Аппалуза Плейнс (Appaloosa Plains)

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
С выходом пятого дополнения "The Sims 3 Питомцы", появится новый город под названием Appaloosa Plains. Как же можно расшифровать данное название? Plains в переводе с английского - равнины. Appaloosa - порода лошадей (Аппалуза).
Этот город похож на сельскую местность, которая так и манит своими пейзажами и участками. В Аппалуза Плейнс ваш сим может прогуляться со своей собачкой, покататься на собственной лошади или просто насладиться видами этого города.

bf630c65304a.jpg

51678fe2e4cd.jpg

c5260ec3b0aa.jpg

65d76c4fc959.jpg

67f570566f71.jpg

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
225
Награды
53
S.D., возможно, есть какие-то баги в самих питомцах, именно из городских. Бездомные у меня везде отключены. И из всего, что запускала в последнее время, только Аппалуза так себя повела. Благо, там нужно было отыграть лишь небольшой эпизод. Но всё же были планы там на энное время обосноваться в перспективе... так что надеюсь, всё же найдётся решение.

• Грустно
Реакции: S.D.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
685
Награды
387
Если Мастер Контроллер стоит, то он сам делает ресет симам и питомцам, которые где-то застряли.

S.D.

Проверенный
Достижения
210
Награды
11
Mr.Mortis, автономно ресетит симов не МастерКонтроллер, а Овервотч. Да, можно сделать ресет и контроллером, но все же лучше Овервотч, причем я бы рекомендовала не включать его автоматическое срабатывание сразу: порой лучше увидеть сообщение о застрявшем симе, подвести к нему камеру, а там уже разбираться, что именно не так. Порой симы цепляются за забор, который лучше снести, или, например, они застревают в текстурах на каком-нить проблемном участке. А может кто-то из персонажей, как я и говорила, одновременно пытается сесть на одну лошадь.

А вообще, я бы сказала, что аддон с петами один из самых проблемных для слабых пк. К слову, OlyaN-d может чисто ради эксперимента подчистить население в этом городе, предварительно в настройках запретив генерацию животных. Может, если будет чуть меньше суеты, все будет чуточку лучше.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
685
Награды
387
автономно ресетит симов не МастерКонтроллер, а Овервотч.
Странно, у меня только МК, но он мне ресетит симов, которые застряли. Причём я ничего для этого не делаю. Это само происходит.

S.D.

Проверенный
Достижения
210
Награды
11
Mr.Mortis, у вас ЕррорТрап стоит? Потому что если вдруг симы начали ресетиться сами по себе, то это признак того, что в сейве накопилась куча ошибок в коде... У меня такое на древнем патче было, когда я только-только начала играть без исправляющих модов.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
685
Награды
387
Mr.Mortis, у вас ЕррорТрап стоит? Потому что если вдруг симы начали ресетиться сами по себе, то это признак того, что в сейве накопилась куча ошибок в коде... У меня такое на древнем патче было, когда я только-только начала играть без исправляющих модов.
Они ресетятся не сами по себе. А только в том случае, если они где-то застряли. А это происходит не то чтобы часто.

S.D.

Проверенный
Достижения
210
Награды
11
Mr.Mortis, как я говорила выше, опция авторесета (который можно настроить) находится в Овервотче. Почему симы ресетятся у вас, когда застревают - вопрос хороший. МастерКонтроллер просто инструмент, при его добавлении в игру не должно ничего происходить без команд игрока.

Верх