Аппалуза Плейнс (Appaloosa Plains)

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом пятого дополнения "The Sims 3 Питомцы", появится новый город под названием Appaloosa Plains. Как же можно расшифровать данное название? Plains в переводе с английского - равнины. Appaloosa - порода лошадей (Аппалуза).
Этот город похож на сельскую местность, которая так и манит своими пейзажами и участками. В Аппалуза Плейнс ваш сим может прогуляться со своей собачкой, покататься на собственной лошади или просто насладиться видами этого города.

bf630c65304a.jpg

51678fe2e4cd.jpg

c5260ec3b0aa.jpg

65d76c4fc959.jpg

67f570566f71.jpg

Anneleen

Проверенный
Достижения
115
Награды
23
Ни разу не играла в этом городке. Даже не запускала. Раньше комп был очень слабенький, и не тянул это дополнение. Теперь же у меня гораздо мощнее машинка, но и сейчас, когда позволила себе поставить все аддоны, почему-то не запускаю его. Механику даже питомцев не знаю, так и не попробовала. Но вот смотрю на скрины городка и понимаю, что он выглядит очень неплохо. Думаю, стоит попробовать, познакомиться с местным населением... И посмотреть-таки на животных. А то я только и видела, что енотов, оленя и бродячих лошадей в других городках.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
387
Anneleen, обязательно попробуйте, он очень красивый и уютный. Многие почему-то считают его глушью и деревней, но это вполне развитый городок, в котором есть всё, что нужно для жизни.

Mystere

Проверенный
Достижения
325
Награды
227
В Аппалуза Плейнсе моя персонажка сошлась с Кенджи Мидденом

И они вместе учились в Универе))

Он не только учился, но и обыгрывал фей в пинг-понг))

Вместе учились, в одной группе))
Вернувшись домой, Кенджи купил себе лошадь

Потом они отправились в Китай

И

А вернувшись домой устроили свадьбу

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Saga

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Какие всё-таки классные дома в Аппалузе! Зашла в город для спасения симки, восхитилась тем, как уютно обставлены некоторые лоты.
Но это, похоже, не оригинал. Для оригинальной Аппалузы слишком роскошно.

• Задумался

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
OlyaN-d это оригинальнейший оригинал, я ничего не докачивала для Аппалузы. Что-то я теперь в замешательстве.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Saga, по крайней мере на первом скрине очень похоже на чью-то переделку. В оригинале всё довольно-таки скромно, город из "ранних" вроде бы. Но могу и ошибаться, конечно.

• Задумался

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
OlyaN-d это дом птичек-сестричек, если что, вид их дворика сбоку. Я проверила в файлах игры - это оригинальный файл города, он не заменен.
Ещё у меня реплейсер растений есть, который улучшает качество текстур. Может, это он "освежил" вид до неузнаваемости.
По-моему, старая-добрая Аппалуза, я этот выезд из города хорошо помню. :)

mv9B12D.png

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Saga, да, наверное, из-за этого. На самом деле совершенно неузнаваемо) Я там играла всего пару раз, причём второй завершился вылетами через каждые 5 минут на второй неделе жизни там. Сейчас боюсь уже его запускать. Обидно, конечно, поскольку сама тема питомцев мне очень близка. Только если их полностью отключить чисто ради города, такой вариант может попробовать.

• Грустно

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
OlyaN-d понимаю, я сама долго в Аппалузе не играю, потому что убрать питомцев рука не поднимается, а с ними начинаются ошибки в маршрутизации.

Кстати, вот этот дом очень похож на тот, в котором призрак лошади обитал. Если это тот, который рядом с фестивальным лотом.
Вот этого не помню, я в этот раз не заходила к той призрачной лошадке.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
OlyaN-d понимаю, я сама долго в Аппалузе не играю, потому что убрать питомцев рука не поднимается, а с ними начинаются ошибки в маршрутизации.
Это да. Какая же бабушка-кошатница будет без своих кошек? Прямо очень колоритная жительница. Причём шоу-биз тот же, вроде, тоже не самый "лёгкий" аддон - а работает нормально, а здесь разрабы что-то явно не досмотрели(

У меня сейчас питомцы отключены, я так понимаю, что это касается только НИП, но при этом сама могу заводить. Перевозила одну НИПовскую семью из Риверсайда в Барнакл через библиотеку, сохраняла их с собачкой. Смотрю, в Барнакле нет у них собачки. Случайно заглянула в мавзолей - а там её надгробие, померла типа. Хотя мой приезжий бывше-риверсайдский кот уже второе место жительства меняет)))
Думаю, и в Аппалузе так же будет, если живность отключить - много надгробий в мавзолее сразу после запуска.

• Грустно

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
OlyaN-d при отключении питомцев уже существующие питомцы не исчезают, просто новые больше не генерируются. Так что умереть они от выключения не должны. Может, собачка уже старая была? Сам игрок всё ещё может заводить себе животинок, да.
Под "убиранием" я имела в виду удаление их всех через Nraas, чтобы не лагали. И вот это совсем грустно. Но без этого при входе в Аппалузу парочка собак сразу начинает лагать, мне уже на 5-й минуте ошибки стали приходить. Может, можно как-то переселить семьи в другие дома, чтобы питомцы меньше застревали, но я к таким исследованиям пока не готова.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Saga, а собачки-то не большие случаем были? У меня во всех городах были лаги вплоть до вылетов именно на больших собаках. В момент, когда щенок вырастает и когда большая собака любого возраста материализуется в чьём-то доме. Именно большие собаки, не маленькие, не кошки, с этими всё ок.

• Задумался
Верх