Алиса не любит гостей, или Новая жизнь Владислауса

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211

Спойлер

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

uBZaZsK.png

Спойлер

1. Как всё начиналось
2. Будни и праздники Форготн Холлоу
3. Новый год, семья растёт
4. Днюхи, развлекухи и Юдит Уорд
5. Не только Штрауды
6. Первая потеря
7. Алиса осваивает профессию
8. Такая долгая зима
9. Весна (аллергия и авитаминоз)
10. Слишком много папарацци
11. Похождения Васи и о соседях
12. Немного романтики
13. Жизнь Ивана
14. Спортивно-пиратская свадьба
15. Ксеня
16. Актриса в депрессии
17. Огненный танец
18. Опять про звезданутых
19. Заботы молодых родителей
20. О детях, собаках и пришельцах
Бонус. Вампирской романтики и готических интерьеров пост
Флэшбэк. Гостья из будущего, или Алиса в Стране Чудес
21. Возвращение в "реальность"
22. Отпуск в Гранит Фоллз
23. Осень в регионе: Винденбург
24. Клыкастые в джунглях
25. Смотрящий предполагает, а игра располагает
26. Другие события прошлой зимы
27. Семейные сплетни
28. Василий и его дети
29. Неземное создание
30. Моя свадьба мечты
31. Аномальное потомство
32. Сулани
33. Снежно и нежно
34. "Прощание" с Иваном. Милая Ариэль. Что ещё за Эдме?
35. Русалка и два её мужа
36. Извлечение Морганы
37. Дуэлянт
38. Маленькие детки - маленькие бедки
Флэшбэк. Чё, опять?!! 39. Наши дни
40. Гексафлексагон
Бонус. Зимней романтики и вампирской свадьбы пост
Флэшбэк. Красиво одевается, красиво говорит, и знает в совершенстве немецкий и иврит, а мы такой компанией возьмём да и припрёмся к Элис...
41. Игра со Смертью
42. Возня в песочнице
43. Физик, лирик и злодей
44. Маленькие радости
45. Праздник
46. Отучились!
47. Казнить нельзя помиловать
48. Самостоятельная жизнь
49. Ветеринарная клиника Зельды
50. Бравые скауты
51. Три помолвки подряд
52. Четыре свадьбы
53. И одни похороны?
Флэшбэк. Алиса, миелофон у меня!
Флэшбэк. Всё чудесатее и чудесатее...
54. Сулани вы мои, Сулани...
55. Скелетомания
56. Ледяной Джек
57. Новая жизнь Владислауса
58. Независимая Анна
59. Про Моргану и её пап
60. Опасная учёба
61. Тайна третьей планеты
Флэшбэк. Алиса, как тебе Сири?
62. Подростковое трио
63. Детский сад
64. Не пара, не семья
65. Долго и счастливо
Флэшбэк. Long Ago (And Far Away)
66. Яблочки от яблоньки
67. Время не ждёт
68. Парня в горы тяни, рискни
69. Скалолазка моя
70. Сколько русалов нужно, чтобы закончить универ?

Спойлер

Скоро будет заново сформировано...

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Конкретно от тебя это очень многообещающе звучит :D
А вот домашку нельзя утилизировать, кстати. Остальные книги не пробовала.

Так можно, у меня в игре дети могут убедить кого-то проголосовать, я так своей Талли делала
Вот действие вроде есть, я пробовала на разных симах, а ничего не происходит. Может, что-то неправильно делаю.

Это из за умного мода, он это действие туда переносит, чтобы без влияния на что либо, можно было бы узнавать на счет пары, то по мне, так очень удобно. Меня лично иногда наличие пары интересует и без всякого романтического интереса
Всё-таки из-за мода? Ясненько. Ну вообще да, действие удобное.

Может он Влада вынашивает, ничего не ты понимаешь
:валяюсь: А Мусс предположила, что он его съел :саркастический:

Спасибо огромное, что заглянула, всегда тебе рада!!! :вручаюсердце:

Продолжение флэшбэка

SLZeXly.png

Пока Алиска в школе, отправимся в коллективное пространство в каменоломнях. Тётушка Квин там сразу же автономно подралась:

3LCkUDY.png

Это всё из-за комплекса мер на драки. Очень атмосферы добавляет, все ругаются, дерутся, - действительно неспокойный квартал получился. Несмотря на это, местная изобретательница была дружелюбна и поведала Квинтилле рецепт письменного стола из преобразователя.

А из контейнера торчали знакомые ноги:

UURzE1J.png

Калеб извлёк что-то невидимое и начал его поедать. Спишем на то, что Ваторе гурман. Слишком гурман :буэ:

U9OPqF8.png

Хотя Рэю ничего объяснять не нужно, он и сам направляется к мусорке, чтобы в неё занырнуть. Вот, удалось поймать момент непосредственно перед нырком, задержка дыхания:

R69sl1h.png

И наконец-то скрин, в полной мере передающий тяжёлое Алисино детство:

nTyNTYh.png

Да, она уже вернулась из школы и делает домашку под нравоучения Калеба ("Детка, если будешь хорошо учиться, то найдёшь приличную работу, и тебе не придётся лазить по помойкам"), ну или под его оправдания ("На самом деле, я шеф-повар столичного ресторана, блаблабла, и шарюсь здесь в поисках новых вкусовых ощущений, блаблабла").

С уроками закончили, теперь можно и в гости к подруге заглянуть:

1HkBt2U.png

Одна из её мамобабушек сегодня явно не в духе, конфликтует с Ноксом, а тут ещё и чужие дети. Пойдём-ка лучше во двор делать школьный проект:

2JECMIp.png

Алекс, как всегда, мила и улыбчива. Примерно в этот момент я задумалась, почему она у меня без очков, ведь взрослая Алекс Мойер в страшных очках ходит. Но посмотрела в эти чудесные глазки с ресничками, и решила, что зрение у неё испортилось позже:

eY7hlUD.png

Девочки доделали проект, взрослые успокоились, и все дружно собрались за столом:

lMtd3XI.png

Как же здорово, когда симы сами отыгрывают вечер в приятной компании! По моему представлению, у Алисы очень хорошие отношения с семьёй лучшей подруги, она там не чувствует себя лишней (напомню, Нокс и Алекс - приёмные, Алиска тоже сирота).

Но у нас режим, детское время вышло, поэтому - домой, спатеньки.

Все легли? Все.

Владик, твой выход :дьявол:

FzrtY29.png

GFPO7KJ.png

RjLSO4W.png

В этот раз Влад явился с недвусмысленными намерениями и покусал тётю Алисы. Короче, всё правильно сделал :D Я вам нажаловалась на него в предыдущей записке, и меня не покидало чувство, что своими действиями он как бы говорит: "Смотрящая, ты бы сразу сказала, что тебе нужно, мы ж с тобой давно знакомы, как-никак!" :саркастический:

Только во время процесса Алиску разбудить не получилось, домашние не просыпаются, оказывается, пока вампир не уйдёт. Поэтому никакой психологической травмы, ребёнок успел увидеть только это:

aOpWJgH.png

И всё-таки, увиденное Алисе так понравилось, что она потом хохотала во сне:

z56iZXi.png

А вот тётушке было не до смеха:

aPMvhmq.png

(Кстати, по этому скрину видно, почему я не всегда пользуюсь размытием в решейде. Потому что часто делаю игровые скрины с элементами интерфейса, а для размытия нужно отключить сглаживание в настройках графики. Качество скринов без решейда при этом заметно ухудшается. Zeratul5 показывал мне волшебную кнопочку, с ней сглаживание можно не убирать, но это в более поздних версиях программы, где многие красивые готовые пресеты не работают.)

Вернёмся к тётушке Квин. Мне было её даже немного жалко, поэтому когда утром ей позвонил наш арендодатель и позвал в "Энергичные Орхидеи" поглазеть на "кого-то известного", я с радостью согласилась. Прибыли на место. Первой увиденной знаменитостью был Дирк Дример, но на нём было написано "дружит со звездой". А где же сама звезда?

HQidHFG.png

А вот.

Это оказался Оранж Бейли-Мун. Он у меня и ребёнком-то в качестве звезды не генерировался, а тут малыш! Ну, что делать, попросили автограф. Оранж слегка поломался, но дал:

BaDcrr5.png

Подкормили его на всякий случай соевыми бобами, памятуя о том, что неписи не всегда своих детей вовремя кормят и бросают где попало:

K8eZ94l.png

Малыш от угощения не отказался, но потом быстро утопал в кусты, в противоположном от коктейль-бара направлении:

YZRAZE0.png

А из "Орхидей" выбежала Октавия и подхватила сына на руки, после чего они оба исчезли с лота. Я даже удивилась, это "умный мод" так действует, что НПС о малышах стали заботиться?

Тут я наконец вспомнила о дядьке-арендодателе, который нас сюда позвал. Он был в баре. Возможно, Квинтилла ему нравится, не зря же он её пригласил?

Q2yKg71.png

Но мужик оказался недотрогой :обиделся:

Потом я видела, как он отчитывал на улице Еву:

S54Yo4R.png

- Что за молодёжь пошла! Семейные ценности - вот о чём надо думать, а не ходить вертеть тут попой в скаутских шортах!

Но бедная Ева никогда не выйдет замуж за единственного-неповторимого и не родит ему дочек-близняшек (неважно, в каком порядке). Взросление в этом сейве отключено, ВВ и КЦ отсутствуют, Сэм и Патрик тоже... А Малькольм Ландграаб ещё ребёнок :смеюсь:

Вернёмся к Алисе. Она снова проводила вечер в кругу друзей:

RCB0Hsd.png

Когда игра зачем-то решила мне сообщить, что:

A8PBFXe.png

Окей, но я ведь играю не за Калеба, какое мне дело до его новых знаний? Это снова действие "умного мода", да?

Влад больше не появлялся, вместо него две ночи подряд дежурил "беременный" вампир. Причём на вторую ночь выяснилось, что он на самом деле не вампир, а эльф, иногда просто с косплея поздно возвращается:

xhsTmTw.png

Алиску после школы неожиданно позвали в клуб "Заводилы". Я согласилась и ради интереса съездила на собрание. Ребёнку в "Харбор Квортере" особо делать нечего, только плавать:

4FJg55X.png

Но когда подросток Паоло и главарь клуба дружно заглядываются на молодую жену Бьергсена, а кроме них в клубе больше никого нет, чувствуешь себя как бы лишней.

Разве что можно мгновенно сделать домашку и закутаться в полотенце, как взрослая:

EKRtImr.png

Куда интереснее поехать вместе с Алекс в самый приличный район Эвергрин-Харбора, чтобы познакомиться с живущей там девочкой:

l6L8HxQ.png

Пока они играли и болтали с Олив, одна из её матерей устроила на кухне пожар:

v4hp2Ff.png

К слову, тётя Квинтилла ещё ни разу не подгорала, хотя готовит на самой дешёвой плите. Так что этот уверенный в своих силах синебородый - первый пожарник у меня в игре:

rXyjEmX.png

Из девчонок запаниковала только Алиска. Олив, похоже, фоткала пожар, Алекс восхищалась её бесстрашием:

nIukMTS.png

Пожарник не зря был так уверен в себе, огонь он потушил за считанные секунды:

LgB78jV.png

Его напарница только-только успела сгенерироваться, работы ей уже не досталось.

А мы с Алиской вернулись домой. Там Рэйвен ругался с матерью:

jr2aVld.png

Конечно, конфликт спровоцировала я, чтобы отыграть их плохие отношения. Но потом они стали сердитыми и уже доставали друг друга сами, "умный мод" и действующий комплекс мер очень этому способствовали.

Утром тётушка и Алиску стала задирать:

EHUEIR3.png

Вот её-то реально не за что, лучшая ученица в школе, домашку автономно делает, посуду за собой моет, кровать поднимает - что ещё надо? Но Квинтиллу бесит само присутствие ребёнка в доме. В конце концов, именно это мне и нужно по отыгрышу. Алисин взгляд уже способен убивать :смех: К тому же, она так разозлилась, что со всей дури хлопнула дверью холодильника, когда доставала завтрак:

S9LauMM.png

Кажется, я знаю, у кого она этому научилась :хихикаю:

Успокоить девочку смогло только творчество. Я обнаружила, что дети тоже могут делать свечки, и решила попробовать:

h4mXPma.png

Между прочим, у Алисы с первого раза получился шедевр! Подарим эту красивую чёрную свечку Владу, если когда-нибудь его встретим. И школьный проект, диораму средневекового замка, подарим. Потому что оба эти предмета выглядят так, как будто для него всё делалось.

Квинтилла тоже, в своём роде, творец. Крепко дружит с изобретательницей Тиной (одной из мам Олив, оказывается) и получает от неё новые знания:

BbVLItI.png

А вот предпринимательница Бесс, как выяснилось, дурит симов по телефону:

npNBoi7.png

Была суббота, "Пиратский день" и Фестиваль Романтики, на котором детям делать абсолютно нечего. К тому же, я стараюсь играть Алисой только в Эвергрин-Харборе, она ведь ребёнок, да ещё из бедной семьи, откуда у неё возможность далеко ездить? Разве что по приглашению, иногда, как с клубом было. Но в гости зашла Алекс, и, кажется, Алиска убеждает подругу, что они просто обязаны классно оторваться в этот день:

1E1l4Dt.png

Вообще, почему нет? Никогда детьми фест Романтики не посещала. Взяли с собой Олив и младшего сына Гаррисов, ещё одной новой семьи, и поехали.

Первый, кого мы там увидели, был, разумеется, Бьорн:

qjm7AuV.png

Похоже, именно на этом фесте Хекинг встретил своего Купидона:

texNCOS.png

Юная Юдит, ещё не ставшая великой актрисой, продавала картины:

dsrjvpR.png

Но надолго её не хватило, и она начала продавать свою неотразимость:

F2vCmyd.png

Ребятишки наливали себе чай из сакуры и живенько болтали, гуру смотрел на них и умилялся:

ZWWKFU7.png

Потом с ещё большим умилением глядел на Алиску и Гарриса. Мол, милые бранятся - только тешатся:

f4ZMX3g.png

Эх, гуру, какой же из тебя гуру, не для него я цветочек ращу :rolleyes: Хотя, в этой сохранке и вовсе - ни для кого.

Пока остальные общались, Алекс, по своему обыкновению, ела:

BoTeHYk.png

Она обжорка. И мне кажется, это одна из самых подходящих ЧХ для отыгрыша. Если нужно, чтобы неуправляемый сим постоянно делал что-то, соответствующее его характеру.

Потом детишки задорно станцевали прямо перед свадебной аркой:

GpjOXTc.png

Всего лишь действие "танцевать вместе", а смотрится, как групповой танец. Похоже, у нас тут клуб "Тусня-2" намечается :хихикаю:

Дальше на фесте был замечен арендодатель, причём прилично одетый, и я подумала, что тётушка Квин тоже имеет право на романтику:

MI9XIDE.png

Но ей снова не повезло :извини:

Тем временем, "тусня" разбрелась кто куда, Алиска немного попела караоке в одиночестве:

lLTKsQX.png

И вернулась домой. А на следующий день был блошиный рынок. Я решила, что Квинтилла вполне может туда поехать и попробовать продать свои свечки:

JfOXg5E.png

- Простите, я заняла ваш стол, но вы ведь не против? Понимаете, мне нужно кормить двоих детей...
- О нет, мой стол! Это потеря потерь! Я сгенерировался только ради него, зачем мне теперь жить?!!!

Ничего мы не продали, как обычно. Наоборот, купили трёх лягух у Жака:

BhbZsMx.png

Поэтому вечером Алиса отправилась в местный бар зарабатывать игрой на скрипке. Ну, ей же наверняка нужны карманные деньги. А мне просто хотелось во все места нового городка заглянуть, даже в такие злачные.

В баре был мужской вечер. Скрипкой удалось впечатлить лишь одного меломана:

ovrFm1C.png

Ой, у нас же подарки припасены!

R5RInR3.png

Замок среднего качества Владу понравился, а вот шедевральная чёрная свеча - нет:

DxLbo7C.png

Да, Алиса, это очень, очень злой дядя. Но ты ведь можешь за себя постоять, так ведь?

Zwuv9XH.png

А ещё у дяди пары нет и не будет в этой сохранке :ехидный:

SAP4ioB.png

А то, что у тебя теперь есть его портрет, вообще чистая случайность, смотрящая не знает, как так получилось :извини:

aRoNRgk.png

Последнее редактирование:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.040
Награды
3.541
Это всё из-за комплекса мер на драки. Очень атмосферы добавляет, все ругаются, дерутся, - действительно неспокойный квартал получился.
Смотрю я на ваш новый доп и совсем не завидую, сказала бы
Калеб извлёк что-то невидимое и начал его поедать. Спишем на то, что Ваторе гурман. Слишком гурман
:тошнит: А я то удивлялась, имея управляемого калеба, который порыуьвался есть. воистину, сильны янисзшЯ
Вот, удалось поймать момент непосредственно перед нырком, задержка дыхания:
:лол2: Конечно, нелегко оно. Еще вопрос; как они там все видят?
Скажем так детство в трущобах
Детка, если будешь хорошо учиться, то найдёшь приличную работу, и тебе не придётся лазить по помойкам"), ну или под его оправдания ("На самом деле, я шеф-повар столичного ресторана, блаблабла, и шарюсь здесь в поисках новых вкусовых ощущений, блаблабла").
На самом деле сила скриптов так сильна, что надо искать вкусовые ощущения
Но посмотрела в эти чудесные глазки с ресничками, и решила, что зрение у неё испортилось позже:
Ага, в подростковом возрасте
В этот раз Влад явился с недвусмысленными намерениями и покусал тётю Алисы. Короче, всё правильно сделал
Хорошо они детей не кусают :)
Зубы всем ты устанавлила, надо же...
Это оказался Оранж Бейли-Мун. Он у меня и ребёнком-то в качестве звезды не генерировался, а тут малыш!
Интересно, я когда своих 5-звездных уменьшала до тоддлера, у них звездность слетала...ты каким образом всех омоложивала? Через КАС и код?
Подкормили его на всякий случай соевыми бобами, памятуя о том, что неписи не всегда своих детей вовремя кормят и бросают где попало:
Да, заберут еще в детдом звезду!
А из "Орхидей" выбежала Октавия и подхватила сына на руки, после чего они оба исчезли с лота.
Ну хорошо, родители нашлись
Ева-подросток, надо видеть
Причём на вторую ночь выяснилось, что он на самом деле не вампир, а эльф, иногда просто с косплея поздно возвращается:
На самом деле чокнутый косплейщик, которыт себя воображает чери кем
Олив, похоже, фоткала пожар, Алекс восхищалась её бесстрашием:
"Щас запощу все будут завидовать" . Одно но - мобильные телефоны признак очень недавнего прошлого
Вот её-то реально не за что, лучшая ученица в школе, домашку автономно делает, посуду за собой моет, кровать поднимает - что ещё надо? Но Квинтиллу бесит само присутствие ребёнка в доме. В конце концов, именно это мне и нужно по отыгрышу.
Ну хотела и получила...Она ее не усыновила, раз злиться?
Первый, кого мы там увидели, был, разумеется, Бьорн:
А я думала, если он станет моложе, то перестанет везде появляться :лол2:
Скачала стрелы для постановки и теперь они везде :лол2:
Ну может она раньше была великой художницей?
Ребятишки наливали себе чай из сакуры и живенько болтали, гуру смотрел на них и умилялся:

- Простите, я заняла ваш стол, но вы ведь не против? Понимаете, мне нужно кормить двоих детей...
- О нет, мой стол! Это потеря потерь! Я сгенерировался только ради него, зачем мне теперь жить?!!!
Вот я поняла, что у меня дети никогда не пили чай из сакуры
Да, Алиса, это очень, очень злой дядя. Но ты ведь можешь за себя постоять, так ведь?
Постоит, конечно!
А ещё у дяди пары нет и не будет в этой сохранке
Ничего, у дяди целая вечность и много сохранок с самой лучшей парой :лол2:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.580
Награды
2.155
Калеб извлёк что-то невидимое и начал его поедать. Спишем на то, что Ваторе гурман. Слишком гурман
Нпс в помойке еду ищут и едят её.:фейспалм:

Вот где она домашнее задание делала:смеюсь:

Девочки доделали проект, взрослые успокоились, и все дружно собрались за столом:
Приятно, что симов можно собрать и смотрится отлично:супер:

Если её тетя не любит, почему Алиса должна её жалеть:смеюсь:

Качество скринов без решейда при этом заметно ухудшается.
Я бы не сказала, мне нравится четкий скрин и теперь поняла, почему с решейдами такие скрины, это специальное размытие:улыбаюсь:

Я даже удивилась, это "умный мод" так действует, что НПС о малышах стали заботиться?
Про мод не скажу, возможно она собиралась уходить и это инстинкт подхватить своё чадо:смеюсь:

Ева подросток, непривычно и весело:супер:

Окей, но я ведь играю не за Калеба, какое мне дело до его новых знаний? Это снова действие "умного мода", да?
Может это обновление. Я давно уже узнаю, что кто-то определил тип рыбы или узнал про карьеру. Или это перемены в игре, чтобы мы видели, что не играемые персы на лоте тоже общаются.:незнаю:

дежурил "беременный" вампир. Причём на вторую ночь выяснилось, что он на самом деле не вампир, а эльф, иногда просто с косплея поздно возвращается:
Когда он уже родит у тебя:лол3:

Но когда подросток Паоло и главарь клуба дружно заглядываются на молодую жену Бьергсена, а кроме них в клубе больше никого нет, чувствуешь себя как бы лишней.
А Клара симпатичная в молодости:дада:

Утром тётушка и Алиску стала задирать:
Жалко Алиску, сердитая тетушка ей много чего наговорить может:улыбаюсь:

Успокоить девочку смогло только творчество. Я обнаружила, что дети тоже могут делать свечки, и решила попробовать:
Вот это очень приятно:дада:

Вот как она начинала:смеюсь:

:namek:

А ещё у дяди пары нет и не будет в этой сохранке
Пара его маленькая, не выросла еще в этом сохранении:лол3:

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
Очень атмосферы добавляет, все ругаются, дерутся, - действительно неспокойный квартал получился.
С этой точки зрения я на эти меры даже и не смотрела... Лишь ругалась на них...

А что, он обычную еду есть может? оО

Как же здорово, когда симы сами отыгрывают вечер в приятной компании!
Да, даже приятно посмотреть как они вместе сидят за ужином ну или другим приёмом пищи) :вручаюсердце:

Только во время процесса Алиску разбудить не получилось, домашние не просыпаются, оказывается, пока вампир не уйдёт.
Ого, не знала этого!)

Даже забавно, что её это на столько рассмешило и порадовало)))

Это оказался Оранж Бейли-Мун. Он у меня и ребёнком-то в качестве звезды не генерировался, а тут малыш! Ну, что делать, попросили автограф. Оранж слегка поломался, но дал:
Какой карапуз! А Дирк - друг звезды, ну прям обхохочешься :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Я даже удивилась, это "умный мод" так действует, что НПС о малышах стали заботиться?
Это определённо он, с ним взрослые от детей вообще с трудом отлипают...

Но мужик оказался недотрогой
И даже на романтическом поприще не повезло тётушке :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Неа, это не мод, это теперь игра такие сведения преподносит, еще про то что какой-нибудь рандомный сим узнает о новом виде рыб, к примеру. Тоже не понимаю по что мне эти знания :извини:

:хихикаю::хихикаю::хихикаю: а Алиска для прикрытия, мол, нормальный у нас клуб, даже дети в него вхожи!

Из девчонок запаниковала только Алиска. Олив, похоже, фоткала пожар, Алекс восхищалась её бесстрашием:
Они у тебя все такого разного размера сами по себе или ты их сама меняла и рост им изменяла?

Пожарник не зря был так уверен в себе, огонь он потушил за считанные секунды:
У меня пожарные обычно приезжают после того, как симы сами себя тушат)))

Там Рэйвен ругался с матерью:
Не в тему конечно, но всё же скажу, я тут вспомнила что у меня одну девочку Рейвен зовут :хихикаю::хихикаю::хихикаю: Вот уж не знаю почему мне это имя в голову пришло... и почему девочке?

Вау, здорово! И смотрится так мило, дело то не сложное а занятие для детишек отличное!

Между прочим, у Алисы с первого раза получился шедевр!
Нифига себе, не замечала как то что у свечей есть виды качества... А так то логично, тоже поделка как-никак....

А вот предпринимательница Бесс, как выяснилось, дурит симов по телефону:
Вот я даже понадеялась сначала что она в разных ситуациях по разному отвечать будет, но нет - всегда деньги выпрашивает и всё, ничем хорошим никогда не заканчивается, разве что может деньги отдать, и то не все....

Как, можно сказать, даже мило сложилось...)

Пока остальные общались, Алекс, по своему обыкновению, ела:
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Потом детишки задорно станцевали прямо перед свадебной аркой:
Как здорово вышло, реально маленькая банда уже сформировалась, тусовщиков и весельчаков)

Дальше на фесте был замечен арендодатель, причём прилично одетый, и я подумала, что тётушка Квин тоже имеет право на романтику:
:хихикаю::хихикаю::хихикаю: Даже лепестки роз отвергнул!

Как трогательно... :восхищение:

А то, что у тебя теперь есть его портрет, вообще чистая случайность, смотрящая не знает, как так получилось
Сама, чтоль, его сфотала?

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Пока Алиска в школе, отправимся в коллективное пространство в каменоломнях. Тётушка Квин там сразу же автономно подралась:
Не, ну каждый развлекается как может :rolleyes:

Поэтому застеснялся и чарами скрыл это что-то

Да, она уже вернулась из школы и делает домашку под нравоучения Калеба ("Детка, если будешь хорошо учиться, то найдёшь приличную работу, и тебе не придётся лазить по помойкам"), ну или под его оправдания ("На самом деле, я шеф-повар столичного ресторана, блаблабла, и шарюсь здесь в поисках новых вкусовых ощущений, блаблабла").
Я за второй вариант, пусть оправдывается, а то тоже мне, гурман нашелся :фейспалм:

В этот раз Влад явился с недвусмысленными намерениями и покусал тётю Алисы. Короче, всё правильно сделал Я вам нажаловалась на него в предыдущей записке, и меня не покидало чувство, что своими действиями он как бы говорит: "Смотрящая, ты бы сразу сказала, что тебе нужно, мы ж с тобой давно знакомы, как-никак!"
Не, ну главное же, что додумался

сразу видно, что муж и жена одна сатана, даже если жена еще не доросла

Поломался он натурально :D

Когда игра зачем-то решила мне сообщить, что:
Это мод, там приходят оповещения, если сим какой-то там вопрос задаст (не пмню уже какой), и он откроет для него характер другого сима

Зато какое разнообразие, Олив может даже звездой симстаграма теперь стать

Между прочим, у Алисы с первого раза получился шедевр! Подарим эту красивую чёрную свечку Владу, если когда-нибудь его встретим. И школьный проект, диораму средневекового замка, подарим. Потому что оба эти предмета выглядят так, как будто для него всё делалось.
Так вот как она на самом деле любовь Влада заполучила

Или любителя косплея, к счастью, этот не вампир

Но надолго её не хватило, и она начала продавать свою неотразимость:
Типичная Юдит

Жаль, что мужчина так не подумал. не для того его цветочек цвел, а чтобы всех отшивать и отчитывать :обиделся:

:D

Замок среднего качества Владу понравился, а вот шедевральная чёрная свеча - нет:
Вредный он, но хоть что-то понравилось, считай уже вампир в кармане :rolleyes:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
120
Награды
728

Это когда хочешь вписаться в движню, но не готов идти на некоторые жертвы...

:валяюсь:

Как же здорово, когда симы сами отыгрывают вечер в приятной компании! По моему представлению, у Алисы очень хорошие отношения с семьёй лучшей подруги, она там не чувствует себя лишней (напомню, Нокс и Алекс - приёмные, Алиска тоже сирота).

И очень мило вышло) Здорово, что даже в таком тяжелом детстве у Алиски была уютная гавань.

Все легли? Все.
Владик, твой выход

Я не могу, как этот Зорро - Расхититель ночи кродеться :лол:

А вот.

Какая элегантная игра слов :бровки: Но это же от какого-то мода, что ребенок делает "взрослые" анимации?

(Кстати, по этому скрину видно, почему я не всегда пользуюсь размытием в решейде. Потому что часто делаю игровые скрины с элементами интерфейса, а для размытия нужно отключить сглаживание в настройках графики. Качество скринов без решейда при этом заметно ухудшается. Zeratul5 показывал мне волшебную кнопочку, с ней сглаживание можно не убирать, но это в более поздних версиях программы, где многие красивые готовые пресеты не работают.)

Технический вопрос - а нельзя сделать два одинаковых скрина, один с размытием, один без? Потом на размытый и красивый вырезать нужные плашки из второго. Я просто с фрапсом так делаю (скрин для записки + технический скрин), но не знаю, какие тонкости в этих ваших решейдах.

К слову, тётя Квинтилла ещё ни разу не подгорала, хотя готовит на самой дешёвой плите. Так что этот уверенный в своих силах синебородый - первый пожарник у меня в игре:

Какой контрастный и яркий мушшина :злобный:

Вот снова ломающееся дите. Причем анимация как звезду фотает!

Подарим эту красивую чёрную свечку Владу, если когда-нибудь его встретим. И школьный проект, диораму средневекового замка, подарим. Потому что оба эти предмета выглядят так, как будто для него всё делалось.

Awwwww :любовь: Все так в тему и так трогательно!

Извини за такой несодержательный комментарий, но ты что-то в ударе :лол3:

Ты подскажи Алиске как добрая Смотрящая, куда ему эту свечу по назначению применить! Не нравится ему готичный шедевральный маканый подарок, уууу!

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.208
Мне так нравится этот флешбек! Классно, что ты придумала исследовать новое дополнение именно так *_*

Был создан для Битвы Мастеров по заданию "трудный подросток", далее сделан фриганом и кузеном Алисы. Этот парень вместо школы будет лазить по помойкам, а в комнате у него даже шайтан-машина поместилась, хотя и с трудом:
Оооо, он очень милый будет, если его расчесать и отмыть *_*

Но в игре, без моих провокаций, они хотят существовать мирно, даже при том, что я поставила этот ваш "умный" мод
Да, создать неспокойную семью в Симсе тяжело, приходится хорошенько сначала отношения подпортить и пару драк зачинить...

Извлёк из пустого бака аж целую ванну в виде лебедя. Это ж какие деньжищи! Дома её починил и почистил:
Впрочем, никаких плюсов к стоимости это не дало, можно было продавать сломанную.
Зато можно домой поставить)))) Пусть соседи завидуют.

Ну а что, может быть, она от хулиганов учится защищаться, в таком районе всё может произойти.
Думаю, это логично, в таких районах девочек учат бить в нос и под коленку. Может, кузен о ней хотя бы так позаботился?

Маленькая Джулия делает студенческую домашку
Вундеркинд!

А молодой и счастливый Бьорн рассекал по кварталу в очках виртуальной реальности (наверное, чтобы не видеть всего этого мусора):
Насколько я помню, он неряха, так что скорее всего он взял эти очки с помойки и ходит теперь самый модный :D

у Рэя с пультом от кровати полное взаимопонимание и вдохновлённый мудлет.
Ух ты, а что это за функция? Это надо что-то с кроватью сделать или просто рандомная реакция на конкретного сима?

На этом про новое дополнение всё, потому что на оставшейся половине скринов - он
:любовь::любовь:

Может показаться, что он танцует "цыганочку" под луной
Но нет, он просто пинает мусорный бак
Возможно, он так затанцевался, что не заметил мусорки :rolleyes:

Алиса, тебя не смущает, что все спят, а у вас в гостиной какой-то страшный дядя ошивается?
Судя по району, в котором она живёт, там и не такое случается...

Тётушка Квин там сразу же автономно подралась
Ох уж эти комплексы мер))) Я ввела свободную любовь, чтобы легально замутить полигамию, а по итогу в праздник зимы пришёл дед Мороз и облапал половину дома........ и я меру отменила :смех:

"Выслушать рассказ о карьере" тут выглядит как когда в такси тебе водитель рассказывает, что ващет он бизнесмен, а такси - это для души))) Типа, я приличный аристократ, а помойки так, развлекаюсь и в баре работаю ради фана, а не потому что нужны деньги :D

Как же здорово, когда симы сами отыгрывают вечер в приятной компании!
Да-а-а, всегда так приятно за ними наблюдать)))

Как мило, они ещё не пара, а он уже о ней заботится... Пусть и по-своему))))

Это оказался Оранж Бейли-Мун.
Бооооже, какая милота))) Хотя на психике ребёнка такое вряд ли скажется хорошо, но тут уже не наши проблемы ХД

Окей, но я ведь играю не за Калеба, какое мне дело до его новых знаний?
Это он лишний раз доказывает, что он приличный аристократ, не то, что некоторые, а по помойкам - это для души!

Куда интереснее поехать вместе с Алекс в самый приличный район Эвергрин-Харбора, чтобы познакомиться с живущей там девочкой:
Хорошая девочка, кстати, она у нас с вечеринки посуду убирала автономно))

Так что этот уверенный в своих силах синебородый
Неужели гость из другого мира просочился и в это сохранение? :D

Олив, похоже, фоткала пожар
Ого, а как это она так выросла?

Подарим эту красивую чёрную свечку Владу, если когда-нибудь его встретим. И школьный проект, диораму средневекового замка, подарим. Потому что оба эти предмета выглядят так, как будто для него всё делалось.
Прямо грустно, но и реалистично, что девочка из неблагополучной семьи теплее общается с левыми личностями.

Ничего мы не продали, как обычно.
Интересно, возможно ли на этом фестивале вообще хоть что-то продать... у меня ни разу не получилось.

Эх, даже обидно стало за Алису, как так, она старалась, а единственный авторитетный взрослый не оценил :(

Alfamanja

Проверенный
Достижения
670
Награды
626
Ой, какая же всё-таки прелесть маленькая Алиска:вручаюсердце: с одной стороны, такая милая и хорошенькая, а с другой - характер уже в детстве видно))
Про Владика тоже трогательно сильно. Такое начало Великой Любви
И вообще , отчёт замечательный вышел. И милый , и смешной очень)))
Очень хочется ещё про них почитать/поглядеть:Kivok:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Смотрю я на ваш новый доп и совсем не завидую, сказала бы
Ничего, мы его приспособим под себя :смех: Не впервой :D

А я то удивлялась, имея управляемого калеба, который порыуьвался есть. воистину, сильны янисзшЯ
Что такое "янисзшЯ"? :смеюсь: У Калеба изначально не взята вампирская слабость на усохший желудок, он может есть, и спать в кровати тоже может, и солнца не боится - разрабы намекали, что он всеми силами хочет остаться человечным.

Конечно, нелегко оно. Еще вопрос; как они там все видят?
Наощупь вытаскивают, наверно :хихикаю:

Хорошо они детей не кусают
Да, согласна.

Интересно, я когда своих 5-звездных уменьшала до тоддлера, у них звездность слетала...ты каким образом всех омоложивала? Через КАС и код?
Просто Оранж изначально ребёнок с 1 звездой славы, может, в этом всё дело? Да, омолаживала просто в КАСе с кодом.

"Щас запощу все будут завидовать" . Одно но - мобильные телефоны признак очень недавнего прошлого
Ничего, это ж игровой мир, у симов понятие современности относительное. Вот когда я в ТМ отыгрывала подобие России 1999 года, то мобильники из кадра исключала полностью.

А я думала, если он станет моложе, то перестанет везде появляться
С чего бы это? :зеленый:

Вот я поняла, что у меня дети никогда не пили чай из сакуры
У меня тоже! Вот, попробовала первый раз. Ловят игривое настроение. Хоть не кокетливое, как было до недавнего времени с ягодами эмоции.

Спасибо тебе огромное за комментарий! :вручаюсердце:

Может это обновление. Я давно уже узнаю, что кто-то определил тип рыбы или узнал про карьеру. Или это перемены в игре, чтобы мы видели, что не играемые персы на лоте тоже общаются
Да, про рыбу это давно, а вот про карьеру у меня первый раз. Или обновление, или мод, непонятно :незнаю:

А Клара симпатичная в молодости
Ага, я её сама не сразу узнала даже :капля:

Спасибо огромное за приятный комментарий! :вручаюсердце:

С этой точки зрения я на эти меры даже и не смотрела... Лишь ругалась на них...
Выкручиваемся как можем :хихикаю: Отыгрыш и всё такое :капля:

А что, он обычную еду есть может? оО
Да, и спать в кровати. Он по замыслу разрабов "хороший вампир" же, старается не терять человечности.

Неа, это не мод, это теперь игра такие сведения преподносит, еще про то что какой-нибудь рандомный сим узнает о новом виде рыб, к примеру. Тоже не понимаю по что мне эти знания
Про рыб уже давно, а вот такие сообщения только-только стали приходить.

а Алиска для прикрытия, мол, нормальный у нас клуб, даже дети в него вхожи!
Точно :лол2:

Они у тебя все такого разного размера сами по себе или ты их сама меняла и рост им изменяла?
Тут просто девочка на переднем плане взрослую анимацию выполняет, вот её и растянуло немного. Видимо, это снова "умный" мод, хотя сначала я подумала на омоложение. Но её-то я не омолаживала!

Не в тему конечно, но всё же скажу, я тут вспомнила что у меня одну девочку Рейвен зовут Вот уж не знаю почему мне это имя в голову пришло... и почему девочке?
Да имя-то красивое, особенно для девочки. У меня просто рандом, одно из первых попавшихся. Подумала, что до "Рэй" буду сокращать, и оставила.

Сама, чтоль, его сфотала?
Это Алиска сфотографировала, да. И у них, конечно, отношения сразу поднялись, чего я не планировала никак.

Спасибо тебе за такой приятный коммент! :вручаюсердце:

Поэтому застеснялся и чарами скрыл это что-то
Так вот в чём всё дело :лол2:

Поломался он натурально
Хоть кто-то заметил :лол:

Зато какое разнообразие, Олив может даже звездой симстаграма теперь стать
Это ведь из-за мода тоже? Что дети могут фоткать?

Вредный он, но хоть что-то понравилось, считай уже вампир в кармане
Да ну его, больно нужен, выделистый такой :хихикаю:

Спасибо огромное за комментарий! :вручаюсердце:

Это когда хочешь вписаться в движню, но не готов идти на некоторые жертвы...
Видимо, так :D

И очень мило вышло) Здорово, что даже в таком тяжелом детстве у Алиски была уютная гавань
Да :) Спасибо, очень приятно такое слышать!

Я не могу, как этот Зорро - Расхититель ночи кродеться
Да вообще :лол:

Какая элегантная игра слов Но это же от какого-то мода, что ребенок делает "взрослые" анимации?
Видимо, "умный" мод постарался, других в этом сохране нет. Хотя сначала я грешила на то, что омолодила персов. Но Олив-то не омоложенная. А вот Оранж да.

Технический вопрос - а нельзя сделать два одинаковых скрина, один с размытием, один без? Потом на размытый и красивый вырезать нужные плашки из второго. Я просто с фрапсом так делаю (скрин для записки + технический скрин), но не знаю, какие тонкости в этих ваших решейдах
Решейдом то же самое, скрин красивый (с решейдом) и технический (без). Проблема в том, что если игровое сглаживание отключить, то без решейда качество скринов хуже. А с решейдом на плашки накладывается эффект решейда, я этого не люблю.

Ты подскажи Алиске как добрая Смотрящая, куда ему эту свечу по назначению применить! Не нравится ему готичный шедевральный маканый подарок, уууу!
:смеюсь:
Ничего-ничего, она впоследствии отыгралась, когда подросла и замуж вышла. Там же уже ВВ был и всякие фемдом-анимации :бровки:

Спасибо за весёлый комментарий! :вручаюсердце:

Мне так нравится этот флешбек! Классно, что ты придумала исследовать новое дополнение именно так *_*
Спасибо :rollblush: только это Мусс придумала :rolleyes: Идея правда крутая!

Оооо, он очень милый будет, если его расчесать и отмыть *_*
Наверное, я когда-нибудь попробую это сделать :да:

Зато можно домой поставить)))) Пусть соседи завидуют
У них была сантехника из нового допа, поэтому менять не стала, но есть мысль, когда буду в основной сохранке играть, обставлять дом только найденным в помойке. Интересно, что из этого выйдет? :хихикаю:

Думаю, это логично, в таких районах девочек учат бить в нос и под коленку. Может, кузен о ней хотя бы так позаботился?
Вполне возможно. У Алиски с братом до сих пор хорошие отношения, я их портить не стала. Пусть лучше дружат.

Насколько я помню, он неряха, так что скорее всего он взял эти очки с помойки и ходит теперь самый модный
Всё может быть :D

Ух ты, а что это за функция? Это надо что-то с кроватью сделать или просто рандомная реакция на конкретного сима?
Просто мудлет появляется, когда пультом кровать опускаешь. Я так и не поняла, как кровать убивает, она у меня ни разу не сломалась ещё. Может, надо брать более дешёвый вариант?

Возможно, он так затанцевался, что не заметил мусорки
Это вряд ли, в мусорки он влюблён давно и навсегда :смех:

Судя по району, в котором она живёт, там и не такое случается...
Похоже на то :капля:

Ох уж эти комплексы мер))) Я ввела свободную любовь, чтобы легально замутить полигамию, а по итогу в праздник зимы пришёл дед Мороз и облапал половину дома........
:смеюсь:

"Выслушать рассказ о карьере" тут выглядит как когда в такси тебе водитель рассказывает, что ващет он бизнесмен, а такси - это для души))) Типа, я приличный аристократ, а помойки так, развлекаюсь и в баре работаю ради фана, а не потому что нужны деньги
Точно-точно!

Как мило, они ещё не пара, а он уже о ней заботится... Пусть и по-своему))))
Да :любовь:

Неужели гость из другого мира просочился и в это сохранение?
Это ты про кого?

Ого, а как это она так выросла?
Из-за "умного" мода дети могут выполнять взрослые анимации, но ломаются при этом.

Интересно, возможно ли на этом фестивале вообще хоть что-то продать... у меня ни разу не получилось.
У меня тоже :незнаю: Правда, я наценку максимальную ставлю всегда.

Эх, даже обидно стало за Алису, как так, она старалась, а единственный авторитетный взрослый не оценил :(
Да, он гад :лол2:

Спасибо за такой чудесный комментарий! :вручаюсердце:

Ой, какая же всё-таки прелесть маленькая Алиска:вручаюсердце: с одной стороны, такая милая и хорошенькая, а с другой - характер уже в детстве видно))
Про Владика тоже трогательно сильно. Такое начало Великой Любви
Спасибо :rollblush: Я их очень люблю обоих, поэтому нереально приятно такое слышать!!!

Спасибо тебе огромное, что зашла! :вручаюсердце:

Планирую пока отложить флэшбэки, и следующей запостить записку про Сулани, тизер к которой я ещё сто лет назад размещала. Поэтому вот ещё один, просто ради красивой картиночки ^_^

2bsAUEF.png

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Записка пятьдесят четвёртая

L0yqGxK.png

И вот уже конец месяца, а в моём мирке ещё ни одного обновления, такого не было ещё никогда. Эти скрины ждут своего часа аж с апреля - позор вдвойне. И втройне - мир в прошедшем ЕКИМ внезапно выбрали Миром Месяца, за что всем-всем-всем голосовавшим моя горячая благодарность и лучи добра :вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце: Не обновиться было бы просто неприлично. Поэтому вэлкам ту тропики, надеюсь, эта записочка придётся как раз в тему летних отпусков ^_^

Напомню, в основном сохране прошли одновременно четыре свадьбы. И одна из пар, а именно, маг Лилан Шарм и русалка Аврилис, переехали в домик на Сулани.

rLNYinX.png

tXzyfGz.png

С собой прихватили младшего брата Аврилис, Элейса:

IkvxqZJ.png

Аврилис тут же устроилась на работу по специальности, зря что ли Фоксбери с отличием оканчивала?

umkJfzk.png

"Специалист по рыболовству", мдя. Работодатели прям блещут сарказмом - предлагать такое русалке. Но пришлось согласиться, не с нуля же карьеру начинать.

Зато и она, и её брат наконец-то окунулись в настоящий океан! До этого только в ванне плавали, да в бритчестерской речке.

7nkHHNN.png

Я скачала Элейсу красивый хвост, но штраудовское лицо способно оттенить любую красоту :капля:

MZbug9B.png

Но ничего, издалека норм смотрится:

GooqZRk.png

И сзади в темноте тоже :лол2:

kgpCjQu.png

Аврилис, конечно, не просто так плавает, а очищает пляж и океан, по работе патрулирует берег. Пару раз ей "рыбные контрабандисты" попадались:

aVv5ioq.png

Мы, то есть рыбнадзор, делали им устные предупреждения. Когда не помогало, использовали способности русалки:

ZuMxsnC.png

От способностей этих тоже толку чуть. Вот кто мне объяснит, что за "Реквием ночи"? Звучит грозно, а по факту ничего не даёт, контрабандистка просто смылась. Хотя, может быть, я просто чего-то не знаю, очень уж хитрый взгляд после этой песни был у Аврилис:

hiv6exC.png

Элейс от сестры не отставал, потому что он скаут и подросток, ему полезные дела засчитываются, в том числе уборка мусора:

wksYm3a.png

IqeGDje.png

И ловля лягушечек в водопаде (анимация очень понравилась, они там прямо толпами плавают):

Ukv1ySP.png

И готовка на гриле:

kFx64oC.png

И пламбумба (наконец-то я про неё вспомнила и попробовала на своём симе):

6gC0CDQ.png

Кстати, во время пламбумбы в дом зашла Тина Пипинг и стала преспокойно подглядывать в окно изнутри:

dTk2aio.png

Это уже вторая Тина, первая умерла, и ВВ сгнерировал новую. Призрак старой тоже приходит, бывает.

Ещё Элейс пытался потушить лужицы лавы рядом с вулканом, но действие какое-то бесполезное, они не тушатся:

ASlhbTP.png

А это просто вулкан во всей красе:

syx61MM.png

Забыла написать, что семья поселилась, конечно же, в Муа Пел'ам, на отдельном островке. Там стоял давным-давно скачанный для Налани и Акварельки дом, вот в нём и живут.

Лилан продолжает работать комиком, и его карьера пошла в гору. Если так пойдёт, я ему даже черту "Угрюмый" уберу:

XKcY3Rg.png

Но клоуном в семье оказался почему-то Элейс. Перед слётом скаутов он переоделся не в форму, а в этот костюм:

ticqFt7.png

Так и пошёл. А на слёт заявился какой-то парень в рубашке наизнанку, и Элейсу поручили над ним шефство. Правильно, пускай научит подшефного, как надо одеваться :саркастический: Скажите, кто знает, это к грустному клоуну имеет отношение, или просто глюк?

Всё же скаутом уровня "Ламорог" Элейс стал. После того, как позвал в гости маленького племянника:

kaV1Red.png

Там есть нашивка, для которой нужно смешить малыша. Вот и пригласили сынка Дейма и Зельдочки.

lh193TI.png

Аризэль мальчишка очаровательный, но хулиганчик ещё тот. Не был бы приёмным, сказала бы, что весь в отца:

AxKrm4n.png

Ещё Анна-Венера однажды заходила. Села за комп и не вылезала до вечера :D Ну, чего ещё от Аньки ожидать:

bt5mm5S.png

Аврилис как-то приготовила напиток из корня кавы. На целый праздник кавы меня не хватило, а вот просто напиток не делала раньше, решила попробовать:

2HzscoN.png

Ничего особенного, мудлет спокойствия получила только:

nNijJtA.png

К слову, о спокойствии. Моя девочка домедитировалась до того, что может перемещаться телепортацией. Вот она зависла над водой рядом с каноэ:

1SbERLI.png

А вот - бах - и уже над кратером вулкана висит:

2H6EQHJ.png

Очень мне нравится этот скрин, такой живописный ^_^ С апреля месяца хотела его показать, и наконец, свершилось!

Дальше на островах зарядили дожди. Я вспомнила, что Элейс творческая личность, и отправила его рисовать. Мольберт почему-то глюканул, на нём парень рисовать отказывался, пришлось купить электронный этюдник:

k03FdFR.png

Вроде должна быть удобная штука, но зачем симы всякий раз ищут место, чтобы его положить? Элейс после каждой картины норовил унести инструмент подальше, со второго этажа на первый, и наоборот. Почему нельзя просто убрать в багаж?

Аврилис же поняла, что пора есть за двоих. С чем успешно справлялась:

0Yzl9Lm.png

Смотрела под дождик выступления мужа - и кушала:

M4qUl8l.png

Беседовала с ним за столом - и снова кушала:

spNgSkb.png

Не зря же Элейс столько овощей на гриле наготовил :хихикаю:

lXzFG8Y.png

Поиграла за Лилана с Аврилис, и поняла, что пара эта мне нравится. У них так тихо-мирно всё, семейная жизнь в полном согласии. Но при этом искра тоже есть. Аврилис вообще хорошей девочкой выросла, сразу видно, что её Глеб с Аэлитой воспитывали.

Вот и общий язык с очередным нарушителем она нашла, судя по скрину:

MKKbY7E.png

Хотя на самом деле я не помню, что там происходило, удалось парня убедить или нет. Но сразу после этого пришло оповещение, что Муа Пел'ам становится лучше. А потом мы поехали в роддом...

Вы когда-нибудь смотрели на окрестности больницы? Я решила взглянуть:

pJSmyz8.png

Больше всего на Ньюкрест похоже, да ведь? Но названия у клиники варьируются. В этот раз - "Здоровая ампутация", и роды принимает интерн:

RrTf9ld.png

Если бы это был не Симс, я бы оттуда свалила.

Лилан недолго паниковал, уселся смотреть прогноз погоды:

mJyNv6O.png

Ну ничего, мы и без него родим. Тем более, что у нас девочка, а значит, имя давно готово:

ToyDCPR.png

В уголке запечатлён безумный взгляд Аврилис сразу после родов. Как я её понимаю :псих:

Вот и народилось пятое штраудовское поколение, хотя оно и Шарм. Но всё равно считается.

Тут бы мне записку логически завершить, но вот вам немного сюра:

jUO4GiQ.png

Это навстречу каноэ Аврилис плывёт её мать - русалка Акварель. Дальше я играла за неё и Алоиза с Артуром, расписывать это подробно в отдельном отчёте не хочу, поэтому сейчас выложу кратенько.

JetYxBu.png

Зашла за них, чтобы попрощаться и подправить им возраст. Хватит уже, пожили в своё удовольствие, хиппи престарелые. Решила напоследок им ЖЦ выполнить и карьеру политиков прокачать, насколько возможно. В итоге Алоиз дослужился до "Консула", Артур чуть до него не дотянул.

Пока близнецы работали, русалка занималась серийным романтизмом. Мало ей двух мужей, ага. На случайной вечеринке познакомилась с Хоакином:

BfVDcBg.png

Напомню, он лет двести как муж Лилит Ваторе. Но замутить с Акварелькой не отказался. Вот, сидит на свидании, дымится (солнце ещё не зашло):

A5OB37m.png

Случился момент, когда я подумала, что Акварель от Хока беременна. Вот это поворот был бы! Но пронесло как-то. А ЖЦ она выполнила.

Артур же однажды встретил постаревшую Налани:

Kvt9Ff9.png

Я даже почувствовала укол совести, потому что вижу в этом взгляде сожаление о несбывшемся. Он ведь когда-то был в неё влюблён. Мог бы с ней жизнь прожить, а не с её легкомысленной сестрой-ревнивицей. Ну, что поделать, как уж сложилось. Налани вскоре после этой встречи скончалась, кстати.

Алоизу в наследство от отца Ивана достался клуб "Заводилы". Созвали собрание и выполнили ЖЦ "Главарь".

0zVAu1y.png

Спортивную цель он уже завершил, а вот его брат нет. Догнали, теперь они оба долгожители. Интересно, кто раньше помрёт - братья или русалка? (Спойлер: братья, один за другим. Акварелька до сих пор живая.)

Гришка показывает, что у вампиров свой способ игры в баскетбол:

Vl6qcN0.png

Помните короткие спортивные шортики юного Глеба? Так вот, он до сих пор в них ходит :румянец:

kfb7Ijw.png

А это йога с инструктором. Впервые попробовала групповое занятие:

qEG6VP4.png

Ещё на собрании клуба к Алоизу брошенный сын подбегал и жаловался:

0DIhW5e.png

Я понимаю, что сообщение стандартное, но так в тему, что Элейса вот прямо жалко стало.

Случайно обнаружила, что существует ещё какой-то "Подводный клуб" любителей нырять (то ли с Сулани появился, то ли КЦ его создал):

Rn9iTqh.png

Самое странное, что управлял клубом призрак Жанны, а состоял в нём только один из Васиных детей. Акварелька клуб отжала, потом он по наследству Аврилис достался.

Однажды вызывали духов острова:

RJlYHVo.png

Полная ерунда. Приходят сгенерированные призраки, с которыми можно просто поболтать - и всё.

Завершился мой отыгрыш за эту семью тортиком:

TF6MMrK.png

И старением всей троицы:

anXbfmc.png

После чего я отправила их в неиграемые семьи. КЦ, кстати, скоренько развёл Артура с Акварелькой и отселил его. Тут меня снова кольнула совесть, но Налани в живых уже не было...

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.040
Награды
3.541
И вот уже конец месяца, а в моём мирке ещё ни одного обновления, такого не было ещё никогда. Эти скрины ждут своего часа аж с апреля - позор вдвойне. И втройне - мир в прошедшем ЕКИМ внезапно выбрали Миром Месяца, за что всем-всем-всем голосовавшим моя горячая благодарность и лучи добра
"Внезапно" - нет более титулованного (действующего) мира в разделе , а ты внезапно... Поздравляю! :ромашки2:
Меня, кстати, потом часто мучает совесть, вот и за тот мир хотелось бы проголосовать, и за этот... Некоторые, как смотрю вообще отказались от ежемесячнике - кто от участия, кто от голосования...
"Специалист по рыболовству", мдя. Работодатели прям блещут сарказмом - предлагать такое русалке. Но пришлось согласиться, не с нуля же карьеру начинать.
Кстати, не встречала проблему. когда дают задание плавать с трубкой, а русалка выполнить не может? У меня так было.
Я скачала Элейсу красивый хвост, но штраудовское лицо способно оттенить любую красоту
Да привыкли все к (твоим) Штраудовским лицам :) Хвост какой модный. с пирсингом :))
Вот кто мне объяснит, что за "Реквием ночи"?
Дает грустный мудлет +1 или +2. Легко перебивается другими положительными, потому и незаметен эффект...
Кстати, во время пламбумбы в дом зашла Тина Пипинг и стала преспокойно подглядывать в окно изнутри:
яыювно скрипты на окна срабатывают, и неважно, где они :хихикаю:
Лилан продолжает работать комиком, и его карьера пошла в гору. Если так пойдёт, я ему даже черту "Угрюмый" уберу:
Даже так? Если она ему жить не мешает, пусть будет :лол2:
Не был бы приёмным, сказала бы, что весь в отца:
Ну воспитание тоже не надо недооценивать. И личный пример.
К слову, о спокойствии. Моя девочка домедитировалась до того, что может перемещаться телепортацией.
Я как скрин увидела, думала, ты ее обратила в вампира, что ли, а оно от навыка здорового образа жизни, вот оно что, редко развиваю его :)
Мольберт почему-то глюканул, на нём парень рисовать отказывался, пришлось купить электронный этюдник:
У меня тоже так бывало, помогало перемещение мольберта... Хотя на этюдник быстрее рисовать. Кстати, есть мод, чтоб они после работы клали этюдник в багаж.
Вот и общий язык с очередным нарушителем она нашла, судя по скрину:
Интересное имя у нарушителя. фамилия от игры, имя от мода :лол2:
Вы когда-нибудь смотрели на окрестности больницы? Я решила взглянуть:
Смотрела, ни камушков покопать, ни скамейки посидеть...
Я бы тоже :лол2: Причем смотри, интерн не молод, т.е. жизнь ничему-то его не научила :лол2:
Зашла за них, чтобы попрощаться и подправить им возраст. Хватит уже, пожили в своё удовольствие, хиппи престарелые.
Помним их... :namek:
Пока близнецы работали, русалка занималась серийным романтизмом. Мало ей двух мужей, ага.
Называется- гудять так гулять? Где 2- там и 10?
Напомню, он лет двести как муж Лилит Ваторе. Но замутить с Акварелькой не отказался.
Если кто-то откажется. ему памятник ставить надо. Симы такие симы... И не только симы, к сожалению...
Я даже почувствовала укол совести, потому что вижу в этом взгляде сожаление о несбывшемся. Он ведь когда-то был в неё влюблён. Мог бы с ней жизнь прожить, а не с её легкомысленной сестрой-ревнивицей.
Да ладно, это все потому что Налани неигровая, игровая Налани не менее легкомысленна, флиртует со всеми направо и налево, вполне могла бы и с ней такая троица быть
Помните короткие спортивные шортики юного Глеба? Так вот, он до сих пор в них ходит
Ты лучше скажи, как ноги волосатые получить. Я что скачивала, или совсем как обезьяна, все больше на грудь волосатую натыкаюсь, или вообще не могу найти, в какой категории оно :)))
А это йога с инструктором. Впервые попробовала групповое занятие:
Как говорит мой муж "все когда то бывает в первый раз" :Rolleyes2:
Ещё на собрании клуба к Алоизу брошенный сын подбегал и жаловался:
К моим блудным тоже подбегает и жалуются :)
Случайно обнаружила, что существует ещё какой-то "Подводный клуб" любителей нырять (то ли с Сулани появился, то ли КЦ его создал):
О, интересно, похоже это от игры, там же генерирующиеся клубы, если в дефолтные все вымрут... Ну или почти все...
После чего я отправила их в неиграемые семьи. КЦ, кстати, скоренько развёл Артура с Акварелькой и отселил его. Тут меня снова кольнула совесть, но Налани в живых уже не было...
КЦ, наверное, вычислил ее измены, его не интересует, игрок там, или полиамурный, вычисляет измену и разводит... У меня так всех серийных романтиков развёл как-то.

orgasol

Миротворец
Достижения
1.580
Награды
2.155
мир в прошедшем ЕКИМ внезапно выбрали Миром Месяца
Поздравляю :первый:

С собой прихватили младшего брата Аврилис, Элейса:
И с семьей поиграешь и младшенького устроишь:супер:

Зато и она, и её брат наконец-то окунулись в настоящий океан! До этого только в ванне плавали, да в бритчестерской речке.
Рада за них, а то русалки и без океана:улыбаюсь:

Но ничего, издалека норм смотрится:
Он смотрится как огненный демон в облике русала:супер:

Мы, то есть рыбнадзор, делали им устные предупреждения. Когда не помогало, использовали способности русалки:
Давно играла эту карьеру. Помню там штрафовать можно будет этих контрабандистов.

Она решила, что из дома лучше видно, чем персы на улице занимаются:лол3:

Ещё Элейс пытался потушить лужицы лавы рядом с вулканом, но действие какое-то бесполезное, они не тушатся:
Их надо тушить несколько раз, с первого раза не всегда тушатся:улыбаюсь:

Грустный комик в этом что-то есть:улыбаюсь:

это к грустному клоуну имеет отношение, или просто глюк?
Я думаю это глюк одежды.

Ничего особенного, мудлет спокойствия получила только:
Там разные мудлеты от кавы, смотря сколько выпьет персонаж.

. Вот она зависла над водой рядом с каноэ:
Очень красивый скрин:супер:

Очень мне нравится этот скрин, такой живописный
И этот скрин очень красивый:Kivok:

Не зря же Элейс столько овощей на гриле наготовил
Она русалка, ей лишний вес не грозит. Может и тортики кушать, поплавает и все калории сгорели:улыбаюсь:

Конечно, как только слышишь слово ампутация, сразу хочется валить оттуда:лол3:

Напомню, он лет двести как муж Лилит Ваторе. Но замутить с Акварелькой не отказался. Вот, сидит на свидании, дымится (солнце ещё не зашло):
Эх Хоакин, а как же семейные ценности:смеюсь:

Налани вскоре после этой встречи скончалась, кстати.
Попрощалась со своей бывшей любовью и спокойно отошла в мир иной.

Если в клубах все умирают, то игра создает новые клубы.

Тут меня снова кольнула совесть, но Налани в живых уже не было.
Тоже всегда думаю, а может не так надо было с персонажем, а по другому.:роза:

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
И втройне - мир в прошедшем ЕКИМ внезапно выбрали Миром Месяца
Поздравляю! :ромашкикраснеет: Рада, что ты победила)

Там еще, на сколько я помню мой опыт в этой отрасли русалкой, некоторые задания есть, которые русалка не может выполнить.... вроде как нырять с аквалангом, так что пришлось мне уволнять с работы мою русалку(

А шо, удобно!)) Не таким, так другим образом)

:лол3::лол3::лол3: это она прячется видать от кого-то)))

Но клоуном в семье оказался почему-то Элейс. Перед слётом скаутов он переоделся не в форму, а в этот костюм:
Интересный выбор для слёта скаутов))

Скажите, кто знает, это к грустному клоуну имеет отношение, или просто глюк?
У грустного клоуна вообще другой костюм, такой белый, с таким пышным жабо) Так что видимо глюк))

Вот и пригласили сынка Дейма и Зельдочки.
Ну что за пупсик! :обожание:

А вот - бах - и уже над кратером вулкана висит:
Потрясающий кадр!

Беседовала с ним за столом - и снова кушала:
Сплошные фрукты - не так уж и много)))

Больше всего на Ньюкрест похоже, да ведь? Но названия у клиники варьируются.
Мне тоже так кажется, но смотря с какой стороны посмотреть, Ньюкрест есть и на эту декорацию похожий, есть и на нечто в стиле модерн))) А вот с названиями интересно, я никогда не обращала внимания) Надо будет понаблюдать)

В уголке запечатлён безумный взгляд Аврилис сразу после родов. Как я её понимаю
:лол::лол::лол:

Артур же однажды встретил постаревшую Налани:
Ничеси какие когтищи то у бабули :хихикаю: А ты ими как бы в полноформатном варианте играла, другими семьями своими, или ускоренно? И просто выкладывать подробно не захотелось?

Помните короткие спортивные шортики юного Глеба? Так вот, он до сих пор в них ходит
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: ну а куда ж они денутся то)

:непонял:ээээм, впервые вижу... А что кц сам клубы создает? У меня нет оО

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.300
Награды
14.496
Я скачала Элейсу красивый хвост, но штраудовское лицо способно оттенить любую красоту
Вообще классный такой, колоритный товарищ вышел, чо ты!
Остальная ситуативка в порядке? Проверь в чем ходит живая статуя в Мишуно, например. Если черте в чем, ищи какая зараза всё переглючила) у меня это была шмотка-разлочка
Вот и пригласили сынка Дейма и Зельдочки.
Милаш такой
Очень мне нравится этот скрин, такой живописный С апреля месяца хотела его показать, и наконец, свершилось!
Отвал башки!
А для планшета, кстати, вроде есть мод, чтобы в инвентарь убирали

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Привет!

Спасибо! И что голосовала за нас, спасибо, очень приятно было! :вручаюсердце:

Меня, кстати, потом часто мучает совесть, вот и за тот мир хотелось бы проголосовать, и за этот... Некоторые, как смотрю вообще отказались от ежемесячнике - кто от участия, кто от голосования...
Да, это сложно, особенно когда всех или многих читаешь. Я два месяца уже не голосую, но в основном потому, что не успеваю прочитать все отчёты в темах, за которыми обычно слежу, а без этого не объективно как-то...

Кстати, не встречала проблему. когда дают задание плавать с трубкой, а русалка выполнить не может? У меня так было.
Вот ещё не дошли, видимо. Не было пока такого задания.
Но клуб русалки отжали именно такой, в котором с трубкой ныряют :капля: Получается, он им не сдался вообще? :хихикаю:

Дает грустный мудлет +1 или +2. Легко перебивается другими положительными, потому и незаметен эффект...
Понятно... Ну, в крайнем случае, можно мод поставить, где русалки убивают. Если уж совсем захочется :teehee: Вообще, давно хочу такой для вампиров.

Даже так? Если она ему жить не мешает, пусть будет
В итоге убрала ему "любителя кошек", а "угрюмого" и "неуклюжего" оставила. Просто убираю одну ЧХ, потому что ставлю всем знак зодиака с недавних пор.

Ну воспитание тоже не надо недооценивать. И личный пример.
:хихикаю: Можно, конечно, пофантазировать, что Дейм за кадром сына воспитывал, но я за них не играла :D

Я как скрин увидела, думала, ты ее обратила в вампира, что ли, а оно от навыка здорового образа жизни, вот оно что, редко развиваю его
Я вообще не знала, что они так могут! Мало кто йогу развивает, а зря, оказывается.

У меня тоже так бывало, помогало перемещение мольберта... Хотя на этюдник быстрее рисовать. Кстати, есть мод, чтоб они после работы клали этюдник в багаж.
Спасибо, поищу. Начинает тихонько подбешивать, что для каждого косяка от ЕА приходится делать мод :фейспалм:

Интересное имя у нарушителя. фамилия от игры, имя от мода
Ага :смех: Это был период как-то, что я без модов в игру зашла, Соколовы сгенерировались, а потом с помощью КЦ размножили фамилию.

Смотрела, ни камушков покопать, ни скамейки посидеть...
Ну, так это рабочая локация типа. Камушки только вокруг лаборатории учёных генерируются.

Я бы тоже Причем смотри, интерн не молод, т.е. жизнь ничему-то его не научила
Действительно :D

Если кто-то откажется. ему памятник ставить надо. Симы такие симы... И не только симы, к сожалению...
Ну, вон Моргин у orgasol отказывается же ^_^ Владик тоже не особо восприимчивый к романтике персонаж, но ему памятник уже стоит :лол2:

Да ладно, это все потому что Налани неигровая, игровая Налани не менее легкомысленна, флиртует со всеми направо и налево, вполне могла бы и с ней такая троица быть
Не зря они сёстры, получается <_<

Ты лучше скажи, как ноги волосатые получить. Я что скачивала, или совсем как обезьяна, все больше на грудь волосатую натыкаюсь, или вообще не могу найти, в какой категории оно
Пользуюсь Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., самый удобный, и разные цвета есть, и степень волосатости. Находится в татуировках.

О, интересно, похоже это от игры, там же генерирующиеся клубы, если в дефолтные все вымрут... Ну или почти все...
Да, наверное, у меня ещё книжный клуб так сгенерировался. Но большинство дефолтных осталось, из-за вампиров.

КЦ, наверное, вычислил ее измены, его не интересует, игрок там, или полиамурный, вычисляет измену и разводит... У меня так всех серийных романтиков развёл как-то
Скорее всего. Плюс она русалка, он человек, КЦ такого тоже не любит. Алоиз-то ей тоже муж, правда, как-то наполовину, КЦ его не признал за мужа, видимо :смех:

Привет!

Спасибо! :вручаюсердце:

Он смотрится как огненный демон в облике русала
Хвостик под цвет волос подбирала :хихикаю:

Давно играла эту карьеру. Помню там штрафовать можно будет этих контрабандистов
Хорошо бы!

Их надо тушить несколько раз, с первого раза не всегда тушатся
Вот в чём дело! Спасибо, буду знать.

Грустный комик в этом что-то есть
Почти как название твоего мира!

Там разные мудлеты от кавы, смотря сколько выпьет персонаж
Надо будет всё-таки устроить эту кава-вечеринку и упиться там :лол:

Очень красивый скрин
И этот скрин очень красивый
Спасибо!!! :rollblush:

Она русалка, ей лишний вес не грозит. Может и тортики кушать, поплавает и все калории сгорели
Да она ещё и вегетарианка, особо много не ест. Тут я о ней беременной заботилась просто.

Тоже всегда думаю, а может не так надо было с персонажем, а по другому
Воот!

Привет!

Спасибо! И за то, что голосовала за нас, спасибо огромное!!! :вручаюсердце:

Там еще, на сколько я помню мой опыт в этой отрасли русалкой, некоторые задания есть, которые русалка не может выполнить.... вроде как нырять с аквалангом, так что пришлось мне уволнять с работы мою русалку(
Я ещё до этого не дошла пока, но если что, уедем в Эвергрин-Харбор, там будем экологию улучшать :teehee:

У грустного клоуна вообще другой костюм, такой белый, с таким пышным жабо) Так что видимо глюк))
Кстати, да. Надо бы посмотреть на клоуна этого, никогда не встречала. Для этого нужно картину с клоуном купить ведь?

Потрясающий кадр!
Спасибо!!! :rollblush:

Сплошные фрукты - не так уж и много)))
Она вегетарианка просто, много не съест :хихикаю:

Ничеси какие когтищи то у бабули
Как я ей в юности маникюр поставила, так она с ним и ходит :лол2: Переодевать не стала уже.

А ты ими как бы в полноформатном варианте играла, другими семьями своими, или ускоренно? И просто выкладывать подробно не захотелось?
Я за них долго играла, но лень про всё писать, не такие уж интересные персонажи...

ну а куда ж они денутся то)
Ну, я его много раз переодевала с тех пор, но шортики - это святое :D

ээээм, впервые вижу... А что кц сам клубы создает? У меня нет оО
Наверное, это не КЦ, а сама игра. Если клуб вымирает, игра новый генерирует.

Привет!

Остальная ситуативка в порядке? Проверь в чем ходит живая статуя в Мишуно, например. Если черте в чем, ищи какая зараза всё переглючила) у меня это была шмотка-разлочка
Статуя точно в порядке, часто вижу её (кстати, она не стареющая? всё время один и тот же подросток). А вот у Акварельки потом в неиграемых семьях все наряды на этот клоунский костюм поменялись. Других отклонений пока не было. А шмотка-разлочка - это что такое?)

Спасибо! :rollblush:

А для планшета, кстати, вроде есть мод, чтобы в инвентарь убирали
Спасибо, поищу :да:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.300
Награды
14.496
шмотка-разлочка - это что такое?)
Ну когда креаторы делают доступной какую-то шмотку, которая в норме открывается при достижении ступени карьеры например. Unlocked CAS part

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
Спасибо! И за то, что голосовала за нас, спасибо огромное!!!
Пожалуйста :вручаюсердце:

Кстати, да. Надо бы посмотреть на клоуна этого, никогда не встречала. Для этого нужно картину с клоуном купить ведь?
На сколько я помню, (если у тебя конечно нет мода нпцц и настройки в нём, что грустный клоун не генерировался) надо купить картинку и посмотреть на неё) Они вообще во всей линейке симсов были)

Я за них долго играла, но лень про всё писать, не такие уж интересные персонажи...
А, ну тогда ладно) Хотя мне бы интересно было почитать)

Ну, я его много раз переодевала с тех пор, но шортики - это святое
Да, так забавно смотрятся :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Наверное, это не КЦ, а сама игра. Если клуб вымирает, игра новый генерирует.
Мне даже интересно стало... Потому что у меня клубы не генерируются((( надо пошарить в настройках, было бы здорово если бы они сами появлялись.. а то самой достало уже их создавать ))

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Думаю, как русалки, они были на 7 небе от счастья :rolleyes:

Должна же в парне быть изюминка :D

От способностей этих тоже толку чуть. Вот кто мне объяснит, что за "Реквием ночи"? Звучит грозно, а по факту ничего не даёт, контрабандистка просто смылась. Хотя, может быть, я просто чего-то не знаю, очень уж хитрый взгляд после этой песни был у Аврилис:
Никакущие у них навыки, причем все. Даже утопление с подковыркой, что проще без него топить <_<

У детей бывает оповещение про ниндзя,в от видимо вторая Тина уже обучилась этому навыку

Тушатся, но редко

Когда наконец дошутился :D

Так и пошёл. А на слёт заявился какой-то парень в рубашке наизнанку, и Элейсу поручили над ним шефство. Правильно, пускай научит подшефного, как надо одеваться Скажите, кто знает, это к грустному клоуну имеет отношение, или просто глюк?
Не имеет

Там есть нашивка, для которой нужно смешить малыша. Вот и пригласили сынка Дейма и Зельдочки.
Там можно ребенка младшего школьного возраста :)

Очень мне нравится этот скрин, такой живописный С апреля месяца хотела его показать, и наконец, свершилось!
Красота :любовь:

Вроде должна быть удобная штука, но зачем симы всякий раз ищут место, чтобы его положить? Элейс после каждой картины норовил унести инструмент подальше, со второго этажа на первый, и наоборот. Почему нельзя просто убрать в багаж?
А потому что дома. Меня всегда эта дрянь бесила, с муз инструментами тоже самое, благо их на пол ставят, а не какая-то поверхность нужна. Поэтому предпочитаю заниматься навыками на общественных лотах, там они все свои вещи в багаж кладут

Название просто бомба :фейспалм:. Хотя то с какой частотой они во время родов вынимают сердце, я, пожалуй, соглашусь, что название подходит

Это навстречу каноэ Аврилис плывёт её мать - русалка Акварель. Дальше я играла за неё и Алоиза с Артуром, расписывать это подробно в отдельном отчёте не хочу, поэтому сейчас выложу кратенько.
Я сначала подумала, что это какой-то неизвестный подводный монстр напал, ужасающий скрин :D

Спортивную цель он уже завершил, а вот его брат нет. Догнали, теперь они оба долгожители. Интересно, кто раньше помрёт - братья или русалка? (Спойлер: братья, один за другим. Акварелька до сих пор живая.)
А что тут удивительного? У русалок там какое-то бешеное количество дней

Это от Сулани, у меня в каждом сейве создается, его участники еще на собраниях клуба в гости заявляются в Суланьские дома, причем не двери толкуться,а сразу заходят, им приглашение не нужно

Эх, а из них могла бы такая красивая пара стариков получиться, прям хеппи энд был бы :плачу:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Извини, что не сразу отвечаю. Как всегда, думала, что записка будет скоро, а нифига :p

Никакущие у них навыки, причем все. Даже утопление с подковыркой, что проще без него топить
Вроде есть мод, где русалки убивают, примерно такой, как на вампиров.

Там можно ребенка младшего школьного возраста
Буду знать :)

А потому что дома. Меня всегда эта дрянь бесила, с муз инструментами тоже самое, благо их на пол ставят, а не какая-то поверхность нужна. Поэтому предпочитаю заниматься навыками на общественных лотах, там они все свои вещи в багаж кладут
Опять же, говорят, есть мод, чтобы всё в багаж убирали. Меня ещё книги бесят, ведь обязательно надо в шкаф засунуть. Раньше бросали где попало, но иногда всё же клали в багаж. Теперь только в шкаф :фейспалм:

А что тут удивительного? У русалок там какое-то бешеное количество дней
Просто я помню, как Ванька долго жил, мне кажется, он не одну русалку пережил даже :капля:

Это от Сулани, у меня в каждом сейве создается, его участники еще на собраниях клуба в гости заявляются в Суланьские дома, причем не двери толкуться,а сразу заходят, им приглашение не нужно
О, у меня и без клубов Сулани до сих пор - проходной двор, то соседи припрутся, то почтальон из воды по лестнице к ящику через весь дом идёт, то прохожие опять же через дом в воду спускаются :фейспалм:

Записка пятьдесят пятая

iUTXxWD.png

Это будет короткая записочка про семью Раманду и Ксении Ваторе. Я к ним давно не заглядывала, лишь однажды зашла повзрослеть Лигию:

yMWoHz2.png

Что интересно, Ксенька испекла самый простой торт среднего качества (в её вампирской жизни особо готовить не приходилось), а потом я увидела, что в холодильнике ещё два "великолепных" торта стоят, один Калебом сделанный, другой - Алиской. Соревновались они, что ли? :хихикаю: Это ещё со свадьбы, оба кулинары знатные, хоть и вампиры.

А Лигия выросла такой:

n2kYjzv.png

Внешностью пока больше в папу, характером - в маму. На этом мы с девочкой попрощаемся и отправим её к дедушке Калебу погостить, а родители вместе со мной поедут в Сельвадораду. Просто потому, что мне вдруг захотелось.

Перед поездкой кидали в "Колодец желаний" монетки на удачу:

79s89z9.png

Раманду что выпало, не помню, а вот Ксеньке аж десятый уровень навыка рисования привалил! Это при том, что она кисточку в руках отродясь не держала, халявщица такая. Не, можно, конечно, предположить, что ей художественные способности от Алиски достались, и всё это время за кадром она практиковалась у мольберта, но сильно сомневаюсь <_<

Итак, прибыли мы на раскопки:

EQf6Z96.png

Ну, Ксеня вела себя как обычно:

CUy7KpE.png

Ра даже сразу по дому затосковал (как будто там она себя лучше ведёт):

4Eoj3xU.png

Утром настал Праздник Зимы, и вокруг бродили сплошные Морозы, что в Сельве смотрелось очень уж странно:

U7hUz6C.png

А Ксении внезапно предложили работу главного детектива, я решила принять:

I2YMRKC.png

Но три дня до работы у нас есть. Надеюсь, Калеб с женой сами нарядят для внучки ёлочку, потому что мы идём в джунгли:

c1dQJ3W.png

В джунглях мою парочку, в основном, тянуло на романтику, но случались и нестандартные ситуации:

gVHHzYm.png

У Ксени была ЧХ "Привереда", поэтому на всю живность она реагировала так:

2TtSRKw.png

Отвратительно ей, видите ли! А плыть с гитарой в руке - это норм? Серьёзно, она сначала достала гитару из багажа, потом переплыла с ней бассейн, и только на островке, довольная собой, начала играть.

Возле очередного сундука с сокровищами Ксеньку наконец-то настигла карма - она превратилась в скелета:

lXCbc6k.png

В моей игре такое впервые, так что мы все дйствия в виде скелета перепробовали, включая анимации ВВ :капля: А из приличного вот, танцы с костями:

bRr2oL0.png

Тёмная медитация:

gS9Lsi0.png

Обмен вампиро-скелетным опытом:

NG2Szaf.png

Дошли до храма. Действовал там, по большей части, Раманду. Вот он с идолом разбирается, пока Ксеня черепушку поправляет:

88TjWFc.png

Всё правильно, он в Сельве первый раз, ему ЖЦ выполнять нужно. А Ксения уже когда-то с Глебом ездила. Тоже бездельничала тогда :хихикаю:

Перешли к следующей ловушке:

zy3Lt21.png

И тут я что-то засомневалась, а были эти скелеты во время Алисиной поездки? Проверила - были:

sLKkFXN.png

В упор не помню, подходили мы тогда к ним или нет. Ну да ладно, что уж теперь, получилось как получилось...

Раманду, кстати, очень везло, хоть он и шёл напролом:

zgCIgm2.png

То ему за ошибки навыки повышались, то костяная мука доставалась. Везунчик!

Тут он со скелетом обнимается, но это не Ксеня:

SlExI2C.png

Страж храма Изельда Костяшкина. Прикольные у них имена. Я просто решила попробовать её в семью пригласить, или хотя бы соседкой, хотела завести Скелехильду. Но со стражами храма нельзя повысить отношения, поэтому все скелеты отказались. Всего их приходило аж трое. Вот Ксения общается со следующим (его имя-фамилия мне больше всех понравились):

x7SSWaR.png

А вот экспериментирует с третьим:

g97fJgw.png

Этот мне цветом костей приглянулся. А ещё он съедобный :D Как видите, Ксенька тут уже вернулась в свой привычный облик. Жаль, я бы посмотрела, как скелет кусает скелета :смех:

Ещё, по случаю установки мода на Знаки Зодиака, Ксеня стала "Овном" вместо "Привереды", и из неё резко попёрла энергичность:

iN6WgGQ.png

Ах, если бы оно было так! (Я сама Овен) Хотя, на два часа вполне реально, да.

Потом искатели приключений добрались до последнего зала храма, открыли сундуки, и - тадамм! - Ксения снова превратилась в скелета :фейспалм:

MxkLKwE.png

Ну просто трэш, а не парочка:

ihHbqCE.png

На этот раз мне показалось, что проклятие (которое считается благословением) прошло быстрее, супруги вышли из храма и подняли тост за успешное путешествие:

ZunTlqF.png

Просто был Канун Нового Года уже, вот они и автономничали с бокалами. Оказалось, что Ксеня может поставить цель похудеть:

wuQ8YEr.png

А я думала, что она фигурой в отца пошла, худющая. К слову, недавно заходила в КАС, поправляла Влада-призрака, так он потолстел o_O Не сильно, конечно, но я заметила.

Ладно, вернулись домой сами, вернули домой ребёнка:

kbisbwx.png

Вот уж кому Форготн - дом родной. Одни дедушка с бабушкой через дорогу живут, рядом отель содержат. Другие - в виде призраков в особняке посреди кладбища обитают. Никакого смешения рас и раздрая в голове: девочка, выросшая в Форготне и воспитанная исключительно вампирами.

Папа с мамой вернулись издалека и привезли интересные ягодки, ну как тут не попробовать:

ZLOC5VI.png

Так совпало, что я увидела в описании нового патча: "исправлена ошибка, из-за которой дети становились кокетливыми, поедая ягоды эмоций". ЧТО?! Мне и в голову не приходило детей ягодами флирта кормить, хотя другие часто использовала для детских ЖЦ. Вот и решила испытать на Лигии, пока игра не обновлена. Получила такую кокетливую девочку ^_^

А Ксения упала в пруд с духами, духи её обглодали до костей, и вот она снова скелет:

oCZPSHk.png

Шучу, конечно :teehee: На самом деле, я через КЦ нашла Эрнесто Костлявого и присоединила его к семье.

wyM6E7v.png

Теперь у Раманду и Ксении есть-таки свой Скелехильд! :cherep: Который выполняет обязанности дворецкого:

Jmbrkn0.png

cxv7Hw0.png

А остальное время проводит на своё усмотрение, т.к. потребности у него, благодаря читам, не падают:

Ny3y4xk.png

Вот такая вампирская, в лучших традициях, семейка ^_^

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
а потом я увидела, что в холодильнике ещё два "великолепных" торта стоят, один Калебом сделанный, другой - Алиской. Соревновались они, что ли?
Может у них наплыв этот, кулинарный, все торты пекут без фиксов))

А Лигия выросла такой:
Какая забавная и интересная малышка)

Утром настал Праздник Зимы, и вокруг бродили сплошные Морозы, что в Сельве смотрелось очень уж странно:
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: может для туристов стараются?

У Ксени была ЧХ "Привереда", поэтому на всю живность она реагировала так:
:лол3::лол3::лол3: да уж, самое оно ей в джунгли ездить, прям приключения по её вкусу)))

В моей игре такое впервые, так что мы все дйствия в виде скелета перепробовали, включая анимации ВВ А из приличного вот, танцы с костями:
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: а я бы посмотрела ахахах

И тут я что-то засомневалась, а были эти скелеты во время Алисиной поездки? Проверила - были:
Они же вроде каждый раз рандомно генерируются

Страж храма Изельда Костяшкина. Прикольные у них имена.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: и правда!

Вот Ксения общается со следующим (его имя-фамилия мне больше всех понравились):
:лол::лол::лол:

А вот экспериментирует с третьим:
:sarcastichand::sarcastichand::sarcastichand::sarcastichand: имена просто класс!

росто был Канун Нового Года уже, вот они и автономничали с бокалами. Оказалось, что Ксеня может поставить цель похудеть:
Куда уж ей, еще худеть то :Большие_глаза:

Одни дедушка с бабушкой через дорогу живут, рядом отель содержат. Другие - в виде призраков в особняке посреди кладбища обитают. Никакого смешения рас и раздрая в голове: девочка, выросшая в Форготне и воспитанная исключительно вампирами.
Замечательно же, так уютно, все рядом, в одном городе, тем более таком шикарном) Еще и вампирском) :вручаюсердце:

Получила такую кокетливую девочку
Какое у неё интересное личико :хихикаю:

А Ксения упала в пруд с духами, духи её обглодали до костей, и вот она снова скелет:
:вшоке:

Шучу, конечно На самом деле, я через КЦ нашла Эрнесто Костлявого и присоединила его к семье.
Ну слава богу, а то я уж подумала, как такое возможно?! :хихикаю:

Теперь у Раманду и Ксении есть-таки свой Скелехильд! Который выполняет обязанности дворецкого:
Эх, жаль нет теперь скелехильды как раньше... Так удобно было. Но ты же можешь Чх ему воткнуть, типа чистюля и еще чего, и он сам будет ходить всё делать по дому)

Верх