+2 к вдохновению

Shagane

Проверенный
Достижения
240
Награды
27
Я думаю, финал моей части истории уже близко.
Вот это меня и пугает.

Прочла ещё два отчета, пропущенные мной в праздники, никак я не могу понять, что с Алисией. И на кризис среднего возраста не похоже, и в то же время вот эта тяга к вниманию своих мужчин и одновременные штрихи неуверенности в себе... Не буду искать дословно, но что-то в духе "я ещё могу"... И какая-то одновременно любовь и отстраненность от дочерей...
Восхищаюсь стилем автора. Вроде бы и текст обычный, и в то же время передано вот это состояние внутреннего конфликта - то она хочет побыть одна, то рвётся убедиться, что любима.
Сложно. Очень больно будет, если алкоголизм её сгубит, а семь нянек два мужа это допустят.
Её что-то гнетет, о чем она даже себе не признаётся.
Изумительная героиня.
Спасибо за такое продолжение.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.020
Награды
3.523
Ну он, может, устал, а меня бесит, когда без спроса моё трогают:смеюсь:
Возможно. возможно :лол2:
Ждём!:попкорн:
Картинка шикарная!
Спасибо! Делала так, на одном дыхании!
Прочла ещё два отчета, пропущенные мной в праздники, никак я не могу понять, что с Алисией. И на кризис среднего возраста не похоже, и в то же время вот эта тяга к вниманию своих мужчин и одновременные штрихи неуверенности в себе... Не буду искать дословно, но что-то в духе "я ещё могу"... И какая-то одновременно любовь и отстраненность от дочерей...
Спасибо тебе огромное за прочтение и внимание к династии!
Ты увидела ровно то, что хотела показать, это меня очень радует.
Восхищаюсь стилем автора. Вроде бы и текст обычный, и в то же время передано вот это состояние внутреннего конфликта
Сложный текст для меня - самообман. Зачем писать то, к чем душа не лежит?

Её что-то гнетет, о чем она даже себе не признаётся.
Изумительная героиня.
Огромное спасибо за комментарий! :вручаюсердце:Мне очень приятно его читать, и еще приятнее знать. что Алисия вызывает такие чувства!

У меня тут оказалось, что я по неосторожности оплатила подписку на чат джипити (точнее, там бесплатная не отменилась). С этим делом я разобралась. но раз уж так вышло, решила картинок себе налепить.

Смотрим под спойлером

Алисия оказалась самой сложной, всегда разные черты лица. Оставила наиболее удачные, на мой взгляд.

de4ad000034b4b1c3852d44c23339fed.jpg

eefc12de90779fe60fa5b69b7f686791.jpg

4538857d0a902799a975433e00f515be.jpg

В этом кадре ИИ не увидел ничего эротичного.

0743bc113f447364013cacbd52e9aeb9.jpg

Пака’а

095b8fcb395dfd29cc8f292d286d9422.jpg

8da1d0b258a3af9bbbe0b131915ce0f3.jpg

a5487fed80b92ea726117dcb430617f8.jpg

Криспин

6e3eddeb4b7fb015ab5415873dbf304e.jpg

Тут он совсем молоденький. Будем считать, вампиры омолаживаются.

0c522eb542395cb91c42c82e62990e02.jpg

09438e95e7d00e9ceaf0a2f95703d197.jpg

И бонус - в облике вампира.

d20ebd1a933911f2abf80e35d339d5da.jpg

С дочкой (будет в начале следующей главы)

1fa3a241e0b25636a4da9ae1d07ac6d1.jpg

Еще второе поколение:

d5a3a34c71c3c0d638e4b01e76bc5767.jpg

16211081856513325646ed9475812839.jpg

3e477c8eefb737a253fbfbfa2bf34fe9.jpg

И совсем бонус - постер к фильму, где снималсь Алисия :хихикаю:

b1af50591a2002d8211350f84a0886b3.jpg

Самое главное: я написала наконец-то наигранное когда-то летом. наконец-то можно идти в игру и отыграть финал!
Каждый раз даю себе словно не наигрывать много вперед - и опять делаю это :псих:

Последнее редактирование:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
Алисия оказалась самой сложной,
Первая картинка ещё и композицией прекрасна! Больше всех мне понравилась:обожание:
:вручаюсердце: Как ему идёт оранжевый цвет)
:вручаюсердце:В кресле обалденный кадр!
А мой — смерть с косой. Не будем фаталистами и посчитаем, что это просто фигурка.
Может означать трансформацию, завершение одного этапа и начало следующего:задумался:
Два часа — и никаких папарацци вокруг.
Как сделать человека счастливым:лол2:
Астрид вытащила велосипед и начала просить, чтобы кто-нибудь научил её кататься. Магда вызвалась помогать.
Выходит, они помирились — а я даже не заметила, когда это случилось.
Они и сами, наверно, не заметили)
Малькольм Ландграаб считал себя особенным даже в нашем доме. А пищал во время татуировки не меньше, чем любая из тех девчонок, что записываются к Пака’а за неделю вперёд.
А вдруг мы чего-то о Малькольме не знаем?:валяюсь:
Вдалеке я заметила Магдалену — она сидела на скамейке с парнем. Коул. Надо запомнить его имя.
Мне она опять ничего не сказала — видимо, не считает нужным.
Так она и раньше не делилась, а сейчас возраст такой, что и при хороших отношениях у детей тайны появляются.
Как Криспин подошёл к ним, издал какие-то звуки.
Как же это кринжово выглядит:псих:
Нам не хватало только романтичной мелодии — такой, какую обычно ставят фоном в мелодрамах.

Увы, вместо этого я снова услышала чей-то возглас:

— Ах, это же Алисия Чейнджер!
А нечего в общественных местах романсить:хихикаю:, папарацци уже в курсе, что если следить за этой троицей, можно легко разжиться горячими кадрами))
Рассказывать, о чём они говорили, она не хотела. У младшей дочки теперь тоже были свои секреты.
Алисия, выходи уже из режима молчаливого наблюдателя!
— Я читала, что от твоей болезни есть лекарство. Я хочу его сделать.
Доча решила погеройствовать)
Шелест листьев, мягкий свет фонарей, объятия… Романтично?
Такое ощущение у меня, что она в какой-то спячке находится и всё пытается себя разбудить, да, видимо, не тем местом:псих:
Не успели мы отряхнуться, как меня ослепила вспышка камеры.
Там папарацци, наверно, и не уходили - такая соблазнительная куча листьев, обязательно кто-нибудь залезет:смеюсь:
В «кролике общения» сменился её статус — теперь она «в отношениях». Ещё вчера она рисовала розовых единорогов, а сегодня — у неё «всё серьёзно».
А ты, Алисия, всё пропустила:смотрит_в_бок:
Я слышала свист и аплодисменты — будто мы исполняли сложные па. А на самом деле всего лишь имитировали брачный танец птиц— что-то древнее, первобытное и немного комическое
У Криспина хорошо получается:лол2:
Всё же заняться любовью в аттракционе казалось необычной затеей. Я ждала острых ощущений. А в итоге… лучше бы я выбрала спальню.
Старость не радость?)). Кстати, ещё одна идея насчёт фигурки Смерти: это внутреннее состояние Алисии.
Астрид стояла напротив него, сжимая маленькие кулачки. Она совсем не походила на злодейку — девочка в форме скаута, с аккуратными нашивками, которые она так старательно собирала. Тем абсурднее казался её гнев. Интересно, чем же её так взбесил этот парень?
Чем взбесил? Сестру, наверно, увёл:лол2:
— О, мисс Чейнджер, как вы вовремя, — в его голосе звучал нескрываемый сарказм. — Вы вообще имеете хоть какое-то представление о том, чем живут ваши дети?
Да вот не представляет она:извини:
Я приглашающе села ему на колени и осторожно сняла очки.

— Я хочу здесь. И сейчас.
И по аттракционам разным бегает в надежде на острые ощущения и каждый раз недостаточно. Пустота внутри так не убирается.
— И не говорите мне, что вы ничего не слышали о камерах наблюдения.

Честно говоря, о камерах наблюдения я думала в последнюю очередь.
О камерах надо думать всегда, замучаетесь откупаться:хихикаю:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
450
Награды
161
Очень странные ощущения после главы..
Я осталась где-то между, не понимая, где моё место.

Алисия как будто самоутверждается за счет своих мужчин, их внимания.. Она так поглощена этим, что

— Вы вообще имеете хоть какое-то представление о том, чем живут ваши дети?
И чем, в действительности, живут мои дети?

А откуда ей это знать, если она только и делает, что занята своими эмоциями и поиском своего места во всем что происходит вокруг нее?

Очень хочется видеть ее счастливой.. А сейчас, кмк, она просто делает вид...

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.020
Награды
3.523
KTanichka Привет! мне она тоже там больше всего нравится. :вручаюсердце:

Привет! :привет: Хочу сказать, чтобы ты не волновалась за Алисию ви всю троицу в этой записке.
Как сделать человека счастливым:лол2:
Да, причем работает безотказно :псих:
А вдруг мы чего-то о Малькольме не знаем?:валяюсь:
Кто знает, но давайте не будем Алисии высказывать эти предположения :псих:
Так она и раньше не делилась, а сейчас возраст такой, что и при хороших отношениях у детей тайны появляются.
да, тут просто обязаны появится тайны!
А нечего в общественных местах романсить:хихикаю:, папарацци уже в курсе, что если следить за этой троицей, можно легко разжиться горячими кадрами))
ну так не терпеть же до дома :хихикаю:
Такое ощущение у меня, что она в какой-то спячке находится и всё пытается себя разбудить, да, видимо, не тем местом:псих:
Спячка? А что, это мысль
Там папарацци, наверно, и не уходили - такая соблазнительная куча листьев, обязательно кто-нибудь залезет:смеюсь:
Мне вот эти кучи да кусты не дают покоя - ну там один персонаж не поместиться а как двое. да еще в порыве страсти?
Старость не радость?)). Кстати, ещё одна идея насчёт фигурки Смерти: это внутреннее состояние Алисии.
Да, это ближе к истине
И по аттракционам разным бегает в надежде на острые ощущения и каждый раз недостаточно. Пустота внутри так не убирается.
но попробовать надо
О камерах надо думать всегда, замучаетесь откупаться:хихикаю:
Там в игре написано было, что смотритель их собственными глазами видел, но я посчитала. что как он туда залезет?

:привет:Привет!
А откуда ей это знать, если она только и делает, что занята своими эмоциями и поиском своего места во всем что происходит вокруг нее?
Да, в такм состоянии трудно заметить хоть что!
Очень хочется видеть ее счастливой.. А сейчас, кмк, она просто делает вид...
И даже делать вид у нее не особенно получается.

Последнее редактирование:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
450
Награды
161
Становиться страшно за Алисию.. Иннисгрин, Сиксам... вроде все реальное, но выглядит как бред в пьяном угаре..
Они ушли?

Сразу оба?
Если они действительно ушли, то выбрали они самый неподходящий момент...
Она уехала туда ещё вчера.

А я… узнаю об этом сегодня.
Жизнь Магды для нее вообще идет как-будто за кадром.. Сплошное наблюдение со стороны...

Очень тревожно за нее..

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
ну так не терпеть же до дома :хихикаю:
Да это я только другим советы раздаю, сама-то им не особо следую :валяюсь:
Мне вот эти кучи да кусты не дают покоя - ну там один персонаж не поместиться а как двое. да еще в порыве страсти?
Я в тройке тоже всегда этому удивлялась:хихикаю:
Она едва заметно вздохнула и тихо ответила:
— Только чтобы мы были одни.
Никому, кроме папки не доверяет)
— Мам, я в Честнат Ридж! Извини, что не сказала тебе вчера. У меня всё хорошо. Папа тебе всё расскажет. Пока!
Ну, мама всё равно ничего не замечает, зачем ей докладывать?
Она уехала туда ещё вчера.

А я… узнаю об этом сегодня.
Хорошо, что вообще узнала!
А мне хотелось, чтобы она просто отлипла от него — не важно, фея ли, ведьма ли.
Мне недавно на глаза попался пост про какую-то актрису (забыла какую, но известная), сразу вспомнила про Алисию: тоже с виду успешный успех, а внутри потерянная, тревожная девочка, которая не может найти себе место в этом мире.
Ночной клуб был похож на сказку.
Я б сама не отказалась в такой заглянуть:обожание:
Мимо меня прошёл синекожий человек. Просто. Прошёл. Мимо.
Никаких «а можно селфи» или «это ОНА».
До них ещё ваша слава не долетела:лол2:
Ну вот, опять. Мать догоняет его даже здесь.
Здесь Криспин даже как-то органично смотрится:псих:
Мне не хочется оборачиваться. Но всё-таки надо. В его руках нет ни открытки, ни листка. Главное — попросить, да?
Некоторые подставляют части тела:хихикаю:
Я прикрываю лицо рукой. Но кому-то этого недостаточно. В толпе вижу телефон, нацеленный прямо на меня.
— Нет! Я сказала — нет! Ничего нельзя!
Реально же бесят? Здесь я Алисию понимаю на все 100%. Мне в знаменитости нельзя, рано или поздно покрошу кого-нибудь в капусту:псих:
Я вдруг вспоминаю все приёмы, которые отрабатывала без дублёра. Этот нахал явно не ожидал такого от хрупкой — или какая я там — женщины.
Ой, эти типы ещё и специально провоцировать любят! Скандал только на руку!
Остановиться я смогла, только увидев сломанную камеру на полу.

— Мой агент вышлет тебе компенсацию. Но не смей приближаться ко мне. Никогда.
В реале, кстати, можно здорово с этим влететь, виноватой по-любому окажется звезда, мало того, что компенсацию они нехилую запросят, так ещё на репутации может серьёзно отразиться:ругаюсь:
Вокруг стояла толпа. У многих в руках были телефоны. Кто-то просто смотрел на меня, вытаращив глаза.
Я так понимаю, это игровой момент? Не постановка? Скрины получились шикарные, прям кошмар знаменитости)), вся эта толпа с вытянутыми лицами) и Крисп там среди них.
Я с трудом приоткрыла глаза, и первое, что увидела, — куча белья на полу. И недопитый нектар в бокалах, с выдохшимися пузырьками. Рядом стоял кусок замёрзшей, сухой запеканки.
Вот тут я не поняла: она набухалась и это всё приснилось? Или не всё? Или набухалась она уже после?
Значит, я пила одна… как долго?
Вообще, уже на полноценный запой похоже:фейспалм:. Пора в рехаб сдавать.
Я посмотрела на свою одежду. Какая-то старая футболка. Откуда я вообще её взяла?
Может, и не один день всё это длится:фейспалм:
Они ушли?

Сразу оба?
Да, и куда делить эти двое? Ты меня успокоила вначале, но вопросики остались))

Верх