Я тоже надеюсь, что у тебя будут отображаться пэкэджи)Vetka сказал(а):пакейджи у меня будут отображаться ))
Мне тоже) Глазками)ritayta сказал(а):Да и кошку напоминает)))
Какая красавица))Милая девчушка)Личико приятное)
Мм, это, безусловно, приятно, однако ты сама делаешь симок гораздо лучше меня. Людей ты делаешь. Хм, но все равно приятно))Waitingforlove сказал(а):И как только буду играть - немедленно запущу к себе в город.
Такие слова...Waitingforlove сказал(а):Нежность... Прямо сквозит в каждом взгляде, движении. Чудо.
)) Это ещё кому спасибо!!)rusha1 сказал(а):)Теперь я наконец-то могу скачать твои шедевры)Спасибо тебе за них!
), Хэги - скинтон от Peggy. Леди (это симка на пред. странице) - strawberry skin от M. Calero, Биби переделанная в Аннет - скин от Ephemera. И с каким лучше???
Если бы у меня работали недефолтные скины - вопросов бы не было. А так - только дефолт, теперь приходится каждый раз скин менять перед входом в игру(Shaniss сказал(а):се же для каждого случая свой скин гораздо интереснее, чем один на всех))
Ахах, это всегда пожалуйста х)Shaniss сказал(а):, главное чтобы ты сама любила свои работы
Ошень приятна...Shaniss сказал(а):просто феерия чудесных работ!
Мм, польщена.стадди сказал(а):тебя вегда офигенные работы
Мне кукольные симы не когда не нравились по тому что люблю реалистичных. Но наверное если создавать и тех и тех то довольны все будут. Эм,ты не против если я украду Сэм? Мне как то больше скинтон от Peggy нравится.Laima сказал(а):И еще никак не могу определиться, к чему стремиться: к реалистичности или к кукольности?
Valuka сказал(а):Пожалуй это и есть твой фирменный стиль
Как увидела твой коммент, сразу устроилась поудобнее, как будто книгу сейчас начну читать)Valuka сказал(а):это признак стиля, по которому можно определить авторство.
Это твой стиль. Я же никогда не смогу сделать таких симов, как у тебя. Я по-другому делаю..Waitingforlove сказал(а):Я вечно делаю каких -то бой-леди.
А мне нос у этого скина не нравится.ritayta сказал(а):Хоть сама использую 234jiao))
Нет конечно))Lady-GAGA сказал(а):Эм,ты не против если я украду Сэм?