Алиса не любит гостей, или Новая жизнь Владислауса

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211

Спойлер

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

uBZaZsK.png

Спойлер

1. Как всё начиналось
2. Будни и праздники Форготн Холлоу
3. Новый год, семья растёт
4. Днюхи, развлекухи и Юдит Уорд
5. Не только Штрауды
6. Первая потеря
7. Алиса осваивает профессию
8. Такая долгая зима
9. Весна (аллергия и авитаминоз)
10. Слишком много папарацци
11. Похождения Васи и о соседях
12. Немного романтики
13. Жизнь Ивана
14. Спортивно-пиратская свадьба
15. Ксеня
16. Актриса в депрессии
17. Огненный танец
18. Опять про звезданутых
19. Заботы молодых родителей
20. О детях, собаках и пришельцах
Бонус. Вампирской романтики и готических интерьеров пост
Флэшбэк. Гостья из будущего, или Алиса в Стране Чудес
21. Возвращение в "реальность"
22. Отпуск в Гранит Фоллз
23. Осень в регионе: Винденбург
24. Клыкастые в джунглях
25. Смотрящий предполагает, а игра располагает
26. Другие события прошлой зимы
27. Семейные сплетни
28. Василий и его дети
29. Неземное создание
30. Моя свадьба мечты
31. Аномальное потомство
32. Сулани
33. Снежно и нежно
34. "Прощание" с Иваном. Милая Ариэль. Что ещё за Эдме?
35. Русалка и два её мужа
36. Извлечение Морганы
37. Дуэлянт
38. Маленькие детки - маленькие бедки
Флэшбэк. Чё, опять?!! 39. Наши дни
40. Гексафлексагон
Бонус. Зимней романтики и вампирской свадьбы пост
Флэшбэк. Красиво одевается, красиво говорит, и знает в совершенстве немецкий и иврит, а мы такой компанией возьмём да и припрёмся к Элис...
41. Игра со Смертью
42. Возня в песочнице
43. Физик, лирик и злодей
44. Маленькие радости
45. Праздник
46. Отучились!
47. Казнить нельзя помиловать
48. Самостоятельная жизнь
49. Ветеринарная клиника Зельды
50. Бравые скауты
51. Три помолвки подряд
52. Четыре свадьбы
53. И одни похороны?
Флэшбэк. Алиса, миелофон у меня!
Флэшбэк. Всё чудесатее и чудесатее...
54. Сулани вы мои, Сулани...
55. Скелетомания
56. Ледяной Джек
57. Новая жизнь Владислауса
58. Независимая Анна
59. Про Моргану и её пап
60. Опасная учёба
61. Тайна третьей планеты
Флэшбэк. Алиса, как тебе Сири?
62. Подростковое трио
63. Детский сад
64. Не пара, не семья
65. Долго и счастливо
Флэшбэк. Long Ago (And Far Away)
66. Яблочки от яблоньки
67. Время не ждёт
68. Парня в горы тяни, рискни
69. Скалолазка моя
70. Сколько русалов нужно, чтобы закончить универ?

Спойлер

Скоро будет заново сформировано...

not4you

Друг форума
Достижения
2.120
Награды
2.094
Emerlin
Он почему-то очень любил драть книжный шкаф. Обычно они, как и в жизни, мягкую мебель дерут. :фейспалм:
В жизни тоже есть исключения. Мой кот предпочитает стены драть. Особенно в углу. Может, он бы и книжный шкаф драл, но у нас его нет. А вот обычный купе драл, кстати.
На скрине видно, что пока кот дерёт шкаф, в самом шкафу стоит фото, на котором кот дерёт шкаф :фейспалм:
Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу :подмигиваетлол:
Влад тоже в восхищении, но он тихо стоит, издалека любуется. Серьёзно, пока она танцевала, он вот так стоял и смотрел на неё
Эх, вот это любовь. На века!
:обожание:
Деталь мы у кота забрали, но он остался охранять кучку:
Он явно не доволен изъятием детали :саркастический:
Всё, с той поры интерес к шкафу он потерял, кучка стала его истинной любовью:
Кучка- это практически коробка :Rolleyes2:

На самом деле я немного пожалела, что не устроила свою Ариэль в актеры: побоялась, что вдруг игра с ней заглючит. Ей реально идет.

Знакомьтесь - Владислаус Штрауд Пятый:
Весь в знаменитого предка?:бровки:

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
Ой класс какой! Записка подняла понедельничное настроение, конечно, на ура.

Мне просто не терпелось посмотреть на лошадь в действии. Это переделанный велосипед, умельцы постарались
Ничего себе! Даже не знала, что народ уже и до такого додумался :псих:

Сделано интересненько, в движении слышен стук копыт, животное перебирает ногами.
Ничего себе! И выглядит симпатично так, для играющих в старину - это прямо то, что надо

улетел на работу, а лошадку бросил одну под дождём.
Прямо как в тройке было :хихикаю:

Да, в отличие от велосипеда, лошадь можно погладить, а ещё она какает, и за ней можно убрать
Ну моддеры, ну дают, господи :лол2:

На скрине видно, что пока кот дерёт шкаф, в самом шкафу стоит фото, на котором кот дерёт шкаф
Может это просто суровый челябинский кот, ему диваны - недостаточно суровы :лол2:

Там встретили Кайль с её питомцем
Еще и драконов понаделали... Интересно, есть ли Дейенерис из ИП с ее драконами, я бы ее подселила.

Влад тоже в восхищении, но он тихо стоит, издалека любуется.
... и выглядит как Железный Человек при этом с его этим горящим сердцем в груди :лол2:

Потом всё-таки позвали мужа, с ним тоже провели репетицию на красивом фоне
Все так интересные у Гришы черты и образ. Весь его имидж напоминает мне сановника, вышедшего из аристократической семьи - лошадь ему в самый раз как дополнение к имиджу :лол2:

Ну а что, симы на великах в помещениях ездят, а лошадь чем хуже?
Ткм, что велики не какают на пол :лол2:

Раньше как-то не приходилось её встречать в таком виде. Деталь мы у кота забрали, но он остался охранять кучку:
У него и лицо сурового челябинского кота здесь, я бы побоялась подойти :лол2:

Животик у актрисы уже немного видно, но она всё равно хорошо справилась с ролью подростка
Может, это просто подросток наевшийся в макдаке :хихикаю:

Ариэль, как приличная, лужицу за собой вытерла, не обращая внимания на камеру:
Все бы роженицы так :лол2:

Знакомьтесь - Владислаус Штрауд Пятый
Ого, ну вот и впрямь аристократы же

На фотке малыш спит, а в колыбельке не спит, мама же явно мечтает, чтобы заснул
Это вполне жизненно, кстати

"Алиса Штрауд прервала 300-летнюю карьеру актрисы в связи с несчастным случаем на отдыхе. Звезда говорит, что теперь решила посвятить время дому и семье. В продолжении серии фильмов роль отважной пиратки исполнит юная 100-летняя родственница Алисы."
:валяюсь:

Всем нам очень не хватает юмора Moosebumps , так что не благодарите Но я надеюсь, что она сюда обязательно вернётся
Я тоже скучаю и надеюсь, Олененок к нам скоро вернется :glazki_hlop:

В общем да, записка огонь, спасибо большое и жду продолжения с нетерпением :розочка:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.040
Награды
3.541
Гриша Штрауд и Бэби Ариэль. После свадьбы я отправила их в неиграемые семьи в надежде на то, что КЦ там как-нибудь сам заведёт им детей. Но вместо этого игра устроила Григория учёным на высший уровень карьеры, а детей я так и не дождалась.
Ребята просто строили карьеру и "жили для себя", пока молодые. А они всегда молодые. :D
Мне просто не терпелось посмотреть на лошадь в действии. Это переделанный велосипед, умельцы постарались :D Поэтому Гришка в шлеме. Я знаю, есть мод, чтобы симы ездили без шлемов, но конь тут не на постоянной основе, а так, побаловаться.
Очень красиво смотрится, я видела в игровом разделе этих лошадей у кого то на скрине. А мод на удаление шлемов я как то ставила, но у меня он не работал. И я удалила его. А на лошадях жокеи же носят каски. Не такие как велосипедные шлемы, но все же на голове у них что то есть. :)
Да, в отличие от велосипеда, лошадь можно погладить, а ещё она какает, и за ней можно убрать
Какой захватывающий геймплей! :хихикаю: А какашками удобрять растения можно?
Он почему-то очень любил драть книжный шкаф. Обычно они, как и в жизни, мягкую мебель дерут. На скрине видно, что пока кот дерёт шкаф, в самом шкафу стоит фото, на котором кот дерёт шкаф
Короче говоря драл, дерет, и будет драть. :))) И фото в назидание можете не ставить. :хихикаю:
Странно, кстати, что он в Глиммере ходил, раньше мне там бездомные животные не попадались.
Это действительно странно. Может ты мод ставила на бродячих животных? Есть такие, я себе ставила такой временно.
Не успела я начать играть за семью, как Каликот опять заболел (ну, как обычно!) Батончиков не было, пришлось везти в клинику.
Я в таком случае иду в ветклинику с животным, закупаю там батончики, и там же и даю его :))
Там встретили Кайль с её питомцем:
Так, оно гавкает или мяукает? :капля:
"Нарвал Армс" у меня до сих пор не переделанный, безобразие!
Мне аж полегчало, не у меня одной он в дефолтном виде стоит. :лол2:
Так, кто пустил лошадь на танцпол?
Она к хозяйке пришла :) Сама же сказала, клуб не переделанный, а-ля сарай, туда и лошадь привести не стыдно. :)))
Перед самыми съёмками Ариэль прибежала к мужу рассказать главные новости:
Я думаю, ты её погнала рассказывать, потому что с вв они автономно это не делают...
Ну а что, раз инопланетяне отказываются, тогда мы сами :хихикаю: Игровой вуху на тот момент был отключён, а у ВВ стояли настройки беременности по циклу, с которыми не очень-то и забеременеешь, так что всё честно получилось.
Да, а ещё за них играть надо долго, а ещё смотреть, какие там анимации используют, потому что не ото всех беременеют. :хихикаю: Тот ещё квест, лучше просто "зачать ребёнка" и не маяться.
Да-да, это было ещё до того, как я разделалась с этой самой причёской :зеленый: И посох, скачанный для Джека, пошёл в дело
Значит, ты все таки пофиксила эту причёску? Или нашла и удалила?
Кстати, вы в курсе, что Baby Ariel - это реальная американская певица и блогер? Я вот не знала. С неё персонаж и делался, на тот момент она как раз была подростком.
В курсе, они же в анонсах писали.... :незнаю: В игровом разделе много тогда обсуждали, в общении симмеров тоже... Я даже погуглила эту бейби, посмотреть, что за чудо. Быстро она в реале выросла, однако, допу ещё 2 лет нет....
И рыдающий фанат на горизонте :смеюсь: Ну, дали автограф, сфоткались с ним:
Может у него другое горе?
Ариэль оказалась большой поклонницей Васи:
А что сама звезда, оно как бы неважно? :хихикаю:
Ариэлька тусила всю беременность, до тех пор, пока воды не отошли:
В первый раз вижу, чтоб позитивные мудлеты перекрывали дискомфорт от родов...
Муж во время родов был на рыбалке с дядей. Выловил всё, что можно, кроме рыбы:
Даже диджейскую будку :хихикаю: Мои такую ещё не ловили. Только энциклопедию "вампиры".
По отыгрышу, бабуля Клодия посоветовала Владу и Алисе не давать сыновьям имя "Владислаус", чтобы не повторять историю предков, и вообще начать родословную Штраудов с чистого листа. Но тут совсем другое. Для Григори дед с детства примером был, Ариэльку тоже обратил Влад. А теперь он в загробном мире, так почему бы и не назвать сына в честь него?
Хорошая идея, пусть будет новый Владислаус. Теперь надо ещё одну внучку Алисой назвать. Чтоб поровну было и родственники не обижались. Хорошо, что Ариель в игре сирота :) В Болгарии такая традиция - в честь дедушек и бабушек называть внуков, бабадеды за это право глаза друг другу повыцарапывают. :)))
"Алиса Штрауд прервала 300-летнюю карьеру актрисы в связи с несчастным случаем на отдыхе. Звезда говорит, что теперь решила посвятить время дому и семье. В продолжении серии фильмов роль отважной пиратки исполнит юная 100-летняя родственница Алисы."
Всем нам очень не хватает юмора Moosebumps , так что не благодарите ^_^ Но я надеюсь, что она сюда обязательно вернётся
:лол2: Передавай ей привет, очень надеюсь, что на форум ещё вернётся.

orgasol

Миротворец
Достижения
1.580
Награды
2.155
Привет:привет:

Гриша первым делом по острову верхом прокатился:
Я подумала велосипед и потом прочитала. Красиво сделали:супер:

Гришка в шлеме. Я знаю, есть мод, чтобы симы ездили без шлемов, но конь тут не на постоянной основе, а так,
Я не сильна в знаниях верховой езды, но там вроде шапочку какую-то надевают. Мне нравиться в шлеме.:улыбаюсь:

а ещё она какает, и за ней можно убрать Это все взаимодействия, так что этот мод мне быстро надоел.
С велосипедом проще, убрал в карман и всё:валяюсь:

На скрине видно, что пока кот дерёт шкаф, в самом шкафу стоит фото, на котором кот дерёт шкаф
Фото для того, чтобы запечатлеть приятные моменты. У кота есть собственные важные моменты в жизни, например шкаф:смеюсь:

Что-то сегодня много про питомцев
Я с удовольствием на коня посмотрела, на пакости кота и дракончика разглядывала.:доволен:

Ладно, это просто Ариэлька домой поскакала Ну а что, симы на великах в помещениях ездят, а лошадь чем хуже?
А лошадь она из кармана достала?:задумался:

Всё, с той поры интерес к шкафу он потерял, кучка стала его истинной любовью:
И ты не стала её убирать.:смеюсь:

Только Ксеньке фото не показывай
Так это муж Ксении. А почему убьет его, я бы убила её.:валяюсь: Ариэль мне нравится, это я так к слову:oops:

Ариэль оказалась большой поклонницей Васи:
Я тоже поклонница Василия:да:

Знакомьтесь - Владислаус Штрауд Пятый:
Поздравляю с новым Владом.:шарик:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
120
Награды
728
Зато и она, и её брат наконец-то окунулись в настоящий океан! До этого только в ванне плавали, да в бритчестерской речке.
Я скачала Элейсу красивый хвост, но штраудовское лицо способно оттенить любую красоту

Да оба они прямо как с открытки, как же ты всегда заморачиваешься с образами :вручаюсердце:

Очень мне нравится этот скрин, такой живописный

Да не то слово, умеешь ведь. Многие твои скрины в принципе нигде больше не увидишь, потому что очень необычные и оригинальные идеи всегда.

Возле очередного сундука с сокровищами Ксеньку наконец-то настигла карма - она превратилась в скелета

Ксенька и в виде скелета на стиле :cherep:

Я где-то прочитала, что детям Деда Мороза выдаётся особая врождённая черта характера

*Выше показана достаточная мотивация для любого, даже самого крутого поворота в мире "Алисы"* :зеленый:

Представьте себе далёкого потомка Мороза по имени Джек Фрост, именно так я его воспринимаю:

Ну какая же лапонька лопоухая, и с Морганой смотрятся замечательно это не дед, это не дед, это не дед

Вид из окна вот такой

А ты знала, что из одних районов можно разглядеть другие? :улыбаюсь: В декорном варианте, конечно. Точно помню, что бизнес-центр находила, и вроде даже свой пент.

Тут я вспомнила, что задолжала кое-кому небольшую мстю, и Моргин сотворил себе брата

:валяюсь: Ну какое же НЕВЕРОЯТНОЕ совпадение! ИзуМИТЕльно!

Это бомбическая рекурсия :лол:

Серьёзно, пока она танцевала, он вот так стоял и смотрел на неё. Люблю их

:Heart:

Знакомьтесь - Владислаус Штрауд Пятый

Графом будет? :Rolleyes2: Это и правда мило очень.

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Привет всем! Спасибо вам огромное за ваши замечательнейшие комментарии!!! :вручаюсердце:
Как всегда, прошу понять и простить, что на полмесяца пропала, там одинокий Марсик тоже требовал внимания :хлопаетглазками:

А ветеринары с таким "зверьём" умеют работать? Лечить их там, и прочее? Не слишком экзотично?
Когда ты написала, я вспомнила, что у нас в ветеринарке есть специалист по работе с пресмыкающимися. Змей и черепашек лечит, короче. Правда, когда к нему на приём попадают теплокровные, тут уж держись, мы стараемся так не попадать... Вот к нему бы этого дракончика как раз :смех:

Тем, что снаряды оставлять после себя умеет
Точно, я и не подумала :лол:

у тебя, случаем, в КЦ не отключено похищение инопланетянами?
Не, похищают-то часто, детей вот ни разу не было. Впрочем, спойлерну, что потом всё же один раз получилось ;)

а вы её специально ему оставили, да?
Да эта кучка на балконе, симы туда не ходили вообще, вот никто и не убрал. Деталь-то я мышкой вытащила.

У тебя она конечно такой куколкой получилась. Но вообще как по мне это какая то тупость, какого то знакомого только детям блогера добавлять в игру который нафиг никому не сдался...
Спасибо за куколку :rollblush:
Мне кажется, это просто реклама. Может, заплатили за девочку, а может, она кого из разрабов дочь.

Шикарные карды, и костюм просто супер! Вот ведь тебе не лень!
Спасибо огромное! :вручаюсердце:

Привет! Какой неожиданный визит :teehee: Очень рада тебя видеть!!!

В жизни тоже есть исключения. Мой кот предпочитает стены драть. Особенно в углу. Может, он бы и книжный шкаф драл, но у нас его нет. А вот обычный купе драл, кстати
У нас много кошек, дома вообще ничего мягкого нет :лол: Даже шторы, и те деревянные :капля: Но до книжного шкафа дело пока не дошло :хихикаю:

На самом деле я немного пожалела, что не устроила свою Ариэль в актеры: побоялась, что вдруг игра с ней заглючит. Ей реально идет.
Почему заглючит? Такое случалось уже?
У меня вроде не глючила. Сначала мне казалось, что у неё слава не продвигается, что эта четвёртая звезда - навсегда. Но нет, как в актрисы пошла, заработала пятую звезду. Ещё как-то был глюк - она песни сочинять не могла. Но не уверена, что это именно Ариэль, вроде у других симов тоже такое случалось.

Весь в знаменитого предка?
Пока не знаю :лол2: Он до сих пор младенец, я к ним больше не заходила.
Интересно, каким будет внешне. Твоих я видела. В принципе, ожидаемый результат. Гришка лицом почти копия Влада, только глаза огромные - мамины. Кстати, его я вообще не исправляла никогда, сам таким вырос. Посмотрим, каким станет Владислаус Пятый :зеленый:

И выглядит симпатично так, для играющих в старину - это прямо то, что надо
Лошадка мелковата, на самом деле, и не особо аккуратно сделана, но с некоторых ракурсов снимать вполне можно.

Еще и драконов понаделали... Интересно, есть ли Дейенерис из ИП с ее драконами, я бы ее подселила
Наверняка есть, мне часто платья Дейенерис попадаются. Саму симку не искала, но демонстрирует платья обычно она :teehee: А драконы - это к Nelfean, у этого креатора столько всяких прекрасных вещей! :awww: Есть даже миры переделанные.

Ткм, что велики не какают на пол
Ой, да ладно, в эти кучки даже наступить нельзя :лол2: Вроде бы...

У него и лицо сурового челябинского кота здесь, я бы побоялась подойти
Ага, грозный такой лежит :хихикаю:

Ого, ну вот и впрямь аристократы же
Так Владик в игре один-единственный граф :D Есть ещё Джей-Хантингтон Третий, но у него титул не указан вроде.

Я тоже скучаю и надеюсь, Олененок к нам скоро вернется
А ведь сработало ;)

Ребята просто строили карьеру и "жили для себя", пока молодые. А они всегда молодые
Пускай не расслабляются, я своих вампиров взрослею КЦ. Не старю, правда. Но иногда зверски убиваю :ехидный:

Очень красиво смотрится, я видела в игровом разделе этих лошадей у кого то на скрине
Где-то там я этот мод и подхватила :да:

А на лошадях жокеи же носят каски. Не такие как велосипедные шлемы, но все же на голове у них что то есть
Точно, ты права.

Какой захватывающий геймплей!
:лол: Не говори :лол2:

А какашками удобрять растения можно?
Неа :капля: Только в помойку.

Это действительно странно. Может ты мод ставила на бродячих животных? Есть такие, я себе ставила такой временно
Нет, ничего такого.

Я в таком случае иду в ветклинику с животным, закупаю там батончики, и там же и даю его
Да, мы как раз за батончиками и поехали. Но дракон-то был с неуправляемой хозяйкой, подождали, пока его вылечат.

Так, оно гавкает или мяукает?
Гавкает :лол2: Это крупная собака в костюме.

Я думаю, ты её погнала рассказывать, потому что с вв они автономно это не делают...
Мне кажется, они и до ВВ этого не делали у меня :хихикаю:

Значит, ты все таки пофиксила эту причёску? Или нашла и удалила?
Пофиксила. Удалить рука не поднялась, привыкла к ней :капля:

В курсе, они же в анонсах писали.... В игровом разделе много тогда обсуждали, в общении симмеров тоже... Я даже погуглила эту бейби, посмотреть, что за чудо. Быстро она в реале выросла, однако, допу ещё 2 лет нет....
Я просто в четвёрку сильно позже начала играть. Примерно перед выходом Стрейнджа. И на форуме только с тех самых пор.

Может у него другое горе?
Он просто "угрюмый" :D

В первый раз вижу, чтоб позитивные мудлеты перекрывали дискомфорт от родов...
Да это игра чуть тормознула, мне кажется. Когда домой вернулись, всё уже как надо было, жуткий дискомфорт :лол2:

Хорошая идея, пусть будет новый Владислаус. Теперь надо ещё одну внучку Алисой назвать. Чтоб поровну было и родственники не обижались
Нене, только не Алиса, она такая одна... Хотя... :teehee:

Я не сильна в знаниях верховой езды, но там вроде шапочку какую-то надевают
Да, ты права, что-то такое есть :дада:

С велосипедом проще, убрал в карман и всё
А лошадь она из кармана достала?
Да, она тоже в карман убирается, как велик :лол:

Фото для того, чтобы запечатлеть приятные моменты. У кота есть собственные важные моменты в жизни, например шкаф
Надо было кучку тоже сфотографировать :лол2:

Так это муж Ксении. А почему убьет его, я бы убила её. Ариэль мне нравится, это я так к слову
Мне тоже Ариэль нравится. Но фиг ли он заглядывается на неё, пускай на свою жену смотрит :нельзя2:

Поздравляю с новым Владом.
Спасибо! :вручаюсердце:

Ух, какие люди!!! :вручаюсердце:
Когда ты пришла не только в свою тему с отчётом, а даже ещё и с комментариями, я так воодушевилась и решила, что в тот же день всем отвечу и комменты напишу. Не получилось чё-то :лол: Но ты знай, я тебя прочитала с огромным удовольствием, как всегда, впрочем. И прости, что не сразу отвечаю.

Да оба они прямо как с открытки, как же ты всегда заморачиваешься с образами
Да не то слово, умеешь ведь. Многие твои скрины в принципе нигде больше не увидишь, потому что очень необычные и оригинальные идеи всегда.
Вот же захвалила :пальчик: Спасииибо, мне приятно очень такое слышать :rollblush:

*Выше показана достаточная мотивация для любого, даже самого крутого поворота в мире "Алисы"*
Почему бы и нет? :хихикаю: Почти всё в игре перепробовано, надо как-то себя развлекать :teehee:

Ну какая же лапонька лопоухая, и с Морганой смотрятся замечательно это не дед, это не дед, это не дед
:лол: Ой, да ладно, не дед это :саркастический: По крайней мере, по возрасту - точно, а Клим ведь тоже когда-то был молодым. Хотя я его как Клима не воспринимаю вообще. Даже когда Джек перестал быть подростком, и борода стала возвращаться при каждой загрузке игры :капля:

А ты знала, что из одних районов можно разглядеть другие? В декорном варианте, конечно. Точно помню, что бизнес-центр находила, и вроде даже свой пент.
Прикольно! Спасибо, что рассказала. Я там дома особо не различаю, так что вряд ли что разгляжу. Остаётся видами любоваться.

Не знаю, посмотрим-поглядим, что там вырастет :улыбаюсь:

P.S.: Деймос воскрешён. Но когда я до тех событий в записках дойду, сложно сказать :teehee:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Несколько дней назад я написала новый отчёт, но он, к сожалению, "сгорел" (ноут вырубился, а файл перекодировался в какую-то чушь, восстановлению не подлежит :печалька:) Надо писать заново, но моральных сил нет, поэтому выложу пока небольшой бонус. Это повзрослела Лигия Ваторе (дочка Раманду и Ксении). Мы с ней ночью погуляли по Форготну (клик на картинку).

Спойлер

nGNCqrw.png

ZGcEJq1.png

v7XSiIh.png

JimMLOs.png

cy0nPYw.png

iTTeJXL.png

rq3IpZc.png

vLB7ict.png

tg0fvZM.png

liE7Vwt.png

nJwYZQB.png

aTGnYQL.png

NJK978a.png

nS7poeM.png

j5VfIpk.png

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
Какаие же скрины классные и атмосферные (и котик классный и склететик вписался на отлично). Особенно мне понравились скрины в фейском наряде. Все они как иллюстрации к какой-то страшной сказке, которую я бы с удовольствием почитала. Красота!

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Torie , привет! Спасибо за приятности!!! :rollblush:

Котик новый, из КАСа, зовут Мрак :Шерсть дыбом:

и склететик вписался на отлично
Скелет разочаровал, стал зелёным :зеленый: И никак не переделать его. Видимо, это рандом, взял и "перенарядился".

Все они как иллюстрации к какой-то страшной сказке, которую я бы с удовольствием почитала
Эх, с текстами беда... мне куда проще картинок наделать :извини:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Записка пятьдесят восьмая

z6a5ssk.png

Это та самая записка, которую приходится переписывать. Долго не могла себя заставить это сделать, но события слишком торопят, хочется скорее продолжить.

Итак, речь пойдёт об Анне-Венере. После окончания универа все её братья-сёстры-друзья-подруги разъехались, большинство завели свою семью, кое-кто умудрился совершить прыжок сквозь время и пространство прямо в раздел династий, а она вернулась к родителям в Бри-Бэй, тихонечко живёт с ними, работает по специальности - компьютерным инженером. Надо сказать, из неё и Глеба получился довольно неплохой тандем учёных-исследователей:

fxieXIj.png

Даже Аэлита с собакой им помогают:

M2zir5u.png

Собака, кстати, потерялась пару обновлений игры назад и до сих пор не может найтись:

LXllTTW.png

Видимо, уже и не найдётся. Она как бы есть, и в то же время её как бы нет.

Сходили мы с Глебом на работу, было интересно, чем там начальники занимаются. А начальника там два теперь, ещё же Гриша, которого игра трудоустроила. Он, правда, старшинство Глеба признаёт, вон даже "Ку!" сделал:

eGqDYMR.png

Но я Гришу переодела в полагающийся ему по статусу наряд:

gpdsF24.png

И они с Глебом почти всё рабочее время чесали языками, как того требовали рабочие задания :смех:

Дома Глеб пытался рентгеносимом преобразовать элемент во что-то другое. Сначала получилась кастрюля, потом пожар. Я решила больше не экспериментировать, а кастрюлю поставила на кухню, хорошая кастрюля, +3 к обстановке.

Ell27pC.png

Дальше просто несколько скринов происходящего в окрестностях маяка. Зельда ловит рыбку:

EokyNok.png

Кайль выгуливает своего дракончика:

vmFIpCR.png

Фобос пришёл в гости, с котиком здоровается:

Rej9aZv.png

А где же Анна-Венера, спросите вы. Аня ходит на работу и что-то там паяет. Ей никто не пишет, не звонит, мальчиками она не интересуется. Короче, трудоголик и примерная девочка, живущая с родителями.

Где-то тут всем наступила экологичная жизнь, и я пошла поиграть за Нокса, попутно превратив его в ростомана:

L89dGQh.png

Судя по лицу, он явно против таких экспериментов, но что поделаешь, я плантсимами раньше не играла, надо попробовать.

ERP1kH0.png

Ещё он заодно крошечный дом без удобств испытывал. Вот такой я построила "домик на дереве", сама была в восторге от него:

OpFiM3f.png

Червячков тоже завели, конечно:

kWCu0Mq.png

Быть плантсимом не очень здорово. Им постоянно нужно пить или поливаться, как русалкам, а ещё необходим солнечный свет. Если пасмурно - то всё, хана, будут голодные ходить. В крайнем случае, можно забрать солнечную энергию растения, но само растение от этого временно вянет:

AVubAWF.png

А ещё у ростоманов одна-единственная причёска, поменять её нельзя.

Тут Нокс поехал на "Умникон", там, разумеется, была Анна-Венера. И я подумала, почему бы и не да. Тем более, он автономно очень правильно шутил, ей нравилось:

4kPFbjP.png

Правда, Аня в ответ пошутила по-своему:

Htg6cAA.png

И снова сбежала к семье:

VAZFrCo.png

Но я заставила Нокса пригласить её на свидание:

rWQ3Xxb.png

Там они довели дело до "родственных душ" и даже уединились в спальне над рестораном. Хотя у Нокса постоянно возникала "гормональная тревога" на кого угодно, только не на Аню.

Сводить насильно их не стала, решила подождать развития событий. Анна-Венера переехала в Стрейндж, в тот самый автобус в трейлерном парке, где её братья перед универом жили. А сейчас там обитали Митя (клон Моргина) и Мельдония (серворобот, которого собрал Марс). На Митю Аня немедленно среагировала:

jjt9MQp.png

У них иногда возникали желания пофлиртовать друг с другом, и я их даже исполняла, но романтика так и не открылась.

Был Праздник Зимы, пришёл Дед Мороз и упёр нашу красивую бочку из-под горючего:

dXrLvWO.png

Ну и что, что их много, они стояли в специальном живописном порядке, который теперь нарушен. Бей его, Митя!

AHM7sZi.png

Увы, Мороза победить не удалось, только себя напряг и Аню разозлил. После этого я решила прокачать Мите фитнес и отправить его в армию, тем более что в эту карьеру у меня раньше никто не ходил.

Мельдония строила ракету, Аня продолжала работать инженером и повышать все технические навыки. Вот привет от Марса, красный квадрокоптер из багажа:

NWbjBre.png

Митя достирался в корыте до стёртых рук и порванной верёвки. Даже не знала, что её можно порвать:

4pEqilc.png

Мышь снова проявляла себя, приходилось ставить мышеловки:

7CRY1rX.png

Приобрели бандуру для переработки мусора:

YbnKkpS.png

Причём поставили не на участок, там она не работает без электричества, а рядом. Рядом работает, всё норм :лол2: По той же причине спортивный манекен тоже не на самом участке стоит:

75qNqS4.png

Тут мудлеты Мельдонии, которая нарывается, оскорбляя оформленный мной автобус. Ну и кожа у неё есть, оказывается, и про власть машин забавно.

Вот общий вид на трейлерный парк. У входа я разместила киоск по продаже соков, просто для обстановки:

k0zLWot.png

Но туда неожиданно припёрлась конспиролог из лавки Эрвина и стала продавать напитки :саркастический: В лавку так и не вернулась.

kHW5SB2.png

В другом конце парка стоит трейлер с функциями палатки, там спал Митя. Правда, не всегда успевал добежать:

t4MqzTn.png

Видите, у Мити новая причёска. Это его уже побрили в новобранцы:

lgf66gj.png

В армии он, судя по всему, развлекается:

LuXRO76.png

Но ему всё равно там жутко не нравится, в уголке скрина видно:

nxiy7zW.png

Зато после работы он довольный марширует по Стрейнджервилю. А навстречу ему Мельдония. В режиме парения :псих: на роликах:

NEGiEwe.png

Симс и моды, что вы делаете, прекратите :смеюсь:

Тут позвонил Моргин и позвал на волшебную дуэль:

bZyAFlP.png

Это он зря, Митя вон какие мышцы накачал. В магии, правда, вообще не практиковался. Но ему и не надо, он же клон уже прокачанного Моргина.

8dTgTSu.png

Моргин продул. А вот Аня выиграла в турнире по видеоиграм:

IemWa3K.png

Дальше пара скринов будней без удобств:

dZqG2st.png

YfaoWuT.png

Мельдония строила ракету, но пошёл дождик:

fDDvhw2.png

Случился какой-то глюк, и все мальчики в Стрейндже ходили в платьишках, что их не сильно-то радовало:

DvzCAXh.png

Зато вот эта НПС-красотка мне прямо в душу запала:

TjbzlHB.png

Аня собирала подписи за отмену самого бесячего комплекса мер "Всё ваше - наше":

V6y0CWw.png

Я ещё тогда не знала, что любой комплекс мер можно мгновенно отменить с помощью почтового ящика и клавиши "Shift".

vH4NbOw.png

Конспиролог и тви'лечка пьют за встречу Нового Года. Добро пожаловать в Стрейнджервиль!

Новый Год отмечали фейерверком на площади перед церковью:

FMZ68lE.png

Мите и Ане для ЖЦ надо было посетить спортивный зал, это был повод заглянуть на военную базу по соседству - очень классный лот от MikkiMur. На ней предположительно и работает Митя, но в тот раз был день открытых дверей :D

oLfzPPK.png

Встретили там Яну, давно её не видела:

nIjL76h.png

Они с Митей явно обратили друг на друга внимание:

SJUEN92.png

wc80TBJ.png

С точки зрения генетики интересная бы пара получилась. Он клон Моргина, она - дочь Хоакина Ле Шьена и Лилит Ваторе.

Я вспомнила про клуб "Заводилы", добавила туда Аню, Митю, Нокса и начала собрание. Нокс, кстати, так Ане и не позвонил ни разу! Родственные души, называется! Думала, хоть тут пообщаются, но как только он пришёл, стало не до общения:

LrcBbU5.png

Это умерли от старости Алоиз и Рохан Элдерберри, который Анне-Венере когда-то нравился. От старости, Ань!!! А у тебя до сих пор нет пары.

Дальше уже будут скрины периода, когда я играла с модом "Жизненные трагедии". В трейлерном парке появился новый обитатель - котёнок Фуфик. Подробнее о его происхождении в следующей записке.

lFKOjxW.jpg

Митя на работе зажигал в очередной раз:

OGFaKBA.jpg

Но по-настоящему зажёг пироманьяк, который внезапно появился рядом с лотом:

FpcFlxo.jpg

Поскольку буквально перед этим я настроила КЦ, чтобы он брал симов из библиотеки, внешность пироманьяка идентична внешности Андреуса Артберри. Вы его, наверное, не помните, но он предок аж двух моих линий, Раманду Ваторе и Артура с Алоизом (по линии матери):

dxNdXmy.jpg

Началась настоящая жесть:

nZ48nJZ.jpg

Митя с Мельдонией были в панике:

TwXZC66.jpg

Мельдония храбро ринулась бороться с огнём, Митя позвонил пожарным, но они так и не приехали. Он также пробовал использовать заклинание "холодрыго", но чаще просто паниковал.

PC26DNs.jpg

И только конспиролог в киоске спокойно продолжала торговать напитками:

8ePm288.jpg

А котёнок Фуфик радостно скакал вокруг пожара:

6l4uDUp.jpg

Иногда запрыгивая в самое пекло:

E1QHq9k.jpg

Анна-Венера, к счастью, работала и всё пропустила.

Потом маньяк сгорел в собственном пламени:

vqTvcrp.jpg

Остатки огня потушили, за пироманьяком явился Жнец, и тут пришло оповещение, что Фуфик заметил пожар:

UaGJZlK.jpg

Ну очень наблюдательный котёнок :капля:

Аня вернулась с работы и застала вот это:

1l3vman.jpg

Все наши живописно расставленные бочки из-под горючего сгорели. Страшно представить, что было бы, если бы это были бочки с горючим. Не в Симсе, конечно :teehee:

Теперь опишу свою последнюю попытку свести Анну с Ноксом. Пришла Аня к нему в гости, и...

exlUsKa.jpg

ueo6AKx.jpg

HJbRo3j.jpg

Умыкнули Нокса :зеленый: Ну точно, не судьба.

Аня в его отсутствие с червячками пообщалась:

eyJt5u9.jpg

Потом Нокс вернулся, сидел весь такой загадочный и думал о чём-то своём:

9EcKIs4.jpg

Итак, по итогу отыгрыша у Нокса образовалась семья, Анна-Венера же до сих пор одна. Элдерберри из "Универа" ей не подошёл, Гринберг из "Экологичной жизни" тоже. Что ж, подождём Батуу...

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
Долго не могла себя заставить это сделать, но события слишком торопят, хочется скорее продолжить.
А какие события?) Я так понимаю что ты тоже сейчас выкладываешь записки за май-июнь наигранного?)) У меня тоже вот в записках как раз эко жизнь появилась :лол2:

А читами на участок тоже не удаётся вызвать? Жалко собачку(((

щё он заодно крошечный дом без удобств испытывал. Вот такой я построила "домик на дереве", сама была в восторге от него:
Вааау! Крутой домик! :обожание:

Главное чтоб эти червячки его не съели, он же теперь растение :смеюсь:

Правда, Аня в ответ пошутила по-своему:
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: хороша девчонка!)))

Хотя у Нокса постоянно возникала "гормональная тревога" на кого угодно, только не на Аню.
Вот ведь гадёныш.... :стучитпальцами:

На Митю Аня немедленно среагировала:
Митя Эмбер, звучит! :смеюсь:

Был Праздник Зимы, пришёл Дед Мороз и упёр нашу красивую бочку из-под горючего:
Какой-то плохой дед мороз, поддельный...

Тут мудлеты Мельдонии, которая нарывается, оскорбляя оформленный мной автобус. Ну и кожа у неё есть, оказывается, и про власть машин забавно.
Какая обойма мудлетов и все у серво)) Забавно и правда)))

:валяюсь: блин, он теперь на транса похож.... ох уж эти его бровки!

Я ещё тогда не знала, что любой комплекс мер можно мгновенно отменить с помощью почтового ящика и клавиши "Shift".
Ага, я тоже первые пару раз по честному их отменяла))) Геморрой конечно тот еще.

В трейлерном парке появился новый обитатель - котёнок Фуфик. Подробнее о его происхождении в следующей записке.
Какой сладкий пупсик!) :вручаюсердце:

И правда, вообщ жесть! Чего он там у вас наворотил...

Ну, за что боролся... :смеюсь: жалеть, я думаю, никто не станет))

Остатки огня потушили, за пироманьяком явился Жнец, и тут пришло оповещение, что Фуфик заметил пожар:
Ну, может он просто не сразу понял что это огонь?) :хихикаю:

Все наши живописно расставленные бочки из-под горючего сгорели.
Вот это конечно жаль.... Мне бы было обидно за испорченные декорации...

Умыкнули Нокса Ну точно, не судьба.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: ну просто ни в какую не клеится у них...

Потом Нокс вернулся, сидел весь такой загадочный и думал о чём-то своём:
Он такой забавный у тебя вышел!)

Я не выдержала и зашла за него. И да, представляете, первый раз за всё время в моей игре это случилось:
Мои поздравления! :смеюсь:

Ну, ты сама нарвалась, крошка. Считай, что нашла свою любовь
Неожиданный поворот вообще!)))

Каюсь, до меня не сразу дошло, почему ребёнок сиреневый, если Нокс зелёный А вот женился бы на фиолетовой Ане, в тему было бы.
В смысле, потому что опылитель фиолетовый?) Эх, да, было бы очень в тему. Это точно не она его оплодотворила, пока никто не видел? :смеюсь:

Что ж, подождём Батуу...
Ну, ежели ты с персонажами главными замутить хочешь - придётся моды ставить, а то как ты уже наверное знаешь романтики с ними нет)

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.040
Награды
3.541
а она вернулась к родителям в Бри-Бэй, тихонечко живёт с ними, работает по специальности - компьютерным инженером. Надо сказать, из неё и Глеба получился довольно неплохой тандем учёных-исследователей:
Она настолько хорошая девочка, что родителям пора давно спросить :когда познакомишь нас с твоим парнем" :sarcastichand:
Собака, кстати, потерялась пару обновлений игры назад и до сих пор не может найтись:
Мда. обидный баг...
Он, правда, старшинство Глеба признаёт, вон даже "Ку!" сделал:
Да поставь ты мод на отключение положительных реакций и береги свои нервы :хихикаю:
И они с Глебом почти всё рабочее время чесали языками, как того требовали рабочие задания
Вот вам повезло, родственники на работе! Есть с кем болтать, а не страшные неписи, как у меня
Сначала получилась кастрюля, потом пожар.
:sarcastichand: Хорошая последовательность :sarcastichand: Я тоже не знала что там пожар может случиться
Кайль выгуливает своего дракончика:
Который гавкает :смеюсь:
А где же Анна-Венера, спросите вы. Аня ходит на работу и что-то там паяет. Ей никто не пишет, не звонит, мальчиками она не интересуется.
Ну всегда есть такие девочки :извини: Их никто не замечает, они прилежно учатся, ударно работают, а жизнь проходит мимо...
Судя по лицу, он явно против таких экспериментов, но что поделаешь, я плантсимами раньше не играла, надо попробовать.
Ничего, все же надо кого-то заставить испытать это... Я побовала, ничего особенного. Не наследуется ничего плантсимское, это просто временное состояние.
Вот такой я построила "домик на дереве", сама была в восторге от него:
И правда милота!
:тошнит:
У меня та же прическа у женщины была.
Тем более, он автономно очень правильно шутил, ей нравилось:
Но всего лишь шутки :незнаю:
Там они довели дело до "родственных душ" и даже уединились в спальне над рестораном. Хотя у Нокса постоянно возникала "гормональная тревога" на кого угодно, только не на Аню.
Вот что значит несудьба...можно было бы пнуть и настроить привлекательность, но пусть будет кто-то не так удачлив в любви?
У них иногда возникали желания пофлиртовать друг с другом, и я их даже исполняла, но романтика так и не открылась.
Неисповедимы пути френдзоны...
Увы, Мороза победить не удалось, только себя напряг и Аню разозлил. После этого я решила прокачать Мите фитнес и отправить его в армию
Как вы кардинально поступили, ради деда Мороза- сразу в армию :хихикаю:
Вот привет от Марса, красный квадрокоптер из багажа:
Он ушел, но обещал вернуться....
:ржач::ржач::ржач:
быстро, однако...
В армии он, судя по всему, развлекается:
ничего не понимает он в декоре... :подозревака:
А навстречу ему Мельдония. В режиме парения на роликах:
Вот дались тебе эти ролики :смеюсь::смеюсь::смеюсь:
Это он зря, Митя вон какие мышцы накачал. В магии, правда, вообще не практиковался. Но ему и не надо, он же клон уже прокачанного Моргина.
Так их, Митя, бей пи.... , Митя!! :валяюсь::валяюсь::валяюсь: Ну подумаешь, ты его копия :смеюсь:
Случился какой-то глюк, и все мальчики в Стрейндже ходили в платьишках, что их не сильно-то радовало:
Скачанное? Срочно найти и откл'чить в студии...
:ржач: Она (или он, она только в душе???) ждет свего суженого. Платье не по размеру, груди там нету :ржач:
Вот из-за них пока еще не хочу эко... Ну лицензия дело такое - берешь только что надо
Они с Митей явно обратили друг на друга внимание:
Че, опять несудьба? Ну и Яна лет 250 ждет своего суженого, так что можно...
Это умерли от старости Алоиз и Рохан Элдерберри, который Анне-Венере когда-то нравился. От старости, Ань!!! А у тебя до сих пор нет пары.
Мда? что такое не везет и как с ним бороться. Еще можно и старение отключить неигровым...
Я уж думала настолько, что для раздела 18+
Ну а что ему, питомцы могут умереть только от старости :смеюсь:
Вау! Заметил! :смеюсь:
Теперь опишу свою последнюю попытку свести Анну с Ноксом. Пришла Аня к нему в гости, и...
Нокс подло сбежал. на другую планету. :смеюсь:
Я не выдержала и зашла за него. И да, представляете, первый раз за всё время в моей игре это случилось:
поздравляю! У меня еще ни разу, даже карьера ученого не помогает.
Вернулся домой, и тут подъехала она. Маньячка в поисках любви:
кого-то она мне напоминает...
1vU7KNB.jpg

Прости нет в лучшем качестве, фото из трей импортера, но блин похоже же, да? К Черри (моей, надеюсь помнишь) имеет прямое отношение

Вот блин! ЕЕ даже зовут Черри!
Итак, по итогу отыгрыша у Нокса образовалась семья, Анна-Венера же до сих пор одна. Элдерберри из "Универа" ей не подошёл, Гринберг из "Экологичной жизни" тоже. Что ж, подождём Батуу...
Да, а чуваки из батуу неромансибельны, разве что дитя можно завести с помощью неприличного мода...

Последнее редактирование:

not4you

Друг форума
Достижения
2.120
Награды
2.094
Очень-очень ждала записки!
ого! У меня был другой глюк: потерявшаяся собака бегаа рядом с хозяином дарила ему любовь и с ней можно было взаимодействовать.

Ещё он заодно крошечный дом без удобств испытывал. Вот такой я построила "домик на дереве", сама была в восторге от него:
Такой классный

Вот с плантсимом это мило смортися

Быть плантсимом не очень здорово. Им постоянно нужно пить или поливаться, как русалкам, а ещё необходим солнечный свет. Если пасмурно - то всё, хана, будут голодные ходить. В крайнем случае, можно забрать солнечную энергию растения, но само растение от этого временно вянет:
Спасибо за обзор, а я все жалела, что не успела к отыгрышу этого квеста

Совсем больше не жалею, да

Жестоко его

Я его понимаю, да

Дальше пара скринов будней без удобств:
Бррр, прям реально хардкор

АААА! Что она в бюсгалтер запихала, а главное, как? :смеюсь:

Ну сейчас вроде так модно :бебебе:

Ой, да, самая противная мера, а чего не отменила кодом?

Вопросов больше нет, тоже мучалась с этим ваше-наше :злость:

:валяюсь: Жестоко ты, Смотрящая, жестоко. Девушка, может любоффь ждет, а ты!

И только конспиролог в киоске спокойно продолжала торговать напитками:
У неё работа такая ))

К-Карма

Ну очень наблюдательный котёнок
а главное, быстрый такой

Вот и оставляй этих товарищей одних дома после такого

Не судьба. занчит?

Умыкнули Нокса :зеленый: Ну точно, не судьба.
:sarcastichand:

Ого, то есть похитили и обрюхатили неигрового сима?! Так возможно?!

Вернулся домой, и тут подъехала она. Маньячка в поисках любви:
божечки!

Предложила Ноксу свидание, он был в истерике, я тоже:
и я :валяюсь:

Сама виновата, да :лол:

Сбитый грабитель подлетел в воздух, после чего Черри ещё и расстреляла его с парашюта:
Огого, прям настоящий фильм ужасов

Что ж, подождём Батуу...
И как он, этот самый Батуу? :awww:

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
Ух, этого стоило ждать! :clap:

Надо сказать, из неё и Глеба получился довольно неплохой тандем учёных-исследователей:
Очень гармонично получилось даже

Ой, жаль-то как собачку. Хорошо даже, что симы такие "забывчивые", скажем так. Я бы точно успокоиться не могла в такой ситуации, а им нормально.

Сначала получилась кастрюля, потом пожар.

Кайль выгуливает своего дракончика
Ой милота же какая все-таки этот дракончик же ну!

и я пошла поиграть за Нокса, попутно превратив его в ростомана:
Ну, то что обычно ассоциируется у нас с этим словом ему бы подошло :лол2:

Кстати очень миленький домик!

НУ вот так неподфортило с гормонами или феромонами, поди пойми.

Митя достирался в корыте до стёртых рук и порванной верёвки. Даже не знала, что её можно порвать:
Вот это наяривал мужик, а! Мне бы его трудолюбие в уборке :лол2:

Ну и кожа у неё есть, оказывается, и про власть машин забавно.
Мудлеты для робота и правда шедевральны :супер:

Зато после работы он довольный марширует по Стрейнджервилю. А навстречу ему Мельдония. В режиме парения на роликах:
Каждый похвастался своей походкой получается. На параде, наверно, все умения в этом плане пригодятся.

Это и девочек-то не всех радует, а парням-то каково :лол2:

И правильно сделала. Я вот наслышана уже об этой мере, кошмар какой-то.

Дальше уже будут скрины периода, когда я играла с модом "Жизненные трагедии".
О, я люблю этот мод... :ехидный:

Мельдония храбро ринулась бороться с огнём, Митя позвонил пожарным, но они так и не приехали. Он также пробовал использовать заклинание "холодрыго", но чаще просто паниковал.
Какой ад там у тебя творился! Ничего себе, у меня такого не было, хотя мод этот уже давно стоит :псих:

А он случайно сам не пироман? А то рыжий цвет с огненной стихией вполне ассоциируется :лол2:

Эпитафия - это просто нечто :смеюсь:

Умыкнули Нокса Ну точно, не судьба.
Вот уж более красноречиво судьба и правда высказаться не может

Ну и понятно теперь, о чем это "о своем" он там думал :хихикаю:

У дома тем временем сгенерировался вооружённый грабитель, и я решила, что маньячка Черри задавит его на мотоцикле:
АААА! И такого у меня не было! Тебя этот мод явно любит больше :капля:

Эх... Ну, что поделаешь? Принцессе придется перецеловать многих жаб, дабы найти своего принца. Надеюсь, он будет того стоить ну и интересно же, кто им в конце-клонцов окажется

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Приветик! :вручаюсердце:

А какие события?) Я так понимаю что ты тоже сейчас выкладываешь записки за май-июнь наигранного?))
Скорее, это уже июль-август. В июне я за маленькую Алиску играла. А в августе с модом на трагедии как раз.

А читами на участок тоже не удаётся вызвать? Жалко собачку(((
Она в семье, с ней почти все взаимодействия есть, только числится пропавшей. Вот свистком позвать её нельзя, за перьями отправить нельзя, а поговорить, погладить и прочее - можно :да: Я её даже в другую семью отселяла, не помогает, всё равно пропавшей числится.

Вааау! Крутой домик!
Спасибо! :rollblush:

Главное чтоб эти червячки его не съели, он же теперь растение
Об этом я как-то не подумала :хихикаю:

блин, он теперь на транса похож.... ох уж эти его бровки!
На транса? :лол::лол::лол: Пожалуй, что-то есть! :teehee:

В смысле, потому что опылитель фиолетовый?)
В смысле, потому что Нокс не пришелец, он по другой причине зелёный :зеленый:

Эх, да, было бы очень в тему. Это точно не она его оплодотворила, пока никто не видел?
Не, они предохранялись даже в тот единственный раз :капля:

Ну, ежели ты с персонажами главными замутить хочешь - придётся моды ставить, а то как ты уже наверное знаешь романтики с ними нет)
Усё уже наиграно :rolleyes: Борюсь с собой, чтобы не выложить раньше всего остального :хихикаю:

Привет! :вручаюсердце:

Она настолько хорошая девочка, что родителям пора давно спросить :когда познакомишь нас с твоим парнем
Спойлер: никогда не познакомит, и парня у неё не будет :молчу:

Мда. обидный баг...
С собачкой почти все взаимодействия есть, только числится пропавшей. Вот свистком позвать её нельзя, за перьями отправить нельзя, а поговорить, погладить и прочее - можно. Я её даже в другую семью отселяла, не помогает, всё равно пропавшей числится...

Да поставь ты мод на отключение положительных реакций и береги свои нервы
Нервы в порядке :смех: Ты что, смотри, какой кадр, прямо как из "Кин-дза-дза"!

Не наследуется ничего плантсимское, это просто временное состояние
Ага, знаю, что временное, но всё равно хотелось попробовать :да:

И правда милота!

Вот что значит несудьба...можно было бы пнуть и настроить привлекательность, но пусть будет кто-то не так удачлив в любви?
У неё другая судьба зато. Скоро покажу :rolleyes:

Он ушел, но обещал вернуться....
...через много-много лет, когда даже его братья-вампиры уже помрут, судя по моей скорости отыгрыша челленджа :смеюсь:

Так их, Митя, бей пи.... , Митя!!
Чувствую, тебе не очень понравится вторая половина следующей записки :саркастический:

Скачанное? Срочно найти и откл'чить в студии...
Не скачанное :незнаю: Просто дети-мальчики все в платьях и юбочках ходили. Я у кого-то видела уже такой глюк, у Alfamanja, вроде?

Вот из-за них пока еще не хочу эко... Ну лицензия дело такое - берешь только что надо
Ну да, а нам, пиратам, приходится кушать что дают :смеюсь: Но я любому геймплею рада, даже экожизни.

кого-то она мне напоминает...
О! Я, конечно, когда её увидела, сразу о твоей Черри вспомнила - из-за имени и похожей причёски. Но подумала, что просто совпало так. Я не знала (или забыла), что у тебя Черри скачанная. Это у меня симка Валентина из пака с шестью красивыми симками. Но вот имя Черри - чистый рандом, удивительно, что мод именно так её назвал! Если бы я знала, что это премейд твоей Черри, как минимум, переименовала бы её...

Да, а чуваки из батуу неромансибельны, разве что дитя можно завести с помощью неприличного мода...
Не забывай, что я начинала играть с соблазнения Владислауса :лол: Всё уже наиграно и ждёт своего часа ^_^

Привет! :вручаюсердце:

Очень-очень ждала записки!
Это очень-очень приятно! :rolleyes:

У меня был другой глюк: потерявшаяся собака бегаа рядом с хозяином дарила ему любовь и с ней можно было взаимодействовать
Да тут то же самое - с собачкой взаимодействовать можно, она живёт дома, но числится пропавшей.

Спасибо! :oops:

Вот с плантсимом это мило смортися
Я о этом не думала, но да ^_^

Жестоко ты, Смотрящая, жестоко. Девушка, может любоффь ждет, а ты!
Да ей скоро взрослеть уже!

Ого, то есть похитили и обрюхатили неигрового сима?! Так возможно?!
Он не совсем неигровой, в игровых семьях числится. Но тут, думаю, настройки КЦ свою роль сыграли, там можно разрешить похищение НПС пришельцами.

И как он, этот самый Батуу?
Без соблазнения Кайло - скучища :лол2:

Ух, этого стоило ждать!
Привет! Благодарю :вручаюсердце:

Ой, жаль-то как собачку. Хорошо даже, что симы такие "забывчивые", скажем так. Я бы точно успокоиться не могла в такой ситуации, а им нормально
Я не очень понятно написала, наверное. С собачкой почти все взаимодействия есть, только числится пропавшей. Вот свистком позвать её нельзя, за перьями отправить нельзя, а поговорить, погладить и прочее - можно. Я её даже в другую семью отселяла, не помогает, всё равно пропавшей числится...

Ну, то что обычно ассоциируется у нас с этим словом ему бы подошло
Растаманов имеешь в виду? Ну да, мой Нокс похож, наверное. А вот каким его разрабы задумывали? Скорее, поклонником ЗОЖ, уж никак не каннабиса...

Кстати очень миленький домик!

Вот это наяривал мужик, а! Мне бы его трудолюбие в уборке
:валяюсь: :валяюсь: :валяюсь: Это просто я садистка, раньше корыто для декора стояло, а стирали они в стиралке, ну либо просто одежду выбрасывали. А тут я решила испробовать все трудности жизни без удобств, вот и заставила беднягу :хихикаю: Потом мы одежду стали перерабатывать, не стирали больше.

Ничего себе, у меня такого не было, хотя мод этот уже давно стоит
Странно, этот мод такой назойливый даже на самом медленном проявлении. Если бы не частота, он был бы интересным, а так быстро надоедает с ним бороться.

А он случайно сам не пироман? А то рыжий цвет с огненной стихией вполне ассоциируется
Всё может быть :teehee:

Эпитафия - это просто нечто
Ага, я из-за неё даже надгробие оставила и укрепила связь с реальным миром :капля:

АААА! И такого у меня не было! Тебя этот мод явно любит больше
Так это же она сама его убивала, просто действие такое выбираешь от имени сима, и всё.

Эх... Ну, что поделаешь? Принцессе придется перецеловать многих жаб, дабы найти своего принца. Надеюсь, он будет того стоить ну и интересно же, кто им в конце-клонцов окажется
Думаю, ты это уже и так знаешь :rolleyes:

Записка пятьдесят девятая

iqXdJny.jpg

Понимаю, никто не ждал следующую записку так сразу, но :извини:

Я решила, что кошке Эмбер надо продолжить род, и создала для неё кота. Чёрного кота по имени Мрак. Вот они играют:

IYlwh0S.jpg

Моргане хватило один раз поощрить Эмбер к спариванию, и у них всё получилось:

s19JwCe.jpg

Дракончик Север тоже там вертелся, участвовал :смех: У Мрака и Эмбер родились два котёнка. Фуфика вы уже видели, он переехал в Стрейндж, а его сестра Балетка осталась. Вот она на руках у Васи:

ZKmNvoa.jpg

Кот Мрак чуть позже переселился в Форготн, к Раманду и Ксении. В бонусе с Лигией был именно он.

В очередной раз я увидела, как Василий расслабляется в детском бассейне:

eGFH3wy.jpg

Нет, так жить нельзя. Сохранила их лот и перенесла из Глиммербрука в Оазис-Спрингс, выкопав нормальный бассейн на заднем дворе. Представим, что это Моргин взмахнул волшебной палочкой и переместил домик. Хоть Вася и вампир, южные края ему очень идут. В Алиске явно было что-то такое испанисто-латиноамериканское, и старшему сыну она это передала.

В Оазисе я заметила Зельду в летнем наряде:

1sV7UcZ.jpg

Моргана побежала к ней покидаться водяными шариками:

8WDCZU8.jpg

Потом мы с Морганой заглянули в Чарн. Прямо на выходе из портала практический мудрец в маске ламы отчитал её, видимо за то, что давно не появлялась:

WTBJrXQ.jpg

Обожаю Моргану в образе феечки:

8zzjyMI.jpg

Я наконец-то поменяла Волшебную Академию на лот от MikkiMur, и там опять кто-то умер:

C26dF0O.jpg

В Академию мы ещё вернёмся, а пока Моргана и Джек отправились на вечеринку на Сулани. Этот лот я тоже скачала, очень уж красивый:

vOwUBYq.jpg

А вот танцпол на воде сама пристроила:

ov06lMR.jpg

К нему надо плыть, поэтому все танцуют в купальниках:

mGJVlR6.jpg

Правда, некоторые иногда заплывают прямо в пол:

UZDEMmj.jpg

Вот Хоакин подплывает, до сих пор не пропускает ни одной вечеринки:

drrk7nz.jpg

Фобос улыбается и машет:

gcgfmJl.jpg

Вот такой ди-джей в этот раз, с крылышками и самой любимой причёской:

lRiXI7y.jpg

Я, конечно, своих построила на групповой танец:

v8lyIQY.jpg

Только Глеб в процессе ударился о столб:

AhQVY8s.jpg

Бедненький, аж смотреть больно:

Y7zHnR4.jpg

Какой же он классный всё же. Был...

Дейм дразнит Гришку:

lv3Q89s.jpg

А детки натанцевались и уединились в ванной. Вообще-то, там и спальня была, но им захотелось именно в ванной.

SC1q8pf.jpg

Я к ним Васю послала - посмотреть, как они уроки делают :бровки: Ну, мне хотелось на мудлет-реакцию взглянуть. Вася почему-то не полетел туманом, а поплыл, да ещё и с зонтиком:

xSDRKOc.jpg

Но увидеть подростковое безобразие всё равно успел. Настолько возмутился, что ломанулся сквозь стену на крышу и стоял там с телефоном. Вон его макушка из кровли виднеется:

QX79EO5.jpg

Небольшое отступление, раз уж мы на Сулани, забежим к Лилану и Аврилис, чтобы повзрослеть Ассоль:

tgDxE1n.jpg

Вот такая русалочка. Пока вылитый Лилан:

fTGobzq.jpg

У неё даже хвостик есть ^_^ Это малышовый купальный наряд такой:

Bxyv0Ov.jpg

А у Аврилис до сих пор не складываются отношения с матерью:

0GsW748.jpg

Но вернёмся к Моргане. Я решила, что ей пора жить отдельно, и переселила её к Джеку. Вместе с ней переехал Элейс и одна юная вампирша из Форготна, Кэра - племянница Раманду Ваторе:

XlwKmbi.jpg

А тортик они едят, потому что сейчас по очереди повзрослели и подали заявки в университет Бритчестера. В ожидании ответов ребятки потихоньку качали навыки. Моргана дуэлилась с одним папой:

RC4MKot.jpg

Пока второй папа дуэлился с Кэрой:

3f2OvPH.jpg

Ох уж эти туристы, прямо кадр "Сфоткай, как меня вампир кусает" получился:

GFHUFoF.jpg

Пришла к нам как-то соседка с куском глины, которую месила с таким лицом и так яростно, что я бы побоялась с ней связываться:

muoRdCB.jpg

ghsFsNY.jpg

Но Кэра девушка решительная, беспринципная и бесцеремонная:

cL5m1Hx.jpg

Интересно, что соседка не только угрожала после укуса, а реально пришла потом исполнять свою угрозу:

NwnspAV.jpg

Вот так стояла и смотрела на спящую Моргану, даже жутковато стало. Не знаю, что она собиралась сделать, я дала Джеку команду воспользоваться магией:

fDw6YpY.jpg

Джек превратил её в кролика:

oIvsNTv.jpg

Вот этот скрин мне очень нравится, тут будущие студенты каждый свою науку изучают:

hwWkWER.jpg

Это просто Элейс в ванне:

PVhJdjv.jpg

У Кэры возникало желание флиртовать с Элейсом, но делала она это своеобразно:

OJXsxGk.jpg

На самом деле, им нельзя в романтику, они дальние родственники по линии Артберри. Между Штраудами я такое пока не приемлю, каким бы дальним ни было родство, но Кэра не Штрауд, так что пускай себе крутят временный студенческий роман.

Рядом за столик села Аэлита, но не с Глебом, а с каким-то конспирологом:

n5khLD8.jpg

Я возмутилась, но решила посмотреть, что будет дальше. Аэлита долго с глупейшим лицом втыкала в меню, изображая полную блондинку, чем явно злила своего спутника:

fwtRVTz.jpg

Потом между ними случился как будто бы конфликт, и они оба покинули заведение:

DHSJYlS.jpg

Больше всего на этих скринах мне доставляет лицо Моргина, он явно тоже за ними наблюдает:

yQh8LZg.jpg

Будем считать, состоялась деловая встреча, на которой конспирологу от инопланетянки было что-то нужно, но Аэлита не повелась.

В Академии от Микки есть кабинет трёх мудрецов. Я развесила там скачанные портреты, и Моргин мне немного попозировал:

zw5TFA6.jpg

AmaBGPp.jpg

L8DrBWd.jpg

Это он как будто сидит о работе ностальгирует. Когда поставлю НПС-контроль, верну его.

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
Я не очень понятно написала, наверное. С собачкой почти все взаимодействия есть, только числится пропавшей. Вот свистком позвать её нельзя, за перьями отправить нельзя, а поговорить, погладить и прочее - можно. Я её даже в другую семью отселяла, не помогает, всё равно пропавшей числится...
Ох, вот это заглючило!

Растаманов имеешь в виду? Ну да, мой Нокс похож, наверное. А вот каким его разрабы задумывали? Скорее, поклонником ЗОЖ, уж никак не каннабиса...
Ну, ЗОЖники говорят, что трава здоровее обычных сиг, ибо она чистая и все такое. Так что не факт, что это задумке не подходит :лол2:

Потом мы одежду стали перерабатывать, не стирали больше.
ОМГ, даже одежду туда можно пихать? :лол2:

Странно, этот мод такой назойливый даже на самом медленном проявлении. Если бы не частота, он был бы интересным, а так быстро надоедает с ним бороться.
Вот это тоже удивительно, у меня на самой медленной скорости стоит и не сильно беспокоит, так, время от времени случаются штуки, но не назойливо.

Думаю, ты это уже и так знаешь
Ба! Вот это поворотец! После таких мытарств и попыток найти того самого у Анны, меня даже гордость какая-то чуть ли не родительская берет :лол2:

Понимаю, никто не ждал следующую записку так сразу, но
Не ждала, признаюсь, но сюрприз вышел потрясающим!

Чёрного кота по имени Мрак.
Отличное все-таки имя для этого кошака, ему очень подходит.

Дракончик Север тоже там вертелся, участвовал
Может, поэтому так быстро и согласились кошаки, с драконом не поспоришь, это опасно :хихикаю:

Представим, что это Моргин взмахнул волшебной палочкой и переместил домик.
Ходячий замок волшебника Моргина? :лол2:

Обожаю Моргану в образе феечки
А я - в любом :вручаюсердце:

А вот танцпол на воде сама пристроила
Очень красиво, кстати и задумка здоровская.

Какой же он классный всё же. Был...
Ээээ... как это был? :офонарел:

А детки натанцевались и уединились в ванной. Вообще-то, там и спальня была, но им захотелось именно в ванной.
Как же они мило смотрятся вместе, с книгами своимии вообще :обожание:

Настолько возмутился, что ломанулся сквозь стену на крышу и стоял там с телефоном. Вон его макушка из кровли виднеется:
Вот это потрясение у сима случилось. Надеюсь, он хотя бы прыгать с этой крыши не надумал (нет, это же симс :лол2:)

У неё даже хвостик есть Это малышовый купальный наряд такой:
Милотааа!

Пока второй папа дуэлился с Кэрой:
Какой классный скрин, кстати!

Это прямо как селфи на фоне торнадо :лол2:

Вот так стояла и смотрела на спящую Моргану, даже жутковато стало.
Реально криповатая какая-то тетка.

Им очень повезло, над городом светилось северное сияние, такая была романтика и красота!
И правда красиво-то как вышло!

Так симы забавно на принесённую еду реагируют, когда она им нравится
И правда забавно, но мои так никогда не реагировали. Видимо, я им вечно не то что-то заказываю :хихикаю:

Больше всего на этих скринах мне доставляет лицо Моргина, он явно тоже за ними наблюдает:
Ему только попкорна не хватает... но он мог бы его заказать, это же реаторан, может, у них есть :хихикаю:

Сначала на лоте возникла нянька-маньячка и тут же кого-то замочила:
Скрин, конечно, опять же - это нечто :лол2:

Сам убил, сам воскресил, прям герой Все папарацци его дружно фотографируют:
Не, ну такое и правда же не каждый раз увидишь.

Моргин заколдовал грабителя на уборку. Так тот добежал до киоска через дорогу, схватил стакан с тухлым напитком и побежал к нашей раковине его мыть:
Я смотрю твои симы не унывают такой активности мода (а я ей удивляюсь, ибо у меня ну вообще в основном тишина от него) и извлекают из этих всех убийц и грабителей не только фан, но и пользу :хихикаю:

На этой радостной ноте завершаю записку. Дальше Моргана и Ко в универе. Мы всё ближе к Батуу
Буду очень ждать Морганочку, да. Ну и все остальное :розочка:

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
Она в семье, с ней почти все взаимодействия есть, только числится пропавшей. Вот свистком позвать её нельзя, за перьями отправить нельзя, а поговорить, погладить и прочее - можно Я её даже в другую семью отселяла, не помогает, всё равно пропавшей числится.
Эх, какой печальный баг((( И прям совсем ничего не помогает? Ни отладка, ребут сима, ни даже съездить куда отдохнуть с ней?(

В смысле, потому что Нокс не пришелец, он по другой причине зелёный
Ну да, чет я не про то подумала :лол2::лол2::лол2:

Усё уже наиграно Борюсь с собой, чтобы не выложить раньше всего остального
Ах, вот оно что))) Чтож ты так долго то не выкладывалась, наверстала бы уже))

Понимаю, никто не ждал следующую записку так сразу, но
Об этом мы могли лишь мечтать!) :вручаюсердце:

В очередной раз я увидела, как Василий расслабляется в детском бассейне:
Он прямо таки хочет всем свои крошечные трусики показать :смеюсь:

Обожаю Моргану в образе феечки:
О да, ей так идёт этот образ!

:вшоке: ого! Шикарно выглядит!!!

О, да... причёска :смеюсь:

Но увидеть подростковое безобразие всё равно успел. Настолько возмутился, что ломанулся сквозь стену на крышу и стоял там с телефоном. Вон его макушка из кровли виднеется:
:саркастический::саркастический::саркастический: не заметил как в крышу впечатался от возмущения...

Какая прелестная крошка! И эти глазки! :обожание::вручаюсердце:

Вау, здорово!)))

:валяюсь::валяюсь::валяюсь:

Пришла к нам как-то соседка с куском глины, которую месила с таким лицом и так яростно, что я бы побоялась с ней связываться:
Ну пыталась донести, что она с вами сделать собираетесь, ежели вы громкие тусовки тут устраивать будете... Да не на тех напоролась))

Джек превратил её в кролика:
Идеально)) И удобно - места много не занимает))

Вот такой необычный лот у меня стоит вместо парка в Оазисе:
ОГО! Вот это лот!!!

В Академии от Микки есть кабинет трёх мудрецов. Я развесила там скачанные портреты, и Моргин мне немного попозировал:
Здорово выглядит! С портретами очень классно вышло)))

Потом появилась уже известная вам Черри (ещё до знакомства с Ноксом, после замужества вместо неё стала генерироваться другая девушка):
Это хмм.. а другая симка когда генерируется, она прям совсем другая? У меня ощущение будто бы я её уже где-то видела... Или там симки под копирку ?

И Моргана снова стоит! Вот что ты нарываешься, дурочка?
Девочка любит эсктрим :лол2::лол2::лол2:

Дальше Моргана и Ко в универе.
Поскорее бы!) Так хочется посмотреть на ребят в универе!

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.040
Награды
3.541
Спойлер: никогда не познакомит, и парня у неё не будет
Ты дала еще больший спойлер в закрытом ))))
Чувствую, тебе не очень понравится вторая половина следующей записки
Я сделаю вид :хихикаю: не,я геев не боюсь, честно.
О! Я, конечно, когда её увидела, сразу о твоей Черри вспомнила - из-за имени и похожей причёски. Но подумала, что просто совпало так. Я не знала (или забыла), что у тебя Черри скачанная. Это у меня симка Валентина из пака с шестью красивыми симками. Но вот имя Черри - чистый рандом, удивительно, что мод именно так её назвал! Если бы я знала, что это премейд твоей Черри, как минимум, переименовала бы её...
отбой тревоги, моя Черри не скачанная, не премейд, а стихийно созданная мною симка :хихикаю: Я ее создавала с помощью "создать персонажа с историей", а потом дергала слайдеры, пока мне результат не понравился. :teehee:
OVVPlnA.jpg

А симка, показанная мною в прошлый раз-ее выращенная в КАСе дочь, которая у меня в игре сейчас тоддлер. Она похожа на нее, но все же другая. Но тоже не скачанная.

Моргане хватило один раз поощрить Эмбер к спариванию, и у них всё получилось:
Здорово у вас получилось, династия питомцев!
У Мрака и Эмбер родились два котёнка. Фуфика вы уже видели, он переехал в Стрейндж, а его сестра Балетка осталась. Вот она на руках у Васи:
Фуфик у вас уже звезда! он пожар заметил!
Нет, так жить нельзя. Сохранила их лот и перенесла из Глиммербрука в Оазис-Спрингс, выкопав нормальный бассейн на заднем дворе. Представим, что это Моргин взмахнул волшебной палочкой и переместил домик.
Да можно и без всякого волшебства взять и переехать, хоть в другую страну :подмигиваетулыбается: Чего такого-то?
Потом мы с Морганой заглянули в Чарн.
Вот заладили вы Чарн да Чарн :лол2: А я все равно не буду так ту местность за порталом называть :лол2:
и там опять кто-то умер:
расходимся, ребята, все как обычно :хихикаю:
Круто! А уж не на том же танцполе проходили всякие непотребства на дуэлях повзрослому?
К нему надо плыть, поэтому все танцуют в купальниках:
У этого ночного клуба очень специфичный дресс-код :лол2:
Правда, некоторые иногда заплывают прямо в пол:
Издержки танцпола над водой :sarcastichand:
Вот Хоакин подплывает, до сих пор не пропускает ни одной вечеринки:
Вот ему подфартило у тебя, 300 лет уже на вечеринки ходит! :sarcastichand: Я не знаю чего такого в него разрабы заложили, то он во всех ночных клубах :смеюсь:
И в возрасте :хихикаю: Скажем "нет" дискриминации по возрасту!
Только Глеб в процессе ударился о столб:
Мне аж жалко его стало...
Дейм дразнит Гришку:
И тут можно заметить, как с поколениями укорачивается Штраудовский нос. :хихикаю: Но еще пару-тройку как минимум надо :хихикаю:
Я к ним Васю послала - посмотреть, как они уроки делают Ну, мне хотелось на мудлет-реакцию взглянуть. Вася почему-то не полетел туманом, а поплыл, да ещё и с зонтиком:
:sarcastichand: если честно, я тоже родителей только ради такого гоняла. Разочаровало, что мудлет слабый и легко перекрывается другими.
Симпатяга :обожание:
Хотела сказать "тоже хочу", но надо будет хотелками ограничиться, хватит раздувать папку с модами :хихикаю:
А у Аврилис до сих пор не складываются отношения с матерью:
Она просто ее "био", не более...
:ржач:
Между Штраудами я такое пока не приемлю, каким бы дальним ни было родство, но Кэра не Штрауд, так что пускай себе крутят временный студенческий роман.
У тебя там со временем все со Штраудами породняться. Надо будет новую кровь вливать
просьба временно отвернуться или хотя бы сделать вид
да ладно я их не боюсь :лол2: Просто не так за них переживаю как за другие пары
Рядом за столик села Аэлита, но не с Глебом, а с каким-то конспирологом:
Вот так, отпусти симов, начинают с кем попало по ресторанам шляться :хихикаю:
Аэлита долго с глупейшим лицом втыкала в меню, изображая полную блондинку, чем явно злила своего спутника:
мжет там меню не на симлише? Или не может выбрать что-то подходящее для своей диеты? :хихикаю:
Застукал, все мужу расскажет. Шантажировать ее может :хихикаю:
то такое?! Я же тебе дефолтные настройки вернула, ты не можешь забеременеть!!!
Дефолтные - это не рыба ни мясо, мужчина на пути становления женщиной? :хихикаю:
Я развесила там скачанные портреты, и Моргин мне немного попозировал:
Я подумала ты сама их сделала...
Потом появилась уже известная вам Черри (ещё до знакомства с Ноксом, после замужества вместо неё стала генерироваться другая девушка):
Вот здесь я вижу существенные различия :лол2: Моя краше будет :лол2:
Ладно, Вася, не убивайся, возьми у Моргина цветочек.
Сам натворил - сам исправил :sarcastichand:
Потом зашёл ей за спину и стал принимать разные тревожные позы:
оценивает типа?
Мы всё ближе к Батуу
Ты дала много спойлеров в игре в слова, так что я догадываюсь что там примерно

Не забывай, что я начинала играть с соблазнения Владислауса Всё уже наиграно и ждёт своего часа
Спойлеров ты пустила много :лол2:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
ОМГ, даже одежду туда можно пихать?
Почти всё можно, даже надгробия :саркастический:

Вот это тоже удивительно, у меня на самой медленной скорости стоит и не сильно беспокоит, так, время от времени случаются штуки, но не назойливо
Может, я его неправильно настроила, не знаю. Но у Микки то же самое было.

Ба! Вот это поворотец! После таких мытарств и попыток найти того самого у Анны, меня даже гордость какая-то чуть ли не родительская берет
Но это не Дэм, если что. Он для неё слишком молоденький :капля:

Ходячий замок волшебника Моргина?
:лол:

Очень красиво, кстати и задумка здоровская

Ээээ... как это был?
Не бейте больно...

Это прямо как селфи на фоне торнадо
Ага, если уж в жизни такое случается, чего про симов говорить :teehee:

И правда забавно, но мои так никогда не реагировали. Видимо, я им вечно не то что-то заказываю
Может, привередничают просто? :хихикаю: Вася тут чисто на винцо среагировал, он же не ест :лол2:

Я смотрю твои симы не унывают такой активности мода (а я ей удивляюсь, ибо у меня ну вообще в основном тишина от него) и извлекают из этих всех убийц и грабителей не только фан, но и пользу
То ли ещё будет... Пока он у меня стоял, использовали по максимуму :капля:

Эх, какой печальный баг((( И прям совсем ничего не помогает? Ни отладка, ребут сима, ни даже съездить куда отдохнуть с ней?(
Ресет не помогает, отладку не пробовала. В отпуск её взять нельзя, она числится отсутствующей. В другую семью её переселяла, там то же самое. Потом обратно вернула, тоже не помогло.

Чтож ты так долго то не выкладывалась, наверстала бы уже))
У меня были технические проблемы, на самом деле. Неделю стояла на ушах, думала, что вирус в компе, перебирала файлы и делала резервы. В итоге вроде оказалось, что сбой системы. Пока так и не устаканилось всё до конца.

Шикарно выглядит!!!

Какая прелестная крошка! И эти глазки!
Спасибо, но думаю, страшненькой вырастет, в папу Шарма :хихикаю:

Идеально)) И удобно - места много не занимает))
Да, жаль, что это ненадолго :лол2:

Это хмм.. а другая симка когда генерируется, она прям совсем другая? У меня ощущение будто бы я её уже где-то видела... Или там симки под копирку ?
Ты сейчас про своих или про моих? Я вроде свою новую даже в "словах" не показывала. Но мод её снова из библиотеки взял, как и эту.

Ты дала еще больший спойлер в закрытом ))))
Ну что поделать, спойлеры - наше всё :лол2:

отбой тревоги, моя Черри не скачанная, не премейд, а стихийно созданная мною симка Я ее создавала с помощью "создать персонажа с историей", а потом дергала слайдеры, пока мне результат не понравился
Уф, тогда ладно.

Здорово у вас получилось, династия питомцев!
Династия на династии сидит и династией погоняет :капля:

Да можно и без всякого волшебства взять и переехать, хоть в другую страну Чего такого-то?
Переехать-то можно, но чтобы вместе с домом...

Вот заладили вы Чарн да Чарн А я все равно не буду так ту местность за порталом называть
Так просто короче :D А ещё я всё время думаю, Волшебный Мир - с большой буквы писать или с маленькой, и меня это бесит :лол:

Круто! А уж не на том же танцполе проходили всякие непотребства на дуэлях повзрослому?
Ага, я его тогда и построила. Непотребств там особых не было, постояли в позах и разошлись :саркастический:

И тут можно заметить, как с поколениями укорачивается Штраудовский нос. Но еще пару-тройку как минимум надо
Нееет, нос, не покидай нас!!! :лол2: Думаешь, сейчас я девочкам носы укорачиваю, а через пару-тройку поколений увеличивать начну? :капля:

если честно, я тоже родителей только ради такого гоняла. Разочаровало, что мудлет слабый и легко перекрывается другими
Так я у тебя его и увидела, решила тоже посмотреть :teehee: В новом ВВ, кстати, наконец-то разнообразие мудлетов. Странно, что они раньше этого не сделали.

У тебя там со временем все со Штраудами породняться. Надо будет новую кровь вливать
Пока и НПС хватает. А новую кровь, если что, всегда создать можно ;)

Дефолтные - это не рыба ни мясо, мужчина на пути становления женщиной?
Почти, достоинство у него есть :смех:

Я подумала ты сама их сделала...
В принципе, могу, но зачем делать то, что уже есть готовое?

Вот здесь я вижу существенные различия Моя краше будет
Не спорю ^_^

Сам натворил - сам исправил
Ага, это ещё Глеб когда-то проделывал с кукольным домиком :хихикаю: Традиция, похоже :капля:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Записка шестидесятая

pQOsL7p.jpg

А в рубрике "То пусто, то густо" у нас сегодня очередная записка про Штраудов, причём длиннющая. Простите, буду писать, пока прёт, потом ко всем приду и всех прочитаю, честно!

Как нетрудно догадаться, отчёт посвящён деткам в универе. Все четверо поступили в УБ, потому что мне хотелось вновь окунуться в атмосферу старого студенческого городка, я его обожаю. Факультеты выбраны немного от балды. Моргана - филология, Джек - история, Элейс - экономика, Кэра - злодейство.

Обитает компания, конечно, в общаге. Но не совсем.

fAAhVxj.jpg

4uE2YYF.jpg

Это Дарквинг Хаус, чуток перекроенный. Я сделала общежитие жилым лотом, согласно отыгрышу там живёт пожилая леди по имени Айрис Эдлер, которая сдаёт комнаты студентам. Эта симка - моя первая работа для "Битвы Мастеров":

bSaq7nh.jpg

Айрис увлекается садоводством, и у неё есть собачка Милли:

7n7C9us.jpg

Поэтому, хоть хозяйка дома и помешана на чистоте, она разрешает своим постояльцам жить с питомцами. Моргана, разумеется, взяла с собой Эмбер:

0KLHWML.jpg

И сидит, вся такая кокетливая, домашку пишет. Кошка рядом на кровати валяется:

5ILdTfT.jpg

А у Кэры есть вот такая Мегера:

FZOvwpD.jpg

Xusyt3L.jpg

Они настолько неразлучны, что я планирую номинировать их на "Пару Месяца" (шутка):

lf2vqb5.jpg

С кошкой Мегера поначалу не очень поладила:

fwHtHTF.jpg

А Эмбер хоть бы что. Она украшение кухни, сидит и уют вырабатывает:

jEFJubU.jpg

Ну как на такую лаять? Только смириться и любить:

fDTR7Uh.jpg

Айрис чинно ужинает с мальчиками:

cA52BiB.jpg

Девочки не спустились, у Кэры другая диета, а у Морганы синдром отличницы, она домашним заданием занята. Джек потом ей пошёл помогать с помощью ВВ. Очень уж милая анимация :любовь:

esWLHIT.jpg

Следующий день был выходной, на площади тусовались студенты. Я отправила Моргану отмыть статую, а то позорище же. И вот она моет, а мимо симпатичный паренёк проходит и на неё заглядывается:

HUnkQg8.jpg

А Джек потом так на него посмотрел, типа "Я слежу за тобой" :D

0urrYvB.jpg

Я хотела заставить Моргану хвостом повертеть во время учёбы, раз уж она постоянно в кокетливом настроении ходит. Но не получилось, у них с Джеком крепкие отношения.

Кэра в студенческой тусовке не участвовала, делала домашку. Айрис уже пришла на что-то ей жаловаться:

iTE62UW.jpg

Элейс рисовал граффити, стоя в третьей балетной позиции:

CXPRWE2.jpg

Чем живо напомнил мне свою бабушку Жанну:

QYrE79i.jpg

Моргана сотворила какое-то неудачное колдовство:

2tZS2BD.jpg

У неё вообще пока с магией не очень, и с метлы постоянно падает:

TBYk21u.jpg

T06t7FM.jpg

Ближе к вечеру активизировались моды. Сначала появилась Тина и стала внимательно изучать растения в теплице:

8Z2UVSu.jpg

Ну, к этому мы давно привыкли :смех: Следом в гости заглянула Черри:

FxZPUHy.jpg

Кэра и собаки встретили её неласково, спихнули с крыльца:

3hICO1h.jpg

QJH2SrV.jpg

Чего вдруг пришла - не знаю, ни с кем из семьи она не знакома. Может, как примерная жена, Ноксу помогает по домам ходить :D Он тоже потом являлся:

6DeANPi.jpg

Не успела Черри уйти, как пришёл маньяк-ботаник:

kARsZNH.jpg

Кэра и на него наехала:

uWtleG2.jpg

А он в ответ зарядил ей кулаком в живот:

rrjNHkI.jpg

Это обычная игровая анимация "мотивировать", но с модом на трагедии всё смотрится агрессивно :саркастический:

На тёмных улицах хулиганы прессовали припозднившихся студенток:

9N0Ns2b.jpg

Входную дверь взламывала грабительница, вооружённая цветами:

Ys96KCS.jpg

К киоску подъехал мужик на джипе и похитил продавца:

UFbcvi0.jpg

bNfPdT5.jpg

Даа, неспокойно нынче в университетском городке :смеюсь:

JoxElWR.jpg

А за Морганой ночью пришли конспирологи:

Zs9ZihJ.jpg

QiAC5yr.jpg

Но это всё ерунда. Следующим вечером явился тот самый профессор университета. Судя по имени - латыш:

hIzVEdv.jpg

Видимо, он решил, что студентка Кэра недостаточно прилежна:

g8oO3e0.jpg

Джек её тут же воскресил, потому что - где это видано, чтобы вампиры от ножевых ранений умирали? Я сразу выкопала под теплицей тюрьму, куда был доступ только у Кэры, и сажала туда телепортом всех сомнительных личностей. Они там между собой своеобразно общались:

pDam788.jpg

Иногда даже убивали друг друга. Но в основном, лепили из глины:

ah1lmxq.jpg

И служили источником гемоглобина для надзирательницы:

8JrS077.jpg

Профессор периодически "сбегал" и безобразничал на фестивалях:

LupUMZe.jpg

После чего имел профилактические беседы с Кэрой:

AHjX3JA.jpg

А если вы вдруг забыли, как в Бритчестере осенью красиво, то напомню:

qpb1b1f.jpg

Qthj56E.jpg

Это первый отчёт, где я в качестве эксперимента выкладываю скрины побольше размером, чем обычно.

Элейс и Моргана записались в "Общество искусствоведов". Моделью на пленэре был Аникарн ван Хельсинг, муж Элиши:

UJEV2ZL.jpg

Красотка, нечего сказать :sarcastichand: У Морганы похоже нарисовать получилось:

NQooYT9.jpg

Между прочим, Элиша Элейсу звонила и предлагала встретиться:

cHx6qbx.jpg

Хотя у неё и Хельсинга трое детей, мне эта идея понравилась. Первая любовь не забывается, всё такое. Но русалу долго было не до того, он очень уставал на учёбе и тренировках:

rCI1Hys.jpg

К тому же, у него роман с Кэрой:

eN7VqG5.jpg

Идеальные, надо сказать, отношения:

g226CNK.jpg

Даже если он куда и выбирался, то по делу. Например, нужно было подружиться с партнёрами по футбольной команде, и мы пошли в парк. Там на заднем плане опять это драконистое чудо гуляло, поэтому есть скрины:

6vgCHVA.jpg

Как думаете, пролезет в туннель? :хихикаю:

IFMbO7O.jpg

Вот и хозяева. Заняты друг другом:

zg0o616.jpg

А если вы вдруг забыли, как в Бритчестере красиво ночью, то напомню:

cNfWqDP.jpg

gc3Wk8S.jpg

AoJ5YhL.jpg

Хотела я в этот раз продвинуться подальше в "Обществе Зачарованных", но только однажды сводила Моргану к алтарю:

UQgbQOE.jpg

Потом забыла. А с обновлением игры почему-то духам нельзя стало ничего приносить, мои стояли там миловались просто:

QlUTPUU.jpg

Осталось только зелья в котле по ночам варить. Заодно ЖЦ чародейскую завершили:

zIatlri.jpg

А сейчас расскажу, как весело мы встретили День Урожая. С утра поехали с ребятами в боулинг. Думала, к обеду вернёмся и ублажим всех гномов - лет сто уже эту традицию не соблюдали. Выходной почему-то автоматом не случился, катали шары и пропускали занятия. Кэра сходу выбила страйк:

NA62eKF.jpg

qdVYigz.jpg

И вообще, ребята хорошо справлялись, потому что я им в универе факультативом боулинг взяла.

XrIjZKE.jpg

6rAJijG.jpg

dprDI1N.jpg

vJ6MjpN.jpg

Не без курьёзных исключений, конечно:

BsM8tOo.jpg

Кэра была лучше всех, ей даже работу предложили:

4hX0iFN.jpg

Правда, она там долго не продержалась:

jbbxPPe.jpg

Тут мод напомнил о себе, и на лоте сгенерировалась пироманьячка:

ZvNTU9g.jpg

Беременная, притом. Я внимания не обратила, мои заняты, лот не жалко, а на НПС плевать. Тем более, Моргана как раз сообразила, что страйки в этой игре - не главное, и вертелась перед Джеком и так, и эдак:

8gnnubf.jpg

У него тут же возникло желание хвалить ей внешний вид и устроить помолвку:

FE3wB02.jpg

Снаружи творилась жесть, неписи горели пачками, какой-то парень в шляпе прыгал:

kFCeQAN.jpg

Я не сразу поняла, что это Деймос.

DaQrgGf.jpg

Рядом с ним на скрине Мара Ваторе, сестра Раманду и тётя Кэры, она тоже потом сгорела. Вообще, очень много симов умерло, Скорпиус не справлялся:

vXVTuZR.jpg

Вон, даже Кайль на помощь позвал :смех: Понятно, что к обеду домой мы не вернулись, гномов не задобрили. И к ужину не вернулись. Жнец всю ночь души собирал, а мои отсыпались в клубе на скамеечках. На утренние занятия тоже опоздали.

Зельдочка грустная приходила:

t8XsC2y.jpg

А Моргана ей: "Ой, да ладно, чего ты переживаешь, Джек его воскресит". Джек и правда больше всех грустил почему-то.

Дальше я должна перед вами покаяться, ибо загубила много душ невинных, несмотря на результаты голосования :плачу: Деймоса, конечно, вернули к жизни.

WvApmHD.jpg

RZrpQXB.jpg

И Мару тоже:

qBoYash.jpg

Но взамен в жертву были принесены их родители. Глеб и Аэлита, Калеб и Мария.

eekLGWG.jpg

Такой жестокий выкуп - по две жизни за одну. Иначе неинтересно. По отыгрышу, они сознательно решились на этот шаг. Никогда не думала, что мрачный "пыточный" подвал в особняке Штраудов будет использован по назначению.

KAAkfua.jpg

В роли палача выступал сам Жнец. Выяснилось, что он в любом случае исполняет свои обязанности, даже если умирает кто-то из семьи, в которой он в данный момент состоит. И даже если он сам их убивает.

Сейчас в составе семьи Влада шесть призраков: он сам, Алиса, Иван, Глеб, Аэлита и котик:

4OEatuG.jpg

Место ещё есть...

А если вы вдруг забыли, как красив Форготн Холлоу, то я вам напомню (и заодно сменю тему):

m5nJCBa.jpg

roURhKc.jpg

wipg5aH.jpg

Некоторых любительниц огня ни жизнь, ни смерть ничему не учат:

0kmYelr.jpg

А Кэра так вообще в штраудовских подвалах зефирки жарила:

Q33R0gP.jpg

Но всё, всё! Хватит о грустном. Теперь о приятном. Дейм вернулся в семью:

UFqq7gg.jpg

Правда, своё воскрешение этот гад не оценил, и делал вид, что жена ему никто:

WSoQEPd.jpg

Собственно, так и было. Надо срочно уладить проблему:

jVh0BRi.jpg

wXP9Eg4.jpg

ZjET28i.jpg

W9Abdto.jpg

Потом ещё с Аризэлем поигрались немножко:

oJh3Rci.jpg

Что-то глюкануло, и Зельда без сына на спине скачет :смех:

Позвали в гости Фобоса и Кайль с малышами:

kzCvonN.jpg

Люцифер, между прочим, сам пришёл, ножками и с зонтиком, как большой:

rH1zw3O.jpg

Когда мама обнимает не тебя, а твою сестру:

ENUK2X2.jpg

Жалко, что я в них маленьких почти не играла, но пора уже этим малышам повзрослеть.

V6bJMUW.jpg

F3zg5BG.jpg

BYhSfas.jpg

И Владислауса Пятого заодно из люльки достали:

dktEUDO.jpg

Всё, возвращаемся в универ. Мода на трагедии больше нет, размеренная и спокойная студенческая жизнь. Стойки над бочонком:

d8jSgsr.jpg

Вуху в душе:

dkdQfUt.jpg

Анна-Венера была замечена в одежде УБ:

5c1b3qh.jpg

Она же выпускница Фоксбери! Мне кажется, раньше игра такие нюансы учитывала.

Айрис, наконец, получила кресло-качалку:

yrF44hU.jpg

С удовольствием вязала носочки и шапочки:

u3WG27w.jpg

У Кэры открылась романтика с собакой:

uMNzAYk.jpg

Серьёзно, после обновы до Батуу вылез такой глюк. С Кайло нельзя, с собакой - можно :лол: Не буду вас пугать, по факту там никакие взаимодействия не были доступны, только "вручить романтический подарок", но он, конечно, не вручался.

Вот Джек что-то готовит, он любит готовить:

0z1MW7J.jpg

А вот Моргана собственноручно сотворила праздничный ужин:

PF3KRx0.jpg

На Праздник Зимы у нас добавилась ещё одна традиция - зажечь менору:

4k6ZYGr.jpg

Потому что кем ещё считать старушку Айрис, когда она умудрилась не только продать намалёванную случайной неписью картину, но и получить за неё номинашку?

qeOy5ss.jpg

"А настоящий ли ты, Дед Мороз? Какая-то у тебя борода не такая," - думает Джек:

b2WoPZm.jpg

Раз подарки дарит, значит, настоящий:

rvmjHws.jpg

И не спрашивайте, почему над камином висит портрет Симеона, видимо, это ещё она тайна Айрис:

vlXa008.jpg

В Канун Нового Года ездили в "Баухаус":

tUbIdOM.jpg

Там есть такое классное местечко, где можно на коленях у Деда Мороза посидеть. Ну, Моргана посидела :rolleyes:

MV6LOqf.jpg

Дальше наступила весна, мои ещё немного поучились и закончили универ. Итоговые оценки такие:

htV5Yoq.jpg

YerJ3Ga.jpg

8nXDFv8.jpg

qxNP3CB.jpg

Элейс продолжит обучение, а остальные получили дипломы:

DvwvWHQ.jpg

Фотография выпускников на фоне общей комнаты УБ:

51yj8WM.jpg

И ещё буквально пара скринов с фестиваля романтики. Там Элейс встретил Элишу, у которой муж погиб в том страшном пожаре:

5Z4zvY2.jpg

И у них всё было. Последовало объяснение с Кэрой, расстались друзьями:

skvA2vt.jpg

Правда, она его напоследок укусила :D

Джек и Моргана тоже на фестиваль ходили, к ним там очень кокетливый Пипинг пристал:

fkkuLbo.jpg

Так они тут дружно глаза закатили, я не могу :лол:

Но показать вам хотела не Пипинга, а вот это:

Yk268ml.jpg

Моргана приняла предложение :cupidgirl: Так что впереди свадьба...

Верх