Алисия оказалась самой сложной,
Первая картинка ещё и композицией прекрасна! Больше всех мне понравилась

Как ему идёт оранжевый цвет)

В кресле обалденный кадр!
А мой — смерть с косой. Не будем фаталистами и посчитаем, что это просто фигурка.
Может означать трансформацию, завершение одного этапа и начало следующего
Два часа — и никаких папарацци вокруг.
Как сделать человека счастливым
Астрид вытащила велосипед и начала просить, чтобы кто-нибудь научил её кататься. Магда вызвалась помогать.
Выходит, они помирились — а я даже не заметила, когда это случилось.
Они и сами, наверно, не заметили)
Малькольм Ландграаб считал себя особенным даже в нашем доме. А пищал во время татуировки не меньше, чем любая из тех девчонок, что записываются к Пака’а за неделю вперёд.
А вдруг мы чего-то о Малькольме не знаем?
Вдалеке я заметила Магдалену — она сидела на скамейке с парнем. Коул. Надо запомнить его имя.
Мне она опять ничего не сказала — видимо, не считает нужным.
Так она и раньше не делилась, а сейчас возраст такой, что и при хороших отношениях у детей тайны появляются.
Как Криспин подошёл к ним, издал какие-то звуки.
Как же это кринжово выглядит
Нам не хватало только романтичной мелодии — такой, какую обычно ставят фоном в мелодрамах.
Увы, вместо этого я снова услышала чей-то возглас:
— Ах, это же Алисия Чейнджер!
А нечего в общественных местах романсить

, папарацци уже в курсе, что если следить за этой троицей, можно легко разжиться горячими кадрами))
Рассказывать, о чём они говорили, она не хотела. У младшей дочки теперь тоже были свои секреты.
Алисия, выходи уже из режима молчаливого наблюдателя!
— Я читала, что от твоей болезни есть лекарство. Я хочу его сделать.
Доча решила погеройствовать)
Шелест листьев, мягкий свет фонарей, объятия… Романтично?
Такое ощущение у меня, что она в какой-то спячке находится и всё пытается себя разбудить, да, видимо, не тем местом
Не успели мы отряхнуться, как меня ослепила вспышка камеры.
Там папарацци, наверно, и не уходили - такая соблазнительная куча листьев, обязательно кто-нибудь залезет
В «кролике общения» сменился её статус — теперь она «в отношениях». Ещё вчера она рисовала розовых единорогов, а сегодня — у неё «всё серьёзно».
А ты, Алисия, всё пропустила
Я слышала свист и аплодисменты — будто мы исполняли сложные па. А на самом деле всего лишь имитировали брачный танец птиц— что-то древнее, первобытное и немного комическое
У Криспина хорошо получается
Всё же заняться любовью в аттракционе казалось необычной затеей. Я ждала острых ощущений. А в итоге… лучше бы я выбрала спальню.
Старость не радость?)). Кстати, ещё одна идея насчёт фигурки Смерти: это внутреннее состояние Алисии.
Астрид стояла напротив него, сжимая маленькие кулачки. Она совсем не походила на злодейку — девочка в форме скаута, с аккуратными нашивками, которые она так старательно собирала. Тем абсурднее казался её гнев. Интересно, чем же её так взбесил этот парень?
Чем взбесил? Сестру, наверно, увёл
— О, мисс Чейнджер, как вы вовремя, — в его голосе звучал нескрываемый сарказм. — Вы вообще имеете хоть какое-то представление о том, чем живут ваши дети?
Да вот не представляет она
Я приглашающе села ему на колени и осторожно сняла очки.
— Я хочу здесь. И сейчас.
И по аттракционам разным бегает в надежде на острые ощущения и каждый раз недостаточно. Пустота внутри так не убирается.
— И не говорите мне, что вы ничего не слышали о камерах наблюдения.
Честно говоря, о камерах наблюдения я думала в последнюю очередь.
О камерах надо думать всегда, замучаетесь откупаться