А когда наступит другой раз?расскажу в другой раз.

Спасибо, ты меня вновь захвалила. Как ты там про стыренную печеньку говорила? У меня сходное чувство от твоих слов, только вместо печеньки большой кусок пирога.Люблю тебя читать, рада, что теперь есть еще одно место, где ты и твой прекрасный слог.

Как я теперь понимаю, видеокарта была слабовата. Потому и глюки с периодическими вылетами случались.Вот ведь как, еще и полезные и интересные глюки бывают!
Уже скоро. Сегодня я хочу подготовить текст+скриншоты. Выложу по готовности (тут же вроде мультипостинг запрещен, значит скорее всего завтра).А когда наступит другой раз?
Очень рада, что вы решились открыться в закулисье, к тому же, я совсем не ожидала этого, т. к. думала, что у вас мало свободного времени для игры и форума
Так что это была крайне приятная неожиданность Х)Та же мысль была Х)Х)Х)Х)А я думала Гринвуд связано, что челлендж цивилизация - природа - зелень - лес)))))))
Согласна с первым, а насчет второго мне кажется, что и так неплохо, можно оставитьНа мой взгляд, она стала женственней, хотя чуточку похудеть ей все же не мешает.

Со временем да, не так все просто. Но, как говорят бешеной собаке семь верст не крюк.думала, что у вас мало свободного времени для игры и форума
Так захотелось создать свой маленький дневничок, что не удержалась. Вот что вдохновение с людьми делает! 
Пока муза не улетела - надо ловить момент.Пока лишь чуточку. Есть еще размышления-пояснения по Гринвудам, которыми я хочу поделиться. Так что буду тут еще периодически писать, пока порыв не иссякнет.Сколько подробностей вы уже успели рассказать!
А я думала Гринвуд связано, что челлендж цивилизация - природа - зелень - лес)))))))
Вот как забавно получается. Первопричина одна, а итог кажется совершенно иным.Та же мысль была Х)Х)Х)Х)

Я теперь себе ее тоже с другим именем не представляю. Но с выбором мучилась долго. У меня так часто. Думаешь, я имя детям с первого раза даю? Как бы не так. Могу по нескольку дней размышлять, пока симка беременной ходит. Хотя казалось бы - какая разница. Человечки же виртуальные.Не могу представить, что её зовут по другому, точно угадала с именем, мне кажется.
Мне нравится имя Сафира (услышала в бразильском сериале), а куда воткнуть не знаю.
По тренажерам я ее гонять не планирую. А для осуществления ЖЦ "Культурист" у меня Тревис есть.Согласна с первым, а насчет второго мне кажется, что и так неплохо, можно оставить

всегда за!Надеюсь, не против перейти на ты?

Пиши все, что есть Х)А про мои муки творчества, связанные с Гринвудами, я напишу в другой раз. Если это интересно.
Во, правильный подход Х)Х)Х) я тут бонус по 4 написала тоже чисто для души Х)Х)Х)Пусть и не интересно никому, а я все равно напишу.
Радует, что это лишь чуточкаПока лишь чуточку.

Х)Х)Х)Но корни выросли не из леса, а из чайного куста.

очень помогают иначе посмотреть на династию.Но корни выросли не из леса, а из чайного куста.
Спасибо. Добро пожаловать!Поздравляю с открытием!
Очень рада новым посетителям. 
Значит мы читаем одну литературу.А про Фрая так и подумала, когда в игру вступило зеркало)
Ранее еще высказывались ассоциации с зеркалом из тройки, но на момент написания предыстории я не подозревала о его существовании.Надеюсь, что не разочарую, и здесь найдется еще что-то интересное для читателей.Очень люблю читать закулисья

И вообще мне очень нравится их новый дом, еще б второй и третий этаж достроить бы...
Для зеркального друга семьи? Х)Думаю, что вы легко догадаетесь, зачем она
Вот это зеркало я не помню, я тройку уже плохо помню, хотя не мало в нее играла.Ранее еще высказывались ассоциации с зеркалом из тройки
для зеркала же, да?Особый интерес здесь представляет отдельно стоящая башенка.

я тож не замечала, пока ты не сказала Х)Оказалось, что они у меня насвинничали - тарелку оставили. А я даже не заметила.
Статуэтка очень гармонично и мило там смотритсяВидите кролика на туалетном столике? Это на самом деле не декоративная статуэтка.

Как что-то стоящее нарисует, продам. Или в багаж припрячу до удобного случая. Но, к сожалению, Тревис у меня уже не так много рисует. Не заставляю. Других забот куча.картинка с гоночными машинками немного выбивается из стиля
Я специально ни разу не заставляла лепить. Но пару раз замечала его за этим делом. Видимо Тревису больше зверушки нравятся, в твои симы мечтают о Париже.Кролик на столике очень забавный, мои такое не делали, они почему-то эльфейву (или как там она) башню лепят.
Пусть стоит, раз уж так вышло. Главное, что он не испортится, как та позабытая тарелка с едой.Статуэтка очень гармонично и мило там смотрится
Я его поставила сразу же, как только Вивьен в дом въехала. Камин из Provence Living от Severinka. И цена у него стандартная, что очень радует при наших запретах.Как же я тащусь от твоего камина!
а пока будем думать, что Тревис обгоняет в мечтах время)Как что-то стоящее нарисует, продам.
хороший он у тебя, добрый)Видимо Тревису больше зверушки нравятся, в твои симы мечтают о Париже.