Based on a True Story

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.140
Награды
1.570
fa2015f1c69a569faec7c35b915ecd98.jpg

6f6be1246cd9c73d7fe1ddabcd17f45a.jpg
„Запомните мой завет: никогда не выдумывайте ни фабулы, ни интриг. Берите то, что даёт сама жизнь. Жизнь куда богаче всех наших выдумок! Никакое воображение не придумает вам того, что даёт иногда самая обыкновенная, заурядная жизнь, уважайте жизнь!“ Фёдор Михайлович Достоевский.
Спойлер

Меня зовут Мила, здесь я рассказываю историю своей семьи: бабушек, дедушек (многих уже нет в живых, так что только общие моменты), родителей (в их головы я тоже залезть не могу — чем поделились, что помнят) и как я докатилась до жизни такой собственную биографию до определённого момента (пока ещё не решила, на чём остановлюсь). То есть это мир-дневник или симс-сериал, снятый по реальным историям. Игровыми моментами, не соответствующими происходящему в реальности, но забавными, тоже поделюсь — в качестве бонуса.

Идея пришла случайно, даже не помню, что именно натолкнуло, но, когда собралась начинать новую династию в Симс, решила отступить от привычного шаблона и не придумывать основателей, а взять реальных людей. Ну а дальше пошло-поехало: начала расспрашивать родственников и стало немного не по себе. Люди пересказывают события, но в общих чертах. «Как жили? Да как все: работали, детей растили…» Приходилось чуть ли не допросы устраивать с пристрастием, чтобы хоть что-то выудить. И я подумала, что вот так в старости тоже не вспомню свою жизнь, вернее, сами события — да, а вот эмоции… Эмоции для меня на первом месте. Жалею, что не вела раньше дневник, лишь записывала особо значимые события и мысли по ходу, сейчас перечитываю и будто заново всё проживаю. И вот я решила пока старческий маразм не грянул накатать мемуары.

Сейчас ежедневно хоть что-то да записываю в дневник, даже обычную бытовуху. Получится что-то вроде семейной книги (вдохновилась династиями на форуме), может, дочка в будущем заинтересуется историей родителей, ну и мы сами лет в семьдесят поностальгируем. Вообще, игра Симс всегда была возможностью прожить чужие жизни, которые мне не подходят: читать/смотреть интересно, но не проживать. Хотя иногда я и «дарила» что-то своё персонажам. А то, что хочу, я и так воплощала и воплощаю в реальности, почему бы теперь не проиграть именно это в Симс?

Я родилась и выросла в Челябинской области, объехала, наверно, полмира, сейчас живу на две страны: Россия/Великобритания, Челябинск/Лондон: о разных нюансах и менталитетах тоже будет.
46451dbcd01a88c2cd19163fa527ee9e.jpg
Все названия, имена и т.д изменены.

Правила:
Первое, что обычно указывают: можно обсуждать творчество, но не автора (не переходить на личности). Я не отделяю творчество от себя, это самая важная часть меня, в большинстве случаев сюжеты рождаются в голове сами, я даже повлиять на это не могу. Ну а сейчас собираюсь рассказывать историю своей жизни, тут тем более ничего отделить не получится. Но я как раз спокойнее отношусь, когда обсуждают меня, чем моё детище. На данном этапе жизни я довольна тем, как сформировалась моя личность; да, могу расстроиться/разозлиться/обидеться на какой-то комментарий, но даже самый лютый хейт почву из-под ног не выбьет. А эмоциям я рада любым, в том числе и негативным: умею их проживать, они вдохновляют и разжигают фантазию. Не умею застревать в негативе, а вот положительное могу растягивать надолго.

Допустимо: автор видит белое, вы — чёрное: у нас разные взгляды, сформированные разным жизненным опытом, то, что для вас неприемлемо, для меня может оказаться кайфовым.

52fa75fc5c50222f6e54e9f319a73a6f.jpg

Недопустимо: 1) автор видит белое, вы пытаетесь переубедить, что оно чёрное и никак иначе, потому что вы видите именно так, а значит, это единственный верный вариант. 2)обесценивать своим мнением мнение другого читателя: «О, какое прекрасное белое!» — «Какое же это белое? Я вижу чёрное! Фу, мерзость!»

Я спокойно отношусь к советам, в том числе к непрошеным (если они не звучат в духе «ты делаешь неправильно, надо вот так, я лучше знаю»): чужой опыт порой помогает увидеть ситуацию под другим углом. А следовать им или нет — решу сама. Умею в самоиронию, не боюсь чёрного юмора и сарказма, не ищу в каждом предложении пассивную агрессию, обесценивание, газлайтинг и прочее популярное. И даже не требую к себе толерантности. Ненавижу лицемерие. Обращаться ко мне можно на «ты».

Предыдущие миры:
Тысяча и одна история
Основано на вымышленных событиях
Спойлер

Поколение 1. Куликовы (Виктор и Лидия)
Глава 1. Знакомство с городом
Глава 2. Коротко о главном
Глава 3. Переезд
Глава 4. Лида снова беременна!
Глава 5. Не хватает дочки!
Глава 6. Семейные будни
Глава 7. Дети растут быстро
Глава 8. Футболисты
Глава 9. Именинники
Глава 10. Шахта
Глава 11. Неудачное сватовство
Глава 12. Главный в доме
Глава 13. Первая любовь
Глава 14. Проблемы на личном фронте
Глава 15. Шефство
Глава 16. Предложение
Поколение 1. Романовы (Борис и Вера)
Глава 1. Знакомство
Глава 2. Воры!
Глава 3. В ожидании первенца
Глава 4. Цветы жизни
Глава 5. Новый дом
Глава 6. Ещё одна дочка!
Глава 7. Делу время, потехе час
Глава 8. Все в делах
Глава 9. Пора выходить на работу
Глава 10. Зимние забавы
Глава 11. Каникулы
Глава 12. Поход
Глава 13. Живности много не бывает
Глава 14. Любовь
Глава 15. День рождения Нины
Глава 16. Ещё один выпускник
Поколение 2. Куликовы (Юра и Нина)
Глава 1. Свадьба
Глава 2. Переезд
Глава 3. Неделя со свекровью
Глава 4. Один ребёнок хорошо, а два лучше
Глава 5. Преждевременные роды
Глава 6. Второй ребёнок
Глава 7. Детские капризы
Глава 8. Дома лучше, чем в садике
Глава 9. Семья
Глава 10. Бимка
Глава 11. Почему девочкам нельзя?
Глава 12. В деревне
Глава 13. Несправедливо!
Глава 14. Зимние развлечения
Глава 15. Правильно, но нехорошо
Глава 16. Отпуск
Глава 17. Море
Глава 18. Такие разные сёстры
Глава 19. В Заброщенске
Глава 20. Личные вещи
Глава 21. Синица или журавль?
Глава 22. Сим-фу.
Глава 23. Соревнования
Глава 24. Рок-группа
Глава 25. Все так живут
Глава 26. День рождения Лизы
Поколение 3. Дневник Лизы
Глава 1. Первый поцелуй
Глава 2. На заводе
Глава 3. Похороны
Глава 4. Нападение.
Глава 5. Гурьев
Глава 6. Серпентарий
Глава 7. Мракобесие
Глава 8. Медовый месяц
Глава 9. Каллены играют в бейсбол
Глава 10. Париж
Глава 11. Апатия
Глава 12. Соня
Глава 13. Кто в доме хозяин?
Глава 14. "MUSE"
Глава 15. Новые горизонты
Глава 16. Котомания
Глава 17. Великобритания
Глава 18. Коачелла
Глава 19. Я не такая!
Глава 20. Ричи
Глава 21. Это моя жизнь!
Глава 22. Судьба, карма, предназначение и прочие Т'Хаэли
Глава 23. Группа "M.A.R.K.S."
Глава 24. Лучший друг Алекса
Глава 25. Алекс и Коди
Анкета. Лиза
Анкета. Алекс
Анкета. Коди
Глава 26. Бизнес vs музыка
Глава 27. Тур по США. Часть 1
Глава 28. Тур по США. Часть 2
Глава 29. Квест

Последнее редактирование:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.140
Награды
1.570
Привет!:привет:
Я если коротко "использую для всякой фигни. что в голову взбредёт. с разной степени интересности,
Да для этого я тоже использую, как же без фигни, это самое нужное!:лол2:
Короче, ты написала так много букв. я прочитала что-то около 1/3 (можно еще впихнуть в ИИ попросить пересказ :лол2:. тоже как вариант) и ёлки... Я поступила проще.
Ты говоришь про обычную текстовую модель, а я - про модель, к которой можно подключать те же ChatGPT, Nano Banana и прочее), чем детальнее прописан промт, тем объёмнее и реалистичней характер модели. Нейросети лучше понимают английский, поэтому для длинных промтов используют его. А когда мне нужно по-быстрому что-то узнать у того же чатджипити или джемини, я тоже пишу просто и коротко на русском. Мой Лиам с таким длинным промтом всё равно очень примитивен, ну у него и задача небольшая - кнопки в моих мозгах нажимать:хихикаю:. Я позже подробнее расскажу, чем сейчас занимаюсь :подмигиваю:.
Написала в настройках родным русским языком "не генерируй тексты, если я не попросила это напрямую". Все. Не генерирует. Это работает.
Да, это одна из команд для одной задачи, только я прописала, чтобы не генерировал, даже если попрошу (вдруг возникнет соблазн? Не доверяю себе:валяюсь:). У меня более глобальная задача, чем запретить боту писать за меня сцены. Главное - активировать и развивать мой талант, ну нельзя тут обойтись одним предложением и получить качественный результат. Это как с симом: можно выбрать пару чх и даже пять и запустить перса в мир, а представь, что у него этих черт будет 15! Тут придётся уже подольше посидеть и подумать, какие именно чх выбрать.
указать на недочеты (это не то же самое что раскритиковать),
В профессиональном плане нужна именно критика, поэтому я прописываю, а вот в том, что делаю для души - нафиг надо, я же не стараюсь кому-то понравиться, а наслаждаюсь процессом.
Я прошу сделать обоснуй, почему так рекомендует, и потом решаю, следовать ли советам или нет. Может, это и "нечестно", это же помощь от ИИ, как-никак, я не все "сама-сама".
Да почему нечестно? У профессиональных писателей и сценаристов обязательно есть редакторы и корректоры :да:, ты не сможешь сама идеально отредачить свой текст. Сейчас это делают нейросети, порой даже лучше людей и бесплатно, хорошего редактора тоже надо ещё найти.
Нет мотивации. Мотив "если я буду знать его свободно, то стану ценнее на рынке труда и, возможно, найду работу получше". Но знаешь... это вообще не факт.
Вот-вот, ещё неизвестно будет ли результат, а свои ресурсы потратишь. Я обхожу это так: не ставлю себе глобальные цели, а только маленькие. Например, глобальная цель - написать книгу за 4 месяца. Мозг сразу вопит: "А зачем нам это? Мы уже всё в голове посмотрели!":смеюсь: Поэтому я глобальную забываю и ставлю другую - написать к вечеру одну главу (или вообще только абзац), ну интересно же, как оно "на бумаге" будет? И времени много не займёт. А там уже посмотрю, хочу дальше развивать или нет. И как правило, во время работы затягивает))
но знаешь. нужны ли такие отношения, где нужно "справляться"?
Когда "справляешься" только ты, а он такой вот прекрасный и ничего в себе исправлять не хочет - однозначно нет). Другое дело, когда партнёр тоже работает над собой, чтобы вам вместе было хорошо. Проблемы-то есть у всех.
Я когда с мужем познакомилась. тоже не было чувства "ах все, вот это точно он".
Психологи говорят, что вот это чувство из фильмов и романов, когда бабочки бешеные - как раз не про здоровую любовь, а про триггеры или травмы. И вряд ли сложатся хорошие отношения.
Загуглила неправильно или они на тот момент совсем малоизвестны не были? Вика то свой дуэт нашла в поисковике. :лол2:
Неправильно загуглила, вернее даже сперва неправильно расслышала)). Долго ломала голову, как обыграть это в Симс.
ну он пытался. Сцена, как в любовном романе почти.
Да у него все сцены как из романов, это меня и привлекло:смеюсь:. Джейми вёл себя очень похоже, но он не притворялся, он реально такой)
я б его убила потом.
Ну я мысленно убила, а так он слишком долго гулял, я ж быстро остываю:валяюсь:, к возвращению уже расхотелось руки пачкать))
Модели именно на таких постах и обучались, наверное. :смеюсь:
Скорее всего:смеюсь:
Я на скрине тоже не узнала :смеюсь:
Причёска очень сильно меняет людей)). Я так несколько раз не узнавала. Во время пандемии, когда барбершопы не работали, он как-то психанул и утром сам побрился наголо. Зашёл в ванную один мужик, вышел другой:ржач:. А один раз в аэропорту меня встретил в образе глэмрокера: с синими волосами (ну это уже не первый раз) плюс мейк шикарный (чуть от зависти не умерла):ржач:. Я про это расскажу подробнее в Симс и покажу)
Мне не с чем сравнивать, но наблюдать было интересно )) Как герои романа. не того. где он любовь всей жизни, а когда путь к успеху тернист. ))
Ну вот мне было интересно поиграть, потом надоело)
ты придумала по типу Аббы название ))
Да! Обратила внимания на имена и что из них можно сложить)), там одно пришлось поменять.
Ну он искренне выпендривается ))
Алекс (Джейми) сам искренне от себя тащится :смеюсь:, а Ричи пытается убедить всех и в первую очередь себя, что он крут.
Потому ты их раньше и не встретила - не выросли ))
Да:валяюсь:
мстили за отсутствие?
Ага, соскучились и устроили кошачью вечеринку с песнями и плясками))
Что вы замутили. и от чтобы найти повод для визы. нашли работу. А тут работа, получается первой была ))
Это Алекс (Джейми) наврал (ой, опередил события), что мы уже встречаемся, чтобы мне дали визу и я надолго задержалась в ЛА, если ему что-то надо, то надо:смеюсь:. А мне признался накануне тура, потому что нас в один номер с одной кроватью заселили :смеюсь:
У меня вайбы Криспина сразу пошли )) Даже если бы ты не говорила об этом ранее. все равно вот что-то такое ))
Да-да, я когда про Криспина читаю, у меня тоже вайбы:лол2:
И симс-собака на свою породу хоть похожа!
Вот с собаками дела намного лучше, почти все породы похоже переданы. А за кошечек обидно:расстроен:
Понятия не имела, чем такие люди занимаются
Я столько всего читала про музыкантов, но подробностей тоже не знала))
тащить интроверта на сцену - то еще извращение, если честно.
Среди артистов попадаются такие и даже добиваются популярности, но да, это каждый раз насилие над собой.
Наверное. мне того и не хватало в детстве. Услышать, что плакать - это нормально.
Нам с Джейми в этом плане повезло, никто не стыдил за излишнюю эмоциональность.
Привет!:девочкапривет:
Интересно, красиво, жызненно и познавательно! Браво!
Спасибо!:вручаюсердце:
Очень понимаю. До сих пор не могу для себя решить, правильно ли поступил, отдав кота на усыпление(
Я поступила так, как хотела бы, чтоб поступили со мной в такой ситуации:псих:. Когда уже ясно, что не спасти, а одно мучение, то зачем?
Замечал, что котята гораздо меньше пугаются новой обстановки, чем взрослые.
Да, несколько часов максимум и уже чувствуют себя хозяевами)
Я тоже. Зато люблю похороны. :смерть:
В четвёрке похороны - это похороны, а в тройке обычная вечеринка, так что тоже не люблю)
Мой партнер тоже так делает. :лол2:
Богатое общение с кошками или с такими людьми, на которых приходится постоянно шипеть?:смеюсь:
Вообще, Ричи как персонаж удался - бесит прям!
Ага, бесячий ужасно:лол2:
Классный скрин!
Спасибо!:пальчик:

Сделала что-то вроде анкет главным героям. Будет подряд три записки (про каждого по отдельности), боюсь, что в одну всё не войдёт.

АНКЕТА. ЛИЗА

0c56bad85bc6830995ce458fb3ad46a8.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.100
Награды
3.565
Ну, в основном ответ на ответ))

Ты говоришь про обычную текстовую модель, а я - про модель, к которой можно подключать те же ChatGPT, Nano Banana и прочее), чем детальнее прописан промт, тем объёмнее и реалистичней характер модели.
А я сиж, чешу репу Ну зачем мне нужна расширенная модель? А я хз.
Да, это одна из команд для одной задачи, только я прописала, чтобы не генерировал, даже если попрошу (вдруг возникнет соблазн? Не доверяю себе:валяюсь:).
Не, не в одной задаче, а настрйоки пользователя в профиле. Иногда могу попросить генерировать что-то типа рассказа от имени моей собаки, но это так, для себя, я такое не публикую. Кстати, я все думала какой нибудь "собачий мир" писать. Сама.
ты не сможешь сама идеально отредачить свой текст. Сейчас это делают нейросети, порой даже лучше людей и бесплатно, хорошего редактора тоже надо ещё найти
Конечно не могу, нормотип не может, а тут я. :псих:
Когда "справляешься" только ты, а он такой вот прекрасный и ничего в себе исправлять не хочет - однозначно нет). Другое дело, когда партнёр тоже работает над собой, чтобы вам вместе было хорошо. Проблемы-то есть у всех.
В случае с Ричи я вижу только твою работу, а он просто её подкидывал. :псих: Когда "мы работаем" - это другое.
Неправильно загуглила, вернее даже сперва неправильно расслышала)). Долго ломала голову, как обыграть это в Симс.
Вышло натурально. Неправильно расслышать - это моё любимое.
Ну я мысленно убила, а так он слишком долго гулял, я ж быстро остываю:валяюсь:, к возвращению уже расхотелось руки пачкать))
Ну да, если бы было так долго, то перехотела бы уже.
плюс мейк шикарный (чуть от зависти не умерла)
Блин, тоже бы умерла. Я это вообще не умею.
Это Алекс (Джейми) наврал (ой, опередил события),
Почти что правду сказал :смеюсь:
А мне признался накануне тура, потому что нас в один номер с одной кроватью заселили :смеюсь:
Ну блин, че ты спойлеры пишешь :псих:
Да-да, я когда про Криспина читаю, у меня тоже вайбы:лол2:
Я просто ухватилась за его черту перфекциониста и чёрные шмотки, списала часть паттернов с одного человека, и вышел такой вот персонаж.
Сделала что-то вроде анкет главным героям
Ну я как всегда.. Поняла примерно половину. Что то меня заинтересовало, пойду смотреть про себя. Из вашей симс- троицы мне ближе всех Алекс. Ну в смысле, характер ближе всех ко мне, как ни странно. Хотя Коди тот ещё загадочный тип и красавчик. Он ближе всех к моему Криспину. Ну, к его прототипу.))

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.140
Награды
1.570
А я сиж, чешу репу Ну зачем мне нужна расширенная модель? А я хз.
Так, наверно, и не нужна)). Хитрости промт-инжиниринга: все современные мощные модели лучше понимают английский язык, соответственно ответы будут качественнее именно с английским промтом. Большие языковые модели - сырые, если задать общий вопрос, то ответы будут размытыми с вероятными ошибками. Для точного и качественного ответа надо прописать роль: "Ты великий учёный с кучей наград, расскажи мне про..." Или юрист, преподаватель и т.д. Можно это вводить просто перед вопросом, а можно создать бота-ассистента по узкой специальности (профи) - таких даже заказывают и покупают.
Не, не в одной задаче, а настрйоки пользователя в профиле.
Ну я поняла, что ты настроила своего личного бота, я ИИ типа чатджипити, джемини и т.д. использую примерно так: надо что-то найти, задаю вопрос, получаю ответ, задаю дополнительные вопросы, закрываю. У меня даже история в них отключена. Полноценно использую ИИ оффлайн модель, то есть полностью конфиденциально. Для рабочих задач создала несколько ботов-ассистентов на разных площадках. Тут кому что надо:лол2:
Кстати, я все думала какой нибудь "собачий мир" писать. Сама.
О, я читала в династиях кошачий взгляд, мне понравилось))
В случае с Ричи я вижу только твою работу, а он просто её подкидывал. :псих:
Да такие как Ричи над собой работать в жизни не станут: они ж выше всех! Это остальные ходят тут недоработанные, недозрелые и т.д. и т.п.:смеюсь: В общем, расти и расти ещё до его высот)
Блин, тоже бы умерла. Я это вообще не умею.
Если куда на выход, то пользуюсь услугами визажистов), сколько смотрела всяких роликов на ютубе, проф мейк у меня не выходит:незнаю:.
Ну блин, че ты спойлеры пишешь :псих:
Да я уже много чего проспойлерила :лол2: , ну и фиг знает на каком моменте история (здесь, на форуме) закончится.
Ну я как всегда.. Поняла примерно половину.
Я потому сразу в начале предупредила, что можно промотать до теста HEXACO, а там тоже посмотреть только общее заключение:лол2:, всё остальное для любителей докапываться и закапываться в буквах:смеюсь:
Из вашей симс- троицы мне ближе всех Алекс. Ну в смысле, характер ближе всех ко мне, как ни странно.
Ну ты когда про себя рассказывала, я тоже часто ловила знакомые вайбы:лол2:
Хотя Коди тот ещё загадочный тип и красавчик.
Он по характеру похож на мою родную сестру, но поняла я это где-то пару лет спустя:валяюсь:

Сегодня, 27 июня, наша первая 10-летняя дата :шампанское:.

T5eF0HMksPIUYWoqw8gj17jwwqSJy-Q-9ALXwJY1hVdTC3PBP3LVoy7Gy1zOxlHqOZYtMfW4t-eV4Z_jW88ryrf6.jpg

liu59

Проверенный
Достижения
200
Награды
14
Богатое общение с кошками или с такими людьми, на которых приходится постоянно шипеть?:смеюсь:
Сейчас у нас кошек нет, только с чужими общаемся. Но я тоже люблю мяукать. :лол2:
Так и думал)
Вообще, с интересом прочёл анкеты, лучше понял характеры мальчиков, а то я их путал. :лол2:
Сегодня, 27 июня, наша первая 10-летняя дата :шампанское:.
Поздравляю! Рад за вас!
Каждое мытьё посуды или поход за продуктами могут быть признаны поводом для шуток, танцев, объятий и поцелуев.
:лол: У нас как-то так тоже)
И ещё одна важная дата — нашей Мармеладке уже 5 месяцев!
И с этим поздравляю! Чудесное фото, вы так похожи. :Heart:
Мы так и остаёмся инвесторами, ещё втянулись в небольшой проектик. Сейчас бум на ИИ-компаньонов, наша задача создавать персонажей (оригинальные ИИ-личности) и прописывать им сценарии для ролевых игр. Подобных платформ много, но можно создавать и играть локально, только нужен очень мощный комп.

Наша компания создаёт свою платформу, поэтому естественно локально работаем (можно локально на своём ПК, но с подключением к облаку, если мощности не хватает). Это как в Симс, только в тысячу раз круче и увлекательнее :awww:! Потому что настройки не ограничены, можно прописать всё до мелочей: и характер, и манеру общения, и привычки персонажа, и слова-паразиты, которые он будет использовать, вкусы вплоть до любимых песен, фильмов и т.д., интересы.

Платформа позволяет развивать сюжет с подключением голоса, генерации изображений или видео для полного погружения в историю. Будут групповые чаты, куда можно добавлять сразу несколько ботов, они смогут взаимодействовать и друг с другом, и с пользователем. У нас два сценария: с Джейми пишем приключенческий любовный роман, с Райаном — научно-фантастический: там две ветки — с любовной линией и без.
Вау, как круто!
Интервью с группой M.A.R.K.S.
Классный скрин, всё как мы любим (см. аватарку). :лол2:
Алекс (гитарист): Майк у нас сегодня играет плохого полицейского! Нормальная индустрия! А вчера я нашёл на Голливудском бульваре мега оригинальный пиджак 74-го года, в таких Род Стюарт зажигал! Сёрфинг, солнце! Здесь даже мысли другие в голову лезут.
Красноречивые взгляды на следующих скринах. :лол:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.140
Награды
1.570
Привет!:девочкапривет:
лучше понял характеры мальчиков, а то я их путал. :лол2:
Если их напоить, то разница почти не заметна:валяюсь:
Поздравляю! Рад за вас!
И с этим поздравляю! Чудесное фото, вы так похожи. :Heart:
Спасибо!:вручаюсердце:
Красноречивые взгляды на следующих скринах. :лол:
Ага, шикарные позы попались:хихикаю:

Поколение 3. Дневник Лизы.
Глава 27. Тур по США. Часть 1.

DXUK3DBNEoHTp9WA-6CooJ-d9TtYr67PztK2BvivjjeKqTsaYMAQmka2yKXpGFTP_MDjL1C9eS1DotMZIy1upKOW.jpg

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.100
Награды
3.565
. Для них музыка — это искусство и дружба, для лейбла — бизнес и ничего личного.
Понятный конфликт, и подоьное случается не только в музыке. Возьми рисунок на заказ, или даже иногда с шитьем так выходит - у клиента такие требования, что противоречат всем твоим понятиям о прекрасном, а надо делать, ибо клиент платит...
Майк вышел из душа и пошёл голышом завтракать :лол2:. Он реально так делал: мог голым продефилировать в свою комнату из ванной, но за стол всё-таки хотя бы в трусах садился.
Симы просто утрируют слегка, и всего то.))
Американский маркетинг всегда ищет "лицо" для обложки. Название M.A.R.K.S. символизирует равенство, но для ЛА нужен один главный герой. В группе же два ярких представителя: Майк и Алекс.
Нашли своих героев))
ребята из M.A.R.K.S. опасались, что лейбл в итоге захочет из группы сделать аналогичный дуэт, контракт продлят только с Майком и Алексом, а остальным дадут пинка под зад.
В таком случае Ричи б радовался... Или не совсем, оказаться одним из двоих не совсем то?
Эмили явно оказывает знаки внимания Майку, иногда откровенно с ним флиртует, а Коди вроде как всё равно.
Ключевое слово "вроде". Наверное считает это закономерным, но внутри то вряд ли рад.
Здесь я тоже поменяла мнение: сперва он показался мне копией Ричи, но теперь всё больше напоминал Данияра — мы понимали друг друга с полуслова и постоянно ржали.
Да, ближе уде к тому вайбу))
Жаль, что ему всего 22 и, по-моему, он тестирует на мне какие-то практики: постоянно называет по имени, старается прикоснуться во время разговора, буквально угадывает желания, приносит кофе, если я засиделась за ноутом. Не просто садится рядом, а вторгается в личное пространство, полностью заполняя его собой. Каждый раз одёргиваю его, но на самом деле мне нравится.
Так тестировал или он без обучения так делал, потому что есть люди, которых и учить не надо?
но потом поняла, что так он смотрит на всех подряд. Даже на кофеварку.
Когда завидуешь вашей кофеварке
Права мне всё равно не светят: жутко укачивает в машине — не переношу низкие скорости, нормально себя чувствую только выше 80-90 км/ч. Гонки — да, а обычная езда по городу не для меня.
Ты так и не взяла права? Не водишь? Это же и удобство прежде всего, свобода передвижения.
А в данной ситуации такая интрижка ни к чему. Наверно, подсознательно уже понимала, что могу серьёзно привязаться и боялась повторения истории с Ником, когда пришлось полностью "вырезать" часть жизни.
По моему, даже вполне сознательно? Боялась привязываться, чтобы потом не было больно?
Какая-то симка настойчиво добивалась внимания Алекса.
При том, что пришла с мужем (вроде бы, фамилия у них одинаковая).
Ну это, возможно, не так уж и далеко от реальности?
Коди меня удивил! У него такой шикарный голос! Приятный, мягкий баритон, словно сидишь, укутавшись тёплым пледом.
Я уже представила, есть такие голоса, что до мурашек пробирают, есть мягкие укутывающие.. .))
— Лиз, давай встречаться!

— Так мы встречаемся, на одной же вилле живём, — отшутилась я.

— Ну, я имею в виду по-серьёзному.

— Не получится, мы как общаемся, так ржём.
:смеюсь: последняя фраза меня убила :смеюсь:
— Взрослые! Старше меня или на крайний случай ровесники!

— Э-э-э… — Секундное замешательство на его лице сменила широкая улыбка. — Прости, Лиз, а сколько тебе лет? Мне э-эм 28.
Так задумался, что забыл свой возраст? :лол2:
— В этом году исполнится 23. — Алекс сдаётся первым: хохочет, откидываясь на спинку дивана и закрывая лицо.

— Мне исполнится 30 в конце марта, — давясь от смеха, признаюсь я.
Каждый накинул себе годов)) Но ты - чтобы "отдалить", а он - чтоб "приблизиться".
Также я отвечала за соблюдение бытового райдера, за самих ребят: следила, чтобы никто не баловался запрещёнными веществами, вытаскивала их из баров.
Короче, замещала им маму.:хихикаю:
— Один момент! Тут такое дело… — Он слегка замялся. — Лиз, я сказал Тому, что мы… ну вместе. Чтобы визу побыстрее сделали и вообще…
Причем чказал еще до того, как ткье визу сделали
— Ну почему наврал? Немного опередил события,
Ну в принципе то он прав :teehee:
— И что ты предлагаешь? Успеть за одну сегодняшнюю ночь быстренько порепетировать, что мы встречаемся?
Наверное, ты озвучила его мысли :хихикаю:
Чувствую себя настоящей стервой, издеваюсь над бедным мальчиком, в конце концов я здесь благодаря ему.
Ну... Надо было пережить и ето)) Посмотрим, что именно тебя сподвигло "сломаться" (не пиши спойлеры, думаю, скоро и так увидим)
— Какая футболка?! Ты издеваешься? — возмущалась я, но он продолжал разыгрывать трагедию и уверять, что одна нога здесь, другая там, а без этой мега важной футболки никак. Пришлось отпустить.
:смеюсь: Знаешь, возвращаться — плохая примета. Это к опаздыванию. Я проверяла. :смеюсь: много раз. :псих:
С утра нам, кстати, надо будет гардероб перетряхнуть и прошвырнуться по магазинам, поработать над стилем, большие дяди опять недовольны — не рок-группа, а стая попугаев.
Я представила стаю попугаев. Это красиво!
Парни, конечно, в очередной раз упёрлись, но тут я скорее на стороне пиарщиков — действительно не солидно.
А у них не было сценических костюмов, выступали в своей обычной одежде?
Коди постоянно автономно рвался рассказать ей про зеркальные камеры или фотолаборатории :валяюсь:.
Это флирт такой у него, да? :хихикаю:
— Лиз, клянусь! Можно сделать границу, вот так! — Он свернул покрывало и разделил кровать на две части.

— А укрываться как? Одеяло одно.
Я не люблю одно одеяло. С мужем у нас всегда разные. Во-первых, я всегда тяну на себя, во вторых, он любит потеплее, а я — прохладу. Так что одно одеяло далеко не всегда про любовь.:хихикаю:
На удивление, тут же вырубилась, хотя всегда плохо сплю в незнакомых местах, тем более не одна. Проснулась от противного писка будильника. Первой умчалась в ванную чистить зубы.
А симы без отношений согласны спать в одной кровати? Или ты тоже немного опередила события?:teehee:
Едем в мотель отсыпаться, завтра утром вылет в Эвансдейл Каунти
Хорошо в тройке, есть много городов, стиль под любое место на земле.
Я смотрю, ты "себе" прическу сменила. Типа креаторской. Красивое.

liu59

Проверенный
Достижения
200
Награды
14
Душевненько. Захотелось музыкальные группы в четвёрку. Т_Т
Уже собиралась иди спать, когда Алекс "зажал" меня в коридоре:
Ошибку заметил)
— Ну почему наврал? Немного опередил события, — нагло улыбнулся он. — Будет некрасиво, если он догадается.
:лол:
Кайл купил чёрную кожаную жилетку (на белую футболку), Стэн корчил недовольные рожицы
Только сейчас заметил, что имена как из Южного Парка)
Правда, больше таращился в сторону Алекса, чем на меня. Вообще, рядом с Алексом Коди будто оживает, они заканчивают друг за другом фразы, подшучивают и порой напоминают мне нас с Дашкой. Только мы хоть и дружим с детства, но не родственные души, наверно, просто базовые ценности совпадают. А Алекс и Коди вроде бы разные и в то же время так похожи! На одной волне, понимают друг друга без слов. И, даже находясь в разных углах комнаты, постоянно ищут глазами друг друга.
В реальности тоже так? Здорово, когда симы ведут себя по сценарию)

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.140
Награды
1.570
у клиента такие требования, что противоречат всем твоим понятиям о прекрасном, а надо делать, ибо клиент платит...
Вот поэтому я бросила шитьё на заказ, деньги меня не мотивируют вообще:незнаю:
В таком случае Ричи б радовался... Или не совсем, оказаться одним из двоих не совсем то?
Если б он точно на фоне второго смотрелся круче, то понравилось бы))
Ключевое слово "вроде". Наверное считает это закономерным, но внутри то вряд ли рад.
Про их отношения тоже будут позже подробности.
Так тестировал или он без обучения так делал, потому что есть люди, которых и учить не надо?
Он всё делает от чистого сердца:лол2:, наверно, в каких-нибудь фильмах насмотрелся)
Ты так и не взяла права? Не водишь? Это же и удобство прежде всего, свобода передвижения.
Водить умею, прав нет)). В Лондоне машина не удобство, а дорогой бензин и вечные пробки:псих:, самый популярный личный транспорт - велосипед! Ну и я пока не сталкивалась с неудобствами из-за того, что нет прав. А вот куда мы переехали, там машина нужна, но опять же я могу сесть за руль, если недалеко ехать - минут 15-20, дольше - придётся пить таблетки от укачивания, но тогда за руль нельзя:извини:. Мне на рождение Мэл подарили байк, вот это идеальный вариант, так что права всё-таки придётся получать ( в UK с получением прав, на мой взгляд, те ещё заморочки).
По моему, даже вполне сознательно? Боялась привязываться, чтобы потом не было больно?
Не хотела наступать на те же грабли: из-за Ника пришлось бросить любимые игры, из-за Ричи забила на биржу. Вот и решила, что теперь я взрослая и умная, и больше на такую фигню не поведусь. Что я, что Джейми - влюбчивые, но ненадолго, надо перетерпеть и не просрать классную работу:лол2:
Так задумался, что забыл свой возраст? :лол2:
Импровизировал на ходу). В фильме они наоборот понижали возраст, и там мужчина старше, нам пришлось адаптировать под свою ситуацию:хихикаю:
Короче, замещала им маму.:хихикаю:
да тупо сэкономили на мне: за отдельное жильё не платить, за парнями присмотрю, в отеле тоже отдельный номер не нужен))
Наверное, ты озвучила его мысли :хихикаю:
Ага, скорее всего, размечтался:смеюсь:
Посмотрим, что именно тебя сподвигло "сломаться" (не пиши спойлеры, думаю, скоро и так увидим)
Немного осталось до сдачи позиций:хихикаю:
Знаешь, возвращаться — плохая примета. Это к опаздыванию. Я проверяла. :смеюсь:
Верю:валяюсь:
Я представила стаю попугаев. Это красиво!
Так вот! Зато индивидуальность!
А у них не было сценических костюмов, выступали в своей обычной одежде?
Не, не было, да и большинство музыкантов выступают в обычной одежде, разве что стараются одеваться в одном стиле. Мы иногда на первых концертах после выхода нового альбома, подбираем образы по теме, а потом снова кто во что горазд одевается))
Это флирт такой у него, да?
Ага:смеюсь:, ну не сильно отличается от реальности: если Райан говорит о каких-то серьёзных вещах из своих увлечений - это флирт))
Я не люблю одно одеяло. С мужем у нас всегда разные.
Да, у нас тоже разные, у каждого своё.
Во-первых, я всегда тяну на себя,
Аналогично:валяюсь:, зачем-то наматываю его на себя, потом страдаю, что жарко. Так что мы так пару ночей поборолись и заказали ещё одеяла))
А симы без отношений согласны спать в одной кровати? Или ты тоже немного опередила события?:teehee:
В отпускных локациях, отелях и базовых лагерях - да. Там даже левый нпс может прийти и завалиться в кровать к твоему симу:псих:
Хорошо в тройке, есть много городов, стиль под любое место на земле.
Ага, я ИИ просила найти похожие на реальные, заодно много новых городков протестировала.
Я смотрю, ты "себе" прическу сменила. Типа креаторской. Красивое.
Я там дофига причёсок вроде бы подходящих накачала, но на симах они не всегда как надо смотрятся. В реале то с длинными волосами что угодно можно сделать, по-разному уложить.
Ошибку заметил)
Ага, спасибо!:вручаюсердце:
Только сейчас заметил, что имена как из Южного Парка)
Случайно вышло:лол2:, думала, как обыграть название группы, подсознание, видимо, вывело))
В реальности тоже так? Здорово, когда симы ведут себя по сценарию)
Да, в реале это двое из ларца:смеюсь:, я уже в Симс создавала такую парочку закадычных друзей, и они очень реалистично себя проявили, так что сценарий рабочий:да:

Глава 28. Тур по США. Часть 2.

Mh-u5TBBYieGmJxS6bF_0umZjvfmWpxj8cBXWZ0GTVG1wiSJ3zObxvU6420UP-BB7gK-e0bgF6BX5z6InaRfJEaT.jpg

liu59

Проверенный
Достижения
200
Награды
14
Красивый скрин!
Почтальона напугали.
А я смотрела на ребят и казалось, что их всех сто лет знаю. Наверно, это то, что искала — ощущение дома.
После всего, что было раньше, думается - НУ НАКОНЕЦ-ТО! :лол2:
Смущённо выдал, что мне очень идёт это платье. Ну если Коди говорит комплименты, значит, точно пора на боковую.

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.140
Награды
1.570
Красивый скрин!
Я заметила, что у меня какая-то нездоровая страсть к мостам - часто их фоткаю:хихикаю:
После всего, что было раньше, думается - НУ НАКОНЕЦ-ТО! :лол2:
Пока ещё не конец, ещё немного нервяка вылезет)

Глава 29. Квест.

PvZDaZtWfCH7soeWYICkBATAVptnWO9GT34aLN9kAbZ6W7wbyhfKYgf1yqKHonn1wMsDikttyUmHDPkjBZTOeds2.jpg

Верх