Хидден-Спрингс (Hidden-Springs)

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126

Исследуйте новый город - откройте для себя Хидден Спрингс!
f298325cb5bf.jpg

Богачи и знаменитости стекаются в Хидден Спрингс, чтобы укрыться от мирской суеты.
Немногие способны устоять перед слухами о чудесных силах воды и леса.
Некоторые из лесных жителей очень скрытны и даже имеют слегка зеленоватый оттенок.
Неужели здесь не обошлось без волшебства? Итак, вы в Хидден Спрингс!
Исследуйте удивительный берег озера, наслаждайтесь процедурами в салоне красоты,
бродите по лесам. Каждый отыщет в Хидден Спрингс что-нибудь интересное!​

• Вас ждет новый город - знакомьтесь с новыми персонажами, исследуйте новые места, откройте секрет целебной силы Хидден Спрингс.
  • Волшебство - откройте тайну волшебной силы Хидден Спрингс. Исследуйте городские окрестности, отыщите молодильные источники, выпейте воды из фонтана Молодости – и желания ваших подопечных исполнятся!
  • Новые эксклюзивные предметы - сделайте игру интереснее и разнообразнее с помощью новых эксклюзивных предметов, одежды и причесок, которые доступны только в Хидден Спрингс.
  • Новые эксклюзивные места - в Хидден Спрингс есть много новых участков и заведений. Приключения ждут вас в любом из них!
  • Новые персонажи и их истории - здесь скрываются знаменитости в поисках покоя? Или сюда приехали те, кто ищет источник вечной молодости? Как бы то ни было, ясно одно: у всех жителей Хидден Спрингс есть собственные необычные истории!
    * Примечание: для использования этих материалов требуется последнее обновление игры.

Новый комплект Хидден-Спринг включает более 20 эксклюзивных предметов!

1) Где находится Фонтан Молодости в Хидден Спрингс?
    Ответ: Фонтана Молодости в Хидден Спрингс нет. Вы можете сами купить его за 495000$ и поставить в любое место. Если фонтан не работает, обновите фиксы.
    2) Где именно можно купить Фонтан Молодости?
    Ответ: Фонтан Молодости находится в Режиме Покупки: Украшения->Скульптуры.
    3) Есть ли "побочные действия" от пользования Фонтаном Молодости?
    Ответ: Да, ваш сим может получить черту характера "Вечное дитя". Возможно, от чрезмерного использования Фонтана Молодости кожа вашего сима может стать зелёной, но это неподтверждённая информация.
    4) Где в городке находится "Музей магии и паранормальных явлений"?
    Ответ: В Хидден Спрингс нет музея с таким названием. Возможно, это простой музей напротив кафе.

Вопросы по установке городка вы можете задать в этой теме.

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
250
Награды
63
Кукухнутая Катарина, муженёк-подкаблучник (вот кстати, не могло ли там быть как с Ландграабами - что он женился на богатой даме и взял её фамилию.
Я на 99,9% уверена, что он взял её фамилию, это очень в духе Катарины. :D А вот Себа мне не показался таким уж маменькиным сынком, если честно. Характер у него "принцевый" (смелый, благородный, в полиции доблестно служит), но негативного впечатления он у меня не оставил.

Ему не Элла нужна, а кто-то из семейки Пертридж - сразу всю дурь бы вытряхли да и гламура поубавили
Как говорится, жениться на принцессах уже немодно, пусть ставит целью дракона. :D

В принципе, учитывая, что Хидден вышел до сезонных аддонов - так могло быть, после чего стал всесезонным. Вот только все эти матери-одиночки и отца-одиночки живут не в лесной части.
Хм, на это у меня теорий нет. :)

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
215
Награды
52
Я на 99,9% уверена, что он взял её фамилию, это очень в духе Катарины. :D

Ну говорю ж, родня Ландграабов, прямо прозрачный намёк)

Характер у него "принцевый" (смелый, благородный, в полиции доблестно служит), но негативного впечатления он у меня не оставил.

А ещё кокетливый и мастер поцелуя - а это значит, что гульнуть может и верности от него можно не ждать :)
И мелковата карьера полицейского для прЫнца... Почему-то не в ратуше и не в бизнес-центре... полагаю как раз потому, что бастард.

• Ха-ха
Реакции: Saga

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
250
Награды
63
А ещё кокетливый и мастер поцелуя - а это значит, что гульнуть может и верности от него можно не ждать :)
Ага, а ещё и любит природу = стремится убежать из дому навстречу приключениям. :D Чел со своими недостатками, но если бы он ещё и семью любил, это было бы уже слишком зефирно. Впрочем, суровая женская рука такому товарищу не помешает!
Кстати, Себа не кокетливый, он душа компания, если Википедия не врет. Так что если и будет применять свое мастерство поцелуя - это чтобы вечеринка душевнее была, а не из кокетства. :D
Другой принц, который Ичитака с непроизносимым именем, из Ислы, по характеру, что забавно, очень похож на этого. Оба храбрые, один - душа компании, другой - обаятельный, один любит природу, другой - мореплаватель. Но в плане построения отношений у них противоположные черты, т.к. второй принц как раз нерешительный. Так что с типажами принцев у ЕА негусто, если я кого-то не забыла.
И мелковата карьера полицейского для прЫнца... Почему-то не в ратуше и не в бизнес-центре... полагаю как раз потому, что бастард.
Классическим принцам положено скакать на боевых конях и уметь в военные дела. Может, поэтому он и в полиции.

Последнее редактирование:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
215
Награды
52
Впрочем, суровая женская рука такому товарищу не помешает!
Такой же потенциальный подкаблучник, как и его отчим :псих: Ну вот, кто-нибудь из дочек Пертридж ему в самый раз) а то и сама маман. Но только не эта гламурная Барби Элла.

Из Ислы, к сожалению, не знаю никого. Играла там всего один раз и до жутких лагов. Оттуда понадëргала семей в библиотеку, чтобы не пропадали, буду заселять в другие города.

Классическим принцам положено скакать на боевых конях и уметь в военные дела. Может, поэтому он и в полиции.
Ага, кататься на боевом Фьюрари им положено, и восседать на боевом кресле в боевом штабе, офисе то бишь :D

• Ха-ха

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
250
Награды
63
Такой же потенциальный подкаблучник, как и его отчим
Судя по тому, что он очень хочет найти свою сестру и готов уехать вслед за ней, он явно просек, что от властных женщин вроде его матери ему стоит держаться подальше)
Ну вот, кто-нибудь из дочек Пертридж ему в самый раз) а то и сама маман. Но только не эта гламурная Барби Элла.
Я сильно подозреваю, что чаще всего он оказывается в руках созданных игроками симок. :D На вид он симпатичный, а в случае измены... бассейн всегда где-то рядом. Эллу, кстати, я вообще не помню, хоть и долго играла в Хиддене. Как-то совсем на глаза не попадалась. Видимо, мачеха с концами её в кухне заперла.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
215
Награды
52
Судя по тому, что он очень хочет найти свою сестру и готов уехать вслед за ней, он явно просек, что от властных женщин вроде его матери ему стоит держаться подальше)
Самое интересное, что по жизни частенько так и получается... приходят к тому, от чего бегут))) И всё же готов убежать, но не убëг, что-то да держит. Нерешительность? Страх? Боязнь мести? Ведь могли бы его сделать живущим отдельно, например. Или добавить ЧХ типа "сорвиголова".

Я сильно подозреваю, что чаще всего он оказывается в руках созданных игроками симок. :D

Вероятно да))) хотя у меня его "классическая принцевская" внешка тоже только смех вызывает. Натуральный блондин, на всю страну такой один :p песенка Баскова ну прям про него))) Надеюсь, Ичтака хоть не натуральный блондин? :D
Элла у меня по городу шарахалась периодически, видела её. В одном сейве я еë подселила к бабушкиным детям, в другом подселила туда зелёного слесаря. Когда она помирала - они хоть не одни оставались.

• Нравится

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
250
Награды
63
Самое интересное, что по жизни частенько так и получается... приходят к тому, от чего бегут)))
Есть и такой вариант. Не буду раскатывать психологическую простыню в теме про Хидден, но без проработки таких штук бегство может привести не к тем результатам, которых ожидает убегающий. :) Ну, отдельно уже его сестра живет, так что я могу понять, почему Себу оставили в подвешенном состоянии. Можно отыграть и побег, и то, что мамочка выдает его взамуж туда, куда сочтет нужным. :D
Вероятно да))) хотя у меня его "классическая принцевская" внешка тоже только смех вызывает. Натуральный блондин, на всю страну такой один :p
Ахах. Ну, я к такому отношусь более лояльно))
Надеюсь, Ичтака хоть не натуральный блондин? :D
Нэ, Ичитака знойный испанец по типажу. Смуглый, темноволосый, брутальный. :D Не фанат я бруталов, правда, если это не космодесант.

headshot_large.jpg

Блин, стала гуглить его портрет, первой ссылкой выпала чья-то история, как симке (своей невесте) во время празднования свадьбы изменил. Шо за принцы пошли... кони, а не принцы! :D

Элла у меня по городу шарахалась периодически, видела её. В одном сейве я еë подселила к бабушкиным детям, в другом подселила туда зелёного слесаря. Когда она помирала - они хоть не одни оставались.
Грустная история вышла у "Золушки". Сначала у мачехи пахала, а потом её приставили растить детей чужой бабули. :D
Ппц, я как-то не следила, что случается с детьми, когда бабуля умирает. Их же не забирают соц.службы? У них вроде есть один подросток, Симс позволяет таким семьям жить дальше.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
215
Награды
52
Блин, стала гуглить его портрет, первой ссылкой выпала чья-то история, как симке (своей невесте) во время празднования свадьбы изменил. Шо за принцы пошли... кони, а не принцы! :D
Оооо, вспомнилась история, когда я в самый первый раз играла в Хидден. Очень уж хотела этот городок, но у меня он был поломанный, даже имена с адресами не высвечивались, только крокозябра какая-то. А играть хотелось не то слово... В общем, переселила я из Бриджпорта туда свою тогдашнюю семейку. Семейка музыкальная (дядя - главарь группы, контрабасист, его дочь, его племянник-гитарист, клавишник - жених дочери, и с ними ударник ещё). В общем, обосновались в Хиддене, в большом голубом доме, поехали выступать к Вандербургам, и там дочу, без пяти минут замужнюю, подцепил Себа))) Они тайно встречались, накануне свадьбы и... ээээ... она у него осталась... А наутро как ни в чем не бывало Себа с мамашей и отчимом на свадьбу приперся. Пару дней девушка с мужем пожила, потом про измену всплыло, развелись. Потом помирились-таки и снова поженились. А потом я их в другой город перевезла - всё же тяжело играть, когда не понятно, кто перед тобой...
А гитарист уже позднее на Франциске женился :D но я её в Бриджпорт перемещала. Типа она в мегаполис слиняла из своей дыры.

• Огонь

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
215
Награды
52
Ппц, я как-то не следила, что случается с детьми, когда бабуля умирает. Их же не забирают соц.службы? У них вроде есть один подросток, Симс позволяет таким семьям жить дальше.
Вот для того, чтобы не забрали, я и подселила ещё одного взрослого. И так в Хиддене детей почти нет, чтобы ещё последних забрали. У меня там метеорит на школу падал, пришлось переигрывать.

• Нравится

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
250
Награды
63
Оооо, вспомнилась история, когда я в самый первый раз играла в Хидден. Очень уж хотела этот городок, но у меня он был поломанный, даже имена с адресами не высвечивались, только крокозябра какая-то. А играть хотелось не то слово... В общем, переселила я из Бриджпорта туда свою тогдашнюю семейку. Семейка музыкальная (дядя - главарь группы, контрабасист, его дочь, его племянник-гитарист, клавишник - жених дочери, и с ними ударник ещё). В общем, обосновались в Хиддене, в большом голубом доме, поехали выступать к Вандербургам, и там дочу, без пяти минут замужнюю, подцепил Себа))) Они тайно встречались, накануне свадьбы и... ээээ... она у него осталась... А наутро как ни в чем не бывало Себа с мамашей и отчимом на свадьбу приперся. Пару дней девушка с мужем пожила, потом про измену всплыло, развелись. Потом помирились-таки и снова поженились. А потом я их в другой город перевезла - всё же тяжело играть, когда не понятно, кто перед тобой...
После такой истории я понимаю, почему тебе не особо нравится Себа. Редиска он тут и невеста та ещё редиска. Нашли, так сказать, друг друга.
А гитарист уже позднее на Франциске женился :D но я её в Бриджпорт перемещала. Типа она в мегаполис слиняла из своей дыры.
Одобряю))
Вот для того, чтобы не забрали, я и подселила ещё одного взрослого. И так в Хиддене детей почти нет, чтобы ещё последних забрали. У меня там метеорит на школу падал, пришлось переигрывать.
Угу, я уже проверила, что все дети - мелкие школьники, и их без вариантов заберут.
Однако, как богат провинциальный Хидден на события... то измены перед свадьбой, то метеориты, летящие в школу...

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
215
Награды
52
После такой истории я понимаю, почему тебе не особо нравится Себа. Редиска он тут и невеста та ещё редиска. Нашли, так сказать, друг друга.
Ну там и женишок был соответствующий. Из Бриджпорта, забыла, как его зовут. Он в начале подросток, потом уже повзрослел. И там было не по любви, а по расчёту - уж очень в группе играть хотел, вот и примазался.
Так что все в этой истории друг друга стóили :псих:
Однако, как богат провинциальный Хидден на события... то измены перед свадьбой, то метеориты, летящие в школу...
А когда всё гладко, как в сказке, скучно же)))
Себу я, кстати, на мумии женила однажды - норм, ещё и обнимались с ней по всему центру города :teehee: Но тут он просто подвернулся - я не знала, что с этой мумкой делать. Вызвала её из саркофага, думала, НИП будет, а она к семье присоединилась. Вот и пристроила... :D

А про детей... У меня когда-то давно забирали младенца и с подростком не оставили. Это было на какой-то древней версии. Там вроде мать-одиночка была и её то ли током при починке убило, то ли ещё что-то, уже не помню. И сразу game over - типа, в доме не осталось взрослых и всё. Хотя если НИП подростки остаются без родителей, они могут жить одни.

• Ха-ха

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
250
Награды
63
Ну там и женишок был соответствующий. Из Бриджпорта, забыла, как его зовут. Он в начале подросток, потом уже повзрослел. И там было не по любви, а по расчёту - уж очень в группе играть хотел, вот и примазался.
Так что все в этой истории друг друга стóили :псих:
Ахах, ну теперь мне спокойнее, раз там все те ещё фрукты. :D Сима, к сожалению, не помню. Я из Бриджпортовских только вампиров более-менее помню по именам.
А когда всё гладко, как в сказке, скучно же)))
Мои тысячи модов на всякую случайную дичь не дадут соврать))
Себу я, кстати, на мумии женила однажды - норм, ещё и обнимались с ней по всему центру города :teehee: Но тут он просто подвернулся - я не знала, что с этой мумкой делать. Вызвала её из саркофага, думала, НИП будет, а она к семье присоединилась. Вот и пристроила... :D
Бггг, вот это сюжетный поворот. Мумия будет покруче Золушки и сестер.

А про детей... У меня когда-то давно забирали младенца и с подростком не оставили. Это было на какой-то древней версии. Там вроде мать-одиночка была и её то ли током при починке убило, то ли ещё что-то, уже не помню. И сразу game over - типа, в доме не осталось взрослых и всё. Хотя если НИП подростки остаются без родителей, они могут жить одни.
Жестко, однако. Видимо, с выходом с какого-то аддона это изменили. У мелких детей до сих пор без вариантов, забирают - когда я отыгрывала мелкого пацана, собирающего деньги на лекарства больному отцу, отца пришлось оставить в семье и запирать, чтобы не шатался и не мешал отыгрышу. :D

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
215
Награды
52
Ахах, ну теперь мне спокойнее, раз там все те ещё фрукты. :D Сима, к сожалению, не помню.
Который с двумя бабками жил, в такой старомодной квартире. И папаня у него НИП, бармен.

Бггг, вот это сюжетный поворот. Мумия будет покруче Золушки и сестер.

Вообще на этом месте должны были быть кто-то помоложе, один из братьев Честерфилд или Престон... они уже к этому времени повзрослели. Но тут в поле зрения появился он))) Себа, то есть (мумку на вечеринку привезли) и оказалось, что главный и самый завидный холостяк Хиддена всё ещё свободен. Ну а кто откажется от женитьбы на иностранке?)))

Жестко, однако. Видимо, с выходом с какого-то аддона это изменили.
Ну вот даже просто подростка через режим изменения города не даёт отселить без взрослых, на 1.67 точно. Пробовала однажды разделить одну семью - не получилось. Но если в процессе игры взрослый в НИПовской семье помирает, то спокойно живут одни.

• Ха-ха

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
250
Награды
63
Вообще на этом месте должны были быть кто-то помоложе, один из братьев Честерфилд или Престон... они уже к этому времени повзрослели. Но тут в поле зрения появился он))) Себа, то есть (мумку на вечеринку привезли) и оказалось, что главный и самый завидный холостяк Хиддена всё ещё свободен. Ну а кто откажется от женитьбы на иностранке?)))
Я под впечатлением от истории стала гуглить, могут ли мумии иметь детей. И нагуглила чью-то историю, как усыновленный ребенок оказался мумией. :D
Ну вот даже просто подростка через режим изменения города не даёт отселить без взрослых, на 1.67 точно. Пробовала однажды разделить одну семью - не получилось. Но если в процессе игры взрослый в НИПовской семье помирает, то спокойно живут одни.
Отселить / разделить - увы, нет. Чтобы быстренько и без заморочек избавиться от взрослого, можно создать его призраком и отправить в загробный мир через надгробие. И спокойно играть оставшимся подростком.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
215
Награды
52
Я под впечатлением от истории стала гуглить, могут ли мумии иметь детей. И нагуглила чью-то историю, как усыновленный ребенок оказался мумией. :D
Не, пасиб, не надо мне такого "щастья" :зеленый:
Кстати, интересно, а в Хиддене зелёного ребёнка можно усыновить (чисто теоретически) или это только для Грэнни такая привилегия?

Почему-то думаю, кстати, что Стар может быть в реальности дочерью Эммалины и её забрали у неё за ЧХ "безумная" - во взрослом возрасте Стар копия Эммалины, а с той же причёской не отличить. Либо, как вариант, Эммалина тронулась умом и стала безумной, когда у неё забрали ребёнка соцслужбы.

• Нравится

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
10
В городе Хидден-Спрингс есть некая Дискотека Ларса, где, казалось бы, можно было бы танцевать ночи напролет. Можно было бы(!), не будь это просто унылым "местом встреч". Впрочем, сами разрабы намекают через описание, мол, да сделай ты из этого дискотеку, мы знаем, что у тебя есть Сумерки. Ну а я что? Я сделал :teehee:

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
10
Знаете что? Если бы Хидден с самого начала был таким, то, возможно, он мне бы больше полюбился при первом впечатлении. А что ж такого мне погоду сделало в этот раз? Ну... Все просто: освещение из Монте Виста. Именно в Хиддене оно по-особенному красиво. Мне теперь прям приятно исследовать мир, ну и вы зацените, че уж тут ^_^

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
10
Хотелось бы уделить внимание такому общественному участку, как Роскошная ложа "Редвурдствие высоты". В изначальном варианте строение напоминает лесную гостиницу, а лот является местом встреч. Судя по описанию, там должны были собираться всякие знаменитости, которые наверное устали от цивилизации. Вот только идея с гостиницей как будто была в пролете, то бишь второй этаж с номерами все время пустовал... Мне это не нравилось и я решила превратить этот участок в курорт, при этом по большей части сохранив изначальную задумку.

Стоило мне это сделать, как заведение тут же набрало популярность. Столько припаркованного транспорта: и дорогостоящего, и не очень...

С правой стороны можно видеть закусочную и столики для пикников.

Слева... Ох, кажется, слева неплохо устроились те, кому не хватило денег на то, чтобы снять номер. Или эти жмоты просто не хотят раскошеливаться. Или вовсе любят компанию комаров и всяких жуков :псих:

Заходишь и тут сразу же стойка регистрации.

Глянешь направо - там бар... с лучшими нектарами! Можно прикупить парочку бутылочек.

Там же есть небольшой шведский столик.

Глянешь налево - там место для досуга.

На заднем дворе все по-прежнему, если не считать того, что там добавились гидромассажные ванны.

Номера остались все те же, и в первый же день открытия курорта заняты были все или почти все.

Спортзала, к сожалению, нет. Хоть я и думала вклинить куда-нибудь на задний двор тренажеры, но нужны ли они? В городе есть два спортзала, правда ехать до них далековато... Проблема, конечно, с другой стороны, вполне ведь можно заняться пробежкой на свежем воздухе. Как-то так :)

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
10
Решила я, значит, заняться восстановлением популяции зеленых человечков. Знаю, что многие их не любят, но, как по мне, идея с "лесным народцем" не такая уж плохая. Грустно лишь то, что они буквально вымирающий вид. Среди них есть аж три пожилых персонажа: две старушки, неспособные к деторождению, плюс дед-детоненавистник. Из доступных остаются в итоге два непися из сервиса, плюс в городе две жительницы детородного возраста. Одна из них, к счастью или сожалению, на данный момент была занята моим персонажем, так что героиней этой миссии пока стала Эммалина Рен. Ну а что? Взяла и свела ее с Кеном Вудвардом - доставщиком пиццы. Сводить с кем-то "другим" - не вариант, цель сохранить популяцию со всей уникальной генетикой. И, в общем, вот :перебирает_пальцы:

"О, Смотрящий, за что мне это :mellow:"

Верх