Алиса не любит гостей, или Новая жизнь Владислауса

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211

Спойлер

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

uBZaZsK.png

Спойлер

1. Как всё начиналось
2. Будни и праздники Форготн Холлоу
3. Новый год, семья растёт
4. Днюхи, развлекухи и Юдит Уорд
5. Не только Штрауды
6. Первая потеря
7. Алиса осваивает профессию
8. Такая долгая зима
9. Весна (аллергия и авитаминоз)
10. Слишком много папарацци
11. Похождения Васи и о соседях
12. Немного романтики
13. Жизнь Ивана
14. Спортивно-пиратская свадьба
15. Ксеня
16. Актриса в депрессии
17. Огненный танец
18. Опять про звезданутых
19. Заботы молодых родителей
20. О детях, собаках и пришельцах
Бонус. Вампирской романтики и готических интерьеров пост
Флэшбэк. Гостья из будущего, или Алиса в Стране Чудес
21. Возвращение в "реальность"
22. Отпуск в Гранит Фоллз
23. Осень в регионе: Винденбург
24. Клыкастые в джунглях
25. Смотрящий предполагает, а игра располагает
26. Другие события прошлой зимы
27. Семейные сплетни
28. Василий и его дети
29. Неземное создание
30. Моя свадьба мечты
31. Аномальное потомство
32. Сулани
33. Снежно и нежно
34. "Прощание" с Иваном. Милая Ариэль. Что ещё за Эдме?
35. Русалка и два её мужа
36. Извлечение Морганы
37. Дуэлянт
38. Маленькие детки - маленькие бедки
Флэшбэк. Чё, опять?!! 39. Наши дни
40. Гексафлексагон
Бонус. Зимней романтики и вампирской свадьбы пост
Флэшбэк. Красиво одевается, красиво говорит, и знает в совершенстве немецкий и иврит, а мы такой компанией возьмём да и припрёмся к Элис...
41. Игра со Смертью
42. Возня в песочнице
43. Физик, лирик и злодей
44. Маленькие радости
45. Праздник
46. Отучились!
47. Казнить нельзя помиловать
48. Самостоятельная жизнь
49. Ветеринарная клиника Зельды
50. Бравые скауты
51. Три помолвки подряд
52. Четыре свадьбы
53. И одни похороны?
Флэшбэк. Алиса, миелофон у меня!
Флэшбэк. Всё чудесатее и чудесатее...
54. Сулани вы мои, Сулани...
55. Скелетомания
56. Ледяной Джек
57. Новая жизнь Владислауса
58. Независимая Анна
59. Про Моргану и её пап
60. Опасная учёба
61. Тайна третьей планеты
Флэшбэк. Алиса, как тебе Сири?
62. Подростковое трио
63. Детский сад
64. Не пара, не семья
65. Долго и счастливо
Флэшбэк. Long Ago (And Far Away)
66. Яблочки от яблоньки
67. Время не ждёт
68. Парня в горы тяни, рискни
69. Скалолазка моя
70. Сколько русалов нужно, чтобы закончить универ?

Спойлер

Скоро будет заново сформировано...

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.208
Привет! Всегда с большим удовольствием читаю твои записки :вручаюсердце:

Только Аврилис молодец, занимается:
Какая же она красавица у тебя получилась *__* У тебя много красивых симок, но на неё я залипаю больше всех)))

Когда-нибудь, может быть, с их детьми породнимся, посмотрим.
С учётом того, какие оба красавцы, детишки у них тоже должны получиться клёвые. И накачанные :смех:

К сожалению, тошнить её после этого всё равно будет.
Им с Ласточкой пора организовать клуб "фанаты расстройства желудка" :D

С моей помощью он подкатывал к Моргане
Как ты удачно её приодела, получилась прямо ведьма-ведьма, и колдовским очарованием не обделена :любовь:

Влад и раньше любил порыдать на кладбище, а теперь он оплакивает самого себя (не Алису):
Некоторым только дай повод пострадать..)))))

Пришёл Жнец, и этот момент вдвойне трагичен, потому что он отец Кайль, как мы помним.
АААА это очень круто получилось! Вот вроде игровой момент, а так завёрнуто, как будто не игровой мир читаешь, а остросюжетное кинцо смотришь)) Иногда игра придумывает сценарии похлеще сценаристов :D

У малышей как раз День Рождения был, повзрослели их:
Ой, мне очень нравятся оба! И вообще хочется следить за их дальнейшей судьбой, разнополые близнецы это прямо джекпот)) Интересно, какие рандом даст им характеры :rolleyes:

Мелочь

Проверенный
Достижения
575
Награды
299
Пора их расселять, надоела уже эта толпа народу. Я даже перестала за всеми следить, и вот, что они вытворяют автономно:
Женская общага темна и полна ужасов:лол: Волшебство против расовых способностей пришельцев, песни русалки-сирены против вампирского очарования.
И да начнутся Голодные Игры!

С Анной-Венерой хотела всё же добить Рохана Элдерберри, зашла за него, добавила в клуб "Заводилы", и он всю ночь занимался в клубе и на пробежки под дождём бегал:
Ого какой герой боевика из этого полузадохлого дрища велосипедной конструкции получился!:офонарел: Прямо... очень хот.

Заходила за Дейма с Зельдой поиграть, ничего особо интересного не наиграла.
На самом деле, они такая милая парочка (няшность Зельды в сочетании с дерзкостью-как-пуля-резкостью Деймоса), что их можно просто наскринить за повседневными делами в количестве 100500 изображений - и я вам не скажу за всю Одессу, но мне хватит:вручаюсердце:

Как-то она дуэлилась с Теоной (это мудрец проказливой магии, пока я её вовремя омолаживаю
Если стоит КЦ (а он, я так понимаю, стоит), процедуру можно сильно упростить.
MC Метки - [не помню точно как называется, но по сути "основные метки MC"] - пометить как Невзрослеющего, (опционально) пометить как Бессмертного, пометить как Никогда не удаляемого из игры. И все, после этого нужный непись при включенном старении для всех семей стареть перестанет (сама такую штуку регулярно проделываю с мудрецами и Эрвином Прайсом, если он не включается в играемые семьи).

Я уже мысленно себя отругала за неосторожность, успела смириться, что Фобос стал вдовцом, а дети сиротами... Но тут пришло сообщение, что волшебный питомец спас Кайль от смерти!
О, я, кстати, давно хотела у себя проверить, но все никак не решусь: питомец при спасении погибает вместо хозяина или нет? Или просто на какое-то время опция помощи недоступна?

И как-то на сегодня это всё, в следующей записке отправимся на Сулани вместе с Аврилис, Лиланом и Элейсом
Буду ждать с нетерпением!:браво:

Замечательная получилась записка)

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
С Анной-Венерой хотела всё же добить Рохана Элдерберри, зашла за него, добавила в клуб "Заводилы", и он всю ночь занимался в клубе и на пробежки под дождём бегал:
Как красиво получилось с этой подсветкой от скульптуры в тон луне, прям не могу устоять и не сказать об этом :любовь:

А также вечно юную Аэлиту в шортиках не по возрасту:
Когда у девушки красивые ножки, возраст - совсем не повод ими не хвастаться :rolleyes:

Зельда принимала больных зверушек, там всё то же самое. Дейм снова в космос летал, приключения довольно забавные были, они под спойлером.
Ой, я обожаю эти космические приключения, там столько перлов :D

Но потом он встретил Элишу Шарм и среагировал на неё, как на Афродиту. Я впервые попробовала использовать зелье, ну, то, которое кокетливое, и Элиша вот так отозвалась:
Про болезнь - это прям они классно написали, потому что мы-то знаем, как она его на самом деле полюбила :D

Влад и раньше любил порыдать на кладбище, а теперь он оплакивает самого себя (не Алису):
А что Алиску оплакивать? Она вон рядом бродит, но уже так не обнимешь, тела-то нет, а вот было бы, может он нашел бы способ ее обнять и заставить вступить в секту старушек-плакальщиц

Ладно, перейдём в ту семью, где и случилось основное событие этой записки. Это Фобос и Кайль. Фобос поменял подгузник, и стоит довольный, как будто он теперь отец года:
Что ж ты не оценила его старания? Мужская особь поменяла подгузник самостоятельно! Сенсация, читайте во всех газетах! :D Особенно, учитывая, что он у тебя активно звездиться

Поэтому я сразу же их помирила через КЦ. Фобос стоит и офигевает, только что дрались, а теперь уже мило щебечут:
Эх, эти девичьи разборки :D

Я про себя думаю: ага, как же, питомец тебя спас. Небось, папка постарался, раньше времени дочу на тот свет отправлять не хочет Кстати, фамилиара-ворона Кайль зовут Невермор, безо всякой задней мысли так назвала, просто по ассоциации с По. И так в тему получилось.
Блин, я уже думала все, реально классно вышло, учитывая ее биографию и вот это вот все

У малышей как раз День Рождения был, повзрослели их:
Я влюбилась в Лило, и не потому, что у нее розовые волосы :любовь:. Вообще оба ребетенка смотрятся очень интересно, с изюминкой

Moosebumps

Проверенный
Достижения
120
Награды
728
Позорище, проморгала твое обновление :фейспалм: Так подфорум ожил, что каждый раз на новое сообщение думаешь "дааа, это кто-нибудь новый дочитал и комментов наоставлял"))

В итоге он встретил Галатею Эмберс, влюбился в неё, и тёщей стала не я, а Alesizile

:саркастический: Вот, называется, приглашай ты этих симов, строй на них планы))

А также вечно юную Аэлиту в шортиках не по возрасту

Так, секундочку! В этой фразе есть противоречие :лол2:

Дейм снова в космос летал, приключения довольно забавные были, они под спойлером

Так, я не поняла, в туалет-то сходил или нет?? А вообще да, прикольно-прикольно)

А романтика между ними сразу подскочила на полную. В общем, я их поженила и детей завела. И отправила тоже в неигровые семьи. Только непонятно теперь, зачем давала Элише образование. Ладно, ещё одну пристроила, и хорошо.

Знаешь, говорят, Смотрящий полагает, а игра располагает...

Влад и раньше любил порыдать на кладбище, а теперь он оплакивает самого себя
Алиска, кстати, другими вещами занимается: за компом сидит, танцует и сантехнику ломает. А Влад прям бабка-плакальщица

:валяюсь:

Ладно, давайте ближе к теме записки. Случай этот произошёл в волшебном мире. Кайль с моей подачи без продыху участвовала в дуэлях за знания. Я забыла, что она не такая прокачанная, как Моргин, и немного увлеклась...
Пришёл Жнец, и этот момент вдвойне трагичен, потому что он отец Кайль, как мы помним. Он сам был шокирован

Вот ты тут накрутила, я и погрустить успела, и растрогаться( Но замечательно, что все обошлось!

Я про себя думаю: ага, как же, питомец тебя спас. Небось, папка постарался, раньше времени дочу на тот свет отправлять не хочет

Это же натуральные кумовство и коррупция, вот и в симский мир добралось! :смеюсь:

У малышей как раз День Рождения был, повзрослели их

У тебя все малыши - чудо) Когда обновление дерева? Я туда подглядываю иногда)) Внушает кустище! И как-то ведь умудряешься играть за многих при этом :Rolleyes2:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.505
Награды
12.641
Вы меня шокировали новостями про Алиску и Владика. И главное ж, ничто не предвещало, а это ведь несущая стена мира! Нет, с одной стороны я очень чудесно понимаю необходимость и рациональность такого шага, но с другой стороны, это ж Алиска и Владик... Вампиры, в конце концов. Невмиручие, как грится, демоны-хранители своего потомства, столпы мироздания в особняке Форготна, Мекка всего семейства. У меня нет слов и нет даже мыслей. Я просто посмотрю, что будет дальше.
Зато приключения молодёжи очень порадовали, как обычно. Каждый у тебя такой классный, шмоточки всегда топовые, под характер и под окружение, а ещё очень много житейских мудростей на тему того, как поддать жизни окружающему миру). Аврилис любимочка, вообще девочка-огонь. Поэтому порадовал марафон помолвок и свадеб, вот как-то хочется не то наплыва народу, не то смотреть на проказы генетики... А может, это просто следствие того, что я нагнала пару месяцев отставания и зарядилась вашим фирменным драйвом).
Кстати, в чём секрет того, что симы ездят на великах без шлемов? :смех:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Задорной Бэби Ариэльки со съёмок вам в ленту! Спасибо всем за чудесные комментарии!!! :вручаюсердце:

UllAMap.png

Увлеклась дотошностью и обрабатываю мудлеты, а их много всегда копится
Вот-вот, я тоже, раз мир игровой, хочется и мудлеты показать.

Надеюсь это не стирание памяти, а то это пакостное действие инопланетян очень не приятно, если не по заданию смотрящего
Не, это вроде было "сопереживать". Память стирать они так не рвутся автономно, а вот сопереживать - постоянно.

Хотя в скафандре играть на гитаре круто, все слышат звуки а тот, кто играет нет, для новичков на гитаре рекомендую
Точно :хихикаю:

Номинация событие года Я поменял подгузник И даже не спрашивайте как, это тайна
Да как, смотрящая приказала, вот он и поменял :лол:

Можно изменить настройки и разводов не будет
Да, я знаю. Просто у меня от вынимания и обратного вкладывания модов иногда настройки сбрасываются, решила пока до нового дополнения не трогать их. Потом все моды обновлю и настрою.

Зелье есть, чтобы не умереть от избыточного заряда
Да там и способность такая есть, я тупо забыла, что Кайль до неё не прокачанная.

Все таки они помогают, приятно
Ага, я не ожидала, а оно вон как :улыбаюсь:

Наверно заряд надо обнулить и тогда все хорошо будет
Заряд обнулили сразу же, или он даже сам обнулился, точно не помню уже.

Хорошенькие, просто прелесть
Спасибо! :вручаюсердце:

Я смотрю на твоих студентов, и все больше склоняюсь, что надо учиться из дома, причём лучше на маленьком участке. Потому что с общаги велик шанс опаздать на занятия, таким образом испортив оценки
Да, из общаги надо заранее выходить. Или уж на метле летать...

Я тут заметила, что если добавить ппорисовку ступней, то и носки сверху такие же детализированные с пальцами
Да :капля: Но лучше уж так, чем валенки, которые у симов изначально.

А тебя там не было ещё ачивки от игры за полигамную моногамию? Нужно 20 пар поженить для этого в одном сейве
Была, несколько раз приходила :D Видать, настройки сбрасываются.

Он вон какой папаша заботливый. Я вчера ковырялась в поиске модов, и нашла мод, который позволяет симам автономно менять подгузники.))) и там на обложке "алло, доктор, от моего ребёнка исходии зелёное облако, он воняет и плачет, я понятия не имею, что делать")))) Ну не знаю, не прописали разрабы им менять подгузники)))
Ну он не сам поменял, я приказала :смех: А вот Деймос реально сам менял и кормил, да, я очень удивилась тогда. Наверное, у них рандомное действие по отношению к младенцу выбирается, и там сложно попасть на смену подгузника, действий же много.

Значит, она все таки умирает своей смертью? Я пока ещё ни в одном сейве до её естественной смерти не доиграла)))
В грядущей записке скончается, если не забуду об этом написать.

Я вот только в очень исключительных случаях пользуюсь КЦ для налаживанич отношений
Ну, я пользуюсь, когда считаю нужным. Вот здесь, например, проклятие им могло сильно отношения испортить, а они лучшие подруги по моей задумке. Или иногда, бывает, родственники друг с другом не знакомы, это вообще непорядок, Штрауды должны знать друг друга.

У меня такое случается даже с великолепным зельями.. Пришла к выводу, что 100% удачный исход будет только у сима с ЖЦ "зельевар"
Ну это даже хорошо, а то слишком уж эти зелья читерные.

И все - идеально!
Ага, вот даже думаю специально отыграть персонажа, который плохо учится :хихикаю: Надоели отличники. Но кандидатур подходящих пока не вижу.

Нифига себе, и это он за одну ночь? Видать хотел на дам произвести впечатление
Реально, играла я за него только одну ночь, ну может утро ещё захватила. В "Заводилах" симы почти не устают, всегда возбуждённые. Потребности повышала, правда, некогда рассусоливать было. А вширь раздался он не сразу, а потом, когда я за него второй раз зашла.

Я чет немного подзабыла, потому спрошу, особняк это еще одна их собственность, или призраки там живут как добавленные в семью симы? И ежели так - зачем им связь с миром укреплять? Я думала, что симы призраки которые собственной семьей живут никуда не деваются) Ну по крайней мере у меня так
Призраки в семье, да :да: Влад, Алиса и живой кот. Им связь укреплять не надо, но там ещё целое кладбище перед особняком, вот к ним иногда заходим.

Вот так всю хату и раскурочат! И заревут
Точно :валяюсь:
На самом деле, когда призрак в гости изредка приходит ломать сантехнику - это ладно, а вот когда они в семье это делают постоянно, особенно неуправляемые, это жесть. Ты не знаешь, случаем, мода, чтобы не ломали?

Интересненько, она и у меня в игре стала вышибалой, при чём бессменной)
Как я погляжу, она у многих. И Укупанило ещё. Ига почему-то именно русалок стремится теперь вышибалами трудоустроить. Когда Налани умерла, её сестра (моя Акварель в неигровой семье) на её место встала.

Какой наглый мод, а?! Вот стараешься, сводишь пары, думаешь - остаётся только детей заделать и жить до самой старости, а может даже и детей через кас нафигачишь - а тут бац, разводы и прочие грустные вещи
Да не говори! Вот обновлюсь, и настрою там, чтобы не разводились. А то устраивают разврат, дети без отцов и прочее :капля:

Божечки ну что за сладкие пончики?! А Люцифер? Ну вообще милота сплошная!
Тоддлеры в игре мимимишки, конечно :rolleyes: Спасибо! :вручаюсердце:

Ох, даже не представляю как тебе это удаётся - я с одним симом с ума схожу и то не всегда получается вытянуть на пятёрки с плюсом, а тут сразу по несколько - героизм!)
Ой, да какой героизм, просто делаем всё вовремя и не опаздываем ;)

Какие у него глазки милые
Спасибо, это у меня "русалочий" вариант линз.

Она даже в посмертии хороша
Не могу не согласиться! ^_^

А у Морганы здесь виден характерный штраудовский профиль)) Ей идёт
Да, я её правила, конечно, нос уменьшала, но фирменный профиль остался.

Чудесные малыши! Оба очень интересные - посмотрим, что из них вырастет)))
Отличная записочка получилась!

Ох жиза... Ой, то есть как натурально! Я уже так мало бываю на форуме, что начинаю забывать местные обычаи...
Ну, тебя всё ещё жизее, конечно...

Почему-то после этой фразы сразу ожидал что-то с ВВ... Но всё оказалось не настолько плохо
Не, я ж такое только в закрытом пощу... Кстати, давненько я там ничего не постила :бровки:

Тренеры по фитнесу её ненавидят! Чтобы накачать мышцы за пару дней нужно всего-лишь... вступить в клуб с действием качаться и устроить длинное собрание
:саркастический: Мне определённо очень не хватало твоих комментариев! :лол2:

Ставишь настройку, чтобы по умолчанию у всех слава не набиралась, включаешь славу вручную только тем, кому оно реально надо, и будет тебе счастье
Там и с КЦ убрать можно, и просто в тень прожекторов уйти. Проблема в другом - я никак не могу решить, кому оставлять, а кому убирать. Глеб, 3 звезды - ну окей, он же великий учёный. Элиша,одна звезда - ну так она ведь журналистка, вот и прославилась немного. Деймос, одна звезда - уж с его-то репутацией он должен быть хорошо известен в узких кругах. И так со всеми.

Да, определённо главное событие этой записки!
Ну так! :хихикаю:

Потому что КЦ играет по своим правилам, а ты вмешиваешься в его непоколебимый порядок! Восстание машин близко...
Да, он именно так себя и ведёт! ( на самом деле, он любит разводить симов разных рас и тех, у кого есть романтика на стороне, но это я недавно узнала)

Жнец: "Чёрт, по правилам я не могу не забрать её просто так, но рядом даже нет никого, кто мог бы её вымолить... Минуточку, ворон!"
Точно :смеюсь:
Нам всем определённо ОЧЕНЬ не хватало твоих комментариев!!!

Я уже начинаю путаться в твоих симах и семьях, особенно не Штраудах, но мне всё-равно интересно кто такие половина симов, про которых я только что прочитал
Я сама давно в них путаюсь, забей :псих:

Какая же она красавица у тебя получилась *__* У тебя много красивых симок, но на неё я залипаю больше всех)))
Спасибо! :вручаюсердце: Это потому, что в ней вообще ничего от Штраудов нет :капля:

С учётом того, какие оба красавцы, детишки у них тоже должны получиться клёвые. И накачанные
Посмотрим :улыбаюсь: Он-то так себе на моську :хихикаю: Галатея красивая, может, дети в неё будут. Ещё у них цвет кожи похож, одной масти прямо.

Им с Ласточкой пора организовать клуб "фанаты расстройства желудка"
:зеленый: С тех пор, как Мусс сказала, я всё представляю Ласточку у этого грядущего шмата мяса на решётке :зеленый:

Как ты удачно её приодела, получилась прямо ведьма-ведьма, и колдовским очарованием не обделена
Спасииб :rollblush: Люблю её, она на бабушку Алиску похожа.

АААА это очень круто получилось! Вот вроде игровой момент, а так завёрнуто, как будто не игровой мир читаешь, а остросюжетное кинцо смотришь)) Иногда игра придумывает сценарии похлеще сценаристов
Да, неожиданный момент был :teehee: Игра подкидывает разное, это точно.

Ой, мне очень нравятся оба! И вообще хочется следить за их дальнейшей судьбой, разнополые близнецы это прямо джекпот)) Интересно, какие рандом даст им характеры
У меня тоже разнополые в первый раз, интересно. Спасибо огромное! :вручаюсердце:

Женская общага темна и полна ужасов Волшебство против расовых способностей пришельцев, песни русалки-сирены против вампирского очарования.
И да начнутся Голодные Игры!
:лол: До этого как-то не задумывалась, а ведь действительно весь сброд собрался, вампиры, маги и пришельцы.

Ого какой герой боевика из этого полузадохлого дрища велосипедной конструкции получился!
Всего-то нужно было ночь позаниматься в клубе "Заводилы". Правда, мышцы не сразу появились, через пару дней.

На самом деле, они такая милая парочка (няшность Зельды в сочетании с дерзкостью-как-пуля-резкостью Деймоса), что их можно просто наскринить за повседневными делами в количестве 100500 изображений - и я вам не скажу за всю Одессу, но мне хватит
Спасибо, очень приятно такое слышать про них! :румянец:

Если стоит КЦ (а он, я так понимаю, стоит), процедуру можно сильно упростить.
MC Метки - [не помню точно как называется, но по сути "основные метки MC"] - пометить как Невзрослеющего, (опционально) пометить как Бессмертного, пометить как Никогда не удаляемого из игры. И все, после этого нужный непись при включенном старении для всех семей стареть перестанет (сама такую штуку регулярно проделываю с мудрецами и Эрвином Прайсом, если он не включается в играемые семьи)
Спасибо за информацию, учту, когда буду в настройках копаться (сейчас в игре полный бардак с этим, но ничего не делаю, жду обновления)

О, я, кстати, давно хотела у себя проверить, но все никак не решусь: питомец при спасении погибает вместо хозяина или нет? Или просто на какое-то время опция помощи недоступна?
Нет, не погибает. Просто пришло оповещение, что "ваш питомец какое-то время не сможет вас защищать". Проверять я не стала, разумеется.

Замечательная получилась записка)

Как красиво получилось с этой подсветкой от скульптуры в тон луне, прям не могу устоять и не сказать об этом
Спасибо, в ту ночь вообще Винденбург красивый был, я даже вот нащёлкала немного с этим пресетом.

Про болезнь - это прям они классно написали, потому что мы-то знаем, как она его на самом деле полюбила
Да уж, и там такой мощный эффект от зелья был, я даже не ожидала.

А что Алиску оплакивать? Она вон рядом бродит, но уже так не обнимешь, тела-то нет, а вот было бы, может он нашел бы способ ее обнять и заставить вступить в секту старушек-плакальщиц
Тела-то нет, а вот ВВ есть :лол2: Иногда Влад прекращает реветь, Алиска танцевать, и они там автономничают :хихикаю:

Что ж ты не оценила его старания? Мужская особь поменяла подгузник самостоятельно! Сенсация, читайте во всех газетах!
Если бы самостоятельно! :лол: Это я его заставила. А вот Дейм реально менял сам, и кормил ребёнка сам, безо всякого "умного" мода.

Я влюбилась в Лило, и не потому, что у нее розовые волосы . Вообще оба ребетенка смотрятся очень интересно, с изюминкой

Вот, называется, приглашай ты этих симов, строй на них планы))
Ну ничего, так тоже прикольно получилось :rolleyes: И они хотя бы сами свои предпочтения показали, люблю такое.

Так, секундочку! В этой фразе есть противоречие
:D Ну она как бы "взрослая" уже, я её одевала скромнее. Но фестиваль есть фестиваль :капля:

Так, я не поняла, в туалет-то сходил или нет??
Ему ж не надо, он вампир :лол: Может ходить, может не ходить :саркастический: Если фантазировать, то Дейм явно что-то прослышал о туалетной цивилизации и просто решил проверить :зеленый:

Знаешь, говорят, Смотрящий полагает, а игра располагает...
Знаю, у меня даже одна записка когда-то давно так называлась :teehee:

Это же натуральные кумовство и коррупция, вот и в симский мир добралось!
Не говори! :лол2:

У тебя все малыши - чудо) Когда обновление дерева?
Спасибо! :вручаюсердце: Прямо сейчас коммент допишу и пойду малость спойлерно обновлю его.

Я туда подглядываю иногда)) Внушает кустище! И как-то ведь умудряешься играть за многих при этом
Только ты туда и подглядываешь, наверно :хихикаю: Насчёт многих - мне нравится, что можно выбрать, за кого играть. Это в начале игры, когда я ничего не знала, было интересно в одной семье жить, а теперь-то уже не очень.

Вы меня шокировали новостями про Алиску и Владика
Так я ж спойлерила направо и налево, в "Словах" в том числе :подозревает:
На самом деле, я это ещё в январе наиграла, переживала тоже, через месяц только выложила...

Нет, с одной стороны я очень чудесно понимаю необходимость и рациональность такого шага, но с другой стороны, это ж Алиска и Владик... Вампиры, в конце концов. Невмиручие, как грится, демоны-хранители своего потомства, столпы мироздания в особняке Форготна, Мекка всего семейства
Ну что поделать :печаль: У них, кстати, особо ничего не изменилось, живут призраками. Разве что не играю больше за них. Но будут флешбеки, потому что я по ним скучаю :молчу:

Я просто посмотрю, что будет дальше
Этому мы завсегда рады, заходи в любое время! :да:

Каждый у тебя такой классный, шмоточки всегда топовые, под характер и под окружение, а ещё очень много житейских мудростей на тему того, как поддать жизни окружающему миру
Спасиибо, захвалила, как всегда! :вручаюсердце: Очень приятно слышать, что тебе нравится вот это вот всё :rollblush:

Аврилис любимочка, вообще девочка-огонь
Это потому, что она на Штраудов вообще не похожа :саркастический: Я их с Лиланом отправила на Сулани жить, а то она "Дитя океана", а океана никогда и не видела :капля:

Поэтому порадовал марафон помолвок и свадеб, вот как-то хочется не то наплыва народу, не то смотреть на проказы генетики...
Ох, что мне с этой кучей народа делать? :D Генетику тоже люблю смотреть, конечно.

Кстати, в чём секрет того, что симы ездят на великах без шлемов?
Мои все в шлемах, но Мусс советует мод Choose Your Helmet от littlemssam.

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
Ага, вот даже думаю специально отыграть персонажа, который плохо учится Надоели отличники. Но кандидатур подходящих пока не вижу.
Всегда так ,ёмаё... Всеж наши мальчики-девочки, все жалко)

Точно
На самом деле, когда призрак в гости изредка приходит ломать сантехнику - это ладно, а вот когда они в семье это делают постоянно, особенно неуправляемые, это жесть. Ты не знаешь, случаем, мода, чтобы не ломали?
Вобщет знаю хехе :бровки: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. ну это мод в сфере сантехники) Других не знаю) Ибо со своими семейными приведениями давно распрощалась и не играю много лет)

Как я погляжу, она у многих. И Укупанило ещё. Ига почему-то именно русалок стремится теперь вышибалами трудоустроить. Когда Налани умерла, её сестра (моя Акварель в неигровой семье) на её место встала.
А вот его я ни разу еще не видела! Возможно я его просто удалила из игры.. кто знает?) Но Налани явно любит эту должность)

Да не говори! Вот обновлюсь, и настрою там, чтобы не разводились. А то устраивают разврат, дети без отцов и прочее
:лол: правильно! Нет иррациональному!

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Я долго тыкала на Ариэльку, пытаясь открыть пост, но его там не было :D. Даешь обновление, я уже на нее в словах насмотрелась и хочу продолжение ;)

Спасибо, в ту ночь вообще Винденбург красивый был, я даже вот нащёлкала немного с этим пресетом.
Ого, реально красиво получилось :любовь:

Тела-то нет, а вот ВВ есть Иногда Влад прекращает реветь, Алиска танцевать, и они там автономничают
Эротика с призраками? ;)

Если бы самостоятельно! Это я его заставила. А вот Дейм реально менял сам, и кормил ребёнка сам, безо всякого "умного" мода.
Да ладно? У меня еще ни до одного сима без мода не дошло, что детей надо кормить и менять подгузники, хотя может они с каким обновлением это изменили

Alfamanja

Проверенный
Достижения
670
Награды
626
Ой, ну твои как всегда прекрасны! Все! :вручаюсердце:
И рыдающий над собой Влад, и бессмертная Кайль, и малышатки.
А приключения Дейма в космосе! Я и не знала что там так весело! Как-то пару раз что-то видела неинтересное. А там оказывается можно богом немного побыть)))
Как всегда все очень-очень красиво, с юмором и мистическим семейным уютом:обожание:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Записка нулевая (ещё до той нулевой, которая была перед предыдущей нулевой, ну, вы, конечно, всё поняли)))

D4s9O8A.png

Знаете, а я ведь никуда не спешила. Думала, спокойненько выложу всё наигранное (там на четыре поста), потом обновлюсь и зашлю эколога Аврилис вместе с семьёй в Эвергрин Харбор улучшать окружающую среду и выращивать червячков (кстати, обязательно так и сделаю, но попозже). Это всё Moosebumps, да-да. Взяла и подала потрясающую идею отыграть детство Алисы в неблагополучной семье. Так что много нового геймплея не ждите, это просто флешбэк, где я отдыхала ^_^

Итак, что мы имеем. У нас есть рыжая девочка, живущая в довольно замусоренном, но при этом экологически чистом районе:

5DbU4Ga.png

Живёт она с тёткой (вернее, вдовой своего родного дяди) и двоюродным братом. Когда-то я упоминала, что считаю Эрвина Прайса потомком этой Алисиной родни. Поэтому тётю Квинтиллу, чтобы была похожа, я слепила непосредственно из Эрвина. Поменяла пол, черты характера, но генетику вообще не трогала:

rDw8Wym.png

Одного не учла: она теперь конспиролог с неубираемым жучком :фейспалм: Ну да ладно.

Тётя - ИП, делает свечки:

Xoya4fC.png

NWz6QgV.png

Честно говоря, на скрине первая и единственная сделанная ей за два симодня свечка. Я вообще не собиралась тёткой управлять, хотела сосредоточиться на Алисе. Кстати, свечки горят и догорают, как настоящие, мне понравилось.

Далее, Рэй, сын Квинтиллы:

aH538ov.png

Был создан для Битвы Мастеров по заданию "трудный подросток", далее сделан фриганом и кузеном Алисы. Этот парень вместо школы будет лазить по помойкам, а в комнате у него даже шайтан-машина поместилась, хотя и с трудом:

9Ohkhix.png

Утилизатор мне понравился, он даже грязные тарелки утилизирует и огарки свечей.

По моему плану, тётя-детоненавистница Алиску терпеть не может, да и кузен её постоянно задирает. Но в игре, без моих провокаций, они хотят существовать мирно, даже при том, что я поставила этот ваш "умный" мод :смех:

V4bVE3w.png

К слову, другие геймплейные моды я пока исключила. Симы в этой сохранке живут максимально реалистичной жизнью, всё делают сами, я даже книги-тарелки-мусор за ними не убираю.

Семья поселилась в таун-хаусе в районе с каменоломнями. Квартирку я немножко изменила, обои и напольные покрытия сделала не такими экологичными, поэтому на следующий день экослед стал хуже, нейтральным.

Вокруг стенда бродили очень влиятельные симы:

F9jTYUq.png

Вот почему им можно в чужом районе голосовать, а нам нет? Они вообще в других городах живут. Кроме Мороза, он бездомный, ему можно. Самый богатый бомж симского мира.

Рэйвен удачно порылся в мусорке:

t7IubRi.png

Извлёк из пустого бака аж целую ванну в виде лебедя. Это ж какие деньжищи! Дома её починил и почистил:

BEKiFu3.png

Впрочем, никаких плюсов к стоимости это не дало, можно было продавать сломанную. Но Рэй у меня будет на все руки мастер, так что пускай чинит. Зато в мусоре, оставшемся после ремонта, потом ещё и деталей накопал:

IFx5aQS.png

А сам мусор - в утилизатор. Не то чтобы это прям моя геймплейная мечта, но хоть логично.

Тётушка Квинтилла, тем временем, знакомилась с жителями городка:

OggXPOj.png

Когда думаешь, что нашла на помойке эксклюзив, но у твоей новой соседки точно такая же кофточка.

Алиска тоже гуляла и знакомилась. Пока других детей на горизонте не было, подкатили к Деду Морозу. Ну а что, вдруг пожалеет ребёнка из бедного квартала и подарок даст?

FOg8Wwn.png

Но он дал только очки влияния. Вообще, Алиска их много накопила, потому что играла я в основном за неё. Но проголосовать-то она не может, маленькая ещё. И убедить кого-то другого отдать свой голос - тоже. Зачем тогда ей вообще эти очки? А вот Рэй в моём представлении мечтал о легальных потасовках. За них и голосовали. Тётины голоса я тоже туда отдала, чтобы потасовки победили (хотя её роли это не соответствует, конечно).

Мы с Алиской побегали по окрестностям, я экспериментировала с решейдом и позами:

b3alWq8.png

Ну а что, может быть, она от хулиганов учится защищаться, в таком районе всё может произойти. Или просто играет и представляет себя крутой каратисткой :cool:

Потом, наконец, заметили другого ребёнка, побежали здороваться. Это оказалась Джулия Райт, с которой Алиса потом училась в универе. Общение у них как-то не задалось:

3guLoBT.png

Перед началом игры я почти всех премейдов омолодила, насколько было нужно, чтобы возрасту Алиски соответствовать. И вот такой неожиданный глюк получился:

Ba3XGdg.png

Маленькая Джулия делает студенческую домашку :фейспалм:

А ещё навстречу попался скаут Хок :хихикаю:

p8uNDBt.png

А молодой и счастливый Бьорн рассекал по кварталу в очках виртуальной реальности (наверное, чтобы не видеть всего этого мусора):

PmnzNeL.png

Вечером Алиса одна отправилась в портовый район. Там живёт её лучшая подруга Алекс Мойер.

Tv9lQRE.png

Семья Гринберг мне понравилась, и дом у них интересный. Две пожилые дамы и их приёмный сын Нокс улучшают город, несут просвещение в массы. А теперь вот у них ещё и приёмная дочь есть, Алекс :капля:

Только девочки вовсе не об экологии говорили:

DBIEMvB.png

Такие маленькие, а уже мальчиков обсуждают! :румянец: Только я так и не поняла, это какое-то нововведение, или опять вылез тот же глюк из-за уменьшения возраста? Действие было в категории дружеских.

Потом Алиска вернулась домой и легла спатеньки. На кровать-убийцу, которая наконец-то у меня есть:

RHnOfSF.png

Кровать стоит в гостиной как бы для гостей, но так как Алису в этой семье не ждали, она спит тут за неимением собственной комнаты. Детям смерть не грозит, у Рэя с пультом от кровати полное взаимопонимание и вдохновлённый мудлет. А Квинтиллу близко подпускать не буду.

Все остальные тоже легли спать, потому что у нас как бы игра в жизнь и режим дня. А ещё я жду Владика. Но он даже не написал, а вместо него по району кружило вот это "беременное" нечто:

bc948e6.png

Зато северное сияние в первую же ночь удалось посмотреть:

7Mb96SA.png

На следующий день не случилось ничего интересного, кроме того, что Алиска поймала крысу:

0tvm4zm.png

А Квинтилла собрала в округе урожай соевых бобов и посадила дома четыре штуки:

1zjF9N3.png

Очень полезное растение, сразу и овощи даёт, и воск для изготовления свечек.

На этом про новое дополнение всё, потому что на оставшейся половине скринов - он:

EVgMMFp.png

Владичка, дадада :любовь:

Честно говоря, я надеялась отыграть драму, когда Штрауд приходит, по своему обыкновению, кусает, допустим, Квинтиллу, а в это время просыпается Алиска, идёт на шум и видит всю эту сцену. Для неё это одновременно и детский кошмар, и торжество справедливости: злую тётушку жрёт вампир :псих: В общем, событие неординарное и запоминающееся. Даже если бы девочка посчитала произошедшее сном, в подсознании оно всё равно отложилось бы.

Но Влад начал с того, что прислал смс Рэю. Впрочем, если бы он куснул Рэя, меня это тоже устроило бы, сценарий тот же. Владик же культурно постучал:

Zb983aS.png

А заходить не стал, хотя все спали. Стоял ждал, пока откроют. Долго стоял. Потом повернулся и пошёл домой...

Ну, я не выдержала, конечно. Разбудила Алиску. Вдруг он больше вообще не придёт, так хотя бы познакомятся в этом сейве.

Общительная Алиска радостно побежала ему "смешно представляться" и дальше болтать (зря я, что ли, "умный" мод поставила?)

cNiCny8.png

Влад на неё смотрел свысока, типа: "Это что ещё за пигалица? В той сохранке по-другому было!" :саркастический:

uqFFeje.png

А потом он сделал так:

WEslFzc.png

(Красавчик невозможный :D За что многие любят ему генетику менять, не понимаю)

В ответ Алиска посмотрела на него, как кот из Шрека:

xNIHHfU.png

И ушла за столик для поделок.

Тут Штрауд вспомнил, что у него ещё одна великая любовь есть, которая во всех сейвах проявляется и у всех игроков. Может показаться, что он танцует "цыганочку" под луной:

7R4Bq9I.png

Но нет, он просто пинает мусорный бак :капля:

zvqcs9D.png

По крайней мере, это логически объясняет, зачем вампирюга припёрся именно в Эвергрин Харбор :зеленый:

Кстати, бак он сразу поднял обратно:

AAnodog.png

Потому что Владик воспитанный :хвастаюсь: Местами. Иногда.

И начитанный. Я думала, что он уйдёт, но он пошёл просматривать книги :D

ePf2B9n.png

Алиса, тебя не смущает, что все спят, а у вас в гостиной какой-то страшный дядя ошивается?

rWxpMye.png

Нет, Алису это определённо не смущает, как и то, что дядька периодически превращается в чёрный туман. Она вся в творческом процессе.

Квинтилла так и спала, а вот Рэй проснулся и стал завтракать. Заодно наехал на Влада (с моей подачи, так-то он парень мирный), но Влад в долгу не остался:

E6doRnD.png

Огрёб от Алисы:

z9Wy1KM.png

- Не смей трогать моего брата!
- Ладно, ладно, как скажешь, дорогая!

Они ещё мило побеседовали, пока Алиска доедала:

kPdF23p.png

wpQ16iN.png

xeplJbA.png

После чего Влад помыл тарелки :лол:

tJhIN8M.png

(На этот раз, мне кажется, он фламенко танцует :хихикаю: )

И Алиска с хитрющей мордашкой отправилась в школу:

Vvyjoot.png

Я тоже вышла из игры, и больше пока не заходила. Но продолжу. Если будет что-то интересное, напишу ;)

Alfamanja

Проверенный
Достижения
670
Награды
626
До чего же интересно наблюдать за ними! И как у тебя продумано все - и детство Алиски, и тот харизматичный парень - ее брат, даже тетка - и та Эрвин! У тебя самая настоящая мини-Вселенная, уже так хорошо лором обрастает:Kivok:
Очень трогательно с Владом получилось,я такие штуки люблю :вручаюсердце:
И мне понравилось, как ты новый доп показала. На первый взгляд это может удивить - ведь мало же и не про нововведения, экологию и районы. Но ты показала зато бытовую, житейскую его составляющую, а это тоже очень интересно!
Жду продолжения!
Алиска маленькая просто прелесть!
Да и Владик в этой версии красавчик!:девочкасердечко:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.040
Награды
3.541
Записка нулевая (ещё до той нулевой, которая была перед предыдущей нулевой, ну, вы, конечно, всё поняли)))
Минус первая, ну поняли. Но у тебя там несколько нулевых было, одна, в универе, до универа...Говори - минус вторая! Тоже что ли своих детьми сделать..
Это всё Moosebumps, да-да. Взяла и подала потрясающую идею отыграть детство Алисы в неблагополучной семье. Так что много нового геймплея не ждите, это просто флешбэк, где я отдыхала
Геимплей все равно где-ибудь, да просочится
Поэтому тётю Квинтиллу, чтобы была похожа, я слепила непосредственно из Эрвина. Поменяла пол, черты характера, но генетику вообще не трогала:
Интересно, я в таком случае просто делаю сестру-близнеца...
Долго вспоминала, что такое ИП :хихикаю: Потом вспомнила, я еще в Росси жила, когда ввели этот термин
Я вообще не собиралась тёткой управлять, хотела сосредоточиться на Алисе. Кстати, свечки горят и догорают, как настоящие, мне понравилось.
Свечка красивая... А вот не управлять не получается, у меня тал "лишние: симы есть и мешают, я бы сказала
Был создан для Битвы Мастеров по заданию "трудный подросток", далее сделан фриганом и кузеном Алисы. Этот парень вместо школы будет лазить по помойкам, а в комнате у него даже шайтан-машина поместилась, хотя и с трудом:
Помню его! Ты увлеклась всеми битвами, Учитывая, что начинала ты ИМ вообще с пустой папкой модов (ведь так же?) прогресс у тебя просто с космической скорости! Я с год на форуме сидела, прежде чем установила что-то себе в папку с модами. Многими допами так и не научилась пользоваться, зато баги от них получила.
Но в игре, без моих провокаций, они хотят существовать мирно, даже при том, что я поставила этот ваш "умный" мод
Ну так он у тебя даже не задира и не злой...Все остальные только в сердитом настроение задираются. Нуи или там в стадии какой специальной.
К слову, другие геймплейные моды я пока исключила.
Т.е., тут у тебя и КЦ нет? ВВ тоже не особо нужен, когда главный герой - ребенок
Когда думаешь, что нашла на помойке эксклюзив, но у твоей новой соседки точно такая же кофточка.
:хаха:
Мы с Алиской побегали по окрестностям, я экспериментировала с решейдом и позами:
Кстати, какой это шейдер? Я включала один, но мне кажется размытие слишком сильным, а у других смотрю - нормально
Потом, наконец, заметили другого ребёнка, побежали здороваться. Это оказалась Джулия Райт, с которой Алиса потом училась в универе.
Ты всех там подмолодила?
Маленькая Джулия делает студенческую домашку
Она просто вундеркинд :хихикаю:
А ещё навстречу попался скаут Хок :хихикаю:
Значит он подросток?
молодой и счастливый Бьорн рассекал по кварталу в очках виртуальной реальности (наверное, чтобы не видеть всего этого мусора):
теперь он жить будет дольше?
Такие маленькие, а уже мальчиков обсуждают! :румянец: Только я так и не поняла, это какое-то нововведение, или опять вылез тот же глюк из-за уменьшения возраста? Действие было в категории дружеских.
У меня тоже такое, и я думала что из-за КЦ. Потом вижу такое же действие и в романтике,Проверяла настройки КЦ - нет не сменила... Возможно, оно от разрабов...Ну, оно вроде как логично, если я спарашиваю знакомую, замужем ли он а(или у молодежи "есть ли парень") это не значит, что я интересуюсь этим исключительно дружески.
Но он даже не написал, а вместо него по району кружило вот это "беременное" нечто:
О ужас..Вот из-за чего терпеть их не могу...
Красиво! А еще я задумалась, что северное сияне только на севере бывает, а там писали, что во всех городках будет (и в оазисе?)
На следующий день не случилось ничего интересного, кроме того, что Алиска поймала крысу:
и правда интересно :хаха:
На этом про новое дополнение всё, потому что на оставшейся половине скринов - он:
Ну все понятно Как хорошо что у тебя вкус специфический :хихикаю:
Владичка, дадада
А вот Владичка он в другом месте...Ну да ладно
А заходить не стал, хотя все спали. Стоял ждал, пока откроют. Долго стоял. Потом повернулся и пошёл домой...
Он просто так в гости зашел, я так понимаю
(Красавчик невозможный :D За что многие любят ему генетику менять, не понимаю)
Ну как сказать, некототрым не нравится его нос (сразу на ринопластику) и бровки :хихикаю: А у вас это родовой признак. Признаки. :хихикаю:
Кстати, у нее дефолтная замена глаз? Которая у всех полетела после обновления? Или линзы? Или от решейда так?
По крайней мере, это логически объясняет, зачем вампирюга припёрся именно в Эвергрин Харбор
Ну он всегда приходит г игровой семье по факту...Но обоснуй у тебя хороший :хихикаю:
Нет, Алису это определённо не смущает, как и то, что дядька периодически превращается в чёрный туман. Она вся в творческом процессе.
Ой да обычное дело, чего мы там не видели?
Заодно наехал на Влада (с моей подачи, так-то он парень мирный), но Влад в долгу не остался:
ну я говорила, что он даже не задира, как я ожидала из битвы мастеров
- Не смей трогать моего брата!
- Ладно, ладно, как скажешь, дорогая!
:sarcastichand:
После чего Влад помыл тарелки
Все правильно! У меня он тоже тарелки мыл!

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
Взяла и подала потрясающую идею отыграть детство Алисы в неблагополучной семье.
Ого, замечательная идея) Люблю твои флешбеки)

Поэтому тётю Квинтиллу, чтобы была похожа, я слепила непосредственно из Эрвина.
Какая интересная тётушка получилась! :хихикаю:

Вау, красавчик какой!) Здорово получилось! :namek:

Извлёк из пустого бака аж целую ванну в виде лебедя.
Ничего себе находочка! Так можно и весь дом в стиле Дель Соль Велли обставить :хихикаю: Или это что, мусорки у дома знаменитостей? :хихикаю:

Она просто уже готовиться к поступлению, может слишком заранее, но лишним не будет)))

Только я так и не поняла, это какое-то нововведение, или опять вылез тот же глюк из-за уменьшения возраста? Действие было в категории дружеских.
Это ты может в КЦ включила "спросить если пара" в действия дружелюбные? Ибо у меня это действие туда помещено таким же фигом, чтоб спрашивать есть ли у кого пара но без романтики)

О_о это как?!

Ох, какой же красавчик! :вручаюсердце: Шикарно выглядит!

У неё и прям здоровенные такие глазюки!
Потрясная записка! Буду ждать продолжения этой истории!)

Moosebumps

Проверенный
Достижения
120
Награды
728
Это всё Moosebumps, да-да.

Ето я :пальчик: Ну здорово же на алискино детство босоногое, штанодраное посмотреть))

Поэтому тётю Квинтиллу, чтобы была похожа, я слепила непосредственно из Эрвина. Поменяла пол, черты характера, но генетику вообще не трогала:

Вылитый Эрвин)) А с ним будет какой-нибудь флэшбек? :злобный:

Далее, Рэй, сын Квинтиллы

Какой крутой и характерный парняга, у тебя однозначный талант ^_^

Извлёк из пустого бака аж целую ванну в виде лебедя. Это ж какие деньжищи! Дома её починил и почистил:

Клятi мишунцы, буржуи! Раз помоются в ванной - и на помойку, а в Китежграде дети голодают! :обиделся:

:лол:

Ну а что, может быть, она от хулиганов учится защищаться, в таком районе всё может произойти. Или просто играет и представляет себя крутой каратисткой

Сильная и независимая)) Ей идет!

А молодой и счастливый Бьорн рассекал по кварталу в очках виртуальной реальности (наверное, чтобы не видеть всего этого мусора):

Бьорн - это Бьорн, в любой альтернативной вселенной :смех:

Такие маленькие, а уже мальчиков обсуждают! Только я так и не поняла, это какое-то нововведение, или опять вылез тот же глюк из-за уменьшения возраста? Действие было в категории дружеских.

Я буквально недавно видела у себя в игре такое действие (взрослый к ребенку, неомоложенному). Был же вроде мод такой, что переводит вопрос "есть ли пара" в категорию дружелюбных, может, он? Хотя, если ты говоришь, что без модов почти... А сама ситуация очень умильная)

А ещё я жду Владика. Но он даже не написал, а вместо него по району кружило вот это "беременное" нечто:

Он съел Владика! :ужасужас:

Скрин просто отличный!

Влад на неё смотрел свысока, типа: "Это что ещё за пигалица? В той сохранке по-другому было!"

А в закрытом так ваще... :зеленый:

Но нет, он просто пинает мусорный бак

Ну понятно-понятно, чья кровь взыграла у Глеба с тем кукольным домиком :лол2:

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Emerlin, привет! Я и мой приступ косноязычия сегодня читаем, и оставляем не очень щедрые комментарии :капля:
Это откуда опция, тоже из этой экожизни?
слепила непосредственно из Эрвина. Поменяла пол, черты характера, но генетику вообще не трогала:
А интересная внешность получилась, даже очень.
всё делают сами, я даже книги-тарелки-мусор за ними не убираю.
Ааа как сделать, чтобы они их убирали? Я отвернусь блин, а мои уже все загадили вонючими тарелками. И гуляют себе «ля-ля-ля, мы ничего не видим».
Извлёк из пустого бака аж целую ванну в виде лебедя. Это ж какие деньжищи!
Симс с логика в этом плане... Всегда были немного странные. Начиная с того, что она как-то в этом баке уместилась, и заканчивая тем, что сломанная стоит столько же, сколько и работающая. А в каталоге режима покупки цена такая же, или хотя бы повыше?
Бьорн рассекал по кварталу в очках виртуальной реальности (наверное, чтобы не видеть всего этого мусора)
О какой, нагляднейший пример эскапизма :D
Ну как же, все-таки культурный, статусный джентльмен :смех:
Продолжи :) Мне очень понравилось. Я хоть и в основную их историю еще не углубилась, но мне нравится такой вот игровой флэшбек.

orgasol

Миротворец
Достижения
1.580
Награды
2.155
У нас есть рыжая девочка, живущая в довольно замусоренном, но при этом экологически чистом районе:
Симпатичная девочка:)

Одного не учла: она теперь конспиролог с неубираемым жучком Ну да ладно.
Если от Прайся в касе слепить тетю, то она тоже конспиролог? А жучок у них передается по наследству?:смеюсь: А дуршлаг где?:лол3:

Угрожающий вид у подростка:дада:

Вокруг стенда бродили очень влиятельные симы:
Приехали из своих городов стенд почитать:смеюсь:

Кстати если её не чинить, она в режиме багажа стоит и так дорого:улыбаюсь: Вообще круто можно дом обставить.:да:

Зачем тогда ей вообще эти очки?
Может когда вырастет, они сохранятся?

Игра проигнорировала и считает её молодой:смеюсь:

Только девочки вовсе не об экологии говорили:
Это ты пошутила:валяюсь:

. Но он даже не написал, а вместо него по району кружило вот это "беременное" нечто:
Так и хочется зайти в кас и втянуть ему живот:валяюсь:

потому что на оставшейся половине скринов - он:
Красавец:обожание:

Алиса, тебя не смущает, что все спят, а у вас в гостиной какой-то страшный дядя ошивается?
Нет, она рисует и ей это нравится:смеюсь:

Я тоже вышла из игры, и больше пока не заходила. Но продолжу. Если будет что-то интересное, напишу
Интересно все как получилось:розочка:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.300
Награды
14.496
Мелкая Алиска такая прелесть глазастенькая))) А вид хитрючий)
А у Влада супермодная рубаха :awww:

Tiamante

Проверенный
Достижения
35
Награды
39
Взяла и подала потрясающую идею отыграть детство Алисы в неблагополучной семье.
Действительно - интересная идея!
О-о-о! Мне уже хочется это дополнение!
Далее, Рэй, сын Квинтиллы
Такой интересный сим!
Ну а что, может быть, она от хулиганов учится защищаться, в таком районе всё может произойти.
Ага, а Алиска у нас с детства оказывается боевая)))
Перед началом игры я почти всех премейдов омолодила, насколько было нужно, чтобы возрасту Алиски соответствовать. И вот такой неожиданный глюк получился:
Ничего же себе какие заморочки! У меня бы терпеня не хватило... Зато так интересно получается)))
Потом Алиска вернулась домой и легла спатеньки. На кровать-убийцу, которая наконец-то у меня есть:
Уиии! Миленькая кроватка!)
Красотищщща!
Там что, в новом допе реально ткрысы бегают? Интересненько...
А Квинтилла собрала в округе урожай соевых бобов и посадила дома четыре штуки:
Какие грядочки! Ох, всё, нужно качать доп...
Владичка, дадада
Шикарен! Прямо, вампирско-циганский барон!)))
Общительная Алиска радостно побежала ему "смешно представляться" и дальше болтать (зря я, что ли, "умный" мод поставила?)
Учитывая, что мы знаем об этой паре, выглядит очень трогательно)))
Какие у неё тут глазки)
Они ещё мило побеседовали, пока Алиска доедала:
А здесь у неё выражение лица прикольное))
Большое спасибо за интересную записку! Увлекательно было вернуться, так сказать, к истокам и посмотреть на Алиску в детстве)

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
И как у тебя продумано все - и детство Алиски, и тот харизматичный парень - ее брат, даже тетка - и та Эрвин! У тебя самая настоящая мини-Вселенная, уже так хорошо лором обрастает
Да не особо продумано, на самом деле :хихикаю: Скорее, с потолка взято. Но вроде всё сходится ;)

И мне понравилось, как ты новый доп показала. На первый взгляд это может удивить - ведь мало же и не про нововведения, экологию и районы. Но ты показала зато бытовую, житейскую его составляющую, а это тоже очень интересно!
Я потом собираюсь поглубже в доп закопаться, все его нюансы исследовать, с Аврилис уже. А пока это просто замусоренный городок, в котором прошло Алискино детство.

Алиска маленькая просто прелесть!
Да и Владик в этой версии красавчик!
Спасибо! :oops: Сама так считаю, обожаю их в любой версии :любовь:

Огромное спасибо, что заглянула, всегда тебе рада!!! :вручаюсердце:

Минус первая, ну поняли. Но у тебя там несколько нулевых было, одна, в универе, до универа...Говори - минус вторая!
Минус первая и вторая будут, если я решу молодого Влада отыграть :хихикаю: Но вряд ли это когда-нибудь случится.

Тоже что ли своих детьми сделать..
Почему бы и да? :танцую5:

Интересно, я в таком случае просто делаю сестру-близнеца...
Близнецы из КАСа неидентичные получаются, но тут это не принципиально, конечно. Просто Эрвина так и так пришлось бы удалять, он в моём мир появился через много лет, когда Глеб с сыновьями боролись с материнским растением. Поэтому я и решила просто его в Квинтиллу переделать.

А вот не управлять не получается, у меня тал "лишние: симы есть и мешают, я бы сказала
У меня тоже не получается, честно сказать :смех: Всё равно мою их и есть заставляю, а когда Алиска в школе, так и играю за них, надо ж чем-то себя занять.

Учитывая, что начинала ты ИМ вообще с пустой папкой модов (ведь так же?) прогресс у тебя просто с космической скорости!
Ага, в начале никаких модов не было, довольно долго причём. Но тогда всё было в новинку и без модов-допов интересно! А сейчас просто уже хочется разнообразия, вот и приходится "прогрессировать" :капля:

Ну так он у тебя даже не задира и не злой...Все остальные только в сердитом настроение задираются. Нуи или там в стадии какой специальной
Да, приходится бедного мальчика заставлять кричать на окружающих :ехидный:

Т.е., тут у тебя и КЦ нет? ВВ тоже не особо нужен, когда главный герой - ребенок
КЦ и ВВ нет. Из функций КЦ мне бы, разве что, мгновенное переодевание тут пригодилось, но ничего, обойдусь. Иногда полезно без модов поиграть.

Кстати, какой это шейдер? Я включала один, но мне кажется размытие слишком сильным, а у других смотрю - нормально
Слушай, я точно не помню, какое тут размытие. Вроде бы Magic DOF, но это не точно. Пресет почти везде Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., и там другое размытие изначально стоит, но я с ним не смогла подружиться и поменяла.

Ты всех там подмолодила?
Почти ^_^ Некоторых молодых оставила молодыми. Всё равно старение отключено.

теперь он жить будет дольше?
В этом сейве - вечно :D

У меня тоже такое, и я думала что из-за КЦ
Понятно, значит, разрабы новое добавили. Ну ладно.

Красиво! А еще я задумалась, что северное сияне только на севере бывает, а там писали, что во всех городках будет (и в оазисе?)
Пока не знаю, поживём - увидим...

Он просто так в гости зашел, я так понимаю
Да, на следующую ночь я это и сама уже поняла. Просто ко мне Влад не так часто заходил в игре, я ж почти с начала за него играла.

Ну как сказать, некототрым не нравится его нос (сразу на ринопластику) и бровки
Ну, не всем же с одинаковыми чертами лица быть, черты бывают разные :rolleyes: Мне нравится, каким его разрабы сделали.

Кстати, у нее дефолтная замена глаз? Которая у всех полетела после обновления? Или линзы? Или от решейда так?
У меня линзы (в разделе грима или деталях кожи), я их обычно вручную ставлю. А дефолт только для сверхов, но я в тех глазах до сих пор не всё понимаю до конца.

Спасибо тебе за прекрасный комментарий!!! :вручаюсердце:

Какая интересная тётушка получилась!
Вау, красавчик какой!) Здорово получилось!
Спасибо! :rollblush:

Ничего себе находочка! Так можно и весь дом в стиле Дель Соль Велли обставит
Не говори :хихикаю:

Она просто уже готовиться к поступлению, может слишком заранее, но лишним не будет)))
Ей точно лишним не будет, она в итоге на непрестижную физику поступила же :капля:

Это ты может в КЦ включила "спросить если пара" в действия дружелюбные? Ибо у меня это действие туда помещено таким же фигом, чтоб спрашивать есть ли у кого пара но без романтики)
Не, в этом сейве я без КЦ играю, потому и удивилась. Из модов только этот "умный". Но не у одной меня такое, так что, видимо, это новое действие в самой игре.

:teehee: Там просто крысы по улицам бегают, анимация такая же, как раньше с мышами из нор. Алиска удачно ей на хвост "наступила" :лол2:

Ох, какой же красавчик! Шикарно выглядит!
Спасибо! :пальчик: Как всегда, зашла в КАС и увлеклась...

У неё и прям здоровенные такие глазюки!
У неё они всегда такими были, я ж когда-то практически анимешку создавала :хихикаю:

Спасибо большое за визит и комментарий!!! :вручаюсердце:

Ето я :пальчик: Ну здорово же на алискино детство босоногое, штанодраное посмотреть))
И спасибище тебе огромное за эту идею! :вручаюсердце: Мне понравилось в мелкую Алиску играть :rolleyes:

Вылитый Эрвин)) А с ним будет какой-нибудь флэшбек?
С Эрвином или с тётей Квинтиллой? :капля:

Какой крутой и характерный парняга, у тебя однозначный талант
Спасииб :пальчик: Ну, я себя крутым создателем симов не считаю, но старалась!

Я буквально недавно видела у себя в игре такое действие (взрослый к ребенку, неомоложенному). Был же вроде мод такой, что переводит вопрос "есть ли пара" в категорию дружелюбных, может, он?
Нет, думаю, что это с обновой пришло, хотя если ты говоришь, что у себя в игре видела, то может и раньше. Или ты уже обновилась тоже?

Он съел Владика!
:лол:

Скрин просто отличный!
Спасибо!

Ну понятно-понятно, чья кровь взыграла у Глеба с тем кукольным домиком
Сколько лет прошло, сколько поколений детей выращено, а Глебу всё не могут простить один-единственный кукольный домик :лол2:
Потом ещё Дейм домики ломал, а Марс за ним чинил, так что да, это, похоже, наследственное :хихикаю:

Спасибо тебе огромное за чудесный комментарий!!! :вручаюсердце:

Emerlin, привет! Я и мой приступ косноязычия сегодня читаем, и оставляем не очень щедрые комментарии
Привет! Комментарий прекрасный, спасибо огромное за визит и внимание! :вручаюсердце: А я, как всегда, поздно отвечаю, никак не могу исправиться...

Это откуда опция, тоже из этой экожизни?
Да, там свечки можно делать, и аппарат для соковарения есть, и ещё какая-то штуковина для создания мебели из переработанных материалов, о как ^_^

А интересная внешность получилась, даже очень
Премейды вообще в себе столько интересного несут, их так переделать можно, даже не трогая генетику, что разрабы не узнают :D

Ааа как сделать, чтобы они их убирали? Я отвернусь блин, а мои уже все загадили вонючими тарелками. И гуляют себе «ля-ля-ля, мы ничего не видим»
Я своих сама заставляю всё же :лол2: Имела в виду, что "рукой бога" не пользуюсь, мышью в раковину или в багаж не тащу. А так - не знаю, как сделать, чтобы убирали, разве что Владика в гости позвать, он все тарелки перемоет, проверено не раз :саркастический:

Симс с логика в этом плане... Всегда были немного странные. Начиная с того, что она как-то в этом баке уместилась, и заканчивая тем, что сломанная стоит столько же, сколько и работающая. А в каталоге режима покупки цена такая же, или хотя бы повыше?
Вот не проверяла, но думаю, что повыше всё же.

О какой, нагляднейший пример эскапизма
Все мы этим грешим, что поделать :хихикаю:

Продолжи Мне очень понравилось. Я хоть и в основную их историю еще не углубилась, но мне нравится такой вот игровой флэшбек
Получается, хронологически это самое начало как раз, так что ты ничего не пропустила ;)

Если от Прайся в касе слепить тетю, то она тоже конспиролог? А жучок у них передается по наследству? А дуршлаг где?
Ага, конспиролог и с жучком :смех: Дуршлаг мы сняли :лол:

Приехали из своих городов стенд почитать
Кстати, я ещё не смотрела, в других-то городах стендов не поставили? А то по районам-то их разделили, теперь голосовать можно. Наверное, через почтовый ящик всё же.

Кстати если её не чинить, она в режиме багажа стоит и так дорого Вообще круто можно дом обставить
Можно, разноплановой мебелью и сантехникой. Было бы интересно, такой мини-квест. Самому ничего не покупать, только по бакам рыться.

Может когда вырастет, они сохранятся?
Наверное, на то и расчёт. Но в этой сохранке она не вырастет никогда :извини:

Игра проигнорировала и считает её молодой
Видимо, так :хихикаю:

Это ты пошутила
Не шучу, реально новое действие появилось в игре.

Интересно все как получилось
Спасибо! Заходи ещё, всегда тебе рада!!! :вручаюсердце:

А у Влада супермодная рубаха
Рубашка "вылез из гроба - поправил манжеты" :саркастический: Сразу финальная сцена из фильма "Интервью с вампиром" вспоминается, там у Лестата похожая рубаха была, дряхлая такая, и он кружавчики на ней расправлял :D

Такой интересный сим!
Спасибо!

Ничего же себе какие заморочки! У меня бы терпеня не хватило... Зато так интересно получается)))
На самом деле, премейдов оказалось не так и много. Я думала, дольше провожусь. И особо не заморачивалась, переодевала только детей-малышей, и то в готовые комплекты.

Там что, в новом допе реально ткрысы бегают? Интересненько...
Бегают, такие же, как мыши в квартирах Мишуно, только по улицам. Взаимодействий с ними никаких нет.

Шикарен! Прямо, вампирско-циганский барон!)))
Ага, похож на цыгана получился :D

Большое спасибо за интересную записку! Увлекательно было вернуться, так сказать, к истокам и посмотреть на Алиску в детстве)
Спасибо большое за визит и комментарий!!! :вручаюсердце:

Не знала, какой оставить тизер, из "прошлого" или "настоящего". Пожалуй, всё-таки этот:

aqySouQ.png

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Вот поэтому я не люблю ставить лайки, если в этот же день не собираюсь писать коммент, я просто забыла, что я его тут не писала, и была свято уверена в обратном :D. Хорошо, что ты ответы на комменты написала, а то я так и была бы в этом уверена :фейспалм:

Итак, что мы имеем. У нас есть рыжая девочка, живущая в довольно замусоренном, но при этом экологически чистом районе:
:любовь:

Живёт она с тёткой (вернее, вдовой своего родного дяди) и двоюродным братом. Когда-то я упоминала, что считаю Эрвина Прайса потомком этой Алисиной родни. Поэтому тётю Квинтиллу, чтобы была похожа, я слепила непосредственно из Эрвина. Поменяла пол, черты характера, но генетику вообще не трогала:
О, а классно вышло!

Утилизатор мне понравился, он даже грязные тарелки утилизирует и огарки свечей.
А еще могилы :rolleyes:

По моему плану, тётя-детоненавистница Алиску терпеть не может, да и кузен её постоянно задирает. Но в игре, без моих провокаций, они хотят существовать мирно, даже при том, что я поставила этот ваш "умный" мод
Ничто не может победить дружелюбие симов :D

Вот почему им можно в чужом районе голосовать, а нам нет? Они вообще в других городах живут. Кроме Мороза, он бездомный, ему можно. Самый богатый бомж симского мира.
Потому что, жизнь - боль, меня это больше всего бесит. Птом каждый день летай по всем районам и проверяй не проголосовал ли кто за бяку, а потом еще заходи за другую семью, чтобы это отменить
Тётушка Квинтилла, тем временем, знакомилась с жителями городка:
Версия с кофточками хороша, но брови я бы тоже без внимания не оставляла. Мне кажется незнакомая дама не очень довльна, что у Квин такое хорошее окрашивание и никакой седины, еще и брови в том, а она, бедняжка, стала эксперинтом для парикмахера

Но он дал только очки влияния. Вообще, Алиска их много накопила, потому что играла я в основном за неё. Но проголосовать-то она не может, маленькая ещё. И убедить кого-то другого отдать свой голос - тоже. Зачем тогда ей вообще эти очки? А вот Рэй в моём представлении мечтал о легальных потасовках. За них и голосовали. Тётины голоса я тоже туда отдала, чтобы потасовки победили (хотя её роли это не соответствует, конечно).
Так можно, у меня в игре дети могут убедить кого-то проголосовать, я так своей Талли делала

Такие маленькие, а уже мальчиков обсуждают! Только я так и не поняла, это какое-то нововведение, или опять вылез тот же глюк из-за уменьшения возраста? Действие было в категории дружеских.
Это из за умного мода, он это действие туда переносит, чтобы без влияния на что либо, можно было бы узнавать на счет пары, то по мне, так очень удобно. Меня лично иногда наличие пары интересует и без всякого романтического интереса

Все остальные тоже легли спать, потому что у нас как бы игра в жизнь и режим дня. А ещё я жду Владика. Но он даже не написал, а вместо него по району кружило вот это "беременное" нечто:
Может он Влада вынашивает, ничего не ты понимаешь

Влад на неё смотрел свысока, типа: "Это что ещё за пигалица? В той сохранке по-другому было!"
А в этой вв нет, так что прости, Владушка, без этого не канон :D

(Красавчик невозможный За что многие любят ему генетику менять, не понимаю)
За брови)))Я конкретно их не люблю

Тут Штрауд вспомнил, что у него ещё одна великая любовь есть, которая во всех сейвах проявляется и у всех игроков. Может показаться, что он танцует "цыганочку" под луной:
:D

лиса, тебя не смущает, что все спят, а у вас в гостиной какой-то страшный дядя ошивается?
Какой дядя? Ты о чем? Ребенок видит только рисунок, вон как увлечен, а то, что кто-то там за спинйо, так это его проблемы

(На этот раз, мне кажется, он фламенко танцует )
Я раньше думала, что его страсть - это мусорки, теперь понимаю, не, мусорки и танцы :D

И Алиска с хитрющей мордашкой отправилась в школу:
Ой, хитрюга, все таки тащусь я от нее, она своей харизмы в любом возрасте не теряет))) Поселила вампира в доме в качестве гостя, и свинтила в школу :rolleyes:

Верх