все усилия.

-EnAh-cQphPUTqYPq8QR0yeY_6IeMy0Y7bgoDSwdR9jcPNnTWj-9lvRniY01cmpxKkVg2wBE2EBxgNT1pe6hBEqJ.jpg

Я так и не открылась перед ним до конца, Костя всегда видел во мне девочку-принцессу, и я исправно играла эту роль. И не представляла себя рядом с ним в другой роли. Сама хотела быть принцессой, как мама, но она настоящая принцесса, а я — нет.

04044c4eec9e4a1f3e652bd09bde06cf.jpg

Завидую тем, кто умеет в процессе представить другого человека и возбудиться. Актёра там какого-нибудь. Увы, моя богатая фантазия тут подводит: не могу желать того, кого только на экранах видела или фотках! Вместо возбуждения чувствую отторжение. Костю я знаю, он мне нравится, просто больше не вызывает желания.

Мы стали часто ссориться. Хотя полноценной ссорой это не назовёшь: я психовала, Костя спокойно ждал, когда закончится истерика. Я уговорила его как-то съездить на концерт местной рок-группы в Челябинск. Не то чтобы мне очень нравился их репертуар, скорее за неимением лучшего. Но рядом с Костей не получается полноценно отрываться. Пока я прыгала и орала во всё горло слова песен, он лишь снисходительно улыбался: «Я подобное уже сотни раз слышал!», смотрел на меня, как на маленького ребёнка, впервые попавшего в Диснейлэнд. И чем дальше, тем сильнее меня это бесило. По дороге домой мы поругались. Он сказал что-то вроде «тебе же понравилось», я психанула:

— А тебе самому как?

— Я хотел тебя порадовать.

— Мне надоело, что ты всё время подстраиваешься! Как робот! (Мой первый опыт общения с ChatGPT :смеюсь:)

C0wXWA42PwOM0ZChCY5t8z_2uv9MP1RZkpOrWQnX-NFf3KIIta5MShdalxi12DLUabTI4oXh_-Z2bAgKQD-Yg6qW.jpg

— Меня уже сложно удивить, — снисходительно улыбнулся Костя. — А у тебя ещё детское восприятие мира. Это так мило.

— Я давно уже не маленькая!

— Сейчас ведёшь себя как маленькая.

— Да пошёл ты! — Я закипала, как полный чайник на плите, вот-вот брызнет кипятком.

— Тебе не идёт быть грубой, — абсолютно спокойно сказал Костя. И это его спокойствие распаляло меня всё сильнее:

— А я грубая! Да, и такой бываю! И матом могу послать!

350_dCU4yTTsXGKvKXWqwL6AUPd6Q9EHPwhqsWSrnnQEc8R6okEFFqgZN-EQKnw5f0AyrB1TIRH0ea0NiZBH3lXR.jpg

Бесит, бесит, бесит! Как только мы подъехали к дому, я выскочила из машины, со всей силы хлопнув дверью. А вечером ревела в ванной.

B9XZlFd6zomOjpmYw4OFSF5vr3mUVha3qkmZw8bxmNRjyPOENIgJ0ub1AazLi3tAGka8p5OGiPvnnQCejw2UyYYR.jpg

Костя не заслуживает такого обращения. Он не виноват, что любит меня. А я его — нет. Вышла за самого завидного холостяка в городе. Всё. Конец фильма, дальше титры. Но мы продолжаем отыгрывать никому ненужную сцену.

aIVXsnOWdMopk6qdwA0F5rP9suIvunVS9iNOxlesgTL0lWxq5_ZXntw1Sucl0D7bzFMb8-TuIhGPwxCkKxm6RybQ.jpg

* * *
Заболела Соня. Отказывалась от еды и пряталась под креслом.

dRsbaqioqi2AGjbWomynf0aZGuIaJQ4DPjWtQZe8zzHt96fmA98JEmLXrPvVul_FI01wWzH4B5VbdwAdlRvOEjIP.jpg

В ветеринарной клинике сказали — ХПН (хроническая почечная недостаточность) и через несколько месяцев она умрёт. Наверно, если б поверила, так бы и случилось, но я полезла на форумы читать про диагноз, и кто как лечится. Кошатники посоветовали американские форумы почитать, у нас серьёзное отставание в методах лечения. Я скопировала себе разные схемы, перевела на русский, Костя нас с Соней свозил уже в Челябинск — там клиника посолиднее и есть нефролог, а у нас только терапевты да хирурги, и диагностика хромает. В челябинской клинике уточнили, что ХПН 2 стадии, всё не так плохо, прописали лечение, на мои записульки, правда, не взглянули. Но мы в ещё одну клинику поехали, там лечение подкорректировали, с учётом данных от американских коллег. Теперь Соня пожизненно на диетическом корме плюс препараты, в том числе для снижения давления. И анализы сдавать каждые 3-4 месяца. В этой клинике врач сказал, что кошка может протянуть ещё пару лет.

Я похудела уже до 44 кг, наверно, на стрессе. Но Соне полегчало, она снова стала активной, только в еде иногда капризничала, приходилось разводить водой влажный корм и кормить с ложечки или из шприца. В таких случаях она ела мало, но часто.

С Дашей мы регулярно выбираемся на прогулки, иногда и Катя присоединяется.

3JSamR44oR5KMTVvrzPTgfN_-5zNFrSOMQsN3pkG7bS8KZb4LzkO6O8mP6GcJ8MxsYeZub5sjr7lWtZzKkNRiGoy.jpg

wB3Eiw37eKRUeIAUQyE-HE569HgqNpuXOIBaN1pTTxhiD_GmAH6hWeYJkr5XYOhyesQgOIpeO--mEwHhpD4fkNIx.jpg

jNxIEufnNU2zBoW9xjyHMjZXDk_Mx-LbAtteSrSt2dOt35D84fee93DSV0eT2Y-mGpZVeM_sROsfF5VedKY7-Gzy.jpg

TrynHfDcH3IH4cRmNB6uF6MiJsaNGfMBv4ZZ3VJY2qb0-LKHAVA_DCeqOo5Gtu8suNSaz7MYW11adfVwSVSZ2yhK.jpg

Дашка уговорила пойти меня на новый фильм «Сумерки». Вообще, не люблю фильмы про вампиров, но она каждый день ныла, и я сдалась.

lzEJrsutictDTEz1deAw7c57PdRFGmmxGdqiRGZUhx93z2XwGX13J1T5KP_JeCci7nZKv47da8Fg8LC8fKbbO5S-.jpg

Dmnht3WQ2dR8HHM3vpP4_B3Xj2CtKUx1hzhbUCv7EzN0VqSZVhoJUPUibNqqDD6QTuLhRMb8FBesfIZX4SdlVfyw.jpg

Неожиданно фильм мне понравился, совсем не похож на классику типа «Дракулы». Сюжет банальный, но снято красиво! Особенно волки! Я в них влюбилась! Вспомнила, что мечтала о собаке, наверно, Костя бы согласился…

hTFeaYbmTeIul9oHRjeTIJ2yTwQN32q1LauTAbkO6l9oxLJThB-32tmeqL2EnVc5QrqEHZ2pC6ms-UT7GqoXOCml.jpg

5RWMtNWm0IDOxpQBvJ0aLT2nn3RWGdvudN3I3iIVrcLI9INzITqBXXGk-on5DDY9ENFXdfCfu2AB49V_Ae3sTGzV.jpg

А ещё в фильме крутой саундтрек, особенно мне понравилась песня «Каллены играют в бейсбол» «Supermassive Black Hole”, надо будет погуглить, кто поёт.

fiipQfWzspg-1akOUgDaO42_2jD_lb5wGC_MH3G_C2rVgTiP8hcbRvJoYGgV8Roq-5vGnyU3H8LuEY_o1ozR6sWz.jpg

Кино, конечно, про вампиров, но оборотни круче! Эх, опять свою концовку придумывать!

Группу, которая исполняет понравившуюся мне песню, нашла быстро — Мьюз. И этот трек оказался далеко не самым крутым. Я пропала.

QeynScWeNT5Wa7Qvcl4gnsGzw3rtGm_DJaRxNT3ksL3EZUxNOZt1nNlYGGp_yxbHE3lKkpjNaWWAfWZv6sIbCbjv.jpg

Как в детстве слушала на репите песни, некоторые подряд раз по 15! И никак не могла наслушаться.

qSI2d9-aqqC5zxAZaORyLgOSNi2o6cIJl7gFz_BjjrtzmufWo5t4lQvjfML3JIAPBFVEyMnsbswaw0PbcvzqatxL.jpg

Потом подбирала самые любимые на синтезаторе.

efjDRbczNcdJDzaY4Vsap1ikGUuU-naaAMR-NPgDf4D55sYzv3qQPiZf6jD5Fp7eUagH_GwCMs3wqWUW9fshgcb1.jpg

Первые аккорды New Born отправляли в стратосферу.

1paevXRbXGMf76sW5wQJOYQYyvDG90mRLVbZb7HGxq8jHyM5O1MDI2YKwkgqBVdlTmqt7_0Alh5Dof2O6wV6LtFj.jpg

Всё чаще ловила себя на мысли о разводе. Катя сейчас одна в квартире, есть куда возвращаться. Костя всё сильнее раздражает: как говорит, как ест, как смотрит. Я срываюсь, говорю ему гадости, ненавижу себя. Он терпит. И бесит ещё больше, чувствую себя конченной стервой.

Делилась с ним песнями, он пожимал плечами: «Ничего особенного, много раз слышал подобное». Ага! Только настроение испортил в очередной раз. Но если разведёмся, надо искать работу. Работать, честно говоря, совсем не хочется. Времени жить не остаётся. Кто вообще придумал год работать, месяц отдыхать? Пять дней вкалывать, а потом всего два дня жить свободно? Несправедливо. Должно быть хотя бы одинаково! Тоже рабство только в другой обёртке: большая часть жизни тебе не принадлежит! Хорошо бы как Костя работать из дома. Это идея! Пусть научит меня играть на бирже. Игры-то я люблю!

Костя удивился, но вроде обрадовался. Теперь мы хотя бы так проводили время вместе.

CeWOyNwauDJpVCqKJf21nDQMNeQ_1Di4kgwubX9Nso6WwMLXLYLr6ZaBsiLaEiz3maleY3GezIvqGLuLn9ZP8Ut5.jpg

Секс сперва сократился до пары-тройки раз в неделю, а потом и вовсе пропал. Удивительно, раньше я хотела несколько раз в сутки, а сейчас даже не вспоминаю. Вся энергия уходит на восторги от новой музыки и интерес к бирже.

Сперва мы установили демоверсию программы, я разобралась какие кнопки жать, потом отслеживала вместе с Костей каждый день графики, читала новости, он объяснял, что к чему.

WSutBJo2JkHJ8etR3Cc7OyjRqMEvY425ROecoWLcBw1jfBCrMC0Cj6KYmFUHgxtVTVDZjAkSo3txApkCVZ98Zj0N.jpg

Многие считают, что игра на бирже сродни казино, но это, скорее, шахматы, если пытаться угадывать — проиграешь. Здесь нужен холодный расчёт и понимание, что происходит в мире и отдельно взятых странах. Важно уметь смотреть на мир как бы сверху, замечать вроде бы случайные события и уметь отслеживать связи. И это оказалось так интересно! Мои представления о том, как устроен мир, здорово пошатнулись.

Я заключила договор с брокером, Костя открыл счёт — пока с небольшой суммой в 50 тысяч. Всё равно первые деньги продую. Муж смеялся: «Считай, это плата за обучение». В идеале, чтобы заработать на жизнь, на счету должно быть тысяч 300, обычно с этой суммы и начинают. Но мне важно было сперва научиться, попрактиковаться, пусть выйдет хоть пару тысяч в месяц заработать. Конечно, первые сделки оказались убыточными, я слишком нервничала, паниковала при малейшем движении не в ту сторону и скидывала акции. Для начала выбрала нефтянку по совету Кости: проще понимать колебания цен, волатильность не слишком сильная у голубых фишек. Но всё равно слила 30 тысяч. Костя пополнил счёт снова до 50, но я успела расстроиться, что ничего не выходит. Да, мне нужно всё и сразу!

А потом вроде стало получаться! Главное, отключать эмоции, я ведь умею! И потихоньку расширять интересы: нельзя класть все яйца в одну корзину. К нефтянке добавились акции банков и телекомов. Потом по чуть-чуть более волатильные: металлургия и добыча, розничная торговля. Я снова потеряла около 10 тысяч, но отыграла назад, какое-то время двигалась два шага в плюс, один в минус, пока не вышла стабильно в прибыль. Костя пополнил счёт до 300 тысяч, с этой суммы я могу заработать около 30 тысяч в месяц, особо не напрягаясь и не выходя из дома! Не говоря уже о том, что меня затянуло — не работа, а мечта!

Мысли о свободе надёжно засели в голове. Пока я поделилась только с подругой, и она смотрела на меня с ужасом — как можно уйти от такого мужчины? Я и сама себя не понимаю, даже пожаловаться не на что. Как объяснить другим, почему хожу разводиться? Костя идеален, но мне с ним плохо. Ха!

Я всё-таки заговорила о разводе. Костя — та самая синица. Если останусь, однажды мимо пролетит журавль, и я устремлюсь за ним. Да даже если и не пролетит, всё равно буду мечтать и ненавидеть реальность. Моя жизнь не здесь. Не с Костей. Боялась, что он будет препятствовать, я, конечно, всё равно уйду, но хотелось бы разобраться с этим как можно скорее.

zE7csCvUmEkFj1nT-HO91zxJp0r5FVIrRYthk5x9WvuBu_7kOMHswu5SapFOeMUGnaea2yI_rNKbBr9ZvOiGqu0V.jpg

Но Костя будто ждал этого разговора.

— Я с самого начала знал, что ты меня не любишь, но надеялся, что смогу сделать тебя счастливой. Увы, оказалось, мне это не под силу. И я не имею права тебя задерживать, но ты всегда можешь вернуться, если не найдёшь никого получше.

jpBs_tcDx1D0eOcloTNygZVuifZygwpCM_IXtH4SFWYLnbTNA67lCRem__bfQEEw1HZIQaYnOvC5HhHQcUvPtoic.jpg

В этот момент я действительно его любила, не как мужчину, а как прекрасного человека. И мы поцеловались.

VzojvZXMQnB4sn5DrA8o-rfnK8agIFWvk-Y7gXyWBv9678I6igiEQkqInauRCbNs3oHRNzik_ADvFgw-AW7eAtim.jpg

Разговор о разводе завершился прощальным сексом. Я снова ничего не почувствовала.

BCtEnthHLMmRr7LBiUEQblH2SkxuGLerJOiiLUCJKOHXOt7VGTiK9GjpyTKwz0Yv_YLLqfzr7qP013VYUKtu0v6A.jpg

Конечно, ни моя семья, ни подруга не поняли этого «опрометчивого» поступка.

Но мы подали заявление и через месяц развелись.

X7-wGEDBeoS95XiVQUIrbQ0QXp_gOjgGAqBr0AX7_QUe1y7bGCQFhS8VNG3gqaQjXHl6oYL02c5BPtC6yKgH10I0.jpg

Костя расплакался, я хотела улететь с этой планеты.

H_b5rq9SktNZ2sidK8450lVXr4tYkEZSN6HM247kGtfdAzbzIE16HoNztH_vDBZILAh04N37V_rnMlMncaXmS76b.jpg

На прощание обнялись и пошли в разные стороны.

gSA7sy0Cc8JX1WXNr8uPJ-mbywH9AepNWznTGhdKivtN3fDhpLVpoQsKrpMo8KqNiEBwsIW_jhb8CRe0t4ZRjfF1.jpg

Вот и все неприятные процедуры завершены. Я свободна! Больше ни за что не соглашусь на официальный брак!

Костя всё-таки перевёл ещё 100 тысяч на биржевой счёт, хотя я возражала. Дальше справлюсь сама, и так неудобно, что причинила ему боль, не хватало ещё, чтоб он после развода меня содержал. Забрала только компьютер, швейную машинку да Сонины вещи.

Катя закончила колледж, но потом сразу пошла в универ — снова на юридический (платно, папа спонсирует), ей нравится учиться, а на работу совсем не хочется. В выходные зовём Дашку, вместе смотрим фильмы.

EsM-UfS2uUdQgf3JXaABr9XJz0IbQwDGK2OqEnwyIRlTeSA1jNULRz6L8LiG5ku0R5rjuefy4p4d3_vw8uoiQKqX.jpg

Фамилию я сменила обратно на девичью.

liu59

Проверенный
Достижения
185
Награды
11
У меня были проблемы. Сегодня нашел время всё вдумчиво прочитать!
Мы с Катей ходили в гости — знакомиться.
Уютный скрин!
Сын Максим с женой Региной.
Они выглядят, будто замыслили нехорошее)
Счастливо улыбалась она.
Оно и видно)
Через неделю телевизор опять сломался! Вячеслав снова починил и пригласил маму в кино!
Телевизор-сваха!
А телевизор специально не доделал, чтобы ещё раз прийти!
Аа, вон оно что! :лол:
С днём рождения!
Катя прям похорошела!
Дедушка спросил, как дела и не обижаю ли Костю.

— Про тебя не спрашиваю, ты себя в обиду не дашь!
Меня как-то спросили, не бью ли я партнёра. о_О
Я сперва похихикала — конечно, не дам, а потом вдруг задумалась: получается, что и спрашивать не надо или беспокоиться, будто мне всё нипочём.
Проблема сильных людей(
Сочетание брючного костюма и обоев — прям вау! :Heart:
Чаще мужчины — биржевые трейдеры, но иногда и женщины заглядывают.
Она тут как мемная бабка из "Поля чудес". :лол:
Я стояла и не знала, то ли ржать, то ли плакать, то ли в психушку звонить.
Тоже скрин шикарный. :лол:
Обожаю скорость! Судно подпрыгивает на волнах, в лицо летят брызги, солнце отражается от воды, выжимая из глаз слёзы. Я кричу, не в силах удержать внутри эмоции, Костя снисходительно улыбается. Мне постоянно не хватает его реакции, будто он не видит и не чувствует великолепия вокруг. И мой пыл тоже потихоньку угасает.
Зацепило. Кругом красота, всё хорошо — и вдруг такое упадническое настроение. И ничего с этим не сделать(
Ага, с некоторых пор я стараюсь не думать о предстоящих классных событиях и не фантазировать на эту тему - реальность тогда разочарует.
Наверно, мне стоит взять на вооружение. Особенно перед НГ. Но легко сказать(
— Этот урод утром свалил, ещё и серёжки украл! И на звонки не отвечает! — Дашка зло топнула ногой и вдруг разревелась. А я её обняла, как в детстве, когда мы сидели в песочнице, и она боялась идти домой из-за пьяного отца.
Т_Т
— Бессмысленно щёлкать выключателем, если в доме нет электричества, — сказал как-то Костя. Он переживал больше меня. — Тебя будто выключили, ещё когда мы вернулись из ЗАГСа.
Как проницательно. Жаль его(
Сама хотела быть принцессой, как мама, но она настоящая принцесса, а я — нет.
Недавно попадались стихи со строчкой "твоей принцессе нужен меч". Напомнило.
В ветеринарной клинике сказали — ХПН (хроническая почечная недостаточность) и через несколько месяцев она умрёт. Наверно, если б поверила, так бы и случилось, но я полезла на форумы читать про диагноз, и кто как лечится. Кошатники посоветовали американские форумы почитать, у нас серьёзное отставание в методах лечения. Я скопировала себе разные схемы, перевела на русский, Костя нас с Соней свозил уже в Челябинск — там клиника посолиднее и есть нефролог, а у нас только терапевты да хирурги, и диагностика хромает. В челябинской клинике уточнили, что ХПН 2 стадии, всё не так плохо, прописали лечение, на мои записульки, правда, не взглянули. Но мы в ещё одну клинику поехали, там лечение подкорректировали, с учётом данных от американских коллег. Теперь Соня пожизненно на диетическом корме плюс препараты, в том числе для снижения давления. И анализы сдавать каждые 3-4 месяца. В этой клинике врач сказал, что кошка может протянуть ещё пару лет.
Здорово, что лечение подобрали! И сколько она прожила/живёт? Я уже не помню, когда её взяли(
Костя расплакался, я хотела улететь с этой планеты.
Т_________Т

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.560
Привет! :девочкапривет:
Катя прям похорошела!
Тот случай, когда с годами становится только лучше)
Меня как-то спросили, не бью ли я партнёра. о_О
Думаю, дедушка что-то такое имел в виду, когда слава бежит впереди тебя:псих:. Один раз обо мне всё-таки волновались: знакомая в Лондоне после локдауна спросила: "Не страшно было с двумя мужиками оставаться?". Я ответила: "Когда страшно, они от меня в ванной прячутся!":смеюсь:
Она тут как мемная бабка из "Поля чудес". :лол:
:валяюсь:
Зацепило. Кругом красота, всё хорошо — и вдруг такое упадническое настроение.
Вот что значит, не тот человек рядом:(
Наверно, мне стоит взять на вооружение. Особенно перед НГ. Но легко сказать(
В конце записке я подробнее об этом расскажу)
Как проницательно. Жаль его(
Костя - шикарный мужик, практически идеальный персонаж из популярных женских романов, но не для меня, увы.
Недавно попадались стихи со строчкой "твоей принцессе нужен меч".
Точно! Теперь буду всем говорить, что принцесса с мечом). У меня домашняя кликуха, кстати, Мать драконов (драконы - это коты):ржач:
И сколько она прожила/живёт? Я уже не помню, когда её взяли(
Дольше, чем прогнозировали врачи, чуть-чуть не дожила до 20 лет. А подобрала я её, когда мне 6 лет было, то есть половину моей сознательной жизни она прожила рядом.

Глава 10. Париж.

lBEcQhIiDmRsirRV8iU2SK-Rs6RWAW0cP1mxoofJZFH6vBDyI7pSmu3oRJB3Gxd56SezqQwyRMjU6pRDL9rPkMPc.jpg

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.065
Награды
3.554
Представляю, как им было трудно принять такое решение, ещё и потому что в семье никто не разводился - ни у папы, ни у мамы.
Да, это были переходные времена. Долгое время не принято было разводиться, там совсем жесть должна была быть, чтобы развестись. Типа пьет и бьет, ну или хотя бы скандалы каждый день с битьем посуды.
Пока сидела, вроде худела немного, но там очень жёсткие диеты были, долго не продержишься. И вес моментально возвращался.
Да, этим жесткие диеты и опасны ((.
Это тоже в детстве закладывается. Первый мужчина, который и транслирует образ - отец. Для меня мужчина=защитник.
Мне даже в голову такое не приходило... На подкорке записано "мужчина=агрессор". А уже дальше там можно узнавать и открываться. Незнакомому открыться - абсурд.
"В каком коллективе вы чувствуете себя в большей безопасности",
Ну если именно о безопасности - то для меня, безусловно, женский. Я могу быть собой почти сразу. Ну а для работы мне лучше всего смешанный коллектив.
Тоже могу так сказать про себя: самыми близкими, с кем можно поделиться сокровенным в детстве и юности были сестра и подруга, сейчас круг расширился, но самая качественная, если так можно выразиться, близость у меня всё-таки к двум мужчинам.
Ну так это свои мужчины, не абстрактные.
У родителей наконец наладилась личная жизнь.
Пока в браке были, не смели в сторону смотреть.
— Девчонки, у вас замечательный папа, стихи мне пишет! Я думала, такие мужчины только в фильмах встречаются! — Счастливо улыбалась она. Первый муж у неё был алкаш, все нервы вымотал.
Хоть отдохнет осле алкаша своего
Оказывается, он её ещё в поликлинике заметил, когда в регистратуре работала, хотел познакомиться, но узнал, что мама замужем и дети уже есть. Женился потом на похожей внешне женщине, но не сложилось. И вот — дождался! А телевизор специально не доделал, чтобы ещё раз прийти!
У меня отчим маме швейную машинку чинил. )) С первого раза починил, но они все равно сошлись ))
Мы с Костей ей мобильный телефон подарили.
Никто теперь не возмущался?
Немного посекретничали с Катей, она хочет перестановку в комнате сделать, но мне-то уже всё равно, я же с Костей живу.
Она твое мнение все равно учитывает. ))
Дедушка спросил, как дела и не обижаю ли Костю.

— Про тебя не спрашиваю, ты себя в обиду не дашь!
А у старшего поколения стереотип - раз замуж вышла - то все в порядке. они просто не знают что там спрашивать можно.
Костя купил мне крутой игровой комп! Пока играю в NFS Carbon, но скоро выйдет новая игра в этой серии — Prostreet, надо будет купить диск, тут интернет хороший, можно по сети рубиться! Без лицензии никак.
Мой муж играл в NFS )) А мне не зашло, разные игры по мелочи были.
Так что это так, для себя. Подсела на разные тесты, правда, у меня с ними загвоздка: варианты ответов часто не подходят, вообще ни один!
Да. была похожая ситуация с тестами ))
Костя написал для меня песню! Прям всё, как я мечтала!
Хотя не совсем…
Дело только в песне? Или в том, кто ее писал? Или оба фактора?
Но на душе всё равно паршиво. А ещё я ни разу не сказала ему в ответ «люблю». Вот прям язык не слушается!
Значит, не чувствовала, - я так понимаю.
Костя расстроился, когда ему сказала, отдал мне гостевую спальню — делай тут, что хочешь, пусть будет твоя личная комната. Но я так ничего и не поменяла — желание не появилось.
ну знаешь, я не знаю, это так. слабое утешение.
И я решила, что научусь шить сама! Взяла у мамы стопку журналов Burda Moden с выкройками, Костя купил мне швейную машинку!
Ты очень быстро научилась! Я с детства этим занималась, и все равно проколы случались. ((
Ещё и клиентка одна вредная попалась: выбрала платье из журнала, я дала ей рекомендации по тканям, она их проигнорировала.
О да. у меня тоже бывали такие :псих:
И давай рассказывать, что у них с Костей неземная любовь, дело к свадьбе шло, а тут я! Враньё, я ж читала новости, когда выясняла кто он такой, там было написано про расставание.
ну она то, может, и искренне верила, что у них любовь была.
Обещала, что больше не полезет к нам, просила прощения и умоляла… её не проклинать! А также всю её семью до какого-то там колена.
Кто во что верит, то и просит.
Я уже прошла сложный уровень — переехала к Косте, и мы живём как муж и жена, надо бы дойти до конца! Пусть все, кто говорил про мой сложный характер, локти себе кусают от зависти!
В основном это тебе надо было. чтобы нос утереть. я так понимаю?
Костя на следующий день заявился с кольцом и сделал мне классическое предложение, опустившись на одно колено.
зато по классике ))
Но потом я загрустила и даже немного встревожилась. Получается, сделала выбор? Костя и есть мой мужчина? Нет, я в этом не уверена.
Очень рано ты стала не уверена. Или вообще никогда не была?
Накануне ещё с Дашкой поссорились. Мне шопиться надоело, а она только во вкус вошла, но сама-то мало зарабатывает.
Сложно это, дружить, когда большая разница в материальном положении. Но на месте Даши мне бы тоже было трудно отказаться от подарков подруги. ))
— Ну вот как найдёшь себе миллионера — звони! Но что-то пока не получается, да?
Ух. тут ты вышла за рамки материального. Кольнула по больному. Но я все же думаю, что она найдет (нашла) мужа, как твой папа.
Мы с Костей скромно расписались. Накануне я здорово нервничала, да и он тоже. Ненавижу всю эту бюрократию.
поначалу я еще надеялась на свадьбу.
Вернувшись домой, единственное, что почувствовала — опустошение. И впервые не особо хотелось заниматься сексом, но вроде как надо, типа «первая брачная ночь», ха-ха.
У меня такое было после защиты диплома. ))) Понимаю, что сравнение не то. А после свадьбы совсем другое.
Дядя Слава шарит в компах! Научил меня самостоятельно устанавливать винду и кучу полезных программ подкинул!
О. какой полезный навык!
Парень потом поблагодарил меня, сказал, ему легче стало после нашего общения, а в конце спросил про возраст. Я честно ответила, что 21, он сильно удивился: «Думал за 30, говоришь, как мой психотерапевт!»
Здорово. что уже был психотерапевт.
Дату рождения выставила Машкину — моей двоюродной сестры, на 8 лет старше, хотела, чтобы меня воспринимали всерьёз, а контингент на этих форумах всё-таки чаще встречался за 30. Потом число и месяц сменила, а то неприятно, когда с чужим др поздравляют.
лет до 30 писала реаьную. а потмо или скрывала,. или занижала. Больше всего вот здесь, в симс-кругах стеснялась, сильно большая была. Когда нашла своих ровесниц и даже старше меня, сильно обрадовалась!
Но возьму на заметку. Буду говорить, что мне 60 :хихикаю:

Первую неделю я задыхалась от восторга: здесь так красиво! Будучи подростком и не представляла, что однажды подобное будет происходить со мной. Слишком нереально. Я влюбилась в историю, а потом уже в Костю — как в главного героя.
Надо было ехать на более короткий срок )))
Но мои ощущения стали уже не такими яркими, может, перебивались новыми впечатлениями?
Они перебились где-то в ЗАГСе
Он часто отвлекается на телефонные звонки — по работе.
Да, минус деловых людей
Да, очень серьезная ставка была в этой игре.

А я живу как в отеле, ощущение собственного дома так и не появилось
Так себе ощущения. В отеле хорошо жить временно, не постоянно
А через неделю после нашего возвращения из отпуска Даша сама заявилась. Сперва отказалась входить, так на крыльце и вручила мне подарок — постельное бельё, со свадьбой поздравила.
Значит. переживала, искала повод зайти.
— У меня никогда ничего не было, понимаешь? Просто вдруг так обидно стало… У тебя и семья нормальная, и богатый мужик просто с неба свалился! Ну что со мной не так?
Призналась честно, молодец!
— Да знаю! Хреновая из меня подруга, вместо того чтоб порадоваться, я злилась, что тебе всё так легко достаётся… А ко мне на свидания одни дебилы приходят: или перепихнуться на раз, или вообще шизики какие-то! На работе кручусь как белка в колесе, а хватает только на самое необходимое. И никакого просвета! А позавчера с таким красавчиком на свидании была, ну с сайта, я говорила, уже почти поверила…
Эх, в такие моменты накатывает! Сильно хотелось высказаться!
Мы всё-таки зашли в дом и проболтали до позднего вечера. Будто не ссорились и не расставались. Я поймала себя на мысли, что с Дашкой мы бы на Мальдивах гораздо круче отдохнули.
Рада за вас, что помирились! С Дашкой сейчас больше эмоций.
Она вздыхала, что за зиму опять набрала лишние килограммы, а у меня всё наоборот: сильно похудела за последний год, уже 49 кг вешу!
разный метаболизм. у кого-то организм от стресса накапливает жир, а у тебя сжигает его!
Я злилась на себя, на своё тело, которое вдруг объявило забастовку. Я тосковала по тем эмоциям и умопомрачительному наслаждению. Теперь остались лишь воспоминания. Сперва надеялась, что вот сегодня уж точно получится! Но с каждым разом становилось только хуже.
оно идет изнутри, увы...
Да. он прав
Мы стали часто ссориться. Хотя полноценной ссорой это не назовёшь: я психовала, Костя спокойно ждал, когда закончится истерика.
А хочется иногда нормальной такой ссоры, правда же?
— А тебе самому как?

— Я хотел тебя порадовать.

— Мне надоело, что ты всё время подстраиваешься! Как робот! (Мой первый опыт общения с ChatGPT :смеюсь:)
Он по учебнику смотрел, что ли, как общаться? :псих:
Молодец, боролась за Соню!
А ещё в фильме крутой саундтрек, особенно мне понравилась песня «Каллены играют в бейсбол» «Supermassive Black Hole”, надо будет погуглить, кто поёт.
Вот так и начался развод. с Калленов. Мне саундтрек тоже запомнился ))
Всё чаще ловила себя на мысли о разводе. Катя сейчас одна в квартире, есть куда возвращаться. Костя всё сильнее раздражает: как говорит, как ест, как смотрит. Я срываюсь, говорю ему гадости, ненавижу себя. Он терпит. И бесит ещё больше, чувствую себя конченной стервой.
Чем больше ты с ним, тем больше бесит
Хорошо бы как Костя работать из дома. Это идея! Пусть научит меня играть на бирже. Игры-то я люблю!
Эх. вот оно как! Он еще и этому научил?
но я успела расстроиться, что ничего не выходит. Да, мне нужно всё и сразу!
Я бы тоже расстроилась! Наверно, по твоему описанию, я бы такое не освоила. Слишком быстро отказала бы.

Как объяснить другим, почему хожу разводиться? Костя идеален, но мне с ним плохо. Ха!
На самом деле можно объяснить доступным языком. Я не люблю его.
Но Костя будто ждал этого разговора.

— Я с самого начала знал, что ты меня не любишь, но надеялся, что смогу сделать тебя счастливой. Увы, оказалось, мне это не под силу. И я не имею права тебя задерживать, но ты всегда можешь вернуться, если не найдёшь никого получше.
Он и здесь ответил "правильно"
В выходные зовём Дашку, вместе смотрим фильмы.
Веселее стало!
Фамилию я сменила обратно на девичью.
Как будто ничего и не было, не так ли?
А жить как дальше собираешься? Университет бросила, с работы уволилась, с мужем развелась.

— Я работаю, на бирже играю. И мне одной хорошо, даже лучше, чем замужем!
доход есть - что еще надо!
С Костей тоже общалась, он почти каждый вечер звонил, меня это напрягало, но не хотела его обижать. Потом и по телефону стали ссориться: я рассказывала про свою жизнь, с кем общаюсь, он, наверно, ревновал (было бы к кому! Одни малолетки кругом), я психовала и бросала трубку.
Не. с таким "попробовать еще раз" - ну нафиг!
Общения в чате между гонками не хватало, Ник спросил, есть ли скайп? Этой программой я не пользовалась, но установить — дело нескольких минут. И мы стали общаться там. Он попросил фото, я выслала несколько штук, Ник только одну — «не люблю фотографироваться». Удивительно, но я примерно так его и представляла, не в точности черты лица, но образ 100%!
Симпатичный. ))
— И как ты себе это представляешь? — задал он вопрос. Я растерялась. Думала, обрадуется. Думала, он тоже мечтает о встрече.

— Мы могли бы вместе куда-нибудь поехать отдохнуть. Нейтральная территория.

Он несколько секунд молчал, постукивая по столу и не глядя в камеру, наконец вздохнул и выдал:

— Я здесь нелегально, не могу выезжать из страны.

— Тогда я могу приехать! — ляпнула, не задумавшись и на секунду.

— Серьёзно? — встрепенулся Ник. — Приедешь ко мне?
Ну вот меня насторожило немного его отношение к реалу.
В Болотинск снова приехали тётя Ира с дядей Родионом! Мы с Катей ходили к бабе Вере — они там остановились.
Здорово. что есть с кем поделиться. и кто поймет!
Секундное замешательство: передо мной вроде мужчина, в которого успела влюбиться до умопомрачения, и в тоже время чужой человек — первый раз же вижу в реале. А потом мы одновременно сделали шаг вперёд, я бросилась ему на шею, он целовал, будто уже сто лет знакомы.
Вы быстрые. )) Правда. я не намного медленнее была в похожей ситуации )) Не здесь об этом рассказывать. ))

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.560
Долгое время не принято было разводиться, там совсем жесть должна была быть, чтобы развестись.
Вот у маминой сестры и жесть была, там такой классический абьюз, но даже она не развелась.
Ну если именно о безопасности - то для меня, безусловно, женский. Я могу быть собой почти сразу.
Во-о-от, а я как раз сразу могу быть собой в мужском. Даже на любимом форуме открываться начала спустя 10 лет:псих:, и то это не про безопасность, а скорее про зрелость - стало пофиг кто и что подумает.
Ну а для работы мне лучше всего смешанный коллектив.
Да, согласна.
У меня отчим маме швейную машинку чинил. )) С первого раза починил, но они все равно сошлись ))
В общем, хороший повод для знакомства))
Никто теперь не возмущался?
Не, теперь уже можно, раз семье представился)
Дело только в песне? Или в том, кто ее писал? Или оба фактора?
Наверно, оба фактора: песня (творчество) - это внутренний мир человека, а человек мне не подходящий:незнаю:
Значит, не чувствовала, - я так понимаю.
Мне казалось, что чувствую, я за любовь принимала гормональные всплески))
В основном это тебе надо было. чтобы нос утереть. я так понимаю?
Даже скорее поставить себе галочку: не такая уж я плохая/сложная/неправильная, это я не хочу замуж, а не меня никто не возьмёт!
Очень рано ты стала не уверена. Или вообще никогда не была?
Не, тут я сразу понимала, что не буду жить с этим мужчиной всю жизнь, но вот прям сейчас надо!
Сложно это, дружить, когда большая разница в материальном положении. Но на месте Даши мне бы тоже было трудно отказаться от подарков подруги. ))
Да и я бы не захотела отказываться). И вообще не люблю это притворство, что не в деньгах счастье и т.п. Хорошее финансовое положение решает кучу вопросов более лёгкими способами, а проблемы, конечно, есть у всех. И, по-моему, это нормально - хотеть жить хорошо.
Но я все же думаю, что она найдет (нашла) мужа, как твой папа.
Да, нашла), вот ей, кстати, и Костя бы подошёл.
У меня такое было после защиты диплома. ))) Понимаю, что сравнение не то.
Да как раз правильное сравнение: и там и тут достижение какой-то глобальной цели. Залезла наверх, а там никого и ветер холодный:лол2:
Но возьму на заметку. Буду говорить, что мне 60 :хихикаю:
Я только здесь, в небольшой компании, призналась, так что тоже ещё могу:смеюсь:
Значит. переживала, искала повод зайти.
У Даши-то я самым близким человеком была, это мне проще.
Призналась честно, молодец!
Думаю, потому мы и дружим столько лет, несмотря на разные характеры и интересы, что обе умеем прямо сказать, что выбесило и попросить прощение)
разный метаболизм. у кого-то организм от стресса накапливает жир, а у тебя сжигает его!
У меня ещё на стрессе, неважно, что-то плохое происходит или хорошее, пропадает аппетит, я меньше есть начинаю:апстенку:
А хочется иногда нормальной такой ссоры, правда же?
Да! Мне нравятся живые люди, а не идеальные, которые функционируют по учебнику психологии)). Я спокойно реагирую даже если в пылу ссоры бьют по больному - понимаю, что скорее всего человек так не думает, ему самому больно и это ответная реакция. Вот если он уже в спокойном состоянии повторит, тогда будет повод переживать. А сказанное сгоряча я близко к сердцу не принимаю.
Он по учебнику смотрел, что ли, как общаться? :псих:
Мне кажется, там какие-то базовые установки)), по учебнику бы рано или поздно сорвался.
Эх. вот оно как! Он еще и этому научил?
Да, Костя фундаментальные вещи в меня заложил, я нисколько не жалею об этих отношениях, много чему в них научилась.
Я бы тоже расстроилась! Наверно, по твоему описанию, я бы такое не освоила. Слишком быстро отказала бы.
Там мало освоить, надо ещё удержаться)). Женщин на бирже почти нет, это чисто мужское дело, у нас эмоции хуже подчиняются разуму). Я потом влюблюсь и с этим делом завяжу. Но вот эта способность "понимать" движуху в мире хоть примерно и делать деньги "из воздуха" никуда не делась. Хотя за финансы у нас Райан отвечает, у него это круче всех получается)
На самом деле можно объяснить доступным языком. Я не люблю его.
Не, такая отмазка тоже не катит)). Даша сказала: "Как можно такого не любить?"o_O И многие из моих родственников так же бы отреагировали.
Он и здесь ответил "правильно"
Да, блин! Идеальный мужик, чтоб его!:смеюсь:
доход есть - что еще надо!
Деньги должны добываться потом и кровью!))
Ну вот меня насторожило немного его отношение к реалу.
Да там вообще много чего должно было насторожить, но я прохлопала ушами:хихикаю:
Вы быстрые. )) Правда. я не намного медленнее была в похожей ситуации )) Не здесь об этом рассказывать. ))
Почему не здесь?)) я здесь рассказываю:валяюсь:. Вот никогда не понимала, почему если мужчина хочет меня, я хочу его, надо строить из себя святую невинность))

Записка будет когда-нибудь потом, просто ответила на комментарий)

Верх