ну в игре мы любим утрировать. Я могу сфоткать кусок гардероба мужа...Там тоже все не так запущено, но близко к тому ))У нас всё не так запущено![]()
Ой, а я то как занервничала! Даже для себя решила, что если не удастся отмолить - прекращаю поколение досрочно. Но Пака не подвел, вытащил ее на одном обаянии и уверенности, безо всяких цветов смерти!Истерика началась, зная Симс4, тут я уже занервничала![]()
Вот. а я всё думала, как бы это обозвать.На Мальдивах есть такое - Море звёзд - так и называется. Обалдеть, как красиво, как будто на другую планету попадаешь. А в тройке этих медуз нет![]()
Где он есть? В реале?А такой поцелуй есть) так же работает
Да. что еще надо! Я решила, здесь его шанс!Романтично, мало того, что медузы светятся, ещё и русал рядом)
Остался один отчёт. Как же долго я планировала...Надеялась сначала написать до июня. Потом до конца лета. А оно идёт всё тяжелее и тяжелее. Зря я решила, что уже "почти всё". Это "почти" как то очень сильно расслабляет.
В общем, скоро выложу финальную главу. Она уже написана, я обрабатываю скрины и проверяю техническую часть. Но не исключено, что решу что-то изменить в тексте в последний момент - у меня такое часто бывает.
Потом надеюсь пойти дочитать тех, кого начала читать и застряла. Я честно-честно не бросила, просто я "не в ресурсе", как говорит ИИ.
О других проектах думаю, но... посмотрим, что реал скажет. Потому что там есть проблемы, о которых еще в личном дневнике не писала. Думаю, мне нужна передышка.
Последнее редактирование:

, мало того, что медузы светятся, ещё и русал рядом)

С зависимостью покончено, ура! Осталось Криспа вылечить от его одержимости, и можно вздохнуть с облегчением.

По мне так быстро время пролетело, вроде ещё недавно только знакомились с Алисией. Буду по ней скучать

.gif)