Алиса не любит гостей, или Новая жизнь Владислауса

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211

Спойлер

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

uBZaZsK.png

Спойлер

1. Как всё начиналось
2. Будни и праздники Форготн Холлоу
3. Новый год, семья растёт
4. Днюхи, развлекухи и Юдит Уорд
5. Не только Штрауды
6. Первая потеря
7. Алиса осваивает профессию
8. Такая долгая зима
9. Весна (аллергия и авитаминоз)
10. Слишком много папарацци
11. Похождения Васи и о соседях
12. Немного романтики
13. Жизнь Ивана
14. Спортивно-пиратская свадьба
15. Ксеня
16. Актриса в депрессии
17. Огненный танец
18. Опять про звезданутых
19. Заботы молодых родителей
20. О детях, собаках и пришельцах
Бонус. Вампирской романтики и готических интерьеров пост
Флэшбэк. Гостья из будущего, или Алиса в Стране Чудес
21. Возвращение в "реальность"
22. Отпуск в Гранит Фоллз
23. Осень в регионе: Винденбург
24. Клыкастые в джунглях
25. Смотрящий предполагает, а игра располагает
26. Другие события прошлой зимы
27. Семейные сплетни
28. Василий и его дети
29. Неземное создание
30. Моя свадьба мечты
31. Аномальное потомство
32. Сулани
33. Снежно и нежно
34. "Прощание" с Иваном. Милая Ариэль. Что ещё за Эдме?
35. Русалка и два её мужа
36. Извлечение Морганы
37. Дуэлянт
38. Маленькие детки - маленькие бедки
Флэшбэк. Чё, опять?!! 39. Наши дни
40. Гексафлексагон
Бонус. Зимней романтики и вампирской свадьбы пост
Флэшбэк. Красиво одевается, красиво говорит, и знает в совершенстве немецкий и иврит, а мы такой компанией возьмём да и припрёмся к Элис...
41. Игра со Смертью
42. Возня в песочнице
43. Физик, лирик и злодей
44. Маленькие радости
45. Праздник
46. Отучились!
47. Казнить нельзя помиловать
48. Самостоятельная жизнь
49. Ветеринарная клиника Зельды
50. Бравые скауты
51. Три помолвки подряд
52. Четыре свадьбы
53. И одни похороны?
Флэшбэк. Алиса, миелофон у меня!
Флэшбэк. Всё чудесатее и чудесатее...
54. Сулани вы мои, Сулани...
55. Скелетомания
56. Ледяной Джек
57. Новая жизнь Владислауса
58. Независимая Анна
59. Про Моргану и её пап
60. Опасная учёба
61. Тайна третьей планеты
Флэшбэк. Алиса, как тебе Сири?
62. Подростковое трио
63. Детский сад
64. Не пара, не семья
65. Долго и счастливо
Флэшбэк. Long Ago (And Far Away)
66. Яблочки от яблоньки
67. Время не ждёт
68. Парня в горы тяни, рискни
69. Скалолазка моя
70. Сколько русалов нужно, чтобы закончить универ?

Спойлер

Скоро будет заново сформировано...

orgasol

Миротворец
Достижения
1.580
Награды
2.155
штраудовские носики на фоне их бровей незаметны) а брови ни одна генетика даже со лба пра-правнуков не сотрет)
Не подумала, а ты права, брови то фирменные:двавверх:

чьорт! когда доберусь до своего им начну писать: я ткнула мышкой на "идти сюда", "идти сюда" забаговалось и "пошло туда" )
Маша мыла раму, Рама мыла Машу.:лол3: А если в тему последнего обсуждения подфорума, какие мы не правильные, пришло только это :
Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя.
Богатыри-Не,вы!:ржач:

врут. спрайт круче-он еще и накипь с чайников счищает)
Честно, мама засыпала как-то горчицу, порошок и сказала, что от засора в раковине очень хорошо. Я отнеслась скептически и купила немецкое средство, какое-то якобы совсем безвредное, но еще не пробовали его:катаюсьотсмеха: А от накипи в чайнике лимонная кислота:)

Последнее редактирование:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
На самом деле, у неё умер кто-то из родственников, и она сильно грустила. Но Деймос смог утешить свою половинку:
Лучшее утешение :rolleyes:
Кажется, мы чего-то не знаем об этой девушке
Вот это сюрприз, правда, причем тут роботы я так и не поняла
Даже Искорка мимо бегает и создаёт им романтическую атмосферу:
Так сердечко классно между ними висит :любовь:
Я теперь очень редко реагирую на такие приглашения, дома всякие дела, учёба - не до этого. Но тут он очень в тему пригласил именно инопланетянку Анну-Венеру, причём в местный паб, поэтому решила сходить. Для компании взяли Рохана Элдерберри. Знаете же его? Рохан из семей Бритчестера, по легенде разрабов приехал к дедушке с бабушкой в универ поступать. Никуда не поступил, конечно, так как я за него не играла. Дед с бабкой померли, а он уже взрослый, но выглядит до сих пор как подросток, потому что его никто не переодевал:
А что не так? парень просто еще пытается поступить в универ, надо соотвествовать
Но вообще, у Ани с Роханом романтика не пошла. Представляете, он негативно реагирует на "изумлять мастерством в видеоиграх"! Первый раз такое вижу, а для "эксцентричной" Анны-Венеры это, наверное, вообще шок Так что напоследок станцевали вместе и разошлись:
Может парень просто не в настроении был, или прочил "как ее заманить" и в действие пошел план "недотрога"
А потом он и вовсе предложил неприличное! (спасибо ВВ и мне, я в настройки мода давно не лазила) Аня сказала: хорошо, ты раздевайся и беги, а я тебя догоню
:D
Хотя иногда устраивают и такое:
Девочки поспорили, кто из них огонь, плита тоже женского рода...мне кажется, победитель очевиден
Но самое интересное ещё впереди. Помните, у Жнеца и Эдмэ была дочурка? Так вот, она выросла такой:
Какая офигенная, такая прям с характером дама :любовь:
Но у меня все симы со звёздностью с этой чертой, никак её не обойти.
И даже духи моему "недотроге" впервые своё благословение дали. Правда, на несколько секунд всего, а обещали на 12 часов:
А нечего расслабляться, а то они-то знают этих людишек, те все на высшие силы надеюстся, но так же не бывает, так что давай, парниша, все сам
Глядя на этот скрин, можно легко заметить, что Кайль по духу ближе Дейму, а Зельда чем-то похожа на Фобоса. Но, может, в этом и разгадка? Я подсознательно искала каждому из братьев девушку, похожую на его близнеца. И нашла. Теперь пару "Фобос - Кайль" обожаю не меньше, чем Дейма с Зельдочкой!
И правда, кстати, похожи, классно вышло :rolleyes:
Но вернёмся к нашим влюблённым. Вот вам несколько скринов их зимнего отдыха:
Красота :любовь:
Потом девочки ушли спать, а мальчишкам спать не надо, и они вместе со мной отрывались и хулиганили. Медведей пугали:
Ну а что, они же молодые, надо же развлекаться, тем более у них вон какая родословная, будешь пусей - ударишь в грязь лицом, вот парни и старалсь :D
Тут уж пришлось мне третью помолвку устраивать:
Очень красиво вышло предложение у костра, прям маленькое рождественское чудо :любовь:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
120
Награды
728
Штрауды прямо в сердечко, как всегда :румянец:

Страшно в тему было заходить после перерыва, особенно когда ты сказала, что дерево обновила. Думаю, ну все, ни одного носа знакомого)) А нет же, вот они, родимые, даже неписей почти всех помню. И про Марса почитала, классно просто, особенно приятно там видеть пасхалочки к миру ^_^ Эффект бабушки!))

Смотрится криповато, но для моего мира в самый раз

"Смотрится <вставить, что угодно>, но для моего мира в самый раз" - универсальный коммент про "Алису" :смех:

Забудьте про девочку, от неё остался только скрин Раз уж сама игра сделала Зельду бесплодной, то я смирюсь и буду жить по этим правилам.

Эххх... и так бывает? Как неожиданно ты в мире с единорогами и зельями решила подчиниться игровому ходу вещей ;)

Честно, даже не представляла, что делать с такой необычной симкой, пока случайно не столкнула их с Фобосом

А вот то, что появятся новые носики в почтенном роду, это очень радует! Максис взял - Максис дал :cool:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
меня так эти мудлеты грусти достали, что я почти окончательно рассталась со склерозом и теперь у всех в карманах шлем
Имеешь в виду "божественную корону"? (звучит почти ругательством в нынешнем карантине :Sceptic Mask:) Никогда не использовала её, надо попробовать будет...

кстати о Марсе...:тычонаписал:ну и где записка?
В этом месяце уже не успею ничего. Надеюсь в следующем оторваться. А сейчас хоть в игровом вот записку запощу, и то хорошо.

и русалка мне нра... я на нее в словах давно засматриваюсь. А записок с Аврилис мало(
Я за неё поиграла на Сулани потом, после свадьбы. Так что скоро про неё будет :да:

хорошо что предупредила. У меня на носу как раз эту жц проходить с карьерой.
Вроде от карьеры это не зависит особо, любой сим так помереть может. Надо мной просто игра поиздевалась, комика убила смехом :капля:

Скрины как всегда великолепны))) И пара Фобос-Кайла тоже( достойная смена Владику с Алиской растет. но их не хватает(((
Спасибо! Тоже скучаю по ним...

штраудовские носики на фоне их бровей незаметны) а брови ни одна генетика даже со лба пра-правнуков не сотрет)
Да не скажи, был один парниша в третьем поколении, ему брови не достались. Вот тут смотри в самом-самом конце записки под спойлером "Васины дети".
Но я эти бровки обожаю, конечно. Штрауды без них - не Штрауды.

Вторая причина, неужели все флиртовать друг с другом начали, симы это любят
Не, это только у тебя они такие самостоятельные :хихикаю: У меня всё банально: детей некуда было делать, восемь симов в семье.

Ну и правильно, пара сложилась и пара отличная, зачем им еще кто-то. Домик то построй, чего там строить то
Я их переселила в Бритчестер, в дом рядом с их ветклиникой. Пока не знаю, просто интерьер им сменю, или скачаю что-то, не играла ещё толком за них.

Можно же вылечить, зачем так сурово У Зельды носик такой симпатишный, Штраудовские носики бы разбавили для династии
Посмотрим ;) Пока усыновили.

Этого действия нет в игре Шутки принимаются? Псих это я , если что, такой смайлик
Конечно нет, но нафига туда все три мудреца притащились к этим креслам тогда? :смех:

что ему так понравится в Макдональдсе?
Двойной чизбургер, картошка фри (кстати она есть в прическах) и кока-кола (говорят, хорошо прочищает засоры в раковине на кухне)
Но он же не ест человеческую еду... Разве что кока-кола... вдруг она ещё и тромбы прочищает :teehee:

В холодную погоду такой мудлет у всех, это не мудлет романтиков
У всех обычно "тёплый поцелуй", а такой я первый раз вижу.

Он специальный персонаж и не так просто его отправить туда, к праотцам
Тоже подумала, что дело может быть в этом.

А я как читающая тоже порадовалась Как будто сама играла Отличная записка, получила море позитива
Спасибо большое! :вручаюсердце:

Вот это сюрприз, правда, причем тут роботы я так и не поняла
Я тоже :хихикаю:

А что не так? парень просто еще пытается поступить в универ, надо соотвествовать
Так вот в чём дело!!! :саркастический:

Девочки поспорили, кто из них огонь, плита тоже женского рода...мне кажется, победитель очевиден
А потушила всё русалка :лол:

Какая офигенная, такая прям с характером дама
Спасибо :вручаюсердце: Мне тоже она нравится, и черты характера ей рандом прикольные выдал.

Привет, пропаданец-трудоголик :привет: Очень рада тебя видеть! :вручаюсердце:

Страшно в тему было заходить после перерыва, особенно когда ты сказала, что дерево обновила. Думаю, ну все, ни одного носа знакомого)) А нет же, вот они, родимые, даже неписей почти всех помню
Куда ж они денутся-то с подводной лодки из дерева :лол2:

И про Марса почитала, классно просто, особенно приятно там видеть пасхалочки к миру Эффект бабушки!))
Ради пасхалочек всё и было, на самом деле :саркастический:

"Смотрится <вставить, что угодно>, но для моего мира в самый раз" - универсальный коммент про "Алису"
Вообще, да :лол:

Эххх... и так бывает? Как неожиданно ты в мире с единорогами и зельями решила подчиниться игровому ходу вещей
Не то чтобы подчиниться... Просто раз игра сама подкидывает сюжет - отказываться что ли? :D Не, мы сюжетами не разбрасываемся :p

Спасибо, что заглянула! Давай, обновляйся тож, очень ждём!!!

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Записка пятьдесят вторая

f7FfUg1.png

Братья со своими пассиями вернулись из отпуска на пустой участок Деймоса и Зельды в Ньюкресте. Решила пока их не расселять, подождать родов Кайль. Временно поставила им на лот розовый домик из Виллоу Крик (тот самый "бабушатник", если кто помнит). Видно, у этого домика атмосфера особая, потому что близнецы тут же уселись на веранде, как бабки на скамейку:

HZMbFJt.png

Кайль повышала навык готовки, а мы с Зельдочкой тоже времени зря не теряли: решили усыновить ребёнка.

GEqqj6a.png

Игра-шутница и этот мод на имена когда-нибудь меня добьют :смеюсь: Чуяло моё сердце, что надо было брать Тёмного Лорда, но я к такому повороту не была готова, растерялась и выбрала Аризэль, потому что по имени было не угадать, мальчик это или девочка.

rZ4ILIy.png

Оказалось, что мальчик. Деймос и Зельда ещё не женаты, так что фамилия у малыша Манч, и значится он сыном только Зельды. Но мудлет о родительстве появился и у Дейма. А вот у Фобоса и Кайль - нет.

Долго ли, коротко ли, а второму папаше тоже пришла пора паниковать :смех:

XLgO7eF.png

Мне было лень везти их в больницу, поэтому поставили люльку и родили дома:

Pfb5ezj.png

Внезапно аж двойню, а ведь Кайль и Фобосу я многодетность не брала, да и черта участка после установки домика сбросилась. Ну ладно, спасибо игре. Тем более, что разнополые близнецы у меня ещё не рождались в игровой семье.

Посмотрите, какие из братьев разные отцы получились:

2cXpU6b.png

Дейм вообще удивил меня, по первому зову к мелюзге автономно летел, кормил и менял пелёнки! Обычно симы сами только сюсюкают и место у колыбели занимают.

Потом я молодые семьи расселила. Деймоса и Зельду с сыном - в Бритчестер, в дом по соседству с ветклиникой. Фобоса и Кайль с детьми - тоже в Бритчестер, обратно в молодёжную коммуну. При переезде малыши автоматически получили новые люльки, по которым видно, что Люцифер - вампирчик, а Лило - ведьмочка:

RvPkR34.png

Но почему-то все младенцы в одинаковых жёлтых бодиках. Я поставила дефолтную замену, но там вроде разные варианты цветов были, не знаю...

А в коммуне снова стало восемь человек! Ну ничего, это до окончания девочками универа только, а оно уже не за горами. Кстати, вот их оценочки за второй симестр:

b52DtiO.png

Умнички, заслужили отдых. Но в свадебный салон я всё равно возьму только Аврилис, Зельду и Кайль. Потому что им предложения сделали, а остальным пока нет :p

На строительство салона меня сподвигла orgasol в своём мире. orgasol, спасибо тебе за идею :вручаюсердце: Непременно хотелось самой построить, платьишки на манекенах развесить и пойти примерять с девчонками. Решила перестроить какой-нибудь лот в Магнолии, раз уж Макдональдс я там уже поставила. Раньше и не заходила в этот городок, а красиво, трамвайчик стоит и пароходик на волнах качается:

t1wmPMs.png

Вот такой свадебный салон получился в итоге:

MX8Gwny.png

Ну и девочки мои втроём пришли на шоппинг:

tB4deMi.png

Далее картинки:

NvGdpOo.png

Rgz6LRP.png

z7a0Bce.png

rWJQmdD.png

lu2m7Bn.png

TTLT8pm.png

wqWqtSF.png

Всё перемерили, ничего не купили, Кайль ещё с кем-то и подралась:

HDHoGDI.png

Потом на алиэкспресс закажем в КАСе нарядимся бесплатно :саркастический:

Вызвали Дейма, который сводил девочек в кафе на втором этаже и угостил мороженкой (мне просто нужно было затестить кафе):

UJWpkrE.png

Дальше уже сама свадьба. В универе это выходные перед последними экзаменами. Пар у меня четыре, потому что есть ещё Григори с Бэби Ариэль, помолвка их состоялась давным-давно, но они до сих пор не женаты. Итак, согнала всех брачующихся в одну семью и временно заселила на вот этот роскошный лот:

2BNlJ6Q.png

Там, кстати, Янка проживает, дочка Лилит и Хоакина и бывшая девушка Глеба. КЦ выдал её замуж за потомка Виллареалей, а потом Виллареаль от неё сбежал :смех:

Особого торжества не планировала, просто хотела сделать красивые скрины на волшебном фоне. Это один из замков от emezik, в другом мы как-то отмечали День Рождения Морганы.

Аврилис сразу же побежала плавать, и надо сказать, даже на Сулани русалки смотрятся не так чудесно, как в этом бассейне:

wFjzltm.png

LWuDk4k.png

А потом началась первая церемония. Кайль и Фобос.

KPdPRai.png

qPVHwlv.png

4k1RGGg.png

От арки Кайль полетела к тортику и немного упала с метлы:

sOazq3b.png

Но теперь-уже-муж помог ей подняться:

EMx42qo.png

И они покормили друг друга с вилочек (всё-таки, какая милая анимация :любовь:):

D0URPSN.png

Глянула, что там делают остальные пары и гости, оказалось, что Дейм отца доводит:

CQTPIe5.png

Хотела следующими как раз Деймоса с Зельдой женить, но решила, что надо быстренько Лилана с Аврилис, и тогда Лилан ещё успеет на работу. Да, такая вот я жестокая смотрящая, в день свадьбы работать заставляю :D

iuv5Nsf.png

jusphwS.png

rwmhItD.png

Извините, фоны всё те же, как и костюмы у всех женихов. Только невесты в разном, потому что свадебное платье - это святое :D

Обошлись без торта, завершили мероприятие по-быстрому на серебро, и Лилан убежал работать. Ну что, Дейм, теперь ты бери свою суженую и бегом к арке...

4vDsyTM.png

Но Дейм, видимо, решил откосить по болезни :Sceptic Mask:
Однако у меня не забалуешь, я уже третью свадьбу начала, время идёт, задания сами себя не выполнят. Пьём лекарство и вперёд!

Женское и мужское отношение к бракосочетанию в одном скрине:

bElfsqe.png

Ладно, шучу, женился как миленький и вполне себе радовался, сим же:

HcbN7jK.png

Wmnd43z.png

При попытке распределить новобрачных по комнатам я обнаружила, что Кайль стоит на стене замка в костюме жениха и втыкает в планшет:

ac0qYFV.png

Переодела её в платье, чтобы сфоткать там такую красивую. Кайль в итоге заметить трудно, зато лунный пейзаж хорошо получился:

8yDi0kn.png

Как видите, уже была почти ночь, но Бэби Ариэль всё равно пришлось выпить коктейль для защиты от солнечных лучей. Все остальные присутствующие вампиры солнца не боятся, а у неё особая чувствительность.

Yu89Mu7.png

5jBExu6.png

cSaMiak.png

Вот так, провела четыре свадьбы в один день. Последняя свадьба как мероприятие, кстати, забаговала. Когда я нажала "завершить сейчас", она продолжилась. Хорошо, что не предыдущие, тут-то просто сохранилась и вышла. Вернула всех по домам, а Янку обратно в её виллареальское наследство :D Григория и Бэби Ариэль вообще отправила в неиграемые семьи, но что-то КЦ пока не торопится создавать им детей. Ну ничего, они оба вампиры, у них времени полно.

P.S.: обновила, наконец-то, семейное древо.
P.P.S.: и вот тут есть кое-что ;)

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.040
Награды
3.541
Оказалось, что мальчик. Деймос и Зельда ещё не женаты, так что фамилия у малыша Манч, и значится он сыном только Зельды.
А в древе как он отображается? Как ребёнок Зельды, или как двое родителей?
Но мудлет о родительстве появился и у Дейма.
Ну значит игра считает его родителем6
А вот у Фобоса и Кайль - нет.
А он тут причём? Или после родов не появился?
Внезапно аж двойню, а ведь Кайль и Фобосу я многодетность не брала, да и черта участка после установки домика сбросилась
Ну бывает в игре и без всяких бонусных черт, я очень редко такие беру себе.:незнаю:
Посмотрите, какие из братьев разные отцы получились:
Но одинаково хороши!
При переезде малыши автоматически получили новые люльки, по которым видно, что Л:cupidboy:юцифер - вампирчик, а Лило - ведьмочка:
Вот я вспомнила, что у меня КЦ как-то детей вампиров людьми делал, долго искала эту настройку...
Умнички, заслужили отдых. Но в свадебный салон я всё равно возьму только Аврилис, Зельду и Кайль. Потому что им предложения сделали, а остальным пока нет
А были другие варианты? Мне и в голову не приходило, что других туда можно брать. :)
Раньше и не заходила в этот городок, а красиво, трамвайчик стоит и пароходик на волнах качается:
Я вот в процессе игры вообще не замечаю, что где-то то пейзаж есть. Сначала стала на чужих скриншот ах замечать, потом уже и на своих заметила. :смех:
Красивый! Долго строила?
Всё перемерили, ничего не купили, Кайль ещё с кем-то и подралась:
:лол2: это моды какие влияют, или она сама?
Пар у меня четыре, потому что есть ещё Григори с Бэби Ариэль, помолвка их состоялась давным-давно, но они до сих пор не женаты.
Я вот думала, что они женаты... Ну что ты их женила потихоньку, без церемонии
КЦ выдал её замуж за потомка Виллареалей, а потом Виллареаль от неё сбежал

Аврилис сразу же побежала плавать, и надо сказать, даже на Сулани русалки смотрятся не так чудесно, как в этом бассейне:
Я уже хотела сказануть, а чего ты это картинку не из игры публикуешь. :) А потом загляделась. :) Красиво :) Но я своих русалок переделывать не буду. :зеленый: Русалку, чего это я в множественом числе о ней... А вот бассейн бы скачала. Но сейчас у меня начала сильно глючить именно в режиме строительства - зависает, вылетает...
От арки Кайль полетела к тортику и немного упала с метлы:
Ой, а она ведьма?
Хотела следующими как раз Деймоса с Зельдой женить, но решила, что надо быстренько Лилана с Аврилис, и тогда Лилан ещё успеет на работу. Да, такая вот я жестокая смотрящая, в день свадьбы работать заставляю
Действительно жестокая, что за такая работа у него, и разве отпуска
Однако у меня не забалуешь, я уже третью свадьбу начала, время идёт, задания сами себя не выполнят. Пьём лекарство и вперёд!
Ой, так и все мероприятиями? Ая у себя мероприятие одно, а пары - две. :)
Конечно, куда он денется... Даже не постоянные рады...
Кайль в итоге заметить трудно, зато лунный пейзаж хорошо получился:
Красиво...
Вот так, провела четыре свадьбы в один день. Последняя свадьба как мероприятие, кстати, забаговала. Когда я нажала "завершить сейчас", она продолжилась. Хорошо, что не предыдущие, тут-то просто сохранилась и вышла.
Игра не выдержала такого количества свадеб. :)
Но все же поженились, переигрывать не пришлось?

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
(тот самый "бабушатник", если кто помнит
бабушатник?!?!?!:лол::саркастический::саркастический::саркастический: а мне очень нравится этот домик)

Игра-шутница и этот мод на имена когда-нибудь меня добьют Чуяло моё сердце, что надо было брать Тёмного Лорда, но я к такому повороту не была готова, растерялась и выбрала Аризэль, потому что по имени было не угадать, мальчик это или девочка.
ого! и пола не видно, так еще и не понятно что вырастет.... сложно это, детей усыновлять) темный лорд - это конечно отпад всего, еще и темнокожий :валяюсь::валяюсь::валяюсь:

Оказалось, что мальчик. Деймос и Зельда ещё не женаты, так что фамилия у малыша Манч, и значится он сыном только Зельды. Но мудлет о родительстве появился и у Дейма. А вот у Фобоса и Кайль - нет
Ох, ну поздравляю!) Какие интересные мудлеты!) Никогда в игре никого не усыновляла)

Внезапно аж двойню
Ну просто шикарно! Еще раз поздравляю, здорово же))

по которым видно, что Люцифер - вампирчик, а Лило - ведьмочка
ничего себе, забавный такой рандом вышел)

Я поставила дефолтную замену, но там вроде разные варианты цветов были, не знаю...
ты еще какую то интереснуб замену скинтона поставила для малышей, здорово)

Кстати, вот их оценочки за второй симестр:
да каааак!?!??! как ты это делаешь!?!?!? неужели они у тебя прям ни на минуту никто не опаздывает?!

ВАУ! шикарно вышло! :обожание: блин, реально классная идея с салоном свадебным... так мило все эти скрины выглядят)

Кайль ещё с кем-то и подралась:
ибо нефиг мужикам в свадебных салонах тусить!

Вызвали Дейма, который сводил девочек в кафе на втором этаже и угостил мороженкой (мне просто нужно было затестить кафе):
Это еще и кафе?) ну вообще здорово)) мороженое есть... в кафе?! это как о_О

Пар у меня четыре, потому что есть ещё Григори с Бэби Ариэль, помолвка их состоялась давным-давно, но они до сих пор не женаты.
ооо точно точно, я уж и забыла о них :хихикаю:

согнала всех брачующихся в одну семью и временно заселила на вот этот роскошный лот
ничего себе замок! просто шик!

даже на Сулани русалки смотрятся не так чудесно, как в этом бассейне:
и правда, потрясающие кадры вышли в этой водице!:вручаюсердце:

. Да, такая вот я жестокая смотрящая, в день свадьбы работать заставляю
:хихикаю::хихикаю::хихикаю: ну прям даже на собственной свадьбе не погулять - не отдохнуть!

звините, фоны всё те же, как и костюмы у всех женихов. Только невесты в разном, потому что свадебное платье - это святое
если бы ты не сказала - я бы даже не заметила. Все снимки вышли шикарные!) Отличные виды) люблю скрины со свадеб)))

Но Дейм, видимо, решил откосить по болезни
а могли бы выйти забавные кадры :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

ох уж эти поцелуи в лобик! Миленько как :хихикаю::хихикаю::хихикаю: он её хоть раз в губы целовал? :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Кайль в итоге заметить трудно, зато лунный пейзаж хорошо получился
волшебный вид получился!))

Вот так, провела четыре свадьбы в один день.
отлично у тебя это получилось, замечательные свадьбы были)

.: обновила, наконец-то, семейное древо.
уже иду смотреть!) ого, ничего ты там задрочилась, даже черты характера всем проставила) я б с ума сошла)))

.: и вот тут есть кое-что
эхх.... меня туда видать никогда не пустят(

Moosebumps

Проверенный
Достижения
120
Награды
728
Ну всех пристроила! :привет: Вообще, обожаю твои свадьбы смотреть, как ты всегда с чувством подходишь и обстоятельно - и лоты бомбезные, и наряды находишь, и вообще так красиво все, что глаз не оторвать! Про ксюхину свадьбу вообще молчу))

Куда ж они денутся-то с подводной лодки из дерева

Да понятно, что старые персонажи не исчезнут, но я думала там вдруг еще за пару месяцев поколение приросло))

Не то чтобы подчиниться... Просто раз игра сама подкидывает сюжет - отказываться что ли?

ДАААА!! Согласна :да:

Игра-шутница и этот мод на имена когда-нибудь меня добьют Чуяло моё сердце, что надо было брать Тёмного Лорда

51e97f10906cd2c757cc68fc75f25546.jpg

А мод жестокий)) Приходится бегать руками править иногда. Хорошо еще многие имена можно притянуть ушами к моде на Даздраперм, Сталин и тд. А иногда наоборот приходится править какого-нибудь Пашу на Прометея))

Вот это, конечно, супер для отыгрыша! И идея orgasol, и твоя реализация :восхищение: А как ты это технически провернула, у манекенов платья установлены в разные категории одежды?

Ну и отдельный вопрос про свадьбы, поскольку четыре сразу - долго в КАСе сидела, образы девчонкам придумывала? :хихикаю: И в принципе как подбираешь, что-то долго ищешь под характер, или достаточно общей темы вечеринки?) У тебя одних свадебных платьев на несколько гигов, наверное.

Хотела следующими как раз Деймоса с Зельдой женить, но решила, что надо быстренько Лилана с Аврилис, и тогда Лилан ещё успеет на работу.

Когда в стране кризис :саркастический:

Огромные поздравления с детишками и прекрасными свадьбами, пусть и не в традиционном порядке :любовь:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.580
Награды
2.155
Кайль повышала навык готовки, а мы с Зельдочкой тоже времени зря не теряли: решили усыновить ребёнка.
Темный ребенок с именем Дарклорд не понравился?:смеюсь:

растерялась и выбрала Аризэль
Девочку взяли:супер:

. Тем более, что разнополые близнецы у меня ещё не рождались в игровой семье.
Я тоже люблю когда мальчик и девочка рождаются:танцую4:

, по которым видно, что Люцифер - вампирчик, а Лило - ведьмочка:
Как интересно, вампир и волшебница:доволен:

Очень красивый салон!:двавверх: Строить самой приятно, правда?:дада:

Далее картинки:
Красивые платья очень:супер:

Кайль ещё с кем-то и подралась
Он подглядывал, когда она платье примеряла:смеюсь:

Красотка:супер:

И они покормили друг друга с вилочек (всё-таки, какая милая анимация ):
Очень милая анимация:да:

Его как-будто наказали:смеюсь:

Вот так, провела четыре свадьбы в один день
Прекрасно получилось:clap:
Очень приятная, красивая и позитивная записка:вручаюсердце:

Tiamante

Проверенный
Достижения
35
Награды
39
Приветствую!
С огромным удовольствием и интересом прочитала всё, что выложено на данный момент. Завораживающий мир и большая, многогранная семья Штраудов и Ко, которые за эти сорок с лишним записок стали уже почти как родные))
Сама я предпочитаю играть в более реалистичной манере, так что ваш мир для меня прямо-таки сверхъестественная отдушина: вампиры, ведьмы, русалки, инопланетяне и даже смерть - есть от чего впечатлиться! Отдельно хочу отметить волшебные скрины - сочные, яркие, просто фантастические!
Пока что моими фаворитами являются тройняшки Марс, Фобос и Деймос. дочего же хороши мальчики! В восторге от дочери Смерти - такая необычная симочка получилась!)
На самом деле, хотелось бы пройтись по каждой записке. но боюсь расписывать придётся слишком долго))) Так что пока это обобщённый отзыв на всё, что есть. Буду следить за миром и вашими великолепными Штраудами.
С нетепрением ожидаю следующей записки!

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Безумно красивые свадьбы получились, и совсем не надоедает, что в одном месте, раз оно такое чудесное. Твой салончик вышел супер :)
Братья со своими пассиями вернулись из отпуска на пустой участок Деймоса и Зельды в Ньюкресте. Решила пока их не расселять, подождать родов Кайль. Временно поставила им на лот розовый домик из Виллоу Крик (тот самый "бабушатник", если кто помнит). Видно, у этого домика атмосфера особая, потому что близнецы тут же уселись на веранде, как бабки на скамейку:
Как я ржала с этого скрина, реально ведь бабушки, им еще вязания не хватает ;)

Внезапно аж двойню, а ведь Кайль и Фобосу я многодетность не брала, да и черта участка после установки домика сбросилась. Ну ладно, спасибо игре. Тем более, что разнополые близнецы у меня ещё не рождались в игровой семье.
О, сестра, у меня тоже самое вышло, правда, я была этому сильно не рада :фейспалм:. Мне кажется, очень прикольно, когда у симов разные проявления, сразу видно, кто хотел ребенка, а кто в шоке :D

Ну и девочки мои втроём пришли на шоппинг:
Очень симпатично получилось :любовь:. Я на одном скрине подумала, что Кайль - это тоже манекен, еще удивилась, как ты ей так парик влепила с волосами, да еще и полное сходство с симкой предала :D

Божечки, какая красота :любовь:

И они покормили друг друга с вилочек (всё-таки, какая милая анимация ):
Сама всегда тащусь с этой анимации, жаль она у меня чаще всего выдает глюк, и то вилка щеку проткнет, то еще что %)

Извините, фоны всё те же, как и костюмы у всех женихов. Только невесты в разном, потому что свадебное платье - это святое
Соглашусь ^_^

Классно кадр удалось поймать, прям вот в тему

При попытке распределить новобрачных по комнатам я обнаружила, что Кайль стоит на стене замка в костюме жениха и втыкает в планшет:
Ну а что, она же дама необычная, с изюминкой, вот и пытается соотвествовать :rolleyes:

Мелочь

Проверенный
Достижения
575
Награды
299
Пишу уже как новый сумасшедший фанат преданный читатель)
Несколько дней погружалась в историю семейства Штраудов, и как же занимательно развивается эта история!
И действительно, как здорово прогрессировал визуал: постановка кадра, допы в игре, решейд - ощущение как у героини клипа Наташи Королевой "Маленькая страна". Постепенно мрр расцвечивался красками; пока наконец не превратился в настоящий уголок волшебства.
И да, снежно-нежная записка из зимнего Ньюкреста - самая любимая:подмигиваю:

Спасибо огромное за такой замечательный игровой мир. Как водится, побольше времени и вдохновения, поменьше глюков и вылетов.

Тут был как-то (очень давно) вопрос про родственников Владислауса. Комментарии других читателей я не смотрела, только посты, но предполагаю, что этот ответ в любом случае давно кем-то вносился. Но вдруг.

В одном из трейлеров к дополнению "Времена года" фигурирует (отсутствующее в игре, но доступное в галерее) семейство Сезоновы (Climates).
Официально заявлено разработчиками, что отец этого семейства Артур Сезонов - кузен Владислауса. Семья не знает, что Владислаус вампир (и на древе их он не отображается, у меня есть эта семья).
Пруф на русскоязычной Вики
Там были ссылки на пост в блоге, а внизу статьи есть тот самый трейлер к дополнению (он очень мимимишный)
Англоязычная сим-вики тоже содержит эту информацию.
Впрочем, повторюсь, в игре оно не подтверждается ничем, только слова разработчиков.

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Здравствуйте все!!! :машу: Пока несу ответики, но скоро будет и отчёт. Хочу сказать огромнейшее спасибо за ваши чудесные комментарии, и простите, что отвечаю так поздно, на то были причины. А также спасибо большущее всем, кто голосовал за Деймика и Зельду в конкурсе, впервые с момента основания ИМ мои симы побеждают, пускай не по отдельности, а парочкой, но я всё равно очень рада :rolleyes: И с почином нас, с новой номинацией, спасибо модераторам, что пошли навстречу!!! :вручаюсердце:

А в древе как он отображается? Как ребёнок Зельды, или как двое родителей?
Не смотрела, но думаю, что как ребёнок Зельды только.

Ну значит игра считает его родителем
Вот не знаю. Они жили вчетвером: Деймос и Зельда, Фобос и Кайль. По идее, у всех в семье должны были появиться такие мудлеты после усыновления. Но появились только у Зельды и Дейма. При этом игра не считала его родителем, он после свадьбы мальчика "усыновил как иждивенца". И всё равно отцом не стал, только попечителем, пришлось через КЦ их назначить отцом и сыном.

Красивый! Долго строила?
Спасибо! Не особо долго, там мелочёвки-то почти нету, стены да манекены только.

это моды какие влияют, или она сама?
Это снова проклятье на дуэли получила) Я решила не убирать, потому что её характеру соответствует.

Я вот думала, что они женаты... Ну что ты их женила потихоньку, без церемонии
Не, я за них не играла с тех пор просто.

Я уже хотела сказануть, а чего ты это картинку не из игры публикуешь
Да вообще, бассейн просто очень красивый, надо же было додуматься так оформить! Это без допов, просто из отладки вытащены сиксимские растения. Но сам лот подтормаживает немного, очень тяжёлые замки в целом, хоть и без допов.

Ой, а она ведьма?
Да, я решила, что дочка вампирши и жнеца должна хоть какими-то сверхспособностями обладать. Жнецом мне её не сделать, вампиршей не хочу, так что сделала чародейкой.

Ой, так и все мероприятиями? Ая у себя мероприятие одно, а пары - две
Ага, ну просто решила попробовать так, ради интереса.

Игра не выдержала такого количества свадеб.
Но все же поженились, переигрывать не пришлось?
Да) Всё зачлось, к счастью.

бабушатник?!?!?! а мне очень нравится этот домик)
Мне тоже нравится :дада: А бабушатник - это отсюда :хихикаю:

темный лорд - это конечно отпад всего, еще и темнокожий
Ох, я сейчас прямо жалею, что не выбрала его! Надо было соглашаться.

Ох, ну поздравляю!) Какие интересные мудлеты!) Никогда в игре никого не усыновляла)
Ну просто шикарно! Еще раз поздравляю, здорово же))
Спасибо!!!

да каааак!?!??! как ты это делаешь!?!?!? неужели они у тебя прям ни на минуту никто не опаздывает?!
Да опаздывают иногда, не знаю, как так получается. Думаю, что дело в высоких навыках по нужным предметам.

ВАУ! шикарно вышло! блин, реально классная идея с салоном свадебным... так мило все эти скрины выглядят)
Спасибо! За идею надо благодарить orgasol :улыбаюсь:

Это еще и кафе?) ну вообще здорово)) мороженое есть... в кафе?! это как о_О
Кафе - тоже её идея. Мороженое - ну я просто там мороженицу поставила, они сами его приготовили, а то нанятый бармен слишком долго шёл.

ох уж эти поцелуи в лобик! Миленько как он её хоть раз в губы целовал?
:лол2: Думаю, что нет :капля:

уже иду смотреть!) ого, ничего ты там задрочилась, даже черты характера всем проставила) я б с ума сошла)))
Я сначала ставила вообще ВСЕ черты характера, и от модов, и приобретённые, но потом мне это надоело :хихикаю:

отлично у тебя это получилось, замечательные свадьбы были)

Ну всех пристроила! Вообще, обожаю твои свадьбы смотреть, как ты всегда с чувством подходишь и обстоятельно - и лоты бомбезные, и наряды находишь, и вообще так красиво все, что глаз не оторвать! Про ксюхину свадьбу вообще молчу))
Спасибо огромное за такие приятные слова, захвалила как всегда :вручаюсердце:

Да понятно, что старые персонажи не исчезнут, но я думала там вдруг еще за пару месяцев поколение приросло))
Оно приросло на самом деле :хихикаю: Но неизвестно, когда я до этого в отчётах дойду...

А мод жестокий)) Приходится бегать руками править иногда
Меня пока всё устраивало в именах, даже думаю дополнить список, для разнообразия :teehee:

А иногда наоборот приходится править какого-нибудь Пашу на Прометея))
Уж не хочешь ли ты сказать, что Пром когда-то был Пашей? :капля:

А как ты это технически провернула, у манекенов платья установлены в разные категории одежды?
Да, там можно поставить не больше 10 манекенов на одном лоте, а одежда для всех выбирается одна, ну я все категории забила свадебными платьями в разных вариациях.

Ну и отдельный вопрос про свадьбы, поскольку четыре сразу - долго в КАСе сидела, образы девчонкам придумывала?
Не особо. Это только кажется, что платьев много, а начнёшь на четырёх девчонок выбирать - и подходящие варианты как-то сами обозначаются.

И в принципе как подбираешь, что-то долго ищешь под характер, или достаточно общей темы вечеринки?
Чисто по цвету выбирала в этот раз, сиреневого оттенка, ну и чтоб в целом девчонкам шло, и аксессуары у них разные были.

Огромные поздравления с детишками и прекрасными свадьбами, пусть и не в традиционном порядке
Спасибо!!! :вручаюсердце:

Темный ребенок с именем Дарклорд не понравился?
Сначала нет, я подумала, что не готова темнокожих воспитывать. А сейчас жалею, такое эпичное сочетание, надо было брать :печаль:

Нет :хихикаю: Это мальчик оказался.

Очень красивый салон! Строить самой приятно, правда?
Да! Ещё раз спасибо тебе огромное за идею!!! :вручаюсердце:

Здравствуйте! Очень-преочень приятно видеть нового читателя!!! Извините, что не ответила сразу. Если не против, можно на "ты" :улыбаюсь:

С огромным удовольствием и интересом прочитала всё, что выложено на данный момент. Завораживающий мир и большая, многогранная семья Штраудов и Ко, которые за эти сорок с лишним записок стали уже почти как родные))
Спасибо, очень радостно это слышать!

Сама я предпочитаю играть в более реалистичной манере, так что ваш мир для меня прямо-таки сверхъестественная отдушина: вампиры, ведьмы, русалки, инопланетяне и даже смерть - есть от чего впечатлиться!
Да я сама не ожидала, когда начинала играть, что так всё сложится :хихикаю: Теперь да, тащу в дом, что ни попадя, скоро вот оборотней собираюсь завести :капля:

Отдельно хочу отметить волшебные скрины - сочные, яркие, просто фантастические!
Спасибо огромное!!!

Буду следить за миром и вашими великолепными Штраудами
Буду всегда рада вас (тебя? ;)) видеть в гостях!!!

Безумно красивые свадьбы получились, и совсем не надоедает, что в одном месте, раз оно такое чудесное. Твой салончик вышел супер
Спасибо! :вручаюсердце:
Про салончик я знаю, что он слишком простенький, но на поиграть один раз сойдёт :хихикаю:

Мне кажется, очень прикольно, когда у симов разные проявления, сразу видно, кто хотел ребенка, а кто в шоке
Да, это точно. Правда, они очень редко такими проявлениями балуют.

Я на одном скрине подумала, что Кайль - это тоже манекен, еще удивилась, как ты ей так парик влепила с волосами, да еще и полное сходство с симкой предала
:лол2: А где-то в загрузках попадался мне скинтон манекена, кстати.

Только у Кайль и Микки одинаковые платья получились, даже цвета совпали, но я это честно, ещё давно наиграла, а платья всем невестам выбирала сиреневого оттенка, поэтому так получилось... Если бы раньше Микки в "словах" увидела, то хотя бы цвет другой взяла бы.

Приветствую!!!

Несколько дней погружалась в историю семейства Штраудов, и как же занимательно развивается эта история!
Было очень здорово, когда постепенно лайки прилетали, так классно знать, что кто-то тебя читает, спасибо! :вручаюсердце:

И действительно, как здорово прогрессировал визуал: постановка кадра, допы в игре, решейд - ощущение как у героини клипа Наташи Королевой "Маленькая страна". Постепенно мрр расцвечивался красками; пока наконец не превратился в настоящий уголок волшебства
Да, представляю, как это всё должно выглядеть, если прочитать с самого начала :teehee: Поскольку это игровой мир, записки перезаливать никогда не буду, он хорош как есть, в развитии.

Спасибо огромное за такой замечательный игровой мир. Как водится, побольше времени и вдохновения, поменьше глюков и вылетов
Спасибо огромное за добрые слова!!! Очень-очень приятно такое слышать!!!

Тут был как-то (очень давно) вопрос про родственников Владислауса. Комментарии других читателей я не смотрела, только посты, но предполагаю, что этот ответ в любом случае давно кем-то вносился
Никто раньше этого не писал, и я сама тоже никогда не натыкалась, так что большое спасибо за инфу!

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Спасибо!
Про салончик я знаю, что он слишком простенький, но на поиграть один раз сойдёт
Ну не знаю, учитывая его назначение, вполне себе, в такое место просто так в повседневной жизни тоже ходить не будешь, а свадьбы не каждый день бывают :)

А где-то в загрузках попадался мне скинтон манекена, кстати.
Вампиры у тебя есть, маги и русалки тоже, даже нло. Пришло время для манекенов? Свежо, модно, оригинально :D

Только у Кайль и Микки одинаковые платья получились, даже цвета совпали, но я это честно, ещё давно наиграла, а платья всем невестам выбирала сиреневого оттенка, поэтому так получилось... Если бы раньше Микки в "словах" увидела, то хотя бы цвет другой взяла бы.
Ой, я тебя умоляю, ну одинаковые, так это у нас просто вкусы совпадают. Что ж теперь трястись, чтобы ни у кого такого же не было, вообще в этом никакой проблемы не вижу, мне лично наоборот приятно, что наши девочки в одинаковых платьях красуются :любовь:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Записка пятьдесят третья

F6oAWON.png

Как можно понять по названию, этот отчёт должен был выйти сразу за предыдущим. Ну не получается у меня постить записки чаще, и всё тут! А наиграно уже много.

Ладно. Главное, что история продолжается :) Девочки закончили учиться:

w8FopjT.png

Пора их расселять, надоела уже эта толпа народу. Я даже перестала за всеми следить, и вот, что они вытворяют автономно:

EmYZGa7.png

Только Аврилис молодец, занимается:

1KGtkLq.png

В общем, задумалась, куда пристроить девчонок. В гости Элейс зашёл, понравился Элише:

ZRiGbbO.png

Но он её сильно младше, подросток, да и брат Элиши ведь женат на сестре Элейса, ещё и их в пару сводить как-то странно.

С Анной-Венерой хотела всё же добить Рохана Элдерберри, зашла за него, добавила в клуб "Заводилы", и он всю ночь занимался в клубе и на пробежки под дождём бегал:

jVcGvkM.png

В итоге он встретил Галатею Эмберс, влюбился в неё, и тёщей стала не я, а Alesizile я поняла, что не судьба их с Анькой поженить. Свела Рохана и Галатею, сделала им ребёнка и отправила в неиграемые семьи. Зацените, как он накачался:

zktrlXN.png

Когда-нибудь, может быть, с их детьми породнимся, посмотрим.

Алиса позвала девчонок на "Шутки и забавы". Обычно призраки очень достают с этим, но Алиска редко пишет (Влад вообще никогда), поэтому решили сходить. Видели там Глеба в шлеме от скафандра и Дейма в кедах:

fvKDAyD.png

А также вечно юную Аэлиту в шортиках не по возрасту:

s6Es6DH.png

Алиска после смерти отрывается. Ест:

D8gkDUz.png

К сожалению, тошнить её после этого всё равно будет.

Заходила за Дейма с Зельдой поиграть, ничего особо интересного не наиграла.

JTKTcLz.png

Разве что у них малыш подрос:

M2uWxL5.png

Он, наверное, абсолютно стандартным внешне симом вырастет. Глаза у него были карие, я решила хотя бы это изменить, чтобы выделялся немного.

Зельда принимала больных зверушек, там всё то же самое. Дейм снова в космос летал, приключения довольно забавные были, они под спойлером.

GWfD0so.png

ngL6H7s.png

m38lUDW.png

iy9S2Jg.png

Также я заходила поиграть за подросшего сына Ван Хельсинга и Веснаи Элвмур'с. Парень потомственный чародей, вот он:

gbweBcp.png

С моей помощью он подкатывал к Моргане, и она отвечала взаимностью, несмотря на то, что у неё есть звёздочка славы (достали уже эти звёздочки, буду потихоньку избавляться от них):

7GM0rcr.png

Но потом он встретил Элишу Шарм и среагировал на неё, как на Афродиту. Я впервые попробовала использовать зелье, ну, то, которое кокетливое, и Элиша вот так отозвалась:

SYI745r.png

А романтика между ними сразу подскочила на полную. В общем, я их поженила и детей завела. И отправила тоже в неигровые семьи. Только непонятно теперь, зачем давала Элише образование. Ладно, ещё одну пристроила, и хорошо.

За Моргану тоже немного поиграла. Она мне интересна, так что собираюсь потом поиграть за неё подольше. Но пока они с папой Васей навестили особняк Штраудов. Это теперь семейный склеп, можно сказать. Призраками Влада и Алисы я играть не планирую, поэтому Василий будет изредка навещать родителей и "укреплять связь с реальным миром" всех своих предков.

1JfjK6a.png

Кусиков и его дочь оба оказались с красными носами, Моргана их быстренько вылечила лакомством:

l8neTCJ.png

И сбежала в школу. А Вася немного с родителями потусовался:

Q6QKIUR.png

Влад и раньше любил порыдать на кладбище, а теперь он оплакивает самого себя (не Алису):

CpKcCcJ.png

Алиска, кстати, другими вещами занимается: за компом сидит, танцует и сантехнику ломает. А Влад прям бабка-плакальщица :капля:

Ладно, перейдём в ту семью, где и случилось основное событие этой записки. Это Фобос и Кайль. Фобос поменял подгузник, и стоит довольный, как будто он теперь отец года:

13aKYnL.png

Хотя, может, на его настроение так повлияло письмо от поклонника, не знаю. Он уже четыре звезды нахватал не напрягаясь, и я даже решила с ним ЖЦ на славу выполнить:

gch46X9.png

На заднем плане Налани стоит, она до самой смерти так вышибалой и работала.

Двое младенцев вовсе не мешают новоиспечённым родителям заниматься своими делами. Фобос весь в творчестве, Кайль - вся в дуэлях:

Va65qEB.png

Как-то она дуэлилась с Теоной (это мудрец проказливой магии, пока я её вовремя омолаживаю), и после поединка они подрались:

ZJud8G9.png

У Кайль просто до сих пор проклятие на драки, я его не убираю, потому что оно соответствует её характеру. Но Теона - её лучшая подруга, не дело с ней ссориться.

GGnykAE.png

Поэтому я сразу же их помирила через КЦ. Фобос стоит и офигевает, только что дрались, а теперь уже мило щебечут:

yYPMGM2.png

Ещё Фобоса его бывший возлюбленный приглашал в романтический отпуск:

iAaipWb.png

Я, конечно, отказала, у моего мальчика счастливая семейная жизнь, вон и "День признаний в любви" хорошо прошёл. А Ален потом взял и развёлся, когда в его семье уже трое детей было. Вообще, я заметила, КЦ очень любит мной сведённых симов разводить. Свои пары редко трогает.

Ладно, давайте ближе к теме записки. Случай этот произошёл в волшебном мире. Кайль с моей подачи без продыху участвовала в дуэлях за знания. Я забыла, что она не такая прокачанная, как Моргин, и немного увлеклась...

g4JhxJx.png

Немноожечко так увлеклась...

kRHB0Sy.png

Пришёл Жнец, и этот момент вдвойне трагичен, потому что он отец Кайль, как мы помним. Он сам был шокирован:

NJZOqZK.png

Я уже мысленно себя отругала за неосторожность, успела смириться, что Фобос стал вдовцом, а дети сиротами... Но тут пришло сообщение, что волшебный питомец спас Кайль от смерти!

m75EcpL.png

Я про себя думаю: ага, как же, питомец тебя спас. Небось, папка постарался, раньше времени дочу на тот свет отправлять не хочет :D Кстати, фамилиара-ворона Кайль зовут Невермор, безо всякой задней мысли так назвала, просто по ассоциации с По. И так в тему получилось.

В общем, Кайль воскресла, обнялась с отцом:

52iRWw7.png

Я её ещё заставила зелье "Скорое восстановление" выпить, т.к. у меня до этого никто не воскресал, и я побоялась, что через 24 часа она снова того. Но зелье не сработало. "Кайль может не ждать пощады от Смерти, если она в ближайшее время скончается". Да уж, если она попытается снова скончаться в ближайшее время, папка ей этого точно не простит :смеюсь:

Вернулись с ней домой, к детям. А ведь она могла их больше живой и не увидеть.

DIsbz2Q.png

У малышей как раз День Рождения был, повзрослели их:

Xelm0Hz.png

MW1K74e.png

ЧХ малышам я давно уже рандомные беру - что выпадет, то выпадет. Люциферчик с таким интересным цветом волос получился, тёмно-рыжим. И глаза карие, вроде как особо не в кого, но решила оставить. У Лило волосы должны были быть чёрные, но будут такие, не зря ведь она Лило.

Напоследок Фобосу позвонила мать и предложила работу художником по блату:

ynLo5xw.png

Мы согласились, ведь в карьере профессора дальше расти уже некуда, художником у меня ещё никто не работал, а Фобос отлично рисует.

И как-то на сегодня это всё, в следующей записке отправимся на Сулани вместе с Аврилис, Лиланом и Элейсом ;)

orgasol

Миротворец
Достижения
1.580
Награды
2.155
Как можно понять по названию, этот отчёт должен был выйти сразу за предыдущим. Ну не получается у меня постить записки чаще, и всё тут! А наиграно уже много.
Вот и у меня куча материала, работаю и все равно быстро не получается. Увлеклась дотошностью и обрабатываю мудлеты, а их много всегда копится:)

Главное, что история продолжается Девочки закончили учиться:
Молодцы какие, на одни пятерки:танцую1:

Пора их расселять, надоела уже эта толпа народу. Я даже перестала за всеми следить, и вот, что они вытворяют автономно:
Надеюсь это не стирание памяти, а то это пакостное действие инопланетян очень не приятно, если не по заданию смотрящего.

Зацените, как он накачался:
Конкурс мистер вселенная, первое место:супер:

Видели там Глеба в шлеме от скафандра и Дейма в кедах:
Игра продолжает издеваться с одеждой:смеюсь: Хотя в скафандре играть на гитаре круто, все слышат звуки а тот, кто играет нет, для новичков на гитаре рекомендую:ржач:

Симпатичный мальчик:улыбаюсь:

В общем, я их поженила и детей завела. И отправила тоже в неигровые семьи. Только непонятно теперь, зачем давала Элише образование. Ладно, ещё одну пристроила, и хорошо.
Тоже дело, еще одна семейка общества симс в твоем мире:улыбаюсь:
Это теперь семейный склеп, можно сказать. Призраками Влада и Алисы я играть не планирую, поэтому Василий будет изредка навещать родителей и "укреплять связь с реальным миром" всех своих предков.
Грустно то как все это:печалька: Сам факт что они призраки и что только укреплять связь:прощай2:

Влад и раньше любил порыдать на кладбище, а теперь он оплакивает самого себя (не Алису):
Он же был создан для вечности:печаль:

Фобос поменял подгузник, и стоит довольный, как будто он теперь отец года:
Номинация событие года:лол3: Я поменял подгузник:clap: И даже не спрашивайте как, это тайна:лол:

Фобос стоит и офигевает, только что дрались, а теперь уже мило щебечут:
Разве можно понять женщин:лол3:

Вообще, я заметила, КЦ очень любит мной сведённых симов разводить. Свои пары редко трогает.
Можно изменить настройки и разводов не будет

Кайль с моей подачи без продыху участвовала в дуэлях за знания.
Зелье есть, чтобы не умереть от избыточного заряда

Я про себя думаю: ага, как же, питомец тебя спас
Все таки они помогают, приятно:улыбаюсь:

я побоялась, что через 24 часа она снова того
Наверно заряд надо обнулить и тогда все хорошо будет.

Хорошенькие, просто прелесть:улыбаюсь:

И как-то на сегодня это всё, в следующей записке отправимся на Сулани вместе с Аврилис, Лиланом и Элейсом
Поедем с удовольствием, почитаем и поглядим картинки:роза:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.040
Награды
3.541
Привет!
Рада, что нашла силы на обновление!

Ладно. Главное, что история продолжается :) Девочки закончили учиться:
Я смотрю на твоих студентов, и все больше склоняюсь, что надо учиться из дома, причём лучше на маленьком участке. :) Потому что с общаги велик шанс опаздать на занятия, таким образом испортив оценки. А учитт несколько одновременно не так уж и сложно оказалось, даёшь всем одновременно делать домашку, и не стоит думать, кого чем занять.
Только Аврилис молодец, занимается:
Я тут заметила, что если добавить ппорисовку ступней, то и носки сверху такие же детализированные с пальцами:хихикаю:
Свела Рохана и Галатею, сделала им ребёнка и отправила в неиграемые семьи. Зацените, как он накачался:
А кто мне говорил, что у меня симы накачанные? А всему виной клуб "заводилы")))
А также вечно юную Аэлиту в шортиках не по возрасту:
И талия такая же тонкая, как у Кенди, и шорти как у дефолтной Кенди. :)) :
В общем, я их поженила и детей завела. И отправила тоже в неигровые семьи. Только непонятно теперь, зачем давала Элише образование. Ладно, ещё одну пристроила, и хорошо.
:лол2: Но зато поиграла А тебя там не было ещё ачивки от игры за полигамную моногамию? Нужно 20 пар поженить для этого в одном сейве.
Вот что значит любить себя!
А ты говорила - гей... Он вон какой папаша заботливый. Я вчера ковырялась в поиске модов, и нашла мод, который позволяет симам автономно менять подгузники.))) и там на обложке "алло, доктор, от моего ребёнка исходии зелёное облако, он воняет и плачет, я понятия не имею, что делать")))) Ну не знаю, не прописали разрабы им менять подгузники)))
На заднем плане Налани стоит, она до самой смерти так вышибалой и работала
Значит, она все таки умирает своей смертью? Я пока ещё ни в одном сейве до её естественной смерти не доиграла)))
Поэтому я сразу же их помирила через КЦ. Фобос стоит и офигевает, только что дрались, а теперь уже мило щебечут:
Я вот только в очень исключительных случаях пользуюсь КЦ для налаживанич отношений. Ну, например, когда сим без моего присмотра романтические отношения завел.
Ещё Фобоса его бывший возлюбленный приглашал в романтический отпуск:
Правильно отказал, вон тот пятнистый, заразит ещё чем. Да и к тому же он теперь ответственный, с детьми и женой. :лол2:
Я забыла, что она не такая прокачанная, как Моргин, и немного увлеклась...
А я вот в один момент забыла, что у меня маг слишком прокачан, и фиг его убьёшь.)))
Пришёл Жнец, и этот момент вдвойне трагичен, потому что он отец Кайль, как мы помним. Он сам был шокирован:
Бедный, но работа есть работа....
Но тут пришло сообщение, что волшебный питомец спас Кайль от смерти!
Рада, что реально помог!
Я её ещё заставила зелье "Скорое восстановление" выпить, т.к. у меня до этого никто не воскресал, и я побоялась, что через 24 часа она снова того. Но зелье не сработало. "Кайль может не ждать пощады от Смерти, если она в ближайшее время скончается".
У меня такое случается даже с великолепным зельями.. Пришла к выводу, что 100% удачный исход будет только у сима с ЖЦ "зельевар" 0
Мама плохого не посоветует :)))
Мы согласились, ведь в карьере профессора дальше расти уже некуда, художником у меня ещё никто не работал, а Фобос отлично рисует.
У меня наоборот, одна из самых заюзанных профессий, практически всегда есть сим-художник... И декор, который там в качестве наград дают, мне нравится... Хотя вот сейчас своих творцов на стилиста переключила. Пытаюсь взять себя в руки и отправлять их работать на другом поприще...

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
Девочки закончили учиться:
И все - идеально! :вшоке:

Нифига себе, и это он за одну ночь? Видать хотел на дам произвести впечатление :хихикаю:

Боже какие глазки :обожание::обожание::обожание:

Но пока они с папой Васей навестили особняк Штраудов. Это теперь семейный склеп, можно сказать.
Я чет немного подзабыла, потому спрошу, особняк это еще одна их собственность, или призраки там живут как добавленные в семью симы? И ежели так - зачем им связь с миром укреплять? Я думала, что симы призраки которые собственной семьей живут никуда не деваются) Ну по крайней мере у меня так

Алиска, кстати, другими вещами занимается: за компом сидит, танцует и сантехнику ломает.
Вот так всю хату и раскурочат! И заревут :хихикаю:

На заднем плане Налани стоит, она до самой смерти так вышибалой и работала.
Интересненько, она и у меня в игре стала вышибалой, при чём бессменной) :хихикаю:

Фига у него какой взгляд ошарашенный :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Вообще, я заметила, КЦ очень любит мной сведённых симов разводить. Свои пары редко трогает.
Какой наглый мод, а?! Вот стараешься, сводишь пары, думаешь - остаётся только детей заделать и жить до самой старости, а может даже и детей через кас нафигачишь - а тут бац, разводы и прочие грустные вещи. :стучитпальцами:

Обалдеть можно.... :офонарел: Первый раз в жизни у жнеца такой шок наверное был...

Но тут пришло сообщение, что волшебный питомец спас Кайль от смерти!
Фуууф.... я уж и забыла про эту их функцию... Пронесло!

Да уж, если она попытается снова скончаться в ближайшее время, папка ей этого точно не простит
:sarcastichand::sarcastichand::sarcastichand: попытается?!

Божечки ну что за сладкие пончики?! :обожание: А Люцифер? Ну вообще милота сплошная!

Удобно как - бац и работу тебе по блату предки подкидывают!

Tiamante

Проверенный
Достижения
35
Награды
39
Ура! Новая записочка!

Ладно. Главное, что история продолжается Девочки закончили учиться:
Ох, даже не представляю как тебе это удаётся - я с одним симом с ума схожу и то не всегда получается вытянуть на пятёрки с плюсом, а тут сразу по несколько - героизм!)

В гости Элейс зашёл, понравился Элише:
Какие у него глазки милые:rollblush:

В итоге он встретил Галатею Эмберс, влюбился в неё, и тёщей стала не я, а Alesizile я поняла, что не судьба их с Анькой поженить. Свела Рохана и Галатею, сделала им ребёнка и отправила в неиграемые семьи. Зацените, как он накачался:
Вах! Повезло Галатее)

Алиска после смерти отрывается. Ест
Она даже в посмертии хороша;)

Разве что у них малыш подрос
Какие милые глазки 2

Кусиков и его дочь оба оказались с красными носами, Моргана их быстренько вылечила лакомством
А у Морганы здесь виден характерный штраудовский профиль)) Ей идёт:)

Это Фобос и Кайль.
Моя любимая парочка!)

На этом моменте у меня аж сердце ёкнуло...:плакплак:

Чудесные малыши! Оба очень интересные - посмотрим, что из них вырастет)))

Отличная записочка получилась!

Zeratul5

Проверенный
Достижения
290
Награды
198
Я собрался продолжить свою кампанию по внезапному хаотичному комментированию ИМ, а тут как раз новая записка, так что буду комментировать на свежак. :)

Ну не получается у меня постить записки чаще, и всё тут!
Ох жиза... Ой, то есть как натурально! :усатый: Я уже так мало бываю на форуме, что начинаю забывать местные обычаи...
Я даже перестала за всеми следить, и вот, что они вытворяют автономно:
Почему-то после этой фразы сразу ожидал что-то с ВВ... Но всё оказалось не настолько плохо.
Тренеры по фитнесу её ненавидят! Чтобы накачать мышцы за пару дней нужно всего-лишь... вступить в клуб с действием качаться и устроить длинное собрание.
Алиска после смерти отрывается. Ест:
У вампиров есть человеческую еду - это как экстремальный вид спорта? :хихикаю:
достали уже эти звёздочки, буду потихоньку избавляться от них
Ставишь настройку, чтобы по умолчанию у всех слава не набиралась, включаешь славу вручную только тем, кому оно реально надо, и будет тебе счастье.
Ладно, перейдём в ту семью, где и случилось основное событие этой записки.
Да, определённо главное событие этой записки! :псих:
Это просто была дружеская дуэль, которая немного переросла рукопашную драку)))
Потому что КЦ играет по своим правилам, а ты вмешиваешься в его непоколебимый порядок! Восстание машин близко... :robot:
Я про себя думаю: ага, как же, питомец тебя спас. Небось, папка постарался, раньше времени дочу на тот свет отправлять не хочет :D
Жнец: "Чёрт, по правилам я не могу не забрать её просто так, но рядом даже нет никого, кто мог бы её вымолить... Минуточку, ворон!"

Я уже начинаю путаться в твоих симах и семьях, особенно не Штраудах, но мне всё-равно интересно кто такие половина симов, про которых я только что прочитал. Спасибо за как всегда интересную записку! :вручаюсердце:

Верх