+2 к вдохновению

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.155
Награды
3.575
У нас всё не так запущено :валяюсь:
ну в игре мы любим утрировать. Я могу сфоткать кусок гардероба мужа...Там тоже все не так запущено, но близко к тому ))
Истерика началась, зная Симс4, тут я уже занервничала:ужасужас:
Ой, а я то как занервничала! Даже для себя решила, что если не удастся отмолить - прекращаю поколение досрочно. Но Пака не подвел, вытащил ее на одном обаянии и уверенности, безо всяких цветов смерти!
На Мальдивах есть такое - Море звёзд - так и называется. Обалдеть, как красиво, как будто на другую планету попадаешь. А в тройке этих медуз нет:расстроен:
Вот. а я всё думала, как бы это обозвать.
А такой поцелуй есть) так же работает
Где он есть? В реале?
Романтично:обожание:, мало того, что медузы светятся, ещё и русал рядом)
Да. что еще надо! Я решила, здесь его шанс!

Остался один отчёт. Как же долго я планировала...Надеялась сначала написать до июня. Потом до конца лета. А оно идёт всё тяжелее и тяжелее. Зря я решила, что уже "почти всё". Это "почти" как то очень сильно расслабляет.
В общем, скоро выложу финальную главу. Она уже написана, я обрабатываю скрины и проверяю техническую часть. Но не исключено, что решу что-то изменить в тексте в последний момент - у меня такое часто бывает.

Потом надеюсь пойти дочитать тех, кого начала читать и застряла. Я честно-честно не бросила, просто я "не в ресурсе", как говорит ИИ.

О других проектах думаю, но... посмотрим, что реал скажет. Потому что там есть проблемы, о которых еще в личном дневнике не писала. Думаю, мне нужна передышка.

Последнее редактирование:

КатяМанч

Миротворец
Достижения
625
Награды
210
— Я тоже никогда не забуду его, — ответила я, и это было чистой правдой.
Поездка и правда вышла замечательной! Не даром говорят, что самый лучший отдых - это смена деятельности :палецвверх:
Я не стала отвечать, а просто налила его в стакан и залпом выпила.
Рада за Алисию:радостнопрыгает:С зависимостью покончено, ура! Осталось Криспа вылечить от его одержимости, и можно вздохнуть с облегчением.

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.180
Награды
1.585
ну в игре мы любим утрировать. Я могу сфоткать кусок гардероба мужа...Там тоже все не так запущено, но близко к тому ))
Да, знаешь, где-то в мире всё равно есть человек с таким абсолютно чёрным гардеробом :лол2:
Где он есть? В реале?
Не, в тройке, некоторые действия и в тройке, и в четвёрке одинаковые.
Зря я решила, что уже "почти всё". Это "почти" как то очень сильно расслабляет.
Мозг уже поставил галочку и ушёл на каникулы))
— Догадывался. Пака’а написал мне, что ты, судя по всему, ушла в бар. Я решил, что неплохо бы тебя отвлечь.
Ага, это они вместе сработали))
Выпивка не решит мою проблему.
Хорошо, что сама поняла - первый шаг к решению проблемы:супер:
— И я голоден, как акула! — громко сказал Пака’а, а я рассмеялась.
:смеюсь:
— Не совсем. Астрид… она вампир. Пока что её способности спят, но очень скоро они проявятся.
В подростковом возрасте начинаются первые проявления? Интересно, какой из неё вампирчик выйдет:rolleyes:
— Мам, пап, смотрите! Я могу попасть в цель, даже не глядя!
Ого! Вот это меткость! Она тренировалась или это из-за вампиризма?
И вообще, круто, что у меня теперь тоже два папы, как у Астрид! Моё желание сбылось!
— Наверное, ты и правда сильно этого желал, раз Смотрящая услышала тебя!
Десять мудлетов с желанием в минуту генерировал?:смеюсь:
Дети благодарили меня за отличный лагерь,
Да я бы тоже не отказалась в таком лагере отдохнуть - тёплая семейная атмосфера, ещё и из лука дали пострелять:awww:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.155
Награды
3.575
Поездка и правда вышла замечательной! Не даром говорят, что самый лучший отдых - это смена деятельности
Я рада, что удалось передать атмосферу! Как же долго я эту поездку планировала... А в итоге так мало вреиени в игре было, а так много по сюжету надо было рассказать... Но я успела!
Рада за Алисию:радостнопрыгает:С зависимостью покончено, ура! Осталось Криспа вылечить от его одержимости, и можно вздохнуть с облегчением
Криспина от одержимости дочка будет лечить - мы так решили.

Не, в тройке, некоторые действия и в тройке, и в четвёрке одинаковые.
Не всё же заново придумывать :хихикаю:
Мозг уже поставил галочку и ушёл на каникулы))
Вот-вот, и очень меня подвёл! :смеюсь:
Ага, это они вместе сработали))
Да, для одного задача слишком сложная!
В подростковом возрасте начинаются первые проявления? Интересно, какой из неё вампирчик выйдет:rolleyes:
Да, в подростковом возрасте уже полноценный вампир, но они еще растут.
Ого! Вот это меткость! Она тренировалась или это из-за вампиризма?
Тренировалась, час примерно, буквально выстрел - + уровень навыка. :смеюсь: Она навыки быстро качает, там еще был день навыка с бустом.
Десять мудлетов с желанием в минуту генерировал?:смеюсь:
Ага, будем считать, что как-то так. :смеюсь:
Да я бы тоже не отказалась в таком лагере отдохнуть - тёплая семейная атмосфера, ещё и из лука дали пострелять:awww:
Я рада, что получилось её передать!

Ребята, я закончила. Пока еще не понимаю, что чувствую по этому поводу.

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.180
Награды
1.585
Тренировалась, час примерно, буквально выстрел - + уровень навыка. :смеюсь:
Вот бы так в реальной жизни :смеюсь:
Ребята, я закончила. Пока еще не понимаю, что чувствую по этому поводу.
Грустно. Все истории когда-нибудь заканчиваются, но всё равно... Тем более эти персонажи мне как родные стали))
По почте пришли коллекционные ключи — оказывается, я выиграла их и совсем забыла об этом.
Симпатичные ключики даже просто для коллекции!
— О, а это вы — Криспин Блэк? Я Найджел! Отец Эрин и Эрис! Приятно познакомиться!
Какой навязчивый тип!:подозревака:
Астрид сама взяла в руки скрипку. Играла она неплохо, особенно если учитывать её возраст.
Криспин, похоже, спустился, услышав скрипку. Это его слабость.
Папина дочка)) к тому же у них ещё и своя, вампирская, связь.
— Да. Но фронтальная камера всё равно тебя запишет.
— Здорово, значит, я смогу подводить глаза!
Самое главное, чтобы глаза можно было подводить:смеюсь:
Астрид посмотрела в зеркало, сделала серьёзное лицо:
— А вы знаете, что валентность показывает, сколько связей может образовать атом? Например, почему вода — H₂O, а не HO? Потому что у кислорода валентность два!
Всё зависит от подачи:лол2:. Если б у меня была такая учительница химии, я бы тоже обожала формулы)
Я подошла к ней. Выдохнула.
— Астрид, ты достойный представитель рода. Согласна ли ты стать моей официальной наследницей?
А ты не планируешь персонажей в мир закинуть? Просто для заселения, чтоб иногда мелькали на заднем фоне?
Криспин стоял в дверном проёме с зелёной праздничной дудкой в руках. На мгновение мне показалось, что он слышит нас и сейчас скажет что-нибудь внятное, вроде «С днём рождения». Но нет. Его взгляд блуждал.
Всё-таки нашёл в себе силы поздравить!
«Я вылечу папу. Не ищите меня. Астрид».
Конечно, этот пытливый ум в четырёх стенах не запереть, тем более такая задача перед носом маячит!)
А сейчас самым сложным было именно это — не искать.
Да уж, самое сложное - отпустить жить свою жизнь.
Ну что ж, поздравляю с завершением!:шампанское:По мне так быстро время пролетело, вроде ещё недавно только знакомились с Алисией. Буду по ней скучать:Heart:

КатяМанч

Миротворец
Достижения
625
Награды
210
Конец первого поколения
я долго решала, какую реакцию поставить... в итоге поставила "задумался"... потому что я задумалась. Финал вышел.. неожиданным. И надеюсь на скорое продолжение истории.
Я оттягивала прощание. Вчера я написала финал и... Мне грустно. Мне будет очень не хватать Алисии.
Мне тоже будет очень ее не хватать. И её, и Пака, Криспа, Магду..

Криспин и его образ из этой истории очень глубоко записался под корку и мне теперь очень сложно видеть его другим.

Я знаю, что дальше пойдет повествование от Астрид, но увидим ли мы ее семью хотя бы за кадром? я не знаю, а потому мне тоже очень грустно. Я не умею отпускать любимых персонажей, ничего не могу с собой поделать. :плачу:

Но все равно поздравляю с финалом! ты проделала колоссальную работу, вложила душу в каждого из них.. Для меня это были не просто симы - это люди, с которыми я переживала каждую их радость или неудачу. Я с ними прощаюсь не прощаясь со спокойной душой в уверенности, что у них будет все лучше всех.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.155
Награды
3.575
Грустно. Все истории когда-нибудь заканчиваются, но всё равно... Тем более эти персонажи мне как родные стали))
Да, меня прям накрыло, как точку поставила.
А ты не планируешь персонажей в мир закинуть? Просто для заселения, чтоб иногда мелькали на заднем фоне?
А тони уже там :лол2: Даже засветились немного, кто бы выложил всё это ))
Да уж, самое сложное - отпустить жить свою жизнь.
Да. как мама взрослого ребенка , подтверждаю. Это сложно.
Ну что ж, поздравляю с завершением!:шампанское:По мне так быстро время пролетело, вроде ещё недавно только знакомились с Алисией. Буду по ней скучать:Heart:
Спасибо за теплые слова. :вручаюсердце:
я долго решала, какую реакцию поставить... в итоге поставила "задумался"... потому что я задумалась. Финал вышел.. неожиданным. И надеюсь на скорое продолжение истории.
Да и я сама не знаю. какую реакцию испытывала. С однйо стороны - радостно. закончидла же. С другой - грустно. будет очень не хватать Алисии и всей её семьи.
Криспин и его образ из этой истории очень глубоко записался под корку и мне теперь очень сложно видеть его другим.
Невероятно приятно это знать :вручаюсердце: Для меня он тоже записался в подкорку.

Немножко подведу итоги.
Мне будет очень не хватать Алисии. Именно её внутреннего голоса. Она оказалась гораздо ближе мне, чем я планировала. Потому что все эти жизненные обстоятельства - это просто форма. А вот то содержание, что было в ней... Там было много меня. Я очень привязалась к ней и она мне стала как родная. Со всеми её сомнениями, недостатками, силой и слабостями.

В это истории для меня Пака и Крсипин неожиданно раскрылись. Пака давно уже существует как Еа-сим. я лишь сменила ему телосложение на обычное мужское. Но именно как характер он сейчас для меня раскрылся в новом, неожиданном свете. Как раньше же его не замечали?. А Криспин... Этот что-то взял от моего мужа, что-то - из игры. Это очень интересно. - открывать для себя персонажа в процессе.

Сохранение передано по цепочке и Dzirrat работает над продолжением.

А я тут вброшу разные скрины. Настраивала себе джишейд, и в качестве моделей выступала эта семейка.

Сим в черном в пасмурную погоду играет на скрипке

ndO8TQ5onlaGFPxpLnezRfnupTcNfp_4ZONUp1kUX9RXs6MGiJtPSqNEig7j8PCdxR58ksPdvVMvmAsynSrAqmlc.jpg

Смотрю цвет/свет в тропической осбатновке. Магду мы в последнее время мало показывали.

UwgqjarPd922Fe7fKGVcv4UAt-9_8roEXpcKJpUOKciX9HLoAnrhicAr55jmZKCqOXP34cn5VEzH723Cuz6kIoQS.jpg

ну и пока я там думала, как регулировать цвет и свет, Алисия начала позировать для папарацци.

9OmEV2-tuMnOIPNFXtRn0KiZTgn8agYWQ2RZ1LsKZD--wstMX6vvRy5aONA1-M7uXtm17430ZriGSgVb1xDjS9WG.jpg

Показываю рыбов

LRXaGOJ5vDjmkQI_a0l-HTh9ajU0On05X4swk2uU9BU1iTyeVq_7Zyt2xxABnNYOc2jfLqWYXKxewNPaVLBnsdMV.jpg

опять наш рыб в естесвенной среде обитания

zX1tupY5S1sS72oKzJ1zQ6XQlYznvJT6OFW3MTgIPDgAZlNavlBJiGvD03h-oyv4ATF8t93lZywkXcGjE-8w9Cx8.jpg

Это мы собрали коллекцию из последнего события, Алисия теперь при каждом удобном и неудобном случае достаёт веер и обмахивается им.

eja6iV-wmgUSjb2ILRLzM8ctnGQNmpGZfO4JN23AwHXQiMgX7nJ3pzcfKJlb6EbI2sdOzD8PguJa0SNi43nNTgeZ.jpg

Виллоу Крик. проверяю баланс света.

jfXotNGd67jO5RbSDEQTTjVBAlW8OdMJeps8TvEZsHz8YrORDsNCWrBBzqDst5PbLTZEazY7veb9TsE7i4dGJlLt.jpg

Вранбург и Криспин драматично стоит на террасе.

8lKZegCuMhexGWYPGlhKGp0qRS2lFb7k67p6rJgiEewgEMyososZgA_iXI7cr_iIf1aME-uF5GRcdljsZLwaQztj.jpg

вся семья в ресторане в Дэль Соль Вэлли. Еду им так и не принесли. зато поклонники всехъ достать успели.

MwtM7AvSe3Qn6phDIgM1h2GIMwR0EDPEk1s7Vxv9z40ix_H4nbnBJenTJmg272U8uyb4cWMnRnHo2w6n34dqEfnt.jpg

Криспин позирует на ночной улице.

X9myRklkJSBpbFHhUjX4PF_4slS-7GIBHSxX6jUqh6KPp8zoMPnIoeJxLA4MNu9msnAdgWXMUFhOHuBdaX29iWte.jpg

А это тест пресета в Комореби.
Сим в черном снова в кадре.

FqYMdbyt-HF_SVpoYTruf-VFzYKLTDhWESPLMzlXccbdSUA-vLzke5n-ypqJv3W4KgANJgTaZluAgxsAcLSmqSki.jpg

Паку с Алисией я решила не отправлять позориться, и они катались на саночках.
Здесь я включила дополнительное освещение - релайт.

t0eTj4uEvHkvcrE6DNkfSIWSaoPSoJSAqZgpT7iaE6efr2QGbEZak0JgUphbWyg0QaceGFBouQE8n7rFVasSXAFw.jpg

Зря я посчитала, что на санках нельзя "опозориться". Они благовполучно упали даже с такого безобидного транспорта.

z4JxXxe5kqxp17W0z1gsHmde-SeSG1iWk0aMMzD3kPwGo0ZHYDnd53IytjCOI2-wAz8DN7XFNu0cEU_6kcUS1luT.jpg

FX6UA3N7JVQqaAeFIl-aK7qj0U-OfWv9Rvz7qY2wdT-C1SkRm2VLT8oscYE0HP4WGhYFLrbSegWfn7Ew3AWWBlp9.jpg

Магда в Онсене

0VzL_FX-r7ePiLJ56mkJGwBhuOBRb_OEN3k0m9yDDK-clz45AohxBatO6VX1g18Mrh3-P9IRIq_3x4Bh6yvo_h2v.jpg

А тут я оставила игру включенной и ушла пить чай. Думаю, какая разница, что там будут делать симы, все равно это игра в стол, а мне просто надо, чтобы прошло время. И тут я заметила две точки на шее у Алисии. :перебирает_пальцы:
Вот так и не смотри за ними...
Криспин, с тебя причитается.

aJYvbyNzAlxWAWT8olUGxQhO2gw31cKdrB7AiKRxnQrk-3rfbiMughRrhN_7CPjnW3mf92gKjsUo7msu8VMAWdW0.jpg

Верх