+2 к вдохновению

Бестиясимс

Проверенный
Достижения
205
Награды
61
Лучше поздно, чем никогда?
Криспин как вампир классический, стереотипный.

2f73bb234cfd9eb2223f20ee0968d673.jpg
Чертовски хорош! Ему невероятно идет! Прямо хочется теперь и в моей вселенной его обратить )))

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.020
Награды
3.523
Вот представляешь, я только сейчас заметила. что не ответила тебе! :фейспалм:

Когда плачешь, как раз становится легче, но вот не всегда получается.
Да, давно доказано, что слезы помогают освободиться от напряжения.
Ну да, мёртвых не вернёшь (хотя в Симс всё возможно), а живым ты нужна.
Да, в симс всё возможно. но все равно, всех возвращать то не будем
Ну там мудлет ясно показывает, о чём думала Алисия:смеюсь:
Причем я этим не управляю, она сама :хихикаю:
Ого!:eek: Это от истерики?
Да. так старались войти в игривое настроение. что перестарались :псих: Больше в актерской карьере ей комедии не беру.
Смерть - не повод опаздывать на съёмки:псих:
Вот-вот, многие начальники так считают.
а это и не шутка!
Да, но они так и не узнали :псих:
Какая она смешная в этом образе)), всё-таки чёрный цвет волос ей больше всего идёт.
Ну я создавала ее как брюнетку, латино-типаж хотелось.
Я ждала этого предложения)
Да, без него нельзя.
И его тоже покусать))
Для этого его над разрусалить. а это против принципов Пака, так что он не согласится.

Чертовски хорош! Ему невероятно идет! Прямо хочется теперь и в моей вселенной его обратить )))
Спасибо за визит! Криспин худой и бледный, и весь такой загадочный в черном, так что ему идет быть вампиром.

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
Вот представляешь, я только сейчас заметила. что не ответила тебе! :фейспалм:
Ничего страшного, не переживай:вручаюсердце:, всё равно часто в ВК пересекаемся.
Ну наконец-то новая глава:танцую3:
С некоторых пор у меня перестал открываться Имгур:
b71f7f425abdd3b0eaedb851c989e41e.jpg

Провайдера мы не меняли, раньше всё работало, подозреваю, из-за этого дурацкого закона о безопасном интернете:псих:, не знаю, чем Имгур не угодил. Ладно, сделаю вид, что не местная)), Польша спокойно всё грузит:незнаю:.
Идея поехать в парк Оазис-Спрингс возникла спонтанно. Астрид сказала, что хочет поиграть в пиратов, Криспин решил, что парк — идеальное место для этого, Пака’а поддержал и взял с собой гитару, а Магда захлопала в ладоши, когда услышала.
Главное, что все идею подхватили!
«Ну вот, — подумала я, — феникс не успел возродиться, а его уже сняли для обложки.»
:хихикаю: Хорошо сказала.
Мои мысли отвлёк радостный смех Астрид. Она нашла руль у игрового комплекса и крутила его так, будто собиралась взлететь.
И Пака обеспечивает музыкальное сопровождение)
Думаю, даже если бы там не оказалось забытых кем-то лопатки и ведёрок, мы бы построили его голыми руками — под звуки гитары Пака и скрипки Криспина.
А кто там кверху попой отдыхает?:смеюсь:
«Смотрите, это же Алисия Чейнджер… и, наверное, её дочь?»
Но главное — никто не подходил слишком близко.
Ну хоть тут не лезли, удивительно прям))
— Мама, куда ушёл папа?
Его другая Мать позвала:псих:
На экране высветилось: Лу Хауэлл.
О, мой любимчик четвёрочный:лол2:
Магдалена подпрыгнула и побежала к Пака’а:

— Папа, папа! Я увижу настоящую лошадь!
Она давно о лошадках мечтала, представляю сколько эмоций теперь!
— Сначала нужно поздороваться с хозяевами, а потом уже с лошадью, — предупредил Пака’а.
:хихикаю: Магдалена хозяина, наверно, и не заметила)
Лу выглядел так, будто его гнали из леса волки:
:смеюсь:может, так и было)
Я обернулась — и только тогда заметила, что Магдалена уже сидит верхом.
Не зря книжки читала!
— Совсем чуть-чуть. Но зато было невероятно… красиво, — ответила она.
Я даже ей немного завидую, столько впечатлений!
“Обычно в день рождения пьют шампанское,” — мелькнуло в голове.
Но не сегодня.
Сегодня хотелось помнить всё до мелочей — без тумана и глупых мыслей.
Неужели! Наконец-то решила обойтись без выпивки.
Ещё утром она казалась ребёнком, а теперь передо мной стояла девушка: та же улыбка, тот же взгляд, только чуть взрослее, осмысленнее.
Хорошенькая девочка :обожание:. Мне кажется, и от мамы, и от папы взяла.
Она сказала это так уверенно, что я вдруг увидела в ней себя — только моложе и смелее.
За неё ты играть не будешь?
И я вдруг поняла: какой бы взрослой она ни казалась, это всё ещё моя девочка.
Для мамы ребёнок всегда остаётся ребёнком, даже когда у ребёнка самого дети появятся:вручаюсердце:.

P.S. Блин да, Имгур у нас больше не пашет, на Реддите нашла :расстроен:.
OSA не имеет отношения к блокировке Imgur в Великобритании. Для справки: дело было не в Законе о безопасности в интернете (Online Safety Act), а в том, что Imgur собирал личные данные детей, что противоречит другому закону (Закон о данных (использовании и доступе)). Сайт закрыл доступ для британских IP-адресов до того, как OSA вступил в силу, потому что это было дешевле, чем решать проблему, и это выглядело как оправдание на первый взгляд.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
450
Награды
161
Она сказала это так уверенно, что я вдруг увидела в ней себя — только моложе и смелее.

В наступившей тишине Магда нахмурилась:

— Я что-то не так сказала?

— Нет, всё хорошо. Ты просто… похожа, — тихо ответил Пака’а. — На свою мать.

sRA0XAy.jpeg

вот этот момент... и этот скрин.. такой живой, такой говорящий..взгляд Пака..улыбка Криспа.. Алисия
блин, он настолько живой и говорящий... потрясающий момент :браво:

и я согласна с Пака - Магда так похожа на свою мать:обожание:

Shagane

Проверенный
Достижения
240
Награды
27
Я знала, что дети растут быстро… но что Магдалена так скоро пойдёт в старшую школу — в это всё ещё трудно было поверить.
Ещё утром она казалась ребёнком, а теперь передо мной стояла девушка: та же улыбка, тот же взгляд, только чуть взрослее, осмысленнее.

И я вдруг поняла: какой бы взрослой она ни казалась, это всё ещё моя девочка.

Ай, как за чувства цепляет... Весь отчет прочла с интересом, но это окончание такое душевное :девочкалюбит:
И да, она красотка и так похожа на маму!
А, если не секрет, уже известно, кто будет наследником(цей)?

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.020
Награды
3.523
С некоторых пор у меня перестал открываться Имгур:
Придется от него отказываться. Российские пользователи тож на него далуются...
А кто там кверху попой отдыхает?:смеюсь:
У фанатов есть такая привычка. :псих: Есть мод на анимацию - замену, но в династии нельзя :псих:
Его другая Мать позвала:псих:
Ага, ту Мать все слушаются :псих:
О, мой любимчик четвёрочный:лол2:
Фамилия Хауэлл еще будет мелькать в династии ))
Магдалена хозяина, наверно, и не заметила)
На данном этапе да :teehee:
Не зря книжки читала!
вот-вот! Ну у нее было желание повысить уровень навыка езды верхом. вот так его исполняли
Неужели! Наконец-то решила обойтись без выпивки.
Держится на данный момент
Хорошенькая девочка :обожание:. Мне кажется, и от мамы, и от папы взяла.
Да, есть такое.
За неё ты играть не будешь?
Я ни за кого играть не буду, это же челлендж с передачей сейва ;) Ну разве что пока она в семье
P.S. Блин да, Имгур у нас больше не пашет, на Реддите нашла :расстроен:.
В новой записке снова заливаю на имейджбан. Обидно. что не просто зайти нельзя, а езе и картинки блокирует ((
Для мамы ребёнок всегда остаётся ребёнком, даже когда у ребёнка самого дети появятся:вручаюсердце:.
Да. так и есть
вот этот момент... и этот скрин.. такой живой, такой говорящий..взгляд Пака..улыбка Криспа.. Алисия
блин, он настолько живой и говорящий... потрясающий момент :браво:
Я когда сняла этот скрин (случайно так вышло), то знала. что включу его в повествование. но не знала в каком контексте. А когда начала писать, то мысль сама собой пришла.
Ай, как за чувства цепляет... Весь отчет прочла с интересом, но это окончание такое душевное :девочкалюбит:
Спасибо большое за интерес!
А, если не секрет, уже известно, кто будет наследником(цей)?
А это секрет. ;) наследницу выбирать буду не я, а следующий по кругу - Dzirrat

Для тех, кто смотрит игру "в слова". Все эти скрины на фейскую тематику сделаны в параллельной вселенной и никакого отношения к сюжету династии не имеют. Это не спойлер, а я загрузила персонажей в новое сохранение через библиотеку и развлекаюсь для снятия стресса.

bb742cc295a59efbd564b45470f5a6eb.jpg

Последнее редактирование:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
Придется от него отказываться. Российские пользователи тож на него далуются...
Я с него ушла, потому что жаловались читатели с Украины, ну и скрины он постоянно удалял. Теперь вот прибавилось стран, где не работает.
У фанатов есть такая привычка. :псих:
А, это от избытка чувств :смеюсь:
В новой записке снова заливаю на имейджбан. Обидно. что не просто зайти нельзя, а езе и картинки блокирует ((
Я тут кинулась обложки для книг делать и выяснила, что куча нейронок теперь не пускает без подтверждения личности:фейспалм:, приходится лезть с впн.
Все эти скрины на фейскую тематику сделаны в параллельной вселенной
Как же красиво они летают всё-таки!:обожание:
Из гостиной доносился смех — голос Магдалены и ещё один, юношеский, совсем незнакомый мне.
Будущий жених))
— А моя получила «Старлайт» как лучшая актриса, — засмеялась она. — Правда, это было давно.
Эх, а казалось, что вот только вчера...:неуверенность:
— Хочу домой! Сейчас! — выкрикнула она и со всей силы пнула Криспина.
:eek: буйная девочка растёт, бедные родители)
— О, чудесно, все хотят чего-то разного, значит, всё идёт по плану, — пытался пошутить Пака’а, но никто не хотел смеяться.
Было бы смешно, если б не было так грустно:извини:
Астрид по дороге всё ещё требовала “играть”, но стоило ей увидеть кроватку, как она легла и тут же уснула — даже не дослушав первых слов сказки.
Все силы ушли на капризы и требования, бунтарство - дело энергозатратное:лол2:
Откуда же тогда это чувство, будто земля уходит из-под ног?
Почему так вышло, что я снова одна?

Есть один способ вернуть радость жизни.
:фейспалм: Ну вот опять! Так и тянет к бокалу.
И потом — я ведь не пью много.
Даже читатели уже заметили, что много!
— Я хочу в твою спальню.
Он замер.
— Но там гроб. Ты уверена?
Я встретила его взгляд и произнесла:
— С тобой я согласна даже в гроб.
Блин, это лучшая романтическая сцена, что я читала за последнее время, аж в гроб захотелось:валяюсь:
Криспин с лёгкостью запрыгнул внутрь, принял изящную позу и протянул мне руку:
Обожаю эту анимацию))
— Маам! Пап! Я пригласила друзей к нам! — крикнула Магда с первого этажа.
Ничего себе сколько набежало.
— Мама, ты ведь не специально, да?
— Что именно?
— Ничего. — Она развернулась и убежала на второй этаж.
Мама внимание перетянула на себя.
— Ты что-то сказала или сделала?
— В том-то и дело, что ничего. Но она выглядит обиженной.
Алисия и не поняла в чём проблема. Вообще, думаю, детям знаменитостей в этом плане труднее, чем обычным: о, а это дочь/сын такого-то, с самого начала комплекс, что тебя воспринимают не как отдельную личность.
Может быть, она ждала, что я подойду и поговорю с ней?
Или наоборот — не хочет меня видеть?
В любом случае, я не могу подобрать нужных слов.

Я просто подошла и тихо закрыла дверь.
Да, надо было всё-таки войти и поговорить, но у Алисии по жизни с этим трудности, она и раньше в таких ситуациях терялась.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
450
Награды
161
Может быть, она ждала, что я подойду и поговорю с ней?
Или наоборот — не хочет меня видеть?
В любом случае, я не могу подобрать нужных слов.

Я просто подошла и тихо закрыла дверь.
Плотно. Вместо того, чтобы войти.
очень расстраивают отношения Магды и Алисии... им бы поговорить по душам.. :печаль:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.020
Награды
3.523
Я тут кинулась обложки для книг делать и выяснила, что куча нейронок теперь не пускает без подтверждения личности
А зайти с фейковым профилем гугл сойдет за подтверждение личности? :псих:
Я с него ушла, потому что жаловались читатели с Украины, ну и скрины он постоянно удалял. Теперь вот прибавилось стран, где не работает.
ну похоже. придется уйти. Хотя прямые ссылки там были самые удобные...
Эх, а казалось, что вот только вчера...
ну в масштабах симс 10 симодней назад примерно :хихикаю:. В переносе на человеческий -- года 2-3 прошло )))
Все силы ушли на капризы и требования, бунтарство - дело энергозатратное:лол2:
ой да,. это сложно!
Блин, это лучшая романтическая сцена, что я читала за последнее время, аж в гроб захотелось:валяюсь:
:смеюсь: Родилась из описания к скриншота (как в 90% случаев)
Алисия и не поняла в чём проблема. Вообще, думаю, детям знаменитостей в этом плане труднее, чем обычным: о, а это дочь/сын такого-то, с самого начала комплекс, что тебя воспринимают не как отдельную личность.
Вот вы проверите в реале (наверное) и скажете, как оно ))) Спустя Н лет :хихикаю:
Да, надо было всё-таки войти и поговорить, но у Алисии по жизни с этим трудности, она и раньше в таких ситуациях терялась.
а кому с этим легко? Ну и как я читала, говорить словами через рот работает. толкьо когда вас слушают через уши.
очень расстраивают отношения Магды и Алисии... им бы поговорить по душам.. :печаль:
Ну в этот раз у них не все так сложно. как было с Пакой, например. Так что перерастут, отойдут.

Эта записка мне далась с большим трудом. Три недели страданий "как же мне начать" и писанина в пять заходов + вечер со скриншотами.
Причем раньше я сначала обрабатывала скриншоты, а потом писала текст. А сейчас я отбираю примерно скриншоты, там около половины лишнего точно, потом пишу текст, а потом уже "финално" отбираю обрабатываю подходящие скрины.

Зато я сегодня с бонусами. Для начала - невошедшее в главу, то, что сняла - а по смыслу не подходит. или "ну куда уже столько??"
c31a69398f7d4158b74ae612fd3e69f0.jpg

64f53cacbfaef3e4b758c6518f7f4f6f.jpg

Кто-нибудь ждал официальную русалку Магду?

8c6660fca52b42702cf5a790e758c8b1.jpg

0202247b55321fadaf49c2b11c02dce1.jpg
А еще подросло второе поколение. Покажу одноклассников Магды. В старшую школу я почти с ней не ходила - все-таки не она владелец дневника, ничего особенно не расскажешь. А и упускать остальных членов семьи (или оправдывать сюжетно, че они все там делают) не хочется. Но бал пропускать нельзя.
Ох и муторно было их одевать :псих: В целом внимание было уделено только тем, кто с нашими подростками постоянно тусит.
Дочь Кармен Ортеги и Элайи Крус из Энаморады

67b3703b05b3d7fe7885715fa5580e45.jpg

Сын четы Фенгов. За ним танцует Фирс.

dc0f6a36169e1ee2dd910a5079b028f2.jpg

Сын Клары и Бьорна Бьергсен

c552a7d80da7b0e1e54d91228f4d357e.jpg

Дочь Кайла Кайлсона и Элоиз Хиддлстикс (в синем) и Юдит Уорд + Дастин Брок

f1f3f0bf54e53b36b24787c7666e7fbb.jpg

Маркус Флекс + новая Катрина Гонгадзе

cc4cda362a486683632b14e8a5a7ac33.jpg

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
А зайти с фейковым профилем гугл сойдет за подтверждение личности? :псих:
Да можно просто врубить впн с любым, не британским IP:хихикаю:
Вот вы проверите в реале (наверное) и скажете, как оно ))) Спустя Н лет :хихикаю:
Может, даже напишу здесь в своём мире-дневнике:лол2:. Я надеюсь, что форум ещё будет существовать)
Ну и как я читала, говорить словами через рот работает. толкьо когда вас слушают через уши.
Да, это работает только в обе стороны. Нам психолог примерно тоже говорил про агрессию, которой так все боятся. Нет плохих чувств и эмоций, если чувак даст вам с разбегу в морду - поговорить не получится, какими бы проработанными и осознанными вы не были. Потому что он в это не умеет.
Кто-нибудь ждал официальную русалку Магду?
А как же! С таким-то шикарным хвостом!:обожание:

Эх, чем дальше, тем печальнее за Алисию:смотрит_в_бок:. Такое ощущение, что она пытается влезть в платье не по размеру, ну или в её случае играть неподходящую ей роль. Криспин, Пака, дочки живут свою жизнь, а она пытается изображать придуманную.
Честно говоря, это был небольшой вызов моим фанатам:
«Ну что, посмотрим, куда вы будете смотреть — на закат или на меня?»
Конечно, на звезду! Отвечаю, как фанатка:хихикаю:
Закаты случаются каждый день.
Вот именно!
Криспин настоял, чтобы Астрид была с нами:
Какое платьишко у неё миленькое:обожание:
Он вдохнул — будто собирался с духом весь вечер — и выдал:
— Я иду на бал с вашей дочерью!
Будущий зять подъехал:лол2:
Я присмотрелась к пузырькам, отпила глоток…

— Безалкогольный вариант?
Во, пусть Пака ей коктейли смешивает, безалкогольные))
— Мама, а у Магдалены красивый фиолетовый хвост! Во-о-от такой большой!
Да-а-а, хвост реально шикарный!
А потом в зал вошла Магдалена — в купальнике, с каплями воды на коже

Я не нашла, что сказать, кроме формального:
Так и не ладится у Алисии контакт с дочкой, она как будто не знает что делать, как себя вести...
А на следующий день Магдалена уже красовалась в новом платье перед зеркалом в нашем спортзале.
Платье это ей очень идёт! Такое... русалочье:лол2:
И, странное дело, именно этот шум меня успокаивал. Он глушил тревожные мысли о Магдалене, о её взрослении, о том, что я всё чаще вижу её затылок, а не лицо.
Мне вообще кажется, что Алисия себя частенько чувствует лишней в семье. У мужчин вон прекрасно с дочками отношения складываются, а она всё как неприкаянная.
А в комментариях — десятки сердечек и подписи вроде «идеальная пара» и «самая красивая девочка школы».
Ну Магда - звезда, без сомнений, и мамина слава тут не причём:обожание:
— С Магдаленой всё хорошо. Они просто ели мороженое и болтали, — ответил он на вопрос, который я даже не успела произнести вслух.
Проконтролировал ситуацию незаметно)
Они с Пака’а сидели на диване, и она взахлёб рассказывала:

— Знаешь, никто даже не удивился, когда меня объявили королевой бала! А Коул был шутом. Это тоже будет что вспомнить!
Вот с папой делится, а мама как мебель.
— Ой, да там только Коул видел! Представляешь, он как узнал — обрадовался и сказал, что он оборотень!
Интересная парочка получается:обожание:
Сама Астрид, кажется, не осознавала важности этого дня.
Когда я вошла в детскую, она с упоением рассыпала по ковру муку и какао.
Она торт по своему рецепту готовит:смеюсь:
Я уже открыла рот, чтобы повысить голос, но вовремя остановилась.
Медленно сосчитала до трёх, вышла и закрыла за собой дверь.
И вот опять! Просто молча ретируется, никакого контакта. Хотела поорать - остановилась, а дальше - тупик.
Я время от времени махала в камеру, изображая лёгкость.
Живёт на камеру:смотрит_в_бок:
Никто из гостей даже не заметил её отсутствия.
Праздник жил сам по себе, не обращая внимания на тех, ради кого, казалось бы, и задумался.
А гости не ради именинника приходят, а повеселиться:псих:
И я осталась одна.

А напротив стояли три бокала.
Все дороги ведут к бутылке:фейспалм:. Мужики, куда вы смотрите, спасайте свою жену:sos:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
450
Награды
161
Пака’а — внизу с Магдой, Криспин — с Астрид,

а я — здесь, с нектаром.

Один бокал — для правильной, удобной версии меня.

Второй… для той настоящей, что знает: рубиновая жидкость умеет убирать лишние мысли.

А третий - лишний?

Нет. Просто вечер сегодня такой.
Глава оставила после себя послевкусие невкусного горького шоколада в красивой обертке : вот вроде оно все такое сладкое - слава, поклонники, любимые мужья?...мужчины, которые, кмк, умеют читать мысли и предугадывать события ( где таких раздают?:плакплак:хоть кусочек бы такого заиметь), красавица дочь, вторая дочь само очарование, ну все же хорошо, да? нет.

Одиночество в толпе... Алисия окружена всем, о чем только можно мечтать, но она одна. Как перст. Один на один со всеми своими тревогами и страхами. И кажется, закричи она во всю глотку посреди этой толпы, а никто и не заметит..

вот такое вот сладко-горькое послевкусие...

Shagane

Проверенный
Достижения
240
Награды
27
наследницу выбирать буду не я, а следующий по кругу
Я всё же очень надеюсь, что до перехода дневника к следующему поколению Алисия что-то придумает с этой неопределенностью в отношениях... мы же не видим, что в голове у девочек, может там все легко объяснимо и совсем не так страшно... по крайней мере я очень надеюсь))

Ответственность выключена.
Мне бы тоже так.

Вот! Вот эту задачу она и решает своими тремя бокалами...

Я откупорила бутылку нектара и налила три бокала. Как будто я жду кого-то.

Это слишком простой путь для такой сильной женщины. Но она устала и, кажется, сама не знает, что хочет.
В какой-то момент я поймала себя на мысли:
если однажды меня не станет — кто это заметит первым?

Какие-то сильно депрессивные мысли, похожие на экзистенциальный кризис.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.020
Награды
3.523
Привет! :привет:
Да можно просто врубить впн с любым, не британским IP:хихикаю:
Хорошо. если у вас не так сложно с тем, чтобы найти рабочий впн.
Может, даже напишу здесь в своём мире-дневнике:лол2:. Я надеюсь, что форум ещё будет существовать)
Надеюсь, доживем до этого момента :псих:
Эх, чем дальше, тем печальнее за Алисию:смотрит_в_бок:. Такое ощущение, что она пытается влезть в платье не по размеру, ну или в её случае играть неподходящую ей роль. Криспин, Пака, дочки живут свою жизнь, а она пытается изображать придуманную.
Я от всё думала, как она дожила то до жизни такой, что забухала? Вот и вывела на конфликт. В гйемплейном плане она там переживала горе, так что переодически и носом хлюпула, и нервные срыфы были.
Будущий зять подъехал:лол2:
Вс1 еще не зять, но оно к тому идёт :хихикаю:
Так и не ладится у Алисии контакт с дочкой, она как будто не знает что делать, как себя вести...
Так может и правда не знает?
Мне вообще кажется, что Алисия себя частенько чувствует лишней в семье. У мужчин вон прекрасно с дочками отношения складываются, а она всё как неприкаянная.
ну да. всё не без проблем (иначе зачем пить, правильно же)
А гости не ради именинника приходят, а повеселиться:псих:
так это везде так :хихикаю:
Все дороги ведут к бутылке:фейспалм:. Мужики, куда вы смотрите, спасайте свою жену:sos:
Я всё ещё думаю, как их к этому вывести.
Привет! :привет:
Одиночество в толпе... Алисия окружена всем, о чем только можно мечтать, но она одна. Как перст. Один на один со всеми своими тревогами и страхами. И кажется, закричи она во всю глотку посреди этой толпы, а никто и не заметит..

вот такое вот сладко-горькое послевкусие...
Хочется развить хоть какую-то проблемку/конфликт причем , пока играла, то основная проблема была выпивка. а как пишу, так она, скорее, следствие
Спасибо за визит! :приветствую:
Я всё же очень надеюсь, что до перехода дневника к следующему поколению Алисия что-то придумает с этой неопределенностью в отношениях... мы же не видим, что в голове у девочек, может там все легко объяснимо и совсем не так страшно... по крайней мере я очень надеюсь))
У нее есть неопределённость, но не в отношениях. Финал пока открыт.
Какие-то сильно депрессивные мысли, похожие на экзистенциальный кризис.
Ну обычно человек же не просто так напивается? так что таким мыслям есть место.

С ИИ-шкой сгенерировала Алисию по скрину, пусть будет здесь.

ah5_89J2eQQk9_PMudlJu3yThPnjMu_yLFLtxRNsc592BGYjRpKJJVVo3lLP-ZwFGjsfzneSkgBGNr9sLlEz6Sts.jpg

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.237
Привет :хлопушка:

Мне все больше жаль Алисию.
Не знаю, к какому сюжету ты нас ведешь, пока со стороны читателя мне видится что она так и не смогла смириться с тем, что у всех ее близких людей есть магические способности, а у нее самой их нет.
Я осталась стоять в дверном проёме — так, будто для меня здесь не было места.
У Алисии постоянное ощущение, что она лишняя. Слово все так из детства и тянется, никуда не ушло.
Скорее всего, все на так, у автора своя задумка. Но у меня со всех глав это как кошечка скребет. Самое интересное, что Алисия владеет собственной магией, которая не каждому доступна: умение очаровывать людей, умение любить, умение... отходить в сторону? Что бы "не мешать, не нарушить гармонию близких"?
В общем, жду развязку от автора. Хочется понять, что же на самом деле с героиней происходит, а не заниматься домыслами. Ну любопытно же.
Магда всегда была хорошенькой, а сейчас совсем расцвела. Любуюсь. особенно скрин, где она в шахматы сама с собой играет. Была подростком, а тут прямо девушка-девушка. Нежная и очень красивая.
Хохотала в голос над двумя сестрами. Младшие такие, они могут все испортить еще и сестру обвинить: сама виновата, не так поздоровалась.
Представляю как Магдалене тяжко пришлось, когда мелкая при всех трех предках наглядно изображала ее поцелую еще и под такие комментарии:
Ну правда, это всё равно что собачью миску облизать!
Магда потом Астрид темную в детской за кадром не устроила?
Спасибо за новую главу. Мы ее долго ждали:крутой2:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
450
Награды
161
Привет!

Нравятся сестринские отношения Магды и Астрид. И смотрятся они очень полярно, даже не скажешь, что это дети одной матери.
Как следует рассмотрела Магду- от отца у нее гораздо больше, чем от Алисии, на которую она похожа на первый взгляд. Но нет, там суланийские гены махровейшие.

От "красиво умереть" стало грустно... Уж не знаю, что там Смотрящая задумала, но очень хочется для Алисии "долго и счастливо"...

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
Хорошо. если у вас не так сложно с тем, чтобы найти рабочий впн.
Я штук 10 держу про запас плюс расширения в браузерах (примерно столько же), какой-нибудь да работает:хихикаю:.
Я от всё думала, как она дожила то до жизни такой, что забухала? Вот и вывела на конфликт.
Она ещё всё время носит маску "надо быть вот такой", "красиво смотреться", а пора бы признать, что нужна помощь, что запуталась в самой себе.
Так может и правда не знает?
Похоже на то. Тем более видит, как Пака и Криспин легко наладили контакт с детьми, наверняка подумывает, что это с ней что-то не так.
Я согласна с KTanichka:
У Алисии постоянное ощущение, что она лишняя. Слово все так из детства и тянется, никуда не ушло.
Алисия себе никак место найти не может, хотя вроде у неё по всем фронтам успешный успех.
Не то чтобы мне это было нужно.
Агент говорит, что так положено.
Да, без этого никуда, хочешь не хочешь.
Как и мой сценический костюм — серое платье в пол с кобурой на поясе.
Не перестаю удивляться, как Алисию меняет грим - совсем другая симка:лол2:
Я кивнула. И не знала. что сказать. Слова застряли где-то внутри меня.

Я смотрела на дощатый пол декораций и не сразу поняла, что из глаз текут слёзы.
Кран сорвало. Эмоциональный.
Умирать красиво — почти моя торговая марка.
Так часто умирает внутри себя, что на сцене получается идеально:расстроен:
Свист и жидкие аплодисменты заставили меня поднять глаза.

Передо мной уже стояли несколько человек.
Ну не дадут хоть немного побыть наедине с собой!
Я не произнесла ни слова.

Просто сыграла — ту самую мелодию.
Дочь, толпа - выбираю толпу:хлюп:
Я была Молли — героиней, которая всегда знает, что делать.
За героями так легко и удобно прятаться:подмигиваю:
— Мы играем вместе. А мой лучший друг — папа. Так можно?
Ты ж моя перелесть:обожание:
Пака’а разговаривал с Магдаленой — разговор явно был непростым
Рассказывал про способы предохранения русалок?:смеюсь:
Я не буду плакать.

Два раза за день — это слишком часто.
Тююю, слабачка! Я вот за записку два раза поплакала: расстроилась за Алисию, умилилась Астрид:смеюсь:
— Видите? Иногда слова не нужны.
А иногда всё-таки нужны, редко среди нас телепаты попадаются:извини:
Я поискала взглядом часы — и только тогда поняла, что держу в руке стакан.
:фейспалм: Это уже на автомате у неё.
— Папа, она испортила первое в моей жизни свидание! — Магда почти задыхалась от возмущения. — Просто пришла и влезла между нами! Да-да, конечно, случайно.
Ну так младшей обидно, что она вдруг лишняя стала))
— Но этот Коул противный! — Астрид скривилась и тонким, нарочито писклявым голосом передразнила: — «Я так устала, помассируй мне плечи…» И он ещё и слушается! Фу!
Погоди, подрастёшь - заценишь:смеюсь:
А потом ещё и целовалась! Вот так!
Вот же мелкая, всё спалила:псих:
— Ну правда, это всё равно что собачью миску облизать!
:валяюсь: надо было это записать на диктофон и потом, когда сама влюбится, дать послушать)
Криспин сказал Астрид нужные слова.
Эх, Алисия, Алисия, тебе так повезло с близкими, ну скажи уже, что не вывозишь и тебе нужна помощь.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.020
Награды
3.523
В общем, жду развязку от автора. Хочется понять, что же на самом деле с героиней происходит, а не заниматься домыслами. Ну любопытно же.
Происходит ровно то, что я пишу. Просто так не спиваются даже звезды.
Магда всегда была хорошенькой, а сейчас совсем расцвела. Любуюсь. особенно скрин, где она в шахматы сама с собой играет. Была подростком, а тут прямо девушка-девушка. Нежная и очень красивая.
О да, с ней генетика очень хорошо сыграла. Хорошенькая девочка получилась.
Магда потом Астрид темную в детской за кадром не устроила?
Она отходчивая, без темной обошлось. ))
Как следует рассмотрела Магду- от отца у нее гораздо больше, чем от Алисии, на которую она похожа на первый взгляд. Но нет, там суланийские гены махровейшие.
Пака и Алисия даже чем-то похожи. Но да, от отца у нее много.
От "красиво умереть" стало грустно...
Это метафора скорееумирает она внутри. в мыслях.
Уж не знаю, что там Смотрящая задумала, но очень хочется для Алисии "долго и счастливо"...
Сама Смотрящая все еще не знает, что ля нее задумала.
Я штук 10 держу про запас плюс расширения в браузерах (примерно столько же), какой-нибудь да работает:хихикаю:.
Вот это я понимаю подготовилась основательно )) Ну я потавила расширение на всякий и в телефоне 2 штуки впн, но как видишь, в последний раз проблема была в другом :псих:
Она ещё всё время носит маску "надо быть вот такой", "красиво смотреться", а пора бы признать, что нужна помощь, что запуталась в самой себе.
Я не знаю лично актрис мирового класса, но наверное. оно бывает примерно так? Да даже не только актрисе. а любой женщине которая "идеальна" на публике.
Не перестаю удивляться, как Алисию меняет грим - совсем другая симка:лол2:
На то он и грим )) Он вообще в игре не обязателен. но мы все равно делаем. а то странно как -то играть роль в историческом фильме в своей одежде.
Кран сорвало. Эмоциональный.
Оно так и называеся - эмоциаональный срыв
Ну не дадут хоть немного побыть наедине с собой!
Неа. Не положено.
Рассказывал про способы предохранения русалок?:смеюсь:
Приблизительно да:смеюсь:
Тююю, слабачка! Я вот за записку два раза поплакала: расстроилась за Алисию, умилилась Астрид:смеюсь:
надеюсь, не сильно расстроила?
А иногда всё-таки нужны, редко среди нас телепаты попадаются:извини:
Да. смотря от ситуации. Им в этом деле слова не нужны. а в другом - очень даже.
Погоди, подрастёшь - заценишь:смеюсь:
Скорее всего да ))
Эх, Алисия, Алисия, тебе так повезло с близкими, ну скажи уже, что не вывозишь и тебе нужна помощь.
Для начала надо перед собой признать. У нее с этим проблемы.

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
но как видишь, в последний раз проблема была в другом :псих:
Ко всему невозможно подготовиться :лол2:
но наверное. оно бывает примерно так? Да даже не только актрисе. а любой женщине которая "идеальна" на публике.
Да, некоторые и без публичности создают себе образ и панически боятся от него отойти. В случае с Алисией проблема более крупного масштаба - нужно держать марку не только перед кругом своих, но и перед всем симским миром).
надеюсь, не сильно расстроила?
Ты не надейся, а продолжай в том же духе:хихикаю:, я люблю весь спектр эмоций и читаю то, что торкает, это один из моих источников вдохновения)
Для начала надо перед собой признать. У нее с этим проблемы.
Интересно, что её всё-таки подтолкнёт... я надеюсь, что это произойдёт, иначе всё плачевно закончится.
Но наше единение нарушил бесцеремонный щелчок фотокамеры.
Да сколько можно уже!:апстенку:
И быть собой — и играть на публику, хоть он никогда и не был актёром.
Это врождённое:да:
А Пака’а… он всегда такой, какой есть.
По своему могу сказать, что на публике у таких всё тоже самое, но умноженное на три:смеюсь:, тот случай, когда имидж и реальный человек примерно одно и то же.
В коридоре я поймала Пака’а за руку и быстро прошептала ему на ухо, что мне нужно потереть спинку.
В детстве я сильно удивлялась, почему взрослые не могут сами себе спинку потереть:валяюсь:
Я желанна. Я могу.
Моё тело всё ещё умеет чувствовать.
Вот лучше вухукаться, чем бухать!
Как-то слишком много вокруг стало молодых.
Ага, ревность проклёвывается)), но возле таких парней всегда много и молодых, и вообще:псих:
Свежая татуировка всё ещё жгла кожу, напоминая о себе.
Красиво!:обожание:
Я ничего не ответила ему. Наверное, я знала слишком мало слов, чтобы выразить всё, что думаю. Я просто опустила голову… думала, что заплачу, но в горле застрял комок.
Тыщу замков себе навесила и никак не получается их открыть:расстроен:.
Не так уж и давно это было — а кажется, будто в прошлой жизни.
Постеры шикарные вышли:супер:
У меня сложилось впечатление, что она переключилась с Магдалены на него — нашла себе более авторитетного старшего брата, у которого нет романа с оборотнем.
:лол2: всё лучше, чем сестре под ногами мешаться)
А потом я открыла глаза и увидела мигающую лампочку записи.

Наша интимность снова стала частью какого-то шоу.
Ничего с этим не поделать, разве что выйти на пенсию и уехать куда-нибудь в глушь)
— Красный. Не как твоя блузка, а как нектар, который ты сейчас пьёшь.

Только сейчас я поняла, что не помню, когда налила этот бокал. Он просто оказался у меня в руке.
:фейспалм:
Астрид и тот самый мальчик сидели за столом в стороне. Она что-то увлечённо рассказывала, размахивая руками, а он слушал, не перебивая.
Мальчик случайный или с заделом на будущее?:стесняется:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.020
Награды
3.523
С наступившим! :елочка:
Да, некоторые и без публичности создают себе образ и панически боятся от него отойти. В случае с Алисией проблема более крупного масштаба - нужно держать марку не только перед кругом своих, но и перед всем симским миром).
Я без масштаов знаю таких людей )) С Алисией просто умножила на условную сим-пуличность.
Ты не надейся, а продолжай в том же духе:хихикаю:, я люблю весь спектр эмоций и читаю то, что торкает, это один из моих источников вдохновени
Я тут закладываю именно на эмоции, событий как таковых у меня мало.
По своему могу сказать, что на публике у таких всё тоже самое, но умноженное на три:смеюсь:, тот случай, когда имидж и реальный человек примерно одно и то же.
Ну ты его с реальным человеком соотнесла. а я в теории представляю, каким он был бы))
В детстве я сильно удивлялась, почему взрослые не могут сами себе спинку потереть:валяюсь:
Выросла - поняла :смеюсь:
Ага, ревность проклёвывается)), но возле таких парней всегда много и молодых, и вообще:псих:
Вот я чату джипити почитать давала, он в этом моменте усталость увидел, а ты - ревность :хихикаю:
Ничего с этим не поделать, разве что выйти на пенсию и уехать куда-нибудь в глушь)
в даном случае можно было просто не нажимать кнопку записи :псих:
Мальчик случайный или с заделом на будущее?:стесняется:
Мальчик не случайный, но не скажу. с каким. позже узнаете. :teehee:

Пользуясь случаем, поздравляю всех с наступившим новым годом!
Спасибо огромное всем, кто читал мою династию и переживал за героев в прошлом году! Надеюсь, вы попереживаете немного и в этом.
Я думаю, финал моей части истории уже близко.

sb-WkYwEh6kInUJPflMlAcdC4gQGWMrgxJ2BuHey5_rga5PET3RuvoMbWIGtJRyiw0nvIY_efQEyBCHzx-tF00ku.jpg

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
И тебя! :лол2:

4b4e5a28e2b04fa5bcaad29257f3e8ee.jpg

Вот я чату джипити почитать давала, он в этом моменте усталость увидел, а ты - ревность :хихикаю:
Ну он, может, устал, а меня бесит, когда без спроса моё трогают:смеюсь:
в даном случае можно было просто не нажимать кнопку записи :псих:
Это, наверно, уже привычка, само жмётся))
Я думаю, финал моей части истории уже близко.
Ждём!:попкорн:
Картинка шикарная!

Верх