Алиса не любит гостей, или Новая жизнь Владислауса

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211

Спойлер

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

uBZaZsK.png

Спойлер

1. Как всё начиналось
2. Будни и праздники Форготн Холлоу
3. Новый год, семья растёт
4. Днюхи, развлекухи и Юдит Уорд
5. Не только Штрауды
6. Первая потеря
7. Алиса осваивает профессию
8. Такая долгая зима
9. Весна (аллергия и авитаминоз)
10. Слишком много папарацци
11. Похождения Васи и о соседях
12. Немного романтики
13. Жизнь Ивана
14. Спортивно-пиратская свадьба
15. Ксеня
16. Актриса в депрессии
17. Огненный танец
18. Опять про звезданутых
19. Заботы молодых родителей
20. О детях, собаках и пришельцах
Бонус. Вампирской романтики и готических интерьеров пост
Флэшбэк. Гостья из будущего, или Алиса в Стране Чудес
21. Возвращение в "реальность"
22. Отпуск в Гранит Фоллз
23. Осень в регионе: Винденбург
24. Клыкастые в джунглях
25. Смотрящий предполагает, а игра располагает
26. Другие события прошлой зимы
27. Семейные сплетни
28. Василий и его дети
29. Неземное создание
30. Моя свадьба мечты
31. Аномальное потомство
32. Сулани
33. Снежно и нежно
34. "Прощание" с Иваном. Милая Ариэль. Что ещё за Эдме?
35. Русалка и два её мужа
36. Извлечение Морганы
37. Дуэлянт
38. Маленькие детки - маленькие бедки
Флэшбэк. Чё, опять?!! 39. Наши дни
40. Гексафлексагон
Бонус. Зимней романтики и вампирской свадьбы пост
Флэшбэк. Красиво одевается, красиво говорит, и знает в совершенстве немецкий и иврит, а мы такой компанией возьмём да и припрёмся к Элис...
41. Игра со Смертью
42. Возня в песочнице
43. Физик, лирик и злодей
44. Маленькие радости
45. Праздник
46. Отучились!
47. Казнить нельзя помиловать
48. Самостоятельная жизнь
49. Ветеринарная клиника Зельды
50. Бравые скауты
51. Три помолвки подряд
52. Четыре свадьбы
53. И одни похороны?
Флэшбэк. Алиса, миелофон у меня!
Флэшбэк. Всё чудесатее и чудесатее...
54. Сулани вы мои, Сулани...
55. Скелетомания
56. Ледяной Джек
57. Новая жизнь Владислауса
58. Независимая Анна
59. Про Моргану и её пап
60. Опасная учёба
61. Тайна третьей планеты
Флэшбэк. Алиса, как тебе Сири?
62. Подростковое трио
63. Детский сад
64. Не пара, не семья
65. Долго и счастливо
Флэшбэк. Long Ago (And Far Away)
66. Яблочки от яблоньки
67. Время не ждёт
68. Парня в горы тяни, рискни
69. Скалолазка моя
70. Сколько русалов нужно, чтобы закончить универ?

Спойлер

Скоро будет заново сформировано...

KTanichka

Друг форума
Достижения
1.020
Награды
1.240
Нашего Владика! и Алиску! они уже стали визиткой подфорума за год. Я плачу( хотя... теперь буду с нетерпением ждать челлендж)) И новых героев. И того, что к этой парочке еще вернешься)

Alfamanja

Проверенный
Достижения
670
Награды
626
Alfamanja, вот ты бы зачла такое за взаимную симпатию, которую ты всегда так ищешь между симами?
Мне кажется, это очень похоже на такую жизненную ситуацию, когда другу (или брату, почему нет?) понравилась девушка и, глядя на него, тебе она тоже начинает нравиться, хотя до этого на нее внимания не обращал. Так что - очень даже интересно:Kivok:
Девушке даже понравилось, представляете?
Ну главное, что понравился :валяюсь:
и мы с ней урну в их семейном склепе поставили:
Баб Jvelss , глянь - тут Азуре подпольно поклоняются!:третглаза:

Шапка с финальной запиской Алисы великолепна просто. Особенно, если знать содержание.... и грустно, и невероятно красиво...
Но вместо этого держите их совместные фоточки, если они вам ещё не надоели
Ну как они надоедят, если такие красивые и эмоционально сильные?!
Потому что в целом картина была такая:
:валяюсь: я никогда не устану с этого угорать!
Это просто скрин, где Владик красивый.
А я жду такую картину!:девочкада:

ЭХ... с одной стороны, понятно всё - Влад и Алиса уже давно живут в мире, вполне могли бы умереть, если были бы смертными. Да и мы уже успели полюбить и прязаться к Васе.
То есть, к их потомкам, к неотразимому Глебу, сногсшибательным близнецам, обаятельной Ксеньке и остальным твоим персонажам. Есть на кого отвлечься:вручаюсердце:.
НО, с другой стороны, это же целая эпоха ушла!:плакплак:
Надо, конечно, иметь мужество не воскрешать своих центральных персонажей, которых уже успел полюбить. И ты молодец - что двигаешься дальше.
А еще спасибо за такой красивый и эмоциональный финальный отчет Алисы.:девочкасердечко:

Elliti

Проверенный
Достижения
120
Награды
72
Здравствуй!

Не, ну а чё, он же психолог, ему просто практика нужна
:смех: Ух, у такого психолога не забалуешь!

Дальше будет Деймос... На поведение Деймоса забили даже родители. Хуже того, они, кажется, начали хвастаться тем, какой у них ужасный сын, и даже предлагали ему сотрудничество:
Какие приятные и понимающие мама с папой. Раз уж не могут ничего изменить, так хоть поучаствуют!

И вот он совершенно случайно добрёл до дверей какого-то дома... А из дома совершенно случайно Зельда выходит. Потому что это её дом. Ну и закономерно, что она затащила парня внутрь, усадила на диванчик и принялась отпаивать горячим чаем:
В каком же я яром режиме шиппера :namek: А самое приятное в этом всем так это то, что в конце концов все там у них будет хорошо.

Технически это всё происходило довольно скучно, открыли романтику (без смущения не обошлось), довели дело до первого поцелуя, (который зачёлся в ЖЦ), а потом попросили остаться друзьями. Потому что ещё не время Отношения при этом у них ушли в ноль, и дружеские, и романтические.
Ух ты, люблю, когда не все и не сразу! Так всегда интереснее, да и этим двоим подходит некоторая сложность в отношениях.

Лилит вон даже драку у мусорного бака затеяла:
Мне кажется, они могли бы стать неплохими друзьями. Лилит с ее мрачным бунтарским характером так забавно, но уместно смотрится на фоне внушительного и жуткого вампира.

Потому что в целом картина была такая:
Вася к обеду опоздал, получается?:расстроен:

Влад стоит суровый. Он предчувствовал, что эта поездка не к добру. А теперь ему предстоит отправиться за урной.
"Теперь благоверную точно никуда не отпустит" - хотела написать я, а потом дочитала до конца и это стало уже неуместно...

В конце концов, они достаточно пожили, пора уступить место следующим поколениям.
Неожиданно и грустно, но Алиса и Влад прожили такие яркие и насыщенные жизни, что такой финал их истории выходит трогательным и красивым :прощай2:Пока-пока, мы будем помнить их вечно! (уж точно дольше 3 симовских дней траура)

Спасибо за прекрасные отчеты и великолепнейшие скрины!

Jvelss

Проверенный
Достижения
50
Награды
170
Всё, что мы с Фобосом успели сделать в рамках "Ордена Зачарованных" - познакомиться с чуваком и спросить, что он там забыл:
А я вот благополучно профукала орден этот! Эх, ну ладно, может за Эржебище доберемся)))

Я не могу объяснить, почему игра генерирует студенток именно с такой причёской и странным цветом волос. Но этот глюк ещё с Алисиного обучения. Причёску удалять жалко, переделывать всех - лень. Да что там, я прямо во время игрового процесса этих симок командным центром удаляла. Но пришли новые, точно такие же. Студенческая мода, ничего не поделаешь!

Да, да, это маразм высшей степени, но в Симсе и не такое возможно. Девушке даже понравилось, представляете? Потом я за неё зашла, и мы с ней урну в их семейном склепе поставили:
Баб Jvelss , глянь - тут Азуре подпольно поклоняются!
Да я вижу, Баб Alfamanja :ужас: Ох уж эти даэдрапоклонники!!! Везде пролезут!!!

Напоследок традиционная фоточка у статуи института:
Эх, парни, конечно, красавчики просто! :awww:

Да, я могла переиграть. Могла воспользоваться КЦ и оживить Алису. Даже игровые средства нам легко доступны - Ваня много амброзии наготовил. Но я выбрала вот это:
Вот с одной стороны должно быть грустно но... но это как-то так красиво! Вечная любовь, умерли почти вместе и навсегда в загробной жизни остались тоже вместе :glazki_hlop: Очень мрачно, атмосферно, и по-моему так им подходит! Я очень надеюсь, что мы будем их призраками все-таки видеть. Ведь Влад с Алиской такие любимые <3 Но очень красивая концовка их вампирской жизни вышла, прям в самое сердечко <3

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Всем привет и огромное спасибо за душевные комментарии!!! :девочкасердечко:

Экзотический пруд Звезда пришел в игру с дополнением "Путь к славе" и не имеет никакого отношения к "Университету". Просто ставишь пруд и выбираешь кем заселить, там карпы, пираньи, акулы и духи
Очень хочу себе такой, но пока всё время забываю. Значит, духи в игре задолго до "Универа" появились?

Я видела бассейн в самом храме, по которому вампирам пришлось плыть и перелететь не могли. Это видно разновидности храма, когда храм меняет форму. А перед храмом я бассейн ни разу не видела
Всё, поняла :дада: Ты очень хорошо всё объяснила. У меня бассейн в храме всё время за углом, в тупичке, переплывать не приходится.

Они больше не появятся в игре? Или будут жить в ней в виде призраков?
Пока они живут как семья в своём особняке, то есть по сути ничего не изменилось, только призраками стали. Котик живой :koshechka:

Спасибо тебе большое, что зашла!!! :вручаюсердце:

Мне очень сложно женить серийных романтиков. Вот получил черту "игрок", можно гарем собрать, а тут - давай одного... А вот зачем тогда это все? Дооолго к этому иду...
Был такой прикол, у Зельды-подростка изначально была ЧХ "Ревнивая". Я её поменяла на "Весёлую". Потом, когда она повзрослела, я хотела ей вернуть её ревность, но кубик несколько раз подряд выдавал "Одиночку", и я согласилась. А теперь вот стало интересно, ревнивые персы "Игроков" тоже не ревнуют, или?

По записке коротко... Без цитат, потому что высказаться хочется, а времени в обрез... Ну Сельвадорада, да, ну, мы поняли... А дальше читаю и думаю - не, это же несерьёзно... Не, это не основная сохранка... Да не, вампиры не умирают... Да фигня, сейчас он её воскресит. Ой да ладно, Влад же неубиваемый.. Ну без сохранения же выйдет по любому, это же ИМ, здесь свобода действий... Ой.. Ай... Они не вечные? Ты серьёзно???? Не вечные????? Дык Иван же амброзий наготовил перед смертью? Не, ты серьёзно?????
:капля: Спасибо тебе огромное за твою эмоциональность, и за то, что коммент сразу написала, по свежим впечатлениям!!! Было очень волнительно это читать. Я сама где-то с месяц от событий до записки к их смерти привыкала, в итоге записка такая не слишком уже эмоциональная получилась. А вначале сильно переживала за самых любимых персов, конечно.

А по поводу ловушки - если везде пальцы вниз, то надо просто осмотреть другую... Или забаговалось и там не было?????
Не было второй :незнаю: Даже Смерть и тот пройти не смог. На него, впрочем, только костяная мука сыпалась, да проклятия разные. То ли так совпало, то ли он неубиваемый.

Ещё раз спасибо за чудесный коммент и эмоции!!! :вручаюсердце:

Именно! И не только прическа, типаж сима тот же самый, лица такие же)
Интересно, особенно, почему игра именно эту причёску выбирает.

Почему не вместе?
Я хотела одной Алиской поиграть, а Влада дома оставила, чтобы работал и повышения получал...

Неужто вампы тоже могут подхватить заразу?
Болеют, ещё как! Ну и яд на них так же действует. Если бы не действовал, не интересно было бы :D

Бассейн там в другом месте, не перед храмом.. ну у меня всегда был не там
Всё, уже поняла. Почему-то думала, что перед храмом.

Хорошо, что хоть так останутся в игре.. но если честно могу смотреть на них вечно и так жаль с ними прощаться......
Ну, мне с одной стороны, тоже их жаль, а с другой - мир не стоит на месте, всё должно меняться...

Большое спасибо тебе за комментарий!!! :вручаюсердце:

Очередной вопрос из разряда "угадай, чей родственник этот НПС"))
Ага, носяру-то не спрячешь :смех:

Ахах, я тоже как поставила эту прическу, так только с ней и генерятся)) В будущих отчетах видно будет. Что там у нее за настройки такие, интересно?
Вот выше konat говорит, что настройки самые обычные, но и у неё то же самое. Загадка.

Охх, ну как же атмосферно и красиво!
Спасибо! :oops:

Я не Альфа, но в моей симоводческой книжечке - эт прямо судьба-судьбинушка Ну так Марс тоже парень видный, пробивной, чего бы и не)
Пока что судьба их жестоко развела :смеюсь: Навсегда или нет - посмотрим...

Меня оттуда выпнули, сказав что не зарегавшись целиком не послушаю, так что весь этот эпик был под саундтрек Ведьмака, знай))
Не суть, на самом деле :)

Как-то даже и не знаю... С одной стороны, люблю в игре смертность и смену поколений (и давать дорогу новым героям, да). С главной стороны, для меня это одна из самых таких (если не самая) каноничных пар в подфоруме - вот и как теперь? Когда такая бессмертная, вечная любовь раз и все, уходит со сцены. А с третьей стороны - вот и каково им бесконечно жить, видя смерть сына, а в будущем и внуков с правнуками. И опять же, это симс, они и призраками будут вместе
Под каждым словом подпишусь. Спасибо тебе за такой вдумчивый анализ и приятные слова :вручаюсердце:
Бессмертия я тоже не выдержала...

может, хоть в прошлом они снова появятся физически?
Обязательно появятся :Kivok: Где-то после шестидесятой записки, когда я очень сильно по ним соскучусь...

Спасибо огромное, что пришла с таким замечательным комментарием!!! :вручаюсердце:

Я конечно, коментатор еще тот , но все же хочется хотя бы парой слов попрощаться с любимыми Алисой и Владом
Огромное спасибо, что зашла и попрощалась!!! Мне очень приятно, честно.

Но твой Владик не шел ни в какое сравнение с моим. Это уже совершенно другой перс получился. Такого Влада, как у тебя, один на миллион - красивый, эмпозантный, да еще и добрый
Спасибо большое за комплименты Владику! ^_^ Он мне и каноничный нравится, в других мирах с удовольствием на него смотрю. А добрый - это перебор, конечно, поклонник его идеализирует :хихикаю: Как злюкой был, так злюкой и помер :капля:

С одной стороны мне очень жаль, что так все печально закончилось. А с другой стороны, не могу не восхититься, ты даже их смерть безумно красиво описала и преподнесла так, словно это просто какой-то новый виток в их вечной жизни
Спасибо! Очень-очень приятно это слышать :rollblush:

Я очень-очень надеюсь, что призрачные Алиса и Влад и дальше будут радовать нас своим здесь присутствием
Призраки обычно менее активные, чем живые персонажи, но иногда названивают и куда-то зовут. Так что, думаю, ещё не раз увидимся :да: Плюс я ими молодыми хотя бы раз поиграть планирую.

Ещё раз спасибо за визит и чудесный комментарий!!! :вручаюсердце:

Мне кажется, это очень похоже на такую жизненную ситуацию, когда другу (или брату, почему нет?) понравилась девушка и, глядя на него, тебе она тоже начинает нравиться, хотя до этого на нее внимания не обращал
В том и дело, что брату девушка не особо нравится, он вообще по мальчикам :хихикаю: Сейчас дальнейшее развитие событий предсказать не могу, Галатея подождёт своего героя, дождётся или нет - посмотрим...

Баб Jvelss , глянь - тут Азуре подпольно поклоняются!
Хехе, это не я, это всё MikkiMur :капля: Хотя в штраудовском особняке тоже такая стоит, больно уж красивая.

Шапка с финальной запиской Алисы великолепна просто. Особенно, если знать содержание.... и грустно, и невероятно красиво...
Спасибо!!! :пальчик:

ЭХ... с одной стороны, понятно всё - Влад и Алиса уже давно живут в мире, вполне могли бы умереть, если были бы смертными
Ты знаешь, я тут посчитала, у них всего-то правнучка недавно подростком стала. Некоторые люди в реальности до такого доживают. А что почти не постарели они - так у каждого свои недостатки :хихикаю:

Да и мы уже успели полюбить и прязаться к Васе
:лол:

А еще спасибо за такой красивый и эмоциональный финальный отчет Алисы
Тебе спасибо за прекрасный комментарий!!! :вручаюсердце:

Какие приятные и понимающие мама с папой. Раз уж не могут ничего изменить, так хоть поучаствуют!
Точно! :капля:

Ух ты, люблю, когда не все и не сразу! Так всегда интереснее, да и этим двоим подходит некоторая сложность в отношениях
Ага, только как же до сих пор напрягает то, что игрокам приходится сложности самим выдумывать, а симы всегда сверхдоступны для любой романтики.

Мне кажется, они могли бы стать неплохими друзьями. Лилит с ее мрачным бунтарским характером так забавно, но уместно смотрится на фоне внушительного и жуткого вампира
Она и так братишкам подруга была, всегда на посиделки приглашали :дада: Теперь вот Дейм, правда, отношения подпортил с ней. А КЦ её выдал замуж и ребёнка сделал сразу же. И ещё она стала взрослая, у меня у неигровых семей обычная продолжительность жизни стоит. Так что теперь не знаю...

Вася к обеду опоздал, получается?
Получается, так :хихикаю: Пущай домой идёт, у него там жена муж, вот пусть он его и кормит :лол:

Неожиданно и грустно, но Алиса и Влад прожили такие яркие и насыщенные жизни, что такой финал их истории выходит трогательным и красивым
Вот мне тоже кажется, что достаточно они пожили :D Спасибо огромное за комментарий!!! :вручаюсердце:

А я вот благополучно профукала орден этот! Эх, ну ладно, может за Эржебище доберемся)))
Да я по сути тоже... Зато ты футбол не профукала! :up:

Эх, парни, конечно, красавчики просто!
Спасибо! :rollblush:

Вот с одной стороны должно быть грустно но... но это как-то так красиво! Вечная любовь, умерли почти вместе и навсегда в загробной жизни остались тоже вместе Очень мрачно, атмосферно, и по-моему так им подходит!
Тоже так думаю! Большущее спасибо за комментарий!!! :вручаюсердце:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.580
Награды
2.155
У меня бассейн в храме всё время за углом, в тупичке, переплывать не приходится
Это бассейн как путь, как заходишь в храм, чтобы пройти дальше к ловушкам. Храм имеет 5 разных форм (чтобы нам скучно не было, он меняется, после того как симы его посетили) и это одна из них. Обычный бассейн, в котором можно плавать есть в каждом храме. И именно этот бассейн-путь вампиры не могут перелететь.

Пока они живут как семья в своём особняке, то есть по сути ничего не изменилось, только призраками стали. Котик живой
Амброзию обоим или к колодцу желаний. Алиса и Влад опять живы:пальчик:

Спасибо тебе большое, что зашла!!!
Ты пиши, а я еще приду. Я твой постоянный читатель и твои истории мне нравятся:ромашкикраснеет:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Записка сорок восьмая

AtGs9It.png

Получив дипломы, все мальчишки устроились на работу (потому что ЖЦ "Академик" нужно было завершить). Марс - инженером, Фобос - профессором, Дейм - неожиданно космическим контрабандистом.

Назрел вопрос, где они теперь будут жить. Расселяться пока рановато, к родителям возвращаться не хочется, обратно в Стрейндж тоже. Решила подселить их к Зельде в Бритчестер. Домик, правда, заменила на другой:

9mTLdqG.png

До кучи добавила в семью Анну-Венеру и Аврилис, а также детишек Шармов:

wwHbhnU.png

p8GVvfo.png

Такая вот получилась молодёжная коммуна, восемь человек. Все девочки пока учатся в школе и готовятся к поступлению в вузы. Кроме Зельды - она любит собак и станет ветеринаром, давно хочу поиграть в ветклинике. Девчонок переселять в общагу не буду, быстренько за кадром получат образование. Ну и конечно, я надеюсь на романтические отношения, всё-таки четверо парней и четыре девушки под одной крышей! Кто-то должен кому-то понравиться.

Интерьера как такового внутри домика нет, только необходимое для жизни и развития навыков:

UgEc2CK.png

Коммуна копит на ветклинику :D

Догадайтесь, кто первый навестил молодёжь на новом месте?

dVrRnQm.png

Визиту Глеба обрадовался только Фобос. Ему, кстати, нравится быть профессором. Как по мне, так скучновато, хотя можно работать из дома. В свободное от работы время Фобос пишет картины и книги:

UC0BBfX.png

С романтикой у него по-прежнему тяжело. Однажды мы поймали Алена в общей комнате Фоксберри, и Фобос долго мучил его подготовкой к лекции:

bQ86jeB.png

Потом попробовал пофлиртовать, но неудачно. С тех пор пишет Алену любовные письма и снимает ролики на тему "мужчины тоже пудрят носик":

KtSMi2r.png

А это Лилан возвращается с работы:

SLQ4YN9.png

Игра его трудоустроила в спасатели. Я увольнять не стала, давно хотела эту карьеру посмотреть. Работа вроде не напряжная, между короткими сменами большие перерывы. Он успевал и волшебство прокачивать, и ветеринарию изучать (будет потом Зельде помогать в клинике). Хотя волшебник из Лилана такой себе:

JTByrer.png

Даже не смотрится он магом, даром что потомственный. Хотя, папка его по молодости тоже не смотрелся, а сейчас поглядите-ка:

GyGU7fU.png

С отцом Лилан, в основном, и дуэлится:

7fdEhnX.png

Ну, не только с ним, а со всеми своими многочисленными родственниками. Особенно бабуля-каратистка меня восхищает:

I11Ba1u.png

В волшебный мир выезжаем редко, но в полном составе. Девочки домашку делают (где-то я это уже видела :подозревака:):

oYcquuP.png

Пока Элиша и Лилан бегают по своим магическим делам:

BIr4pqm.png

Мудрецы у меня снова все поменялись, а переодевать лень, поэтому Неукротимый ходит в русалочьих ушах:

STnoVwb.png

Фиг с ними, с ушами, главное, что со свитерком сочетаются.

А вот вам очередной скрин из серии "приколы нашего городка", или ещё раз про совместимость дополнений:

lKAv9wA.png

Марсик тоже в скором времени обязательно сам соберёт серво, а пока он собрал вот это:

cYOSGA1.png

Это бот-уборщик. Ни разу не видела, чтобы он что-то прибирал, но летал прикольно. К сожалению, мы с симами мало обращали на него внимания, и он распался на детали:

Q5IuLIs.png

Ещё Марс иногда подрабатывает программистом:

Ep8oIgp.png

А также участвует в турнирах по киберспорту и преподаёт студентам, когда работает из дома:

65Yxq3l.png

Анна-Венера тоже готовится в технари и что-то там паяет:

ETK3GhS.png

А вот Аврилис - будущий океанолог, и при каждом удобном случае переодевается в купальник и бежит исследовать местный водоём:

kzAnRaV.png

Чтобы поступить на факультет биологии, нужен навык фитнеса, так что я её спокойно отпускаю поплавать:

XL1phG6.png

А когда не отпускаю, она залезает в ванну:

PTdrRHd.png

Судя по сообщениям из школы, Аврилис и там по большей части в санузле обитает :фейспалм:

Я изо всех сил стараюсь удовлетворять потребности всех восьмерых игровыми способами. Скажу честно, получается не всегда, но иногда они у меня даже спят! В кроватях! А девчонки, придя из школы, сразу седлают велики, чтобы повысить досуг:

KB99Xxr.png

У Зельды, правда, ещё одно хобби есть - рыбалка:

ZYs9rFS.png

Как-то раз она две куклы вуду подряд выловила. Видно, игра её так готовит к жизни с Деймосом :D

Кстати, про Деймоса. Его работать очень напрягает:

isl9Fkc.png

Но мы зарабатываем на ветклинику (Зельдина мечта, между прочим, поэтому старайся, влюблённый! :смех:)

Из-за специфики профессии Дейму пришлось построить ракету и периодически летать в космос:

oHfx0ay.png

5NFo7pM.png

Приключения мне понравились (их было больше, выкладываю самое интересное):

iziihj2.png

Деймос тоже был доволен собой:

CmTe0id.png

Из-за того, что он так ударно работал, общение с Зельдой мы подзапустили, они почти не виделись. Поэтому, как только стало посвободнее, я их отправила вдвоём в кафе:

coAJtVl.png

На этом скрине вы можете наблюдать единственную альфа-причёску в моём мире. Досталась она мне со скачанной симкой, удалить всё время забываю. Вот дочка Сильверсветра себе её и присвоила.

Дейм так мило за поглощающей сладости Зельдой наблюдает:

5vuhOdq.png

Если она потом станет толстушкой, я буду даже не против :смех: А то что у меня все стройные, пусть хоть одна пухляшечка появится.

Кафе это находится в Бриндлтоне, черта участка - могут посещать хозяева с питомцами. Поэтому скоро я увидела это:

lsZK5uG.png

А потом и хозяева подтянулись. Сначала Глеб пришёл, взял кофе и прямиком за наш столик направился. Конечно, других свободных столов нет же! Хотя, если бы такое в жизни случилось - пришёл мужик в кафе и увидел своего сына с девушкой - он тоже наверняка бы к ним подсел.

Ну ладно, думаю, норм ситуация. Дейм, познакомь Зельду с отцом (через КЦ, так к нему не подкатить из-за звёздности). Но следом подошёл Моргин и тоже за наш стол уселся!

StZ9YvZ.png

И Зельда тут же в него влюбилась. Занавес.

Ничёсе, думаю, сходили на свидание. Формально это не свидание было, но всё равно, таких крутых обломов в формировании пар я не припомню. Зато Зельда от этой влюблённости стала кокетливой, а симам же без разницы, с кем флиртовать. Понятно, что взрослый замужний гей ей не подходит. Я увела её и Деймоса на второй этаж, там Дейм позвал её на настоящее свидание и предложил стать парой. Зельда согласилась. Дейм был счастлив:

1daCoqm.png

Они съездили в клуб "Калико" и хорошо провели там время:

AX9b2Ml.png

К утру, правда, пришлось вспомнить, что девочкам в школу, а домашнее задание не выполнено:

G5ZwTZh.png

Зато хоть про Моргина больше не вспоминали <_<

Зельда не вспоминала. А Лилан, вон, даже флиртануть с ним решил:

1giZJuL.png

И Моргин такой: "Да как ты смеешь, я замужем!" :смеюсь: Подрались в итоге.

На самом деле, это всё из-за проклятия "Беспочвенный гнев". Оно и у Лилана было, и у Элиши, замучилась с ними прямо, каждый встречный норовил отдубасить. Зелье "Снятие проклятий" ещё нескоро выучили, заклинание "Распроклят" тоже никак не попадалось. У обоих очень пострадала репутация. А почему драки всегда начинались со странного "злого флирта", я не знаю, то ли глюк какой, то ли так задумано. Но с Моргином забавно вышло.

Зато Лилан наконец-то в дуэлях иногда побеждать стал:

q9zFH2m.png

А я решила, что девчонкам пора взрослеть и подавать заявления на учёбу. Сроки у меня давно все сбились, поэтому в пятницу вечером просто устроила им общий день рождения. Отметить решила на новом общественном лоте, который поставила на место "Дрезден-хауса":

Hcql6zO.png

Родной, с любовно переделанным интерьером "Дрезден-хаус" совсем удалять не стала, просто перенесла на участок поменьше.

Тортик прямо на месте испёк Марс, у него навык готовки хоть какой-то есть, и мёд в инвентаре имелся, когда-то давно Глебом на этом самом участке собранный. Всё было готово, но сначала Лилан опять с кем-то подрался:

dGRBu0U.png

Потом стали подзывать именинниц по очереди:

Jd06K2I.png

Марс так смотрит на мужика в грязной майке: "Ты вообще кто?" :капля: Ну что делать, лот-то общественный, кто только мимо ни ходит.

Зато к Аврилис наконец-то явились родители в полном составе:

E79uf9N.png

Глеб с Аэлитой тоже где-то за кадром присутствовали. Лилан счёл Аэлиту жутко непривлекательной, Глеб аж в шторе застрял от такого:

FezTyyS.png

Праздник закончился, и все были отправлены домой, кроме Деймоса и Зельды. Зря, что ли, я на задворках парка деревьев с качелями понаставила?

i07Ph1T.png

Дейм таким романтиком оказался. Созвездия Зельде показывал, космонавты такое могут:

NCpLm1p.png

Дальше я попробовала придумать, как разнообразить симовское общение, чтобы пореалистичнее было, и они не сразу в постель залезли. Решила выполнять первую сверху строку во взаимодействиях, вот эту:

10D8slO.png

С Деймом это интересно, у него периодически вылазят злые или пакостные действия:

pGyd4AI.png

Зельда просто была в полных непонятках, как ей себя вести:

3AMCEyu.png

Только один раз я не стала совершать выпавшее действие "просить остаться друзьями". Если бы совершила, то конечно, всё бы прошло по другому сценарию. А так всё закончилось вуху ^_^

Краткое и примерное содержание их разговора (многое пропущено):

O4jQb6Y.png

- Ты знаешь, сколько я зарабатываю? А знаешь, какой я сильный? Ты, в принципе, тоже ничего... Оп! Да ты что, это шутка была, там и батарейки-то слабые! Зато ты такая красивая, такая нежная, ну прости, пожалуйста... (На весь диалог у меня фантазии не хватило)

Они на этом лоте весь следующий день провели, а к вечеру пришло оповещение о Фестивале романтики. Само собой, мы поехали, и остальных позвали.

Деймос, видимо, решил гуру собой заменить :хихикаю: И правильно, нечего на судьбу полагаться:

uV7w1VD.png

А фиолетовые уши - хит сезона у нас :лол2:

Фобос картины рисовал, Аврилис рядом их продавала:

9sF78UY.png

Ничегошеньки не продала, вообще никто не подходил, кроме её маменьки-русалки. Эта несколько раз подбегала, обкидывала дочь лепестками и убегала:

8cv6ZPU.png

Остальные вроде ничем полезным не занимались. Элиша с Лиланом вообще глючные - их на лот из дома вызвать нельзя, только КЦ спасает.

Когда вернулись домой, произошло неожиданное:

TuLYLOP.png

Прилетели сразу две тарелки и похитили Фобоса и Марса одновременно. Я офигела. Не знала, что так бывает.

JL8gmbf.png

Инопланетянин и вампир, близнецы. Ну точно, на опыты забрали, сравнить :зеленый:

Марса вернули раньше, потому что ему было пора взрослеть:

RagMnoC.png

Взросление Марса в мои планы не входило, поэтому я тут же с помощью КЦ вернула ему статус "молодого". Верхний мудлет на скрине - его, второй - Фобоса, когда тот вернулся.

А у Аврилис внезапно вылезла реакция на Лилана. Я подумала, почему бы и нет, и отправила его дарить ей розочки:

lYPxwzp.png

Лилан был не против, и вообще, у них всё настолько гладенько прошло, что Аврилис сразу согласилась стать его девушкой.

Правда, Лилана пришлось временно отселить, чтобы активировать серворобота. Была забавная ситуация, когда Марс собирал серво, пришла Флориана и грустно так на это всё стояла смотрела:

6zOnDQp.png

Не зря она переживала, потому что её любимый собрал робота-девушку:

qg9dDA5.png

Причём злую негодяйку с ужасной репутацией:

l9MPgTV.png

Каков создатель, таков и серво, видимо :teehee:

h50lBle.png

Вершины карьеры инженера мы достигли, серво собрали. Значит, изобретатель и его творение переезжают в Стрейнджервилль. Откуда Марс вскоре таинственным образом исчез. Но это уже совсем другая история.

Последнее редактирование:

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
Такая вот получилась молодёжная коммуна, восемь человек.
ого, ничего ты себе испытание решила устроить!

Хотя волшебник из Лилана такой себе:
У него на лице все написано :лол2:

поэтому Неукротимый ходит в русалочьих ушах:
Только подумала о том, что зато к свитеру подходят, и ты в следующем предложении это пишешь) и правда, подходит, так еще и смотрится достаточно интересно, почему бы и нет?)

Чтобы поступить на факультет биологии, нужен навык фитнеса, так что я её спокойно отпускаю поплавать:
ого какое русалище лютое!

Кафе это находится в Бриндлтоне, черта участка - могут посещать хозяева с питомцами. Поэтому скоро я увидела это:
милота-милота :3 прям кото-кафе

Ну ладно, думаю, норм ситуация. Дейм, познакомь Зельду с отцом (через КЦ, так к нему не подкатить из-за звёздности).
а еще можно звездуну через дружеские взаимодействия рассказать о ком-то, и он сам пойдет с ним знакомится)

Зельда согласилась. Дейм был счастлив:
уии) какие улыбки, какие зубки! :namek:

Отметить решила на новом общественном лоте, который поставила на место "Дрезен-хауса":
О, был у меня как то раз этот лот, сделан вообще офигенски, но что-то надоел своей непохожестью на весь оставшийся город( да и делать там особо нечего, зато для скринов самое то)

Дейм таким романтиком оказался. Созвездия Зельде показывал, космонавты такое могут:
ого, как это мило! не знала)

А фиолетовые уши - хит сезона у нас
и правда:лол2: подходят под цвет фестиваля романтики на сей раз)

Прилетели сразу две тарелки и похитили Фобоса и Марса одновременно. Я офигела. Не знала, что так бывает.
Ого! :третглаза: вот это да! шок контент

ничего себе. у них даже какие-то изначальные характеристики есть :вшоке: блин, когда же я доползу до этих роботов...

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.040
Награды
3.541
Был такой прикол, у Зельды-подростка изначально была ЧХ "Ревнивая". Я её поменяла на "Весёлую". Потом, когда она повзрослела, я хотела ей вернуть её ревность, но кубик несколько раз подряд выдавал "Одиночку", и я согласилась. А теперь вот стало интересно, ревнивые персы "Игроков" тоже не ревнуют, или?
Вообще-то не ревнуют, можно было бы не менять, Деймосу же ты взяла отрицательные черты характера. Я вот никогда не играла клептоманом, даже как-то рассторгнула помолвку, когда узнала, что невеста клептоманка. (до моего ИМ было дело)
А "игроков" даже ревнивые не ревнуют. Хоть с поводом, хоть без повода. Только напряжение вдали от них испытывают. Но можно еще купить за баллы счастья "беззаботного", и про ревность забыть.
Спасибо тебе огромное за твою эмоциональность, и за то, что коммент сразу написала, по свежим впечатлениям!!!
Рада что тебе понравилось. Комментарий был не таким объемным, но хотелось по горячим следам написать. Потому так. В реале я обычная женщина с семьей и работой, и всю ночь сидеть за компом себе позволить не могу.
Не было второй :незнаю: Даже Смерть и тот пройти не смог.
Точно-точно не было других механизмов? Их иногда там и по 2, и по 3 бывает... А пытаться пройти не стоит. Если только не хочешь убить сима целенаправленно

Назрел вопрос, где они теперь будут жить. Расселяться пока рановато, к родителям возвращаться не хочется, обратно в Стрейндж тоже. Решила подселить их к Зельде в Бритчестер. Домик, правда, заменила на
Красивый домик. Я даже подумала, а не скачать ли мне такой для Черри. Но потом увидела, что там нет места для сада, так что будем жить в своей коробке.
До кучи добавила в семью Анну-Венеру и Аврилис, а также детишек Шармов:
Вот ты экстремалка, любитель усложнять игру, я тут не нарадуюсь,как есть возможность уменьшить семью и отселить кого-то. Вот реально, очень нервируют 8 симов в семье.
Интерьера как такового внутри домика нет, только необходимое для жизни и развития навыков:
Я спрашивала в игровом разделе... Значит навык ветеринара можно получить и без клиники? Я пыталась как-то давно, но у меня ничего не получалось прокачать навык просто с лабораторные столом, а ведь так выгодно эти лакомства делать... Надо снова попробовать, может, с каким-то обновлением исправили...
С романтикой у него по-прежнему тяжело. Однажды мы поймали Алена в общей комнате Фоксберри, и Фобос долго мучил его подготовкой к лекции:
Я рискую получить тапки от поборников толерантности и прослыть гомофобом, но вот почему он такой... нетрадиционный? Разве не для него ты искала в позапрошлой записке знак, когда он подружился с какой-то девочкой? Если не для него, то извини, близнецы так похожи... Я конечно, не сильно разочаруюсь от такого факта, но вот сопереживать ему не смогу...
Игра его трудоустроила в спасатели. Я увольнять не стала, давно хотела эту карьеру посмотреть.
Спасатель на речке
Даже не смотрится он магом, даром что потомственный.
Нормально он смотрится, зря ты его так. А что, маг обязательно должен быть похож на Гарри Поттера или носить шляпу в стиле Хеллоуина? Вообще не думала, что маг должен смотреться как-то особенно.
Хотя, папка его по молодости тоже не смотрелся, а сейчас поглядите-ка:
И папка нормальный. Ты их в отчёты не включала же почти, вроде там только бабки мелькнули? Ну и в шапке они были, шапка классная, здорово, что так умеешь.

В волшебный мир выезжаем редко, но в полном составе. Девочки домашку делают (где-то я это уже видела :подозревака:):
Ну я счастлива, что это помнишь...
Мудрецы у меня снова все поменялись, а переодевать лень, поэтому Неукротимый ходит в русалочьих ушах:
Эмм... А в симс 4 студио запретить доя рандома?
А вот вам очередной скрин из серии "приколы нашего городка", или ещё раз про совместимость дополнений:
:D У меня обычно там только русалки
А вот Аврилис - будущий океанолог, и при каждом удобном случае переодевается в купальник и бежит исследовать местный водоём
Будет океанолог, а пока что - речковед! :смех:
Судя по сообщениям из школы, Аврилис и там по большей части в санузле обитает
Она там ванную искала! Водичку ходила попить! :смех:
Как-то раз она две куклы вуду подряд выловила. Видно, игра её так готовит к жизни с Деймосом :D
Ну вот пусть не отстаёт от него, учится пакостям
Кстати, про Деймоса. Его работать очень напрягает:
Интересно :) Всё хочу попробовать воспитать с отрицательным чертами характера, и никак не отважусь! А счета не оплачивать - их потом кто-то другой оплатил? Долг остаётся? Свет не вырубают?
Из-за того, что он так ударно работал, общение с Зельдой мы подзапустили, они почти не виделись.
Эх, вот из-за этого не люблю играть семьёй в 8 симов.. На общение времени не остаётся...
Если она потом станет толстушкой, я буду даже не против :смех: А то что у меня все стройные, пусть хоть одна пухляшечка появится
Кстати, а можно как-то раскормить вампов?
Я не помню такую черту... Или это "место встречи кошек"?
Ну ладно, думаю, норм ситуация. Дейм, познакомь Зельду с отцом (через КЦ, так к нему не подкатить из-за звёздности).
Да вообще то можно было так сделать, просто "похвалить другого персонажа" отцу, и он сам бы познакомился. Это дружеское действие.
:crybaby: Подкрути ей настроечки...
Зато Зельда от этой влюблённости стала кокетливой, а симам же без разницы, с кем флиртовать. Понятно, что взрослый замужний гей ей не подходит.
Вот вся соль симс - им все равно с кем флиртовать...
Зельда согласилась. Дейм был счастлив:
:румянец: ну наконец то... Хоть у кого то серийные романтики с единственной любовью...
К утру, правда, пришлось вспомнить, что девочкам в школу, а домашнее задание не выполнено:
Ой, а Зельда подросток что ли?
На самом деле, это всё из-за проклятия "Беспочвенный гнев". Оно и у Лилана было, и у Элиши, замучилась с ними прямо, каждый встречный норовил отдубасить. Зелье "Снятие проклятий" ещё нескоро выучили, заклинание "Распроклят" тоже никак не попадалось. У обоих очень пострадала репутация. А почему драки всегда начинались со странного "злого флирта", я не знаю, то ли глюк какой, то ли так задумано. Но с Моргином забавно вышло.
Э, так есть в магазине наград за баллы счастья зелье, оно дешевое, как "у черту черту
Зато к Аврилис наконец-то явились родители в полном составе:
Они сами или вы их позвали?
Лилан счёл Аэлиту жутко непривлекательной, Глеб аж в шторе застрял от такого:
За такое не грех и на дуэль вызвать. После Влада и Алиски они у меня любимая пара.
Зря, что ли, я на задворках парка деревьев с качелями понаставила?
Ой какие красивые... Доп такой, да? Или с мувобджетом намутить можно?
Дальше я попробовала придумать, как разнообразить симовское общение, чтобы пореалистичнее было, и они не сразу в постель залезли.
Ещё одна проблема симсов - все такие легко доступные..
Только один раз я не стала совершать выпавшее действие "просить остаться друзьями". Если бы совершила, то конечно, всё бы прошло по другому сценарию. А так всё закончилось вуху ^_^
Эм... Ты выбирала только из первых попавшихся?
А фиолетовые уши - хит сезона у нас
Зайди в симс 4 студию...
Да, я помню в интересных ситуациях, офигела ещё тогда
Марса вернули раньше, потому что ему было пора взрослеть:
Да, день рождения по расписанию..
А у Аврилис внезапно вылезла реакция на Лилана. Я подумала, почему бы и нет, и отправила его дарить ей розочки:
Ну хоть у кого - то нормальная реакция...
Была забавная ситуация, когда Марс собирал серво, пришла Флориана и грустно так на это всё стояла смотрела:
Бедная Флориана... Когда любимый создаёт себе новую Галатею...
Да, игра сама ей такую дала?
Вершины карьеры инженера мы достигли, серво собрали. Значит, изобретатель и его творение переезжают в Стрейнджервилль. Откуда Марс вскоре таинственным образом исчез. Но это уже совсем другая история.
Если можно, ещё про инженеров расскажи, ни разу не играла, интересно, что там. Хорошо платят? Задания из дома? Долго их там выполнять?

orgasol

Миротворец
Достижения
1.580
Награды
2.155
Такая интересная записка получилась:супер:

. Ну и конечно, я надеюсь на романтические отношения, всё-таки четверо парней и четыре девушки под одной крышей! Кто-то должен кому-то понравиться.
С удовольствием посмотрю как будут развиваться отношения. Я у себя в игре и две пары не селю вместе, чтобы избежать флирта всех со всеми, а тут такой выбор партнеров:namek:

Прекрасно, мне нравится. Люблю последнее время селить симов в пустые дома и обставлять их, по мере прихода денег. Есть в этом что-то реалистичное:да:

:лол: Нормально, роботы должны быть разными и призраками тоже.

Из-за специфики профессии Дейму пришлось построить ракету и периодически летать в космос:
Он часто крадет коллекционные предметы на работе? А то мне уже захотелось заиметь в своей игре космонавта-клептомана:улыбаюсь:

Лилан счёл Аэлиту жутко непривлекательной, Глеб аж в шторе застрял от такого
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:

И зачем такую хорошенькую девочку пугали:хихикаю: Хвалить внешний вид, потом пошалить шокером и после этого, опять похвалить внешний вид. Это издевательство какое-то:sarcastichand:

Не зря она переживала, потому что её любимый собрал робота-девушку:
Одной девушки-робота ему не достаточно:лол:
Прочитала с удовольствием:палецвверх: Поздравляю с открытием темы в Династиях:двавверх: Цветочек вручаю :роза:

Jvelss

Проверенный
Достижения
50
Награды
170
До кучи добавила в семью
Такая вот получилась молодёжная коммуна, восемь человек.
Вы просто маньяки... :вшоке: Я не знаю, как за 3+ симами уследить, а тут!...

Ну, не только с ним, а со всеми своими многочисленными родственниками. Особенно бабуля-каратистка меня восхищает:
Вот не знала уж, что с призраками дуэлиться можно ахах
У бабули есть еще порох магический заряд!

В волшебный мир выезжаем редко, но в полном составе. Девочки домашку делают (где-то я это уже видела ):
Кажется, одна ведьма повесила проклятье "кто зайдет в магический мир - домашку полюбит" :лол:

К сожалению, мы с симами мало обращали на него внимания, и он распался на детали:
О нет, они убили Валли! Q___Q А такой миленький бот был...

А вот Аврилис - будущий океанолог, и при каждом удобном случае переодевается в купальник и бежит исследовать местный водоём:
:awww: Аврилис, все-таки, такая красотка! ЧТо человеком, что русалкой!

Зельда, конечно, просто к-к-комбо выбила! Мало того, что не натурал, так еще и замужний :смеюсь:

Лилан счёл Аэлиту жутко непривлекательной, Глеб аж в шторе застрял от такого:
/икнула/ я считаю это ересь! Аэлитушку и непривлекательной?! Я тут тоже чуть в занавеске не застряла от возмущения!

И все-таки хорошо, что у них все хорошо :3 Милая пара такая, прям уруру!

Спасибо что греешь наши сердечки отчетами :вручаюсердце:

not4you

Друг форума
Достижения
2.120
Награды
2.094
Emerlin
Поздравляю с годовщиной!
Глеб случайно встретил на улице своего клона. Помните, он на работе двоих создал, и они потом Стрейндж вместе спасали? Я их потом сделала людьми, немного поменяла внешность, запретила размножаться и отселила. Вот, это один из них.
А клоны вообще исчезают?У меня практический вопрос)))

Дальше будет Деймос... На поведение Деймоса забили даже родители. Хуже того, они, кажется, начали хвастаться тем, какой у них ужасный сын, и даже предлагали ему сотрудничество:
смирились и стараются получить выгоду из ситуации :лол2:

Записка сорок седьмая
Нежданчик вышел.
В конце концов, они достаточно пожили, пора уступить место следующим поколениям.
То есть в этом сейве они даже призраками не останутся??
Пока они живут как семья в своём особняке, то есть по сути ничего не
Ух, а то я испугалась, даже полезла искать ответ в комментах.

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Это бассейн как путь, как заходишь в храм, чтобы пройти дальше к ловушкам. Храм имеет 5 разных форм (чтобы нам скучно не было, он меняется, после того как симы его посетили) и это одна из них. Обычный бассейн, в котором можно плавать есть в каждом храме. И именно этот бассейн-путь вампиры не могут перелететь
Понятно :дада: Когда-нибудь с кем-нибудь обязательно ещё в храм залезу, а пока даже смотреть в его сторону не хочется :ужасужас:

Амброзию обоим или к колодцу желаний. Алиса и Влад опять живы
Да можно и КЦ применить, это проще всего. Но не буду. Пусть уж у кого-нибудь в другом мире ;)

С удовольствием посмотрю как будут развиваться отношения. Я у себя в игре и две пары не селю вместе, чтобы избежать флирта всех со всеми, а тут такой выбор партнеров
Вот как-то не до флирта им было, смотрящая всех делом загрузила под завязку :смех: ВВ, правда, реагировал иногда не в тему.

Он часто крадет коллекционные предметы на работе? А то мне уже захотелось заиметь в своей игре космонавта-клептомана
Не то чтобы коллекционные, но крадёт, да. Ещё со школы привык к этому, чертёнок этакий :D

И зачем такую хорошенькую девочку пугали:хихикаю: Хвалить внешний вид, потом пошалить шокером и после этого, опять похвалить внешний вид. Это издевательство какое-то:sarcastichand:
И не говори :лол:

Поздравляю с открытием темы в Династиях
Спасибо!!!

а еще можно звездуну через дружеские взаимодействия рассказать о ком-то, и он сам пойдет с ним знакомится)
Вот не знала этого, спасибо! Уже попробовала, работает прекрасно ^_^

О, был у меня как то раз этот лот, сделан вообще офигенски, но что-то надоел своей непохожестью на весь оставшийся город( да и делать там особо нечего, зато для скринов самое то)
Ага, лот прикольный, только формат у него странный для Винденбурга, 50х50, помещается только на участки 64х64, другие для него маленькие все. Так бы я его в центр впихнула, он туда больше подходит, но пришлось сюда, и аллеи по бокам нарисовать, и деревья с качелями позади.

ничего себе. у них даже какие-то изначальные характеристики есть блин, когда же я доползу до этих роботов...
Тоже удивилась характеристикам :смех: Интересно всё-таки, это рандом, или дело в том, что создатель злой?

Вообще-то не ревнуют, можно было бы не менять, Деймосу же ты взяла отрицательные черты характера
Вот я как-то не представляла её ревнивой, мне хотелось весёлую. После взросления можно было и ревнивую взять, но:
А "игроков" даже ревнивые не ревнуют. Хоть с поводом, хоть без повода
какой смысл тогда? :лол2: Если эта черта никак проявляться не будет.

В реале я обычная женщина с семьей и работой, и всю ночь сидеть за компом себе позволить не могу
Вот поэтому и удивляюсь твоей активности. Я хоть на работу не хожу, и то мало что тут успеваю. В основном, когда сижу всю ночь как раз.

Точно-точно не было других механизмов? Их иногда там и по 2, и по 3 бывает...
Точно не было. Потом я пересмотрела прошлую поездку, с Глебом, там на первом уровне две ловушки было, одна замечательно сработала. А тут только одна.

Красивый домик. Я даже подумала, а не скачать ли мне такой для Черри. Но потом увидела, что там нет места для сада, так что будем жить в своей коробке
Да, места для сада там нет, если только в доме что-то выращивать. Я несколько деревьев посадила и переместила за границу участка модом Тул. Ухаживать за ними можно так же, урожай только сразу не продать, через багаж только.

Вот ты экстремалка, любитель усложнять игру, я тут не нарадуюсь,как есть возможность уменьшить семью и отселить кого-то. Вот реально, очень нервируют 8 симов в семье
Да я тоже не любитель, ненавижу 8 симов в семье, просто хотелось прокачать всех и сразу...

Я спрашивала в игровом разделе... Значит навык ветеринара можно получить и без клиники? Я пыталась как-то давно, но у меня ничего не получалось прокачать навык просто с лабораторные столом, а ведь так выгодно эти лакомства делать... Надо снова попробовать, может, с каким-то обновлением исправили...
Зельда с Лиланом спокойно прокачивали до открытия клиники. Разве что, когда животных лечишь, навык быстрее растёт.

Я рискую получить тапки от поборников толерантности и прослыть гомофобом, но вот почему он такой... нетрадиционный? Разве не для него ты искала в позапрошлой записке знак, когда он подружился с какой-то девочкой? Если не для него, то извини, близнецы так похожи...
Не для него :капля: Для Марса. Фобоса я как раз пыталась с этой девочкой свести, но ВВ сказал, что он по мальчикам. А Марс сейчас в долгосрочной командировке, вернётся или нет - неизвестно. Из основной сохранки я его удалила, на полном серьёзе.

И папка нормальный. Ты их в отчёты не включала же почти, вроде там только бабки мелькнули? Ну и в шапке они были
Да, из-за бабки эти Шармы и появились, так я не планировала с ними связываться. А в шапке даже не совсем они были, другая сохранка, специально для шапки.

Эмм... А в симс 4 студио запретить доя рандома?
Это ещё сложнее, чем переодевать :лол: А вообще, я модный рандом очень люблю в игре наблюдать.

Будет океанолог, а пока что - речковед!
:хихикаю:

А счета не оплачивать - их потом кто-то другой оплатил? Долг остаётся? Свет не вырубают?
Это такое действие: безответственный сим подходит к почтовому ящику и выбирает "не оплачивать счета", после чего у него появляется положительный мудлет. Любой другой член семьи потом оплачивает, так что ничего не отключали.

Кстати, а можно как-то раскормить вампов?
Вроде нет. Только в детстве. Или зелье за баллы счастья купить и выпить.

Я не помню такую черту... Или это "место встречи кошек"?
Нет. Это "Комфортная зона для кошек" (Хозяева кошек будут приходить на этот участок со своими питомцами)

Да вообще то можно было так сделать, просто "похвалить другого персонажа" отцу, и он сам бы познакомился. Это дружеское действие
Да, спасибо, уже пригодилось впоследствии в такой же ситуации.

Подкрути ей настроечки...
Обычно подкручиваю, когда уже парой становятся. Генерирую привлекательность "на основе черт партнёра".

Ой, а Зельда подросток что ли?
Ага... У меня же ВВ стоит.

Э, так есть в магазине наград за баллы счастья зелье, оно дешевое, как "у черту черту
Точно! :фейспалм: Когда-то ведь видела, что есть такое зелье, и забыла! Теперь буду знать, спасибо огромное!

Они сами или вы их позвали?
Позвали, конечно. Но в этот раз они хотя бы пришли!

За такое не грех и на дуэль вызвать
:D Было бы здорово, но к сожалению, маги с вампирами не дуэлятся. А зря! Если уж по лору большинства игроков они антагонисты, то это самое логичное, что может быть.

Ой какие красивые... Доп такой, да? Или с мувобджетом намутить можно?
Доп, сделан из обычных качелей, видимо. Потому что там, где качели висят одни, симы могут качаться рядом на невидимых :фейспалм: Дерево не меняет свой вид в зависимости от сезонов, но там несколько разновидностей: зелёное, красное, белое...

Эм... Ты выбирала только из первых попавшихся?
Да, кроме "просить остаться друзьями", вместо него взяла следующее действие. И ещё избегала омисканских легенд, они почти всегда первой строчкой вылазят. Там до вуху ещё дофига действий было, иногда однообразных, даже мудлет "скучный разговор" вылазил.

Бедная Флориана... Когда любимый создаёт себе новую Галатею...
Вот то же самое подумала... А ещё интересно, что Галатея - так зовут ту девочку, с которой он самовольно подружился. Она, конечно, не его создание, но совпадение занятное.

Да, игра сама ей такую дала?
Ага, я прям удивилась, что она уже с характером "родилась"
.
Если можно, ещё про инженеров расскажи, ни разу не играла, интересно, что там. Хорошо платят? Задания из дома? Долго их там выполнять?
Платят на последних двух уровнях вот так:
dCN9alm.png

Задания из дома можно выполнять, но я только однажды его дома оставляла. Нужно было какие-то детали собрать на столе робототехника и преподавать студентам - для этого ездили в кампус.

Вот не знала уж, что с призраками дуэлиться можно ахах
У бабули есть еще порох магический заряд!
:лол2: Причём этот магический заряд повышай-не повышай - это её уже не убьёт!

О нет, они убили Валли! Q___Q А такой миленький бот был...
Миленький, но бесполезный какой-то :teehee:

Аврилис, все-таки, такая красотка! ЧТо человеком, что русалкой!
Похоже, ты единственная, кому она нравится русалкой :хихикаю:

Зельда, конечно, просто к-к-комбо выбила! Мало того, что не натурал, так еще и замужний
Мне интересно, почему ВВ этого не учитывает... Хотя, так намного забавнее :капля:

Спасибо что греешь наши сердечки отчетами
Спасибо, что зашла и наговорила много приятных слов :вручаюсердце:

Привет, рада тебя видеть! :привет2:

Поздравляю с годовщиной!
Спасибо!!!

А клоны вообще исчезают?У меня практический вопрос)))
По всей видимости, нет. И от учёных навсегда остаются, и от заклинания "копиато". Разница только в том, что в первом случае клоны изначально в семью добавляются, а во втором - нет.

Ну что, тизер?

4qFHd6A.png

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
Вот не знала этого, спасибо! Уже попробовала, работает прекрасно
Рада что пригодилось!)

Ага, лот прикольный, только формат у него странный для Винденбурга, 50х50, помещается только на участки 64х64, другие для него маленькие все. Так бы я его в центр впихнула, он туда больше подходит, но пришлось сюда, и аллеи по бокам нарисовать, и деревья с качелями позади.
А что, даже в винденбург впихнуть можно было? я видать либо слота зажидила либо не увидела, и поставила в виллоу крик.

Тоже удивилась характеристикам Интересно всё-таки, это рандом, или дело в том, что создатель злой?
будет интересно провести сравнительный анализ и понять, существует ли зависимость подобного рода)))

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.040
Награды
3.541
После взросления можно было и ревнивую взять, но:
Ibiry сказал(а): ↑
А "игроков" даже ревнивые не ревнуют. Хоть с поводом, хоть без повода
какой смысл тогда? Если эта черта никак проявляться не будет.
Ну как в чем? а если играешь по правилам династий и у тебя ревнивый сим должен быть?
Вот поэтому и удивляюсь твоей активности. Я хоть на работу не хожу, и то мало что тут успеваю. В основном, когда сижу всю ночь как раз.
Моя активность сводится к комментированию игровых миров, но не всех, и изредка династии, да вякаю в игровом разделе. Пишу без раздумий, первое, что в голову придет. :) Остальное или читаю молча, или вообще не заглядываю. По ночам не сижу, я мужу обещала не сидеть за компом ночами
Зельда с Лиланом спокойно прокачивали до открытия клиники. Разве что, когда животных лечишь, навык быстрее растёт.
Вот я помню, что как-то не могла открыть навык ветеринара, пока клинику не открыла. Попробую еще раз.
А Марс сейчас в долгосрочной командировке, вернётся или нет - неизвестно. Из основной сохранки я его удалила, на полном серьёзе.
Получается, официально переселила его в челлендж? Нелегкая миссия у него.
Нет. Это "Комфортная зона для кошек" (Хозяева кошек будут приходить на этот участок со своими питомцами)
Вот, как я могла забыть про комфортную зону!
Ага... У меня же ВВ стоит.
Я думала там только плотские утехи настраивать можно, а оно, оказывается, и на платонические чувства влиять может. :хихикаю:
Ну его можно и настройками КЦ разрешить, но я пока боюсь настройку такую трогать...
Было бы здорово, но к сожалению, маги с вампирами не дуэлятся. А зря!
Я это понимала, когда писала, но вот морально хотелось бы такое сделать
Платят на последних двух уровнях вот так:
Почти как в жизни : Ну, как работа? Платят нормально? Начальник не достает? :хихикаю:
Да, неплохая работенка. У него же по специальности, после университета?

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Записка сорок девятая

zUimO6M.png

Догадываетесь, куда изо всех сил спешит улитка Гэри? Правильно - в ветеринарную клинику Зельды Манч, которую мы недавно открыли в Бритчестере.

cUaNMhv.png

Я не стала ничего скачивать, просто немного переделала дом "Мосси Лейн", где раньше жили сёстры Новосельских. Подробно показывать не буду, первый этаж занимает собственно клиника, на втором у нас комнаты для жизни и вот такая маленькая кухонька:

zBrhLRC.png

Третий этаж пустой. Изначально туда даже лестницы не было (спасибо, разрабы)! Сейчас лестница есть, там стоит магический котёл Лилана и моя коллекция лягушек, которую я надеюсь собрать полностью без интернетных подсказок. Все восемь активных симов по очереди лягух размножают.

Кстати, насчёт активных симов. Марс и его серво первое время ещё жили с нами, и злая роботесса слонялась по клинике, радуясь страданиям несчастных зверушек:

CbYczpI.png

Она и Марс обсуждали коварные планы, возможно, насчёт его миссии в челлендже, куда он вскоре отправился. Но прежде Мельдония подралась с Элишей:

nTKPGmn.png

Потому что с Элишей до сих пор все конфликтовали из-за проклятия. Когда Марс и роботесса уехали, вернулся Лилан и тоже со всеми дрался:

Vf5TdPY.png

Даже с посетителями. И правильно, я считаю. Он у этой тётки питомца только что вылечил, а она кулаками машет! Так их, этих капризных клиентов!

Но теперь собственно о работе ветеринаром. Первым пациентом Зельды была кошечка:

4fTKvaS.png

Как проводить осмотр, я разбиралась методом тыка. Оказалось, всё просто. Надо жать на любое из действий по очереди:

mVMGEw6.png

После нескольких совершённых действий врач поставит диагноз, и тогда будет ясно, как лечить.

G1E1yho.png

Вторым посетителем был Глеб с Тайо. Мне кажется, он Зельде не особо доверяет в лечении:

E95DHnZ.png

Надо сказать, что перед открытием клиники я насоздавала в семьях разных питомцев. Например, у Лилит и Хоакина теперь живёт Лемур Ле Шьен:

935W7PU.png

А у Прайсов - уже упомянутая улитка Гэри (на самом деле, обычная кошка в костюме улитки):

OEKF0qc.png

Немного отвлекусь на Прайсов. Почему-то КЦ не позарился на Эрвина и ни с кем его не свёл. И когда Эрвин стал стареньким, я поселила его вместе с той необычного вида русалкой (Каламаину'у Иона, кажется) и сгенерировала им дочку. Девочка с первого раза получилась на удивление симпатичная, а характер так вообще:

xhf4c2b.png

Дейм ещё с ней крутил, когда исполнял "Серийного романтика". Эрвин вскоре умер, а Иона русалка же, до сих пор живёт с дочкой и улиткой.

А у Шармов вот такая пони-единорог завелась:

T8yGiv6.png

Это с ней клиентка пляшет. Когда Лилан обратно к нам переехал, он Искорку с собой взял, потому что ему и Зельде для ЖЦ "Друг животных" надо, чтобы в семье был питомец. Искорка - тоже костюм, для большой собаки. Смотрится криповато, но для моего мира в самый раз :D

Вернёмся к ветеринарным будням. Наёмных работников я не брала, пациентов принимали Зельда и Лилан по очереди. У Анны-Венеры в институте был факультатив по ветеринарии, поэтому она тоже успешно помогала:

nSms6rP.png

А после, прямо в форме, бежала на этот самый факультатив:

7QXesgE.png

Отзывы клиентов о клинике были, в основном, положительные. Но всегда находился какой-нибудь чудак на букву "м", чья собака понаделает луж, и он же потом сам бардаком и недоволен:

hEb6BBI.png

Лужи, кстати, Деймос вытирал. Помогал Зельде. Не сам, правда :смех:

Первую смену мы закончили вот так:

pnjoqLM.png

А потом случился какой-то глюк, из-за которого лечащий врач не мог после приёма потребовать с клиента плату. В результате даже ушли в минус:

MqD5zhW.png

Этот глюк до сих пор периодически случается. Иногда работаем нормально, иногда так. Хорошо, что меня больше геймплей интересует, а не деньги. А если б я в династию играла?

Заскринила все поставленные диагнозы и делюсь с вами, порадуйтесь за фантазию разработчиков :D

HYLfCeR.png

x2WC2VD.png

csyLsSz.png

Но не лечением единым ^_^ У симов были и другие дела. Элиша, например, дуэлилась с папой Шармом:

eOSc8Gt.png

Иногда даже побеждала:

LG6LU3B.png

Добрая смотрящая надеялась, что Даррел помрёт от избыточного заряда (Дейму для ЖЦ надо было стать свидетелем смерти персонажа), но папа Шарм выстоял и позже благополучно скончался от старости где-то за кадром.

Аврилис находилась в полной гармонии с океаном, а вот с местной речкой отношения не сложились, чуть до смерти не замёрзла:

q33OcSc.png

Теперь в свободное от учёбы время занимается йогой:

Yh49Q1s.png

Профессор Фобос пытается наладить дела на личном фронте. Из-за нашей клиники игра сгенерировала много неписей с питомцами. Я познакомила Фобоса с парнишкой, который часто приходил со своим ньюфаундлендом:

J1LR4uc.png

Обычно Фобос безвылазно сидит за ноутом и строчит книги. Иногда вылетает перекусить:

4Io5pmv.png

У него репутация хорошая, обаяние десять и три звезды славы, все симы сами запястье протягивают. Вот и мимо идущий Ален не отказался, а потом они немного поболтали:

lvvafpb.png

Даже романтика хорошо пошла, но всё испортила неизвестно откуда взявшаяся Лиланда, вклинилась, смутила обоих, и перетянула на себя часть романтической шкалы:

jwmxC02.png

С Деймосом у девушки не получилось, зато Фобос-то с ним одно лицо! Можно теперь с ним попробовать. Меня, правда, такая перспектива не радует, я лучше Алена с Лиландой сведу и забуду про них. А Фобос будет ждать свою судьбу.

Напоследок, конечно, про моего любимчика. Он, в отличие от брата, ни у кого разрешения не спрашивает, хищно нападает на прохожих под покровом ночи:

iJZyYcA.png

Вершины карьеры космического контрабандиста Дейм достиг, и перешёл в земную преступность, став взломщиков сейфов. В космос они теперь с Зельдой летают для повышения досуга:

adnLRug.png

cqe3NMH.png

Иногда Деймос путешествует один. Я заскринила его путешествия и делюсь с вами, чтобы вы вновь могли порадоваться за фантазию разработчиков :D

KXnuCUJ.png

tlXYDsL.png

cRe8ng6.png

esxpYkQ.png

VWLS6VY.png

IqPA8cy.png

XrXUokb.png

M2Yz2BG.png

utvlftA.png

lNAGURD.png

jdveqjC.png

R0ANXxO.png

zznLqDP.png

4FIWeem.png

В конце чуть-чуть похвастаюсь. Всё это время, пока ветклиника работала, девочки учились же. Аврилис на факультете биологии, Элиша - журналистики, Аня - информатики. И они у меня даже опаздывали на занятия иногда, потому что уходили из клиники, а кроличья нора находится на другой стороне реки, у дома. У Элиши презентация была глючная, никаких взаимодействий с ней, так что не сдали мы презентацию. Потребности с помощью КЦ я не повышала, только Лилан варил зелье "Изобилие", но использовали его редко. И всё равно первый симестр закончили вот так:

aVE4gn5.png

Ничего не понимаю в этой учёбе! :капля:

Семь активных симов и собака, работающая на полную катушку ветклиника, учёба трёх студенток - по четыре предмета у каждой, два чародея, повышающие навыки... Сама от себя в шоке, короче.

А ведь я ещё успела поиграть за семьи Глеба и Василия! Вот об этом и пойдёт речь в следующей записке ;)

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.040
Награды
3.541
Привет!

Ты Гари светила еще месяц назад примерно, вот наконец-то видим его в действии!

Вопрос- как ты ищешь этот безумный допконтент, с понями и улитками, у меня бедна фантазия, что там гуглить надо?
После нескольких совершённых действий врач поставит диагноз, и тогда будет ясно, как лечить.
Ты хорошо припомнила, и как я смотрю по количеству диагнозов, времени вы там провели немало!
А вообще по мне- так ветеринаром быть проще, чем человеческим доктором.

Отзывы клиентов о клинике были, в основном, положительные. Но всегда находился какой-нибудь чудак на букву "м", чья собака понаделает луж, и он же потом сам бардаком и недоволен:
Ага, очень много народу жаловалось, что никакие танцы с бубнами не дают получить 5 звезд клинике. Скажешь потом, сколько максимально там накрутили.

Но прежде Мельдония подралась с Элишей:
Это вроде от Шармов подселили? Мельдония - робот?

Добрая смотрящая надеялась, что Даррел помрёт от избыточного заряда (Дейму для ЖЦ надо было стать свидетелем смерти персонажа), но папа Шарм выстоял и позже благополучно скончался от старости где-то за кадром.
Я для такой цели подселяла левых симов, и убивала холодом и топила в бассейне. Одного как-то зря убила, мой негодяй смерть "не видел"

Профессор Фобос пытается наладить дела на личном фронте. Из-за нашей клиники игра сгенерировала много неписей с питомцами. Я познакомила Фобоса с парнишкой, который часто приходил со своим ньюфаундлендом:
Недотрога+непостоянный...Да это вызов просто!

Даже романтика хорошо пошла, но всё испортила неизвестно откуда взявшаяся Лиланда, вклинилась, смутила обоих, и перетянула на себя часть романтической шкалы:
А кто чью романтику перетянул? Это с Фобосом или ты на Алена переключилась?
Ну зато одним натуралом больше. Продолжение рода ложится на одного Деймоса, Фобос в дядьку пошел... (я понимаю гендерные настройки поменять в два клика можно, но все же...) Ты не хочешь слепить ему такого, Моргиноподобного суженого?

Потребности с помощью КЦ я не повышала, только Лилан варил зелье "Изобилие", но использовали его редко. И всё равно первый симестр закончили вот так:
Ну вы монстры! Наверное, целыми днями сидели в клинике и строчили домашки. Я своими пользовалась "моральным духом" совсем на базовых потребностях почти не играю.
Но маленький участок - плюс. Меньше времени на ходьбу из комнаты в комнату/

Первая- Аврилис -я смотрю на биологию учится... Вторая- она от Шармов? У нее как специальность называется? А третья - Штрауд, кто точно, забыла уже? У них какие специальности? Особенно интересует, на какой специальности факультатив по ветеринару?

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Привет! Ты как всегда с кучей конструктивных вопросов ^_^, отвечу сразу с телефончика...

Вопрос- как ты ищешь этот безумный допконтент, с понями и улитками, у меня бедна фантазия, что там гуглить надо?
Да я тоже сильно так себе поисковик, только и нашла, что этих улитку и пони. Запрос делала что-то вроде "симс4 костюмы для животных". Потом у нас в поиске доп.контента спросила, и мне такую красоту нашли! Покажу скоро.

Ты хорошо припомнила, и как я смотрю по количеству диагнозов, времени вы там провели немало!
Мы там и жили, в ветклинике, домой не ходили, зачем? Вообще, если бизнес есть, там можно и жить, вместо основного дома вполне может пустой участок быть.

А вообще по мне- так ветеринаром быть проще, чем человеческим доктором
Не знаю, я до карьеры врача всё никак не доберусь...

Ага, очень много народу жаловалось, что никакие танцы с бубнами не дают получить 5 звезд клинике. Скажешь потом, сколько максимально там накрутили
Пока звёзды стабильно растут, вроде, до четырёх уже дошло. Забыла скрин сделать, когда последний раз играла там.

Это вроде от Шармов подселили? Мельдония - робот?
Мельдония робот, её Марс собрал в конце прошлой записки. Потом Марс и Мельдония уехали, а вместо них въехали Лилан Шарм и "пони" Искорка.

Я для такой цели подселяла левых симов, и убивала холодом и топила в бассейне
Мне пока не приспичило, подожду естественного хода вещей :смех:

Недотрога+непостоянный...Да это вызов
Ага, особенно если учесть, что Фобос тоже недотрога. Двойной вызов!

А кто чью романтику перетянул? Это с Фобосом или ты на Алена переключилась?
Не переключалась, просто отвлеклась на остальных своих. Потом гляжу - Лиланда стоит, Фобос конфузится, и у них с Лиландой откуда-то романтика взялась :незнаю:

Ты не хочешь слепить ему такого, Моргиноподобного суженого?
Нет, всё жду, что игра что-нибудь подкинет. Например, его недавно опять похищали, вот бы с результатом!

Первая- Аврилис -я смотрю на биологию учится... Вторая- она от Шармов? У нее как специальность называется? А третья - Штрауд, кто точно, забыла уже? У них какие специальности?
Аврилис на факультете биологии, Элиша - журналистики, Аня - информатики
:)
Элиша - младшая сестра Лилана Шарма. Анна-Венера младшая сестра Марса, Фобоса и Деймоса. Факультатив ветеринарный был на информатике, соответственно. Но в следующем симестре его уже кому-то из девчонок предлагали, либо на биологии, либо на журналистике. Я не взяла, поэтому не запомнила.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.040
Награды
3.541
Мне пока не приспичило, подожду естественного хода вещей :смех:
Привыкла ждать, старели бы симы, часики тикали, с первым встречным бы пошли...:подмигиваетлол:

Не переключалась, просто отвлеклась на остальных своих. Потом гляжу - Лиланда стоит, Фобос конфузится, и у них с Лиландой откуда-то романтика взялась :незнаю:
Вообще в первый раз вижу, чтоб недотрога автономно романтику открыл! Может, он обворожительно представился, они же на эти представления вообще свои гендерные предпочтения не смотрят, и там романтика безапелационно появляется.
Ещё забыла сказать - Дочка Прайса и Ионы просто чудо, я не думала что у неё нормальные внешне дети могут быть. А характер в родителей.
Элиша - младшая сестра Лилана Шарма. Анна-Венера младшая сестра Марса, Фобоса и Деймоса.
Я почему-то засомневалась, уж не младшая ли сестра Аврилис, которая уже после бага с русалками родилась (после бага же, да?) Они все в одном доме жили, и у тебя Глеб с Аэлитой всех воспитали, вот и путаюсь, кто им родной, а кто двоюродный. :)

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
привет! :машу:
Правильно - в ветеринарную клинику Зельды Манч, которую мы недавно открыли в Бритчестере
Какая милая и уютная ветклиника получилась!)

Например, у Лилит и Хоакина теперь живёт Лемур Ле Шьен:
какое забавное сочетание имени и фамилии)))

А у Прайсов - уже упомянутая улитка Гэри (на самом деле, обычная кошка в костюме улитки):
О_О ничего себе костюмчик!

Эрвин вскоре умер, а Иона русалка же, до сих пор живёт с дочкой и улиткой.
А у русалок какие то особенные временные границы? у меня вроде русалка умерла как и все остальные симы.

Девочка с первого раза получилась на удивление симпатичная, а характер так вообще:
Такое лицо у неё странное вышло, даже понять не могу, на кого больше похожа, вроде на отца, но глазёнки маму напоминают)) странно-забавная пара вышла из Эрвина и той странной женщины)

А у Шармов вот такая пони-единорог завелась:
:саркастический::саркастический::саркастический: пипяо, где ты эти костюмы понабрала? :хихикаю::хихикаю::хихикаю: я даже не представляла что такие существуют, выглядит вообще угарно!

Заскринила все поставленные диагнозы и делюсь с вами, порадуйтесь за фантазию разработчиков
Блин, я в своё время тоже обалдела от всех этих диагнозов и что там понаписано, достаточно разнообразно и интересно)

И всё равно первый симестр закончили вот так:
да как!? как у тебя так получается? поди даже и без модов на быстрое домашнее задание? я обычно одного сима с горем пополам тяну в универе, заняться ему другими делами некогда, даже встретиться с людьми или в дом их пустить времени нет :хихикаю: за час до пар отправляю на улицу чтоб они успели убежать, и то опаздывают постоянно... И так ну так, диапазон большой в оценках, редко когда хотя бы 5ки все получить умудряюсь, не то что с плюсом - этого ни разу не было. .... может у меня мод на какую то сложную учебу стоит а я и не знаю :лол2:

Верх